2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】エミュ鯖 【Orc鯖 Part5】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:20:59 ID:KRnTMFYn
【Orc鯖】http://www29.atwiki.jp/orcish 
【Orc鯖:BBS】http://jbbs.livedoor.jp/game/41088/ 
【Orc鯖:更新履歴】http://www2.atword.jp/orcish/ 

【Lineage】エミュ鯖 【Orc鯖 Part4】 
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218644371/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:22:50 ID:KRnTMFYn
[要注意クラン] 

[PK] 
Respect ->厨
最強&すべすべ ->厨
[狩] 
Unknown 
UltraSoul 
Last☆Dance 
Ghost Towns 
新生ミドリ帝国 
コル*レオニス -> 迷惑狩り多数在籍
[不明] 
マコティ ->いるの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:55:09 ID:OFdW6miS
[要注意クラン最新]
最強&すべすべ
Respect
コル*レオニス

マコティ→解散
UltraSoul→解散→忍組

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:55:42 ID:ZEpze88m


さっきコルレオクランの奴がエリクサー持ってかれたとか騒いでたな
ざまぁww・・とは言えないな、明日は我が身かもしれんし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:51:23 ID:eMaAClTB
>>1
リンク先に飛ぼうとすると、URLのケツに%C2%A0が付いて飛ばないんだが俺だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:58:02 ID:KRnTMFYn
>>5
すまん、最後の半角のスペースが入っちまったようだ。
各自修正頼む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:59:00 ID:OFdW6miS
>>5
それだけじゃないよ
>>2とかもメモ帳とかにコピペしてみ
>>1は真性のクズ
専ブラは今だにギコナビ使ってるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:00:34 ID:KRnTMFYn
建てといて無責任なので修正版貼るわ。

【Orc鯖】http://www29.atwiki.jp/orcish
【Orc鯖:BBS】http://jbbs.livedoor.jp/game/41088/
【Orc鯖:更新履歴】http://www2.atword.jp/orcish/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:01:20 ID:KRnTMFYn
>>7
Janeですが何か?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:06:49 ID:smMO+2Fz
神経こまけーな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:16:51 ID:ZEpze88m
そういえば最近GhostTownsについての話題がトンと出ないな
もう飽きられたのか?

グリーヴァが掲示板でクラン員募集してるけどそこに書かれてる事が本当なら
セロやアルデバラン辺りを追放しなきゃならんな
まぁ、しないから今日までここで話題になってるんだろうけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:36:59 ID:eMaAClTB
>>8
thx

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:25:31 ID:pPqyGIvr
ウィルス踏んだ奴挙手しれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:27:52 ID:HKD7/LgM
誰でも新しく叩かれるとこに被せてくるもの
ゴーストタウン叩きは飽きたんじゃねぇ?
おそらく私怨が入っているように見えるが

この板に書くやつはテスター200人以上の中のわずか数人だろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:31:23 ID:I3WX4lxU
テスターテスターいう奴きもいです^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:30:45 ID:BqhUChfH
灰虎育成してみたが驚くほど強いな
3体で攻撃力だけならクーガーに近いものを感じる
灰虎でこれじゃゴールドドラゴン実装されたらcha型どうするの?死ぬの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:40:48 ID:5/9Pxuxb
叩きが私怨じゃないってどういう発想なんだか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:59:28 ID:ZcdLIb8F
>>16
灰虎つよいね〜
ただ三匹揃えてもクーガーを比較相手に出す程の強さは全然ないよ

ダイアー熊二匹>>灰虎三匹
クーガー>>>>>>>ダイアー熊二匹
俺的にはこんな感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:49:48 ID:DvmJniqn
100M=500rmにてアデナ買います。
興味のある方は以下のアドレスまで御連絡下さい。

notice_orc@yahoo.co.jp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:08:02 ID:b+ls1qU0
灰虎って死んだらMP回復しないの直った?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:09:26 ID:Gu08Q7O6
ゴールドドラゴン見ないと思ったら実装されてなかったのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:13:35 ID:k7YFYRyJ
新クラス登場って、一体なに?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:14:06 ID:+/M1wV7S
>>19
100M 3krmなら売るよ。8Gまで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:58:03 ID:YfvUm+s8
>>19
前より下がってるじゃん
そんな相場じゃ誰も売らないよ
あとゴールドドラゴンはバトルタイガーより弱いらしいぞ
ペット総合スレ6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1213089822/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:05:14 ID:DkGDjTrJ
エミュ鯖ごときに相場なんてないだろ。
パッと遊んだ後に垢ごと売りたい奴らなんていくらでも売りたがるからな。
ま、俺は面倒くさいから売らないけどな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:11:43 ID:HSvd8bdU
バフォ杖とIQSの発動率や魔法ダメの違いについて誰かkwsk

