2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Belle Isle -ベルアイル- 第301世代

1 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:19:40 ID:y45OXtYZ
スキル制ファンタジーRPGベルアイルの本スレです。基本料金無料。
□公式サイト
【公式】http://www.belle-isle.jp/        【どん】http://www.belle-isle.jp/don/

■関連サイト
【wiki】ttp://www.syssupo.co.jp/bellewiki/   【うpロダ】ttp://www.ink.to/~belle-isle/upload/
【外部板】ttp://yy12.kakiko.com/belleisle/   【過去ログ】ttp://belleislelog.ifdef.jp/
【BI地図】ttp://www.ink.to/~belle-isle/     【ステ計算】ttp://kuronekotei.net/02BID/03Cha/StC.php
【レシピDB】ttp://witchcrafts.verse.jp/bird/
【MH&DJ没時間】ttp://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1213723485/
 【MH&DJ FAN】ttp://mhdj.sub-all.jp/ (復帰)
【投票】 http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/vote_result.php?id=56 (8/31まで)

■関連スレ
【前スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1217945937/
【本スレ案内】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1146126553/
【質問スレ】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1217731293/
【取引・募集スレ】http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1146754054/
【相場質問スレ】http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1198233014/
アリア献上スレ4 http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1187385020/
ボダ献上スレ4  http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1182338538/
カルガ献上スレ4 http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1198627520/

次スレは>>950 無反応の場合は>>970 立てれない場合は指定して下さい。

2 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:21:05 ID:y45OXtYZ
【BIよくあるQ&A】
Q.クラのダウンロード遅い! (A.P2P規制してるところは遅いですよ
Q.ゲームスタートしたら強いモンスターばっかり! (A.過去のエピソードです。死んでOK
Q.まずどうすれば? (A.初心者案内人から色々聞いてください
Q.どんなステ・スキルが強い? (A.ステもスキルもやりなおしが効くので好きなようにすればOK
Q.金がたまりません (A.採掘して鉄鉱石を買い取りに売ってください
Q.キャラが見えません、重いです (A.オプションで色々と軽くなるようにしましょう
Q.箱はとっていいのか? (A.取れる箱なら取ってもかまいません。でもミミックに注意
Q.ステが一種類しかあがりません (A.Detail→能力値画面開いて上げたいのを▲にしてね
Q.ステが急に上がりません (A.1日の上がる限界があります。でもスキルは上がります
Q.腹すきました (A.自分で肉焼くor宿屋で定食
Q.露店の出し方と買取教えてね(A.露店は銀行内から、買取はSelfから直接だ
Q.大安売りしている同業者が酷い。 (A.怒らずに同じ値段にしませんか?
Q.俺もペット欲しい (A.街の中から神殿街を探してください
Q.街の外でブーンしてるのは何です? (A.時真言30%の「瞬間移動」。便利!
Q.アイテムの国家レベルって何? (A.仕官しないと装備できません
Q.仕官って何? (A.条件満たすと国に仕えられる。あとで国変更も可能
Q.支援者ショップって? (A.国からミッションもらうと利用できます
Q.エントランスミッションって仕官後でもいいの? (A.無理です。でも初代は無理しないでいいよ
Q.スキル急にあがりません (A.wiki見るとおすすめがあります
Q.奥地の敵強す (A. 頭をひねってね
Q.地形にハマった (A.OptionからEscape
Q.テンプレ古くない?(A.そう思うなら自分で新しく書き起こしてよ
▼以上を見てもわからない場合はWikiのFAQも参照:http://www.syssupo.co.jp/bellewiki/index.php?FAQ

