2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU奇蹟DE大地 エミュ鯖スレ 38スレ目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:21:32 ID:???
・エミュ鯖に関する話題を語りませう
・sage進行〜人目に触れてはなりませぬ
・教えて君は原則放置〜自力でなんとかできない奴は諦めませう
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1206947198/

エミュ鯖ランキング(海外)
http://www.xtremetop100.com/mu-online
http://www.topgamesites.net/muonline
http://www.gtop100.com/muonline
http://www.topmmorpgsites.com/muonline/
http://www.gamesites200.com/muonline/
http://www.17ez.com/

過去ログはテメェで探しやがれください

<全体チャット>
/post *** (極稀に/adsの場合がある)
[***=メッセージ]

<ステ振り>
/add*** ## (最近では/***が多数派)
/*** ##
/**
[***=str agi vit ene, ** ST AG など ##=振りたいステータス数値]

<使用したい拡張倉庫の番号選択>
/vault # (拡張倉庫の数は鯖設定による)
/ware # (稀にこのパターンあり)
[#=0 or 1 or 2.......]

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:22:25 ID:???
BK AGILITY BUG

Twisting Slash

* 0 - 47040 > works normal
* 47040 - 65534 > works with visual bug (skill is not shown, but it's working)

ELF AGILITY BUG

MultiShot

* 0 - 23200 > works
* 23200 - 25250 > don't work at all
* 25250 - 37750 > works
* 37750 - 56500 > don't work at all
* 56500 - 65535 > works


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:23:02 ID:???
MG AGILITY BUG
Evil Spirit

* 0 - 11200 > works normal
* 11200 - 12880 > works with Dino/Unicorn
* 12880 - 16200 > works normal
* 16200 - 19440 > works with Dino/Unicorn
* 19440 - 21200 > don't work at all
* 21200 - 26200 > works normal
* 26200 - 31100 > works with Dino/Unicorn
* 31100 - 46200 > don't work at all
* 46200 - 56200 > works normal
* 56200 - 65535 > works with Dino/Unicorn
Twisting Slash

* 0 - 47180 > works normal
* 47180 - 65535 > works with visual bug (skill is not shown, but it's working)
Inferno

* 0 - 65535 > works normal
MG fireslash by HikariKnight and mizchief

24 - 46929 > works perfect
46929 - 47070 > works with no amour or volcano set
47070 - 65535 > not working at all


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:23:41 ID:???
SM AGILITY BUG

Evil Spirits

* 0 - 5700 > works normal
* 5700 - 6550 > works with Dino/Unicorn
* 6550 - 8200 > works normal
* 8200 - 9820 > works with Dino/Unicorn
* 9820 - 10700 > don't work at all
* 10700 - 13250 > works normal
* 13250 - 15700 > works with Dino/Unicorn
* 15700 - 23250 > don't work at all
* 23250 - 28250 > works normal
* 28250 - 33200 > works with Dino/Unicorn
* 33200 - 65534 > don't work at all

Inferno

* 0 - 61700 > works normal
* 61700 - 65534 > don't work at all

Nova
(this is good when ES or INFERNO don't work)

* 9820 - 10700 = works
* 33200 - 65534 = works

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:25:40 ID:???
よくあるしつもん (2008/03/31改訂版)

Q1.○○はどこで落ちる/手に入るの?
A1.自分で探しやがれください。

Q2.三次羽合成とか三次職ってどうやるの?
A2.該当鯖のフォーラムでも読んでみてください。

Q3.チートの仕方教えて?
A3.お引き取りください。

Q4.結局どの装備/opがいいの?
A4.自分で試してください。

Q5.装備揃えたのにpvpで勝てないのは何で?
A5.装備op選択ミス/回線/相手がチートなどなど要因な尽きないので精進してください。

Q6.鯖落ちた?
A6.ここはその鯖のサポセンじゃありません。該当鯖のフォーラムでも読みながら待ちやがれください。

Q7.シーズン3関連の不具合について
A7.無理矢理実装してるmodなので動くこと自体が奇蹟の大地。

Q8.ダメージが下がったんだけど何で?
A8.ダメージ表記できるのは64000ぐらいまで。以降は64000を何周もしている。

Q9.鯖作りたいんだけどどうやってつくるの?
A9.それを聞く時点で君にはムリです。

Q10.英語読めないんですけどできますか?
A10.読めないだけならできる。読む気がないやつはおうちでおべんきょうでもしてくだしあ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:27:58 ID:???
前スレ>>1000
HP4%は全箇所揃えれば32%になるからさすがに誤差とは言えなくなると思う。
ただSL分には適用されないらしいからナイトだと誤差?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:29:03 ID:???
>>6
もちろんBKの話で

