2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NDE】君主online Part82【始まったな】

1 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:43:14 ID:bKHOL4nM
内容:
政治・株式の要素を盛り込まれている新感覚MMORPG「君主」の総合スレッドです
君主公式 ttp://www.kunshu.jp/  

◆お約束
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。晒しスレへどうぞ(ネットwatch板)
・祭りはネトゲ速報板でお願いします ttp://live19.2ch.net/mmonews/
・グローバル版の話題はスレ違いです。関連リンクからスレを探して下さい
・次スレは>>950が宣言して立てる。反応無い場合は>>970。立てられないなら書込控える事
・質問する前にWikiと過去ログを検索。それでもダメなら質問スレへどうぞ
・age厨、荒らし、煽りはあぼ〜ん&スルーで対応
・荒れる原因になるので駄コテ禁止。駄コテの立てたスレは削除依頼へ
・鯖間の罵り合いはこちらで。
・各鯖特有の話題には、文章の前に鯖名を書きましょう。晒しは各晒しスレで。

関連リンクは>>2-10あたり


2 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:44:32 ID:bKHOL4nM
韓国       ttp://goonzu.ndoors.com/
グローバル    ttp://global.goonzu.com/
君主wiki     ttp://wikiwiki.jp/kunshu/
君主総合ポータル ttp://allforu.biz/kunshu/
Ndoorsコーポレーション ttp://www.ndoors.com/jpn/

前スレ
【移管で】君主online Part81【大混乱】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1214960802/

【質問する前に】君主質問スレPart12【wiki検索!】
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1206785643/

【終焉化】君主アルディアPart7【スレでも進行中】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1195274192/
【なんか】君主ヨウギク鯖Part2【新鮮】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1184304912/
【2代目】君主フェルバーグ鯖Part3【ダメポ】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1206536617/


3 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:16:14 ID:Sx+PmTi9
◆晒し
君主 エナレット晒しスレpart41
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218549336/
君主アルディア 晒しスレッド Part9
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1213792722/
【ダメ君主】君主ヨウギク晒しスレpart6【過疎】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212149778/
君主フェルバーグ晒しスレ part3
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218083784

4 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:18:19 ID:Sx+PmTi9
グロ鯖:ndoors直営、昨年秋にタイトルを「Luminary:RiseoftheGoonzu」に改称。
ttp://global.goonzu.com/center/default.asp

北米鯖:ハンゲを運営するNHNの米国法人がndoorsからライセンスを取得して
北米地域向けにサービスしている。タイトルはやはり「Luminary:RiseoftheGoonzu」
ttp://luminary.ijji.com/

旧韓国鯖:16世紀末の朝鮮半島を舞台にした元祖君主。ndoors直営。
ttp://goonzu.ndoors.com/

新韓国鯖:いわゆる「君主S」。ハンゲ運営。
ttp://gzs.hangame.com/

台湾鯖:台湾のMacrowell社がライセンスを取得して運営。いわゆる繁字体版。
ttp://goonzu.omg.com.tw/

中国鯖:ファロンエンタテイメント社がライセンスを取得して運営。大陸向けの
簡字体版。
ttp://www.hljz.net/Default_Z1.aspx
*2008年3月運営会社破産、鯖閉鎖の模様。現在デッドリンク。

5 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:20:11 ID:Sx+PmTi9
■定期メンテナンスについて (延長多発は仕様)

毎週水曜日
11:00〜16:00

該当の時間内はゲームができませんのでご了承ください。
また、上記時間以外にも緊急サーバーメンテナンスを行う場合があります。
その際には「障害情報」にて告知を行います。

◆ご意見ご要望
ttps://www.kunshu.jp/support_feedback.aspx

◆お問い合わせ
ttps://www.kunshu.jp/support_email.asp

6 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:59:53 ID:S/bOW5CA

こむたん より
白石ひよりたん にします。
http://www.sexpixbox.com/intervalue/navi/menu/av002.html


7 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:19:00 ID:lBEy10JA
>>1
おつ。

しかし今回のむさぼり戦略は露骨過ぎてホワイトキックだな。
ナウい俺にとっては払う価値が無いと思うんだぜ
どっかの金持ちが大量に出してくれる事を祈るかな

ところでおまいらはダミアン挑戦状いくらなら買うよ?

