2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラテールチートスレ4

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 11:46:09 ID:siPHu2Uv
・ 注意事項
  釣られてもなかない。
  文句いうなミジンコ!自分でやれ。
  ここに晒しネタ持ってきてもスルーされます。
  
・ 公式
  ttp://www.latale.jp/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 11:48:02 ID:???
・ 前スレ
 ラテールチートスレ3
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1207555526/

・ お役立ち
 ├ デバッガ OllyDbg
 │  ttp://www.ollydbg.de
 ├プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
 │  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
 ├プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
 │  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se375830.html
 ├バイナリエディタ Stirling
 │  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
 ├PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
 │  ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
 └ Digital Travesia推薦図書一覧
     ttp://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 11:48:39 ID:???
88 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/12/05(水) 09:26:19 ID:???
HP表示
70 FF FF FF 0F B6 91 02 01 00 00 85 D2
6A247: 75→EB
多重
EB 67 6A 00 68 80 00 00 00 6A 03 6A 00 6A 00 68
これだけ書けばわかるか・・・
ヒント00→01
GG回避
03 57 84 C0 0f E9 BB 19 00 00 E8 B1 1D 00 00 88
0f→90
03 57 84 C0 90 85 BB 19 00 00 E8 B1 1D 00 00 88
85→E9

もう俺引退するからいらね
氏ねでもなんでもいえばいいさ



4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 11:52:53 ID:???
LaTaleClient.exeのショートカットを作成して
ショートカットのリンク先を↓に変更
"C:\Program Files\Gamepot\LaTale\LaTaleClient.exe" /Windowed /LoginServer:210.155.148.65:10000 /Run:VHIGH /LOCALE:JAPAN
作ったショートカットから起動すれば直接起動できます

多重
EB 67 6A 00 68 80 00 00 00 6A 03 6A 00 6A 00 68
00→01にするってことは
EB 67 6A 00 68 80 00 00 00 6A 03 6A 01 6A 00 68

これで起動確認。

今更隠しあってもしょうがないだろ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 11:53:26 ID:???
*HP表示
FILENAME LaTaleClient.exe
0006BFF7 75 EB

*多重

00387F4E 00 01

*GGは回避しましょう。



6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 11:54:08 ID:???
生産バグ

まず、生産スキルを22以上に上げて系統選択できるようにする
それでどちらかを選択(例えば武器ならOPか耐久どちらか)してから、ドリスゲーム内で
Elyで買える生産初期本を使う
そしてドリスゲームを出るともう一度系統選択できるようになっているので
今度は逆の系統を選択する
その状態で生産すると、2系統の効果を一度に得ることができるんだ
ちなみにマップ移動すると効果が消えて、後に選択した系統しか効果がなくなるから注意しろ



7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 14:45:30 ID:???
>>6は嘘です、絶対にやめましょう。単純に生産Lvが減るだけです。課金リセットで行いましょう

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 01:23:05 ID:???
チートスレ堂々と立てて問題ないのかい?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 02:00:31 ID:???
今更すぎるwwwwwwwww腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 12:02:17 ID:???
おまいらアホでしょ
こんなんもう立てなくていいから



11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 13:51:32 ID:???
だな
患者が騒ぐだけなのに・・・

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 00:54:41 ID:???
採掘マクロください

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 02:05:14 ID:???
自分が失敗したからって嘘とか決め付けるのは滑稽で笑えるな
できないやつはそんな根性だからいつまでたってもできないんだよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 12:35:09 ID:???
>>13
失敗乙、こんなところでgdgd自惚れてんじゃねぇよアkス

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 12:57:56 ID:???
>>14
こんなところでgdgd自惚れてんじゃねぇよアkス

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 19:16:34 ID:???
>>15
うるせぇよアkス!

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 19:39:53 ID:???
>>16
うるせぇのはお前だっての、このアkス!

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 19:41:06 ID:???
>>17
もっとも愚かなアkスだ!

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 19:45:06 ID:???
>>18
それを指摘するお前はもっとアkス!

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 21:37:09 ID:???
>>19
アkスの人気に嫉妬!

