2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】緊急メンテ83回目【風雲録】

1 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:36:39 ID:Z2fLnHUE
☆2006年9月よりログイン料金無料化☆
【プレイ料金】
 登録からログイン・chatは無料。支払い等は公式ページ参照(WEBマネー)
  基本プレイを楽しみたければ30日間 1,200円(税込み)
  地下練武館で2倍常時使いたければ4,140円 周遊符込み
  常時2倍使用(毎日10時間地下練武込)1,900円×30日=58,200円 周遊符込み

【ネトゲ速報板】 http://live19.2ch.net/mmonews/
【ネトゲサロン】 http://game10.2ch.net/mmosaloon/
【天上碑公式】 http://1003b.gameon.co.jp/
【韓国公式】 http://www.1003b.com/
【台湾公式】 http://1003b.pfamily.com.tw/
データ系
【狐火】http://iloveyou.chu.jp/fox/
【計算機】http://iloveyou.chu.jp/fox/data/sute.cgi
【天上布武】http://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/index.shtml
盟主系
【正派】http://ts-meishu.orz.ne.jp/
【邪派】http://jaha.ty.land.to/

前スレ 【新・天上碑】次期盟主立候補82人目【風雲録】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216040773/

2 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:37:10 ID:NhJYSsd6
糞スレ

3 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:37:57 ID:Cs2i+CY+
2ゲット


4 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:38:07 ID:xbS5Uksl
(´ー`)y-~~-いち乙〜でメンテはいつ明けるのかね?

5 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:38:39 ID:Cs2i+CY+
5!!


6 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:38:47 ID:osLxNeIi
せっかくのスレだけど、風雲鯖データ全滅につき終了w

7 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:41:10 ID:5lMMGZaA
開いた

8 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:41:58 ID:FNFcnUy2
手鯖のデータを消すつもりが風雲のデータを消しちゃった訳かw

9 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:14:48 ID:/4AJJMPB
最強の数字9ゲット!!


10 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:32:21 ID:SWEj6s1p
他鯖(新天地)で新垢作り 新しい自分で始めようかと思いましたとさ

11 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:21:47 ID:G/OzhItM
>>10
よりにもよって珍点地かよw

12 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:17:37 ID:XairMYcG
ヒキオタは今日も攻城戦皆勤賞

13 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:25:04 ID:rHGWu2xK
オジサンは毎週ここで憂さ晴らし

14 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:36:05 ID:CxPNqbNc
結局今日も
家から出ない可哀想な苛められっ子

15 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:18:01 ID:rHGWu2xK
家からもゲーム内の料理屋からもでれない雑魚達

16 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:21:42 ID:v+3CVJwj
リアルとはバーチャルが違って当たり前だ!!
リアルでは数々の制約が有ってもバーチャルでその制約は
無に等しい状態だw
リアルと同じ状況ならそれこそコワ━━━((;゚Д゚))━━━!!ww
雑魚こそがバーチャルでは飛躍する!!
4次方程式より簡単な答えだぞww

17 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:45:56 ID:9ggmSJKk
>>16
4次方程式wwwww

18 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:24:16 ID:X0vmIepo
本日の攻城戦予想

旋律⇒放置
咲嵐⇒放置
悠宮⇒防衛で地龍涙目www

19 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:24:36 ID:HSyucm2z
崑崙料理屋で-TAKA- 6段のめがねサル 漢字を読めない仙人が
「かかってこいよ」
みたいな感じでアツクなってEdvaldMunchを挑発してたから


20 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:04:08 ID:4qvtR44X
運営のステ2倍が始まってないんだけど
これもダメオンからのサプライズイベントか?

