2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】PK職人74人目【独歩江湖】

1 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:53:38 ID:OmJZZ7w6
2006年9月よりログインだけが料金無料化
【天上碑公式】 http://1003b.gameon.co.jp/
【韓国公式】 http://www.1003b.com/
【台湾公式】 http://1003b.pfamily.com.tw/
【狐火】http://iloveyou.chu.jp/fox/
【天上布武】http://www.tenjou-fubu.com/


2 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:56:25 ID:rl7hDJ3E
>>1


3 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:42:40 ID:CbHjf+U8
                 _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                    `丶、
             /      ノ    '⌒i               丶  _     __,,...._
          /             ‐く               \   ̄ ̄     ゙i
         j           、__,ノ                         _,,.. -''′
           l       ノ
            |                          ,r''"´ ̄``丶 、  __,. -- .、
            |                ̄ ̄`ヽ                          i
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´

4 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:13:22 ID:e50EVnhe
鶯がずっと赤かったように思うが 誰がやられてんの?
陽炎の旗にいたけどちょっと興味ありww
おしえてー

5 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:36:54 ID:Y3TwDyox
鶯1人くらいフルボッコしちゃいなYO

6 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:02:36 ID:anqP43S3
邪練武に襲撃かけたのだれだ?

7 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:39:52 ID:8VTO3Pds
星鈴が正襲撃したお礼らしい
複数

8 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:53:41 ID:1ollLVyH
昨晩、正練武も襲撃あった?


9 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:06:12 ID:BNO8qJxR
蠍(ベジータ時代から含む)ってメンバーに正もいるし品格もってやってるらしいけど邪練武襲撃したことないだろ
結局蠍は邪側だな
正が邪の地上を先行襲撃ってのはボクは聞いたこと無い
正がやってる練武襲撃ってな、やられた仕返しばっかしじゃねーの
>>6
邪の蠍が正を襲撃しなけりゃ邪も仕返しされない
邪のやつは襲撃された文句言うならてめーらの仲間の蠍に家w
ね ケー様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
追加
星玲は魂の無い琉威くらい一発でしとめろや
練武襲撃来て盟武官相手にしょぼい死に方してんじゃねーぞ^−^

10 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:43:24 ID:Y/O7+PMQ
>>9
何をそんなに熱くなってるの?
それに誰も文句言ってないしw
仕返しされた邪側も誰も死んでなかったらしいし
そこまで熱くなってる人君だけだよ?

11 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:58:57 ID:BNO8qJxR
やってる邪側は熱くならなくていいな^^
自分たちは手を出さなくても見てるだけで蠍が正をPKするんだから
で、邪死んでない?
バーカ 死んでるよ

12 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:39:05 ID:7arK3PdV
>>9
まぁナニを勘違いしてるのか知らないけどオジキは四六時中マントきてるんだよ^_^

マントきてても仕留めれる方法があるなら教えてあげなよ。
あと蠍は特定の派閥しか狙ってないようだけどその正の報復とやらは無差別なんですね^O^

13 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:36:49 ID:Y/O7+PMQ
>>11
無差別でやられてる邪の方が面倒だと思うんだけど?

というか明らかにお前も襲撃したんだなw


14 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:38:57 ID:BNO8qJxR
あと蠍は特定の派閥しか狙ってないようだけど
って 蠍はずっと無差別してきた
高見の見物でやられてないからそんなこともしらんのな
ベジも蠍も練武襲撃は狙う優先度はあるかしらんが無差別だーよ
恨みでやってるわけじゃねー
愉快犯で練武襲撃はじめたんだYO

15 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:20:57 ID:7arK3PdV
そうなんだ。新参で知らなかったよ。少なくとも最近は無差別でやってるの見てなかったもんで。
そんなに怒ってるってことはやられた人なのかな?魔李支天?だっけ。

結局蠍が無差別をやってたとしてもお互いやってんだからそれでいいじゃん。



16 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:59:04 ID:EIAmkzid
今後もそうだろうなー
正からしかけることって無い希ガス
邪の蠍か洛陽警察がやってきたら正が報復
繰り返しだね
まぁ 仕返しされて文句見たいな事言うなってことだろね
>>15
一般常識として
それでいいじゃんっ て先に仕掛けた側が言う言葉じゃねーなw


17 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:15:27 ID:jftTB9V1
PKってそんなに楽しい?
ねぇ楽しいの?

18 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:53:08 ID:STMSpFmg
正直楽しい。

19 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:23:03 ID:UgcxEobj
練武襲撃は攻城の次のなんでも有りなので一つのイベントとして考えてます。
 

20 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:38:48 ID:dxb7Y9e8
やるほうはイベントとしてでいいですな 邪は楽しめばイイ
やられる正のほうは朝起きて葬儀屋に居たらむかつくだろうし 金返せといいたいから仕返しにいくだろね
(>o<*)y-~~~

21 :ケーリン:2008/08/12(火) 01:55:50 ID:IUJ6jprT
まぁアレだろマント貰って来いというとポイントうんぬんになるだろうし
運営にゲームマネーによるマントの販売をたのめばいいんじゃないか?
練武襲撃で死にたくないならマントは基本だろ?
着てるおじきが正論なんじゃないか?それと邪だ正だ言うけどもともと
邪派閥だから正党員が少ないだけだなw
俺が正なら邪練武襲撃するだけのことだよw
まぁ蠍のあり方でも妄想で語ってなさいw

22 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:12:15 ID:/WjAdlEu
襲撃されて葬儀屋で悔しいなら
オジキみたいにマント着ろよ

23 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:19:28 ID:M0QPn8PJ
あのさ、アホ臭くて笑える奴沸いてるなw
リムとか正なんじゃ? あいつだけは別とか言うなよ?
結局邪のが人数多いとか言い出すだろうけど、ケーリンも言うように
元が邪派閥だっただけで、べジの頃正の奴も仕返しじゃなく襲撃きてた。
自分が正側にいたから知らないだけだw
なんか一部を見て正のがまともとか思っちゃってる痛い人多すぎだろw
垢買いのいじ使って襲撃したり正の奴だって十分やりたいようにやってる。
だいたい正だ邪だってそんなことで語ること自体がナンセンス



