2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUINA ユイナ Part 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:21:35 ID:KS6KC6mH
NeoWiz Japanの運営する予定の韓国製MMORPG
「サモンカード」でモンスターを召喚して戦う「カードバトルシステム」が特徴であり
カードや装備は材料を集めて強化・生産することも可能

 次スレは>>950が立ててください。無理なら>>970

■クローズドβテスト応募期間
2008年2月19日(火)から3月4日(火)(募集終了)

■ クローズドβテスト開始日
2008年3月11日(火)より開始予定

◆日本公式 ttp://yuinaonline.gamechu.jp/
◆韓国公式 ttp://www.orka.co.kr/

◆関連情報 ttp://www.4gamer.net/games/042/G004293/
◆wiki ttp://wikiwiki.jp/yuina/
◆外部板 ttp://yuina.s328.xrea.com/yuinabbs/
◆ネトゲ速報板 http://live25.2ch.net/mmonews/

■前スレ
YUINA ユイナ Part 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1205115653/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:24:20 ID:tgE+fI4n
ユイナたんはかわゆいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:42:45 ID:Mxs4ct+L
>>2
お前のほうがかわゆいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:47:13 ID:ykRP8ZM+
ゆいなたんとちゅっちゅしたいお(´ε` )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:21:54 ID:EW6DF1NX
>>2
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:31:43 ID:Kn/kEjVo
ルナティアきたし発表なけりゃおさらばだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:14:12 ID:YQtJNys9
YUINA終了のお知らせ
http://www.4gamer.net/games/042/G004293/20080526026/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:22:40 ID:zm3rITqX
NeoWiz Japanは,MMORPG「YUINA 〜Adventure Orka〜」の
日本展開準備を中止したと発表した。

中止の理由は明確にされていないが,

「開発状況と弊社によるサービススケジュールを鑑み,
T3 ENTERTAINMENTとの合意の上で,弊社による今後のサービス展開を断念する事となりました」(リリースより)

ということなので,NeoWiz Japanが考えていたサービススケジュールどおりに,開発が進まなかったためのようだ。



(;´Д`)オワタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:36:49 ID:j0Tav40T
今俺の所にも終了のお知らせが届いたぜ…
お前ら、お疲れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:39:46 ID:c74BAA7Q
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1211859488841122.yRTHxf

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:26:47 ID:8w4lEre1
調子に乗ってブログまで作らせてしまってごめんなさいくらい言え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:24:07 ID:5461pc3J
ゆいなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘だと言ってくれえええええええええええええええええええええええええええええ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:44:08 ID:ujiane85
またしても始まる前から終わってるパターンか・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:57:42 ID:SoUCMOt5
もうMMO業界はだめかもわからんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:20:44 ID:t1guYrtQ
なん・・・だと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:11:06 ID:n+lAjq1R
今メールみたらこんなんきてた

『YUINA』クローズドβテストへご応募いただいた皆様へ

平素は格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
クローズドβテスト開始に向けて準備を進めてまいりました『YUINA Adventure
ORKA

につきまして、誠に残念ではございますが、今後の日本におけるサービス展開準
備を
中止させていただくこととなりましたので、お知らせさせていただきます。

当ゲームは『サモンカード』というアイテムでモンスターを召喚して戦う『カー
ドバトルシステム』
を特徴としたカジュアルオンラインRPGです。
弊社では、トレーディングカードゲームのようなコレクション性や、召喚モンス
ターを中心とした
戦闘システム、可愛らしいビジュアルのゲームキャラクターなど、当ゲームの持
つ魅力が
日本のゲームユーザーの皆様に受け入れていただけるのものと考え、
昨年夏頃、韓国T3 ENTERTAINMENT社との間で国内展開の契約を行いましたが、
その後の開発状況と弊社によるサービススケジュールを鑑み、T3 ENTERTAINMENT
社との
合意の上で、弊社による今後のサービス展開を断念する事となりました。

クローズドβテストにお申し込みいただきました皆様、並びに『YUINA』のサービ
ス開始を
心待ちにしていただいておりました皆様にはこのような結果をお伝えする事にな
ってしまいました事
心より深くお詫び申し上げますとともに、何卒、ご理解を賜りますようお願い申
し上げます。

