2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきメモリアルONLINE 昔話を語るスレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:13:52 ID:IBA2EfLi
つながる友情、つなげる愛情、ひろがる学園生活(スクールライフ)!
学園生活MMOコミュニティゲーム「ときめきメモリアルONLINE」の思い出を語るスレです。
残念ながら2007年7月31日をもってサービスを終了してしまいましたが、
このスレで楽しかった日々の思い出話に花を咲かせましょう。

□このスレはsage進行です。
□互いが好きなキャラクターをけなしあったりファン同士の争いはやめましょう。
□特定の個人を叩きたい人はネットwatch板の晒しスレでして下さい。
□荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩き、コピペ荒しは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです。
□他メーカーとの比較はOK。ただし他ゲームについて語りたい場合は該当スレへ。
□次スレ立ては>>980を踏んだ人が立てて下さい。

■公式(2008年6月30日16時閉鎖済み)
ttp://www.tokimemo-online.konami.jp/
■準公式コミュニティ【i-revo】
ttp://mp.i-revo.jp/comm.php/165/
■晒しスレ
【氷崎】ときメモOnline晒しスレ28【健在】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212545114/
■質問は質問スレへ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1143481072/

過去スレ
ときめきメモリアルONLINE 昔話を語るスレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1205745205/
そろそろときめきメモリアルONLINEの昔話をしようか
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1124978533/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:16:53 ID:eavhkORS
最強DQNクラスひだまりC組の姫とそれに仕える猛将達

西九条 文乃@魚 男を数人はべらせて文乃姫と呼ばせ、とっかえひっかえしては貢がせ捨てる魔性の見せびらかし姫
春 麗@魚 発見した全裸バグを日記で公開して裸祭りを引き起こし、曰くつきなチーター水無月かりんと接触している事からも疑惑が深まる
ちゅん りー@桜 春 麗 ケン マスターズと同一人物でさくらももと敵対関係にある
ケン マスターズ@桜 はるかぜP組取引板ではKENと名乗り、さくらももを容赦なく詐欺師と疑った池沼ファイター
豊福 啓太@桜 元桜О組委員長を休学へ追い込み、メンヘル女・藤田千秋と揉めてキャラデリさせクラス追放刑になった直結厨
豊福 沙穂@桜 豊福啓太がネカマ用女キャラを使い様々な直結・セクハラ行為を繰り返した結果、ひだまりの草薙ももへと進化
根暗 くら子@桜 下品な下ネタや伏字ワードを連打してログを流しクラスをドン引きさせる池沼、皐の下駄箱でも猛威を振るった
春野 優姫@桜 廃校問題検討会第1分科の常連で別MMОのギルメンをごっそり勧誘してきたがごっそり登校拒否された痛い奴
日向 メギド@桜 弱いくせにかなりの最強・自慢厨で激しくウザく、新入生を容赦なくスネークと疑う池沼
マックス ビート@桜 至るところで電波発言する日本語不自由な直結厨で情報ライナーズを統率・指揮するが4科目0点の大馬鹿
牧野 胡桃@桜 マックスのネカマ用キャラ、元からの電波にネカマ言葉全開と糸目が加わりキモさレベルがMAXビート
三上 智也@陽 S組を追放され厨仲間のα組メンバーを頼ってC組へ移籍、復活した最悪の最強・直結厨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:19:36 ID:FYUY3xum
>>2
毎度毎度私怨捏造テンプレ張り乙
張るとしたらこの中で事実といえる最後3行だけにしろ
しかも一人消えていて順番も変わっているのが私怨臭丸出しだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:27:45 ID:5OUZPJIs
>>1
糞スレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:33:51 ID:y9wxR1Aj
ここは晒しスレじゃないんだが
立って欲しくない自己中馬鹿は放って置いて思い出を語り合いましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:47:14 ID:JZRHkaN8
うわー立てちゃったよ・・・
空気読めてねーw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:41:42 ID:0oXDYOwR
>>6
とか言いながらずっといるんでしょう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:53:27 ID:5OUZPJIs
>>5
なら話題を提供しろよ自己中馬鹿w
乗ってやるからよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:09:18 ID:0oXDYOwR
一番の思い出は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:58:10 ID:LZOGQ7O9
初めの二ヶ月のクラスでの毎日だな…
授業受けたり雑談したり自主トレしたり。

以降は過疎か飽きで楽しくなくなってきた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:20:33 ID:o9yexUW4
>>9
体育祭とポーカー大会でぶっちぎりの優勝したことだな
あれで俺らのクラスが最強だということがわかっただろな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:02:13 ID:sIjAQGZI
>>9
何回その話題出す気だよ

>>10
何回その話題d(ry

>>11
何回そのw(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:06:35 ID:ZNyY2kCh
>>11
ひだまりCは最高、最強のクラスだな。
サービス終了近くになって、晒されてるようなDQNクラスかと思って、偵察キャラ作って言ってみたら無視とかされる事もなく入れたしな。
温かいいいクラスだったわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:51:19 ID:FYUY3xum
>>11>>13
本気で褒めてるんだか叩き誘導釣りかしらんが
話題に出すとまた私怨厨や妬み厨が叩き出すだろ
ひだまりCの名前自体頼むからもうここで出さないでくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:52:57 ID:sIjAQGZI
ひだまり、ひだまりと書かれてもはるかぜ出身者には何のことだかわからない件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:39 ID:U1MLiv/f
わざわざレスしなくても、そんなの当たり前。
話題の半分はひだまりのことなんだからな。
自分の鯖が中心だという中華思想は卒業しようや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:35:03 ID:bQaIqcvz
ひwwwwだwwwwまwwwwりwwwwCwwww信wwww者wwww乙wwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:00:03 ID:NBdiVPNR
>>15
ひだまりの俺からすれば氷崎の話なんてどうでもいいのと同じだなw
荒れるから黙ってるけど氷崎専用スレは馬鹿ばっかりで引くわw
ひだまりC叩きとか可愛いもんだよw氷崎アンチの『一部』はガチで病人だろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:22:54 ID:U1MLiv/f
ほんと、はるかぜには楽しいやつがいるなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:56:52 ID:gIBmvtSP
>>16
>>18
>>19
何か勘違いされてるようで^^
「ひだまりだから」、「はるかぜだから」という類の事を言ってるワケじゃないよ
そういう時期(というか歳月?)はとうに過ぎたわけで、TMO全体で共通するネタにしようよっていう


まー、わざわざ3行もかけて過剰反応しちゃう人とか
敢えて叩きネタ同士引っぱり出してどっちがマシとか書いちゃう人とか

嫌いじゃないけどねwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:24:17 ID:kRYwza7s
そんないいクラスなのか。
はるかぜ生だがひだまりC行ってみたかったな。