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 22:00:40 ID:???
>>20
アkス of アkス、Lord of Lord

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/27(日) 10:07:13 ID:???
>>21
うるさいんだよアkス><

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 18:48:15 ID:???
なにこの斧スレ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 20:04:39 ID:???
なにこの斧スレ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 04:29:35 ID:???
nproとHP表示アドレス変わったな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 05:24:37 ID:???
変わったな?
教えてくださいだろ?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 06:20:33 ID:???
教えてくれたらちんこうpするのでお願いします

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 06:21:48 ID:???
うちはID付きまん

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 07:55:24 ID:???
HPは多分0006F327 75 EBだと「思う」。
この前のverまで表示してたけどどこのアドレス変えたか忘れて見比べてたんだが・・・
表示状態のクライアントの0006BFF7が75のままだったんだ。
自分が変えたのが別の場所だったのかどこかで直ったのかは分からない。
ただ確かに先週末までは表示されていたことは確か。
パッチ当てたんだろ?と言われそうだけど複数あるクライアントで確認したから確かだとは思うけど。
鯖空いたらやってみる。


30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 09:00:50 ID:???
自動POTマクロつかえね
俺\(^o^)/オワタ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 09:22:09 ID:???
このゲームのどこに自動POTマクロが必要になる場面があるんだ?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 09:24:21 ID:???
慣れてしまったらPOT押すのが面倒くさいんだ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 10:57:40 ID:???
ちゃんと確認してないし半分勘だが、
掘りアイテムがカオス化するかもしれん。
リボン売るんじゃなかったなぁ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 11:18:11 ID:???
>33 kwsk
何となく掘りオブジェクトが少なくなった気がするんだが・・・気のせいか?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 11:21:21 ID:???
それより韓国のカプセル売却Dupeはどうなったんだよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 11:52:18 ID:???
>>34
めっちゃ少ないねw

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 14:59:27 ID:???
養殖やってもほぼ意味ないぐらい経験値調整されてる

一昨日までは45000入ってたのがさっきは15000
養殖\(^o^)/

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 15:17:42 ID:???
多重の位置が変わってる・・・

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 15:41:20 ID:???
多重弄らないでショトカのみ書き換える方法ので2クライアントの起動はできた。
が、3つめ4つめではエラー吐かれる。
前はちゃんとできてたんだが・・・何がいけないんだろうか。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 15:07:19 ID:???
多重弄らないで

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 16:10:46 ID:???
掘りMOB減ったな
今まで掘れた場所で1マップあたり3〜5程度
ベロス〜リリパまで走ってみた

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 17:39:55 ID:???
減りすぎだろw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 18:57:50 ID:???
現在、以下の不具合を確認しております。

■一部食べ物アイテムの説明と効果が異なっている不具合

■発掘を行える場所が少ない不具合

■発掘でアイテムを入手できる確率が極端に低い不具合

■ギガンテスイヤリング、ギガンテスリングの
 NPC売却値段が設定されていない不具合

■オークションにマント装備が出品できない不具合

■ベロスNPCベリーにて「タキシード(男)」交換券を選択し、
 受けるをクリックすると強制終了が起こる不具合


上記の5点に関しましては、8月13日(水)定期メンテナンス時に修正予定です。

待つのだw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 19:10:21 ID:???
おぉ、dクス。
オブジェクトが減った分アイテム出やすいのかと思って検証する直前だったぜ。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 01:19:58 ID:???
>>30
ちょこっとHP・MPバーの座標がずれたみたいだね
修正すれば使えるから頑張ってね!

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 09:10:59 ID:???
フレがGG回避だけでBANされたんだけど

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 09:44:08 ID:???
恐竜マップも掘りMOB3〜4程度

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 12:11:11 ID:???
多重の位置は4001FE だだだ。


49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 16:41:35 ID:???
簡単にGG回避見つかったぞ。
今までスレ読んで出来てた奴なら出きるだろう。


50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 16:51:16 ID:???
>>49
>>46

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 18:42:33 ID:???
>>50
だからどうしたんだ?
蔵を弄ってるのだからその辺は覚悟してる奴しかいないだろ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 18:59:51 ID:???
GG回避と蔵改変ステータスを鯖へ送る部分はセットだって言いたいんだろうw
エラー出なくなりゃそれで回避できたと思い込んでるおばかさんw

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 19:01:15 ID:???
MHFのGG回避惨劇から何も学んでないよな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 03:59:22 ID:???
GGとかルートキット以外の何者でもないから回避は合法ですよ^^


55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 04:27:30 ID:???
規約≠法律

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 09:01:02 ID:???
俺はしばらく様子見だな。今は不食いで一杯一杯だしBANされるならもう少し先
おまえら人柱よろ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 11:48:02 ID:???
GG回避+マクロでぞくぞく放置で経験稼いでたら
BANされた。たぶんGG回避の部分でやられたんだと思う
いちいちID監視してるとは思えないし

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 11:52:13 ID:???
うp

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 12:12:59 ID:???
いやGG回避でBANなら100人単位で被害出るだろ