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:15:32 ID:k7YFYRyJ
>>25
じゃあRMTみたいな事しようとは言わない

垢教えてくれ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:20:14 ID:eeLmTBeH
バフォ杖は発動率が低くて魔法ダメが高い
IQSは発動率が高くて魔法ダメが低い
礼はいらんよ フッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:21:07 ID:uvROYB+v
バフォ杖発動率15%
int依存。INT35+wizPで140-240程度のダメージ

IQ杖発動率25%
固定ダメ100-150程度

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:24:24 ID:uvROYB+v
あ、あと発動すると必中する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:52:53 ID:HSvd8bdU
>>28
>>29
レスありー


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:54:34 ID:HQwpN+qg
あたらないと発動しないのか、発動すれば必中なのかはどうやって判断したんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:04:39 ID:wz6pndxM
>>32
モーション見れば分かる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:13:44 ID:J9WSj/+R
>>29
> バフォ杖発動率15%
> int依存。INT35+wizPで140-240程度のダメージ

え?INI35ってなに?この鯖ってエリクサー使って上限30じゃないの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:16:32 ID:HQwpN+qg
INT35Wいzなんてボコボコいるだろ、今更・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:18:20 ID:uvROYB+v
>>34
装備を考えよう

>>32
命中5%の人かモンスか殴ればわかるだろjk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:45:15 ID:YfvUm+s8
対人じゃまず当たらないだろうな
しかし当たる当たらないに関係なく発動すれば240のダメだから
それでHP削るのかな
ダイスダガーみたいだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:50:40 ID:k7YFYRyJ
80↑の前衛のレベル上げる狩場おせーて下さい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:16:36 ID:MsidIb2q
地底湖で亀でも叩いてろよヽ(≧∇≦)ノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:54:20 ID:YfvUm+s8
>>38
ラスタバ城
ACに自信あるなら71F〜80F

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:55:27 ID:o1yWF24I
>>39
地底湖亀叩きって、時給でみると言われてる程そんなに経験値よくない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:04:36 ID:eeLmTBeH
影庭も時給でみると言われてる程そんなに経験値よくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:19:45 ID:uvROYB+v
CB使って適当な洞窟でランテレしてたらそのうち上がるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:38:24 ID:o1yWF24I
>>42
影庭は(混んでなければ)かなりイイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:47:45 ID:agzHw6F/
影庭はたまにPK合戦してるから(巻き込まれなければ)観戦するのもイイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:28:31 ID:uvROYB+v
掲示板売りの価格操作どうにかならないの?
超破格で出てるのに続報無し、便箋送っても返事無しとかそんなのばっかり
同じ品の売り手、買い手全員友達登録しておくと自演だとすぐ分かる
検索したら売り手も買い手も同じクランという酷いのもあった
全チャで呼び出しとか手の込んだこともしてたな。接続人数少ないんだからバレバレだぞ

こういうの非社会的行為、詐欺行為に該当すると思うんだが
GMは対応してくれないのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:48:50 ID:eeLmTBeH
とりあえず、名前とクラン名晒そう なっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:14:56 ID:k7YFYRyJ
>>47
>>46はどうせ釣りだぜ?
本当にそうならGMに通報したら何らかの返事が返ってくるんだから
確信、証拠ないのにここで騒いでるだけかわいそうだと思わないか?

