2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L2】エミュ鯖を語るスレ 50鯖目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:04:17 ID:N1JAbUDq
1.Lineage2ってどんなゲームと言う人はお帰り下さい
2.ネトゲ板では晒し、叩き行為、AA乱用は禁止されていますので、通報します(←重要 >w<
3.基本は自分で調べる事。クレクレ君や教えて君に教えるのが面倒なら放置
4.煽り・荒らし・粘着・馬鹿・コピペ・糞リンク・トラブルは徹底放置で華麗にスルーw
5.あくまでテスターなので鯖管理者に利用させてもらっています。感謝の気持ちを忘れずに
6.特定鯖やキャラ叩きに工作は華麗にスルー
7.マーキュライン、馬、イルイ、ちゅん君はNG登録又はスルー推奨

前スレ
【L2】エミュ鯖を語るスレ 49鯖目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1217952699/

【海外鯖】 Lineage2エミュ鯖を語るスレ12 【専用】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1217384012/

エミュ鯖まとめwiki http://www9.atwiki.jp/matomel2j

各エミュ鯖へリンクは>>2 NG、隔離は>>3


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:05:11 ID:N1JAbUDq
■ FM鯖 http://fmm.homeip.net/gsblog/index.php
■ hirorshi鯖 http://1st.geocities.jp/hirorshi/
■ Luna鯖 http://drpc777.blog72.fc2.com/
■ N鯖 http://n-saba.jugem.jp/
■ SNW鯖 http://www9.atwiki.jp/snw-server/
■ TEN鯖 http://tenl2j.web.fc2.com
■ TSL鯖 http://www.tslroom.net/
■ ごりえもん鯖 http://goli.dyndns.org/l2/
■ デジ鯖 http://mannequeen.net/l2j/
■ ぽぽりん鯖 http://poporin.hdlc.jp/emu/
■ 萌え美鯖 http://foruneseeker.web.fc2.com/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:06:39 ID:N1JAbUDq
マーキュライン ◆MercuVXwGE
馬に飼われてる人 ◆vVgtI4rckc
イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6
ちゅん君だよww=テラギザ最強うぇw伝説wうぇw

以上をNG&NGワード登録してください。

N鯖の話題は
【Lineage2】N鯖専用スレ 2鯖目【和PvP鯖】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1217663424/

コテ、コテ叩きは【Lineage2】使い回し雑談スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1205127405/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:23:44 ID:N1JAbUDq
建てたどー
こーゆーのは、消費した連中がやって欲しかったんだがなぁ…。
前スレの後半で盛り上がっていたキャストは

イルイ、N鯖が嫌い名無し VS イルイ・ちゅん君&内容には同意名無し

内容は
リネ2にPスキルなんていらねー VS 慣れだってPスキルと言えるだろー
だな。

で、ざっと読んだ感じだと、982が答えを出してる気がするし、今後無駄な議論も避けられると思うんでここに転載しとく。

>>982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 01:44:05 ID:h3NvP0lm
>>「各エミュ鯖ごとに職性能のバランスが違う、だから一丸に雑魚とは言えない」
>>むかつくけどなんか釈然とせんが同意せざる得ない
== イルイ関連は中略 ==
>>Pスキルも糞も無い仕様の瞬殺鯖もあれば
>>動き次第で強さが大きく変わる鯖もある
>>大きく変わる鯖で慣れ以上に向き不向きがある事を知った方がイイ
>>向き不向きのによる動きの差を「Pスキル」と言ってる事もな
>>なんでも慣れ不慣れで済ます奴ほど大雑把な動きしかしてないのも事実
>>本鯖なんて一番動きの差が出るだろ
>>お前ホントに本鯖で三次短剣と対戦した経験あるか?
>>自己マイモフォカデス入れたアビスとか萎える位に瞬殺されんぞ?
>>本鯖でストスク78やってるがスタブ一撃で昇天とかザラだし
>>まぁそこまで強い短剣なんて2・3人しか思い浮かばないがな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:44:24 ID:ZwJk7zRh
1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:54:46 ID:A9NuhpGP
>イルイ、N鯖が嫌い名無し VS イルイ・ちゅん君&内容には同意名無し
んで結局イルイはどっち側なんだよ
こんなくだらないことで言い争えるなんて良い頭持ってますね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:59:40 ID:GPKnn89Z
>3嫁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:07:22 ID:A9NuhpGP
>>7
すまん、ちゃんと見てなかった
ROMるわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:15:14 ID:FDAob7/R
1おつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:58:54 ID:2g4pvCWT
>>4
誰もいないことをいいことに勝手にまとめるなよw

>今後無駄な議論も避けられると思うんでここに転載しとく。

とか言いながら、お前が言いたいことを勝手にまとめて書いてるだけじゃないかw
本当に「無駄な議論を避けたい」ならお前も余計なこと書かなければいいだけ
>>4のようなことを書きながら「無駄な議論を避けたい」などと言っても全く説得力ない
お前も無駄な議論をしてる奴と同類ということになる

11 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/03(水) 16:38:49 ID:bVO/Rm/m
>>10
ID:2g4pvCWT
だれかれ構わずつっかかるのはやめろって
>>4は別におかしなことは言ってないぞ

12 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/03(水) 16:39:46 ID:bVO/Rm/m
ID:2g4pvCWT
こいついつも意味わからんことで俺につっかかってくるんだよなー
NGしろって言っても一向にしないし大概にしてほしーわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:48:06 ID:MrjKte5w
何時でも沸くなwww
ワロタwwww

14 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/03(水) 18:50:15 ID:t5csrvzO
>>12
なまじる怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンコちじむぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

ID:2g4pvCWT謝っとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イケメンのチンコがちじんじゃうよー><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:17:48 ID:MrjKte5w
ちゅん君だよww
を使って必死に自称イケメン自演してるからなwwwww
顔真っ赤になるのはわかるwwwwwwwww
自称イケメンてろくな奴がいねーしなww顔も性格も。
まだ顔晒したカスキッドのほうがマシだなwwwww

16 :汚物入れ ◆5G.KLPseqY :2008/09/03(水) 19:25:27 ID:cwbKROAW
マーキュたんの血付ナプキンは僕のだお>w<b

17 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/03(水) 20:28:09 ID:bVO/Rm/m
ん、おはよう諸君
べつに怒っちゃいないさ
相変わらずの煽りしか脳が無い低脳っぷりだね

>>15
なんだ新規か?
顔晒したことあるぞ
まだ持ってる奴いれば貰えるかもね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:38:10 ID:UxOYOhSu
すっげえ前髪薄いハゲだったじゃん(笑)

ブログに貼られたカスキッドの写真に軽く負けてるよwwwwww

19 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/03(水) 21:10:42 ID:bVO/Rm/m
>>18
ごめん負け惜しみにしか聞こえない

もっさり黒髪キノコ頭なお前さんの前髪に比べりゃそら薄いけどなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:18:24 ID:vw+GaIO0
>>イルイ
ここはまったり進行でいいからさ、お前そんなにかまって欲しいならVIPなり馴れ合いなりで自慢の日記でも書いて相手してもらえよ

21 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/03(水) 21:22:21 ID:bVO/Rm/m
>ブログに貼られたカスキッドの写真に軽く負けてるよwwwwww

てか批判してもらうのはかまわんが
他人をひきあいに出して批判するのは良くないと思うぞ
お前の言ってることって「○○くんに比べりゃお前なんかカスだよwww」
ってことだよ
自分はどーなんよ?
お前リアルでもそんなんか?俺が言えたことじゃないけど嫌われるぞ