24 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:44:31 ID:dxb7Y9e8
やってる側ってのはやっぱそんなもんの意識しかないんだな

べジの頃正の奴も仕返しじゃなく襲撃きてた。?
それってしかえしだよ

まーケー様の意見が一番まともだな

マント着るのは正解だが正だけ毎晩マント着るのが納得いかん
>>23にいたってはこういうやついると普通の邪の人まで悪く思われるな・・・・

蠍の正のメンツが育ってるみたいだし ケー様の言葉が本当かどうか
そのうち邪の練武を仕返しじゃなくイベントで襲撃してみせてくれや
ねぇ
ケーさまああああああああああああああああああああああああ

25 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:59:07 ID:EnQ+KdU/
おじきマント(笑)

26 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:21:36 ID:Tp1PQA6l
独歩ってPKerが変な理屈つけてマントなんだW
なんかショボい抗争だな

27 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:26:37 ID:M0QPn8PJ
>>24
にいたってはこういうやついると普通の邪の人まで悪く思われるな・・・・

あほくさw リムの件の答えねぇし
まともな返しができねぇからって吼えるなよ^^;
そっくりお前に返すよ。まぁ俺は正にも邪にもキャラいるしな
そんな固執した考えになるほど悔しかったんだな。
ま、がんばって仕返ししてくれ

28 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:55:13 ID:lJdoCjzd
なんかショボい抗争だな

まったくそのとおり 独歩てばかなやつばーっかww
>>23が邪メインで勝手なやつってのだけわかったけどな(ノд<ゥヶ) 

29 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:58:57 ID:30kWo0l3
よっぽど>>24 のが痛いと思うけどねぇw

同じ同盟だから、同じ邪だから・・・
しょぼい抗争って吠えてるの正だっていってる人だけじゃない?


30 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:07:10 ID:ivgrC+WP
>>24
お前がマント着せてやれ


つか前スレ埋めてこい

31 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:33:18 ID:CzPYRrTE
うっかりマント付けずに地上行っちゃったら
メッチャ速攻で殺されてたorz


32 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:44:56 ID:lJdoCjzd
>>31
始まったばっかなのに埋めるなwww

33 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:52:22 ID:OMB8fS4B
とりあえず邪に襲撃しにきたやつの名前を出せ

34 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:53:51 ID:yF046oSV
正のばか
琉威 ニモ 青龍 

邪のばか
誰も浮かばない^^;
特別参加で>>23

35 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:13:22 ID:X56lRAm2
asrtingosolと夜光虫は中身同一人物かよwwwww

36 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:03:23 ID:hfX9lMs6
てかニモーはもう逝ったのか?w
そしてニモーのケツにくっついてPKしてた糞どもは
ニモーがいないと何も出来ないのかwww

赤くなって俺ってtueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeと街中央で放置してたのに

お ま え ら わ ろ す ! !

37 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:14:41 ID:vIsQ6/i0
今日も元気に自宅警備員

ニケ
ユナ
天瑛

38 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:45:05 ID:Twr+Gl2C
今日も元気に自宅警備員

ニケ
ユナ
天瑛
星玲
mayu
光翔
両儀・式
ケーリン

39 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:54:53 ID:wqsecAOq
お盆休みで普通にメンテ明けにオンしてる奴いるんじゃないか?


40 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:15:23 ID:5DSbiKz4
>>39
リスト内にいる方達は毎日がお盆休みでしょうか?

41 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:33:22 ID:X56lRAm2
自分より強い&嫌いな奴リストだろw

カキコしてる奴も自宅警備員なんだから
単なる妬みだろwww

42 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:50:44 ID:vIsQ6/i0
と 燵が認めてるwww

43 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:50:15 ID:30kWo0l3
>>40
書いてる本人が万年お盆休みです

44 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:48:04 ID:IZYAnTRH
燵は性格が悪い身体障害者
大きい手術何回かしてるみたいだし
身体障害者なんだし許してやれよ
性格は悪いけどな

45 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:04:14 ID:YLzbWokJ
実蘭もそうだけど身体障害者って性格悪いのかw

46 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:12:42 ID:BXpO827L
こんなんばっかだな独歩スレ


47 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:11:30 ID:z4TTa3YJ
流れぶったぎって悪いんだが
ケーリンの嫁って誰?

48 :くるる ◆evNCceTXFE :2008/08/12(火) 20:46:18 ID:dTIHNM+x


ケーリンに聞いてみ、くるるって言うからw

49 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:17:05 ID:dxb7Y9e8
誰が聞くのかな^^;

50 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:41:08 ID:z4TTa3YJ
「/入門 [キャラクター名]と入門板、両方昨日させると鯖が落ちる為
「/入門 [キャラクター名]の機能を停止します

当主いないと入門できない入門板<幹部でも入門できる入門コマンド
どう考えても入門コマンドの方が便利だろ
こんな簡単な事もわからんのか糞運営が


51 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:02:54 ID:mOmPUGKg
キモー一族のPKば まだまだ続くだばよ


あばあば

これで終わりとおもうなばよ

日本人共よ

トムハッケの仲間たちが移動してくるだば

ばかめ


あばあばあばよ

52 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:21:02 ID:gwC1O35U
糞レス書いてねーで前スレ埋めて来いや、ぼけ!


53 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:55:26 ID:aW2/rhgg
美ゅきさん banペナ怖くないんですか;;
それともただのばかですか・・・・
街の真ん中でその露店名はまずいでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

54 :ケーリン:2008/08/13(水) 03:22:49 ID:8ANhPu/p
>>47
くるるダヨォォォォォォ

55 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:36:48 ID:epsA7lJs
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

56 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:44:18 ID:gwC1O35U
>>53
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww単なる馬鹿だろwwww
てか、前スレ埋めて来やがれ!wwwwwwwwww


57 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:51:59 ID:xc0kyxsO
おじきがマントなんてダサすぎる
どうしちゃったのだw

58 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:01:40 ID:xc0kyxsO
おいおいおい
天空龍神=極刀龍神=露店くん
詐欺行為はやめようなw


59 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:10:12 ID:TXrtQKwm
今、詐欺初期武器販売してる露店くんは天空龍神の別垢ですよ。注意されたし。

