2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Feats of Arms(旧墨香オンライン) Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:23:45 ID:qVq7eFSH
韓国の人気武侠小説“墨香”を元にしたMMORPG「Feats of Arms」
10月11日より待望の攻城戦、ギルドトーナメントが開始!

■サイト
【公式サイト】  →http://www.foa.jp/
【参考情報サイト】→http://www.mmo-station.com/dark/

■前スレ
Feats of Arms(旧墨香オンライン) Part5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1194268908/

■関連スレ
墨香オンライン 質問スレ part2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1143872258/

※基本的にsage進行
※荒らし煽り関係の無い話題は禁止
※NGワード登録や、脳内あぼーんをよろしくお願いします
※荒らし等をスルーできない人は荒らしと同じです
※他人に迷惑をかけるのはやめよう
※他人が見て面白いことを書こう
※同じ内容のものがないか調べよう
※頭のおかしな人には気をつけましょう
※次スレは980-990辺りで宣言してから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:25:09 ID:qVq7eFSH
Q これって無料?
A 永久無料、アイテム課金。

Q 鯖一つなの?
A 今のところ一つ。追加される予定は未定

Q PKできるの?
A 2chのみPK可能。

Q 悪名とか刺殺とかって何さ?
A PKを行うと悪名が付きます。悪名が付いてるプレイヤーはchの移動が出来ません。
  悪名は時間経過で減っていきます。
  PKされたプレイヤーは相手に褒章金をかけることが出来ます。
  そうすれば刺殺券を購入することが出来るようになります。
  購入することで殺気の有無に関わらず攻撃出来るようになります(2chのみ

Q 武器何選べばいいの?
A 広範囲が欲しいなら槍、弓、暗器。威力は槍>暗器>弓。範囲は弓>暗器>槍
  威力なら刀だが射程は短い。スタンも有り。
  拳は狭いが範囲スタン有り。拳、剣ともに射程はそこそこ。
  内功メインなら好きなの選べ。

Q ステ振りどうすればいいの?
A 剣、拳、刀、槍なら筋力で威力が上がる
  弓、暗器なら技術。内功なら精神。HPや防御を上げるなら体力。
  筋力、技術、精神全振りか多目が主流。体力を多めに振る人もいるらしい。

Q 眞って何?
A 武功が12段になったあと使い続けると一定の確率で覚醒して眞になる。
  威力が段違いに強くなり少し見た目が変わる。  
  が、恐ろしくマゾいので根気よく頑張れ。

Q 結局どれが最強なの?
A 本国では内功らしいが実際はシラネ。
  ぶっちゃけ状況によると思う。
  とりあえず最強厨はスタン覚えとけ。

Q LV上げも金稼ぎもマゾ過ぎる。
A 根気よく頑張れ。

Q なんか重いんだけど。
A 仕様です。

Q 人少なくね?
A これでも増えたが仕様です。

Q ぶっちゃけ面白い?
A 人それぞれ。ゲームなんだからやってみて判断しなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:10:55 ID:putk7PfZ
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:51:06 ID:rUuL9xpq
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:29:56 ID:qVq7eFSH
晒しスレが無いみたいなのでそれに関する項目を削除
必要だと思ったら立ててくだしあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:22:29 ID:mhOan2mV
ここが墨香より続いたこのゲームの最終スレとなります。
このゲームが終わっても、皆さんの生活は続きます。
ありがとうNEETS。ありがとうFOA。
我々はもう君たちの無い生活でも生きていけます。

さようなら。そしてありがとう(´・ω・`) ノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:30:50 ID:PIs82JyC
かも・・・しれんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:58:21 ID:9b66hZA4
このゲームって今も将軍待ちしたりマクロ放置してる人いんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:28:44 ID:GaL7AdJj
人居なくなったから逆にやりやすそうだがね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:59:31 ID:u9+WSFZY
人がいないとオレTUEEEもオレSUGEEEもあんまり価値ないんだよね
だから将軍待ちやマクロみたいな必死プレイもする気しないし
むしろ狩りすら(ry



まあ、まだ残ってるアレな奴らはどうか分からんけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:58:28 ID:Nhun79su
別に俺は他人がどうとか関係ないから
ただでさえマゾすぎるんだし、せめて補助スキルくらいはマクロで上げたいね。
マクロとか導入自体めんどくせーけど。
使ってるスキルを眞にして、完成したスキルで思う存分快適にゲームしたいだけなんだが
こういうのは少数派なのか?

で、公式ページの田中の口調がおかしいわけだが
前スレの田中ウゼエ系書き込みでも見たか?w
それともあのキャラ作りに疲れたのか?
ですます調にまでしなくてもいいと思うんだがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:20:36 ID:YiWGTp1Z
若き頃の田中じゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:05:27 ID:FMc2FVPk
皆様いままでお疲れ様でした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:17:04 ID:JQX39f2X
                 ____
                ハ((.__\
.                |l _  _ l彡|
.                |l ・〉. ・` .V^)
                | (_,ヽ * i.J
          ,、nfjfr.  ヽ`ニニ´  |
          `i Y`っ   i‐一'  ヽ-- ー--、 -
           ノ`-r'´-‐‐´               ヽ
           i  .i            ./---‐'´`\ \
           ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ.│      \ ヽ
                丶 ̄    ̄  │        ヽ __'
                 ヽ        }
                  ヽ      〃
         ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,-―‐-、
         (          〃ヽヽ //ヾヽ         )
         ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
           ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
           ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
           〉  イ                〉  |
          /  )              (_ヽ \、
         (。mnノ                `ヽ、_nm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:49:04 ID:BEWa+Glp
若き日の田中とかとっくに終わったイベントだと思ってたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:24:59 ID:5wLA7n9u
近頃の無茶なプラスタイムイベントは終了が決まったからなんだろうけど
ちゃんと発表してほしいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:03:44 ID:ABvDed3e
スロット救済措置(記憶石)
記憶石1つと1時間札3枚交換・・・
>>16
ほんとに終了なのかもな
『私達これだけ頑張りましたので終了しても怒らないでねっ』
みたいな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:31:35 ID:EX/qFS/Q
ぶっちゃけ三倍でようやくマトモなゲームになると思った
ゲーム自体をマゾくしておいて、快適にプレイするために金を払わせるなんて
時代遅れすぎるよ。
もっとちゃんとコンテンツに金払わせたほうが余程いい
スキルや倉庫、アイテム欄の拡張なんかは良いと思うけど
三倍イベントが起きてようやくマトモなゲームプレイになるバランスなんて終わってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:03:46 ID:7EBBZexS
経験値テーブル自体は他と比べてそんなにマゾくないよ
狩りが糞つまらなくてソロ仕様だから他と比べてマゾく感じるけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:34:22 ID:uLk10BBP
感覚としては終わったドラクエのレベル上げって感じかな
チャットが楽しいからそんなもんで十分ですわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:56:03 ID:EX/qFS/Q
Lv上げしかやる事ないのに
このマゾ仕様で満足しちゃってるあたり、いいお客様だなオイw
他のゲームだってイカレてるの多いよ。
異常な経験値と派手なデスペナでゲームの寿命のばしてるだけ。
ネトゲだからしょうがないで終わらせる時代じゃないんだがなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:31:31 ID:7EBBZexS
>>21
こっちでやれ

最近のMMOに絶望した人が次の行先を思案するスレ53
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1209463552/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:39:08 ID:HwoiFI41
ニートとチャットして楽しいのか・・・
いろいろと終わってるな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:18:50 ID:ABvDed3e
期待してLv40転職したんだが