※YUINA公式WEBサイトは6月26日をもって閉鎖させていただきます。
※本件についてのお問い合わせは受け付けておりません。
 大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:19:02 ID:ku3boIRI
>>16
>>10
既出

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:19:40 ID:z3lNLOWy
気づいたらメールが着てた。


ゆいなああああああああああああああああ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:50:34 ID:t1guYrtQ
サービス中止のメールにこのゲームの魅力を書き綴るとはどういうこった・・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:35:53 ID:6scmGqMY
開発遅れに業を煮やしたか。。。せめて英語版ができればな。一度もログインできないぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:41:50 ID:RYtbaMDO
ユイナは死んだ!なぜだ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:47:31 ID:wUas9x9y
cβ開始直前に延期発表したんだし開発遅れっていうより
ただ単に運営が人数集められなかったんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:37:13 ID:B+0QoZt8
新スレたったばかりのこのタイミングでか・・・
さようなら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:03:14 ID:exemgqNk
三_
 ̄三_
   ̄三( ・ω(・ω・`)
    (ー( O┳O
     ())`J_))
「YUINAは終わっちゃったのかな」
「始まる前からオワテタよ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:51:45 ID:tb4GT+ZP
YUINA死亡か・・・
お前らまたどこかで会おうな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:15:41 ID:9HAWKaUn
はは!唯一期待してたネトゲーだったんですけどー!
つーか軽くむせび泣くわw
オラそれともちゅちゅか?あはは!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:10:13 ID:PuGQFDui
クローズも開始せずに・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:12:51 ID:n2SGQxlg
一緒に別のMMOを探そうぜ…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:19:52 ID:AZJK7uZM
ねおうぃずさん がめおんになってからも
もぬもぬと ゆいにゃん のことはずっとわすれませんからね^^^


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:21:30 ID:pSOHbvCX
俺が唯一目星をつけたネトゲが、開始しないで終了した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:26:44 ID:AutW3Hfw
興味あったんだが…残念
とりあえずYUINAっぽいネトゲあったら教えてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:40:39 ID:CxIype7t
一度も触れることなく終了してしまうなんて
はがゆいな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:43:17 ID:E/7WZAlb
part3できてたか・・・

お前らまたどこかでな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:45:25 ID:n2SGQxlg
次スレに移って速攻お別れの挨拶とかせつなすぎるぜ…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:54:16 ID:RhPoqtDJ
>>31
ルナティア。
ZODIAC Online.

これ始まるまでアークロードやってる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:15:48 ID:1Rw4Nhx6
スレが進んでるから何か進展あったのかとおもったら











俺は泣いた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:41:36 ID:AutW3Hfw
>>35
じゃあ俺もルナティア待ちということで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:25:38 ID:Taal1GGo
残念乙(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:27:16 ID:VxFISU/a
日本版ムービーとかイラストもったいないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:02:10 ID:Oi0k/aEb
しかたない、ZODIAC Onlineに期待するか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:16:10 ID:nOyOYKb1
ゾザングドエジアン乙/(^o^)\

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:42:04 ID:GdsA7uB7
はいはい解散解散。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:15:12 ID:ttGbqbYN
このスレは保守用になりました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:28:22 ID:CxIype7t
YUINAに期待していた人たちが次のβテストを探すスレになりました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:27:28 ID:JL+tvDWy
このスレはAIKA Online part1として再利用されることになりました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:13:07 ID:rjlJ68y9
ゲーム厨のアカウントごと削除してきたお
この会社には期待しない/(^o^)\

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:32:50 ID:Taal1GGo
>>45
予想通り過ぎてワロス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:02:01 ID:lsJg1iHu
俺もゲーム厨のアカ消してこよう

キャラはZODIAC Onlineがよさげな感じだな…


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:14:27 ID:k4u5/UB+
進展あったじゃないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:44:13 ID:PtUD0lL+
終焉という進展だがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:17:19 ID:5mwvZVmv
終わる世界

はじまってもいなかったか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:25:24 ID:MI5eMmPE
孕ませるだけ孕ませといて、育てられないからと流産させる糞は死ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:56:40 ID:w47g4QJS
声優のギャラとかはたいして高くないから、そんなに損失ないんじゃないの。
テレビアニメで準主役級の声優たちでも、若手は食えないらしくてバイトをしてるって話聞いたことある。
そのバイトの1つがゲームとかなのかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:08:50 ID:8VhKQG36
a

