2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

meet-me Part9

1 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:51:06 ID:H2DfD3L5
http://www.meet-me.jp/

meet-me Wiki
ttp://wikiwiki.jp/meet-me/

前スレmeet-me Part7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1211116760/
晒しスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211834526/

進行遅いので次スレは>>970辺り、踏み逃げの場合は>>980の方よろしくです。

2 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:51:54 ID:H2DfD3L5
今からmeet-meを始める人へ

Q:αって何?
A:初期の頃からやってる人たちの事です。

Q:meet-meは面白いですか?
A:αの仲間になれば面白いです。

Q:どうやったらαの仲間に入れますか?
A:渋谷等でゴマをすれば仲間になれます。決して対立してはダメです。

Q:対立したらどうなるのです?
A:meet-meでの居場所がなくなります。

α組と仲良くなれないならmeet-meはお勧めしません。

3 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:52:31 ID:H2DfD3L5
>>2
すいません。テンプレと思って間違えました。

4 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:08:50 ID:lhIWqK8C
ちゃんとしたスレ立て直してね

5 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:24:33 ID:H2DfD3L5
すいません、許可もらったんでこのまま続行で。m(_ _)m

6 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:04:50 ID:JO3KFMVR
紫煙

7 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:45:01 ID:QIkg0VbD
コレ相当古いんだけど

前スレmeet-me Part7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1211116760/
晒しスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211834526/



8 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:07:01 ID:wQc8OMJM
土地の価格は現実社会と連動するが、
「土地の転売でもうけるというようなことはできないようにし、
個人に対しても、不公平感がないような価格・システムで提供したい」
(森山社長)としている。


リアルマネーを儲けようと考えてる奴は諦めろ
儲けを出したい奴は他へ行け

9 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:08:09 ID:wQc8OMJM
Q:リアルマネーは儲けれますか?
A:残念ながらできません。下記社長談参照

土地の価格は現実社会と連動するが、
「土地の転売でもうけるというようなことはできないようにし、
個人に対しても、不公平感がないような価格・システムで提供したい」
(森山社長)としている。

Q:不公平感は本当にないのですか?
A:いいえ。廃人が有利です。

Q:アイテム色々ありますか?
A:今から始める方には手に入らないような物はたくさんあります。

Q:人は多数いますか?
A:残念ながら、今は同時接続でも100人くらいです。

10 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:09:27 ID:wQc8OMJM
※※※※※※※※※※※meet-me信者の特徴※※※※※※※※※※※※※

・meet-meが叩かれると自分が叩かれたかのように顔を真っ赤にして反論
・meet-meが1番凄いと思い込みが激しい
・現状を把握できずにmeet-meはたくさん人がいると妄想
・ネット及び2ちゃんねる素人が多い
・レスが宗教団体っぽくてキモイ(創価のように)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

11 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:44:34 ID:WIfMegxC
ここの運営ってその他大勢の要望は無視して、一部のユーザーのためだけの
どうでもいいアップデートするのなw

ユーザーを増やしたいのか減らしたいのかワカンネ

12 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:14:45 ID:jiwonuuf
>>9
>Q:リアルマネーは儲けれますか?

儲けられますか、だろ

13 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:09:50 ID:WIfMegxC
そうは言っても>>1

14 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:16:03 ID:JO3KFMVR
>>1
>>4はマイナーでスレ立てした完全なる敗北者

15 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:03:38 ID:0j9YmjMH
ちょwww
ID:H2DfD3L5 = ID:JO3KFMVR = うさぎ
もはやネタレベルで自演下手だな


16 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:33:34 ID:eJtBK3P2
またうさぎか

いい加減にしろと何べん・・・


                     

                      もうええわ、通報したから

17 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:41:35 ID:RDQR7H+X
>>3
誰に対して「すいません」って謝ってるの?