どうしろと・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:49:06 ID:dDBpWcJ9
比武が劇的に強くなってるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:55:17 ID:JVNM6Ya9
久々に劇ぷりがつよくなってるよ にみえた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:09:12 ID:V1SgQMUY
懐かしいギルド名だな。まだ残ってる人いるかのぅ・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:23:49 ID:rhtYWsvq
このゲームまだあったのか・・・
みなさんご苦労様ですw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:30:43 ID:Xs/0LCOf
>>27
むしろしょっちゅう見かけるが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:17:38 ID:5YtS+6FJ
げきぷりは信者を通し越してもはや養分だからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:14:58 ID:0A4b2IqI
みなさん養分乙です^q^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:41:43 ID:pSEszm/7
マジでもう終了するんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:36:56 ID:9t3csF+J
終わる以前に始まってすらないがw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:40:56 ID:sUbAdalw
それは言い過ぎだろ。ていのうはすっこんでろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:52:04 ID:GDvpn5f/
擁護するのはニートしかいないからw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:52:03 ID:BJrHIHGP
おい、あんまりアンチすんなよ
養分どもがFOAから出てこられたら困るだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:39:20 ID:utNWcEHZ
これからの流行は

土偶を街に100体ぐらい走らせる

これだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:12:29 ID:0kDrCwf2
土偶とちゅっちゅしたいよー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:46:16 ID:sL6NxoeO
なにその死亡フラグ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:55:22 ID:HM53JGFc
で、最近はどうなんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:31:29 ID:WUxZhx6l
具体的に何がどうなのか言わない事にはなんとも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:42:13 ID:dTNtCvIT
イベント告知のカウント見る限り残ってる人はそれなりにいるのかな
1人が5回前後見たとして多く見積もって100人くらい・・・?
見るだけでINしない人もいるだろうから実際はもっと少ないか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:15:03 ID:WUxZhx6l
一応やってるけど、公式の告知なんて見てない俺もいるけど
ゲーム内見るかぎり100人もいなさそうだけどな
50人前後じゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:24:58 ID:v+1t1zbE
アプデが止まる、倍イベ連発っていう流れが墨の末期と酷似してる
なんだかんだいっても嫌いじゃないからなんとか頑張って貰いたいものなんだけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:30:26 ID:ElpCjCER
もうやってる奴は20人もいないと思うがな
墨香末期より確実に過疎ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:50:51 ID:maKQ1EU9
墨の末期に倍イベント乱発なんてしてたっけ
毎週のメンテは鯖安定化のみ
たまに何かやったと思えば誤字修正程度
最後のイベントは「吹き出しに入るセリフを考えよう」
とかだった気がするが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:51:08 ID:fmp1bFk6
ハンティングランキング集計して前日比出したらだいたい分かるが
サブキャラ除外してだいたい20人くらいだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:52:19 ID:Xb3X9NIV
終わったね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:04:22 ID:chve46Za
向こうに鯖がある以上、回線安定はありえない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:05:19 ID:xfTTI57P
んで、イベントどんな感じだった?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:57:07 ID:YpVZiDiZ
ベイ太郎がイベントに乗じてPKしまくると言ってたから参加しなかったんだが
どんな感じだったんだろう
デスペナがなければ景品なんかいらんから参加したかったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:26:59 ID:fvS8iQAD
ニート基準にすんなww
20人とかじゃねぇだろせめて30はいるはず。
まぁ

終わったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:26:06 ID:bHU69m/E
向こうじゃ少し進んでるみたいだ
https://ms.runup.com.my/zh_tw/event/20080502/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:55:11 ID:gItCqb5U
モニーがんばれ!
きっと誰かが相手してくれるはずさw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:10:19 ID:YpVZiDiZ
じなが一生懸命相手しようとしてたけど逃げてたぞ>モニー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:12:06 ID:bHU69m/E
○ニー
俺が拒否ったら
「フレ登録したからな!」
って言われたんだが・・・・
俺がポチってないから助かった
怖かった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:39:29 ID:CziG2m0B
公式サイトがブラクラ化してて見れない
www.ririwow.cnってのが左下に出る
中華のクラック攻撃かなんかか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:58:29 ID:SKVKvA+T
>>51
ベイ太郎うぜー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:58:42 ID:YpVZiDiZ
中華にサイト改竄されたようですね
ウイルス対策ソフトが反応するようだし公式サイトはしばらく開かないほうがよさげです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:28:05 ID:zu8hcsuO
↓こんなのがそこら中に挿入されてる。
<script src=http://www.kisswow.com.cn/m.js></script>

で、ttp://www.kisswow.com.cn をブラウザで見たら・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:33:31 ID:CziG2m0B
ファックフランスってか…orz
でもFOAとフランス関係ないのに
手当たり次第サイト改ざんしまくってるのかな
田中なんとかしてくれよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:58:06 ID:gItCqb5U
モニーの仕業か!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:06:25 ID:jP8CvhRH
何回ハックされればセキュリティってものを学習するんだろうな
今回は公になってしまったから流石に揉み消しはできないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:58:13 ID:zu8hcsuO
一応、ゲームにイン出来ない人へ
IEのツール>インターネットオプション>セキュリティ>レベルのカスタマイズ
で、アクティブスクリプトを無効にすれば入れるようになる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:20:29 ID:YpVZiDiZ
田中登場でやっと運営が状況に気づいた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:22:37 ID:fvS8iQAD
まじか でもまぁこんかいのは悪いのはチョンだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:55:39 ID:SKLdfy8Z
これはひどいゆとり
チョンの意味も知らずに使うのは恥ずかしいから辞めようね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:48:57 ID:AxfSQq/6
今公式開いたらバスターがすげー反応・・・・・orz


本当にFOA終わったな・・・・・


まあ始まってもないけど(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:05:09 ID:qoZMvUuA
一応復旧完了したようだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:53:04 ID:zzZMT03V
悪いのはちゃんころです、ちょんではありません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:30:13 ID:yDQ8ynFy
>>66
>>70
糞ワロタwwwwwwwwwwww
ひょっとして新手の釣りですか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 07:06:10 ID:Q5C6A1Kp
久々にINしたが更に減ったんか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:06:29 ID:CAuK/BtN
中国こええ。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:55:06 ID:b84MFpac
NETTSのフローレンシアってFOAより人居るのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:07:20 ID:b84MFpac
あら・・・フローレンシアって
ハンゲ咬んでるのね・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:31:40 ID:l20cMzMu
居るんじゃないかなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:20:18 ID:QHU+d4x7
風呂はキャラが気持ち悪いんだよな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:22:42 ID:wZ9HOIJs
今って将軍popするとアナウンス流れるんだっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:46:16 ID:unTAwsO7
公式からトロイ反応が・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:08:28 ID:38mHNVsF
またハッキングされてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:11:58 ID:6pmJEPS0
公式またトロイ反応が(´・ω・`)

セキュリティて言葉この運営しってるのか?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:28:50 ID:BtncPJ4v
公にはされてないが、前に数人ほどIDとpassが抜かれてる
その頃から何も変わってないのな
引退した奴は退会しといたほうがいいぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:23:30 ID:sdsmY8ZP
盗られたかな・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:41:28 ID:unTAwsO7
先週も同じこと起きてるのか
久々やろうと思ったらこれだよ( ´ω`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:34:31 ID:RGiaz5sr
もっと大手の運営に変わってくれないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:55:18 ID:2DgnfktU
ニート専用なんてどこも引き受けないだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:30:21 ID:NhDy+B2J
こんな廃れたの商品価値皆無だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:58:43 ID:ke3Vd3VD
なんか中華ハッカーにとどめを刺された感じだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 10:16:16 ID:racKWPvO
まさかサービス終了するために・・・・自作自演とかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:50:40 ID:YApTqpwc
実際ありそうだから困る

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:18:19 ID:nWBY1ZBj
おいまたかよ
しかも段々手が込んできてる
もう書き込み機能全部停止しろや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:46:21 ID:bJqloAH6
な、いいか?

