2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTA】All Points Bulletin【online】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:25:21 ID:YJP4Css/
ライオットアクトで多くの賞を勝ち取ったRealtime Worlds社、
GTAの父と名高いDave Jones氏によるクライムMMO。

架空の都市を舞台に、プレイヤーは警察勢力と悪勢力のいずれかに属し、
二巴として対立し合うゲーム。全体的な雰囲気はGTAのMMO版。
詳細なリリース日程は未だ未告知だけど、完成度は結構行ってるんじゃないかな。
ロックスター社と提携して、タイトルがGTAonlineになるんじゃないとの噂。

▼公式
ttp://www.apb.com/

▼プレイ動画
ttp://gamevideos.1up.com/video/id/17693

あとなんか日本語の情報サイト?
ttp://apbbackalley.blog105.fc2.com/
wiki的なものは未だなし。海外の情報サイトは探した感じではまだないのかな

三年も前から開発されてるから何度かスレ立ってそうだけど、今は無いみたいなんで立てました。
なんかニュースか何かあったら報告していきましょー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:26:57 ID:YJP4Css/
XBOX360とPCでリリースされるそうです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:08:44 ID:Au3L4+hw
これは面白そうでもなくもない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:35:43 ID:YJP4Css/
ttp://gamevideos.1up.com/video/id/17691
シゲルミヤモトさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:34:28 ID:kqIgLEDe
おもしろそうage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:23:24 ID:W1bxDdYD
過疎wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)