18 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:36:04 ID:A0y2nlfE
数人の人から「トトミー」に水族館で、嫌がらせされるかもよっていわれてたんだけど、
被害にあったよ。
水族館行く人は注意してね

19 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:17:50 ID:xbpGc+HE
トトミ―が嫌がらせしてるの昨日見たけど、必至に拾ってて 誰かきたらスト―カ―のようなやつだったね

20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:22:42 ID:o0HXWVPG
>>1です。

自分はID:JO3KFMVRでもうさぎさんでもないですよ。

自分の書き込みは>>1->>3まで。
あと、通報されても困らないのでどんどんやってくれw

21 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:27:44 ID:RDQR7H+X
>>3
誰に対して「すいません」って謝ってるの?

22 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:52:49 ID:Ijm1OYp1
おれは新世界の神になる
よくみとけおまえら

23 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:54:04 ID:Ijm1OYp1
ミートーミー完全せいは!!

24 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:01:26 ID:6+9EZ2SP
>>23
まじで制覇目指すなら、最初のほうに補助系育てたほうがいいよ
後半は補助なしじゃきつい
HP減って死ぬことは無茶しなけりゃ無いだろうが、MMPは一旦減ると戻すのが大変。
MMPをいかに効率よく使うかがみそ。
あとはガンバレ!meet-me盛り上げてくれ

25 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:14:24 ID:Ijm1OYp1
>>24
THX
夏休み中にやれるとこまで育ててみる

26 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:35:54 ID:0j9YmjMH
ドコモタワー、14階のボス強すぎ・・・
光線銃より強い武器ってないの?

27 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:50:41 ID:Ijm1OYp1
つこん棒

28 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:52:05 ID:96L97mGV
僕も質問させてください
乗り物の召還コマンドって着替えモードで入力?持ち物画面で入力? 過去スレで出てたと思うんだけど見れないので

29 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:10:20 ID:l2rz0kRq
>>26
原宿でクエ受けてから行ったか?
>>28
wikiに載ってるが着替えモード。タイミングがかなりシビアだけど自分で探ってくれ。

前スレ荒れててどうなるかと思ったけど、やっともとの流れ取り戻してきたな。

30 :1:2008/08/14(木) 20:14:42 ID:l2rz0kRq
すみませんここまで自演でした。

31 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:17:16 ID:l2rz0kRq
もう少しうまく自演しないと・・

32 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:18:47 ID:l2rz0kRq
やっぱり問題児役がいないと盛り上がらんですね

33 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:19:29 ID:Ijm1OYp1
おまいらノリ良すぎwww

34 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:48:54 ID:qOCkjlkb
やった!
勇気の剣を見つけた!

35 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:57:18 ID:0j9YmjMH
>>29
原宿のフリマイベント起きないんだけど・・・
いつ行っても誰もいない

36 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:59:58 ID:/952APQq
>>35
やみのランプ使わないとバザールは開かれないよ。

37 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:10:57 ID:k5Kkobyg
>>35
ちなみにやみのランプはバザールでしか手に入らないからガンバレ

38 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:12:03 ID:k5Kkobyg
>>34
勇気の剣、攻撃速度遅すぎね?俺は使いづらかった

39 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:53:53 ID:x6G+Gve8
>>38
それ、勇二の剣じゃね?うさるさんからもらえるやつは偽物だよ


40 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:08:13 ID:hpPSkJus
>>38
本物は文望が持ってる
出現率低い上に出現場所が決まってないからほとんど運任せだけど

41 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:26:19 ID:/md8l1M+
やっと地上にでた〜〜!

と思ったらまたダンジョンかお・・・・トホホ もう疲れたし薬草2個しかないお。。

42 :pack:2008/08/15(金) 12:31:51 ID:82dRwBHg
↓よければどうぞニ暇潰しにはなります欷Mも二時間もあれば二千円はたまりますよhttp://mque.jp/reg.do?grid=CrKNYeAphXhEmL8Ajkスペースありがとうございましたュ

43 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:38:48 ID:x6G+Gve8
迷路の隠し通路って結局どこなの?もう何度アオヤマさんを倒したか・・・

44 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:32:52 ID:k5Kkobyg
まだ早いけど、次スレってもう必要ないよね?