フローレンシアが攻撃されてないのはなぜだ?

FOAのサーバがあっちにあるからとか言い出すかもしれんが・・・・

これはひょっとすると(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:56:22 ID:Hoo4PiLw
foaでぐぐったら
フィーツオブアームズ [ Feats of Arms ]
このサイトはコンピュータに損害を与える可能性があります。
とかgoogleに害サイト認定されてて笑った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:39:42 ID:1Rsoiaey
異常に重いよな、FoA公式

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:11:47 ID:Hoo4PiLw
昨日の攻城ひどかったな
攻め側が時間ぎりぎりの奪取を狙ってせめないでいたら
攻城MAPが落ちてそのまま復帰せずに防衛とか、
田中鈴木がMAPにいたんだから落ちたことは運営も認識してたろうに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:56:25 ID:Biunm3fh
公式行くとなんかダウンロード表示になる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:09:26 ID:M9F9tHJ0
このスレッドは     の為     しました・・・・・・。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:19:29 ID:ZWFp31oN
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    | ・    ・  | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 一日一保守
  / |           ノ\ \________
\  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
  \  /     (((      \   \         /
   \(      ノ)))\     )    \      /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \   ν      |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/            /
           \       /            /
             |  Y  /            /
               |             /
\          /  /| |          /
 \            |/           /
   \      |   /


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:27:16 ID:RKXdsTbw
質問ですみません。
はじめたばかりなんですが、内攻が強いって言われてますけどどういった部分で強いのか先輩方教えていただけませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:01:22 ID:UuaFWu9/
強いから強い

まぁ、外功と違って使用武器に左右されない。
使い勝手は技によって違うので、外功・内功と一括りで語るのは不可能
あとは調べていけばわかるんじゃね?

納得いかなかったり、外功のほうが気にいった技が多いというなら
そっちを伸ばせばいい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:51:19 ID:v5d2J2po
はじめて3週間
コトノ葉ってやつのうざきもチャット。
あれは 日本語はなしできない人?
にゃー、にゃんにゃんって 
大丈夫っすか?

102 :99:2008/05/28(水) 12:21:25 ID:cjvsmo6X
ご返答ありがとうございます。
自分なりに情報さがしてみたのですが、強いってことだけ載っていて詳しい内容などをさがせなかったので
こちらで質問させてもらいました。
自分で体験するのが一番手っ取り早いんでしょうがなかなか眞にたどり着くまで時間がかかるので経験された人からの
ご意見を聞きたいと思いました。

外攻の使い勝手は非常に良い(暗記・一秒スキルや暗記範囲など)とはおもうのですが、内攻を強化するにあたっての
精神振りによって生じるSPの上昇や足止め・スタンなど私としては内攻に期待しているのですが現状どっちが強いと
はっきり判断ができませんでした。

とりあえず>>100さんが言われるとおり納得いかなかったら変更するとして内攻をちょっと頑張ってみようと思います。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:39:25 ID:iqDE/WiK
足止めはレベル1でも100%かかるし、スタンなら拳のほうがかかりやすくて時間も長い
火範囲内功の範囲は暗器や弓槍にくらべるとかなり狭い
SPは旗でそこそこ補える
強さは外内よりレベルやパッシブ、装備にも依存するから気に入ったほうをやればいいんじゃね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:09:12 ID:i1ZqQLTm
あと二ヵ月でどこまでいけるか分からんけど頑張れよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:35:57 ID:cjvsmo6X
結構ゲーム性はおもしろいのでハマってるんですがあと2ヶ月でサービスでも終了しちゃうんですか?
少しショックです・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:09:15 ID:mTEQxWUi
タイタン実装前にサービス終了したら許さないんだからね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:50:36 ID:PjCs6rHK
墨香も実装予定の要素がほとんど未実装で終わったけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:48:00 ID:fcWXazMy
最強めざすなら内向極振りで前進二回攻撃の拳と内向のスタン育てればいいと思うよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:31:48 ID:6iVmdUJ2
拳 槍もってるのに火ナイコウ真の人たち乙wwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:21:47 ID:10YKzaEs
いや終了以前に開始されていない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:53:55 ID:4rKhrJdE
そのレス寒いわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:52:56 ID:hgy23Ky4
というかあん時にウィルスバスターとか期限切れてた俺って
感染してる可能性あるのでは?
誰か助けてくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:16:23 ID:DeBhdumT
112秘蔵のjpgは確かに頂いた^^v

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:33:18 ID:/T20xPEt
熟女ものでよろしければどうぞ^^;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:19:08 ID:RIFkG/i7
オンラインスキャンでもやっとけ
無料でも評判のいいセキュリティソフトだって有名どころだけで三つはある、調べろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:17:13 ID:Yr2HJW7c
まだ続いてたのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:55:48 ID:HO2qj4Cm
HUNTERっていうやつにすすめられてFOAプレイした。
ツマンネっていったら根性無しだからだろっていわれたよ。2ch見たけど評価微妙だったよ
っていったら2chのやつらはクズだからなとかいってた。ひどいや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:35:30 ID:MruK2M7m
どのmmoも面白いと思う人もいればつまらないと思う人もいるわけだし根性ナシって言葉はヒドイかもねw
ただ個人的な意見でいえばグラだけのものに比べればゲーム自体おもしろいと思ってます。
レベルだけ優先してもダメだし、スキルばかり上げてもSP切れるし、生産系を優先すれば火力が劣るとか
その辺のバランスは有名どころのゲームよりおもしろいと思ってやってます。

いくつかmmoをしているからこのマゾさも楽しいけど、あんまりmmo経験ないと敷居は高そうな気もする。
>>2ch見たけど評価微妙だったよ
これは見るまでもなくゲーム内の人数みればわかることですw
ただ今の時代”人が多い=ゲーム内容が良い”か?といえば否だと思います。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:16:26 ID:rKy+aY1Z
なに見え見えの工作にマジレスしてんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:25:40 ID:XDXb60Er
>>115ありがとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:58:42 ID:aP5yn9tL
>>119
まぁ実話だけどな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:05:51 ID:ToOnRmSo
高校生のガキに言われたことでいちいちムキになるなよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:09:58 ID:ZPfPRcZB
>>118
日本で流行ったMMOの先駆けであるROで既に
そのへんのバランスは良好に取られているわけだが。
MoEだってそうだし、むしろお前さんがやった事のあるゲームで
このゲームよりバランス取れてなくて、つまらないと思ったものを全部挙げてから言うといい

正直、このゲームマゾすぎてかなりクソゲーの部類に入る
スキルはあまりにも上がりづらすぎるし、EXP上限が設定されてる時点で終わってる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:31:15 ID:rM+2NYym
だれかEXP上限つける理由おしえてやってくれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:17:37 ID:ToOnRmSo
まぞいと言ってもスキルとかパッシブとかあげるものがなくなったユーザがごろごろいる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:40:44 ID:EOoXsdPu
毎日将軍通いしてりゃカンストもするわな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:44:17 ID:4gpyzUHw
>>126
それは無いやろ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:02:05 ID:qXFiI2+E
熱血 鉄血 暇血人 画血点睛 鯖血団 激血ぷりてぃ
今まともにかつどうしてるのはここら位か。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:35:31 ID:/MNOnp9J
スキル、パッシブであげるものなくなったって言うのは、ニートだからだろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:29:57 ID:5ZjTmytv
ニートだからだろ。(キリッ
なに当たり前の事を・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:52:18 ID:c/QAMAwC
ひたすら同じ技 そして毎度の敵