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 00:36:28 ID:???
ちょっと気になって某サイトにあった与ダメ計算機とmucalc使ってちょこちょこやってみたけど
攻撃力上昇はEXD3箇所がダントツで大きいんだね…これは欠かせないっぽい。
次点で防御無視、全箇所幸運,ID2%全箇所って順番っぽい。
ただ攻撃OPではないけど、全部揃えれば35%も反射できるダメ反もかなり重要っぽいよね。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 05:48:01 ID:???
ネタもないなら和鯖と統合しろ

-----------終了----------------

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 08:44:37 ID:???
自治厨市ね

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 08:45:17 ID:???
Internationalmu
http://internationalmu.sytes.net/

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 13:48:10 ID:???
>>9
何か嫌な事でもあったか?
自殺とか考えるんじゃないぞ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 14:15:25 ID:???
攻撃力なら武器EXDと防具REFさえあればあとはお好み程度。
防御はDSRが効かなくなった今はDDとHPさえあればいい。

最強の割合
8%<プレイヤースキル>
15%<EXD,DD,REF>
25%<380エンチャント>
60%<バフ人員>
2%<その他のop>

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 14:38:51 ID:???
international MU だれがリセット手伝ってくれ〜

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 15:04:19 ID:???
>>13
380エンチャって結構重要なのか?
普通のエンチャが重要なのはわかるけど、380のOPってあんまいいのなかったきが。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 15:10:40 ID:???
international MU狩場なくね?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 15:45:19 ID:???
とりあえず誰かG作れよ・・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 15:50:47 ID:???
アレーナで狩れ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 16:07:15 ID:???
arena人大杉まともに狩れん

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 16:21:18 ID:???
748鯖400クエの3次どうやるの?
門番が居ないんだが・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 16:29:02 ID:???
forum嫁

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 16:40:22 ID:???
internationalは1リセット目はアリーナで寄生して、2リセット目からはカントル2で狩りしてたほうが早いぞ。
フルステ近くなったらpkしてアリーナだな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 16:41:50 ID:???
9999倍で寄生とかどこのゆとりだよwwwwwwwwwwwwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 16:52:11 ID:???
bibi っておまえかwwwww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 17:41:58 ID:???
748飽きた
sunshineぐらいのバランスでカンスト64000の鯖探すかな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 18:23:53 ID:???
サンシャインやったことないけど
ZHYPERくらい人いてフルステ64000くらいの鯖ないかな?


27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 18:48:46 ID:???
*業務連絡*
sunshine通常鯖現在鯖落ち、VIPのみ稼動。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 21:12:25 ID:???
748鯖
なかなか一発でリセットできないんだが・・・
何かコツでもあんの?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 21:15:20 ID:???
>>28
は?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 22:20:44 ID:???
>>28
一発でリセットの意味がわからん
lv上がらないならそれは仕様(狩り場が少なすぎる)

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 23:13:52 ID:???
HPでローディングから動かないって事じゃないの

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 23:48:21 ID:???
748鯖のパッチは上書きでOKですよね?