22 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/03(水) 21:48:25 ID:5dU94Go/
なまじる
クソコテの俺でもお前の書き込みが、このスレのテンションに添ってないのわかるんだよ

ちゃんとレスは俺がしてやるから
Nスレかマキュ馬隔離スレ逝こうぜ

23 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/03(水) 21:52:24 ID:bVO/Rm/m
>>22
おーいえすまい大親友WWWWWWWWWWWWWWWWWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:01:40 ID:bqH1KeDb
おかしな流れになってるw
コテだらけwここではデフォだけどねw
ま、私は初心者さん用に鯖情報でも書くかなw
じゃ、いくぜーw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:04:10 ID:bqH1KeDb
FM鯖
長いこと建てただけとか過疎だとか言われてる鯖。
最近GMががんばっているお陰で、建てただけと言う感じでもない。
ただ、これと言ってそそられる仕様は無いwよって本鯖の友人を4、5人誘って遊ぶのに適してる。
残念ながら過疎は継続中。他に良い鯖があるからしょうがない。
長くソロでも耐えられ、エミュを体験したいぞーって人に良い鯖

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:07:08 ID:bqH1KeDb
hirosi鯖
スカっと爽快、ゲーセン鯖
やりこみ要素は無し、でもクロススキルだから、MOB相手に無双できる
人の移り変わりが激しい鯖
リネ2のマゾい。でも辞める気はない…でも、スカっとちょっと遊びたいそんな人にお勧め

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:09:42 ID:bqH1KeDb
Luna鯖
ここは勧めない。鯖管が癒着しようとしてくる恐ろしい鯖。
刃向かうものは全部BAN。GM入れ替わりも激しい。
PV鯖を目指しているようだけど、アルティメットデバフ?みたいな安易な物があるせいで、出会い頭はやだし勝負
ゴミ鯖

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:14:18 ID:bqH1KeDb
N鯖
in人数が全てを物語る鯖。良鯖。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:17:21 ID:bqH1KeDb
SNW鯖
技術力のある鯖管から、普通の鯖管になった
将来性は無いけど、羽を見るためにinしたくなる。
狩りバランスがちょっと微妙で、2キャラ目から装備が追いつく感じ。
オリジナル入門鯖

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:33:41 ID:ErEXL1UG
>>28
(PVP鯖)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:38:22 ID:7SLmALLT
感想文乙wwwwww
そういうのは学校でやってね^^;

32 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/03(水) 23:40:00 ID:5dU94Go/
ちょっと>>24の主観が強い気がするが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:44:01 ID:hHFPKMBY
>>31
クソコテの日記よりまし
ああクソコテの自演ですか?
それともクソコテに噛み付く困ったちゃんですか?
どっちにしろこのスレには用が無いだろうからとっとと巣にお帰り下さい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:50:11 ID:RUp+uM9n
リアルでの見た目を言い出したら

ttp://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080904024504.jpg

マーキュが一番かわいいと思う
偽者と言われたけどこれは本物だと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:57:41 ID:eQ+l8q9h
>>31
意味不明乙wwwwww
そういうのはスレタイ読んでからにしてね^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:12:36 ID:IeKqr6x0
>>34
それ既出すぎwwwそれ夏帆だからwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:19:55 ID:IeKqr6x0
てか童貞の妄想おそろしす・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:28:11 ID:RUp+uM9n
>>36
明らかに夏帆ではないだろwwwww
>>37
その言葉そのまま帰させてもらいますw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:11:44 ID:IeKqr6x0
童貞は幸せだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 06:04:58 ID:0WHoyX6I
>>38
本人がそれは真帆だと認めてたが?
過去ログ読め。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:15:59 ID:IOaC8aZm
これなんて自作自演?

42 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/04(木) 12:48:01 ID:+kVpL7i3
>>34がマーキュ本人でも夏帆って人でもネットから適当に拾ってきた画像でもそんなことはどうでもいい

とりあえずID:RUp+uM9nがキモイってことはよくわかった

「マーキュたんかわいぃよぉぉはぁはぁはぁ」

ってモニターの前で必死にチンポしごくキモヲタ(ID:RUp+uM9n)を想像してしまった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:49:26 ID:WQITE4sU
>>イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6
久しぶりに本物のバカを見る事ができた
本当にありがとうございました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:01:33 ID:KvuoP0O2
Luna鯖ですが鯖をBANされたみたいですね(^^:)煽りトレチャでBANだそうですが集団で新規を煽る行為は容認らしいですが、新規さんを煽る集団の発言に対する個人の発言はBANなんですね(^o^:)
自分は鯖初期からいますし初期は鯖内で大きな血盟の盟主してたからか今まで現存してる鯖内の色々NPC関連やMOB関連、BOT対策等の設定を頼まれ色々手伝ってきましたが、異常な癒着行為に対する抗議で即IPBAN垢削除なんですね。
流石に呆れて言葉ありません。
どうしてそこまで癒着したいのでしょうか。鯖の新規さんや他の方もご存知だと思いますがGMが一部の人間に差別し癒着を行いつつ癒着行為に反感を持つ古参含む一般プレイヤーをBANしていく鯖らしいです。
今まで手伝わさせられたのが馬鹿らしくなります。鯖情報を癒着鯖に変えるのがよろしいかと思います。新規さんにはオススメできない鯖ですね。癒着はしない談合独占禁止と行ってた管理人が裏で談合や独占を許可し癒着するくらいですから。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:26:12 ID:xaUAhjh5
Lunaなんて経験倍率もアデナも全て∞な鯖だし気にするな。
GMから貰った超OE武器防具でTUEEEしたいひとにはもってこいな鯖。
というかフォーラム見ればいかにプレイヤーとGMが親密かわかる、書き込みなんてほぼないじゃんww
フォーラムからじゃなくてもGMに通じてるから削除しちゃえばいいのにね^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:53:54 ID:s5nQPwOd
癒着話題になると、証拠SSだせっていううぜーヤツが出現するぞ。

47 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/04(木) 19:08:48 ID:Q0H2GAp7
証拠SSだせ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:23:22 ID:o/l6wWOp
いつもはウザな馬だが今回ばかりはナイスタイミングと言わざるをえない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:26:11 ID:NLJf8tea
マーキュのおっちゃんの自演がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新しいスレが立つと「まず他人のふりで自分をネタにする→そして登場」
何千回同じこと繰り返してんだよwwwwwwww

たまには違うネタを使えw
このハゲオヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:42:58 ID:uIdNy/tu
イルイの書き込みつまらない
マーキュは壊れた時が面白い
馬に飼われてる人は節度があるし、中の人は結構大人なのかも
イルイは人間として底が浅すぎる。
リネの中では強いんだろうけど、それ以外の懐がない感じ
だから文章がつまらないし、人としてのレベルが低い
イルイの親が貧乏なのか、教育にお金を懸けない人なのかも
間違ってたらすいません

51 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 01:16:50 ID:MI0xhqsR
>>50
どんなけ俺のこと嫌いやねんwwwwwwwwww
軽くショックやわwwww
いやいいんだよ君は悪くない


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:17:15 ID:XDWnCgjU
マーキュは病気
イルイは真性
馬は電波

おk?