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:12:48 ID:PCWTL/at
北斗スレでこんなレスが…。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2008/06/03(火) 00:10:47 ID:wEqAcmYt
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/kouki/
>石田賀津男 (ishida-k@impress.co.jp)
>以前ここで、オンラインゲームのサービスを安易に終わらせるのはどうか、という話を書きました。
>正式サービスに至らずゲームを終わらせるのはユーザーの期待を裏切るし、正式サービスを始めてすぐに終了し、
>返金もしないというのは詐欺同然でもっと酷い、という話です。

てっきり北斗onlineへの批判コメントかと思いきや、
別のネトゲ批判だったというオチ。
メディアに餌を撒いて糞犬ライターを手なずけるという癌の手法は上手いやり方だね。
層化やavexや吉本など、既にメインストリームになっているような裏工作ではあるけれど。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:21:35 ID:M56i3sUM
ゲームチューはいろいろ下手だからね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:23:00 ID:OnH3qHOP
ユイナが軌道に乗ればゲームチューのメインコンテンツになったんだけどね。
ミニゲームはたくさんあるけれど、上野動物園のパンダみたいなコンテンツが無い。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:58:28 ID:j9rjwOtT
パンダはな… 上野のパンダはな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:54:54 ID:tam4ydge
それ以上の総理の悪口は危ない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:47:44 ID:ks0O2AIQ
ゆいなぁああああああああああー!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:45:59 ID:xm5oqoT8
紐緒さんが好きです。
でも、虹野さんの方がもっと好きです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:58:11 ID:hVRD41CC
ときメモのことかー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:22:52 ID:CkLHpk2X
アリアスストーリーと同じ匂いがする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:50:04 ID:F64rSHbN
片桐さんは貰っていくからな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:47:55 ID:GN8hM5M9
>>64
ttp://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W93-0790.jpg
どうぞww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:52:26 ID:1DyX18Qm
片桐はこっちだろ
http://www.paniponi-dash.com/chara.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:50:24 ID:EksTc+tW
機長!やめてください!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:54:39 ID:OW5cyyFB
>>65
ふぅ…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:57:48 ID:8ed2thEU
いまどき新作なんか無理
後追いが利益上がるわけない。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:58:24 ID:jdjcqkOc
今日からランドマス君が皆さんのお友達になります
仲良くしてあげてくださいね^^

ttp://www.4gamer.net/games/033/G003391/20080616012/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:47:18 ID:NFbkOKPz
はーい、せんせい!

ついに中小は政府の援助金だけではやっていけないくらい資金繰りが悪化してきてるんですね。わかります。
大手がコンシューマ路線に舵切り出してるから資金が滞り始めてるんだろうなーw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:38:36 ID:IfUuzz5L
ランドマスは一回開始してるだろ・・・
開始もせずにってのは初だぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:46:59 ID:OMhOJS6R
これが初ってわけでもないんじゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:24:55 ID:q96oVqx0
ゆいにゃん?お姉さまを…ゲームショウに出展までしておいて
あなたと同じくβすら始まらずに終わった
もぬもぬおねえさまを忘れるとは何事なのだわ
新wizがらみでいえば 開発放棄後も生かされ続け
余命いくばくのよーぐる婆も忘れないでくださいね
新wiz日本を予定通りだめおんに吸収させた後も
あなた方の非道の数々-絶対に忘れませんからね^^^^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:53:03 ID:Eq2qICIO
AIKAやろーぜ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:17:46 ID:p/p944Qr
うは。LANDMASSってインストロールしてそのままになってるゲーだw。

>>75
kwsk。ググったがよくわからん。ルナスレでも出てたけど、ネトゲ展開するの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:33:32 ID:ACQWyN0l
>>76
http://www.4gamer.net/games/035/G003556/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:16:02 ID:fWfCZplf
AIKAは凄いんだか、凄くないんだかよく分からんなw