というか低Lv防具ないんでしょうか・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 23:55:30 ID:???
748鯖で+5boxが買えなくなった件について

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 00:48:57 ID:???
すげー久しぶりにMUのエミュ鯖やろうと思って、以前やってたHeroia鯖をDLしたんだが
Morniaとかいう名前に変わって仕様も色々変わって糞になってる
各職の放置できるスキルだけ店に売ってないってどういう事だよカスが

ってことでおすすめの鯖教えてくださいお願いします

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 01:04:41 ID:???
>>31
すまん。。。そういう意味・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 01:10:27 ID:???
firefoxで正常にrrできるよ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 01:59:13 ID:???
sunshineは最初300lv~何処で狩れば良いの?
1週間くらい掛かってやっと366lvなんだけど。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 13:33:09 ID:???
>>28
俺もなるわー
なんかコツでもあるの?
Generating content...Please wait.で10分放置してみたけどリセされなかったわ・・

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 16:08:25 ID:???
>>38
ブラウザ変えてみたら?
俺もfirefoxだけど普通にリセ失敗したことないぞ?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 16:10:01 ID:???
なるほど、ありがとー

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 17:23:21 ID:???
748鯖箱売ってるのどこだ?
前スレで箱売り場と言われていた位置には380装備しか売ってないんだが・・・
あとロレンにいる薬売りNPCがスーっと移動して薬買えないんだが・・・

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 17:40:27 ID:???
formu見やがれですぅ><

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 21:35:49 ID:???
>>37
職が何なのかわからんが、BKならアリーナ入り口の弱めmobのとこで
TCまわしっぱなしで何とかなるな。(フェニ装備できるステなら放置できるかな)
wiz/エルフならアリーナで誰かがやってるとこで悪霊/トリショ打ってればあがるんじゃね。
アリーナならPKされてもその場復帰だから放置できるならそっちが早いと思う。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 22:51:01 ID:???
リセット重くね?748鯖

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 23:12:56 ID:???
普通に軽いんだがwwwwwwwwwwwww
firefox使ってみろよ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 23:14:43 ID:???
>>38だがFF導入したら余裕でした
でも何故かゲーム蔵再起すると一緒にブラウザも閉じちゃう

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 13:49:18 ID:???
>>45

thx。Sleipnirの俺涙目www
驚くべき速さで終わったわw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 17:05:06 ID:???
ZHYPER鯖
ヘルマイネは時間沸きですか?


49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 17:37:33 ID:???
3時間

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 19:18:21 ID:???
>>49
ありがとうございます

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 23:22:48 ID:???
いえいえ、知らないで答えたんですけどね。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 02:40:21 ID:???
くそww748鯖エルフまじでかてえwwww
ナイトで殺せないとなんかむかついてくるなw

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 02:46:18 ID:???
ステオール65535でオールDD+REF,EXD全部エンチャに防御無視羽。
で、だいたいエルフから来るダメが200〜10000、こっちのダメが全部2060
おかしいぐらいに硬くないか?wまあ攻撃速度遅すぎでSL入ってなくても余裕で死なないが
あっちもしなねえw
これは748鯖の仕様?それともステ65kだとバフが強烈ってことか?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 16:51:08 ID:???
748狩場増えた?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 19:00:34 ID:???
>>51
嘘ですか

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 19:46:15 ID:???
嘘とは本当の事を知っててそれを隠す為につくものなので嘘とは違います。
知らないけど適当に答えてあげただけです。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 02:31:10 ID:???
Sunshine はEXC→ほぼBOX?

それと、Zenのため方とかあります?

質問攻めでsry...

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 08:05:05 ID:???
>>57
おそらく箱はVIP売りかカルリマ7のクンドン。
でEXCは箱かGreen mystery boxってやつがたまに落ちるのでそれから出るみたい。
金のため方はうさぎ狩場、KF狩場、アリーナで乞食やるのが手っ取り早い。
自分で狩れるんならドラカン以上狩って拾ってればすぐカンストするよ。

箱集めるのに7地図作るならクライウルフの奥のほうで落ちる。
後は霊集めまくって1鯖で買うしかないかな。こんなもんで。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 08:28:15 ID:???
Novaの書は出まくるのに煉獄の巻物は出やしねぇorz
VIPのやつらから買うしかないか。。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 08:44:06 ID:???
sunshine仕様変わってないなら
グリーン→獲得マナしか出ない
オレンジかピンク(色忘れた)→その他
EXDやDSRしか出ない箱もあったはずだ