53 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 01:20:57 ID:MI0xhqsR
んー親は関係ないと思うな
問題なのは俺自身
中高大と私立の学校ばっか高い金払って行かせてもらって感謝してる
しかも大学は留年したからほんとは今頃卒業してるはずなのに、
いまも生活費と家賃で月10万も仕送りしてもらってるしなぁ
いやほんと親には感謝だわ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:21:40 ID:7iNy0XC1
>>51
キニスナw
馬が節度とか言ってる時点で終わってる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:57:17 ID:+/BrbKdO
>>50
金は関係ない
金をかけても親本人が子供をちゃんと教育できるレベルにないとだめ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:22:36 ID:2YDwQcIN

人の嫌がる事を故意に言う
イルイ
人の嫌がる事を素で言う
マー糞
人の嫌がる事しかいえない



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:53:19 ID:IhzRTJ7O
>>3

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:49:35 ID:8V38gn5J
>>55
関係ないわけねー
東大生の親の平均年収は他大学より高い理由考えれば分かる

学歴と教育は全く違うとかいう馬鹿くさい突っ込みはするなよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:30:09 ID:TnHi/ILz


誰かこのゲームのエミュ鯖作ってよ
糞運営のせいでサービス終了してしまった
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220555469/

60 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 08:13:46 ID:/fhFQrBJ
>>58
あほかおのれは
東大生の親は親自身も高学歴で社会的地位の高い職業についていることが多い
高学歴ということは親が子どもをきちんと教育できるレベルにあるってことなんだよ
高学歴であるから社会的地位の高い職業についてることが多く、他大学よりも高収入であることが多いんだよ
「東大生の親が高収入」というのは結果であって、重要なのは「親が高学歴」ということの方だ
親が高学歴であること=親に子どもを教育できるだけのレベルが備わっている
ということだ
そういったことを踏まえて
学歴に金は関係ない、重要なのは親が子供を教育できるレベルにあることだろ?
こんくらいちょっと考えりゃわかるだろ、頭わるいんか?
馬鹿くさいのはお前の脳ミソだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:19:25 ID:icMLEFf0
>>60

おまえがモンスターペアレント予備軍なのはわかったから、
いい加減『スレ違い』と『スルー』いう言葉の意味を学習しろよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:24:21 ID:icMLEFf0
ああ、後sageもな。スレ違いでageとか、KYでアフォ丸出しこの上ねーぞ。

63 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 08:24:57 ID:/fhFQrBJ
>>61
いやー>>58があまりにもアホなこといってるからついねw
そんじゃパチンコいってくるわw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:54:04 ID:S9v2nXH4
スルーできない、スレ違いとか理解できない、だからアフォでKY
言っても無駄。

利口な人側がスルーするしかないんですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:15:21 ID:8V38gn5J
馬鹿なのはお前だろ…

結果として高学歴≒高収入≒教育レベル

だろ。金は全く関係ない訳ない。イルイが突っ込んだ理由は両親が高学歴≒高教育レベルといいたかったからだろ?上の等式みれば説明いらないよな?

なぜにいちいち突っ込んだ(笑)

ぁ東大出だって貧乏なやつもいるさ!とか貧乏だけど教育だけはしっかりしてるとか例外言いたいなら俺の言ってることは筋通らないがな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:29:27 ID:uf5fRrjL
必死に語ってる所悪いが
どうでもいいわkswwwwwwwwww

ネットの世界で高学歴とか低学歴とか金持ちとか貧乏とか
関係ねーよwwww
ksはksなだけwwwwww


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:04:33 ID:ZG3khRFL
ksを相手にするヤツもksらしいッス!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:17:31 ID:IhzRTJ7O
>>3

69 :馬に飼われてる人 ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/05(金) 15:52:50 ID:aw6NRun5
マーキュは病気
イルイは真性
馬はトレンディ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:12:49 ID:XpSIQlWf
>58

教育と学歴の意味をそれぞれ調べた方がいい


71 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 16:24:27 ID:F2bYd3GS
>>65
バカにでもわかるようにもっと簡単に書いてやんよ
要するに「(東大生の)親が賢いからキチンとした教育によって子供も賢くなる」ってことだよ
東大生の親が高収入であることが多いのは高収入=高学歴=賢いことが多いため
重要視すべきなのは「親が高収入」であることから想像できるであろう「親が賢い」ということだよ
親の収入は結果だから教育には何ら関係ない

72 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 16:29:35 ID:F2bYd3GS
あーあとパチンコ負けたわ、慶次まじ無理げー
北斗でるまでもううたねー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:33:06 ID:8V38gn5J
だから別に間違ってないだろ(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:35:07 ID:8V38gn5J
さっきの等式から判断してくれ 馬鹿すぎてつきあっとれん

スルー

75 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 16:36:47 ID:F2bYd3GS
あーあと俺がいってる「教育」とは何も英数国理社みたいな学問に限定した意味じゃないからな
学問は親よりも塾や学校に依存するしな
親がすべき教育とは人格形成や道徳観念、それらもひっくるめての「教育」だ
そんなもん東大に入るのに役にたちゃしねーだろって突っ込みは間違い
子供に勉強をする気にさせるってのも親の教育だ

76 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 16:41:03 ID:F2bYd3GS
>>74
要するにお前さんがいってるのは「親も高学歴であるからにはそれなりに金をかけてるはずだ、金をかけないとまず賢い親が育たない」って言いたいんだろ?
それは違うな
いくら金かけて教育しても賢い奴が育つとは限らない
金をかける以前に人格形成や道徳観念を教育し勉強をする気にさせたほうが「賢い子供」が育つんだよ


77 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 16:43:00 ID:F2bYd3GS
教習いってくら
また気が向いたら相手してやんよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:58:43 ID:8V38gn5J
ようはキャバやってる金持ちの子は賢くならないといいたいわけだろ?

もういいわ

A=B B=C ならばA=Cが成立つことくらい習っただろ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:23:31 ID:avU66imN
激しくスレ違いです
よそでやってくれ

>>イルイ
お前がやっているのは「荒し行為」です。そろそろ自重しましょう

80 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/05(金) 20:10:44 ID:VcqkbGFH
^0^

81 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 20:17:00 ID:Gc4dvgk2
>>78
じゃーお前さんの不等号のABCをそれぞれ言葉に置き換えてやんよ

(A)高収入=(B)高学歴 (B)高学歴=(C)教育レベルが高い (C)教育レベルが高い=(A)高収入

A=Bは「そうなる場合が多い」ということで成立
B=Cも成立する
しかしC=Aは現代日本ではどう考えても成立せんな

母子家庭とか特殊な条件を除いて、普通に父ちゃん母ちゃんいて普通の仕事してる家庭であれば
決して高収入とは言えなくとも子供を学校行かせて進学塾行かせて高水準の教育をうけさせるくらいの余裕は何処の家庭にもあんだよ
ただいくら金かけて塾いかせて家庭教師つけて勉強をする環境を整えようが結局一番大切であり結果に結びつくのは本人のヤル気であって、金ではない

お前いつの時代の話してんだよ、戦後か?

