2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3D】キノスワールドPart1【横スクロール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:21:41 ID:fNGafhmm
GMO Gamesがサービスを予定しているPC向けMMORPG「キノスワールド〜パジャマの騎士〜」。
本作のタイトルロゴが正式に決定した。また日本人イラストレーターの手掛けるメインキャラクターの
イメージイラストも公開されている。

「キノスワールド〜パジャマの騎士〜」は、3Dグラフィックを採用した横スクロール型のオラインRPG。
3Dグラフィックを活用することで、キャラクターの動きがやわらかく表現されており、視覚的に
楽しめる作品となっている。マップ上に配置された箱や爆弾などのオブジェクトを使って敵を
攻撃できるほか、ジャンプ台や大砲といった仕掛けを活用して移動を行えるのが特徴だ。

本作のタイトルロゴでは、アルファベットの部分にいたずら好きなモンスターがアクセントとして
用いられており、“面白い”“楽しい”“誰でも気軽に楽しめる”といったゲームの雰囲気が表現されている。

GMO Gamesの代表を務めるアンディ・クォン氏は、タイトルロゴの発表に合わせて、次のように
コメントしている。「現在鋭意開発中の『キノスワールド〜パジャマの騎士〜』は、韓国で展開されている
『LUDIX Online』とはまったく違う、日本オリジナルのゲームに生まれ変わります。現時点ではまだ
皆さまにゲーム内のスクリーンショットをお見せすることができず、本当に申し訳ありません。
その代わり、皆さまの前にお届けするときには、誰もがワクワクするような新しいオリジナルゲームを
お見せできると思います。是非、楽しみにお待ちください!」

Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=9349
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event_02/080415_kinos_01.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event_02/080415_kinos_02.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event_02/080415_kinos_03.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event_02/080415_kinos_04.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:22:33 ID:fNGafhmm
なぜか萌え板にたっていたが即効お流れしていたのでこっちにもってきた
むしろこっちの方が正しいが・・・

2008年春開始予定というがSSが一切上がってないあたり春に始められるのかどうか全くの謎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:05:12 ID:Dn33DFbs
この段階でスレ立ててもまず保守できないだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:46:16 ID:mcMVmeaX
1に張ってないキャライメージ決定稿
ttp://www.4gamer.net/games/047/G004717/20080422041/

シーフの職業コメントだけやたら短いけど、大丈夫か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:18:36 ID:yL9q5cNh
日本版イメージイラストに釣られて興味持って調べたら
韓国版、これは無いわ
グラフィック、UI周りリプレースするって判断は間違ってない
間違ってない気はするんだがかなり手入れないと日本向けとして無茶だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:36:55 ID:PpNk0B3W
韓国版は確かにない
ゆえにSS公開が一発勝負だろうなwwww
完全日本向けに作り直してあれば勝負できるが、実際のゲーグラ関連が韓国と変わらなかったら終了ゲー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)