こけで晒してGMへ通報しないから、価格操作が絶えない
GMに通報してもこの件に関しては手をださないと思うがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:29:39 ID:HQwpN+qg
正直>>46程度のことで注意→BANとかGMもそこまで暇じゃねーだろ。
自己防衛しろよ。/whoすりゃわかるんだし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:40:21 ID:MsidIb2q
Sell 7IQS 1.5G wisplz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:56:29 ID:k7YFYRyJ
DAI貼って8にしてくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:03:35 ID:Um7F/vfR
IQSは俺も操作くさいと思ってたw
俺も便箋送ったけどもちろん返事なし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:24:19 ID:QDoKEwD/
あゆみちゃん毎日聖杯操作おつかれっす!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:14:56 ID:fsGhtyUU
現在、カーツソード、勇者の証、エリクサー各種などは床置き取引しか取引方法がありませんが、
取引相手、あるいは第三者が対価を払わずに持ち逃げした場合、これは詐欺行為(規約違反)に
なるのでしょうか?それとも取引不可設定が仕様なので自己責任ということになるのでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:31:55 ID:Q5Zyr9xc
>>53
これウザいよなぁ・・・
どんだけ欲の皮張ってるとかと。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:32:04 ID:etz2ZEyh
そんなのGMの独断だから質問スレ行かないと予想の答えしか返ってこないとおもう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:39:36 ID:FTidJc3W
KSなんて手に入れた事無かったのだけどあれってトレードできないのか
魔力解除すればどのボス武器も出来ると思ってた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:51:10 ID:/gPffN5A
^.^の顔文字うぜえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:35:04 ID:OQ4sKV2h
^x^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:54:13 ID:/gPffN5A
>>59
うぜええええええええ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 05:01:47 ID:M98rO/t4
KS普通に取引出来るだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 05:41:18 ID:5eiMcSVx
>>54
俺は非社会的行為だと思うからGMは動いてくれると信じてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:28:11 ID:WI4Xkc5c
>>61
できねーよ
知り合いに借りてやってみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:58:08 ID:aMynziiT
そんなので通報って・・・
価格操作や詐欺とかって商売にはつきものだろ
そういうのがあるからこそ自分でしっかり情報収集したり騙されないようにするんじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:14:06 ID:p377mOrp
あゆみちゃんの聖杯の価格操作と狩場でのマナーは酷い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:40:06 ID:L1ye59X2
本鯖みたいに価格サイトがあるわけじゃないし、人数も少ないから相場はわかりづらい
わかるのは廃人様で、困るのは新規だけ
エミュでまで新規からぼったくろうと必死だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:33:38 ID:fQ5ovqyP
>>65
その場で本人に言えば?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:14:47 ID:v6WbWR8U
新規がカモにされないように要注意売り子リストの作成希望

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:26:29 ID:y90RI/FL
>>65
あれって価格操作なのか?売れてないだけだと思ってたけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:11:56 ID:a7Hdux1X
操作っつーか自分が売りたい買いたい価格で言ってる気がする。
死の鎧100Mとか、買えるわけないじゃん。
装備出来ないor必要無い奴からすれば1Mの価値も無いけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:14:25 ID:LI4LNxd1
俺はゼニスリングを80Mで買ったんだが、40Mで売り出されていて愕然とした・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:32:11 ID:4q6XLFx5
俺ゼニスリング10mで買ったけどどこがいいのかわからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:40:28 ID:Fxccsnk5
>>67
これ言うやつよくいるけどなぁ
こういう手合いにその場で言ったら「すいません私が間違ってました自重します」とでも言うのか?
煽られたりPK対象になったり難癖つけて晒されたりして自分が嫌な思いするだけだろ

だからこういう所で晒すのが唯一効果的と言えなくもない方法
こんなところの情報は誰も信じないだろうが、眉に唾くらいはする


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:19:46 ID:+X9tMpmM
眉に唾つけたらふとした瞬間に………くさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:56:42 ID:BmPCrkwr
>>69
試しにwisしてみろ
返事も来ないし絶対買えないからw

あゆみちゃん=橘あゆみだろ?
昔無所属で誰からも相手にされなかった全チャ厨・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:09:44 ID:EsEx0ynF
あゆみちゃんって橘あゆみなの?
アク鯖の古参で超廃人じゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:12:49 ID:L1ye59X2
ttp://www.a-market.jp/item-19565.htm
そんなダサイ奴なわけねえよ
こっちに決まってるだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:21:43 ID:BmPCrkwr
昔からだけど【GM】RHって相変わらず場の空気読めないヤツだよなぁ

今回の取引不可アイテムの件だって、あのタイミングであんな声明出したら
取引邪魔する嫌がらせ行為とか詐欺行為認めますってゆってるよーなもんじゃん
自分でトラブルの種巻いてることにいい加減気付いてくれよと・・・

規約撤廃の件で、GM負担減らそうって話をしてる時だって、撤廃&PK推進しか
見えてないバカに背中押されて、あのタイミングで公式見解出しちゃうし
あんなこと言われたら、あそこで話終わっちゃうじゃんかよ
負担減らそうって協力ムードも一気に尻すぼみ・・・

かなーり昔のPK論戦の時も、GMが変なタイミングで介入して規約変えたせいで
今みたいな自分の負担が増える結果に繋がったこと気が付いてないだろ?