82 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/05(金) 20:22:50 ID:Gc4dvgk2
あ、また難しい書き方しちゃった
バカにもわかるように簡単に書かないとなw

今の日本では普通に仕事して並の収入のある家なら子供に満足のいく教育を受けさせるだけの余裕はある
戦後とか大昔なら子供に学校行かせる余裕がない家がほとんどだったしお前さんの教育レベルが高い=高収入
という等式は成り立つだろうな
今の日本では全く当てはまらないがなー

83 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/05(金) 20:29:27 ID:VcqkbGFH
もっとトレンディな書き込みしろ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:36:40 ID:uf5fRrjL
スレ違いの内容を
ご丁寧に長文で必死に書いて







バッカじゃねーの?wwwwwwwwwww

85 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/05(金) 20:51:17 ID:VcqkbGFH
鯖比較

ティースェル…老舗
なな…老舗(ボインボイン
萌えみ…ドワーフ





N鯖…トレンディ


^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:23:00 ID:l32cC9mv
初めてやるんだけど、いい鯖紹介して

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:30:22 ID:7iNy0XC1
>>86
無難なTSLか、アホなN。

88 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/05(金) 21:36:56 ID:VcqkbGFH
>>86
君はなんとラッキーな関西人なのだろう

このトレンディが2ちゃんに貼り付いている時に質問とは…
なんとトレンディな!
これで関西の経済は100年安泰だな
君が選ぶべき鯖は最高のトレンディ鯖!
雑誌ananでもNo1トレンディに選ばれた鯖
N鯖!
東の開成高校!西のトレンディ!と言われるくらい、僕はすごいのだよ


わかったら、さっさと寝ろ!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:41:39 ID:l32cC9mv
よくわかんないけど、アホでトレンディなN鯖いってみるよ。


90 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/05(金) 22:03:05 ID:VcqkbGFH
また迷える子羊関西人をトレンディに導いた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:06:04 ID:bNSaewKS
これマジで自演に見えるんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:24 ID:IhzRTJ7O
>>3

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:31:52 ID:heTCOPfn
やっと時間できた(笑)ぁ、同一ね。

A=B B=CならA=Cが成り立つ。教育レベルが高い=高収入も成り立つ場合が多いだろう。
じゃあなぜ私立小学校があんだけはやるんだwどの親の頭の中にも教育レベルが高い=高収入の等式があるからだろ。

お前みんなが塾いってるからって教育レベルがあがったとか思ってるのか?だとしたら今の日本はなぜどんどんバカになってるw
いいか?塾行くことが一般化、普遍化してきてるんだよ。
偏差30の高校出てる奴が塾講師の先生なんかやってる塾行ってる生徒も塾通ってる言えるんだぞ?w

ならなぜ東大生の親の平均年収は高いのか。金持ちは常に上を行くんだよ。現役東大生を時給5000円でカテキョとして雇ったり。
これを週5とかやってる奴がいるのを知ってるか?金のかけ方が違う。

昔からすれば塾へ行かないことが普通だったかもしれないが、今は塾へやるのが普通。
そして金持ちが同じように塾に行かせるだけだと思うか?よーく考えろ。

94 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/06(土) 01:41:31 ID:6UNqQEK3
>>93
頭ガチガチだな
だからさっきも言っただろ?
どんなに親が金かけて高水準の教育を子供にうけさせようとしても本人にヤル気がなけりゃ意味ないんだよ
金持ちは時給5000円で週5で現役東大生を家庭教師に雇ってる?
それが「現役東大生の親は高収入だ」ってこととどう関係があるんだ?
現役東大生の家庭教師を時給5000円で週5で雇えば東大はいれんのかよ?w
どんなに環境を整えようが本人がヤル気にならん限りはそんなもん無駄なんだよ



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:04:40 ID:q2dQcxBM
だから…

東大生は高額なカテキョ雇える金のある家庭が生む可能性が高いと言いたい。

東大生をカテキョとしてやとったり、環境を整えてやることにより成績向上のインセンティブが生まれるだろ…

本人のやる気がなきゃ?(笑)笑わせるなよ

俺は可能性の話をしてる。金かければ絶対頭よくなるともいってない。可能性として金かけた方が金かけないより遥かに大きいと言ってる。
東大に入れる子供を育てるために、親の年収は一つのステータスだ。これはデータが表してる。
お前のように教育の本質をしっかり正すだけでは学歴はついてこない。
「国数英理社ができなくても俺は人として優れているから頭いい。」
とかいうお前みたいな輩が作られると思うぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:22:59 ID:2TqqqUS7
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:26:39 ID:FH1LMu0W
さっきこのスレ流し見たけど>>93=イルイってやつじゃなかったのか。
なら、信じられないがイルイの方がまともな事言っている。
>>93>>95はマスコミに踊らされてる事に気付いた方がいい。

勉強なんて本人のヤル気と頭の出来次第。
教科書1回見て覚える奴も居れば、100回見ても忘れる奴も居る。
親の年収なんてほとんど関係ないぞ?

金持ち一家だろうがそれに甘えてダメになる奴も多いし、
貧乏一家でも高学歴な奴は多い。

子供の学力に影響するのは、
子供へのしつけ(勉強好きにするしつけ)と、遺伝子のみ。
親が高学歴な場合は、親自身が勉強してきた経験があるからそれを子供に伝えやすいし、
元々頭の回転がいい遺伝子を持ってる可能性が高いだろ。

それに、社会に出たら学力しか無い奴より人間的に優れてる奴(特に外交能力)の方が出世しやすい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:33:49 ID:q2dQcxBM
だから…

高収入≒高学歴≒高教育レベル

の図は間違ってないだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:35:18 ID:FH1LMu0W
ところで今の各鯖の状況ってどうなってるんだろー・・・
一覧表みたいなの誰かまた作れないのかな?

<FM鯖>
本鯖度 ■■■■■■□□□□
マゾ度 ■■■■■□□□□□
お手軽度■■■■□□□□□□
初期満足■□□□□□□□□□
後期満足■■■■■■■□□□
オリジナル度■■□□□□□□□□

こんな感じだったけか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:41:07 ID:q2dQcxBM
それに伴い高収入≒高教育レベルの等式も成立する。
上に述べた通り。

もうこれ以上はループになるし説明するのダルい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:31:06 ID:YUJEYB/g
>>3

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:58:38 ID:92v21xFq
何このアホみたいな討論・・・・
お前らそんな討論やってて恥ずかしくない?
それ結論だしてどうすんの?w

てかスレ違いにも程あるくね?www
マジ面白くないんだけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:58:49 ID:e3vmi9Zu
マジレスしちゃダメ
全部自演だからw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:13:53 ID:NWJMFE21
エミュ鯖やってみようと思うんだけど
ソロでまったりやるならどの鯖がオヌヌメ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:26:23 ID:0ChZjCaM
>>104
ソロで超まったりやるなら、なな鯖とかどうよ!
レート低いがw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:56:00 ID:YUJEYB/g
>>104
まずはなな鯖行って、オリジナルが味わいたくなったら
TEN鯖とかSNW鯖あたりだろうね。
まあ、あとはmatome@Wikiの掲示板を
流し読みすれば感じは掴めると思われ。

107 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/06(土) 10:15:37 ID:8jSMY7My
>>104
GVE鯖がお勧め
PVしないと装備買えないから頑張ってwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:40:02 ID:FH1LMu0W
N→PKPVP可能で人数も多いが住人がカオス
なな→本鯖雰囲気で人数も多いが自動人形も多い
FM→本鯖雰囲気で人数少なく貸切で遊べる
Luna→地味だがそこそこ高機能な普通鯖
TSL→人数そこそこ、安定した高機能、本鯖に近かからず遠からず
SNW→羽生やしたりオリアイテム系あるが鯖迷走しつつあり
TEN→別ゲーム
hiroshi→クロススキル、料理




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:51:08 ID:YUJEYB/g
ななは自動人形banになるはずだけど、まだいるんだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:53:45 ID:NWJMFE21
なな鯖がよさそうなんで行ってみますthx

111 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/06(土) 11:07:40 ID:8jSMY7My
んまてまて
なな鯖はアカウントの制限なかったかな?
いまって新規登録受付中?