そもそも蠍に魔李支天が狙われるきっかけが、このキャラで天空龍神がテ鯖での文句いったから。
マントPKKされたからって御金稼ぎに詐欺とはご苦労なことですな。


60 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 05:20:05 ID:xc0kyxsO
龍迅ってのも詐欺露店してるけどw
そういえば読みが「りゅうじん」って
天空龍神あふぉですかw

61 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:12:16 ID:+aj1Ysyr
摩利支店って派閥はそういう馬鹿ばっかりなのか?w
とりあえず当主は発言力のない傀儡当主だよな


62 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:18:17 ID:/a2BM34H
>>61
ヒント:琉威の舎弟w

63 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:23:11 ID:+aj1Ysyr
そういうことかw理解したわw

64 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:34:21 ID:oyjxJwra

         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おじきをPKしようと思ったら攻撃
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        できなかったっ!マントを着ていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


65 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:45:21 ID:EJRiWMnc
>>61
そうだなw
盟主選挙後での失態、蠍への身勝手な行動
さらに詐欺露店って、追放するだろうな
まぁ、普通なら自主的に抜けるがw
天空ってやつはイカレテル?


66 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:21:17 ID:nsmmYdAy
今回は小物ネタでスタートだな


67 :都合により微修正:2008/08/13(水) 12:24:07 ID:vNFHZ5Do
               [詐欺注意]        [龍迅]
                  Y            Y
               __λ__      __λ__
              | 詐欺注意→|     |短剣 +30|
              |耐性が+30|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ,,Λ                                                               Λ,,Λ
 (´・ω・)                                                              (・ω・`)
c( n nノ___________________________________________ (n n )o
|┌  ┐      |┃,,,,,,,,,,,┃ | 龍迅:くやしいのぅw                    |  ┃;;;;;;;;;;;┃             |
| (゚д゚) のりぽん |┃;;;;;;;;;;;┃□| 龍迅:詐欺じゃねぇしw                  |△┃;;;;;;;;;;;┃ 「人」「箱」「技」「イ」  |
|└  ┘年齢: 18 |┃;;;;;;;;;;;┃□| 龍迅:くやしいのぅw                   |  ┃;;;;;;;;;;;┃             |
|名声: 14      |┃-◎-┃□| 龍迅:くやしいのぅw                   |  ┃;;;;;;;;;;;┃             |
|体力: 1542/1564 |┃;;;;;;;;;;;┃□|                                |□┃;;;;;;;;;;;┃□[       ]「F2」 |
|気力:  28/28   |┃;;;;;;;;;;;┃□|                                |▽┃-◎-┃□[       ]「F3」 |
|所持量       |┃;;;;;;;;;;;┃□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|□┃;;;;;;;;;;;┃□[       ]「F4」 |
|■■■■■■■■|[ 1145 ][  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ] [ 10 ][     4512    ] |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:08:39 ID:7QKc1b4h
>>65
あれれw
マリシテンって人数減ってないか?
天空のせいで脱退者増えてるのかな?

疫病神リストに
天空龍神
追加よろw

69 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:27:37 ID:E+2hCBUd
>>53
美ゅきの露店名ってなんだったの?

>>68
実蘭もいるからじゃね?ww

70 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:29:42 ID:7QKc1b4h
>>69
鶯は珠珠の別垢
被害受けた方は一報ください
みたいな感じだったおw

71 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:08:34 ID:nsmmYdAy
なんだそんなのか・・・

その程度でバンされねーだろが


72 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:30:18 ID:FFRdIDWL
>>68
龍迅ってキャラで初期の攻撃耐性+30詐欺してるのは天空

73 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:37:56 ID:MHTKWZD0
そんな事より

騎恥街美ゅきの露店名なんだったの?

74 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:54:22 ID:k0V4Ukg0
攻撃耐性+30
ってどうやって作るんだ?

それはそれで珍しい気が


75 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:10:41 ID:TXrtQKwm
金のクズ球と4次木と4次皮を少々と鉱石20ことカイゾウ費用で
楽勝にできる。
まさにゴミ。

76 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:48:59 ID:AExkgUMB
天空龍神ゆるさねぇ!
弱いからやられるだろうけど、何度でも攻撃してやるからな!


77 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:29:31 ID:Oz5slmaf
蠍許さないからな
地上まともにできると思うなよ

78 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:53:22 ID:Hu5OPPke
プギャー

79 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:31:36 ID:zuzyTlja
>>76
うるせぇボケ!
しつこいんだ(`・ω´・σ)σyo
いつでもかかってきやがれ(○゜ε^○) ぷぷぷーー

80 :ケーリン:2008/08/14(木) 00:46:19 ID:yIM/KRsa
>>77
コワイヨォォォォォ.......ブルブル......プリッ....フースッキシ
夏も中盤さしかかるとイロイロ沸くよね〜
天上でコノ夏のいい思い出つくるんだぞ〜


81 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:13:51 ID:Knyzihfm
なんだか底辺の集まりだなw

82 :ケーリン:2008/08/14(木) 01:35:27 ID:yIM/KRsa
↑と底辺も天井もしらない餓鬼が現れた夏ウ〜ン メ・モ・リ・ア・ル・サ・マ・ー

83 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:01:55 ID:YuQdTcyp
蠍ってPK派閥としてやってるの?

もしやってるなら、PKされまくっても文句言わないんだよね?
無差別してるからって、自分達が狙われたら粘着ですとか通報
しないよね?w

84 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:08:25 ID:D7KPMeXv
>>83
通報はしないだろうけど、粘着は覚悟したほうがいいかもなw

85 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:10:03 ID:bpqHYpHn
>>83
ウダウダ言う前にPKしろよ

86 :ケーリン:2008/08/14(木) 14:13:20 ID:yIM/KRsa
>>83
PKしに来てくれるのかな?メモリアル〜な予感?夏沸き脳が煮立ったヤツじゃこないだろうなどうせ.....;;
ちなみにPKされて通報しても何も意味がないんですが???毎度同じですが嫌ならマントがありますからね
オジキがマント〜とかPKがマント〜とか言う厨房は運営にPKがマント着れないように
してよ〜じゃないとおしっこ漏れちゃうよ〜と泣きついてみてはいかがでしょうか?
ご存知ない方も多いと思うので教えてあげますがPK後24時間はマント着れないという事実
もあるのですよ〜 ん〜ケー様ったら親切ぅ〜
まぁいくらゲームでも....って言う暴言は控えましょうね
検討材料にはなると思いますから。
83君には特別に1枚1Mでマント売ってあげるから声かけてね〜ぇプリプリップゥ〜
後イライラした時には「ギロッポンの夜うぅに〜♪」と歌うと効果テキメンですよ
ぽぽぽぽぽぽ〜ぽっぽ プリッ