Hanbitはグラはいいけど(綺麗だけど生き生きしてないというのもあるし)、
戦闘のセンスがいいとはお世辞にもいえないからなー

>>72
技術的な話が主だろうという理由がはっきりしてるのは結構珍しい。
プレイもできないで、こけるのは別に珍しくない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:40:22 ID:D3xch8Xa
>>77
トン。
プレイムービーみた。いままで散々このテのハデハデムービーに裏切られつずけてきたので
期待はしないけど、始まることは覚えておくお。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:40:56 ID:D3xch8Xa
実はアニメのAIKAがネトゲになるんだと思っていたことは内緒だw。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:25:58 ID:UOW0u7ie
パンツアニメの方かよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:00:53 ID:p238adgi
>>75
Granadoを試しにプレイしてハンビットの運営戦略に絶望してくるといいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:48:53 ID:ylbpCbGC
なんでチョン産のゲームキャラは目が死んでいるのかについて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:38:30 ID:xMb0vG8Q
模範解答
半島人はヒトモドキであって生きた目をしている奴が一人もいないから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:43:41 ID:Pn9AZVR8
半島人と日本人のDNAは70%しか一致しないらしいからな
ちなみに人間とチンパンジーの一致率は98%、人間とウニの一致率が70%

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:09:22 ID:fEMYWCHa
ウニすげーな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:22:23 ID:0SWJ6P/j
ゴキブリとの一致率が気になるんだぜ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:09:25 ID:vQmVgKox
さすが小規模
存在が抹消されたMMOスレがマダ残ってるとは

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:01:07 ID:Rci8Fc79
いつか復活するのを夢見ながら待っているのです
ちなみにゲームチューはゲームオンに吸収合併されました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:57:06 ID:GCNqdtXP
パンツ好きならチェック入れてると思うけど
今日がクローズの応募締め切りなので置いとく

ルーセントハート ttps://lh.gamania.co.jp/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:29:41 ID:c5FTyurb
>>90
応募してきた。

萌え系でヤリコミ甲斐のあるMMOがプレイしたい。
ルーセントはどうだろうね。
おんにゃのこの外観は悪くないみたいだけど。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:37:25 ID:RpX4oMqN
保守!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:48:12 ID:zY/yLW/z
このスレ民でルーセントハートでもするか?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:30:54 ID:M4d5ARCX
ルーセントハートに召還システムを付けて貰えば、あら不思議。
ユイナもどきになる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:06:39 ID:s7Zw2rJF
いいかげん信者とバイト君があちこち触れ回って目障りなんだよ
…っつっても話題無いか
YUINAは今再開発中で、その開発元がhanbit買収したから
YUINAとAIKAとぱんつ蹴鞠セットで持ってくれば
だいぶ隙の無いラインナップになるなーいつになることやら…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:50:34 ID:H9m7RRri
それだけルーセントが期待と話題の大作ということでしょうプ

いや、俺も申し込んであるけどね。スロット祭りでは重過ぎて当選できなかったから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:18:28 ID:He+qb6FA
はずれた\(^o^)/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:18:17 ID:qcx62r6i
ルーセント当ったからYUINAで発散できなかったパンツ分を堪能してくるぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:39:20 ID:x1f0hF5i
Cβはもうやんないとタンクルとまじスマやって決めた

100 :96:2008/07/18(金) 12:27:43 ID:QeOk6iVe
ルーセント当選しましたヽ(´ー`)ノ こちらはちゃんとサービス開始されそうだよ。

ユイナでできなかったぶん、やっちゃいますー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:52:05 ID:ctZE88um
ぉーいってらっしゃい
楽しんできてね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:27:16 ID:69TBaRl9
>>197
あ、サイズ変更自由にできるのか・・・
助かった、THX

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:27:48 ID:69TBaRl9
すまんすれっどまちがえた!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:20:43 ID:Pezg3nEw
韓国でユイナ復活だってよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:58:29 ID:zCwl2ONO
http://mmofan.blog39.fc2.com/blog-entry-3963.html#more
これか・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:26:24 ID:3TEasCUZ
韓国公式
http://camon.hanbiton.com/Home/Home.aspx

タイトルが「CAMON HERO」になったけれど、前の方が良かったと思うのは私だけかな。
まぁ、日本に来る時に女の子の名前になっていれば構わないけれど。

それと、ランダムで公式サイトの右上に表示される金髪ツインテちゃんが可愛くなってい
るよ。
表示されない場合は、「CAMON HERO」ロゴを何度かクリックすれば出てくる。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:49:43 ID:5UflzaxG
絵師頻繁に変える韓国のやり方は正直好きじゃないんだよな・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:02:02 ID:uoluCAVg
>>107
日本の絵師のせいで変えざるを得なくなった例とかもあるけどなw

復活するときはぜひともYUINAでお願いしますよマジで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:42:11 ID:G8bQjJZC
つか、カモンヒーローって……。
CAMONってカモンで読み方あってるのかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:09:33 ID:NldPVV0m
韓国でクローズドβが始まりましたね。
公式サイトを見ると、カードのロゴが「CAMON HERO」になっていたり、ユーザインターフェ
イスが若干変わっているけれど、基本的にORKAと同じに見える。

そういえば、ORKAは課金アイテムを販売していたけれど、あれ保証されたのかな?