8 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:10:25 ID:dfR9WrwY
                      _,.>
                   r "
 お前ら!まだこんな      \    _
 ゲームやってんのかぁ!?  r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
                  ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :


9 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:21:16 ID:qn6e3rCV
貿易商人の買取制限って・・・
インフレ対策なんだろうけどやる気も減退
IM使わせる為の制限なのかな〜

10 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:09:53 ID:AaxcjsDG
IM品買わせようと必死だな、運営
今後もっとひどくなりそう。
お金吸い取るだけ吸い取ってサービス終了か。

11 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:21:34 ID:/gTXGREk
>>9
買い取り制限はちょっとよろしくないなw
せめて弐号で買い取り率と同等以上高級品なら2倍良品なら5倍とか
同じくらいの分解率ならばいいんだけどなw


12 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:05:45 ID:98lelLJF
おめーらgdgd言わずにガチャをガンガンやれや!!!
ちょうどいい頃合いを見計らって 更に能力の高いガチャ召還獣出してやるからよ
それからタダゲ厨はもういらないからさ 他ゲーム探して来い!!!


13 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:16:01 ID:YJRLIRFO
こむたん。のために大金つぎ込むほど余裕ねーわw

14 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:23:47 ID:2gZ7M2ZU
タダゲ厨追い出すと廃人しかいなくなります^^

15 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:18:54 ID:h5TEiArr
http://www.4gamer.net/games/038/G003896/20080709002/
これおすすめ

16 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:51:16 ID:S3U6KNTA
>>13
不覚にも 白石ひよりたんの方が
安くて大満足だったわ www


17 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:58:13 ID:0cMdjngF
おまけレア「ぼったん。」
ガチャレアペット「こむたん。」
新国イベにより、一気に国スコア増加
ダミアンクエによるGPの入手&大量の経験値

一気に重課金者じゃないと楽しめないようにしてるね
俺の国はそこそこの課金者しかいないから国イベクリアできない・・・OTZ
Lvアップも今までよりかなり楽になっていてカンストも増える
ぼったん。こむたん。所持者の狩り、戦争の有利
など・・・

やっぱLvとエンチャの上限が上がって、国取り潰しの実装、PKエリアとか来るのだろうか・・・

18 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:28:26 ID:i+yvxmjL
課金必須ゲー


19 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:30:25 ID:FQbdoFhF
まだ君主暦1月4日なのにもう貿易商人に買い取ってもらえない。
ジドのクエストで剣を売らなきゃいけないのに進まなくて不便だ。

20 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:15:50 ID:jYs9G7gr
個人の売却に制限かければいいのにな

21 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:37:11 ID:Yo8CTiiW
そしたらサブで売却するんじゃねえ?w

22 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 07:46:19 ID:wq8WlHz0
アイテム課金のゲームは、課金すればするほど抜けにくくなるけど

君主よりかは低課金で俺TUEEEEゲーあるから探すといいよ。

23 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:31:00 ID:mlZfsrN2
そりゃあるだろいくらでも

24 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:59:14 ID:jYs9G7gr
>>21
たとえば制限が50個になったとしようか?
漏れの場合10キャラに渡さなきゃいけなくなるんだ・・・
そうなると渡してまで売らない
(48分*2回→250個*2回)

25 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:13:34 ID:aNvPg8nR
http://www.4gamer.net/games/038/G003896/20080709002/
これおすすめ