泣き言吐く前に、もう少し自分の発言タイミングとか内容を考えろと(´ω`)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:44:10 ID:FTidJc3W
自己責任つっても何度も拾うような行為する奴は迷惑行為として通報されてIPBANって解るだろ
規約撤廃しろとか意味不明のこといってる奴の方が理解できん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:46:56 ID:5eiMcSVx
>>79
わかる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:54:30 ID:L1ye59X2
普通に読めば、詐欺も拾いダッシュも問題なしってことだろ
どこに複数回拾った人はBANしますって発言が見られるんだか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:19:21 ID:p377mOrp
1回でも拾ったら迷惑行為じゃね?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:25:32 ID:aMynziiT
だから言ったろ?
床置きトレードじゃBANにならないよって前スレで散々俺が宣言してた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:32:14 ID:drmYHiqX
で?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:32:24 ID:Wu73LeQl
>>83
メイン垢でやってみろ。
そして泣け

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:42:24 ID:aMynziiT
>>85
やらねーよw
やるなら捨てキャラでやるが、前も言ったけどエリクサを捨てキャラでパクってもしょうがない
まぁエリクサ限定の話だけどな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:53:35 ID:Rc6YnUy+
取引不可アイテムに関するトラブルは全て自己責任
パクられようと何されようと管理側はノータッチ、迷惑行為にも該当しません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:16:49 ID:Fxccsnk5
GMの言質が取れたからな
これからは証の取引は面白いことになりそうだぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:19:32 ID:L1ye59X2
証とKSは馬鹿以外ひっかからん
エリクサーは面白いことになるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:26:11 ID:se6ndxKY
自己責任でもなんでもいいんだよ。
ただ自己責任だろうと何だろうとパクられる行為は迷惑行為
それに関与しないのなら規約に書くなって話

本鯖の様にゲーム内の事に関与したくないのならそれでもいいんだよ。
ただそれなら規約消しとけって事。
注意事項をいろいろ設定してるのならそれに関わりそうなことは調査、関与しろよって。

いくら馬鹿とガキしかいないとはいえ、これくらいの事わからんの?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:28:32 ID:L1ye59X2
1人に煽られたくらいで、おれたち全員を煽るのやめてくれる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:32:48 ID:/xZPufZ6
いいから安全に床置き取引する方法を考えろお前ら
俺には先出ししてもらうくらいしか思いつかん

どっちが先に出すかで揉めそうだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:36:18 ID:L4QMV2OB
捨て垢でやるからとかいっても、
BANってIPで弾かれて捨て垢とか関係ないのじゃないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:38:36 ID:zMtAKgxI
旗ナシは先だしだろ クラン背負ってたら悪いこと出来ないからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:39:37 ID:/xZPufZ6
捨てクランなんていくらでも作れるじゃねーか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:39:44 ID:RnwAYiDw
>>65
あゆみちゃんは確かにウザイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:52:10 ID:5eiMcSVx
いつも思うんだけど、GMが規約をどうしようがGMあっての鯖なんだぜ
いちいちモンスターペアレントみたいに文句言うなよ

そしてすぐ本鯖をだしてくるのはどうかと思うな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:58:57 ID:aMynziiT
>>93
それも前スレにて話済み
IPは動的IPでBANしてるから(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:31:02 ID:haw+SBgX
なんだエリクサー持ち逃げ解禁かよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:46:19 ID:/gPffN5A
>>99
前々からそうだろ
本キャラで持ち逃げする奴なんざいないと思うけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:47:10 ID:xcvnCfcD
つか、エリクサーとかどうでもいい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:09:17 ID:grnyhLl5
PK解禁されたし、孤高の無差別FPKer(笑)なら持ち逃げするかもな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:15:05 ID:BmPCrkwr
>>90
わかんねーからふぁびょってころころ規約変えてんだよな・・・