3 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:21:52 ID:y45OXtYZ
ステ合計  1日の最大上昇量(現在蓄積もする)
*ログインしてから少しの時間は上昇にキャップがかかる模様?そう長い時間もかかっていない
 42〜89   .12
 90〜140   10
 141〜180   8
 181〜210   6
 211〜230   4
 231〜上限  .2
☆上限は初期250、継承ごとに+5。上限に達すると±4変動。蓄積上限は20?更に1日の分も上がる
上限は26だ、理屈は知らんが実績だ
【ガーディアンのGP減少値(30秒毎)】
              10級 9級 8級 7級 6級 5級 4級 3級 2級 1級
 街から1つ目のMAP  -1 -1 -1  -1 -2 -2 -3  -3 -4 -4
 街から2つ目のMAP  -1 -1 -1  -1 -1 -1 -2  -2 -3 -3
 街から3つ目のMAP  -1 -1 -1  -1 -1 -1  -1  -1 -2 -2
 街から4つ目のMAP以降 全部-1
▼愚痴や他人が聞いても面白くない話は愚痴スレへ
 http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/belleisle/1217658332/
▼ひらめきやゲームに関する苦情は要望送信先へ
 http://www.belle-isle.jp/support/form1.html
▼フリマの値段とかマクロとか規約違反かどうかなどの堂々巡りの議論は晒しスレあたりへ

4 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:55:28 ID:T1KbeWw7
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

5 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:37:02 ID:wZNZ3s0a
  ヘ   ξ         _人人人人人人人人人人人人人_          ξ
 (ヽヽ ( ゚(>ノ`ゝ、    >   ゆっくりしていってね!   <   , .-‐-(  ´ω`  )ゝ-rr- 、、
(ヽヽヽ  || ノノスヽ    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄  /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
(、`、`、` ノ ソソノノ)    ◇  (´ω`)    ξ          ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
(ゝゝヽ (´ω`)ノノノ)         ノノ      (´ω`) >>1乙  ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
(〃〃〃ノ ノ/ヽヽソ        ξ       ノ ノ       i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
(〃 /(へ )ヽ、ソ                (  )       f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
 `´     >´〃                _  | |_        ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
                         '゜""~゜'~~゜'"゜"


6 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:23:21 ID:BOwrl2cY
1乙

前スレ1000め・・・突っ込もうとしたら1000で書き込みできなかったぜ
だからスルーしてやるぜ

7 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:27:42 ID:+lKmCCOp
>>前スレ1000
                                                        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
                                                    / /" `ヽ ヽ  \         l⌒l l⌒l
                                                     //, '/     ヽハ  、 ヽ       |  | |  |
  __l⌒l_     ( ̄ ̄ ̄_)    /´ ̄ ̄ ̄ ヽ. ( ̄ ̄)  /⌒ヽ /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    〃 {_{\    /リ| l │ i|       |  | |  |
 (___   _)○    ̄ノ  ノ     l          l  )―(   |   | ヽ____   ) __ レ!小l==    == 从 |、i|__   |  | |  |
   _|  |_  ( ̄ ̄   ̄ ̄) |  /⌒ヽ   | (    )  |   |   r―‐、ノ  /(____ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│__) |  | |  |
 /´     _  ヽ   ̄ノ  ノ ̄ ̄.  |  ヽ、_ノ  |   ̄ ̄  ノ   /   |      ノ  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !     `ー' `ー'
 l  ○  l ) )  (   (_ノ⌒) l          l /´ ̄ ̄     /   _ノ   / ̄     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│    ○  ○
 ヽ、__ノ (__ノ   ヽ、___ノ  ヽ、____ノ ヽ、_____ノ   (__ノ        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                                                  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

8 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:38:51 ID:AJX+D+Wd
13位まで落ちてるな

http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/ranking_list.php?ranking=3

9 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:04:54 ID:iHoebyh+
地味に自動投票がバレてるっぽい?