22 :13:2008/07/21(月) 05:58:47 ID:yyRqgnUy
>>14
本気で褒めてるよ。
荒らしは気にするな。

>>21
俺もはるかぜ生だよ。
今度TMOがあったらひだまりCにあたるクラスにキャラを作ったら?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:49:27 ID:nAVMoEh3
というか今でも交流してる人とかいるの?
オフ会までいかなくてもチャットとか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:11:08 ID:J15CCRQc
うわー、やっぱり叩きネタじゃん
もう、ここは隔離スレで晒しと同格でいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:05:09 ID:Vf2TaFbC
>>22
そうだな、仲良くしてみたいな。
お前は、今でもひだまりCの仲間らと仲良くしてるんだな
それじゃ今度紹介してくれよ、こっちもキャラ作るから
どんな風に優しくされたんだ?教えてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:30:55 ID:bQaIqcvz
ひだまりCがいいクラスとかマジ引くんですけどー

また自慢ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:32:41 ID:sfsEiOBF
>>23
俺のクラスの場合 チャットルーム、メッセ、スカイプ、irc、別ゲー などで集まって交流してるぞー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:44:57 ID:gIBmvtSP
>>23
オフ会までいかなくてもというか、オフ会やってるよ
あとは個々人宛てにメッセかなぁ、あとmixi

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:39:10 ID:/dw0pDnP
>>23
セカンドライフのはるまり学園と原宿エコール。
定期的にイベントがあって今夜8時からプール開きでTMOの人が集合するとのこと。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:44:57 ID:ZPk7RHw3
SSキボンヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:57:18 ID:SyM4f6FW
SL(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:18:48 ID:OzqKkg0f
だからオフ会来るなと言っているだろう
ぱんだうざすぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:09:29 ID:+2VXefwW
>>25
偵察に行っただけでTMOが終わったら一切関わってないよ。
終了が決まって新しくキャラを作って行ったら無視される事もなくちゃんとクラスの一員として認めてくれたのがよかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:02:48 ID:g2sBaBpP
>>33
前スレで出てた西九条、春麗、佐藤はどんな奴らだったか教えてくれ
本当に偵察してきたんならわかるだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:11 ID:+2VXefwW
>>34
西九条は喋り方が変だったけど、それ以外は普通。
他の二人は普通の人だった。
まあ俺が知る限りでだけどさ。
晒されているような酷い事をしている人達とは思えなかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:59:57 ID:VN8GGwJV
晒されてるもの全てが悪魔な訳ではなく、
晒されていないもの全てが天使な訳でも無い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:49:04 ID:HfwaR95h
>>35
なるほど他鯖の偵察キャラという第三者から見ても痛くも酷くもなかったわけか
これはひだまりC叩いてるのは私怨の可能性大だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:46 ID:VN8GGwJV
「ひだまりC」でまとめて言うのと、その中の個々人の話ををするのとではかなり違うと思うが?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:50:06 ID:jG3sdmXu
だからひだまりCについての叩きは豊福・マックス・三上以外は
完全なる私怨捏造だとあれ程。
この3人については本当にクソだから叩かれて当然だが。
事実を書いてんのにいちいち擁護厨だのプロCだの言ってくる奴も
クソウゼエ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:06:05 ID:gDWl57Kv
うぜえなら来るなとあれ程。
>>39クソウゼエ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:15:30 ID:jiFREsg6
>>38
すまん、確かにひとまとめにするいい方が悪かったな…
いいたかったのはひだまりCのリア♀な人達にしつこく粘着叩くしてるのは私怨の可能性大ってことだ
これほどしつこく粘着するということは叩いてる奴は痛い直結厨くさいな

>>39
何度も聞いてたが身内以外の第三者から客観的な意見も聞きたかったんでな
しかしこれでだいたい事情はわかってきたがお前さんがあげてる3人については別問題のようだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:37:49 ID:YQw83mDe
何でひだまりの人は晒しスレでやらないの?死ぬの?
はるかぜ生より立場が低くくて晒しスレが使えないからってこっちでやり続けるの?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:44:02 ID:O6kVbymV
>>36
ガチでカスなのは証拠が出てる氷崎くらいか
奴はTMOの外にまで迷惑かけてるしな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:47:00 ID:0prV78xS
>>42
きっと盲目なのさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:58:20 ID:YJTYS1wD
>>42
ひだまりには氷崎がいなかった。
はるかぜにはいた。
それだけのことだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:12:05 ID:pZ8tp2Ej
>>42
確かに、いつまでたっても晒しスレに移行しきれない辺り、
ひだまりの小物感が消えない原因かもしれないなm9(^Д^)

>>45
氷崎以外の叩きにも使っていいんですよ^^
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212545114/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:39:02 ID:v0c0IzOY
晒しスレには今でも小物が貼りついてて、全く話題に上らない今でも欠かさずチェックしてる。
いざ言及があると即レスが来る。
ああ、彼は確かに小物だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:46:57 ID:RaYuauks
>>47
五十歩百歩以外のなにものでもない件

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:12:38 ID:LkidpI2r
さらしは別に奴専用じゃないんだからそっちでやれって感じー
ひだまりC?最強って呼ばせておけばいいじゃん。反論すればするほど話がごちゃごちゃしていくだけだぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:08:49 ID:IEQdzxnz
>>49
実際色んな意味で最強だから仕方ないよな
体育祭&ポーカー大会優勝に上級試験ランク上位独占は事実だしな
それで自慢と聞こえたり叩いたりする奴はそれこそ負け犬低偏差値過疎クラスの妬み乙だぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:37:56 ID:qa+M7Bez
はるかぜ最強のクラスはR組だけどな
コミケで物販するのでよかったら来てくださいね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:58:47 ID:xMC099xK
>>51
どこのブース?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:05:32 ID:EjRalQSe
>>50
単純に廃人が多いってことだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:59:09 ID:RaYuauks
>>50
「実際」の意味を取り違えてるな、そういうのは「仮想」っていうんだよ
確実な形として今宣伝するものがある>>51の方がよほど魅力的

はるFもよろしくね^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:57:44 ID:HPs2y3qv
ランダムに決まるクラスだから、廃人ばかり集まるなんてことはない。
良識のある奴ばかりということもないし、もちろんその逆もない。
賑やかなクラスと過疎クラスであんなにも差が出たのは、
他のメンバーを引っ張れる奴がクラスに何人いたかだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:27:04 ID:DsctHipL
ランダムとはいえお目当てのクラスになるまでキャラクリしまくるだろ、普通

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:43:37 ID:9a85rx05
乱数でも、最初に発生するちょっとした偏りによって、最終的に痛いのしか残らないという可能性はある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:04:52 ID:Qn5I9w5w
TMOやりたいよ(´;ω;`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:16:03 ID:HRm0Zkqb
おれもだよ;_;