秋田

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:51:25 ID:Msr+jcdE
もっとモールやらアイテムやら増えればいいのに
もう出つくしちゃった感があるからつまらないんじゃね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:00:26 ID:MXsBXcWj
>>124
取得経験値上限設定してマゾくさせないともたないゲームだからな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:52:48 ID:U//Cv/5D
ここ最近、普通に狩りをする人よりも、ボス探し巡回が多い気がする・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 04:40:18 ID:KpLUiSYU
狩がまずすぎだからなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:06:54 ID:p8wIOwJx
まもなく糸
冬了です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:46:14 ID:vO81XZ1g
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  仕事?ありえませんねw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:54:20 ID:FdjqXEd0
         __,,,、
        /´  _  \
       d`  @   、 !
      ハ /   、__ @ノ   こんばんわ〜
     ヾ> -‐ァ 、_ノ       
     //,  ̄ / |          
    / //  / /            
   / //  / _,.┴‐-、
  / ' / /      /       
  {  r´ /    ,  /         
  `┼'-{__,イ  イ
    l  ノ  (_ /


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:14:58 ID:Jsdj2R0j
じな居なくならんかな
あいついると雰囲気悪くなんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:25:14 ID:2ckWJeZz
俺はじな残ってたからやめたよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:13:19 ID:t7AEjxF5
俺はポンポコ見当たらないから再開しました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:13:30 ID:4VjCap2S
俺はじながいたから続けられたよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:57:53 ID:OTXw0ICL
俺はEVOだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:30:05 ID:NpbgRqsv
俺は鯖がうんkだからやめたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:38:14 ID:gm/KgiV/
俺は墨香だったら続けられたよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:00:48 ID:wZp4BziC
じながうざいのはわかるぞ
本人いわく 今FOAで最強のギルド画竜点睛といってるらしいからな
人がいなくなってから 最強になってうれしいのかw



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:12:09 ID:wZp4BziC
公式の掲示板のベイ太郎の書き込みみてふいた
ベイ太郎嫌いなんだよな。 北京このまま復活しないでくれれば
いいのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:32:23 ID:9PzwfxdP
そろそろFOA一周年だが、イベントなんて何も考えて無いんだろうなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:52:36 ID:4L6fxfnJ
1周年イベントでサービス終了告知なんじゃw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:29:22 ID:YgsCrPz0
どうかんがえても最強はマオミン率いる鯖だろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:20:44 ID:OKbVS9tA
なんでやがな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:53:58 ID:xakZSY0E
じなもマオ様の信者だからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:04:06 ID:nZk8Ls7S
倍イベントしか企画出来ねーのかよwこの運営はwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:49:34 ID:Xl6qUzci
そのワンパターンな倍イベもやならいならやらないで文句言うんだろ?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:23:05 ID:jdlFkdFC
倍イベントしだしたら終了フラグ
もう分かってんだろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:28:34 ID:GjrC85Qx
今foaやってる人って三次職夢見て倍イベントに参加してんの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:42:13 ID:Rmip+gPA
二次転職したらある程度人数がいるだろうけど被ダメ攻撃力調整なしでユアン狩れるようになるんだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:12:00 ID:8MbGwBUh
新モールアイテム来たと思ったらこれかよwww
bakaaho運営wwwwww


強化保護の石(Lv.51〜Lv.70)
今後も目玉商品満載のアイテムショップをご期待ください!()笑

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:49:31 ID:G9H2EPpJ
アバタもネタ切れか・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:25:50 ID:KBV92lXb
いつになったら内功の(外功でいう赤黄服)服はでるんだ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:18:32 ID:wF+ym3FY
バラエティフラグや黄金豚のHP版もほしいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:01:54 ID:3MIA9R9B
青色の桂出せば良いのに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:58:48 ID:wjr+jWzR
現在、公式HPも見れず、ゲームにinできない・・・。終わったな・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:59:50 ID:XkAedPXf
ほんま終わるんちゃいますか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:21:50 ID:KLaqeoa/
今度の比武大会でグランドフィナーレじゃね?
実質3年続いたんだからもういいべw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:02:04 ID:wEO3LtYo
久しぶりに公式掲示板みたが プーアルチャの身勝手な書き込み GT、攻城かなり前から不具合
発生していたが 激プリが参加するようになったら あの書き込みか?さすがリナ=りんかのいる
ギルドだなw あんな書き込みする前にりんかの垢にいろんなやつが入って操作してること
注意したほうがいいとおもうぜ? 兄がはいってるのか だれが入ってるのかしらんが
ひとつの垢に複数の人が入るのは違反だぜ。まったく。目障りだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:21:54 ID:BUTNbrRZ
人もロクにいないのに相変わらず不安定な鯖だなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:33:08 ID:OE2mxW2Z
リナうぜーよな リナの垢に複数のやつがはいってるのはしってるぜ
なにかあったときに 運営に報告してやろうとおもって 白チャできのうは兄が
はいってたっていってたところ SSにとっておいた
リナがレベル高いのは 複数のやつが操作してるから 高いだけで自分ひとりの
力ではないことは確かだ 汚いやり方だな プーアルあれ何歳だ?公式の文章が
かなりの年齢のやつかなとおもったがw 公式にあんなことかかなければ さらされることも
なかったのに まったく乙だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:15:40 ID:GpalRIs+
プーアルかなり年齢高いことは確からしいし、30代は行ってるんじゃないか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:19:54 ID:H1GGqV0J
じなが蘭で70↑うぜえ、2将軍で見つけたら殺すって言ってたんだが
画竜はPKギルドになったのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:55:34 ID:rAhPddo/
なんだそれw60以上は50代にうぜえとか思われてるだろw
なんで自分のレベルのことは考えないかなぁ
修練18万入るだけで喜んでる人もいるってのに

早く次のボス実装して将軍レベル制限つけやがれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:45:16 ID:2hhZfU+a
本国でそういう制限ならつけれるはずないだろ
各自が考えて行動するしかないんだろうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:10:50 ID:fdEH2SW+
クソゲ=オタゲ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:14:02 ID:0upLDxA4
こんだけ過疎ってるのに叩き合ってるお前等がみじめすぎるわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:19:14 ID:0UFDe7uv
>画竜はPKギルドになったのか?
来月からPKギルドになるという話を聞いてたけど、すでに活動開始してるらしい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:37:42 ID:XhV2Lqx2
他にまともなPKギルドがないしな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:53:10 ID:qDESd5Qu
PKチャンネルに人INEえええええええぇぇぇ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:50:41 ID:hqn5BaGv
はなぢ乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:08:29 ID:FaVXtaia
1年ぶりぐらいにINしたが、人がいなくて末期感が悲しかったり、
眞目指してスキル上げしてる人いて嬉しかったり。
とりあえずまだワンダーいてびっくりしたぞw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:40:15 ID:oOohCF0+
比武大会明日だったな。最後のイベントになりそうだから久しぶりに接続してみるか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:30:48 ID:vcMVlF+x
何ヶ月も前からイベントのたびに最後だと覚悟してるけど意外としぶといよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:57:17 ID:dwyCDFkm
さっき鉄血があつまってたけど、ラムやめるみたいね
人どんどんいなくなるなぁ・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:26:42 ID:RTQcHXtn
落ちたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:27:56 ID:vcMVlF+x
引退してた奴を最近やたらと見かけるようになった気がする

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:26:53 ID:kIsp52xh
それ引退って言わない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:48:49 ID:rbl0vPMK
Cグループは不戦勝が決まったか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:05:20 ID:SDji5A0l
SS掲示板も取引掲示板も一ヶ月以上カキコ無いってどういう事よ?w