21 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:09:43 ID:4kHziOLO
クズオン、ほんとーに仕事しねえな

22 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:54:16 ID:HSyucm2z
この時間でも咲嵐放置多いねぇ
落城しときw

23 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:39:07 ID:cONx3mhQ
>>21
働いたら負けかなと思ってる

24 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:12:11 ID:gAWoBKWX
めがね最高

25 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:38:30 ID:CBsI5qbW
>>18
キミは神だな

26 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:14:04 ID:NLu/mwBM
>>25
自画自賛よせ

27 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:41:47 ID:Fl+HV/RQ
淫乱CherryPie やっとみつけたぜ 風雲に逃げてたのかぁ
咲嵐に寄生しておるな
元の鯖もどってこ〜〜〜〜い

28 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:00:50 ID:4Iyt664a
>>26
悪い、フツーに違うw
てか、咲嵐が放置じゃなかったからな。
まさか百獣が攻めるとは予想出来んかった;;

29 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:36:21 ID:qT3f2EZF
攻城戦採集状況をヨロ

30 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:15:47 ID:4Iyt664a
>>29
改造城⇒放置
採集城⇒百獣が攻めるも、咲嵐防衛
肉城⇒地龍、その他中小派閥が攻め、地龍優勢に展開するが
残り数分で悠宮が仮占領、そのまま終了。結果的に悠宮の防衛。

31 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:40:50 ID:GZSrTUmI
>>28ラストに百獣が、旋律か咲嵐のどちらかに行くのは予想してた

地龍は毎回同じ取られ方だな、ラストの防衛方法少しは考えろよw


32 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:12:21 ID:cu2B3T4I
劉汰は
城〈女

ですからぁ(´ー`)ネッ
青陽:劉汰〜最後はわかってるよネッ!

劉汰:オッケー!!(*´д`*)b

青陽:(*⌒▽⌒*)GJ!

悠が城防衛するのは始まる前から予想できてたww
地龍のやつらお疲れww

33 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:18:14 ID:SRaZJA2S
>>32
あほぅ
劉汰ごときでどうにかなるような城じゃないだろ。
圧倒してて取れないのは他の弱小派閥に悠宮が取るよう
操られてるんだよ。「地龍が取るのは気に入らない」って
動きがミエミエじゃん。そろそろ気付け!

もうさ肉城は弱小派閥に遊ばせて、地龍は旋律や咲嵐に攻めなよ。
乱戦取れないんだし、どこも食堂1000なんだから。


34 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:54:28 ID:NLu/mwBM
>>33
あほぅ
昨日、劉汰は地龍の当主やってた=最後布告できないor布告しなければ
悠宮防衛確定。
劉汰一人でどうにかできる状況。
気付けなかったか!

35 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:45:38 ID:MN2M5QW4
33が悠宮ってのはわかったよ


36 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:00:30 ID:syanEr5k
>>33は地龍だろ。
FA取ったときは別として、乱戦の時の地龍の動きは援護派閥。

[食堂][工房][鍛冶][道場]
地龍→地龍→悠宮→地龍→
旗本→天使→地龍→悠宮→
地龍→SOHI→悠宮→ss→・・・

こういう取り方は「地龍押し気味」って言わないんだぞ?
防衛悠宮でこんな取り方されたら、弱小派閥は占領できないだろが。
取る気がないならジャマだから来るな。

37 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:18:08 ID:NLu/mwBM
>>36
どう見て地龍?あっほ
錯乱はすっこんでろーい
あわよくばって場面最近あるから地龍は大事b

38 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:27:48 ID:SRaZJA2S
>>34
あほぅ
最後仮占拠されるまでの話だろが。
当主劉汰1人の力で悠宮が仮占拠できたんだとしたらすごいが
違うし。
そもそも問題起こすようなバカに当主させる地龍が問題ダ。



39 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:36:37 ID:loHN3X0I
( ´_ゝ`)リアルも貧乏天上貧乏

40 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:46:13 ID:NLu/mwBM
>>38
しつけくてキメーけど
最後の話を言ってんだろ
メガあほぅ

41 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:49:51 ID:o4f9DdKp
あほぅ
が2人いるスレはここですか?

42 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:35:58 ID:AlPg7Zdz
あほぅ祭、開催ちう

43 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:53:19 ID:EfXxBIsN
踊る阿呆に見る阿呆
どうせ阿呆なら踊らにゃ損そん♪

44 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:07:41 ID:7i78Zand
派閥チャットでエロ話辞めてよね〜
きめぇ〜

45 :EdvardMunch:2008/08/18(月) 08:33:07 ID:+rbCOKn6
-TAKA-さん
散々俺TUEEEEEEEEEEEやってるのに
わざわざpkしに桃林塞きてタイマンでやられるって
カッコ悪いですね。
凌采とめがね君、これからも24時間マントでがんばってください^^


46 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:51:11 ID:4Ig8kxZJ
新天地ってステ自慢厨が多いわりに
マントマンだらけだなwww

47 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:36:29 ID:zE3ekNQR
EdvardMunch必死だなww


48 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:54:32 ID:l4R3SA/U
新天地から来た奴必死だな

49 :めがね君:2008/08/18(月) 11:18:20 ID:GgHDu+iS
力10位のボクが黙ってないよー

50 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:20:01 ID:F8q8UxOg
彗星とEdvardMunchがもめた原因は何なの?