MHF(モンスターハンターフロンティア)でGG回避ツール配布

升しない一般人にまでGG回避普及、軽くなったねと大喜び

1ヵ月後、数百人規模でBAN祭り

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 12:23:31 ID:???
つーかnProとか意味ないからはずせばいいのに。。。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 12:29:09 ID:???
これから意味がでてくるかもしれないだろw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 14:01:54 ID:???
夏だねー

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 17:12:46 ID:0pMRimw6
掘りチート対策されておまえら涙目wwww

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 17:16:21 ID:???
>>59
まずチート自体100人もやってないかと

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 17:53:45 ID:???
チートやってるやつ挙手
ノシ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 18:24:19 ID:???
堀りチート対策されてないよ
堀りMOBが少ないって意味なら>>43の通り単なる不都合


67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 07:19:03 ID:???
不都合(笑)

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 11:08:10 ID:???
不覚にも

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 18:33:39 ID:???
あ?お前ら漢字も読めねーのか???
とんだゆとりの集まりだな(笑

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 18:52:03 ID:???
不具合=結果
不都合=事情

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 19:30:10 ID:???
不祥事=情事

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 20:43:30 ID:???
不都合はないわな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 21:27:46 ID:???
ミジンコの俺はGG回避とかアド検索とかはできるが回避してどこの部分で運営に把握されてるとか分からんから怖くて使えん
どうせやることって採鉱くらいだしなぁ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 00:29:54 ID:???
通常プレーより遥かに効率がいいとかすごい事できるならいいがGG回避しただけでBANとか嫌すぎる・・・
たぶんGG回避してる奴もすげー少数だから把握しやすいんだろうな・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 17:04:05 ID:Cak4KkIc
テンプレみたけど掘りチートこれ殆どの人やってないだろ・・・・まず俺を含め大多数がやり方がいまいち理解できないかと;;

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 17:18:20 ID:???
堀mob少なすぎて誰もやってない罠

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 17:41:20 ID:???
あれだけ丁寧な説明読んでも分からないくらい理解力無いとなると普段の生活にも支障が出そうだな

あ、釣りですか。ですよね。

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 20:53:14 ID:???
前の倉では出来たけど倉が変わって判らなくなったやつがほとんどだろうな

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:09:36 ID:???
13日ので対策されるかもしれんし、まあ待ってみようや

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:12:48 ID:???
ずっと自動POTでやってたから今更普通にやるとだるいんだよな
純ミジンコの俺は誰かがGG回避のアドレス晒してくれるの待ってる

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:27:27 ID:???
自動POTってマクロ?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:32:49 ID:???
ていうか普通にGG回避できてね?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:37:48 ID:???
「警報システムを解除するぜ!」
「オッケー!これで非常ベルはならない」
「監視カメラそのままじゃん!」

ダイアログ出ないだけで通報システム放置はGG回避って言わないんじゃね

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 23:11:54 ID:???
蔵いじるとエリアスにいるときとか画面がたまにおかしくなるのが問題だな


85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 23:16:46 ID:???
人多くなると画面バグるな

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 00:39:08 ID:???
堀歌詞してんだろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 01:12:41 ID:???
なぜ堀可視をexeに書く
Spoilerなりediなりでオン・オフつけりゃいいじゃん

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 01:42:56 ID:???
それは書いちゃいけないことです

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 02:32:30 ID:lVJIoG3S
バイナリエディタ Stirlingが使えるのなんてごく一部だ
初心者にはその言葉すら知らない
だから大多数の人がチートできない

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 02:52:49 ID:???
あの画面が灰色になるのは堀可視のせいだったのか

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 14:04:41 ID:???
じどうぽっとおしえてくだふぁい!!

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 14:14:53 ID:???
何も無い状態からはじめてもインターネット使って調べれば
エディタくらいは使えるようになるだろ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 23:27:47 ID:???
ここ数日でのルビー鯖RMT在庫が枯れてるんだが、
何があったのか誰かkwsk

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 23:31:01 ID:???
983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2008/08/08(金) 12:03:23 ID:OrnhRkXt0
600Mあった俺の財産が今や2Mなんだ。それくらいわかるだろ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 23:37:31 ID:???
俺もこの大型で1000Mは飛んだ。RMTの在庫も無くなる罠

