2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復興?】ファンタジーアース D鯖ゲブランド34【ないない】

1 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:45:39 ID:BzkptXts
■重要サイトだぜ!
┣ FEZ公式だぜ! ttp://www.fezero.jp/
┣ FEWikiだぜ! ttp://fewiki.com/
┣ スキルシュミレーターだぜ! ttp://feskill.omiki.com/
┣ 装備・情報系だぜ! ttp://www.feken.net/
┣ ★ゲブ民専用Wikiだぜ! ttp://geb.wikiwiki.jp/
┣ FE要望まとめWikiだぜ! ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ 動画アップ先だぜ! ttp://gavie.net/
┗ あぷろだだぜ! ttp://fewiki.com/upload/

前スレ
ファンタジーアース D鯖ゲブランド33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215083790/

*煽り、荒らし、工作員は徹底無視だぜ!コテでの書き込みは自己責任だぜ!
*晒し禁止だぜ!他国叩きは控えようぜ!
*ゲブ国民は十人十色!寛大な心をを持とうぜ!
*次スレは>>980が建てるぜ! 無理な場合は>>990のように未来レス  ← こ こ 読 め
*ゲブwikiは皆が使ってるぜ!こまめな更新頼むぜ

次スレの安価踏んだ人はちゃんとスレ立てましょう。。。

2 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:48:39 ID:WxKV63hH
>>1

3 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:36:27 ID:X/vTSSjp
いらんだろ、語ること無いし

4 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:06:47 ID:pJOEPyMg
工作のやりかたが中華的だよな
ほんとに日本人じゃないんじゃね

5 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:02:35 ID:Wj5BQ5Wj
建ててるのはホル民だし。

6 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:34:32 ID:MXjlqojv
時々カペラだったかな
歩兵キマがすごく邪魔だと思うことがある
後カレスとか
せまいとこで氷像作られるとなあ

7 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:30:07 ID:8T8zM5Lx
目標残機3です

8 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:33:42 ID:sqWJ1w8S
氷皿がいたりキマがいるのにレイン一筋で適当に撃ちまくるから割っちゃうんだろが。
氷割って気まずくなるのが嫌なら少しは味方の構成を考えてレインとかしろってこった

9 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:46:05 ID:spBlW4do
ゲブ閉店の危機と聞いて俺の短スカが起動しますた!

10 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:47:19 ID:spBlW4do
って、目標の始まり無理くさくね?

11 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:05:15 ID:QhH8FVK3
>>6
他の奴からするとお前の方がもっと邪魔だわw

12 :無名さん:2008/08/18(月) 00:10:54 ID:J1PREQg0
D鯖のエルのひごろし22居るんだけど23時ごろのダガー島で全チャで口調言ってましたよw
LV12だったかな高レベルの人の攻撃は止めてくださいとか色々それで前線に居たしてかLV低いんだったら
クリ堀か召喚してろだね
それから最後に高レベルでスコア出て無いんだったら止めてしまえとかメチャ口調悪すぎ
ちなみにひごろし22が自分のこと初心者て言ってるけどD鯖ホルにも、ひごろし居るしどこが初心者だw

13 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:04:37 ID:GtIyok2i
ゲブ復興まだ―?

14 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:41:39 ID:U0Pwdi4n
>>12
この妙な日本語みたいなのは、、、
まさかね!

15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:13:52 ID:PUxWZ+1X
まあコピペだけどな

16 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:35:40 ID:CUU+LXNI
なんという過疎スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)