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:09:06 ID:NhsckBqJ
初めてやったネトゲがTMOで、
距離感が掴めなくて離れてた時期もあったんだが
今でもたまにふらっと顔を出したくなるんだよなあ…
またやらないかな、TMO。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:12:34 ID:HRm0Zkqb
後にも先にも一週間続いたネトゲは無い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:05:08 ID:4AxZOlAI
はるかぜFもRも糞クラスだろ。
Fは私怨綾香とちゅーりっぱーず、Rは勇者とその糞にも劣る取り巻きが支配してる。
はるかぜの俺でもひだまりCの方がよっぽどいいわ。

>>55
>>57が言うように、可能性は0ではないから、偶然DQNばかりが集まる可能性もある。

>>58-59
俺もTMOやりたいよ。
また上級でいい点取って馬鹿を見下したいよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:33:17 ID:K7raEATi
↑とパンダが申してますw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:56:10 ID:4AxZOlAI
>>63
ぱんだじゃねえよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:14:40 ID:cCHJ3eDx
>>63
嫉妬厨乙。ぱんだ君が職業リアル巫女の彼女と仲良くしてるのがそんなに悔しいかw
大方TMOでひどい振られ方でもしたんだね^^ご愁傷さまw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:44:55 ID:CwCgQB82
TMO2
リアル男:月額5000円
リアル女:無料

これならいける

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:55:42 ID:fQ9dmFGx
痛い奴をヲチするのが主流になりそうだな
晒しがさぞ賑わう事だろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:03:28 ID:Pmi3DQn4
>>66
払ってもいいけど、免許証とか保険証とかを送るのか?
個人情報を知られたり、金がかかりすぎたりすると人が集まらず潰れると思うがな…
月5000円くらいなら、パンヤとかの月額課金と比べれば明らかに安いから喜んで払うよ。
これくらいTMO2がやりたいよ…
1のサービス再開でもいいよ…
まあ5000円は高すぎるから、リネージュ2みたいに月3000円くらいでもいいよな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:16:53 ID:flTyimN7
>>62
つまり、はるかぜにしろひだまりにしろ.........どこのクラスもどっこいどっこいという事だな。
前スレでちょくちょく話題になってたはるEがこういう時大人しいのは何でなんだぜ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:52:00 ID:8K96hDlS
どっこいどっこいというが、統合の影響で良い方向に動いたクラスと、悪い方向に動いたクラスはあったね。
うちのクラスは統合前から知り合いだったんじゃ、ってくらい仲良かったから助かったけど、
他のクラスに遊びに行ったら見事に真っ二つになってるのを見た事もあるし。

はるEに関しては分からんな。
一応俺もはるかぜだったけどそういう大手(?)のクラスじゃなかったし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:44:21 ID:fgHNogJO
3000円とか払って、毎日キモヲタと顔をつき合わせるだけなんて
何という拷問なんだろうw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:58:41 ID:ToFJWqf7
病苦 借金苦 精神疾患 絶望 鬱+借金苦 死にたいだけ 自分が要らないから。
いても仕方が無い。他の人が必要としても、私は必要ではない 消滅したいから
今持っているものを失うのが怖い 生きる希望がなぃ 生きてる意味を見出せないから
生きていて三'::::::............... .....::::::`y,. 皆にキモがられる・将来に対する漠然
とした不安ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 鬱 僕の存在はみんなに不快感を与えるだけだ
から「死ねV::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ に耐えられない 恋 誰にも必要とされていない 脳の
片隅から ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ しするとしたら、支払い苦 過食症 親 配偶者の死
疲れた  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }fが嫌だから。 解離性同一障害で、別の人格に
体を乗っi {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' じゃないから ここに載っている物から一つだけは
ムリだけrヘ_,j|!'     /ー--''!     |'不明でごめんなさい) 人間が嫌い。人間はどこ
まででも/| |       /二ク     !から。そんな生き物と上っ面だけとはいえ、
付き合/ { ! 、     ヾニン   ノ。 かゆいから 幸せなときに死にたい 毎日毎日
疑問が|  | ! \       _,,./だしても疑問はなくならない、それならばある日生きる
ことをやめるか丶\  `__>-ー´ると告げられても、そうかと思うだけだから 今の日本
は腐ってるから 辛い かゆい 人生つかれたから 自分が世界一かわいいから 金がな
いから 一度死に際を経験して生きる意味を見出したい 野球部だから 知らない 生き
る事自体が矛盾の繰り返しだから(自分の意思で生まれて来ないのに自分の意思で
生きて行く) 帰りたいから 身内が殺人を犯したから、その罪滅ぼしに 変わりはてた顔
自殺が自分にできる唯一の復讐だから そもそも生きている感覚が無かったし、今も無
いので、不問。 差別に耐えられない 今後受ける肉体的苦痛を回避するため 暇つぶし
(生きるのに退屈しか感じなくなった 別に死にたくない 体の障害のため 鬱&スロット依
存症 生きてても金食いつぶすだけ 死んだらどうなるんかなぁと 離婚 母親の裏切り、
恐怖 家にいるのが苦痛。受験のことを考えたり…将来に希望がない。親が勉強の事

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:00:17 ID:Am9nGcmt
>>70
統合が良い方向にいったクラスと悪い方向にいったクラスの
差が激しかったよね。
うちは運良くいい方向にいったクラスだった。
統合元の2クラスのリーダー格の人がのっけから仲良くなったのが
大きかったと思う。
ミクシのクラスコミュも話し合って一緒に立てたみたいだった。
初日はそのような人達の呼びかけで自己紹介大会になって盛り上がった。

統合したクラスが良い方向に動くか悪い方向に動くかは
リーダー格の人次第というのもあったんじゃないかな。
そういえば新クラスコミュを片方が早漏立てしていきなり
気まずくなったクラスとか無かったっけw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:05:01 ID:s2prReWV
>>73
>新クラスコミュを片方が早漏立てしていきなり気まずくなったクラス
ひだまりでたくさんあったよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:06:07 ID:uy+aHbsf
>>73
どこの泉の話だよw
泉はとにかくコミュ早漏が目立ったよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:06:52 ID:uy+aHbsf
>>74
それがきっかけでひだまり三国志が幕開けたんだったw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:45:59 ID:flTyimN7
いずみの・さくらのは当初から良い話聞かなかったな、そういや

え、かがやき?
ひさ(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:22:37 ID:cCHJ3eDx
かがやきと統合したさざなみ他は身の程をわきまえてたよ。
出来るだけ目立たないようにひっそりと楽しむことにしてたからな。
比べて泉と桜はどちらも譲らず結局争いになったw
ひさきなんて一般ユーザー的にはあんまり被害はなかった。玄関とHPの人?って感じ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:41:18 ID:FDP7n4kB
さくらのは個人単位で痛いのが目立った。
いずみのは組織単位で痛いのが多かった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:44:22 ID:fObu3qAV
いずみのは、女好きで変態ばかりだった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:48:03 ID:wsQBkepw
TMOしたいな……知らない奴と他愛のない話したい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:53:09 ID:cXJbQaDk
>>65 リアル巫女じゃなくて リアル巫女と自称してる男だろw
男でも着れる巫女服ってあるんだなwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:31:18 ID:CytDjYRY
>>73
片方っていうか個人が早漏してたクラスはあった
結局そいつはクラスを追われたみたいだがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:10:52 ID:cCHJ3eDx
>>82
ぱんだ君の彼女が男だという証拠を見せてから言ってね^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:35:20 ID:flTyimN7
職業リアル巫女ってどうなん?