10 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:05:41 ID:BOwrl2cY
>>9
いや・・・他のスレの自動投票の方が稼働率高いだけ


11 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:06:33 ID:Jb8XFCzO
夕方、覗いた時は14位だったよ
そして、ハンマー関係は今週もスルーかよ

12 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:08:51 ID:2pxh69lj
マジハン情報出ないことには動けない (´・ω・`)ショボーン

13 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:37:29 ID:AJMq+gNU
ハンマー関連の最新情報からまだ一週間たってないぜ

14 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:39:48 ID:EWYJ3MR0
がちゃの中身が人気どころなのはいいが、
そろそろ生産道具技法書とか出してほしい、、、フリマ売りが無いOrz

15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:46:05 ID:AAt1qwPy
AFツルハシ作った人涙目

早くAF使えるようにしてください

16 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:56:05 ID:AhDNc0xh
新ハンマーについては運営が故意にじらしてるにしか思えない
何、放って置けばいいさ

17 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:56:14 ID:U3/l5+T4
ジーパラドットコムの人気投票ページ以外からの投票は受け付けておりません。

って表示されて自動投票できないんだけど俺だけ?

18 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:57:10 ID:KAyLmHrY
>>17
心配しないで。俺もだから

19 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:57:42 ID:jWddVbNv
前スレ957氏のツールが使えなくなったorz
SS撮れなかったんだけど「投票ページ以外からの投票は無効」みたいな文言が出てた


20 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:53:36 ID:2pxh69lj
やっぱソフト木売りたい時はカルガに限るよなぁ

21 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:33:36 ID:7qaAAWg2
    , -‐'''´ ̄ ̄`'''‐- 、
   /            ヽ
  l. rー--、___,. --‐、 l
.  |. {,.、− - 、 ! ,. - −,.、}. |
 r'| l,ヘ二__`_爪_~__二.ヘl l、
 | l,ノ ヾニ・ニハ ハニ・ニフ ll |
 |(|l.    / | | \   l|)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. l ll.   /   | l   ヽ   ll l   | 目には目を…
  ヽll.    =し=      ル'  <  …金本はハニワ顔
    |ヽ   ィニニニュ   / !     |
.   | ヽ    个   / │    \__________
   |\  ヽ ___ ノ  /|

22 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:35:36 ID:7qaAAWg2
あれ?誤爆すまん。

23 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:50:16 ID:xzixDuAY
>>19
FEZのwikiのIMGタグにアルテイルの投票URLが埋め込まれたり(その後、それに気づいた住人にFEZの投票URLに変更された)とか
ひどい有様だったからリンク元ページがないとはじかれるようになったらしい。

24 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:15:39 ID:7qaAAWg2
>>23
流石にそれは引く。
アルテイルの連中きもいな。

25 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:18:09 ID:3DY7nrzf
ぐぐってみたら他もスパムまがいのURL貼りだらけでワロタw

26 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:22:35 ID:3DY7nrzf
http://www.ink.to/~belle-isle/upload/biimg/bi_up2426.zip

前スレのツールの修正したもの?

27 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:40:40 ID:jWddVbNv
>>23
アルテイル必死すぎワロタ
>>26いきなり展開して使ってみたけどさっきの修正版ぽいね。手動ぽち後だったので投票エラーになったけど
たぶん問題ないと思う。このまま動かしてみてエラーが出たらまた報告します


28 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:48:11 ID:T1KbeWw7
アルテイルの本スレでは運営が不正助長発言したとか
ゲーム中に投票しろってテロップ流れてウザイとかで
アルテイル最下位に転落しろって話になってたけどね

アルテイルの必死さもキモイけどツール使って頑張ってるお前らも大差なくてワロタww
やっぱあんな公約でも期待してる人いるのかね?

29 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:54:04 ID:GdR4nRbX
むしろこのツール自体が面白ぇw
ソースコード自体は短いんだが何かに使えそうだ。

30 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:56:13 ID:jn2/SSM6
>>28
多分どこもツール使ってる悪寒…。

31 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:00:26 ID:JhTBgdhW
どこかは田代砲使ってたぜw

32 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:01:06 ID:T1KbeWw7
何でツール使ってまでして投票頑張ってんのかな、と。
30円の実にマツタケ入れちゃう運営が出す1円の実に期待してる?