87 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:31:14 ID:KuWo8X58
>>86
うわwwwwwwwwwwwwww

キモイw

88 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:41:37 ID:tj9CvIgc
>>87
おまえがキモイわw

89 :ケーリン:2008/08/14(木) 15:28:22 ID:6nTgH+bZ
>>87
がんばって長文書いて釣れたのが87みたいな小魚ジャ割りにあわんね;;

90 :ケーリン:2008/08/14(木) 15:30:38 ID:6nTgH+bZ
そういや本サバに前に独歩はPKとかでもウジウジグジグジ言うサバだって
書かれてたけどさそうなの?俺他鯖とかほとんどしらねえしそんなもんなの?


91 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:56:22 ID:D7KPMeXv
>>90
本鯖???
本スレのことですか???www

92 :くるる ◆evNCceTXFE :2008/08/14(木) 16:20:57 ID:X/PQJwqQ
ケーリン夏バテか?www

ださいぞwwww

93 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:26:45 ID:Nk+e4m22
寄生虫 城ないと生きれない人 その1

剛雷姫

ちょっと節操なさ杉 必死ですか・・・そうですか・・

94 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:57:19 ID:pt2glMiW
>>93
別に誰がどうしようと勝手だろ

95 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:37:36 ID:LmzPXHHb
>>93
城使いたければ、落とすか同盟入れてもらうか
自分でなんとかしろ…
嫉妬してるお前のが天上に必死すぎですw
自分のペースで程々にね…

96 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:37:13 ID:EtTK7v3/
>>93

寄生虫とか言うけど誰がどうしようがお前に関係ないことは確かだよ。
城使いたいのはみんなそうなんだから、自分のつてで参加すれば?
城不参加の部外者がうだうだ言ってんなよ。

97 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:47:10 ID:Eq3PJzxH
初期耐性30売りの龍迅がログアウトすると同時に天空龍神ログインw
随分とわかりやすいね

98 :ケーリン:2008/08/14(木) 22:08:09 ID:6ddc7ylm
>>92
自宅警備員はすずしいから夏バテはないぞ くるるん
>>91
ソソ
みんな独歩の異常さを自覚してるから答えてくれないのかな???




99 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:26:22 ID:vtbqi4Zy
ケーリン雑魚様
雑魚ほどよくほざくとはよく言ったもんだw

おまえは、お呼びじゃないからw
マントでも着込んでママのおっぱいでもしゃぶってろ

100 :一人:2008/08/14(木) 22:34:37 ID:FvI2kizr
別に今日は地上襲撃しないよ? いやまじでw
絶対しないから安心してくれ。 
今日はホントに襲撃しない。 断言する。マジでしない。
だからマントつけなくても大丈夫だよ(・∀・)

101 :一人 ◆MmVHItorIw :2008/08/14(木) 22:41:07 ID:8JuHn7UQ
偽者が沸いてるなw

102 :ケーリン:2008/08/14(木) 23:41:26 ID:6ddc7ylm
>>99
しゃぶるよりしゃぶらせるほうが好きなんですが?どうすればいいですかw
てかほざいてるの君なんですがw私あなた達をおちょくってるだけですがぁぁぁぁぁぁ
正直つまらんのだよクチばっかりやってやるで来たためしないんだよな
しょせん2chファイターに期待するのが無駄なんだけどね...
くるる相手にしてるほうがよっぽどマシだよw


103 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:22:20 ID:UUKHoRiF
>>102
そういうお前も2chファイターだよw
ジャグラーが消えてから随分吼えるようになったな。
何を期待しているのか分からんけどね。

104 :ケーリン:2008/08/15(金) 01:03:32 ID:jqRIpuSA
>>103
なにも期待せんよw
俺ってジャグに遠慮する必要あったのかな???
まぁウチの人間関係知らないと君みたいな妄想乙も沸くわなw
吼えてると思われるほど妬まれるのも快感デスナww

105 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:07:02 ID:A1Fopaue
ケーリン君
少しうるさい。黙って進行見てくれないかな?
目立ったことしてないくせにPK派閥だとか
地上襲撃するくらいで面と向かってもこない連中がPK派閥だとか
矛盾にもほどがある。
無差別言うほど無差別でもないし、結局嫌われて消えるのがいやなだけかね?
見たやつ全員PKすることもないくせに無差別だとか言うのはおかしいよね?
どこかと仲良くしておかないと不安なのかな?w
夏で頭おかしくなるのは勝手だけどここで騒いだりアホになってもね。
それならまだニモーや中華のように派手に真っ赤なほうが
PK派閥らしいんだけどw
ジャグラーより動かないやつがここで目立とうとしてもねぇ。

106 :ケーリン:2008/08/15(金) 01:20:37 ID:jqRIpuSA
↑なんでコノ人こんなに熱いんですか?





プリプリッツ

107 :ケーリン:2008/08/15(金) 01:21:53 ID:jqRIpuSA
そして何が進行してるんですかw

108 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:18:32 ID:VvIyef86
疫病神リスト

仭 (ull)               現在   陽炎
美ゅき               現在   真田有士隊
月露                現在   梁山泊
真紅の稲妻(彗星ヒヨコ)    現在   鎧袖一蝕


109 :ケーリン:2008/08/15(金) 03:27:33 ID:jqRIpuSA
お〜っと疫病神リストの進行妨げてたのかい!!俺w
ゴミンニャシャイ;;


110 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:04:35 ID:D28/ZqcL
ケーリン
張り付きすぎだってw


111 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:09:57 ID:Kg72VmMJ
おまえら、おはようございます。

とりあえず、ケーリンは海へでも遊びに行って来いw
おまえの論説には無理があるw 正直、見てて痛い・・・
真性馬鹿のジャグラーよか少しはマトモって思ってるんだがなw


112 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:05:24 ID:2Z6eXJO2
ケーリン、蠍の人間関係を知らないとかほざいてるけどお前全然分かってないね
自分がどう思われてるか

113 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:44:56 ID:aEMNBdDV
>>112
お前もどう思われてるかわかってないねw

114 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:13:20 ID:zs88MYgy
初期耐性30売りの天空龍神

露店くん・龍迅キャラで販売

115 :ケーリン:2008/08/15(金) 10:26:34 ID:jqRIpuSA
>>112
ゲームの中でも良く思われた〜い
↑コレ病気ですよw
楽しくやれよw
>>111
いつまでリタイアした人間の事語ってんだwストーカー体質デスヨ君w
馬鹿なフリした人間にからかわれてると気づきなさい!!!