112 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/06(土) 11:09:52 ID:8jSMY7My
受付中っぽい
なな鯖マゾだけどがんがれw

113 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/06(土) 11:54:34 ID:a/CenzQW
なな鯖はある意味本鯖よりマゾいからやめとけってwww
トレンディNにしとけって

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:10:32 ID:AG/f+0qI
トレンディてwww歳がばれんぞwwwwwおっさんマーキュと同世代wwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:00:26 ID:2TqqqUS7
おまいらそろそろ気付けよ
イルイに噛み付くのは一日一IDだってのに

黙ってとっととアク禁申請してこい
スレ違いの自演で延々荒らしてますって

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:52:09 ID:YUJEYB/g
>>3

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:00:27 ID:vjuUSD7u
>>115
まず削除ガイドラインを熟読しましょう
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

運営では住民からのアクセス禁止を受け付けていません。
削除依頼・あらし報告の中で、スレ落としの為の埋め立てや大型AA連続貼り付け・長文連続書き込み等の
結果として「2chに対する迷惑行為」が判明した場合のみ運営が判断し、アクセス規制等の処置がとられます。

特定のコテハン・文章等で不愉快に思う場合は2chブラウザを導入しスルーすれば快適です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:36:33 ID:92v21xFq
エミュ初めてならやっぱTSL・TEN・SNWあたりが結構そそるんじゃないかな?

119 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/06(土) 18:21:44 ID:iWoHaQlw
>>114
ナウでヤングな私がそんな言葉使うわけないじゃん^^v

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:02:27 ID:m2QGp3fJ
糞スレすぎるwww
とりあえずN鯖だけはやめとけよ新規がもし本当にいるならw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:21:23 ID:AG/f+0qI
>>119
ナウでヤングてwww歳がばれんぞwwwwwマーキュと馬はアラフォー世代wwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:58:47 ID:YUJEYB/g
>>3

123 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/06(土) 22:36:04 ID:AUrjgdsx
南斗水鳥拳はトレンディ

124 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/06(土) 22:53:31 ID:iWoHaQlw
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!!!1   by聖帝サウザー

みたいな^^

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:08:10 ID:PrTZnbHX
マーキュのおっちゃん仕事は?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:21:03 ID:rAuTJJ8F
>>魔糞
「トレンディ」に対し死語繋がりで即「ナウでヤングな」のレスとか
「南斗水鳥拳」に対して北斗の拳繋がりで即「引かぬ!媚びぬ!省みぬ!!!1」のレスとか
おっさんじゃなければ即レスは不可能です
本当にありがとうございました

127 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/06(土) 23:24:37 ID:AUrjgdsx
マーキュ俺に絡むな
お前みたいな生命体はトレンディじゃないからな


トレンディなもの
日経トレンディ
wbsのトレたま
416
Diz
小栗旬
北島康介
w浅野


トレンディではないもの
ティースェル鯖
マーキュ
イルイ
イルイに噛みつく名無し
ポニョ
N鯖

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:44:16 ID:Ely6ub6a

まったくの初心者で、今TSL鯖の話せる島の村(?)で詰んでるんだけど
誰か暇な人たすけて・・・

129 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/06(土) 23:54:08 ID:AUrjgdsx
本鯖1ヶ月でいいから、やってこい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:31:57 ID:NFTICuv8
>>120
嘘つくな、新規でやるならN鯖1択だろ
高レートだし鯖管がダンチ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:46:24 ID:WHhgc1eI
>>130
初心者におすすめは出来ないね
住人の質が悪すぎる
右も左もわからない奴でもLV1でも、なんの遠慮も無く狩られる鯖だからな
海外のPV鯖より被PK率だけは高い
Humでスタートしようものなら、学校から村まで移動する間に殺されるつーの


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:57:23 ID:TlAtIMq7
>>131
ねーよ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:11:09 ID:xJUM/D/y
魔糞は3PCと携帯の4IPで自作自演しまくって来るから

少しでも魔糞に有利な書き込みは全て魔糞の自演と思ったほうがいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:07:46 ID:F5aU5/dB
4IPってwwww
もっとネットワークのこと勉強したほうがいいぞww
グローバルIPで調べればわかるだろw
しったか乙w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:05:07 ID:/IqdhC7X
>>133
ワロタ。

136 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/07(日) 16:09:08 ID:zNk8KU2Q
>>133
トレンディじゃなさ杉

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:15:56 ID:LQmJTBaT
エミュ住人なんてこんなもんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:25:58 ID:Nu5JLnrI
>>137
本鯖サマご一行ようこそー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:45:57 ID:kOZlE5ip
N鯖は本鯖でもエミュ鯖でも嫌われて
そのうえ仕事もしてないニートが行き着く最後の場所だって416が言ってた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:54:56 ID:XEAZ90mp
133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:11:09 ID:xJUM/D/y
魔糞は3PCと携帯の4IPで自作自演しまくって来るから

少しでも魔糞に有利な書き込みは全て魔糞の自演と思ったほうがいい

言いたい事は判るがもうすこし勉強してこいwwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:14:54 ID:Mu+5pe29
>>134>>135>>140
ここぞとばかりに鬼の首を取ったかのような魔糞の自演炸裂ワロタwww

142 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/08(月) 02:19:52 ID:7c6tY6Oh
>>141
おつかれwwwお前>>133だろwww自演自演うっせーんだよksgwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:20:07 ID:7tFgj/VM
本鯖のしたらばでもN鯖は宣伝してるから、住人からは嫌われてるなあ
本鯖の嫌われ者がまっさきにN鯖に流れてるのも確か
仕事をしてないニートとかはシラネ
ってかタダゲなんてニート率が高いのは当然だしな
ニートなんてのを今更強調してどうすんだか


144 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/08(月) 02:23:05 ID:7c6tY6Oh
てか課金ゲーでもニート率高いしな
どこいってもニートはいるってこったよ
ってかネトゲ内にかかわらず社会的にニート増えてるしな
たしかに今更強調する意味は無いねwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:23:45 ID:nWsG5MI/
>>141
自分の自演を笑ってるのか?wwwww
>>143
で?

146 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/08(月) 02:27:48 ID:7c6tY6Oh
>>145
何でもかんでも自演で片付けようとするお前の引き出しの無さを笑ったんだよwww

誰かの言葉を借りればトレンディじゃないな

あと>>143に突っ込む意味がわからん




147 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/08(月) 02:34:49 ID:7c6tY6Oh
ここの奴らって自分に不利なカキコは全て自演で片付ける自閉症のクズ多いよなwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:29:55 ID:pa3jaMZW
確かに、自演する奴はすぐ他人も自演だと決めつけがちだが、
エミュもしてないのにエミュスレにしがみついてるスレ違いのage厨なクズと目糞鼻糞wwwwww

149 :イルイ=にゃまじる=僕最強w ◆zQSWiGWUZ6 :2008/09/08(月) 07:04:24 ID:KcFPWXyI
>>148
うぇええっうぇっうぇwwwwww
さいきょーだから問題ないwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:28:07 ID:pa3jaMZW
>>149
KYなアフォwwwww問題ないと思ってるのはオマエだけwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:30:29 ID:VGksdPWn
>>3

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:35:26 ID:PKouDIx4
まあ、誰かさんが言ったように確かにN鯖は本鯖の運営妨害かもな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:34:29 ID:VGksdPWn
したらばの宣伝は嫌がらせだけどね。
その後は、NCブログとかに書くアホが続出。
まあ妬みで潰したいやつが書いてみたが
巧くいかなかったというオチ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:05:16 ID:Nu5JLnrI
>>152
本人じゃね?404乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:42:19 ID:kOZlE5ip
>>152
本鯖の運営妨害になるわけないだろ
頭のおかしい人を引き取ってくれて逆に助かってるだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:47:40 ID:atKEagPQ
何かあれば本人本人、どうしようもねーなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:45:11 ID:FqoV0Juo
だなw
匿名掲示板で本人乙とか
ナンセンス杉るwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:48:46 ID:xpl8jEqR
>>156-157
本人乙とか自演乙正直的外れで笑っちまう事のがほとんどだから
ナンセンスなのは同意


だが
無関係の人間からすれば、誰がどう認定されてようと普通はスルーするんだがな
ナンセンスだとわかりきってる事にいちいち噛み付く理由が無いからな
なのにお前らは噛み付く・・・・・どうしてだろうね?


