2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2】N鯖専用スレ 2鯖目【和PvP鯖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:50:24 ID:Y/hyhUtt
0.ここはN鯖民専用スレッド。他鯖の話題は全般スレへ。比較の為の話題は歓迎
1.Lineage2ってどんなゲームと言う人はお帰り下さい
2.ネトゲ板では晒し、叩き行為、AA乱用は禁止されていますので、通報します(←重要>w<
3.基本は自分で調べる事。クレクレ君や教えて君に教えるのが面倒なら放置
4.煽り・荒らし・粘着・馬鹿・コピペ・糞リンク・トラブルは徹底放置で華麗にスルーw
5.あくまでテスターなので鯖管理者に利用させてもらっています。感謝の気持ちを忘れずに
6.特定鯖やキャラ叩きに工作は華麗にスルー
7.NG推奨 マーキュライン ◆MercuVXwGE 馬に飼われてる人 ◆vVgtI4rckc

各エミュ鯖へリンクは>>2以降


前スレ
【Lineage2】N鯖専用スレ 【和PvP鯖】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191381685/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:56:58 ID:Y/hyhUtt
まとめl2j@Wiki
http://www9.atwiki.jp/matomel2j


■ ben2鯖 ttp://line2.yanbe.net/
■ FM鯖 ttp://fmm.homeip.net/gsblog/index.php
■ Hosimi鯖 ttp://www.geocities.jp/hidamikina/l2hosimi/
■ hirorshi鯖 ttp://1st.geocities.jp/hirorshi/
■ N鯖 ttp://n-saba.jugem.jp/
■ TEN鯖 ttp://tenl2j.web.fc2.com
■ TSL鯖 ttp://www.tslroom.net/
■ zero鯖 ttp://zero-server.ddo.jp/
■ ちっこい鯖 ttp://www.chikkoi.net/home1.html
■ なな鯖 ttp://lineage.minidns.net/project/lineage2/index.php
■ ごりえもん鯖 ttp://goli.dyndns.org/l2/
■ ぽぽりん鯖 ttp://poporin.hdlc.jp/emu/
■ 萌え美鯖 ttp://moeserver.l2j-jp.info/
■ Luna鯖 ttp://www31.atwiki.jp/lunaserver/
■ FM鯖 ttp://fmm.homeip.net/gsblog/index.php
■ デジ鯖 ttp://218.45.14.194/l2j/
■ SNW鯖 ttp://www9.atwiki.jp/snw-server/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:58:42 ID:Y/hyhUtt
N鯖フォーラム
ttp://nsaba.main.jp/forum/

N鯖したらばBBS
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36169/

N鯖ブログ
ttp://n-saba.jugem.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:15:54 ID:Y/hyhUtt
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[L2J] 投稿日:2008/08/01(金) 00:29:02 ID:Zlqzxtzc
何故か必死なヤツにNスレ埋められてしまってたので、こっちに書かせてもらう。


ttp://www12.axfc.net/uploader/N/so/56304.zip
グレシア蔵にそのままぶっこめばおkなカマ+System
パスは目欄で。
Nにうpしたモノとは別で、非改造品。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:16:39 ID:Y/hyhUtt
解説@N鯖
ttp://nsaba.net63.net/

6 :馬に飼われてる人 ◆vVgtI4rckc :2008/08/02(土) 18:35:01 ID:lI6+FYKz
^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:44:06 ID:B5WHgKtv
むしろ望遠パッチはいった蔵がほしいんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:25:35 ID:Z4mwrnA7
アホだろおまえら
なぜこんなスレ立てた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:05:02 ID:KfdXnFf1
>>1馬鹿
なにこれまた消化に1年近くかかるぞw削除依頼だしとけよハゲw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:13:14 ID:6Ya90ywQ
つかN鯖どんどん過疎ってきてるね。
アペラない時のTIは最高におもしろかった。
今は糞鯖だわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:21:07 ID:fqJeJHXP
削除した方がいいだろこのスレ
俺は馬鹿とか言って煽らんから>>1は削除依頼出すように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:44:24 ID:sM1ilisn
削除依頼出しといたからここ使うなよ無駄だから。
あとはしたらばでもフォーラムでも好きな所でやれよ。