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:39:14 ID:tcHh+Jxd
いやいや
そういうことだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:06:43 ID:SDji5A0l
やべ、TV見てたらイベント乗り遅れたwせっかく蔵落としたのに・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:46:19 ID:2SAfcaJC
長期休暇
これは終了段階に入ったと言うことでよろしいか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:13:31 ID:OmMJafKE
比武イベント50台の人かわいそうだったな。
ほとんどレベルの低い人と組まされて一人狙い打ちにされてた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:35:01 ID:LEvjFWxn
やっぱ比武イベは個人戦にして、40〜49と50〜59に分けたほうがいい気がした。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:54:45 ID:YbReIkBe
鈴木とかはPTでのルールが気に入ったようで次からもこのルールでとか言ってたから次もこれなんだろうなウンザリ

もっと欠席者が多くてgdgdになるかと思ってたからその点はラッキーだったけど、
1回勝負のBクラスで欠席がいたらはずされたメンバーが浮かばれなかっただろうな。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:02 ID:rQyN8oCD
今の状況なら、あの大会はマシだったのでは。

前回個人戦、見学したが不戦勝もいたし、微妙だったような。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:42:47 ID:b26OZdWH
もうじきサービス終了なんだから他のおすすめするよ

https://secure.sunonline.jp/member/index.asp?isp_kind=

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:46:41 ID:DD+kjDAX
画竜が敬天でPK門宣言してたな
今後は画竜の露店では売買はしないことにする。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:05:13 ID:aLmlqS0h
もうこのゲームでネトゲ終わらせるから他ゲーはいいわw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:28:55 ID:80TzcOOs
おれは風林火山行く。あのすぐ過疎りそうな雰囲気がたまらんw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:33:13 ID:N1hFXCBt
>>195
他おすすめするのはいいけどそれはすすめちゃだめだろう。
foa以上にすぐにやることなくなるよ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:17:28 ID:1cxSlrSh
1ヶ月間PT経験値2倍







引退します^^

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:31:11 ID:80TzcOOs
そういえば、織姫彦星護衛イベントとかあったよな。あれはいい思い出。
倍系イベントよりも参加型イベントやったほうがユーザは喜ぶだろうに・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:55:03 ID:+9bBEHHb
データリセットしなければこのゲももう少し利益だせたろうに

マゾゲをリセットされてもう一度やるきにはなれんからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:20:19 ID:TOBvCmJA
毎月アップデートって謳ってたはずなのにいつの間にか消えてるね。
セットアイテムもタイタンもいつ来るのわからんし。
うそつき。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:36:33 ID:DD+kjDAX
GMと仲のいい人にだけ個人賞配りまくるイベントよりはマシだな>倍イベント

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:38:01 ID:Q4T/VgRa
画竜点睛の碁葉うぜー
蘭州で 私がPT経験2倍の企画したっていってました。
基本画竜点睛の人ってこんなことばっかりいってるよなw
PT経験のイベントがあるのは碁葉さんのおかげだそうです
みなさん碁葉さんにお礼をいいましょう
碁葉うぜーきえてくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:41:19 ID:Q4T/VgRa
それともうひとつ。画竜点睛 PKギルド宣言したんだったら
1ちゃんで活動しるのやめてくれね?
画竜点睛のメンバー全員2ちゃんいけよ。
1ちゃんでちょろちょろするな 

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:33:52 ID:MnwPeNP7
もうじきサービス終了なんだから他のおすすめするよ

https://secure.sunonline.jp/member/index.asp?isp_kind=


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:36:43 ID:m5tYxKVn
SUNってもう終わってんだろ
勧めんなよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:27:31 ID:tS0jxWKd
>思い出ボクサーのスペシャルミッション
>●実施時間・・・主に平日10:00〜18:15
そんな一部の奴にしか参加できない不公平な企画ならやらんほうがいいだろうに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:27:47 ID:oO3yyFnc
最も多いユーザー層狙ってるんだから普通だろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:43:18 ID:tS0jxWKd
ああ、そういえばFOAは無職が多いんだったっけ
なら仕方ないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:18:08 ID:Kvb/UEIl
その低脳な発想いい加減にしたら^^

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:07:30 ID:Zz0qsfmX
ニートでも無くて無職だモンナ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:37:06 ID:VCtkgrB/
PT組む相手がいない人のこと考えて
碁葉はイベント企画してくれたんですかー
いない人はどうすれば?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:26:33 ID:BJOmAz4+
少林寺PTM募集 回復さん@1 火力さん@4 密よろー^^

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:14:31 ID:L4/E07GT
画竜厨房大杉ワロタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:51:40 ID:UGnE+h6r
>>216
今更・・・?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:59:28 ID:I1aE2HuZ
>>215
めいぽ乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:12 ID:Wtcn5mdl
碁葉w
暮葉だろw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:58:24 ID:itmtr+xU
二刀流さん 2ちゃんねるへどうぞ
1ちゃんは画竜の活動の場所じゃないはずじゃ?w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:26:52 ID:1OlslzeT
じ○が調子込んで叫んだのが悪い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:16:49 ID:85kEf9qj
ほとんどもメンバーがマスターの方針無視してるPKギルドってwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:31 ID:cv1KT/0n
おまえら、ここで叩いて満足なの?
インケンすぎるわw
文句あるならゲーム内でいえよ

シャバ僧がw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:36 ID:1OlslzeT
>>223

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:50:29 ID:itmtr+xU
>>223
自虐的なレスにないた
そういう自分も このスレよんで文句いってるw
こういう痛い発言するって 暮葉じゃね?
痛いの痛いのとんでいけー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:26:01 ID:tdN2cgn0
とりあえずお前等、もっと課金して貢がないとそろそろ終わるぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:40:33 ID:JwPzV5Az
>>223
じな乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:11:06 ID:7+Vat8LL
>>225
キャラ的にはハンターじゃないか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:28:30 ID:pI+Tuc//
もう最近の書き込み全部画竜なんじゃね?w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:12:03 ID:Dfh/V3b3
画竜ぬけてこっちきなよ・・・・

あいつにやらせておけばいいんだって

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:46:23 ID:yu8zT0s4
ここって晒しスレだっけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:13:42 ID:sjVbUkIv
晒しなくなっただろ? ほとんど伸びないスレなのにどっちでもいいんじゃね?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:35:31 ID:tUadnKPj
>>166
その句読点使わない書き込みがなんだか激の人間くさいです><
>>168自演乙です><

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:47:09 ID:OTBq4J+i
画竜点睛(笑)の鳳凰参飛天(笑)って他にどこが所属してるんだ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:53:56 ID:Xnv1xFi5
画竜点睛叩くのはいいが舞姫とEXTRA関係ねーだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:21:18 ID:i9EG/P6U
同盟なら同罪じゃね
ほかの2つがまだ活動してるのか知らんが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:14:31 ID:oxfDlbzp
舞姫とかほとんど見ないな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:07:26 ID:lEvSCoDp
今の状況でも活動してるほうが珍しいのでは・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:24:57 ID:eRYcuOkr
NETTSが運営するゲームはこんなんばっかだな
会社ごと潰れちまえよ糞運営www

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:43:33 ID:N9Fq+TtI
『味方なのか?敵なのか?この紅い影は一体・・・!』とかランチャに表示されるが
タイタン実装する気ねーんだろうなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:01:19 ID:Ic10AGAQ
このクソゲまだやってたんだw

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/08(火) 23:06:49 ID:KDCiMp5q
上弦何処行った?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:06:44 ID:0WdQYWG/
>>242
MGぶんた乙

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:48:19 ID:wkiB6z7B
焔嘩どこいった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:33:41 ID:OnBjqWcN
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:31:07 ID:vcxQcKHG
ちょこのシャウトをこの前みたよ