45 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:24:09 ID:LCZI84TP
>>44
スレが凄まじく進行してないしな

46 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:58:04 ID:QV59VUPj
SNSで事足りるしこっちは晒し房だらけだから面白くない
meet-meに2chは必要ない

47 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:18:41 ID:8/IsrWZS
じゃ、このスレを最後ということで、皆で消化しよう。

48 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:21:07 ID:8/IsrWZS
>>40
さっき文望さんにフルボッコされてきました

49 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:45:49 ID:7NzmRkWK
しかし、つまんねーなw

50 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:48:05 ID:NMArJzaJ
釣りしてフレとだべって終了w

51 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:30:31 ID:LCZI84TP
>>46
SNSで事足りるのは1部の人たちだけだがな
それにノリも違うだろ
本スレと晒しスレを同意語として考えてる時点で閉鎖的な考えだな

あ、晒し板に住み着いてる例のえせサムライさんでしたかw ちぃーす

52 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:48:43 ID:8/IsrWZS
本スレがまだ必要だと思ってる人いる?

53 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:03:25 ID:S0nI4DIS
>>51えせサムライって何?

54 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:39:40 ID:QV59VUPj
>>51みたいに本スレに晒しスレの内容を持ち込む奴が大杉って意味だよ
本スレの晒し以外の話題だったらSNSで十分だろ。目安箱コミュあるし

55 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:00:32 ID:Ww1rrFdG
邪魔なんだろ
カンパチの釣り方が書かれれば出現率が減った
宝箱のリセットの見極め方が書かれればフェイクが置かれるようになった
ここでスズキの見極め方が書かれたら変えられて釣り難くなるだろう
明らかに運営がチェックしてるのは間違いない
それで晒しスレのノリで晒しみたいな内容を持ち込まれたら
何もしてなくても痛くない腹を探られるのは気分がよくないし
本当に何かをしてたら垢BANの可能性だってある、自業自得だけど

晒しスレが、
「晒しは卑怯で最低の人間がすること、お前ら絶対にするなよ
怪しい奴がいても俺のフレは黙ってろよ、どんな手を使ってでも攪乱して守ってやる
でも、気に入らないやつはどんどん晒してやる」が基本になったから怖いよな

56 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:40:52 ID:yLOVS9J+
電車乗ろうとしたらいつまでもmeetmeアイコンが回って待たされるんだけど。
3分は経ってるけどどれくらい待てばいいわけ?

57 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:42:20 ID:AdorURIy
>>56
再起動しなされ。
にしもかそりすぎwww
2chごときでほんきになるなよー。
楽しく話そうぜ

58 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:20:59 ID:s74JzjxT
>>56
私も8月8日のメンテあけごろから、画面が移る時間が長くなったり
止まったり頻繁にしだした。
他の人は平気ですか?

59 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:27:53 ID:4khMFULr
>>58ここで聞くなよ

60 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:39:54 ID:m3BSSmno
>>58
メンテ後と言うか、一昨日あたりからロード時間が長くなったよ
同じ症状の人も多いっぽい

61 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:51:50 ID:0aa+lwp/
家ワープ、駅移動 共にロード長い
そのままブラックアウト画面から抜けられなくて強制終了する事もザラ
運営にはメールしといた
おまえらもすれ

62 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:22:53 ID:DU9wIOF0
移動と家に入るといつまでも画面が黒いまま

63 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:44:28 ID:+55YRvBo
こっちは毎回PC再起動しなきゃならん

64 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:54:58 ID:0aa+lwp/
>>63
タスクマネージャーでプロセス「meetme.exe」終了させれば再起動しなくてもいけね?