159 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 07:02:27 ID:4Rb+EvTo
前から言ってたけどさ、
私『村上春樹』の『ノルウェイの森』が大好きだったんだけど、
特に『Sweetbox』の『Everything's Gonna Be Alright』を聞きながら読むのが好きだったんだよね。

http://jp.youtube.com/watch?v=dc693k-jAk8&fmt=18

この曲ね。
私いつも通学の時に電車の中で聞きながら読んでたからね。
今でも直子とワタナベが四谷を2人で歩いてる風景が脳裏に浮かぶよ…

『Everything's Gonna Be Alright』ってさ、有名な曲だけど、
「すべては大丈夫、すべてはうまくいく」
って歌ってるから、結構誤解されがちだけど、
この曲って別れの歌だからね。
英語わかる人なら分かると思うけど、
あの男は死んでもういなくなってしまった、だから私には新しい未来が待ってるって歌だからね。

160 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 07:07:28 ID:4Rb+EvTo
まあ、もともとバッハのG線上のアリアは好きだったよ。
エヴァで好きになった低学歴名キモヲタとは違うよw

161 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 07:18:54 ID:4Rb+EvTo
ああ、私が>>160で言いたかったのは、
バッハのG線上のアリアなんて一般常識だよね。有名すぎるし誰でも知ってる。
その上で私は好きだった。
でも、G線上のアリアをエヴァで初めて知って、それで好きになって、
「私はクラシックではG線上のアリアが好きです。」とか言ってる低脳が多々いるんだよ…
特に2ちゃんねらにはねw

162 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 07:19:56 ID:4Rb+EvTo
パッヘルベルのカノンにも同じことが言えるけどね・・・

163 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/09(火) 07:30:20 ID:yAwRSJGx
あのな・・・・・・
クラシックが好きっての別にトレンディでもなんでもないからな・・・


30超えると自然と車の中でクラシック聞くようになる
タイトルなんかどうでもいいんだ、ただ聞きたくなる

164 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 07:37:32 ID:4Rb+EvTo
>>163
まず、「30超えると自然と車の中でクラシック聞くようになる」って意味が分からない。
私は小学生の頃からクラシックも好きだったが。
まあ私は3歳の時からピアノ習ってたからね。自然とクラシックも聞くことも弾くことも多かったけど。
次に、
「タイトルなんかどうでもいいんだ、ただ聞きたくなる」
って、タイトル知らないほうが不思議なんだけど?w
30も超えれば普通に知ってないの?私今でも普通に大体は知ってるけど。

165 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 07:43:25 ID:4Rb+EvTo
てか、クラシックの話じゃないんだよwなんでそこに食いついたかな馬くんはw

私が言いたかったのは、>>159での話だ。
要するに、
『Sweetbox』の『Everything's Gonna Be Alright』を聞きながら、
『村上春樹』の『ノルウェイの森』を読むのが大好きだったって話。
電車の中でねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:56:24 ID:Fibkjlyh
おまえの唐突でスレ違いなノルウェイネタは、これで何度目だ?このアルツハイマーwwww

そしてオマエのスレはココじゃないだろ?また教えて欲しいのか?wwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:07:47 ID:Ilxh0n6N
>>159
突然こんなこと言い出してw
誰に話してるの?
答えてくれる人がいるの????
てか学校は?w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:24:00 ID:Ilxh0n6N
マーキュは絶対に8時以降には書き込みをしない

自分を学生だと思わせるためにな!

169 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/09(火) 08:48:24 ID:4Rb+EvTo
何言ってるんだよwそんなのどうでもいいんだよ

元の『Sweetbox』の『Everything's Gonna Be Alright』は↓のね

http://jp.youtube.com/watch?v=ojI0-GCe2as&fmt=18

これが>>159で言った『Everything's Gonna Be Alright』の元なんだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:31:21 ID:aTcOglO+
>>159-169
>>1


N、アイテム撒き戻りが発生したそうだ。
補填イベント中らしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:33:38 ID:Fibkjlyh
>>169

OK。アルツハイマーなおっさんの為に自分の居場所を思い出させてやんよ。
さっさとここから消えろwwwwwwwww


-------------------------------------------------------------------------------------

【☆゚・*。.。*・゚・* 競泳水着フェチ30枚目*・゚・*。.。*・゜☆】

ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217760827/350
350 名前:マーキュライン ◆MercuVXwGE [sage] 投稿日:2008/08/26(火) 02:23:18 ID:aHdo40vW0
それも「死ね」とか言ってるんだぜ?
聞いたみんなw
まったく、これだから雑魚は嫌なんだ…。

このスレは初心者が多いようだね。
OK私が思い知らせてあげよう。
これ以後このスレは私のスレになるから。
よろしくね^^

---------------------------------------------------------------------------------------

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:59:56 ID:UvrZGmiZ
エミュ鯖全部潰れればいいのにな
じゃないとこいつら一生社会復帰できないだろうに・・・
エミュ鯖管はそういうのわかってやってんのかねぇ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:30:12 ID:aTcOglO+
>>172
そういうお前はこんな所で何をしてるんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:00:22 ID:5pIYoij7
>>173
お前は何してんだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:12:50 ID:aTcOglO+
振り替えの休みでエミュ鯖。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:36:26 ID:5pIYoij7
振り替えの休みでエミュ鯖。



(笑)(爆)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:31:08 ID:xyXz3NCB
N鯖やってみた。
PVPエリアで新規とわかると見逃してくれる人が結構いる。
必死に殺しに来る人も当然いる。

見つかった瞬間殺されると思っていたので結構驚き。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:14:32 ID:xpl8jEqR
>>177
はいはい続きはこっちでね
【Lineage2】N鯖専用スレ 2鯖目【和PvP鯖】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1217663424/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:10:44 ID:UvrZGmiZ
ワロタw
レス付いてたんだなw

とりあえずN鯖管はこのスレ常時監視してるみたいだから読んでるよなw
新世界の神気分なのかもしれないけど、おまえのやってることは悪(笑)ですよw
いつか気づくんだろうけど


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:27:34 ID:xpl8jEqR
>>179
でっ?
エミュスレで何言ってんの?
N叩きしたいだけならスレ違いだからこちらへどうぞ
【Lineage2】N鯖専用スレ 2鯖目【和PvP鯖】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1217663424/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:46:03 ID:aTcOglO+
>>179
お前あゆみだろww

182 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/09(火) 22:03:33 ID:XD6YSrf6
俺は職業柄からか楽曲に対してアーティストとか曲名に興味ないからな

誰がプロデュースしてるのかとか
リミックスは誰だとか
レーベルどこ?くらいしか頭に入れん


俺にとったら
何故30こしたあたりから無性に運転中にクラシック聞きたくなるのかなんだ

聞くと攻撃的になるのも、不思議だ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:34:58 ID:aTcOglO+
>>ALL
>>182>>1

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:41:25 ID:5pIYoij7
>>181
>>156-157

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:42:37 ID:BckMEZM8
マーキュは汚らしい在日の臭いがする

クセエwwwwwwwww

キムチクセエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:39:15 ID:atKEagPQ
まだ気づかねぇのか、あゆみは俺だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:23:44 ID:seYUBDNJ
152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 15:35:26 ID:PKouDIx4
まあ、誰かさんが言ったように確かにN鯖は本鯖の運営妨害かもな。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 18:05:16 ID:Nu5JLnrI
>>152
本人じゃね?404乙