247 :名も無き冒険者:2008/07/13(日) 00:59:41 ID:wopkWWLN
このゲーム大丈夫?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:20:16 ID:B7kXYNhT
暮葉の白チャいちいちうざい
ハンターのしつこい比武なんとかしてくれ
あの二人迷惑
1ちゃんへくるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:39:50 ID:4l3Sj4UB
自分よりレベル高い奴とだけやりゃいいのに
いじめに見えて気分悪い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:26:14 ID:E6NCG1AJ
お前らがあんまりたたくから暮葉が画竜抜けてるぞ
意外と叩かれ弱かったんだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:18:00 ID:Vwoz3Qc7
おまえらどんだけ暮葉好きなのよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:21:43 ID:FbzE8oex
暮葉大好き。あのKYで痛いところがw
ばかっぽいところがw 自分がゲーム動かしてるかのような
発言がw この調子でがんばってほしいw 暮葉がぬけて 画のメンバーも
みんな喜んでるらしい^^

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:28:47 ID:mb7A6qYs
抜けたとたんに2chにかきこみですか。
ひでーな画竜のやつも。
まぁこれからの墓葉がどう動くか気になるな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:42:24 ID:PxW5/P8K
俺はいつも糞を掴むわけだが・・・・

運ぐらいたまにはつけ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:44:20 ID:PxW5/P8K
板ちがい すまn

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:43:09 ID:NatV9C2w
>>253
墓葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:04:31 ID:+XUfGXla
ちょwwwww
ランキングみたらワンダー順調にLV上げてるしwwww
本当に復帰なのかしら。
教えてワンダーさん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:25:20 ID:r6yAFrbA
白茶で6月から復帰したって言ってたし
小林寺でよく狩ってるの見かけるからマジなんじゃない>ワンダー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:12:00 ID:6/NFHOEJ
だから引退宣言なんぞしないで勝手に休んでろと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:53:33 ID:ta5dt5dJ
引退厨のかまってちゃんうぜえ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:03:50 ID:r6yAFrbA
やることなくなったっぽい黒豹とかうざいから引退してくれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:42:40 ID:FwPDWHIz
ハンター(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/17(木) 22:45:09 ID:L3A6QigA
>>257
ランキングみれるの?おしえれ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:28:00 ID:pnk98uiu
netts刺ね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:53:31 ID:uhhh4F9S
ワンダーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップした

「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:05:26 ID:EeNVMVyi
ただでさえ古いコピペなのに改変に捻りがなさすぎるっていう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:39:10 ID:ncsT+QxH
ランキングみれたけど狩ランキングだったわ、すまん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:52:29 ID:9q0j1p2A
何でいまだに桜降ってんの?このゲーム^^;


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:16:21 ID:E75Cu5vX
>>268

もうあの時から時間止まってるんだよ^^

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:33:31 ID:/7ZXph9j
うむ、夏なら桜の代わりに、雨でもぜひ降らしてもらいたいもんだな・・・
でもって、秋は舞い降る落ち葉を・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:28:58 ID:5LAM2uAa
糞ゲなんだから、うんこでよくね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:28:49 ID:OQAgFNai
俺は引退してないぞ

半年もやる気出なくてやってないけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:01:52 ID:8e1PpKzP
今年の夏休みはFOA三昧だぜ!!!('A`)!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:44:57 ID:BcTBWFpx
一年中夏休みなんだろ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:51:20 ID:CgNVoDQc
>>274
僻まないでよおじちゃん^^;
早くまともな職に就けるといいですね^^^;

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:09:24 ID:xf+6KWkC
夏休み中に終了するかもしれないけどね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:39:30 ID:rKqQ40ed
レベリセまだ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:29:59 ID:2By2MGLi
そろそろワイプしてほしいね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:03:46 ID:2By2MGLi
うるさくてうざいからピコピコハンマー消してくれないかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:25:25 ID:A1gjyTra
そう言うおえも・・・・
もってんだろ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:40:44 ID:4E84dgBc
でたwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:20:12 ID:3PPL35UW
初めてやったMMOが墨香オンラインβだったな〜。
面白そうではあったけど、今となっては赤石にくら替えして正解だった・・・のか?


283 :ウンA ◆lkxxNTTSoM :2008/07/31(木) 23:45:46 ID:8EqlO4pL
いいから課金して
セを買ってください。
売れてません。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:34:42 ID:DGMQhRUh
じな要らない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:37:08 ID:yHYZjlI3
シリアナルいらない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:48:58 ID:0N5gEqaz
暮葉いらない
死んだほうがいいよ
世界のくずの塊みたいなゲスやろうですからね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:02:15 ID:LUNWFTf/
>>286 ハンター 乙

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:29:27 ID:9fjHsUwX
所詮ゲームなんだから肩の力抜けよ
必死になりすぎるときもいだけなんだぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:25:53 ID:R6mvRIg1
月曜まで続くはずだったPT2倍イベントはどうなってしまったんだろう
公式に告知なしでいつの間にか終わってて、代わりのイベントやってたらしいが詳細不明
ソロでも経験値2倍になってようだけどダメでかすぎてまともに狩りできなかったし
最後の週末にがんばるつもりだったんだが予定だいなしだよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:00:13 ID:aUjebKFK
ははは、もう終わったな!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:56:32 ID:GcklTC3G
+9の高レベル武器は覚醒→せ特売
田中必死だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:30:39 ID:Nd2zowxZ
武器覚醒するとどうなんの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:53 ID:lKqu+5sC
現実世界で虚しくなる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:59:04 ID:z+XI8aNt
どうなの タイタン
http://jp.youtube.com/watch?v=i4uD0eAiKCk&feature=related

295 :名無しさん@覚醒中:2008/08/04(月) 19:00:15 ID:N8Zb7i1y

・・・・あ、あけましておめでとうございます

新年の挨拶まだでしたね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:35:21 ID:6F/ycnGc
タイタン?あんなの嘘に決まってんだろwww
今までプレイありがとうございました。
タイタン実装の前にFOAは終了いたします。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:21:39 ID:V2IuuPns
今までやってない3DMMOを色々やってるんだが・・・
なんか会員登録出来ないぜ?運営何やってんだ。ニックネームの重複確認が出来んわ

298 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:19:45 ID:/MPh9UB6
初めて覚醒したときは最高だった。ハマった。
それからいくつ覚醒させたか。

キャラデリ、最低だった。でも、もう一度、覚醒してみたい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:49:50 ID:5Gf55Udx
そうかなー
墨香と違ってFOAの覚醒ってそんなに極端に性能も上がらないしそれほどの爽快感も無いと思うが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:05:40 ID:/IzoPHEO
こんな典型的脳筋クリックゲーに爽快感もクソもない
あるのはひたすらクリックしながら数字キー叩く作業だけ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:37:35 ID:yubGafm3
やっぱ会員登録できねぇw
誰か余ってる垢ない?w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:21:04 ID:xOp+IejX
ステアド晒せば誰かくれるかもね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:05:37 ID:d4aG0TiP
ではもしよければお願いします。ちょっとやってみたいんだ・・・

dododoin999@mail.goo.ne.jp

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:12:30 ID:mDKfocsw
釣りかと思ったらマジかよ
ニックネームを半角英数にしたら登録できるだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:51:31 ID:d4aG0TiP
その発想はなかったわw
何故か今見当たらないがコミュニティ掲示板で友人に紹介したけど皆登録出来ないといってますが
運営は新規登録いらないのですか?みたいなスレッドも立ってたから
どうやってもダメかと思ってしまってw

とはいえ全角はダメなのはやっぱおかしいことはおかしいよね。でもありがとう!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:55:31 ID:d4aG0TiP
しかも公式にも出てたのか・・・お騒がせしました

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:23:25 ID:LDlGGfVk
シリアスの誕生日イベントわらた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:36:00 ID:htDJxC3i
(´・ω・`) ノ質問!