--------------------終了--------------------

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:48:36 ID:k0DFutNj
>>10
アペラの無かったNは3ヶ月で過疎ったが何かw

14 :馬に飼われてる人 ◆vVgtI4rckc :2008/08/04(月) 17:28:09 ID:lOGCAhW4
416のばかばかばかー><
もうしらないんだからー><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:43:56 ID:zcVybEca
N鯖閉鎖したし本当に不要スレになった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:35:40 ID:Gjcs2aLg
削除依頼だしとけ、本当に
こんなスレ立てるくらいの奴だからまた見に来るだろうし
これ読んだら出しとけな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:23:51 ID:OfWqRe85
8/3付けで削除依頼で出てる、後は削除人待ち。
そうゆうことで

--------------------終了--------------------

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:19:58 ID:RD+fpTcz
したらば見て吹いたwww
信者テラキモスwwwwっうぇえっうぇえw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:20:13 ID:5u94kmb0
復帰age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:22:26 ID:VV5gRNdm
フォーラムも閉鎖したな。
完全に閉鎖。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:09:20 ID:ARbXD9OB
n鯖の閉鎖理由はなんだったんでしょうか?

22 :ポリン:2008/08/10(日) 23:52:03 ID:TdjWeGEm
閉鎖とか
6、7、8時間、毎日やってアペラ軽やっとてにしたんだが・・・・・・・・

アアアアアアアアアアアって感じした

>21
たしか管理人が特定のユーザーにたいして、警告したが、こじれて内部崩壊って聞いてる

遊びは遊びとして生きてくしかないってことがを実感させられた。

23 :ポリン:2008/08/10(日) 23:52:46 ID:TdjWeGEm
閉鎖とか
6、7、8時間、毎日やってアペラ軽やっとてにしたんだが・・・・・・・・

アアアアアアアアアアアって感じした

>21
たしか管理人が特定のユーザーにたいして、警告したが、こじれて内部崩壊って聞いてる

遊びは遊びとして生きてくしかないってことがを実感させられた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:17:23 ID:nlaRgP02
>>22
一部の血盟のN鯖中傷(416氏個人叩き)が酷かったから
N鯖で長い事遊んでるクセに文句言いまくりで、その内容はもうそれは酷かったらしい
ソレに対して絶望した416氏は鯖休止ってとこだな
どんだけの誹謗中傷したかは知らないけども、そんなに気に入らないなら別鯖に行けば良かったんだ
元々が害血盟だからヘイトは高かったが中身までもここまで酷いと思わなかった
無料で気楽にやってる分、もっとあっさり遊んでると思ってたのにな
害RPと真性害の違いが理解出来たよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:02:50 ID:ZkUILjMT
>>24
害RP(笑)側の人間と思ってる馬鹿乙w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:13:28 ID:nlaRgP02
>>25
真性乙
本気で脳みそ足りてないの気付いてない?
リアルで相当嫌われてるだろ
親にも見離されてね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:27:55 ID:rvdXIT/U
>>26
全部おまえのことだろ可哀想にw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:24:08 ID:Is+gKFdA
これからぼくはどうやっていきていけばいいんだ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:58:15 ID:NVaFTeKf
416は復帰すると言ってた。アイツはウソつかねーよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:33 ID:fb0p+0oT
アイツはウソつかねーよ(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:36:30 ID:eMJuhrR0
 2007.07.14 休止
 2007.09.10 テスト稼動
 2008.08.05 終了
 2007.09.16 本稼動
 2008.08.06 終了

っとなってるところから復帰はありえない気がする
あっても5年後ぐらい後じゃないんだろうかと踏んでいる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:37:45 ID:Yrdtb/L5
5年後か・・・極極一部しか覚えてないな


33 :N鯖:2008/08/12(火) 17:23:12 ID:ow3qpqy6
新IP:124.99.206.54
諸事情により、私が鯖管を代行します。
詳しくはゲーム内で。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:48:55 ID:tzgnP59O
>>33
p2054-ipbfp905tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
愛知って・・・
業者に成り下がった弓魔さんですか?
ハック用の垢収集お疲れ様であります

