2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】おしゃべりアイランド【夏休み】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 06:52:05 ID:???
物乞いが増えるなぁ〜

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 07:01:43 ID:???
くれる人がいるからやるんだよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 11:01:26 ID:???
誰かアバプレしてください

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 11:20:01 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 05:18:03 ID:???
セイヤウザイ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 15:34:38 ID:???
おしゃべりアイランドってまだあるの?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 01:39:06 ID:???
会いたい му тιме DEY&NIGHT
何処へ行こう 君と
時によそ見する まともに食らうほどのδе?уな君に
今隣に 俺隣に

何処何処目の やり場も無いよ熱いほどでも
探してるよ増してるよ 未来重ねよう
行こ行こ「でも」言わせないほど導かれよ
いつからでも間に合うよ 本音誘うよ

宵はここがDANCEHALL 皆そのままを出して踊る
あいつに見とれてる 見つけ出す率も跳ね上がる
背中押すBASS流れてくる 今も声だけが耳に揺れる
なら必ず手にしてみせる 一番の女と甘い夜


8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 20:19:38 ID:???

花園サリー : おくってある
花園サリー : もら
塘pуайо : へーー
花園サリー : これは
花園サリー :
花園サリー : IDとして
花園サリー : つかう
塘pуайо : し がつくでしょ
花園サリー : ?
塘pуайо : はははは、
花園サリー : いま
花園サリー : 送られてる
花園サリー : そうとう
花園サリー : あるみたいよ
塘pуайо : いっぱいあるんだね

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 20:23:16 ID:???

花園サリー : ガーネットの髪飾りって
花園サリー : レア?
塘pуайо : なにそれ
塘pуайо : うちが知らないなら
塘pуайо : 普通じゃない
花園サリー : ショコラミルク
塘pуайо : 服?
花園サリー : 服
花園サリー : たぶん


10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 20:27:57 ID:???
塘pуайо : こわくない
bobby914 : いやね!チト元気ないみたいだから
塘pуайо : ごめん
鬼夜叉ж : 何時も貰ってばっかだから
塘pуайо : 放置
bobby914 : そんな事ない
bobby914 : 俺の方が貰ってばかり
花園サリー : ミミ
鬼夜叉ж : なん〜〜もないよ
bobby914 : なら良いんだ^^
bobby914 : 新しい彼女でも出来たか
鬼夜叉ж : (::::;:.゚Д゚.:;::::)ノ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 20:32:49 ID:???

†мιγц† : チャーミーボウイて
†мιγц† : 相場高い?
スポンジびび : naosuku??
†零⇔涼† : んー
スポンジびび : ROM??
†零⇔涼† : それほど相場ないよw
†мιγц† : ないんか
†零⇔涼† : 白が一番高いと思うぉ
†мιγц† : うちんとこもw
†мιγц† : 女もw
1231☆★ : アバくださぁぁい
†零⇔涼† : ww
†零⇔涼† : それ以外は
桐夢 桜 : あ・・・じゃあ、いってきまーすw
†零⇔涼† : まぁ
†мιγц† : 白黒赤ピンク
†零⇔涼† : この青は
†мιγц† : くらい
†零⇔涼† : 相場ないなw
†イヨ姫† : いってらぁー★
†零⇔涼† : なんせ
†мιγц† : こっちは微妙ってとこ
†零⇔涼† : ショップアバで
†零⇔涼† : 釣れたものw
†мιγц† : つれたて
†мιγц† : 釣れたww
†零⇔涼† : ww


12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/28(月) 05:09:23 ID:???
下がってるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)