33 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:03:12 ID:JhTBgdhW
公約はどうでもいいがこれ自体が面白くなってきた。

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:03:16 ID:jjQIRGqh
性悪説に基づいて考えれば、システムレベルでの対策を講じない側の無責任ともいえる。
ネトゲにまつわるトラブルなんて大抵その類だ。

世の中クズばっかだと最初からわかっていれば、それなりに対処の仕方があるということ。

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:07:05 ID:jjQIRGqh
人間には自分らのことは棚にあげて他所を批判する習性があることくらい
日本、チョン、シナの世界三大底辺国家のいがみ合いを見ていればよくわかるだろう。

団結して他所を貶すのって楽しいよね^^

36 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:12:21 ID:gfr00GH0
何入れるかは要望からだ。
投票もそうだがこっちにも本気出せw

http://www.belle-isle.jp/support/form1.html

37 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:14:33 ID:JhTBgdhW
投票はしてるけど何を入れて欲しいかはさっぱり思いつかない件

38 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:19:01 ID:u8RPexEH
そろそろフェイスガードレシピが欲しいな

39 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:23:00 ID:AhDNc0xh
どいつもこいつもベールばっかじゃなぁ

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:27:06 ID:JpzVQyBZ
じゃあヒゲレシピ

41 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:29:08 ID:ynDpaHae
じゃあ(笑)

42 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:30:55 ID:yHmwgj45
じゃあの

43 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:32:03 ID:t5X5NWcG
ベールは見た目がな
フェイスガードレシピ出たとしたら、やっぱ裁縫なのかな?
雑貨にしてほしいなぁ

44 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:42:07 ID:BOwrl2cY
1円がチャにいいのいれるわけないだろ・・・
どうせみかげ鉱石一個とかだぜ

45 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:46:17 ID:yHmwgj45
入れるとしたら誰も開けないほど無価値というわけではないが、
バカバカあけまくってもパワーインフレを起こさない
非実用アイテムとか消耗品あたりじゃねーかね。
生ものとかシーリングジェムとかユニークカードとか。

46 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:47:56 ID:woXPi97V
実から水って出なくね?
はずれてもヒールリーフだけで
30個空けても水が出なかった。

47 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:59:34 ID:BOwrl2cY
>>46
この前紺から水が2個出た

48 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:00:42 ID:BOwrl2cY
何で下げ設定消えるんだ・・・ごめん

49 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:07:02 ID:KqyrIft1
かえる帽子のレシピきぼん

50 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:21:53 ID:AZb4QCB6
ふんどし希望

51 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:30:09 ID:EWYJ3MR0
全部書いて要望してくるか

52 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:35:46 ID:d96/Ol65
俺どうしてもマントが欲しい

53 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:42:50 ID:AhDNc0xh
ヘラルドから点滅で赤のクロークとか実装されたらそれだけでもういいや

54 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:44:39 ID:iHoebyh+
そろそろロングスカートが欲しかったり・・・
 その格好で両手格闘連撃とか,イイよネ?

55 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:47:21 ID:ynDpaHae
スカートにカタールが引っ掛かってこけるわけですね。わかります。

56 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:57:40 ID:AZb4QCB6
ロングスカートはナグーに乗れない問題があるな


57 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:59:33 ID:Jgdc7R60
中身の要望はまず出さないと。
バランス問題はあるだろうから、金銀あたりに入りそうな物は無理でも、
誰も要望を出していないものを入れてくることは流石に・・・、
まぁ、この運営ならやらかしそうだがw

あと、要望がきたものを途中経過として挙げるよう一言書いとくのがいいと思う。

58 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:00:21 ID:BOwrl2cY
まぁ・・・10位になんて入れないし気にする必要なくね?

えらい差がついてるぜ

59 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:04:58 ID:J8doqLTB
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} >>58 & いろいろ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


60 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:07:16 ID:FbqmcpWm
10位1,9% 13位ベル14.9%
じわじわと差縮まってね?