51 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:26:34 ID:vNFFKWGl
マクロで集めた5倍符でなった10位^-^

52 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:43:25 ID:86a/zCwk
マクロで集めた5倍符は取引不可^-^

53 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:44:13 ID:dglQdLbA
マクロで集めた5倍符は取引不可^-^


54 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:00:25 ID:1u+e7ecn
めがね君垢がマクロ^-^

55 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:03:37 ID:YMY0Prpj
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ
    
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>1_)  ヽ


56 :めがね君:2008/08/18(月) 14:54:27 ID:Q9xBe0wB
わざわざ熟移動して爪2位のぼくが黙ってないでし!!

57 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:04:37 ID:dglQdLbA
2chに書き込んでる皆さん!
ここで、吼えてないで言いたい事は、直接本人に言いましょ。
一般チャット・鳩・密談いろいろありますよ!
直接の方が、スッキリするのでは?


58 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:31:15 ID:CoL1aZhZ
死神ねこ最近いないからどうでもいいけど、名声980↓あたりww
ランキングで確認済み

59 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:44:01 ID:v7QWUatF
>>58
お前が誰だかも大体確認できるわけだな

60 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:13:59 ID:EnQok5Ph
てすと

61 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:08:44 ID:10tBUzuo
>>57
その提案は散々既出
言ってもわからないのか、言われても2chで名前をさらすぐらいしかできない奴が集まってるから無駄

62 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:47:54 ID:S54vFm3a
>>57
鳩・密談も拒否してて
街とか狩場で見かけたら符で逃げる相手にはどうすればいいいんですかね?

63 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:05:13 ID:mHidsf/+
会話したくないほど嫌いな相手は?

64 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:19:22 ID:eBjOiPKy
>>57
此処でまともな事を言っても無駄ww
2CHは有る事無い事を騒ぎ立てて楽しむ場所さっw
常識だの不義理だの此処では通用しないしそんな事を言う人こそが
Σ^)/アホーアホー☆ミになる事を覚えた方が良いよ
だって話題の相手を見た事がない人くて知らない人が書くんだから
放って置いた方が良いよ。
此処での話題は見て楽しんでいた方が良い。
馬鹿が多くて楽しいよ(*^-^)ニコ
俺もそうだけど皆自分がまともだと思いこんでいるのですから
((o(>▽<)o)) きゃははっ♪

65 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:13:23 ID:8cokZlZV
24時間体制で書き込みですか
さすが彗星w

66 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:16:43 ID:NdNbJ2s4
なんでも彗星の話題にしたい輩が沸いてるけど相当ネッチィねw
そんな話題でも暇潰しにはいいけどなw

67 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:42:27 ID:hi13p12D
引きこもり君達は放置見張りながら
朝方まで2ちゃんで討論会。



68 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:34:14 ID:mHidsf/+
>>64
男のくせにキモイ絵文字使うなよ
どーでも、いいこと語りやがって

69 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:46:00 ID:1xAsfcJ3
どーでもいいなら ほっとけw

70 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:10:22 ID:oYOiaU62
公式のメンテ今日は長いのぉ。
デザイン変更かな


71 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:26:05 ID:OvbRcMu6
朽木の熱は2140
確認済 (P@P)バブー

よく仙人なれますたがやー

72 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:22:48 ID:Pyflxj5w
となると力は2600くらい?
それはありえんだろw

73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:40:06 ID:yHl3eQcp
火力4400あれば仙人なれるんだから
十分だろ

74 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:41:19 ID:qenPu4At
>>73
火力って 力+熟なの?
詳しくおせーてくだされ

天上初心者より

75 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:24:43 ID:FsRfF8eI
ステのとこだと全部乗っかるからそれでいんじゃね

76 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:45:02 ID:wmKD7f5e
>>75
日本語でおK

77 :めがね君:2008/08/19(火) 19:58:23 ID:hsPImMGt
朽木の熱は2440

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:49:49 ID:1xAsfcJ3
熱は36.8分w
微熱気味!