116 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:36:16 ID:23K5uvJl
>>114
いつまで、そのがせねた書き込むんだ?

あほらしい

117 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:12:57 ID:UUKHoRiF
おや、ケーリン。蠍の人間関係は多少は把握しておるよ。
ジャグラーとクラウンが梁山泊と仲良しで、蠍の情報源。
同盟の伊達藩、いちご、デスノも同様。
それにmayuは元赤穂。赤穂にも協力者がいても不思議ではない。
ミリュはジャグラー、ふぶき、ケーリンと仲良しで、スパイ。それが光風に入り込んで、
ニモー達の監視。さらにミリュはPPにもサブあり。
他にもスパイやら協力者やらがうようよしてそうだが。
間違ってたら、こちらの納得のいく理由つきで訂正してくれないかw

そうそう、馬鹿なふりもほどほどにしておかないとバレるよ?w
ふりだと言うのなら、そろそろまともに戻って欲しいものだw

118 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:26:24 ID:VEtsiHMs
>>116
天空龍神 今日も乙

119 :ケーリン:2008/08/15(金) 11:31:28 ID:jqRIpuSA
>>117妄想乙w
間違え多すぎて訂正する気になれませんwww
がんばってるからヌルーもかわいそうかな?
いくつか教えてあげようwケー様やさしすぎるぅぅぅぅ(池沼にはやさしくね)
基本派閥単位の仲良しはありませんwわたしこないだジャグの古巣に喧嘩うりましたしw
それとウチはスパイとか必要ないんですがwPKがスパイに何させるのか教えてもらいたいですw
どう勘違いされてるかとか見るのもおもしろいねw


120 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:52:43 ID:VvIyef86
ジャグの古巣ってDDかw
サブのクレオパトラがDDにずっといた
雪椿 雲っちょ にも出入りしてたね

121 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:55:00 ID:N1mpxH+l
>>117
お前相当いっちゃってるな・・・


122 :ケーリン:2008/08/15(金) 13:04:15 ID:jqRIpuSA
>>121
それ言わないであげて.....(池沼にはやさしくね^^)

123 :一人:2008/08/15(金) 13:42:01 ID:Cwc6cQxI
>>117
ちょww 俺のこともちょっとは書いてくれよw
さびしくて泣いちゃうよ?

蠍の人間関係といったら俺をなくして語れないだろう。



124 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:56:06 ID:+aTX+Ftm
>>123
誰?

125 :一人 ◆MmVHItorIw :2008/08/15(金) 15:26:34 ID:OTqQpwzX
>>123
また偽者か、お前は勝手に泣いてろw

126 :一人:2008/08/15(金) 16:27:57 ID:C3N9AasK
エーンエーン

一人兄ちゃんがいじめるよーーーーーーーー

エーンエーン

127 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:43:26 ID:wtmmJktE
>>117
なんだその巨大組織
妄想激しすぐるな

そんなもん個人単位に決まってんだろうに
なんでも派閥マークでしか見れないのか
頭悪いな


128 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:57:51 ID:23K5uvJl
>>127
たしかに、激しすぐる

また中華が沸いたか?

129 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:08:44 ID:AgWskPwC
どうせ琉威だろ

130 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:56:30 ID:yz5Wknyc
>>129
よう中華野郎。

131 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:09:40 ID:23K5uvJl
>>129
誰がおじきかくらい書けよ、誰のこといってるかわからんぞ

132 :一人:2008/08/15(金) 23:55:17 ID:Cwc6cQxI
俺のファン大杉w

>>125なんて本物の俺に近付きたくて必死なんだなw
でもそういうのキライじゃないわな。 
そうやってマネしたくなるほどカッコイイからな、俺。仕方ないわ。



133 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:07:10 ID:bP4QDg4r
一人とケーリン  
どっちのファンが多い?

一人とケーリン
どっちがかっこよく生きてる?

一人とケーリン
どっちが女にもてる?



134 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:24:08 ID:AO/c3mJb
どっちもダメだろ


135 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:26:18 ID:9zetTpYL
天空龍神 いいかげんにしとけw
あほだろ おまえ

136 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:27:50 ID:AO/c3mJb
あと、スパイとか情報源とかまじめに言っちゃってる人
爆笑だな


137 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:59:32 ID:DjAttqZK
>>135
だろ、なんて疑っちゃ申し訳ないよ!
真性に決まってる。w

138 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:30:51 ID:IoireZow
スパイとか情報源と言うのは、その人はどんな人と聞かれ時にそれしか表現しようがないということだろ。
本人はスパイしてるつもりなくても周りから見たらスパイそのものということ。

139 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:13:42 ID:tAReGnqQ
おまえら最近ニモーみたか?
あんだけ暴れて消えるのはいいけど
残された金魚の糞たちが・・・・

140 :くるる ◆evNCceTXFE :2008/08/16(土) 10:33:53 ID:NKGU0BCR
もうニモーとか過去の人だろw

あいつ消えた途端に大人しくなる中華が可愛くて仕方ないわwww



141 :ケーリン:2008/08/16(土) 11:16:51 ID:Y9YNWlfM
散々ニモーだオジキだ言ってたやつらがおとなしいなw
まぁホントに消えたかどうかしらんが勝者オジキか
おめおつオジキw

142 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:30:11 ID:81+gols6
終わったとたんに
くるるが嬉しそうに出てきた件について

143 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:33:37 ID:adsW0VBq
スパイとか妄想おつ

144 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:28:57 ID:3lRZtA2b
共有者リストも作ってたもれ

145 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:14:48 ID:RTRsObFL
共有は数えきれませんw

146 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:36:15 ID:RSnttr/l
共有者リスト

ラグナ 凪斗

147 :ケーリン:2008/08/16(土) 21:43:40 ID:Y9YNWlfM
リストを作るやつリストも作ってほしいなw

148 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:06:52 ID:okNobcEL
陽炎、防衛したのか。
雪、あと一歩でしたね。
最後の最後で・・・詰めの甘さ加減は雪っぽくて笑えるけどw

しかし落ちないな、陽炎ww


149 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:23:38 ID:jwPj+9TZ
一方的に見えたんだけどな
雪月花が陽炎優位になれる状況を作っちゃったのかね

油断したのかな・・・?