バイトで雇われる娘は顔選考があるのはよく知られてるし、ちょっと感心するけどさ。
それ以外はほとんど親戚・知人のコネだろ、、、全然お得ステータスになんねえじゃん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:44:14 ID:fgHNogJO
知らないヤツと語る程度なら、どのネトゲでも出来るがな
金払う価値なっしんぐ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:55:55 ID:4ZkBYzIK
>>85
ぱんだ君の彼女は実家が神社のリアル巫女だよ^^
バイトとかじゃないから履歴書にも巫女と書けるよ
でもお正月以外は暇なので年中ネトゲやってる超美少女(26)
たまに小説も発表してる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:00:08 ID:t58yfkQL
それなんてエロゲ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:43:02 ID:5QISwMef
>>87
そんなに褒め称えるのなら
リアルのSSと小説のアドレスUP希望

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:46:55 ID:xRZq1n0w
しかしオフでは兄しか現れない…らしい



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:51:20 ID:CKQRQExo
それはつまり、年中ネトゲやってる超美少女(26)というのは(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:12:20 ID:4ZkBYzIK
ぱんだ君の彼女に興味ある人はmixi来てね
日記はまいみくだけだけど変な人じゃないならいいよ^^;
小説もこっちにあっぷしてる続きは未定
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=3458647

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:59:01 ID:DLM0O18c
だんだん晒しスレっぽくなってきてますがwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:56:35 ID:RH5aK9B8
>>92
ぱんだくんとかよく知らんのでそろそろ自重してくだしあ
TMOやってた頃は噂どころか名前さえ聞いたことねえし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:32:21 ID:4ZkBYzIK
ごめんねもうやめる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:00:01 ID:7RyWNuEg
やはりTMOスレの流れは晒しが基本だな
これではまともなヤツは寄り付かないってモンだ

ハッハッハ、オレもまともじゃねーな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:48:44 ID:D3b99owo
26歳で美少女?
ババアじゃねえかよwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:27:31 ID:zx5hB8GL
少女(しょうじょ、girl)または女の子(おんなのこ)とは、一般イメージとしては未成年者の女性を指す言葉。おおよそ小学生から高校生辺り。何処から「若い女性」と呼ばれるべきかは、当事者の意識にも関係する。

現在では、少年を年少の男性とし、少女はその対義語として定着しているが、広義では年少の女性も含む。

古代の律令制下では17歳から20歳の女性を「少女」と称した時期があった。当時は別に「をとめ」語があり、現代における「少女」の意であった。

近代では1920?30年代の近代市場社会、都市型小家族の完成期に浮遊性・脱秩序性・非生産性等の様々な「印」を持つ少女文化が開花した。

なお、少年法は、男女問わず20歳に満たない者を少年として定義している。女子の少年院に当たる施設は「少女院」とは言わず「女子少年院」という。

ちなみに女は、24歳からオバサン扱いされます^^
こんなこと、社会人なら大体の人は知ってます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:13:13 ID:jNj7iY7s
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:51:19 ID:AlO8Kybp
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:18:04 ID:C8CAbFmG
あれもうこの話題終わりか
自称巫女は中身男なわけだが仮にリアル女だったとしても、空気読めない変な奴だからな
フツーなら関わり合いたくないタイプだ

蒸し返してすまんが一言いいたかったw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:23:31 ID:VEozyyFI
>中身男なわけだが
詳しく聞こうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:26:58 ID:rvK3hkfo
すまんな。
漣Lの時代から敢えて気が付かない振りをするのが暗黙の了解なんだw
中身男だとか
実は姉妹なんかいなくて一人で2〜3役こなしてるとかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:56:22 ID:3aemCJjm
何気に明日で一周忌なんだなTMO

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:24:46 ID:vF42vrE4
きょうのことか!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:55:15 ID:5caMnpsx
>>103

そういやあの姉妹(中身は男)はなぜか一日交代制で出現するという
かたくなな本人ルールがあったみたいなんだけど

その理由を知っているつわものはTMOにいるんだろうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:48:13 ID:oeKxBcMi
終了一周年記念!
ここもゲームと同じく過疎なのが泣けるな…

ちなみに今更の話題だが統合時に統合が無かったクラスは新規さんが多く入ってきたので
その後ももめることもなく全体的にずっといい雰囲気のまま終わることができたな
ただ、統合後間もない体育祭や試験は人がまだ少なかったためいい成績は残せなかったけど
少ない人数でお互い励ましあいながら一生懸命楽しめていい思い出になったと思う
だからさ、いいクラスかどうかっていうのは満足してる人が多いとかそういうのじゃないの?

その点考えるとうちは不満いう人が少なくていいクラスだったと思うけどね
誰もがみんな、自分のクラスが一番いいと思うのが当たり前のことだし
くだらない頂上決戦なんてどうでもいい、今日くらいは楽しかったことだけ考えたいな

そしてもう一度TMOやりたいよ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:01:55 ID:YQ2TEFTM
>>107
だねぇ。
うちは4クラス合併だったけど初日からあっさりみんな溶け込んでたし。
過疎で統合ばっちこーいな人達が多かったのが理由だとは思うけど、
他クラスであった様な対立が無かったのは大きかったと思う。

終了以降他のネトゲに色々手を出してみたけど、TMOみたいなやつはやっぱり無いんだよなぁ。
無言でもくもくと狩りとかばっかりだからTMOのまったり感が凄く懐かしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:40:46 ID:t1rtguJN
統合でクラス大分裂の俺がきましたよ・・・
統合前はいい人ばっかでめちゃくちゃ楽しかったのになぁ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:38:22 ID:oKTVebrG
氷崎と同じ鯖と統合されたのがケチがついた始まりだったな…
思い出しても最悪だったわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:39:47 ID:/HvyPnbQ
鯖が同じって程度ならともかく、
クラスが同じになる(または最初から同じ)と知ったときの衝撃ってどんなもんだったんだろうな。
当事者に聞いてみたい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:06:57 ID:ud32083e
氷崎さんの話はこっちでやってくださいね^^
ときメモONLINE晒しスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212545114/