Lv30以上の武器防具の強化には高級○○が必要なのは分ったのですが、
33腕の強化は逆根石で出来ました。高級逆根石とかはどこで必要なのですか??

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:46:22 ID:6+xXXNFM
レア武器

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:26:13 ID:WHRg+Ylq
まず


課金しろ話はそれからだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:31:04 ID:9iAgHUjI
Lv30以上の武器防具の強化って合成の+ってことだろ?強化と合成は違うよ。
合成は装備そのものの質を上げる。強化はそれに更に何か付与する。

通常の強化は普通の石とかでOK。レア装備の強化に高級石等を使う。
何?夏?マジレス?そうだね(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:36:50 ID:upAJK+Yc
それより誰か武器の覚醒がどんななのか教えてくれよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:18 ID:Y82MIZvz
田中と仲のいいユーザの強化値が55を超える+9武器がランダムに選ばれて
より高性能なものにしてもらえるものだと認識している>武器強化

314 :308:2008/08/13(水) 05:16:43 ID:vVO678wM
>309
>311

(´・ω・`)ありがとう。よく分かったよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:20:17 ID:Uox9nIHU
oh
まだこのゲームあったのか懐かしいなぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:04:45 ID:iEtI8pLN
里沙のチャットきもすぎるんだが。
消えてくれないかな 画竜点睛

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:51:24 ID:wWaHHcAe
ここに書くくらいなら本人に直接いえばいいのに、言わないと伝わらないよ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:06:48 ID:7GGoqw26
直接いわないと伝わらないって学ばなかったの? 
いちいちここにかいてる程度じゃ頭のレベルの低さも伺えますね。
低脳乙

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:22:24 ID:chcXnqLC
本人降臨でありますw
いちいちここにかいてる程度じゃ頭のレベルの低さも伺えますね。
本人が顔まっかにして 必死で掲示板で反論してますwwwww
自虐的なスレワロタwwww
いたいのいたいのとんでいけー  

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:24:45 ID:rAxhePV5
晒して喜んでるやつもアホい・・・・



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:08 ID:X+3kSbAT
そもそも直接言ってどうなるの?
ここで晒してみんなにそいつのことわからせたりってのはわかるが

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:45:00 ID:8mSaMn6L
>>321 それはお前が思ってる世の中への考え方だろが
     悪い意味のマジョリティって事だ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:14:56 ID:beC1cupP
晒されたぐらいであつくなるなよ
ムキになってばかじゃね?
晒される方に原因があんだろ ばーか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:26:02 ID:beC1cupP
>>322
じゃーお前は マイノリティって事でいいんじゃね?www
がんばれよw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:07:12 ID:ano7qBx5
いやいや何言ってんだよお前等・・・。

晒しとか、今に始まった事じゃないだろ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:16:19 ID:8mSaMn6L
うわw
俺は晒されてねー

小便臭ささが漂うから言っただけだ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:10:40 ID:jWXrzaCf
このゲームの住人って民度低いよな
小学生の口ゲンカみたいで痛々しいわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:44:17 ID:GpEFqbJM
ボケ老人ばっかりのゲームもあるぜ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:51:54 ID:Gc9mmYp+
>>324 おまえはマイティか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:31:53 ID:u91PR5Ld
上のヤツが言うマジョリティは集団イジメをさしてるんだろ?

あれだ みんな虐めてるから俺も虐めちゃおみたいな・・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:53:56 ID:K0t+qK17
マジョリティ(笑)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:28:43 ID:iXCuZAXy
おまえら マジョリティとマイノリティの意味もしらねーのか?
ゲームする前に勉強したほうがいいんじゃねーか?(笑)
マジョリティは多数派って意味だろうが 集団いじめじゃないだろ?
マイノリティは少数派って意味。322の使い方がわるいんだよ
わからないのにつかうなっつーのwwww ばかなのにw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:45:08 ID:u91PR5Ld
あら・・・・

歴史を調べなさい

バカ丸出しはお前だ・・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:52:45 ID:lH6tuPjh
なにこの痛い流れ
おまえらかわいいな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:00:15 ID:iXCuZAXy
>>333
こんなところで歴史かたってどーすんだ?
もっとちがうところでいかせよ
ばかじゃね?w
お前は日本語勉強しろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:07:25 ID:p1qJ1dbt
ID:iXCuZAXy 必死だなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:18:40 ID:iXCuZAXy
必死wwww
暇だからあそんでやってんだよ^^
いい釣り掘だから
時間つぶすのにちょうどいい
おかげでこのつまらない内容ものびてるだろw
ありがたいとおもえ おまえら
りさのチャットがきもうざすぐるっていうだけで
こんなにのびてんだぜ?www
IDじゃわかりにくいからこれから安価でよろしく



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:22:24 ID:YP6epBbP
www が多いから同一だろ
ほっとけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:00:29 ID:7yAkW2Uf
 

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:22:43 ID:xW2/iHwF
>>322
しかし俺には>>321の言う事が間違ってるとも思えない
1行目じゃなくて2行目な。直接言って晒しもすれば完璧じゃねーの

>>332
顔真っ赤にして煽ってないで、英語や歴史の前に国語をまず勉強しな、学生さん
「悪い意味でのマジョリティ」って言ったから集団いじめって出たまでの事なのに
言葉の頭にくっついた単語も読めずに頭悪い揚げ足とっても寒いだけ。
IDでわかりにくかったら専ブラ使え

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:02:27 ID:hYPAgnE3
お前等肩の力抜けよ
2chでいちいち反応して長文レスする奴が一番寒いぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:22:55 ID:kstwVtyy
>>340
長文乙


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:25:20 ID:vpkgMa5H
なんかモンスターが異様に硬くなって狩りできなくなった
スキル上げしろってことだろうか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:17:24 ID:ozyW7LfU
2行+4行で長文乙とかどんだけ脳味噌たりないんだよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:38:47 ID:rhK51vaE
こんな安価で・・・く、くやしい!・・・でも反応しちゃう・・・ビクン!ビクン!

って感じなんだろうな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:47:08 ID:kwsRPVCd
たんに内容もわかってないやつが入ってきて
釣りにきただけだろ
まじめに反応してるやつが 一番痛い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:30:08 ID:yVw/CSXd
タイタンはいつくるの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:33:48 ID:ZG9mbTum
俺も知りたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:54:32 ID:UyhylJek
ねとげって広告大事だよね
このげむやってたけど思った

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:15:49 ID:U+/b+Gpa
武器が覚醒するとエフェクトが変わったり武器が光ったりとか外見でわかるようになるの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:49:50 ID:k0++mfZs
タイタンと同時にまたワイプという噂をベイ太郎が流してるな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:44:51 ID:wBR0KxtR
>>351 特定した。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:36:19 ID:R8arxonc
長安で白チャでしゃべって噂をひろめてるのに特定できるのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:29:34 ID:a1VA19mp
うん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:14:36 ID:0Jasc/K6
特定されたからって 噂をながすほうがわるいんだぜ?
ベイ太郎はろくでもないやつだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:13:37 ID:aO4O9MFO
>>351は誰なんだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:01:31 ID:dPYa+W7q
露店で放置してる奴と通りすがり全員名前あげて
こいつらのうちの誰かなのは確実!とか言うつもりじゃねーだろうな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:52:22 ID:0Jasc/K6
ベイ太郎わろすw


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:37:42 ID:yDb2hYsa
しかしアレだな
過疎が凄いと思ってはいたけど
まだ過疎るんだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:09:01 ID:aO4O9MFO
なんだかんだで墨末期と比べたら人多いわけでワイプは正解なのかも
スレで過疎を嘆いてるほかのゲーム行ってみると人の多さにめまいがするw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:48:31 ID:VEas/xgj
現実的に考えてワイプじゃなくて終了だろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:07:02 ID:8JoBNIQD
久しぶりに接続した。FOAの日とか懐いっスねw


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:31:38 ID:qhiGWDbX
このマゾクソゲーでワイプなんかしたら
やる奴いなくなるだろ…
金つぎ込んでる廃に見限られて赤字運営になるんじゃねえの

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:35:19 ID:EV63jiTX
これまだやってる奴いるの(笑)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:54:53 ID:5QKAukdp
いますよ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:58:37 ID:A5gT5WE8
辞めて行く気持ちがようやく分ってきた・・・

いろいろな理由があるけど(ry

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:52:15 ID:iy5OcQcK
ベイ太郎が長安で引退宣言してた
何回も何回も引退引退っていってるが
今度こそは絶対引退しろよ!