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 01:47:40 ID:atKEagPQ
何かあれば本人本人、どうしようもねーなw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 23:39:15 ID:atKEagPQ
まだ気づかねぇのか、あゆみは俺だよ



ID:Nu5JLnrIの洞察力に乾杯

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:51:42 ID:0WxwvaoJ
>>187
よく分からんなー…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:55:17 ID:gXDtn/Tx
>>187
お前まさか
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 23:39:15 ID:atKEagPQ
まだ気づかねぇのか、あゆみは俺だよ


これを信じてるんじゃねーよな?(笑)
低脳ID:seYUBDNJに乾杯(爆)

190 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/10(水) 19:35:01 ID:C+KyA8qu
このスレの名無しは馬鹿多いからな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:06:04 ID:MtX1brUh
他板では県名がでるようになってたがここじゃどうだろう?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:09:02 ID:dfe0jKsN
N鯖停止で他の鯖行こうと思うんだけどオリンをちゃんと実装しててN鯖みたいにPVだけみたいなところない?
ってかN鯖停止とかワイプとか致命的なバグですぎだし今やっと快適にできるかと思ったら停止だし
期待させるなよと言いたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:07:27 ID:s3qIm0Js
N何で止まったんだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:58:11 ID:YFXg3nJR
クセエwwwwwwwwww

マーキュはキムチクセエwwwwwwwwwww

195 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/11(木) 11:30:57 ID:BcTluHJq
三笠フーズイクナイ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:06:43 ID:sVHpH8Sb
鯖を探すより建てればいいじゃなーい
Pvしたけりゃ海外鯖だってあるじゃなーい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:51:41 ID:AnLkQkGB
おまえら、すごい事わかったぞ
404に12たしてみそ。
404の犯人がわかる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:02:10 ID:2C+oVb9J
>>197
おまえは神か!?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:14:39 ID:eySSc/bM
404に12たしてみた。




40412になった
こいつが犯人だな。
俺天才杉。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:16:08 ID:2C+oVb9J
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ヾ;l |(丶 "'''‐──---、,..__          三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ノノ   `ヽ  /       _,...、-─''‐;‐─┐   三._    /´ ̄ ̄\
::::::::::::::::_::::::::::::::::::::: l ''"゛ \     /_,.-─,=='二..        ./─-、,_ `ヽ/        \
::::::::::/  `ヽ.::::: i' ̄ヾ'' ‐,;=ゞ.   ;'´   /     `ヽ.    ./        ̄/          ヽ
::::::/       ヽ.::ヽ.  \《  ヾ==|    、 (::)   /  ./         l           |
:::/         i::::::\.  i ;、(::)|   ヽ.   ゛'==="  ,/           .l     う     |
::i     死    l:::::::::::`'‐| ヾ=!    \    _,..-‐'´              |.     ぜ     .|
::|           l::::::::::::::: |  ̄ ;!      ゛'‐-‐'´               / |      ェ     |
::|     ね    |:::::::::::::: |.  /                          / |      よ     |
:::!         !:::::::::::::: | /                           /  l             /
::::'!.       .>:::::::: .,〆                           /   | \        /
:::::::ヽ     /::::::::::::::::ヽ、                             |   \     /
:::::::::::゛'''−'"´:::::::::::::::::::::::: ゛'‐- ,⌒                        .|     '─--‐´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ "                        |


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:17:14 ID:eySSc/bM
>>200
俺の才能を僻むなよ。

これだから低脳は困る。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:18:49 ID:2C+oVb9J
     ,''"""""'''''';;::、
    iッ' ̄ ̄`゛〈:::::::i
    |⌒  ⌒  |:::::::|           ほほう それでそれで?
    ( .);( . )==-ァ|_t -‐'´, '゛`ヽ、
    { ::..(__:::   ,′) ,r'     i , ,  |
     ; ==‐'  ソニ_/、    !    |
     ! ___/^─'´ \゛、__〉' ⌒|
         |  ヽ、_, -ー" ̄    }
         !, -‐(_____,,,-く
         i       _../   i
         `ー--‐ "´        |


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:23:15 ID:eySSc/bM
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ヾ;l |(丶 "'''‐──---、,..__          三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ノノ   `ヽ  /       _,...、-─''‐;‐─┐   三._    /´ ̄ ̄\
::::::::::::::::_::::::::::::::::::::: l ''"゛ \     /_,.-─,=='二..        ./─-、,_ `ヽ/        \
::::::::::/  `ヽ.::::: i' ̄ヾ'' ‐,;=ゞ.   ;'´   /     `ヽ.    ./        ̄/          ヽ
::::::/       ヽ.::ヽ.  \《  ヾ==|    、 (::)   /  ./         l           |
:::/         i::::::\.  i ;、(::)|   ヽ.   ゛'==="  ,/           .l     う     |
::i     死    l:::::::::::`'‐| ヾ=!    \    _,..-‐'´              |.     ぜ     .|
::|           l::::::::::::::: |  ̄ ;!      ゛'‐-‐'´               / |      ェ     |
::|     ね    |:::::::::::::: |.  /                          / |      よ     |
:::!         !:::::::::::::: | /                           /  l             /
::::'!.       .>:::::::: .,〆                           /   | \        /
:::::::ヽ     /::::::::::::::::ヽ、                             |   \     /
:::::::::::゛'''−'"´:::::::::::::::::::::::: ゛'‐- ,⌒                        .|     '─--‐´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ "                        |





204 :汚物入れ ◆5G.KLPseqY :2008/09/11(木) 17:25:43 ID:2C+oVb9J
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ハ,,ハ  
                     V''V  (゚ω゚  )   
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( ゚ω゚ )  おことわりします
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:29:35 ID:t/jFAn+3
馬鹿が馬鹿を馬鹿と云い
馬鹿が馬鹿を馬鹿と云ふ
馬鹿で持ったる我が世なりけり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:33:44 ID:eySSc/bM
飽きた

207 :汚物入れ ◆5G.KLPseqY :2008/09/11(木) 17:36:00 ID:2C+oVb9J
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:15:01 ID:AnLkQkGB
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ヾ;l |(丶 "'''‐──---、,..__          三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ノノ   `ヽ  /       _,...、-─''‐;‐─┐   三._    /´ ̄ ̄\
::::::::::::::::_::::::::::::::::::::: l ''"゛ \     /_,.-─,=='二..        ./─-、,_ `ヽ/        \
::::::::::/  `ヽ.::::: i' ̄ヾ'' ‐,;=ゞ.   ;'´   /     `ヽ.    ./        ̄/          ヽ
::::::/       ヽ.::ヽ.  \《  ヾ==|    、 (::)   /  ./         l           |
:::/         i::::::\.  i ;、(::)|   ヽ.   ゛'==="  ,/           .l     う     |
::i     死    l:::::::::::`'‐| ヾ=!    \    _,..-‐'´              |.     ぜ     .|
::|           l::::::::::::::: |  ̄ ;!      ゛'‐-‐'´               / |      ェ     |
::|     ね    |:::::::::::::: |.  /                          / |      よ     |
:::!         !:::::::::::::: | /                           /  l             /
::::'!.       .>:::::::: .,〆                           /   | \        /
:::::::ヽ     /::::::::::::::::ヽ、                             |   \     /
:::::::::::゛'''−'"´:::::::::::::::::::::::: ゛'‐- ,⌒                        .|     '─--‐´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ "                        |


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:12:06 ID:LO4QkUpD
俺を含めて全員市ねばいいんじゃね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:26:56 ID:eySSc/bM
>>209
全員市なんて市があるのか?
どこだろう・・

211 :汚物入れ ◆5G.KLPseqY :2008/09/11(木) 19:29:52 ID:2C+oVb9J
汚物国

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:31:55 ID:dfe0jKsN
PV鯖目指してるらしいLuna鯖に行くことにした。
UBとかいうクソがあるらしいが・・。
掲示板なにも書いてないし詳細知らないんだがリネもDL中なので質問させてくらはい

オリンは実装してるみたいなんだが英雄は本鯖同様1ヶ月なのか

有料buffNPCはプロフェシー系ダンスソング系まであるのか

生命石の入手・精錬は実装しているのか

以上3点お願いします・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:23:59 ID:u2iLXNpI
癒着してなんぼの鯖、まぁやってみればわかるよ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:31:30 ID:dfe0jKsN
ふむ。プロフェシー系とかダンスソング系の有無くらいは教えてもらえないか?
あと精錬効果も。それによってキャラうんぬんを選ばなくちゃいけないわけで。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:48:23 ID:eySSc/bM
>>214
捨てキャラでinすればわかるだろ低脳。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:31:42 ID:dfe0jKsN
>>215
リネもDL中なのでって見えないのかな?