一年前からまるで成長しないゆとりっぷりを見て笑いましょうw
スレは半永久的(笑)に残すそうですよ^^

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:36:52 ID:vF42vrE4
今日掃除してたら出てきた
http://www.imgup.org/iup657787.png.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:41:41 ID:LgheWCDz
>>111
氷崎とは違うが俺のクラスも晒しスレを賑わせている某池沼のいるクラスと合併になった
それがわかった時は「おいおい、マジかよ^^;」「勘弁してくれよ…」と葬式ムード
しかし向こうの良識派と話あった結果池沼を総スカンしてシャットアウトすることに
統合を期に厄介ばらいができて願ったり叶ったりだったようでその後はうまくいったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:10:02 ID:2mhvgaVI
本当かよw
・・・しかし氷崎も統合を機に締め出されてるから、そういった現象は全校的に見られたのかもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:12:00 ID:WYEIO/S1
>>114
そいつのイニシャルは?
よかったら教えてくれないか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:10:17 ID:ud32083e
花京院だろw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:36:38 ID:DczMk+1C
>>107
頂上決戦に参加できない弱小クラスの負け犬が遠吠えしてるのですね、わかります
こういう奴のクラスがポーカー大会で100P台のとんでもスコア出したんだろうなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:45:30 ID:6DvIarHM
統合相手のクラスが通称軍隊クラスで、一方的に仕切られてしまい、
結局元クラスのコミュニティが崩壊して消えて行った(個人単位で2、3人残った)クラスがありましたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:54 ID:QZhIF7+V
>>119
軍隊クラスか…
そんなに勢力に差があったのか。

俺の所は運よく同じような規模と人達のクラスが合併したから上手くいったけど、クラス合併ってマイナスの方が多かったよな。
次にTMOがあったら、鯖の数によっては、統合したクラスが統合前のように戻ったりして。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:25:21 ID:d3rw2Veh
>>119
そんな面白いネタはもっと早く晒してくれよ。
そういう面白いネタを秘密にしてるからこのゲームつまんねーんだよ。
みんなで軍隊クラスに突撃して楽しいメモリアル作れるじゃん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:31:43 ID:SWQkhIce
>>119ははるかぜF組だろ
漣J組が超軍隊クラスだったからなw
さざなみでクラスに常時20人近くいるとかありえんかった
他のクラスは多くても5〜10人、普通は0〜3人の過疎期だったのに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:32:50 ID:G2RbQlG/
>>118
そういうのがむかつくっていってんだよ
ひだC野郎

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:40:03 ID:Jmm96gnj
まーたひだまりCなのかw
あの文体で思いつくやつ、誰か分かる人いる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:58:40 ID:0G/CEaGZ
ひだまりCってわけじゃないだろ jk
無理矢理こじ付けるあたり僻みにしか見えねーな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:04:15 ID:HqivwhH9
>>117
カキョはMixiでも揉めてたな。勝手にMixiのコミュニティ作っちゃって、トラブル発生。
ヲチスレにMixi垢晒されて垢削除した後は別の人が作って終了だったっけか。さすがゆうなぎで一番煙たがられてたアホだ。
>>125
僻みなんだろうよ。氷崎の話題といいひだまりCの話題といい変な奴がひっついてる傾向があるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:08:39 ID:QZhIF7+V
>>118は元ひだまりCの可能性が高いな。
昔からTMO最強クラスだと自慢してるしな。
まあ実際最強かも知れんが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:57:53 ID:CF+QmSKW
>>118
なんでそういう風にしか捉えられないんだろうね、可哀想な人
別に負け犬でもなんでも好きなように思えばいいかもしんないけどさ
一応、誤解のないようにいっておくけど体育祭いい成績のこせないとはいったものの
人数いないなりにそこそこの成績をとっていたし、人さえいりゃそりゃもっと凄かったかもしれんけど
結果が重要なゲームじゃないのにそこまでこだわる理由がわかんないし
あんたんちは確かに最強クラスなのかもしれんがいいクラスかどうかは別だから…

少なくても自分はそっちじゃなくて良かったと思える分、負け組とは思ってない
あのゲーム楽しんだもの勝ちだしむしろあそこで色々得たものがあるから
今もくだらない栄光にしがみつくだけの人よりずっと有意義に過ごせたんじゃないかと思うなw
逆にそんな多人数だから取れる栄光ならどうでもいいし、羨ましいとも思わん

ちなみに残念だけどポーカーなんて誰も本気でやってなかったよ
人数が限られる遊びはあまりみんなでやらなかったしね
それよりもまったり全体でくだらないことで盛り上がってる方のが楽しかったし…

ま、何を書いても本当の楽しさがわからない人には無駄なのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:49:23 ID:DaB5Tyk4
それをいっちゃ過去の思い出だの私怨だのにしがみついてるここの患者も同じだろw
いつまで終わったゲームの話やってんだかw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:35:10 ID:Jmm96gnj
>>128
お前がナンバー1だぜ!m9( `・ω・´)
TMOで良い思い出が作れて良かったね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:06:57 ID:7sk7dtPY
>>128
私も楽しかった
だからこそ終わって悲しいんだよ
1年たっても忘れられず

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:09:34 ID:G2RbQlG/
俺TUEEEEEEE厨のひだCには何言っても無駄

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:40:26 ID:/VrciYzf
今更i-revoの方に書き込みきてるね
見る限りもう復活はなさそうなので諦めよう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:44:18 ID:0G/CEaGZ
この期に及んでひだまりCのイメージを落とそうと
必死な奴がいるようだな
1年も前に終わったゲームなのに今更イメージが落ちようと
ひだまりCの人らには痛くも痒くもないと思うぞ