79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:03:42 ID:Pyflxj5w
朽木は真っ黒ダメオン黙認
不正なんてやったもん勝ち
運営が馬鹿なんだから
もうーどうでもいいや

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:17:04 ID:l6SHJxMd
めがねも、まっ黒

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:20:47 ID:6XlBHJ9D
最近の話題

-TAKA- 俺TUEE君。わざわざpkしにきてやられる雑魚
凌采&めがね君 TAKA崇拝者。24時間マント雑魚
朽木 真っ黒ダメオン黙認


82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:35:28 ID:kZzBf0T9
もっと萌える話題ないのか?w

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:37:23 ID:1xAsfcJ3
同じネタで楽しんでるだけ〜〜〜〜〜♪

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:37:50 ID:h6XB4prH
ない

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:51:48 ID:+xttosOa


86 :彗星の知り合い:2008/08/19(火) 22:57:26 ID:QOQLuZdw
彗星なめんなよ
お前らみたいな雑魚と一緒にすんなぼけぇ
中身が違うんだよ
マントなんて誰も着てねえし返り討ちになんてもなってねえ
作ってんじゃねえよ
妬むなニートども

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:07:43 ID:Lg7P77IB
彗星の知り合い?
こいつ痛いなw

88 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:09:28 ID:NdNbJ2s4
>>86
はいはい もうその話題に飽きたぞ
粘着して勝手に遊んどけw

89 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:12:35 ID:+JGeS+Zo
>>86みたいなやつって居るんだよな〜。
洗脳されて、周りみえなくなって、犯罪犯すタイプだね。
タカさま〜 めがねさま〜ってか?
(-∧-;) ナムナム

90 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:16:44 ID:+IC/DUsR
彗星2ちゃん総動員だね@q@
なんで、めがねみたいなニート妬むんだよw

91 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:17:25 ID:kZzBf0T9
>>89
別にいいんじゃね?
宗教みたいなもんだろwww
>>86は粘着してる奴がわざと書いてるぽいけどなw

92 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:19:41 ID:xTExmQjy
なんで彗星ってそんなに弄られるんだ。
ほっといてやれよ。

母性本能の強い輩が多くて、彗星のことが気になってしかたないのか。

93 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:22:30 ID:+JGeS+Zo
89の者ですけど、ギレンって中身違うの?

94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:31:16 ID:xTExmQjy
>>93
オマエ、人のことが気になるヤツだな。
チッチャすぎるぞ。

95 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:12:40 ID:/VFH3EN1
>>93
同じ

96 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:58:01 ID:ZjsSLtLP
正の四川で、遠距離放置してる奴を発見...
すげーなー...


97 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:17:12 ID:0jcs9WPC
>>86
見物人までいてそれはないだろwww


98 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:04:21 ID:zzzYx1lm
>>94
自分棚。
お前も、気にしすぎ。
チッチャすぎるぞ。

99 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:25:09 ID:biPTq8WA
>>97
EdvardMunch必死だなww



100 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:29:34 ID:ytrvixEl
おまいら、そんなにデカいのか?

俺のは標準以下・・・

101 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:32:25 ID:okWBHoaz
>>99
なんでもいいから、とっとと珍天地帰れよチンカス集団www

102 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:43:05 ID:biPTq8WA
>>101
俺は元からこの鯖の住人だが?
なに勘違いしてんだかw
EdvardMunch本人か関係者か知らんが、2ちゃんで吠えてないで
そこまで彗星の奴ら嫌いならPKでもして追い出せば?


103 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:10:27 ID:tBLdSkRO
>>102
ここでしか吠えれないんだろw
そんな事より、四川遠距離放置が気になるw


104 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:45:59 ID:xKGKUsLY
>>99
返り討ちされてるの俺も見たよ

105 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:36:20 ID:SGC3gYOR
>>102-103
この気持ち悪い連携プレイが彗星クオリティw

しかも即レスって、どんだけ暇なんだよオマエらwwwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)