35 :イルイ ◆zQSWiGWUZ6 :2008/08/12(火) 23:22:02 ID:sW91cGZu
>34
ちょwwwwwwwwwwwwそれはやっちゃいかんだろwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:15:29 ID:7tfGWKTF
鯖管代行って事はN鯖アカウント使えるって事?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:37:00 ID:4vWu724H
>>36
yy
N鯖のキャラデータそのまま流用。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:38:57 ID:ud5lMmCP
鯖管はBA血盟だった「たこちゃん」ってやつ。

そのまんまN鯖のアカウント使える。

39 :36:2008/08/13(水) 14:53:23 ID:7tfGWKTF
>>37>>38
なるほど。引継ぎなら416氏は当分隠居かもですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:55:28 ID:mGJ/GcEO
>>38
たこちゃんはGだった希ガス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:26:19 ID:ud5lMmCP
>>40

ごめんwそうだったw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:23 ID:a5gTPBig
自作自演楽しいか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:23:18 ID:zz7hwqsq
とりあえず仮だけどN鯖復活おめ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:26:26 ID:tqJ/510g
そろそろこのスレも削除されるな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:32:30 ID:d8z6H1/G
長く続かない気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:46:47 ID:6uBX6Am3
ここマジで削除依頼出てるからこっちで
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1205127405/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:48:19 ID:ofg9mv8j
まだ削除人が見たってレスがついてないんだから何度も依頼するなよ・・・
たとえ見ても消されないとは思うが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:12:57 ID:OwB7lNNU
ここ消されないように必死なのは416か

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:04:49 ID:pe/l0/2r
>>48
んなわけねーだろ

50 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/08/27(水) 18:42:56 ID:bLoMMtXI
>>48
僕だお^w^

51 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/08/30(土) 16:54:54 ID:Q1tJ/fhH
消してほしくないお^w^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:38:35 ID:BuF87w2K
削除人判断で残存決定

53 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/01(月) 08:18:26 ID:imG9qIS1
うれしいお^w^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:00:54 ID:AQHouZMA
必死こいて雑談を流そうとしてるクソコテワロスwww
マジで規制されればウケルのにな〜。
パチンカスで寄生虫なイルイ乙って言ってやりてぇw
これでムカついてるってのは図星だからなんだろう。
パチンカスの収支?幾ら時間と金を在日に貢いだかの間違いだろwww
あ〜笑わせてもらったぜ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:31:36 ID:ErEXL1UG
はいはいワロスワロス

56 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/03(水) 18:52:56 ID:t5csrvzO
こっちは平和でいいお^w^

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:44:43 ID:so7HUfpo
最近N鯖行ってないな・・・
もうずっと新しい要素も無いしPVも同じ相手ばっかだし
マンネリ化してきてるよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:32:40 ID:kOZlE5ip
てかまだリネ2エミュやってることに驚愕

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:32:46 ID:aTcOglO+
1ヶ月、アイテムだけワイプらしい。
テーブルリペアしても駄目だったみたいだ。

だがwwww今日の1時から1週間全部4倍イベント開始だそうだーwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:48:28 ID:UvrZGmiZ
同じ作業繰り返して楽しいかい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:52:19 ID:aTcOglO+
そこそこ楽しい。ゲームなんてそんなもんだからなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:00:52 ID:HLTj/SDA
同じ作業してて楽しくないとネトゲなんてできないと思うの

63 :生活難:2008/09/10(水) 15:08:56 ID:GD0UYz67

どーもN鯖の皆さんこんにちわ・v・

 不用になった本鯖アカウント買い取ります

 まずはこちらにご連絡お待ちしてます。

 xxxyw923@yahoo.co.jp

 ちなみに三次以上でお願いします

 ルナ、カイン鯖の40+垢
 全鯖78+ サジタリウス垢
 特に募集中

64 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/10(水) 19:36:12 ID:C+KyA8qu
こんにちわ^o^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:06:36 ID:l3geqNvs
>>63
何してるんですか弓魔様


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)