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:32:53 ID:bE5Xl2hu
引退セレモニーには参列する予定だから情報くれよな!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:43:07 ID:2P78C+eY
INして確認しろよw


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:22:14 ID:ThaQfT8j
ワイプしてほしいなー
そしたらこれからも続けるってひとに保証のやつ配れるから

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:30:03 ID:1ItcB3cM
ワイプして
また1から
Lv&スキル上げはしたくない
俺なら辞めるな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:50:25 ID:vL2g3Byy
ベイ太郎の引退セレモニーは華やかに行われました
だれにもひきとめられず 居場所をなくして
彼は去っていきましたwwwwww
黒果実わろす

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:46:57 ID:ohf8DUuB
正直引き止める理由ないだろ。
ベイ太郎のこと気に入ってる人でも
ゲームがこの有様だしな。
残ってなにしるって話だ。
課金した分思い込みあるだろうけど、それ吹っ切れてよかったんじゃないか?
だらだらのこってるよりスパッと切って他ゲーいくほうがいいだろ。
ワイプっていうのはベイ太郎が流した噂かもしれないが、実はもう終了告知されたから引退したのかもしれないな。
今残ってやってるやつもそろそろ金と時間よく考えような。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:20:58 ID:vL2g3Byy
ベイ太郎気に入ってるやつなんていたのか?
みんなベイ太郎の装備、防具ほしさで たかってただけだろ?
それに あのベイ太郎がすっぱりやめれるのか? あれだけ大々的に引退セレモニーしておいて
夜中みかけたが・・。 ふっきれてないんじゃね?
自分がいいたいのは 引退する引退するって騒いで またインしてくるとか
情けないことするのなら 最初から いうなって話
ただのかまってちゃんじゃね? 迷惑だ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:55:19 ID:P/wNZiyr
いや普通にかまってちゃんだろ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:36:43 ID:1ItcB3cM
正直やる事無くなったら
辞める覚悟で対人でもやるしかないなこれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:48:13 ID:J9aGEk4Z
ベイ太郎はNPCだから引退とかないよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/03(水) 20:35:43 ID:CLvye5Lk
>>377

面白いこと言ったとでも思ってるのか?大きなかん違いだぞ( ´,_ゝ`)プッ

しらけるから一生だまってろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:48:29 ID:mvhI3BPV
>>377
お前2chは初めてか?力抜けよ



名前欄入れなくてもいいんだぞwwwwwwwwwwwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:49:35 ID:mvhI3BPV
安価ミスた(´・ω・`)
>>378

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:15:37 ID:n4gffXvG
数ヶ月前より更に過疎が加速だな・・・・
色々な意味で中レベ後半〜高レベになると課金に旨味がないからな
もう終わるんだろうな。

Lv65〜用に経験値3倍の札でも売った方がもうかるんじゃね?
え?買わないって?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:47:57 ID:LHsg6c5c
■ゲーム名■
TAITAN ONLINE(タイタンオンライン 日本名:Feats of Arms)
開発:EYA INTERACTIVE 韓国運営:EYA INTERACTIVE
日本では「NETTS」運営でサービス中  日本公式HP

■イベント内容■
モンスターを倒すとイベント用アイテムがドロップして、それを組み合わせることで30分間、攻撃力・防御力・移動速度・生命力など全て30%アップとなるアイテムを獲得できる。
他にモンスターを倒してドロップするアイテムで”独島は私達の土地”という文字を完成させると爆竹が爆発して”独島は私達の土地”という文字が浮かび上がるというイベント


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:16:11 ID:p9TNp4ZP
>>378
どうでも良いことで絡むなよwレス数少ねーから稼いでやったんだろハゲwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:01:20 ID:Wz5+5u5q
>>382
竹島は日本の国

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:26:37 ID:Lr3pqcQM
>>378
お前ベイ太郎だろ?
早く社会復帰しねーと親悲しむぞ?笑()


>>382
糞チョンが考えそうなイベントだなw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:59:33 ID:Q/doDzJD
ベイ太郎が名前変更していた
まだまだやる気マンマンじゃねーかw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:52:26 ID:oizlaoU0
過疎ラナイトって・・・

一応自覚してたんだ・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:32:06 ID:txBsbGnN
俺ぼっこうが終わってから引退したんだが
今1番活気のあるギルドどこ?
あらためて始めるからそこに入りたいんだが

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:24:50 ID:qN9nbhHZ
サービス終了寸前なのに今から始めなくても…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:57:55 ID:+n4/TS5M
>>388
PKギルドだけど画竜じゃないかと

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:38:33 ID:972P/rmu
まだじなってやってんの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:47:21 ID:972P/rmu
まだじなってやってんの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:17:14 ID:ysiwK7CC
香姫とかこももまだいる?
居るならレベルあげまくってぶっつぶすんだが

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:49:25 ID:ZSawkCnI
商店が既に機能してないな
今、誰も店開いてないぞw

欲しいもの買えない(´・ω・`)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:33:52 ID:kQs9e4np
俺魔法陣二つ拾ったわ

396 : ◆NETTSnxJaw :2008/09/09(火) 20:30:35 ID:nDupqPGE
NETTSは FOAを捨て フロを捨て
どこへ向かうのだろう。
糸冬 了

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:13:44 ID:E/aAzjGN
露店が全然ねー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:52:16 ID:IvVDoZN1
今1番有名なPKerって誰だろうな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:28:57 ID:FcDvv0fV
で、こいつはいつになったらsage覚えるの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:43:49 ID:IsMWpdhx
sage厨乙wwwww
え、何?
このスレはsage進行だったの?ww
それともsageできると賢いの?死ぬの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:43:13 ID:jxfsf3ff
>>373
思い入れと思い込みじゃ全然別の意味だぞ

>>374
なんだか特徴的な文体ですね。すごく…見覚えがあります…

>>400
sageできると賢いということはないが
無意味にageる奴は低脳

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:20:21 ID:j6haAyz6
草生やして煽るような奴に何言っても理解できないと思うよ
テンプレ読めないくらい頭悪いみたいだし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:38:43 ID:IsMWpdhx
草?テンプレ?
なにそれ
身内でしか通じない言葉使ってんじゃねぇよカス
きめぇ・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:47:01 ID:vsi93kWS
>>403

半年ROMれ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:35:39 ID:IsMWpdhx
半年ROMれ キリッ
だっておwwww
糞ワロスwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:46:07 ID:jxfsf3ff
>>403
草は多少局所的な言い回しと言えなくもないが
テンプレが身内用語とかなんなの?ばかなの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:39:00 ID:8/q7v2V9
そんなことより誰かギルド評価一覧みたいなの作れよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)