65 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:46:31 ID:aQsnoBFm
普通に動けるけど?
ハチ前の改札の前できぐるみで電話をかけいたやつがいたときは
ブラックアウトが30秒ぐらい続いた以外は、本当に普段とかわらない
違うといえば開いてない宝箱が大量にある
鍵がないから、どうにもできないけど

66 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:43:06 ID:+55YRvBo
>>64
meetme.exeは終了できるけどnProだけ終了しない罠。

67 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:20:34 ID:a2ZFe539
全然入れない
昨日より酷い

他の面白いMMO教えれ

68 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:16:06 ID:1tpS7Reg
>>67これMMOじゃないんですけどw

69 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:06:52 ID:DU9wIOF0
>>65
そうそう改札でたむろってられると重くなるし、
えらい迷惑。

70 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:16:51 ID:zVOu7NGS
トトミーに嫌がらせされた奴いない?
みてるといろんな人に嫌がらせしてるね

71 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:26:01 ID:3rINUyE7
だーかーらーよー
嫌がらせって具体的にどんなことよ
嫌がらせ連呼しても信憑性ないんだよ、はげ

72 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:55:08 ID:DQisprvP
ってか「嫌がらせ」って単語で明らかに捏造だろw小学生並み
嘘を嘘と(ry

73 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:01:59 ID:2ut/xmML
一日中サウスカントリーでヘラクレスを乱獲してるやつはなんだ?
とび職みたい格好してるやつ

74 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:23:02 ID:ig/N3TyX
ほら、本スレでも晒しの話題ばっかじゃねーか
だから必要ない

75 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:39:33 ID:C2xKZTiZ
>>74
お前は同じことを念仏のごとく唱えてんじゃねーよ
不要だと思ったら さっさと削除依頼してこい
口先だけのカス

76 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:56:14 ID:l0lvhkps
>>73
んじゃおまえも一日中いるんだなw この馬鹿ニートが

77 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:16:12 ID:2ut/xmML
>>76
とび職?w
お前にはフレいないのか?
フレからの情報ってのがあるんだぜ?

それからな、お盆休みってのがあるのも知らないのか
かわいそうな奴wwwwwwwwww

78 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:57:26 ID:duew9LYr
あきんこの肛門にティッシュ付いてた

79 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:07:13 ID:8TmVLiKB
>>58
今日また、大きなアップデートに当たったら、
今度は起動すらできなくなりました。
「アップデートのアップデータに失敗しました」
とでます。

再インストールしなきゃだめかな。
運営にもメールは出しましたが、なんだかなあ。

80 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:20:14 ID:1fRcvLyn
今、動いたら確実に落ちる
電車、バス移動は危ない
落ちたら、確実に入れない
多分、運営も今、必死

81 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:32:20 ID:a2HW/GGS
>>79
同じ状態になった。再インストールしたよ

82 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:33:21 ID:a2HW/GGS
ちなみに現在公式HPからアプリのDL不可

83 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:40:46 ID:zVOu7NGS
>>80 おまえも必死やの〜

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:01:19 ID:qYN5sBQY
日時:8/20(水)夜8時?
場所:「meet-me」内、渋谷駅前
イベント内容:
渋谷のスクランブル交差点で「文望アバター」と○×クイズ大会を開催!
デビュー当日の夜、文望がみなさんにクイズを出します。
○か×か正解者が一人になるまでクイズを続けます。
スタッフの誘導にそって、スクランブル交差点内を移動してください。
見事クイズ大会の勝利者となった方には、文望本人に会えるファンミーティング(※1)にご招待します!



85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:36:55 ID:AaLKxAAz
リアル文望たんハァハァ

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:47:58 ID:gqgMQIyZ
やるのは構わんけど
たまねぎイベントよろしくシステム不備でgdgdになりそうなんだが

87 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:38:13 ID:FlOEcjBr
このイベント、実際にファンミーティング会場まで
出向ける人しか意味がないのでは。
出向けない人が当たる落ちになりそうな予感。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)