61 :58+59:2008/07/26(土) 08:55:17 ID:???
>>60
追加情報あり。確かに緑からはマナしか出てなかったなぁ。そういう仕様か。

煉獄の巻物2sとか足元見やがって。。。しょうがないか。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 13:50:59 ID:???
ていうか宝石たった二個で「足元見やがって・・・」なんて思うような鯖やめとけよ
宝石ボロボロ落ちて強化もガンガンやって・・・ってできる鯖の方が面白いだろ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 16:09:33 ID:???
international鯖も行ったけど、すぐ飽きた。
もともと混沌生命以外全ドロップだし、そんなもんだと思いつつ
おそらくVIP鯖で買えるアイテムを2sとるかとちょっと思ってしまっただけですわw
単に自力で装備集めてみたいだけなんだけどね。

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 16:25:47 ID:???
internationalはもっといろいろ実装してほしいな。
PvPが前提の鯖なんだから城攻めとかCCとかちゃんとしてくれればある程度面白くなると思うんだが。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 18:25:33 ID:???
zhyper鯖で、露天に霊魂12個入れて転生しちまった
漏れを慰めてください。

全財産だったのに・・・

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 18:31:05 ID:???
ゴミEXでよければあげるよ
たまに1SOULで売れる



67 :57:2008/07/27(日) 04:24:44 ID:???
Sunshine鯖情報ありがと。

最近始めたばっかりで・・・
今とりあえず、WIZで装備集めるの楽しもうと思い
やっとリセ3回目です。

Green mystery boxってのが落ちるんですね。
まだ、見たことないです。

クンドンは粘着が居そうで、ムリくさいから後回しで巡回してみます。
リセ3WIZじゃ倒せないしね。^^;w




68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/28(月) 19:09:20 ID:???
ボウガン持ちのエルフやってるんだが
敏上げすぎたせいなのか速度が540超えてから
乱れうちで矢出なくなったorz

これってエルフの仕様なの?
てか乱れ打ち出来ないエルフって終わってね?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/28(月) 19:43:57 ID:???
さすが本鯖から来たアホだな・・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/28(月) 20:18:05 ID:???
>>68
noooooooooooooooooooob

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 09:53:50 ID:???
International落ちた?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 10:23:43 ID:???
>>71
ここはその鯖のサポセンじゃありません。該当鯖のフォーラムでも読みながら待ちやがれください。


73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 10:09:41 ID:???
カンストWizステ振りすぎてエラー出てオワタ
Res40が悲しい・・・

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 07:25:41 ID:???
Fortress鯖
クライウルフ行けなくない?
三次クラスチェンジアップしているヤツがいるってことは、
以前は行けたのかな?



75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 09:37:53 ID:???
>>74
該当鯖のフォーラムでも読んでみてください。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 19:33:10 ID:???
International鯖って日本人ギルドないの?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 20:59:17 ID:???
作ればええやないか

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 21:27:13 ID:???
>>77
日本人いるか分からないから作っても人が来るか不安だ。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 21:42:17 ID:??? ?2BP(1116)
お前ら今何鯖やってんの?

80 :FUJIYAMA:2008/08/01(金) 13:13:38 ID:???
>34

Morniaは スキル売ってるNPCがノリアとロレ狩り場にひっそりと居ますよ
武器装備は+9Lの物がLT4とかアトランスからノリアに出たところに居ます

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 21:19:37 ID:???
international日本人ギルドできたか?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 18:34:54 ID:BNtxPZWa
クン箱が店売りしてるようなやりたい放題鯖ないか?
Black鯖がそうだったがつぶれたから

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 19:03:00 ID:???
>>82
81の鯖がクン箱宝石羽店売り1Lvごとに20ポイントだぜ
微妙だから俺は別のしてるけど

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 20:47:22 ID:BNtxPZWa
URL載せてもらえますか?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 20:51:18 ID:???
このスレ全部よめ
URL書いてるから

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 15:06:05 ID:???
>>83はどこの鯖なんですかね?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 15:11:33 ID:???
>>83を5回ぐらいゆっくり読み返してみるといいよ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 15:49:43 ID:???
international鯖のデヴィンが見つけられないなぁ。
Barracksって書いてあるけど、ぜんぜん見当たらんわぁ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 15:57:12 ID:???
forum見てわかんないなら卒業ですね^^

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 01:19:33 ID:???
sunshine鯖の話題でたから
やりはじめたけど
exの装備集まらない・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 01:52:49 ID:???
で?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 05:18:06 ID:???
>>91
@EXを遣せ
A出るとこ教えろ
Bつまらない
C釣り

自分で考えれば

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 01:47:10 ID:ViuK/rC9
sunshine鯖でみんなで遊ばないか?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 02:02:00 ID:???
で?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 02:56:22 ID:???
で?