150 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:32:31 ID:spk1eWj0
あの数と戦力で落とせないのがオカシイ

151 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:42:03 ID:OjvEZtrR
とりあえず、次週は陽炎落城ってことかな

152 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:44:48 ID:yx8jzpFT
どうせ要に目もくれずにあほみたいにムキになって対人してたんだろ

153 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:53:47 ID:OBuggQmh
だから甘粛に行こうって言ったのに
あほな○○○○とか○○が青海って聞かないから。。。

戦力的に負けるはずが無いのに同盟として恥ずかしいよ

154 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:02:16 ID:ZQFAOGZu
相手がFAをちゃんと揃えたら、どんなに戦力差あってちゃんと要に集中してても取られちゃうしね。
むしろ、時間ギリギリでFAをちゃんと決めた陽炎を誉めるべきじゃね。

>>153陽炎も落とせないようじゃ、甘粛はもっと落とせないだろ。
いちいち2ch使ってそんなこと言うような貧しい精神だから落とせないんでねーの。

155 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:26:13 ID:spk1eWj0
>>154
あの流れなら陽炎が落とされて普通
落とせなかった雪月花の動きが悪い

156 :ヒヨコちゃんおいたはダメッ :2008/08/17(日) 02:41:47 ID:8l0wnIGd
とてもなつかしぃ過去ログが倉庫にあった
クラウンがシモモモにやられてDD粘着してた時の話かなこれw
奈々氏さんは元DDで現殺戮ぱんだ隊の主メンバーw

[3][07/03/25] [15:41:33] [ 密談 ] り○ちゃん->      :シモキャラがDDの誰かが操ってると
[3][07/03/25] [15:41:41] [ 密談 ] り○ちゃん->      :おもってるらしい>クラウン
[3][07/03/25] [15:41:50] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: w
[3][07/03/25] [15:41:54] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: あれヒヨコだろw
[3][07/03/25] [15:42:45] [ 密談 ] り○ちゃん->      :そういえば派閥マーク同じだね>SBと
[3][07/03/25] [15:42:55] [ 密談 ] り○ちゃん->      :ジオンの魂
[3][07/03/25] [15:42:57] [ 密談 ] り○ちゃん->      : と
[3][07/03/25] [15:43:10] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: もともとシモモは○○○だったしね
[3][07/03/25] [15:43:27] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: 居ないときヒヨコがつかってたもん@@;
[3][07/03/25] [15:43:34] [ 密談 ] り○ちゃん->      : なるるw
[3][07/03/25] [15:43:42] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: シモモ引退したからな
[3][07/03/25] [15:44:32] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: シモモベジータにもいたから
[3][07/03/25] [15:44:43] [ 密談 ]       ->り○ちゃん: なんでかとオモってたけど
[3][07/03/25] [15:44:48] [ 密談 ] り○ちゃん->      : いたねw
[3][07/03/25] [15:44:56] [ 密談 ] り○ちゃん->      : そのとき殺された(笑)

157 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:43:07 ID:jwPj+9TZ
時間見ながら占拠しちゃうかどうか決めるべきだろうにな
雪月花はとにかく追い出しまくるけど
だから終盤に逆転される展開が多いってわからんのかね

作戦的には陽炎のほうが上手だしな


158 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:02:27 ID:xTd3TwG/
>>156がりきちゃん使ってて、
今現在はRMTで買った、鶯(元sasori)使ってますって公言した事に



159 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:58:30 ID:OZLH/zWV
>>156
すまん
意味がさっぱりわからんかった

解説たのむ

160 :くるる ◆evNCceTXFE :2008/08/17(日) 09:35:41 ID:IPvsCRK/
全然関係ないがシモモと仲良かったドリラージュってどこいったんだ?w

槍の職2武技覚えたのって華山でドリラージュ叩いてたときなんだよなぁ俺。

161 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:05:04 ID:bMXsmLkU
で?ってゆー

162 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:47:05 ID:yRpKveau
それにしても、ニモーの下僕共はすっかりおとなしくなりましたね〜。
馬鹿殿がいないと、びびっちゃって何もできないんでちゅか〜w

163 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:10:35 ID:o3dL1NeC
>>159
要はヒヨコがシモモモモキャラを貰い受けてあちこちPKしてたってことじゃね?
シモモの仲間だったぱんだの誰かがそう証言してるんだろぅw
それしか読みとれんけどw

164 :一人:2008/08/17(日) 15:16:53 ID:eV32PCRR
たまにはくるるの質問にでも答えてやろう。
ドリラージュ=ごはん だったきがする。しかし 今は知らん。
あと お前が職2覚えた時の状況なんて誰も興味ないと思うぞ(^v^)

165 :ケーリン:2008/08/17(日) 17:28:47 ID:7aQIK1iL
メモリアルサマーだからくるるのおもひでも聞いてやってw

166 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:15:33 ID:1nw9XWDE
元々シモモモモ自体がPKマンセーなわけで

167 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:27:48 ID:tBdAyEiE
えぇ、終始優勢に事を運びながら最後の最後に
揃えられて敗北ってのは雪月花の必殺パターンですね^^
毎週ながながと会議してる割には
毎回同じ事やってるんだからもうどうしようもないね(>_<)

168 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:42:17 ID:2TPe4IFM
攻城でまたリムが香ばしいこと言ってたらしいね。
ログ取ってた人、晒しヨロ

169 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:20:34 ID:AullNmtO
ログはないですが↓詳細。
SC所有する湖北城に光風が攻める。