だが確かに>>118の書き方はどうかと思ったが、>>128
顔真っ赤にしてそんな長文反論書き込みしてるのも痛いぞ

もう終わったゲームなんだしさ 僻みとか妬みとか無しに
マッタリいこうや

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:40:39 ID:0mIkQ+mp
>>128
負け犬が長文でキャンキャンと必死に遠吠えしてるのですね、よくわかります
さすが過疎クラスだけあって多人数さえいればとれるものではないということがわかってないな
いくら人数いてもやる気がない奴が多かったりクラスがまとまってなければとれるものではない
上位のクラスはそういう意味では活気がありまとまってたいいクラスだといえるだろう
お前が過疎いクラスでそこそこの成績とまったりぬるく楽しかったならもうそれでいいけどなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:17:28 ID:Jmm96gnj
うわぁ…TMOに命懸けてるみたいな人の男の人って…
しかも勝ちとか負けとか…アイタタタタ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:05 ID:x66lajR6
だから晒しと貶しは他所でやれと。
ここは昔話をしながらまったりするところだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:33:55 ID:0mIkQ+mp
別に誰かを晒してなんかねーよw
公式イベントの昔話をしたらどこかの弱小過疎クラスの馬鹿が妬んで噛み付いてきただけだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:43:11 ID:Jmm96gnj
>公式イベントの昔話をしたら
どの書き込み?
しかも流れからいきなり噛み付いているのは>>118だと思うけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:04:20 ID:EHeY69s2
痛いヤツとか言ってるが、傍から見れば所詮同類w

おっとお前もだろってレスは無しな
俺は自覚してるんでなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:14:07 ID:SWQkhIce
何やってんだ、クズ共

142 :119:2008/08/02(土) 00:15:45 ID:4bUPucFW
ちなみに、119で挙げたのはひだまりOの事です。他にも軍隊クラスはあったと聞いた事はありますが・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:38:43 ID:huF6bU9P
何言い争いしてるんだよwwwwホント子供ばっかだなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:46:22 ID:8/ATlRZD
>>142
さくらのスレ6年目より抜粋

488 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/11(土) 12:11:10 ID:ocS1qKLg
>>486
R組にはクラスを追放されるくらいの直結厨と痛いメンヘラーがいる
U組にはクラス過疎を生んだ原因となった桁外れのキチガイがいる
それらが1つに合わさって阿鼻叫喚のハーモニーを奏でてるのがひだまりO組

確かにRは今もROやPOKIPOKIで晒されてる丘田や池沼の豊福など人材豊富だったよな
それでお前はRとUのどっちが元クラスなんだ?w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:43:40 ID:Q/vkmOlG
子供?wwwww
バーカ、俺セックスの経験あるしwwwwww

ガキとか言ってるヤツは童貞だろwwwwwwww
大人のおもちゃでも買ってオナニーしてて下さいね^^

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:49:10 ID:Cg9rUzp2
>>145
> バーカ、俺セックスの経験あるしwwwwww

何回?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:11:49 ID:SW/+dyCQ
1回じゃないか?w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:33:43 ID:0nGkBfNC
>>146 >>147
言うだけならタダなんだぜ?
つまりそういう事だ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:50:19 ID:GeWkbT3y
セックスの経験あるぐらいで偉そうに語ってるから、子供だと言われるんだよ・・・
>>143ごときのレスにカチンとくるなんて、よっぽどだよなぁ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:41:01 ID:U5LZ6dxD
>>146-149
黙れや童貞のオッサン共wwwwww
いい年こいてTMOとか懐かしんでるから女の子にモテないんだよw
顔はドンドン老けていくのに下半身だけはずっと子供って恥ずかしすぎww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:47:02 ID:8RV6OjTI
>>118>>135>>138>>145>>150
さすが精神年齢低いだけのことはあるな、オッサン
こんな所でしか強がれないなんて可哀想
しかもセックスぐらいのことで大人ぶってるとか人生終わってるな( ^ω^ )

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:57:46 ID:kX+7vRcx
はやく9月にならないかねえ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:46:52 ID:IC7GH3i8
夏とか言ってる時点でオッサン確定だなwww
そんな年でネトゲやってて恥ずかしくない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:09:45 ID:U5LZ6dxD
実際オフ行ってる奴もオッサンばっからしいもんなw
いい歳こいてネトゲのオフ会、しかもときメモなんてよく恥ずかしくないよなw
ま、どうせ恥ずかしくもなんともないんだろうけどなwどんだけ常識外れだよって話wwwwww
そんなことに精を出すくらいならもっと自分を磨く努力をしろよwwwwww
懐かしむ位ならともかくいつまでもTMOにしがみ付いていては幸せになれないぞwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:23:47 ID:8RV6OjTI
>>154
まぁ最後の一行だけは同意だな、懐かしいっていう話だけなら、たまになら別に問題ないが
だが、いつまでもTMOにしがみついてるやつとか、オフ会したがるやつは、確かに気持ち悪い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:22:44 ID:FkPQ5kqr
ニート様は今が幸せな時期だから、何を言われても聞き流すだけ

今と言う時期を逃したくないから必死で馴れ合い、現状に満足するwww
そして自分の幸せを踏みにじる気に入らないヤツは、晒しで徹底排除wwww

同じ事を繰り返してる晒しスレを見るとよく分かるwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:15:52 ID:wks5POSm
>>155
自分が理解に至れない事柄を「気持ち悪い」の一言に集約されても、そうですかとしか言いようがないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:20:12 ID:FyWg74cO
今後は気が合うもの同士で一緒にいればいいじゃない
なんでこんな流れになってるのかね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:23:36 ID:D94lY7F8
>158
だよなぁ。
TMOはもう無いんだし、
気の会う連中同士でOFFでもなんでもさせておけば良いものを。
どうせ関わらないことだし、関わりようの無いこと。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:40:21 ID:FMGyLwIe
とりあえず草いっぱい生やしてるやつはわかりやすいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:54:30 ID:ojRMnqcQ
何か晒しスレが オッサンとババアの言い合いにwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:12:04 ID:ojRMnqcQ
鳥とかパンダとかもう飽きた....
くだらん



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:54:36 ID:YsyYOra1
晒す側のレベルが低いんだよな
説明力がなくて断片的なネタを言い合ってるだけだから、
観客も理解できなくて盛り上がらない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:54:51 ID:a25DV3nQ
定期的に現れるコテハンを煽ってるだけだからな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:21:41 ID:XL85XRIv
晒しの連中はあっちで隔離できればいいんだが、
こっちに出張するテンプレ読めない低脳がいるからな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:44:01 ID:5Zt7lLU5
余計な事を口に出すおまいらも同類だと思うぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:38:47 ID:faiPmeS7
ここまでをまとめるとひだC最強!つーことでw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:54:04 ID:omE4Z3Fy
まあ確かにひだCは最狂の集団だよなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:40:29 ID:j2MaDTLI
そして最凶でもある、と