96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 15:17:11 ID:D+Q+mma9
international Mu で3次チェンジアップしようとしたんだが、
デヴィンに話しかけてもQuest requested!とか言ってなんもおこらないんだわ。
みんな普通にできてんの?

当方400Lv 金揃ってます

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 16:01:02 ID:???
forum読めカス

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 16:57:16 ID:???
international Muって音が聞こえないんですけど

どうすれば治りますでしょうか?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 16:58:51 ID:???
MUのDataフォルダの中をよく眺めてみなさい

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 17:04:00 ID:???
>>99
Musicが無いと音がでないってことですか?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 17:10:15 ID:???
夏だなぁ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 02:28:09 ID:M7qnYPxk
SUNSHINE鯖 で3次チェンジアップクエストができません
>>96 と同じくデヴィンにはなしかけても同じ状況です。
どなたかわかりませんか?

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 09:01:01 ID:???
>>97 と同じくforum読めカスです。

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 23:04:06 ID:???
international鯖
BK防御無視3次羽余分にできたから
欲しい人いたらあげる。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 13:11:28 ID:4IsmKTq0
sunshin鯖楽しいな。店売りはノーマル防具や武器だけだし、
自分で狩りで霊と祝あつめてEXそろえていくのはまるわ。
人も多いし、まったりした印象の鯖。


106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 13:11:53 ID:???
分かったからあげんな

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 16:27:21 ID:???
sunshine/twinkle姉妹は安心していい。
某サーバー出身のadminは総じて管理がうまい。

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 16:31:02 ID:???
はいそうですか

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 00:58:52 ID:TR2ehRWU
age

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 02:01:32 ID:???
sunshin鯖

霊も祝も、まぁまぁでるから良いけど
自力ドロップで装備揃えるムリない?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 03:05:13 ID:lMMgpx7c
>>110
無理じゃないよ。アリーナで狩りしてたらけっこうたまります。
自分はWIZなので悪霊ぶんまわしてます。
あとはカントル廃墟ですぐ調和の原石でるからあつめてリファインして
調和の宝石にすれば霊や祝と交換したりもできます。


112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 09:07:59 ID:???
あげんなよ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 12:46:26 ID:lMMgpx7c
別にいいじゃん

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:00:50 ID:lMMgpx7c
sunshineあげ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:02:18 ID:???
sunshinやるくらいなら乙鯖やった方がマシ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:10:03 ID:???
Internationalやめようと思うんだが、ドラDD+REF+L SETいるやついない?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:41:24 ID:YWQMmAT7
age

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 07:30:43 ID:???
乙鯖のヘルマイネが全く見つけられません><
どなたか教えていただけませんでしょうか

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 16:46:35 ID:YWQMmAT7
age

120 :sage:2008/08/13(水) 10:26:16 ID:???
あげんな

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 17:15:13 ID:gzEiPUmo
sunshineage

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 02:15:42 ID:???
sunshinのどこがおもしろいww

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 05:41:53 ID:???
MUのどこがおもしろいww

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 06:16:34 ID:???
wwww

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:38:50 ID:???
いまさらinternationalでギルド作ったんだが入る奴いる?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:47:51 ID:1R2tqAgO
HeroesLand Muいいぞ。
久々にできるよになたー^^。


127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:48:31 ID:???
飽きてやってる奴いないだろ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:34:48 ID:???
>>126
何が良いのかくらい書けよ。
言いたいことが分からない