光風はSCに比べると人数は劣るものの攻め側では最大であったため
防衛策として対人は光風のみであった。

そのためリムは何度か殺されるが
回数を重ねるうちに頭にきたのか死ぬ間際に 「狩場で殺しにいく」 

以上



170 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:25:43 ID:jwPj+9TZ
頭にこなくたってちょいちょいやってることだろ

璃夢は馬鹿だからな


171 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:58:09 ID:f32ePd4Z
>>169
攻城で殺されて腹いせにPK宣言ってwwwwwwwwwwwwww
まじかwwwwwwwww
都市伝説みたいなキャラなんですね、璃夢サンってwww
痛スグルww


172 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:53:26 ID:TCX3VfHY
天空龍神はもう詐欺やめたのか?
もし買った奴いたとしたら悲惨だなw

173 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:21:39 ID:eaVzPOLo
www


布武がよっぽどまともだったことが
わかってきたなw



174 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:28:01 ID:cVah4o6u
同盟派閥員の天空龍神は耐性30売ってるけどなw

175 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:39:34 ID:tDREtdjm
疫病神リスト

仭 (ull)               現在   陽炎
美ゅき               現在   真田有士隊
真紅の稲妻(彗星ヒヨコ)    現在   鎧袖一蝕
月露                現在   フリー

176 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:56:40 ID:5PBvmITM
なんで疫病神リストに璃夢の名前が無いんだ?
関係者が書いてるのか?

177 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:04:42 ID:CHmbhRBa
疫病神を超える痛さだからww

178 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:40:16 ID:4PRVSATu
>>176
個人的なPK予告だろそれ  
違ったらスンマソン

179 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:15:50 ID:PQWEdOGU
璃夢は何時引退なんだ?
騒いでるだけでずっと居るしな


180 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:55:36 ID:n/rCrGGV
引退するから言うこと聞かなくて
ってか・・・

追放しとけばいいのにな
飼い続けてたら同類だわな

181 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:58:45 ID:oe9mF8sW
>>173
リムが異常なのと天上がまともなのは別問題w



182 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:11:16 ID:DrgVE6GF
昔                     今
疫病神現在地リスト          疫病神現在地リスト

峰      絆              仭 (ull)               現在   陽炎
椛楓     天昇乱舞         美ゅき               現在   真田有士隊
Novir     天誅            真紅の稲妻(彗星ヒヨコ)    現在   鎧袖一蝕
俄(ull)  殺戮ぱんだ隊        月露                現在   フリー
真紅の稲妻  StardustBoys
月露     梁山泊 
キュウ    飴と鞭
詛      またり宿場

昔の人は疫病神じゃなくなったの?

183 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:40 ID:UugWueS8
>>182
万人が認める疫病神ってことじゃないのかな?
昔のは、かなり私怨が入っていそうな感じがする。
キュウは盟主時代、正派ほぼ全員を敵に回したがなw

184 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:23:40 ID:DrgVE6GF
サブが放置してる獅子像壊したの誰だ(・ω・´#)プルァ

185 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:28:14 ID:4HDQXB5b
ポリポリ

186 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:32:24 ID:eaVzPOLo
>>127 の朧月夜の派閥って中華だよね?

よく中国語で会話してて 人の横断りもなくしてきたから
PKしてやった。

あいつら中華で結託してなんかしでかす気かな?

まぁPKしてやればいいかw



187 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:46:40 ID:+uxscPCd
雪のここ一番弱い原因のひとつに
派閥石前で戦うやつが少ない。半分以上が城中で待機してる現状。
弓や要囲みやらいろいろあるだろうが、城待機組をもう少し派閥石前に
持ってきたほうがいいと思う。
なんのための奇人やら・・

188 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:50:59 ID:jsuEVwdY
>>187
お門違い

189 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:59:34 ID:U3UZCsR9
今どき奇人程度いても無駄

190 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:07:24 ID:Q2nD2ctV
その奇人程度にもなれない>>189は涙目www

191 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:15:11 ID:U3UZCsR9
と、最近奇人になれて歓喜してる雑魚がほざいてます

192 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:54:49 ID:chiO3234
天空龍神詐欺露店おめめ!
いったいいつまで売るの
PC3台も稼動してあふぉだなw



193 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:56:30 ID:PDgYyz+b
美ゅきサン 言い分もわかるけどアナタのせいでみんながPKされるのはもういやなんよ
アリーナのPKの件せっかく○○さんがまとめてくれて倉庫で謝ったからPK収まったのに
なんでまた揉め事起こすですか;;
やるなら他でやってくだしゃぃ

194 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:02:31 ID:IIzmRr+4
>>189
kwsk!!!

195 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:49:17 ID:TB0CRDDw
>>192 天空龍神の露店詐欺
  蠍関係の別垢っていいかげんネタバレしてますよwww
  まだバレてないって思ってる蠍軍団バカ丸出し〜www

196 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:40:22 ID:CYKmqJm0
蠍に擦り付けかよ…
天空龍神よ…

197 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:03:33 ID:eknskX1X
197に同意です

198 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:38:12 ID:uIJ2yYBX
198に同意です

199 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:43:51 ID:70XFQ4pj
天空龍神!痛杉

200 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:09:48 ID:ZqeZPmCY
>>195
別に擁護するわけではないが、
天空龍神がわざわざ龍迅って名前で詐欺する訳ないよな。
もし詐欺するつもりなら、関係の無い名前でするだろw
蠍かどうかは知らんが、誰かが陥れようとしてるのは間違いないな。

まぁ、それなりの理由があってだろうけど・・・・

201 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:22:25 ID:UPgg/cG7
みんなで連絡帳にいっぱい書いたぞ
もうすぐbanだ
待ってろ鶯w

202 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:26:05 ID:CYKmqJm0
>>200
天空龍神は露天くんで初期耐性30売ってたんだよ。
天空龍神の別垢って知られてるのにね。
龍迅が誰なのか知らないが、
同じ詐欺している天空龍神の可能性が高いってことだろ。

203 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:34:53 ID:eAaBUVmU
詐欺に引っかかったやつが同じ手で転売してるんじゃね?w

204 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:47:37 ID:CYKmqJm0
となると…