そんで好き勝手始める連中も増えるんだろーなぁ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:16:54 ID:BmPCrkwr
>>76
アク鯖のうんぬんはしらねー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:22:56 ID:5eiMcSVx
何か規約どうこうの前に人間性が欠陥してるやつが多いな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:06:52 ID:y90RI/FL
「橘あゆみ」は、そもそもチェンメで有名だろ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:54:17 ID:v5JncG1e
そいつこれせないの人か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:04:18 ID:v6WbWR8U
まともな買い手 → できるだけ安く買いたい
持ち逃げ野郎 → 確実に落札して取引場所を聞きたい

これがわかってて、なおかつ入札相手を/whoすれば自衛できる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:57:33 ID:D801WhXA
いやGMの書き込みから判断すると
どう考えても取引不可アイテムをパクってもお咎めなしだろ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:35:06 ID:fsGhtyUU
まあ妥当な見解が出されたって気がするけどな。
もともと仕様の隙を突いた取引をしてるって自覚はみんなあっただろうしな。
そんなことにまでGMさんを引っ張り出して取締りをしてもらおうなんて都合が良すぎる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:50:27 ID:HHVDWnac
KSの売りが途端に無くなったな。流石だぞお前ら

しかし相変わらずここのGMの言葉足らず具合は凄いの一言に尽きる
そしてどうしたいのかも全く見えてこない
線引きしたいならもっと明確にすればいいのに
しないから不満が出るし、多種多様な見解一つ一つに対応しなければならなくなり
自分の負担も増えるわけで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:06:56 ID:a053/36T
エリクサーの売りも激減したぞ、9時過ぎにINして売りを目にしたの一件だけw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:10:46 ID:a053/36T
あぁ、全茶売りが激減しただけで信用のおける縁故知人の間では売買されてるんだろうね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:20:29 ID:DesOXJhK
途端に売りが無くなった
激減した


お前らGMカキコから1日経ったかどうだかで良くそこまでわかるなwww
どんだけ四六時中インしてんだよww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:28:10 ID:EsYeDlrw
それはもしかしてギャグでいっているのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:27:01 ID:da1aPH/Q
エビちゅのログ流しうぜぇ
リスタする度に遮断し直さなきゃならんのはめんどいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:42:41 ID:nEGbmq0B
あれだけ毎日やってたあゆみちゃんの売りも無くなってるしw
もー自分で操作してますって認めたよーなもんだろ

最近あまり叩きネタの出てこないGhost Townsだけど
こんな小物ならごろごろいるなー


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:50:41 ID:EsYeDlrw
ghosttownsといえばRes9も最悪だな
テレポでとんできてこっちを殴ってるオーガだけ倒して飛んでいくとかよくやりおる
普通にシーフだぞ?ドレイク場だからOKとか脳内ルール持ってそうだ
このクランはなんでこんな屑ばっかなんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:54:04 ID:KPcvRzf4
オーガシーフする意味が分からんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:19:00 ID:gsLx6B2V
唯一痛そうなオーガだけ倒してくれたんじゃね?
レスキューなだけに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:28:50 ID:TOcIc/Jd
誰がうまいkry

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:30:19 ID:KPcvRzf4
本人じゃないならちょっと感心

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:37:56 ID:da1aPH/Q
[厨クラン]
Ghost Towns
コル*レオニス
最強&すべすべ
Respect

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:41:02 ID:OTEBrM+w
俺の入ってる大手クランがなくてよかた。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:59:38 ID:iQdTvnJs
いいえ、無名なだけです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:09:01 ID:gsLx6B2V
ミドリもラストダンスも傲慢でダッシュしすぎ

階段付近に固まり過ぎてうざすぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:30:46 ID:da1aPH/Q
>>126
逆に経験&アイテムウマーと考えるんだ
目的が同じなら奴ら以上に素早く登れ

あゆみちゃんのタイトルで確信
オマエここ見に来てるだろw



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:03:17 ID:ETg/dpDl
タイトルいじれるのはプリだろ
それより、露店にメイプル振りまくってる奴いるよな
さっさとBANされろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:06:17 ID:566LyQRu
確かに迷惑行為だけど別に被害ないのでお咎めなしです
それにギランで変コン装備するのはリネの常識だし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:33:30 ID:gsLx6B2V
>>127
低層でWIZならうまいかもされんが、前衛職だから80Fとかで固まっていたら非常に痛いんだ
それは分かるよな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:40:41 ID:MWVmrxUs
Res9はまじシーフ厨だよな…
普通に俺タゲのMobを持ってくよ。
まあクランがクランだししょうがないのかな。
 