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:05:50 ID:tAsmW7mN
sunshine鯖
管理がそこそこきっちりしている。
人が多い。
店売りアイテムがほどほどなので装備集めが楽しい。
丁度いい具合のドロップ率。
まったり。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:52:01 ID:???
しばらくやってないけどsunshine鯖って
3次クエ死んでなかったけ?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:39:08 ID:zoe/L2da
>>130
3次クエはヘルマイネの角とかは自分で集めて終わらせて、
あとの訓練兵を倒す奴はGMに頼めばワープさせてもらえます。
GMもたくさんいてほとんどの時間で必ず一人はほぼいるので
問題ないです。ホムペでどのGMがオンラインかわかるので
その人に内緒すればおk

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:51:34 ID:???
748鯖のURLくだしあ('A`)

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:54:29 ID:bavBeqj4
過去ログ探せカス
つーかこのスレに貼ってあるし

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:20:25 ID:SPDaJN9P
sunshine鯖で遊んでる方へ。

ローマ字だけど日本語でチャットできちゃう

日本人ギルド作りませぬか?ww

もしかして、もうすでにあるのかな?



とりあえず BURBERRY ていうキャラで遊んでます

メールくだしあ




つまんないレスして申し訳ねーです。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:25:27 ID:???
sunshineはないわ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 18:40:04 ID:???
MonsterMUって二次クラスチェンジってどうやんだ・・・?
本鯖と二次クエ同じ通りやってステータスポイント貰ったのに
クラスチェンジできてない/(^o^)\


137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 20:04:04 ID:???
>>136
運です

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 13:57:56 ID:???
>>136
この間までやってたけど普通にできたよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 02:26:25 ID:MnVVEkNF
age

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 07:40:43 ID:???
HRSって何ですか?

無知な我に教えてくだされ。

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 07:50:27 ID:???
断る

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 14:16:23 ID:MnVVEkNF
>>140
上級精錬石のこと

>>141は池沼

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 21:21:25 ID:xFiPpbGk
134です。

メールくれた人ありがとう!!

返信しました。

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 10:44:04 ID:edlovdtw
age

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 05:34:14 ID:???
sunshine

sunshine
sunshine


sunshine

sunshine MU

:D

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 13:03:53 ID:???
XD

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 00:43:22 ID:ikc7quJk
sunshine age

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 02:30:46 ID:???
http://www.inside-games.jp/news/308/30825.html

あのスペシャルフォース、セカンドライフでも竹島イベント実施
運営会社はやはり日本をバカにしている

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 08:57:25 ID:???
おい糞どもZHYPERしかやったことない俺に一言

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:17:04 ID:???
でさぁ〜

sunshine

xD

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 10:22:06 ID:ikc7quJk
>>149
一緒にsushineやろうぜ

152 :ネトゲ廃人@名無し ◆sK0MTC4Mq6 :2008/08/25(月) 14:34:12 ID:???
>>151
俺が行ってやるからあげんな

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:35:21 ID:???
sunshineておもしれーの?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:46:36 ID:???
sunshineで
Custom Events:
Blue Rabbit Event
Sky Event
Happy Hour Event
Halloween Event
Illusion Temple Event
Green Event

あるよね・・・

全部意味不明、最近やりはじめたけど
入り方とやり方報酬など教えてください。

ばかですいません。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:49:50 ID:???
>>149
俺もZhy鯖だけど日本人に会ったことがない

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 20:16:40 ID:???
昨日Zhyで日本人の女の名前がいてheyとかいってきたから
日本語でおkって言ったi dont understand u とかいわれたわ
日本人と思い込んでたからショックだった

157 :アゴなし源:2008/08/25(月) 20:19:29 ID:7r1tHmA8
祝、霊、混
が売ってるエミュ鯖ってどこがあります?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 01:06:56 ID:???
日本人の名前っつってもまずそれが有名アニメとか漫画のキャラじゃないかどうか
外人は日本の漫画アニメのキャラ名つけるの好きだぞ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 14:36:58 ID:???
sunshineって糞鯖でしょ。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:21:54 ID:???
君にとっての良鯖の定義は?(以下ループ)

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 19:30:55 ID:???
B> って買いたいってことでいいんだよな?
S> って売りたいでいいんだよな?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:40:05 ID:???
それ以外に何があるんだksg