天空龍神が御購入の可能性もあるねw
どちらにしても馬鹿だな

205 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:02:36 ID:gcX/qN/D
しかしこんなに叩かれてる天空龍神ってリアルに痛い奴なのか??
リアルなら日本もダメな国になったもんだな><
そういやマリシテン?の当主も変わってたが天空が原因なのかなwww

206 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:04:23 ID:ZOCTq3dh
202に同意。

盟主選であれだけ叩かれた奴が似た名前で詐欺するなてありえないだろw

今頃、天空になすりつけた露店くんはほくそ笑んでるんだろうなw

207 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:06:33 ID:ZOCTq3dh
↑200に同意 の間違い

208 :品川:2008/08/19(火) 13:15:51 ID:Tj917pe0
よう

209 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:08:54 ID:XDVhX3Vc
蠍ともめてんだろ?
だから突然クローズアップされてんじゃねーの


210 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:30:37 ID:uoqtV7hd
蠍でも天空でもないに一票

211 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:37:42 ID:eknskX1X
○○しが、嫌がらせでやってんだろ?
ばれてまっせ

212 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:48:10 ID:mYy397tE
別に詐欺でもなんでもないんじゃね?
看板に命中+30と明記してる訳じゃないんだし。まぁ狙ってるのは見え見えだがなw

213 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:08:18 ID:U3UZCsR9
どう考えても勘違いして買った奴が馬鹿

214 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:14:19 ID:Z19hUKK2
そんなことはどうでもいい

215 :一人:2008/08/19(火) 18:09:51 ID:bH8PudPw
露店の事はどうでもいいんだけどな。
蠍を潰すって宣言した天空龍神はどうやって遊んでくれるのかな?

俺はどこかのお○きみたいに『謝罪しろ』とか意味不明な事は言わないんで。
遊んでくれたら満足デスヨw
しかし 名前に天空って付く奴は痛いのが多いな。

まぁあれだろ。 こうやって俺が書くとお前のほうが痛い。とかどうせ書くんだろw

あと偽物とかホント出てこなくていいからw マジでw
もう絶対出てくるなよ?頼むから。絶対だからな。これ、フリとかじゃないから。



216 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:13:58 ID:Z19hUKK2
>>215
名前欄いつまで一人なんだ?w


217 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:29:01 ID:4ctvhNiY
ちなみに天空のサブの露店くんは以前も同じ詐欺してたから今に始まったことじゃない。
多分オカネにこまると手っ取り早く稼ぐためにやるんだね。

ただその別垢で蠍にケンカ売っちゃうあたり、バカだなぁ。
どうせ名乗るならメインでケンカ売っとけばよかったのに。

218 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:38:02 ID:XDVhX3Vc
よくわからんが

馬鹿ばかり

ということは把握した

219 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:01:12 ID:9hJvQNwA
バグ仙人リストがないや

220 :一人:2008/08/19(火) 19:03:10 ID:bH8PudPw
>>216
いつまでも。

>>217
メインがばれてるサブで、っていうところが残念だね。
メインでケンカ売ってきたなら おぉ?!w って思うのにな。

てか今思ったんだが、サブでケンカ売ってくるような奴が俺らの事潰せるはずないわな。
それ以前に、俺らになんかしてくることさえなさそう。
馬鹿は馬鹿同士、仲良く遊ぼうぜ(・∀・)

221 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:36:51 ID:CYKmqJm0
>>206
天空龍神=露店くんだぞ?
なすりつけるもなにも…

222 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:19:46 ID:eAaBUVmU
おじきみたくログでも貼ってくれよ
当事者の書き込みばっかりじゃ
部外者はまったく盛り上がれんw

223 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:38:40 ID:B/nu5wz5
>>220
劇団一人
げきだんかずと でいいの?読み方

224 :一人:2008/08/19(火) 23:51:52 ID:bH8PudPw
>>222
別に部外者を盛り上げる気はないんだけど(・∀・)
盛り上がりたかったら、天空みたいに俺らにケンカ売るとか、蠍に入ってみるとかあるだろ。

>>223
確かキャラ作るときは ひとり って打った気がするんだけどな。
別にかずとでもかまわないわな。
みんな漢字で俺の事呼ぶから読み方にこだわりはないな。

225 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:16:48 ID:lB2iTC2z
まぁ ここしばらく存在感のなかった蠍ががんばって


思い出してくださいということで、因縁つけてるだけだろw

個人的すぎて2chに書き込んでててるのみても全然おもしろくないわw

2chに書かないでいいので、オープンでやってくれ
一人もケーロンも蠍の面子なんて存在感ないから
いてもいなくてもかわらんw

ニモー軍団と布武の争いがが勢いありすぎたからなw
イベでおまいらいくら儲けたんだ?

こっそりお兄さんにおしえて

226 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:19:47 ID:WASfG4Xo
>>225
坊ちゃん宿題終わったか?

227 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:01:35 ID:flzjrYyA
それで自称医大生のジャグラーは
何処にいったんだ?
あいつが一番存在感あったな
かずとは矛のときと変わらず
弱いくせに口だけは達者だよな
存在感は無いけどな

228 :ケーリン:2008/08/20(水) 10:20:07 ID:vljNGU/z
>>225
マイナス1Mデシタァァァァァァァァァ
自分不器用なもんで.....;;プリッ
>>227
矛ってなに?それウマイ?どこで買えるの?ップププ
矛とか言うヤツって限られてるんだよなw回想乙

229 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:29:09 ID:flzjrYyA
んで、お前は誰?
ちょろちょろしてるだけじゃ
認知はされないぞ?

230 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:32:18 ID:WASfG4Xo
>>229

>>229


231 :ケーリン:2008/08/20(水) 12:47:13 ID:vljNGU/z
>>229
認知とかwあなたが誰なのかw
天上で1番になっても社会ではなんの役にもたたないですよw
天脳になりすぎですあなたの脳がwケー様心配してあげるとかやさしすぅ〜...プリプリッ
まぁ釣られて反論や文句言う時点で認知されてるような気がする8月20日の僕チャン...


232 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:31:04 ID:flzjrYyA
あぁ、もしかして俺の釣りに引っ掛かって
ふぶきと揉めてベジータでたやつか?
クラウンは勘が良くてすぐあやしいの
追放しまくってたな
雑魚でもくじけないで
頑張れよ。
それで名前なんて言うんだっけ?カスでいいか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)