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:03:58 ID:egzTDcNg
このスレ見ると、ホントにどんな人種が残ってたのかが分かるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:58 ID:fBJOgtwp
やってることが子供だよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:01:57 ID:uRY69VGp
久々にi-revo見にいったらメタルがTMO終了一周年を回顧してる記事があった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:16:42 ID:QyZbaaNE
>>172
激しく既出なのだが今頃何いってんだ?
氷崎さんも回顧を書いてるから有難く拝読してこいカス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:58:48 ID:ZxCKjHNu
ひさきって何か書いてたっけ?w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:03:14 ID:GHcUAeFG
アンチがひさき儲のふりして書くと、どうも知性に欠けていかんな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:07:16 ID:0RqKRUnA
晒しがぱんだの愚痴吐き場になってるw
自分の愚痴はチラシの裏でやれば良いのに。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:55:06 ID:5xKLuZoE
前にコミケで何か売ってた奴って今回も何か出すんかいな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:58:39 ID:dEzD7T+V
はるかぜFがTMO一周忌記念物を販売するらしい
ひだまりはMがまたドラマCD?ぽいものを販売するらしい
あとはいつものちゅーりっぱーずあたりが出すんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:47:19 ID:f25EbCZS
もはやオナニーグッズと言わざるを得ない代物揃いだな
過疎ネトゲ廃校記念グッズなんて誰が買うんだよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:08:45 ID:9JJbAHrM
>>178
×ひだまりM
○いずみのF

実態は正確にw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:14:52 ID:ZsD643L9
まぁ商業じゃねーんだから同人なんてオナニーでいいんじゃね?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:58:47 ID:7xopkcd2
実際コミケと称して集まってメインはカラオケと飲み会だしなw
今だにTMOにしがみついてるオッサン共はこれくらいしか楽しみがないんだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:10 ID:YkwV8PFC
>>182
詳しいんだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:16 ID:ZsD643L9
そりゃ確かにコミケに託けてオフ会やるクラス多いからなw
ただひだまりMの奴らはひだまりMオフ名乗らずいずみのFオフにしろようぜぇ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:17:34 ID:sd5Rfj++
よっぽど悔しかったんだな。
クラスをいずみのFに牛耳られたのが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:40:18 ID:o+APcJZS
>>185
このコメントはひだまりMをよく知らず煽ってるだけの証拠w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:15:21 ID:A9Qzuwno
スレ違いだがときメモの新作っぽいラジオ
ときメモ関係のスレを見ても全く話題になってないのな。
ttp://573st.i-revo.jp/tokimeki/index.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:40:24 ID:4Zm0H3ii
>>186
@泉乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:46:28 ID:HuoDOuQv
牛耳っていた・・・は違うな。
教室に常駐していた連中の痛さっぷりに嫌気が差してついていけなくなったのが教室に近寄らなくなっただけ。

教室に残った連中の成果は>>178の通り。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:15:45 ID:O+Am8jqJ
>>184-189とは話が少し違うけど・・・
割と色んなところが主催してユーザーイベントがあって割と参加したけど、ついぞ@泉を見た事なかったな。
(イベント主催者or主催団体の出身校に関係なく)
あれは何でなんだろう?
もちろん泉出身を指して「閉鎖的だ」などとというのは簡単だけど、
完全に全員がそういうわけでもないだろうにあそこまで徹底してると不思議だ。

はるかぜはそういう傾向とかなかった?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:30:10 ID:RHSFIq2N
ttp://573st.i-revo.jp/tokimeki/index.html

こ、この絵柄は……w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:57:40 ID:ImEi6X5B
ひとり、あるいは一部の人間に専横を許すのは、
他の奴がふがいないからだよ。TMOに限らずな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:29:58 ID:e+8jm4aE
それではるかぜFやらひだまりM(笑)の販売物に突撃する奴いんの?w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:56:28 ID:BHyhLZdZ
>>193
突撃してみたいんだがカタログ見ても場所が分からん
ひだまりEなら見つけた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:03 ID:eHwSyYgr
だってはるかぜFじゃなくてRだものw
しかもオフ会配布だし・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:16 ID:5fE7ZDx6
凄いなー
そんな連中だったら、月額3000円でも黙々と継続してただろうなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:33:32 ID:qV+GPq4B
TMOやりたいお(#^ω^)
他のネトゲは廃人ばかりでつまらんお(#^ω^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:04:26 ID:8DTwrdyS
>>197
安心しろ。
もうすぐゆめぎの高校でTMO2ができ(ry

(´;ω;`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:51:10 ID:wZkjj8J1
TMO同人の産廃物に突撃した勇者の報告はまだかっ!w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:27 ID:lzk+be6L
さすがにゴミに金出すきねーよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:58:34 ID:W/y0Cujy
TMOの同人本
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2990314
サイズA5 156ページで一冊送料込みで1360円と同人誌としてはお買い得だと思う。
買ってみたら?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:45:50 ID:8QiYpvKQ
>>201
pardon?

同人誌云々以前に、内容さっぱりわかんねえから誰も手つけねえよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:41:42 ID:aNHmrO4v
156ページもよく書けるネタがあったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:44:43 ID:sF4lNrjg
>>202
pardonって何?

>>203
十八人も制作に参加してるからな。
一人当たり8.6ページくらいだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:59:47 ID:OMv8B4yw
学校やクラスが違っても楽しめるようなのがあったら買いたいけど
身内ネタばっかりのやつはちょっとな

206 :sage:2008/08/19(火) 09:04:40 ID:IkU+LB19
TMO系のMMOで身内ネタ以外って正直難しいような。
万人向けとなると、候補生とか教師ネタとか
もしくは当たり障りない話になるのか…?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:09:03 ID:GJ+DD2zw
うむ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:15:20 ID:IkU+LB19
>>207
やっぱそういう事だよな

まあ同人だし身内向けなんだから本人達楽しければいいんだろうな…
俺も作ろうかなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:22 ID:8f3cUfbN
>>204
pardon=パードゥン(もう一度御願いします)
英検3級の実技テストで聞きなおす時はこう言えってよく言われてたな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:04:37 ID:1/ubwJCO
おまい優しいな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:21:58 ID:jVsyG9fl
製作するのは楽しかったよ。
身内ネタしかないけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:38:30 ID:D+IZqp/Y
いずみのの女子が凌辱される話なら確かに読みたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:58:14 ID:c9FblleA
@泉の女子より春麗さん、西九条さん、佐藤さん、春野さんが陵辱される話を読みたいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:21:37 ID:pSUtC5Ts
そういうのって法的にどうなのかな?
キャラクターの権利は全てコンマイのものだよな。
キャラの中の人は何の権利もないから訴えたり出来ないよな…。

そう考えるとまさに陵辱

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:27:41 ID:LNhGQak4
版権などはコンマイのものでキャラ自体はネトゲキャラだから何の権利もないんじゃね?
別MMOなんかでは有名人がネタで陵辱絵描かれてうpられたりよくあること

