2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーセントハート チートスレッド

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/17(木) 20:47:41 ID:97YuCGJ/
とりあえず垢無いのでお前らがんばってください


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/18(金) 10:20:56 ID:???
ざっと見た限りではテクスチャはDDS、メッシュはNIF形式なのかな

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 22:20:02 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 12:36:05 ID:???
ぐぐっても分からなかったので質問。
中国サバや台湾サバなんかだと、ネトゲ規制なのか国民番号やら郵便番号?やらの入力が求められるんだが、どうやってID取得すればいいのだろうか?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 13:29:31 ID:???
早漏立てだな
しかしCB始まるのでage

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 14:20:48 ID:???
>>4
国民番号は適当で。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 18:15:20 ID:???
展開と再圧縮のツールが出れば、裸パッチ作るよー

(´・ω・)あれ?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 18:36:59 ID:???
>>7
普通に開くだけじゃ無理だから安心汁

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 11:13:31 ID:???
最初の0x3Bbyte削ってみたけど読み込まないなぁ・・
nifskopeじゃ駄目なのか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 11:39:54 ID:???
cβはチートのためにあるようなもんだよな
でもあまり暴れすぎるとoβでnpro実装なんてことも・・・

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 00:15:42 ID:???
qw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 00:15:43 ID:???
BOT余裕でした
見た目以外で遊ぶ要素なくてゲンナリだぜ
衣装弄るしか楽しみないわ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 01:56:27 ID:???
回線切断で戦闘も会話の不可になったんだが移動はできた。
移動は蔵側処理なのかね?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 05:57:15 ID:???
>>13
読み込んだ分は蔵で処理してるんじゃないか?
ただ、鯖(他PC)にはログアウトと同じ状態になってるかと。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 10:28:56 ID:???
処理は蔵だけど判定は両方でされてると推測

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 17:08:52 ID:???
装備は鯖側っぽ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/27(日) 12:16:45 ID:???
辞書がみたくてデータあさってるけど
きっちり暗号化されてる気配が・・・
流石、台湾だぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)