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 13:22:37 ID:???
Mornia鯖で新規キャラを作ろうとしてcreate押すと止まるんだが

仕様?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 13:31:06 ID:???
ここはその鯖のサポセンじゃありません。該当鯖のフォーラムでも読みながら待ちやがれください。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:28:00 ID:781eVB3x
http://89.163.144.169/

Kos-Mu-Novaやってるやついねえの?
経験地2000倍でステ6万5千いける鯖らしいぜ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:29:10 ID:sju6NOao
>>165
GMすくなすぎ。糞鯖のにおいしかしない。

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:59:23 ID:???
sunshineが流れらしいからやったけど

装備あつまらね〜からツマラネ^^^^^

俺の糞鯖定義=カオスじゃない鯖

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:39:50 ID:sju6NOao
>>167
1日、2日やっただけだろカス ひっこんでろ^^^^

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:00:27 ID:???
http://starmu.info/
経験値9999999?倍そんな感じ
MAXステ65000
祝霊店売り
+7OP28装備店売り
鯖オリジナルの防具有り
誰かやらないか

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:02:07 ID:???
すぐ飽きそうな鯖だな
ちょっとやってみるわ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:06:07 ID:???
>>168
そういうお前は、どのくらいやってるんだよ。
そして、なにが楽しいんだ。
いってみろよ^^^^^^

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 10:42:54 ID:dca3RsPO
>>171
厨はすぐに反抗したがるんだな。
夏休みもうすぐ終わりだから宿題ちゃんとやっとけよw

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:52:45 ID:???
>>169
ちょww孫悟空が歩いてるww

174 :169:2008/08/29(金) 14:44:16 ID:???
>>173
俺も見て吹いてしまったww
あの装備何なんだろうw

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:50:13 ID:???
SS貼ってくれよ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 00:55:32 ID:VXFxEULy
age

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 02:40:35 ID:???
なぁsunshineのstar+2やら3てなにに使うんだ?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 04:06:26 ID:Ch0d4nKQ
sunshineMU age

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 12:45:57 ID:VXFxEULy
>>177
starは使い道ないよ。

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:08:53 ID:???
zhyperやってます(日本人好きのフィリピーノに粘着されて困っています)

対人の場合、DSRの効果はあるのでしょうか?
+13 DD+REF装備の出品が少ない為、検証できません
また、エンチャントDSRの効果についても
解る方いらっしゃいましたらご教示願います

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:53:03 ID:???
>>180
ない

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:27:00 ID:???
ありがとうございます

今後はDD REFかDD HPを購入することにします

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:29:48 ID:PA1K68Ni
Vaultcodeって何ですか??

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:49:20 ID:???
使いたい倉庫の番号か倉庫の暗証番号

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 04:06:38 ID:???
EXが普通に敵からボロっと落ちる鯖ない〜?

短期間でも、装備集めに熱中できる。
エミュ鯖なんだから。

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:58:55 ID:???
自分で探せよksg

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:50:06 ID:???
そんな鯖腐るほどあるだろ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:13:54 ID:YITNiCh1
さあ、sunshine鯖やってる人集まろうか。ギルドつくろうぜ


189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:16:41 ID:K6mmyQlN
zhyperの方がおもしろい

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:49:04 ID:YITNiCh1
ねえわw

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:54:47 ID:K6mmyQlN
zhyper>>>>>sunshine

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:59:46 ID:???
International>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>zhper>sunshine

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 19:27:54 ID:YITNiCh1
符号つけるのは自由だがそれぞれがやりたい鯖やってる
わけだからみじめってことを自覚しようね

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 19:29:53 ID:???
個人的にはzhyperの方が人多くて楽しめる

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:07:13 ID:???
Zhyper鯖やってるけど、未だに400のチェンジアップができなくて
3キャラ目やり始めた…
EX380装備ってクン箱5から出るの?


196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 23:46:45 ID:???
Zhyper鯖やってる人多いんですね。
おれもやってるんだけど日本人ギルドあったら入れてくだせぇ。

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 03:19:13 ID:???
sunshine鯖が話題になるような鯖なのか?w


198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 04:46:02 ID:???
今日始めたんだけど発音はSUN氏ねで合ってますか?

