2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、忘れていないかあの名ゲームを

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:57:49 ID:jP3b3ar/
その名は         ガディウス

低スペックPC使いの味方。そして老舗の名ゲーム
そんなガディウスも今では人口が減り、荒んでいく一方だ

そんなガディウスに参加しないか?もしくは再開してみないか?

少しでもやってみようと思った人はいますぐ「ガディウス」でぐぐるんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:22:23 ID:78bhMZOD
糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:56:53 ID:IHddnlZ5
ゼビウスに名前が似てるからコナミコマンドが使えるに違いない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:36:57 ID:LpcVcBKR
カーディナルサーガ総合
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1211073359/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:12:34 ID:OOzO1gRq
低スペックと聞いて、公式を見てきた。
ゲーム画面のCG見て、シュールと感じた。
7日間無料のお試しだったので、DLしてインスコして始めた。





何一つ心躍らなかったので、1時間でデリートした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:22:25 ID:ZAzJ+H1x
その名は         ライフドリーム

低スペックPC使いの味方。そして老舗の名ゲーム
そんなライフドリームも今では人口が減り、荒んでいく一方だ

そんなライフドリームに参加しないか?もしくは再開してみないか?

少しでもやってみようと思った人はいますぐ「ライフドリーム」でぐぐるんだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:45:15 ID:sQk/I4e8
TFLOかと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:07:26 ID:v6Vr4lRq
>>6
介護付有料老人ホームがトップにきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:32:19 ID:60AKGbtv
「荒んでいく」って言葉が使いたかっただけじゃねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)