26 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:19:09 ID:J1/ZTkX8
いくら通貨発行抑えたいとはいえクエが進まなくなるような変更は何考えてるんだが・・・って感じだなw
貿易商人の通貨発行制限で一番困るのは何も知らない初心者だってのがわからないとはw

27 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:45:54 ID:XJvJcse1
総会バグで国家崩壊の危機ktkr

28 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:52:30 ID:/gR1VQlr
直っても新たなバグの時点で意味ないよな
緊急メンテやれよ・・・

29 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:48:01 ID:FAPrkYAT
NDE\(^o^)/オワタ

30 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:25:44 ID:E+U+BEl2
相変わらずバグまみれ その癖にもっと課金しろよてな感じの仕様変更
もうどうにもならんね・・・今までも過疎過疎と言われてきたけど流石にやばいぞ・・・

31 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:00:00 ID:MG30a37d
貿易商人の制限でヂドクエ進まんのだが…orz

32 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:18:40 ID:ZbpYDUEL
一気に過疎ったなと思ってたら買取制限してたのか

33 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:51:51 ID:60sb7i/x
チドクエしなくても製造できるからなぁ
製造クエできないだけで、緊急性ないから後回しにされそうw

34 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:45:15 ID:BnEy7QPB
バグよりアップデートや課金優先なんだろ

35 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:27:35 ID:t824OZXU
ヂドクエなんざ売却ウィンドウが表示された瞬間に(売れなくても)クエが進むようにする、とか
プログラム修正すれば済む話だと思うけどなw

現状は上級装備の売り飛ばし早い者勝ち
しかもQよりも物が溢れてるから、上限伸びても一瞬で枯渇を繰り返すだけのような
貿易商人は極一部の時間的要素を満たせるプレイヤーしか利用できない
不平等な仕様になった。でFA?


36 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:22:16 ID:R8Bajb9m
たしか咲夜の竹刀売れってクエは売れなくてもクリア出来るって聞いたけど
それがホントだとしたらどうして同じ処理が出来ないんだろうね?
まさかヂドにも同様のクエがある事を忘れてるのか?

37 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:31:13 ID:UaHVlG4Y
単純に高級品の買い取り元に戻せばいいだけなのに、
なぜここの開発は変なことして余計に混乱の元作ることしかできないのかいつもながら思うが。
まwそれを言うとGP入るダミアンクエもその部類だけどな、狩場の権利なんて辞めてしまっていままで獲得したのもすべて剥奪の方がよほど公平だと俺は思うが・・・

38 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:58:27 ID:uCqSglrc
臭いモノは更に臭いモノで埋めるってのがキムチ方式。
君主オワタw

皆さんサービス終了までNDEに貢いで下さいね(^−^)

39 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:43:27 ID:idVpE5w0
召喚スタミナ剤の価格が高騰したな

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:36:50 ID:MrjYJTGI
>>39
俺が買い占めたw

41 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:38:49 ID:jhrhaDpP
>>36
確かに竹刀は、売れなくてもクリアできた。
青銅の剣はどうだっただろう・・

つか貿易商人使えなくなるの本当早いw
しかしほんっとにインフレすごいね。


42 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:05:39 ID:9RxSlTKP
母のぬくもりをQで販売でもしたら回収できただろうに

43 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:08:39 ID:dRuUkBfT
ここからQ回収が始まるのかな・・
デノミが来ても資産は材料に変えてるから意味なさそうだけどなぁ。
株回収は始まったみたいだがw

44 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:48:25 ID:R72lzOkO
ちょっとした昔話を聞いてくれ。
俺、NDEの移管が決まった頃くらいに、どうせ引退するから、
使ってたBOTプログラムばら撒いてたことがあったんだ。

それから数ヶ月たつわけなんだが、自鯖のアクセスログを見ていると、未だに一日2〜3件ほど、
君主のBOTを探しているようなアクセスがあるわけなんだが、今の状況でBOTに需要なんてあるのか?