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:48:40 ID:???
あってるあってる

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:32:58 ID:???
Zhyper鯖久々にやろうとしたらクラが落とせん・・・
落とせる人いる?
時間帯が悪いのかな。

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:48:00 ID:???
うん時間帯が悪いだけ

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:48:48 ID:???
ログイン後の画面でナイトがずっと頭を振りまくってる
キャラ作成ができないわ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:03:27 ID:???
ふーん

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:07:53 ID:???
ざまあ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:58:47 ID:???
めがうpロダのやつなら落とせると思うが

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:57:25 ID:???
>>202

低スペ乙?

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:11:01 ID:???
本鯖と同時起動ってどうすれば出来るん?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:28:20 ID:???
2PC

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:29:45 ID:???
蔵いじる

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 09:15:35 ID:???
Zhyper鯖Lv1で詰んだ
クモ1匹倒せない

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:41:00 ID:???
ノーマル風鎧OP12L(ルナ鯖)購入希望なんですが、相場教えて下さい
Lなしの相場も

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:42:04 ID:???
スレ間違えた・・・

213 :207:2008/09/04(木) 13:00:23 ID:???
蔵いじるとか難しそうだなw
諦めよう

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:19:36 ID:???
Zhyper鯖日本人ギルドないんかえ?
無所属多いようなら仮に作ろうか

キャラ名 LAJAI
までメールください
IN率低いですが


215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:54:40 ID:???
International終了?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:58:49 ID:???
終了

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 05:00:39 ID:???
sunshinくそじゃんんんんnw

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:08:23 ID:???
そろそろシーズン4の鯖こないかな?
韓国公式で情報公開されてwktkしてきた!

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:24:58 ID:???
アイテムだけならってところならあったぞ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:29:58 ID:???
ディスクジョッキー

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:55:22 ID:???
INしたらおれのAA杖が無くなってた・・・。
ヤル気が失せたので卒業しました。

by Zhyper鯖。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:05:41 ID:???
AAとか剣弓ならともかく杖はないわ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:41:34 ID:???
久しぶりに来たけどまだZhyperが続いてるのか
このスレで一箇所の話題ばかりなのは珍しいんじゃないか?

なんかよく分からない言語の鯖やったけど
ステリセ方式だったぜ。半日返せ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 04:20:30 ID:???
http://livetube.cc/coolpc/test%E5%86%8D%E9%96%8B%EF%BD%97
これlive配信なのか

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 07:17:58 ID:???
>>223
一昔前はヘルとヘロイアあたりが話題独占してたと思うが

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:00:50 ID:???
HELLが大半でその中でZhyperなどその他の鯖の話題があって
HELLがEVILFLAMEになって人が離れZhyperに集中した

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:14:04 ID:???
まとめ乙

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:03:04 ID:???
頭の上に赤い目玉みたいなのが浮いてるのはなんでですか?
名前が緑っぽく変わってるのはなんでですか?

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:04:37 ID:???
GM

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:44:27 ID:???
エミュ鯖ってマスターレベルはどうなってんの?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:09:06 ID:???
まともに実装できてるわけないのが現状

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:21:22 ID:???
緑ってGMなんだ。
PKしちゃたけどBANされないよね・・・

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:38:51 ID:???
S4ではマスタースキルツリーも実装されててバグまったくないらしいよ?
某和鯖のAdminがS4実装するらしく言ってたわ>>230

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:01:31 ID:???
S4を実装するらしい某和鯖
http://resonances3ep2.web.fc2.com

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:05:04 ID:???
>>169
ここやってる人いる?
全然日本人らしき人みかけんからチト寂しい・・

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:06:01 ID:???
乙鯖やってるよ(´・ω・`)

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:56:58 ID:???
いい加減ruki自演うざいんだが

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:06:56 ID:???
Zhyper鯖でデスブレ売ってるNPCっている?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:00:19 ID:???
いない

ほしけりゃやるけど

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:10:45 ID:???
mjsk・・・
気持ちはありがたいけど自力でゲットしてみるよ。ありがとう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)