111 :96:2008/07/26(土) 11:12:50 ID:VpT4b/n2
came on →camon なんじゃね?

でもこれじゃヒーロー物と間違われやすいから、日本にくるときには変えてくるだろうな。
星辰が変わったように。風林火山のように変えたほうがいいってテスターの意見が掲示板にいくつもあったのに
意固地になって変えなかった例もあるが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:53:39 ID:7TPrWwkb
「Come on→Camon」が正しい。
英語圏を意識したタイトルなんだろうね。

でも没個性的でセンスの無いタイトルだな。

旧ORKA http://orka.t3.co.kr/ を読んでみた所、DB不具合でデータ初期化したみたいだ
ね。
課金アイテムはポイント還元され、CAMON HEROで使える様になるらしい。

北米版ORKAは毎日の様にサーバが落ち、接続中に落ちるとアカウントが死ぬという重大
な欠陥があった。
さらに悪いのが、運営がほったらかしで素知らぬ顔してサーバ再起動しかしてくれない。

そりゃ、名前を変える必要が出てくるわな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:16:47 ID:ieWCPT28
Sammon

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:17:44 ID:/WhGPU2i
                  ____
              _  '"´: : : : : : : : :` ⌒丶、
          ー= : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
          / : : : : : /:/: : : : : : : \: : : : : : : : ヽ
.          //: : : :/: :/: :/|: : : : : : :|: : : ヽ : : : : : : : ':.   
          {/:/: : /: :/: '⌒{: : : :{: : :L: _ : :'; : : !: : : : : :.
            |イ: :./l :/ ;ィテミハ:. : : :\|\:.:ヽ|: : !|: : | : : ハ
            |ハ:.:ハ/j〃ト:ハ ': : :|Vィ弌ミ、: |: : リ: : | : : l:ハ
          ∠Vィ: : | 弋ク  \{ ト:::ハ Y: ∧/: : : |: :'、 YUNO♪
           /.: :////  '   弋:ク '/:}//\: :/ |\{
             /:イ : 人      _   ////: : //: : :/: :|
           |/∨{>  _‘_'_ ∠-/: : :/: :/人{
               \/∨ >{ ゝ-ー/:_;イ/:/ ̄
                  { 廴  ノ^ ヘ、
                   ノ         ヽ
                 /    丶 /⌒   ハ
              /         \     }
             /          ーヘ    ∧
             /            ヽ    ハ
            {            :::丶    ヽ、
            人           :::/ \    ヘ
              ヽ:: ::_:: :: : ::::::/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:26:41 ID:w51Yjdbj
(´・ω・)っhttp://www.4gamer.net/games/042/G004293/20080801060/

オラは他ゲーに移りました。
さらばだYUINA・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:36:19 ID:IdZciYg3
さようなら、来年また会おうね・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:09:30 ID:IYS252F4
既出かな?韓国では復活したんだな。
ttp://www.4gamer.net/games/042/G004293/20080801060/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:09:51 ID:IYS252F4
すぐ上に同じURLが・・・orz
すまない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:57:46 ID:VYNKRENU
ゆいなの見た目がただの韓国量産型絵になってて萎えた

もういいや

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:05:08 ID:bvCKHWjD
助成金だか補助金だかが存在する限り形だけ作って補助金申請が最大の目的となw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:41:07 ID:Ch7HMH8t
ぼくのYUINAが復活すると聞いてry
相変わらず終焉ムード漂ってますね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:28:23 ID:rY0d5c3y
>>119
そうゆいなや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:33:45 ID:dDDQt127
このスレまだあったか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:36:04 ID:aIyAs96Q
>>119
>>119
>>119
>>119
>>119

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)