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:46:24 ID:l+9Q7mKu
キャラの中の人から訴訟が来たらどうするんだw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:48:54 ID:noupUXlJ
中の人からの訴訟はできないんじゃないか?
別にリアル生活が脅かされたとかではなくあくまでネット上の架空キャラの話だからな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:02:42 ID:YXJMOqSc
クソ春麗に至っては元々ゲームキャラだしな
版権元のカプコンから訴えられなければいいがw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:07:43 ID:lq14Xsfa
さっさとエミュ鯖作れよ日輪太郎

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:51:51 ID:sqVdiSWO
>>219
日輪太郎は馬鹿だから作れないよw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:18:20 ID:UEvYGbqw
エミュなんかよりもちっとは現実的に陵辱絵を描いてくれる絵師の降臨を待とうぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:41:25 ID:rwxUOhzl
このスレまだあったんだ、終了からもう1年経ったのか懐かしいな。

でも俺はメモONが終わってからすぐ夢中になれるものを見つけたからいいんだ

それは・・・・・初音ミク


少しだけ残念なのは、メモONの時代と初音ミクの時代が重ならなかったことかな。

メモONが存続しているうちに初音ミクがブレイクしてたら
ゲーム内がまたちょっと面白くなってただろうから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:52:58 ID:IMVPnTfl
>>222
ニコ動と同程度の影響で終了だと思う。
つまるところ「sm******」の看板立てて放置する奴が増えるだけ。

ニコ厨には悪いけど、初音ミクの声が嫌いな人は少なくない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:09:48 ID:Wi2OmUct
むしろニコ厨自体を嫌いな人は少なくない
クラスにも数人いたが空気読めなさすぎだった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:59:05 ID:N1dWL8i2
過疎ってるね。こんなにレスが無いなんてスレが始まって初めてじゃね?
まぁいくら書き込みがなかろうとこの板でdat落ちはありえないがw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:27:52 ID:tHhkQpMQ
TMO2になるかもと期待していたゆめぎの高校のラジオもたった全13回で終わり、オフラインゲームにすらならない…
ときメモは本当に終わった…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:03:48 ID:oEFFZLCi
GSがあるだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:05:41 ID:oEFFZLCi
GSがあるだろ
あっちの路線から女向けオンライン作ってくれよ、ハーレムだぜ
俺はもちろんネカマやるけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:05:14 ID:Vq2rAFWF
ゲームが終わってもヒサキファクトリーが始まっただろw
氷崎さんの新たな野望に期待するがいい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:29:52 ID:NJRjcWwV
また何かたくらんでるのか?
もう関係ないが奴とは関わらないのが一番だ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:51:26 ID:EZPRxdDu
まだヒサキとか言ってるヤツがいるのかw
TMO≒ヒサキになるほどの刷り込みでも受けたか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:39:33 ID:BJfzitXQ
なにやってんだ、氷崎

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:49:40 ID:FPsM/xqE
>>231
それだけ印象が強かったんだろうよwwサービス終了から一年以上経つ今でも晒しスレがあんな感じだし。
ひさきの行いを半永久的に残すとか社会的に叩かれてるとかホント見てて笑えるよwwwまるで一方的な相撲を見てるみたい。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:42:17 ID:+6hrUExP
TMO、秋のグラフィック良かったよな
BGMもしっとりしたアコギアレンジで。
季節で春夏冬は2度回ってきたが、秋は一度しか来なかった分レアだったよな


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:55:50 ID:qZstL7/W
>>233
やってることが酷すぎたからな…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:58:13 ID:5Ehkbc5u
>>229
ヒサキファクトリーって何だよwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:17:06 ID:Q2+ogkBf
一方的な相撲というより一人相撲という表現の方が似合う希ガス
もう相手は別な土俵にいるだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:19:22 ID:Y19y9P5+
>>234
何話しを逸らそうとしてんだ熊公?
お前に昔話を語る資格は無いぞ。さっさと自分の悪業を認めて謝罪しろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:42:20 ID:+HBlJyt3
>>236
■ヒサキファクトリーとは
牧島有希ファンサイトをすんでのところで阻止?された氷崎の新たなる野望である。
公認サイトのtmoc-no.heyaドメインを返上しhs-factory(hs=hisaki)としてリニューアルした。
ヒサキファクトリーとしてまず仏壇と会津若松スレに干渉中。
今後また悪事を再開しないように警戒を厳重にすることが急務である。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:21:09 ID:dBr2hPLA
>>239
私怨症候群末期患者乙wwwwww
自宅警備員は自分の部屋だけを警戒してればいいんだよwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:17:19 ID:dx0oir6X
>>240
死ねや熊

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:34:39 ID:N1k+Blj9
またお得意の"急務"君か。こいつ相当逝かれてるだろ
怖いね精神障害者って

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:05:08 ID:OaYXJX1x
実際急務だよ
俺たちのような被害者を再び出してはならないんだ…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:54:59 ID:AuIdAPlY
そろそろ氷崎被害者の会を設立する時期かも知れないな。
被害者同士情報交換したり今後の対策を協議したりすべきことは多い。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:13:37 ID:QvFG5uwP
結成の暁には、被害者の会によるヒサキ告訴なども含め検討されるべきだろう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:41:02 ID:K3AIgAj/
>>243-245
カキコの仕方がまるっきり同じで吹いたwww明らかに同一人物だろwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:40:53 ID:fJTmHbv4
245だが別人だぞ。頭おかしいんじゃないのあんた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:34:28 ID:7BghaUa0
どうみても本人です本当にありがとうございます
頭おかしいのはつまんねー自演してるてめぇだよゴミムシ
一年以上張りついてて楽しい?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:58:28 ID:UJhkG0xw
っていうかひさきまだいきてんの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:58:45 ID:SmmrEghl
mixi見てもまだ生きてるしヒサキファクトリーなる悪事を企んでもいる
ここに氷崎対策本部を設置したほうがいいかもしれんね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:18:33 ID:UpYgARUS
対策本部とか本気で言ってるならかなり爆笑モノだねwww
見てておもろいわwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:12:37 ID:PP9gUmI3
子供です

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:42:44 ID:DdVL7L1N
mixiとか覗いてる時点で察しろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:00:08 ID:TVubMBOV
http://s03.megalodon.jp/2008-0911-1757-01/blog.goo.ne.jp/yutaro_oba_quiz/e/a784c2bb3cd11813ae39a3722e3a210a

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 05:22:41 ID:UcGinASx
TMOの中ではたくさん友達がいたのに、他のネトゲはどこにいってもハブられて一人ぼっちの件

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 05:54:38 ID:zNRXiCmZ
>>254
高校生クイズにも裏があるんだなwww
>>255
まさしくお前のことだな

257 :ときメモ最高!!:2008/09/12(金) 12:42:24 ID:HTmjbryn
ときメモなんて糞ゲーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は1が359回、2が487回、3が217回の計1063回しかクリアしてねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ゲーにも程があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)