どー考えても、BOTなんて使ったところでフル課金の廃人には追いつけないような気がしているんだが。
まぁ、ソースも公開してるから、冷やかしで拾っていってるのもあるんだとは思うんだが。

45 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:08:22 ID:nwHCEaTd
>>44
ゲーム内でBOT欲しい相談を受ける
     ↓
おまいの所を紹介する

って流れがあるんじゃね?
需要はあるもんだろう。。。

46 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:20:37 ID:MrjYJTGI
>>43
株回収??
株回収した株を公募とかにつかってもらいたいなw
死に株多すぎるw

47 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:42:02 ID:7GF2Dk7a
>>42
マーケットでも取引できるからね

48 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:09:42 ID:2Gqq6sbh
>>46
召喚スタミナ剤みんな使ってるはずだからな。需要はほとんどないと見てるが。

49 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:27:37 ID:KAnDbib9
全然使ってませんが。
「みんな」とか言っちゃう、自分の半径1mしか見えない子供ですか?

50 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:46:49 ID:ai0XlmZN
糞レア出すまえに バグからなおせ糞会社

51 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:24:50 ID:ugpxUYPI
>>44 ろじ キモイんだけどぉ〜
    小泉で復活してんじゃねぇ〜よカス


52 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:07:41 ID:zOQyHc3R
ろじってまだ居るんだ

53 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:04:32 ID:SMLWXOjk
>>44
そのHPを見つけるための検索ワードをkwsk
もしかしたら俺もメールしたかも?
Cで書かれたソースだったんで、ちょっと興味があったんだけど挫折した。

54 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:30:08 ID:cCt8TUnR
>>51-52
別に三下にどう思われようとかまわんが、そういうのは晒しでやってくれ。
>>1が読めないわけじゃあるまい?
まぁ、こっちが振った話題も正直どうかと思うが。
升スレ消えちゃったから適当な場所ないんだよね。メリットもあるとは思えんし。

>>53
Google先生で「君主 BOT」で検索すれば出てくる。
公開した当初は2ページ目くらいだったんだが、今では最初にでてくるようになってた。
俺のもCで書いてあるから、それでほぼ間違いないんじゃね?

ただ、引退した後は当然メンテもしてないから今の君主ではBOTは動かんよ?

55 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:08:52 ID:OLsSwVGt
>>54
ちょっと触らせてもらっても いいかのー
久しぶりにC触るw

56 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:15:34 ID:7TL9KQF9
適当な場所がないからって板違いの話してた人が1を読めとは

57 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:27:32 ID:pLiq9CKx
>>44 >>54 はいったい何の話題に反応したんだ??
 突然出てきて 昔話を聞いてくれ。 って何?
  アクセス数でも稼ぎたいのか?
   引退して↓が読めないわけではあるまい?
   【NDE】君主online Part82【始まったな】
    それとも引退の意味が分かんないのか?

58 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:09:33 ID:/eowGyWQ
フェラ鯖のそふいーだろ

59 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:27:00 ID:pv6GPOLe
BOTの話をここですんな
スレ違いすぎる

60 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:25:46 ID:4b7uZjqM
マクロやBOTを自慢げに話す馬鹿って優越感でもあるのかね?

61 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:36:37 ID:kpGsR3lD
さぁ?リアルで考えると、どう転んでもモテない奴だよね。

62 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:12:09 ID:wt3rw4Hp
BOTや升なんて使えなくていいから、
とにかくモデたい俺はどうしたらいい?

63 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:18:12 ID:s75ajJNU
お前じゃ無理

64 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:31:13 ID:OaZpW3h3
マクロを使い始めてから勉強も部活もうまくいき、彼女もできました
これもすべてマクロのおかげです

65 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:51:12 ID:OryD2zNK
テスト

66 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:06:23 ID:Ysqb9VJr
>>62 大金持ちになれ!

67 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:42:00 ID:K7ByL+SO
配布してるメダル削除する必要あるのかな〜


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)