つ眼科
まぁもう終わったから自分で入るわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:46:02 ID:eySSc/bM
:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:09:02 ID:dfe0jKsN
N鯖停止で他の鯖行こうと思うんだけどオリンをちゃんと実装しててN鯖みたいにPVだけみたいなところない?
ってかN鯖停止とかワイプとか致命的なバグですぎだし今やっと快適にできるかと思ったら停止だし
期待させるなよと言いたい


218 :汚物入れ ◆5G.KLPseqY :2008/09/11(木) 22:49:24 ID:2C+oVb9J
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ヾ;l |(丶 "'''‐──---、,..__          三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ノノ   `ヽ  /       _,...、-─''‐;‐─┐   三._    /´ ̄ ̄\
::::::::::::::::_::::::::::::::::::::: l ''"゛ \     /_,.-─,=='二..        ./─-、,_ `ヽ/        \
::::::::::/  `ヽ.::::: i' ̄ヾ'' ‐,;=ゞ.   ;'´   /     `ヽ.    ./        ̄/          ヽ
::::::/       ヽ.::ヽ.  \《  ヾ==|    、 (::)   /  ./         l           |
:::/         i::::::\.  i ;、(::)|   ヽ.   ゛'==="  ,/           .l     う     |
::i     死    l:::::::::::`'‐| ヾ=!    \    _,..-‐'´              |.     ぜ     .|
::|           l::::::::::::::: |  ̄ ;!      ゛'‐-‐'´               / |      ェ     |
::|     ね    |:::::::::::::: |.  /                          / |      よ     |
:::!         !:::::::::::::: | /                           /  l             /
::::'!.       .>:::::::: .,〆                           /   | \        /
:::::::ヽ     /::::::::::::::::ヽ、                             |   \     /
:::::::::::゛'''−'"´:::::::::::::::::::::::: ゛'‐- ,⌒                        .|     '─--‐´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ "                        |


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:56:16 ID:u2iLXNpI
また、luna鯖管の自演でしたと言うオチ〜。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:24:19 ID:7xJbev5W
Lunaの新規呼び込み工作はもうお腹いっぱい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:08:14 ID:J8uAIbLL
元N住人のはずが蔵DL中って・・・・・・・・


アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:44:48 ID:HmlygC8E
>>221
今までカマ+でログインしてたが、移住を機にグレシア蔵に衣替えしよう
って事も考えられるんでないか?

もしくはN閉鎖→もう引退しよう→やっぱリネないとダメポ→蔵DL


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:55:35 ID:rZIXYy+a
ID変わった頃に出てきて自演とかしなくてよろし

224 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/12(金) 05:48:44 ID:mshSZGyY
ひどい流れだね…^^;
どうでもいい話や下らないAAで流れちゃってさ。
これはヒドイねwひどいスレだ…。

で、その上で、今まで書かれたレスを、私が誰が書いてたのか指定してあげるよ。

まず、>>222は下らない話だねーw何必死になってるの?ってだけだよね。>>223の言ってることが正しいでしょう。
で、これはどうでもいいとして、

あなたたちは知らないだろうけど、416を舐めないほうがいいよーw
あの人はね、普段冷静な時と、いったん境界越えて自分の本性を表して言いたいことを言い出した時では全く違うからね。

今回のことで言えば、416も書いてるよw
私が指摘してあげるけど、
>>213>>219=ID:u2iLXNpI
日付変わって、、w
>>220>>221=ID:7xJbev5W=ID:J8uAIbLL

ここまで全部416ね。

あの人はね、普段善人ぶってるが、、てか違うな、彼本人は善人ぶってるんじゃないでしょう。
自分では本当にそれが善だと思ってるんだろうね。
でもね、いったん境界越えると、つまり、ブチ切れると!
こういうことを平気で言ってくる。
あとね、彼はブチ切れなくても、自分の善悪を区別していて、
つまり自分で勝手に善悪を区別していて、自分の善の為なら平気で悪を犯す人だよ。
自演でもなんでもね。
今回の書き込みとかまさにそれに当たるだろうね。
今回に当たらず、今までもそういう犯歴があるんだけどね…

彼の話聞くと引くよ…  普段は全てを受け入れるようなことを言っていて、
でも鯖の話とかでは平気で細かいことをつついて他を罵倒できる人だからね…。

225 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/12(金) 05:50:36 ID:mshSZGyY
まあ、OFF会とかで416とも実際に会えば違うけどね。
彼は実際に会えば極めて紳士的でしょう。
そらソウだよね、誰だってそうでしょうけど、
でも、彼にはかなりの危険因子がある。これは事実。

226 :マーキュライン ◆MercuVXwGE :2008/09/12(金) 05:56:32 ID:mshSZGyY
>>198>>200>>202>>204>>207>>211>>218=ID:2C+oVb9J
これが誰かも私にはわかる。
確かに前は私も彼を好きだった。一緒に色々やって、楽しかったよね。

でも、あなたのやることはセンスがない。今ここでやったそのAAとかもだよ。
前もそういうことあったよね。AAじゃないよ。あなたはかなりダサイことをしたよね。
まあ今はあえてまたそれを掘り返して言わないけどさ…

まあ、言えることは、あなたはダサイよセンスない。
私それに気づくのに時間がかかったわ…
だから私は話しなくなったんだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:09:28 ID:Q7iK7cwm
ネットで恋愛とか、自分には関係ないと思ってたわ。
でもはまっちまった・・・
やべぇ、俺見たこともない人に恋してるwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:39:24 ID:U482WMA7
たしかに416は思い込み激しい所あるかもな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:54:49 ID:P39UoL3o
魔糞は何がしたいんだ?

230 :馬に飼われてるトレンディ ◆ZQzA4AuF/o :2008/09/12(金) 07:57:07 ID:fxu9SPVx
416を犯罪者予備軍みたいにゆってやるなよwwwwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:37:43 ID:+8vJgQxz
犯罪者予備軍だろ間違いなく
気づいてないなら相当ヤバイ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:10:07 ID:XWkG+xFV
馬鹿女の行動一覧

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にAAの使用を好む。
D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
Eレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
F脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
G自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
I脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
J閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:29:53 ID:Mn18eaMJ
何このどっかで見たことあるような性格は
すごく思い当たる気がするのはなぜ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:59:09 ID:J8uAIbLL
>>222
敢えて言おう!!!
自演乙であると!!!!
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:59:25 ID:dZhxTSUF
>>232 は呪文

どっかの中年オヤジが、自分に暗示をかけるための呪文

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)