>>129
ギランで変コンつけんのって常識なの?
規約にメイプルを勝手に人に振るなみたいなこと書いてあったからそんなの常識にならないはずだが。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:47:11 ID:mMEnEpFd
タイトルは個々で変えられるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:00:47 ID:aFESVhGj
>>13.0
前衛単騎で80Fいってなにすんの?
やることがなにもないだろ・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:07:05 ID:diZlSwoq
つか、この鯖シーフ多すぎね・・・?
AGとか、カーツとかこっちタゲ取ってるのにふざけんなよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:23:01 ID:gsLx6B2V
↑噂のLezzaですか

インビジで画面端から見てたけど、ゴーストのやつってバフォとか終わったら骨無視で飛ぶよな
骨めんどいのわかるけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:25:17 ID:ETg/dpDl
N骨が大量にいて10秒殴られても白ポ1個分のHPも減らないだろ
流石にN骨で怒るとか小姑すぎる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:38:12 ID:sj9zVgxH
res9はIQやカーツは 乙 というくせ
ドレイクやBEだと横殴りしてきて倒した瞬間飛んでいくな。
横殴りを気付かれてないと思ってるのか、または名前を確認させないために即飛びするんだろうな・・・
BEドレイク程度のボスは横殴りを嫌う奴が多いと理解してる上での行動だな。
一応ボスだし横殴りいいとは思うが、あまりにも行動が下卑すぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:01:11 ID:/9gxMFUc
ボスだけ狩りにきてるんだろうし雑魚無視とかどうでもいいだろ
本鯖と違って歩かなくても勝手に沸く仕様なんだから
処理しても後できたらまた沸いてるんだし・・・
傲慢でクラハンしててボス叩いてる時に大量に雑魚引き連れて
BOX参加してきて飛ばれるとかなら文句もわかるけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:09:44 ID:gsLx6B2V
ザコが痛いとかの話しじゃなくて、ボスとの間にザコがいたら、壁になって邪魔なんだよ
わかる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:49:31 ID:aFESVhGj
雑魚残して即飛びならINTEGRATEのSpitFireってエルフも負けてないよw
はやいはやい


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:56:20 ID:diZlSwoq
あと、ラストダンスの雲散霧消って奴もひどいな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:16:25 ID:HSMxVkUy
unko ndsp

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:54:50 ID:0VApuwb6
N骨と戦いたくないから放置してINVで隠れるアホに
N骨と戦いたくないから放置して帰還するアホ
同じアホなら晒さにゃ損損

>>ID:gsLx6B2V
君の脳が周囲の人よりちょっと劣っているのは君の両親の責任
ただ、その限りある脳をどう使うかは君の責任だ
もし君がN骨を殴っても殴ってもバフォにたどりつけないのなら
それは君の脳の使い方に問題があるんじゃないかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:17:04 ID:gsLx6B2V
>>143
そうか!
俺の脳が劣ってるのか!
それはスマソ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:50:07 ID:MWVmrxUs
>>134
超わかる
 
>>143
なんでそんなに必死なの?w
 
そんな些細なことで必死に叩きたくなっちゃう君の方が頭弱いよ(^^)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:00:27 ID:mMEnEpFd
AGやらカーツをシーフとかどんだけあほだよ

嫌なら自分で鯖たてて一人でやってろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:06:06 ID:J70J2Y8g
>>146
力抜けよ
流石に俺でもジョークだってわかるぜ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:20:08 ID:eNoAu5mX
>力抜けよ

アッー!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:51:35 ID:Oeu+A936

    1         2           3           4

.     __                       __             _
    ,i,_,i_        ,-,_         ,-i,_,l 、      :.. :. ≡=-i'__l,
    |  `i         /'-' `i         //l   l       iコ==ラ`'i ti
    | lヽi li,   →  | lヽl li   →   l i,,l   l |   →     ./  /l/
    | l-'l |,l       | | // l        `"|iコ=''         /  /
.    'Fヲ|,H      E三l_l_A         | .i .|         /  /
    ,i_| .| |                   | || |         i' /l .l,
     -'‐'                      | || |_       l l .ヽ,ヽ,
                          ‐' ' `‐'       -'-'  -'-'
    脱ぐ       たたむ      コーヒーを     砂糖と塩を
                         つくる      まちがえる。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:54:40 ID:Rr5msskN
なんか最近掲示板にあるけど
浄化のイヤリングって300mの価値あるの?
不思議でたまらない・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)