61 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:11:49 ID:FbqmcpWm
すまん 1.49%

62 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:18:04 ID:MDDcmblu
このランキング去年もパンヤやらテイルズやらがツールで投票しまくってたんだよな
結局対策されてからは根本的なプレイ人口の差がもろにでてFEZが1位だったが

63 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:21:39 ID:Psbtpdel
10位以内に入ったときに運営がどうするか見ものだな。
内容次第で引退を決める。

64 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:23:21 ID:heZeJiAB
良い物は出ないよう。

65 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:24:46 ID:vogJKsy6
10位以内を期待するなら最後まで諦めないようにしないとね。

66 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:30:49 ID:Z2w1I1Sj
10位以内に入らなければさらにMOB HP 10倍

67 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:43:16 ID:SHY5YyJQ
ベルクスにそんな度胸なんかねーよw

68 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:48:34 ID:2pHcu2QP
>>60
夕方は1.6 11位
ベル1.4  12位
位だったんだぜ・・・差は広がってるんだぜ・・・


また投票に行ってくるぜ

69 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:00:29 ID:6CmeOiz/
去年は終了間際の10位前後がカオスだったね
まだ始まったばかりだし、大差をつけられない程度に今くらいの位置キープしてれば望みはある と思う


70 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:01:29 ID:XUdYJPhL
昨日はベルが19位だったり、
30%ちかくあったFEZが2位に転落したり
もうてんでバラバラ

「あのときはああだった」なんてことはあまり参考にならんような動きしてるよ

人気投票つうより、機械投票するヤツラにどんだけ暇が暇があるか・・って感じだ


71 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:10:26 ID:Up0Jt9Y1
300円で2ジェム出しちゃう運営をどう応援していいの?


72 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:33:40 ID:FbqmcpWm
自分がやってるゲームを応援してるのさ!

運営会社応援とか投資家じゃない。

73 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:37:36 ID:FbqmcpWm
10thシールオンライン 2.05%
11thGetAmpedR   1.62%
12thMIXMASTER  1.61%
13thベルアイル   1.6%


74 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:08:18 ID:3fxSprPp
腐るほどあるネトゲの中で10位前後ってもしかしていい方なんじゃあ?
ベルアイルって人気あったんだね!

75 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:13:10 ID:FbqmcpWm
6thWonderland ONLINE 4.1%
このギャルゲーみたいの?もベルクスだ。

76 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:13:25 ID:/R+rDbWD
わざわざネガを釣るなw

77 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:13:29 ID:qg1O7KKT
>>75
公式のゲーム紹介のページ見たらまるでどんの様なキャラの会話のやりとりがあったので
思わず納得w 

78 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:16:18 ID:6lLFekUL
10th パーフェクトワールド -完美世界- 2.14%
11th MIXMASTER1.79%

79 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:18:22 ID:6lLFekUL
途中送信してしまった。

10th パーフェクトワールド -完美世界- 2.14%
11th MIXMASTER             1.79%
12th ベルアイル              1.67%
13th 真・女神転生 IMAGINE       1.63%

頑張ってはいるが先は長い…

80 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:32:04 ID:IkhcxvSu
このランキングで完美の名前見て
「完美ちょっと覗いてくる」といったきり
戻ってこなくなったギルメンを思い出した…

81 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:47:09 ID:qhlQwa0T
1ヶ月ほど完美やってみたら
糞過ぎて舞い戻ってきた俺みたいなのもいるから安心しなされ

82 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:13:26 ID:c2cE3G88
投票サイト見てみたけどやったことがあるゲームがベルアイルしかないw

83 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:21:28 ID:VwdPY6M4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1219201964/144-146

84 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:40:58 ID:tFii9wlx
>>82
ベル以外だと、ノーステイルとドルアーガくらいしかやってないな・・・

85 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:43:16 ID:MDDcmblu
よりによってドルアーガなんてやってるのかよ

86 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:46:07 ID:/w5CKG7n
(ю:】  このスレは剛田兄妹に監視されています
(ю:}

87 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:50:46 ID:8tsbCkjz
完美はグラが凄いってあったけどそうでもないよな。むしろテクスチャ引き伸ばされまくりで見るに耐えなかった。
ドルアーガは単色塗りのようでSS見ておわた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)