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:12:37 ID:TmJr00oJ
         _ r−=、−-
      , '"       \` 、`
    /           \\ \       /   キ   た
   /              ヘハ  ヽ      .|    モ..  ..し
.   i i  /   ,|   |        ヘ ヘ  ヽ    |.    い   か
   | |  /   / |    | |  , '   ハ ハ   i   |     話    に
.   ! ! |\./ .|    |.八×     i i.   .   |    で..  ..ホ
  | |  .!  /\ \  |/, -`、    レ、  .|  |     す   ン
  | |  |  /⌒ヽ.  \| {   }    .| }  ヘ  \    ね    ト
  | |  | ィ   ノ     `ー ´ \  |ノ   ヽ    \  。
.   ! i  | i i`ー'       ///∧ ヽ  |     \   `─
   V| | |V.i/// iー ' ̄ヽ  し'/Vリ、`ー=ー--、\
  /ハ |/ ヘ    |     i_, イ、-ー-、ヽ\ヽ  ヽ }
 /// ハ/ ` ー--=≡二彡´ /~`ー 、`ヾ! \!  レ´
 |从  V    /   `i== /   /ヽ
         ハ     |   /   /   |

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 14:42:07 ID:???
GG回避の仕方教えて

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 17:23:43 ID:pzTNXnnv
俺にもおしえて〜
バイナリって何?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 21:02:26 ID:???
>>98
バイというのは接頭語biのこと。
自転車を英語で表記すると「Bicycle」、つまりこのbiというのは2をあらわす。

よってバイナリ→ふたなり=半陰陽/両性具有ということだ。

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 21:06:19 ID:???
>>99
トン

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 21:30:39 ID:???
>>99
面白いとおもってんのか?糞ツマンネ。市ね

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 22:10:52 ID:???
勉強になるなぁ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 00:39:46 ID:???
ぞくぞくマクロし放題だな
通報されることないし

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 06:19:32 ID:???
釣りだろうけど
バイナリって何?なんて質問してるようじゃ答えても理解出来ないだろ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 14:59:05 ID:???
GG回避おしえろや

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 15:47:15 ID:???
>>105
個人情報おしえろや

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 20:01:27 ID:???
脅しとみて通報した

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 22:06:47 ID:???
>>107
さらに脅迫と見て通報しちゃうか(^_-)-☆

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 00:09:56 ID:???
ゲームのキャラ名SSで晒せば〒で教えてやんよ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:11:07 ID:???
多重おしえろ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 14:28:36 ID:???
一昨日からGG回避してゾクゾク村いってたら今日アカウント凍結された(;´Д`)

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 14:48:33 ID:???
ssうp

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:19:15 ID:???
>>112
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_9854.jpg

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:48:40 ID:???
俺も大型後から2垢やられた
しばらく様子見がいいかも

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:06:30 ID:???
>>111-114
ざまぁm9(^Д^)プギャー

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:17:49 ID:???
告知しろって感じ
いきなりBANするなよ、たかがちーとなのに

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:18:46 ID:???
一昨日から主にヴァルハラで狩ってるがまだ凍結されてないな

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:24:16 ID:???
数垢ずっとマクロってるが平気だな

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:24:51 ID:???
BANされたとか言ってる奴、ぞくぞくでマクロとか組んでたんだろ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:30:05 ID:???
てぃーえふ乙

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:32:30 ID:???
俺は可視化したからかな。多重だけの蔵のメインはBANされてない

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:52:44 ID:???
可視化と多重とGG回避してるが何も無いな

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:53:15 ID:???
同じく何もないが
マクロしてるやつじゃないのか凍結されてるの

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:55:22 ID:???
可視化や多重だけでBANなら一部の廃が消えてるはずだしな

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:55:31 ID:???
見せしめに何垢か凍結してんじゃないの?
おれGG回避だけだもん

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:57:39 ID:???
無課金
GG回避
可視化
多重

無課金か課金かでかなり見せしめ対象になる

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:59:35 ID:???
課金あり
GG回避
ゾクゾク村で狩りマクロ
これでまだBANされてないがどうなるやら

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:07:51 ID:???
課金してればまだ大丈夫だろ。そんなアホな運営じゃない

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:23:38 ID:???
ここまで俺の自演

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:57:18 ID:???
BANされたんならキャラ名晒してくれよ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 20:28:22 ID:???
釣り確定

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 21:21:25 ID:???
見せしめBANなら普通公表するだろ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:40:19 ID:???
>>45
おかげさまで使えました
dクス

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 04:56:11 ID:???
小心者多すぎワロタ
BANされるのが嫌なら升なんてやるんじゃねーよ

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 08:23:50 ID:???
少なからずBANは嫌なもんだろw
よくそう言う奴はいるがそれで勝ったような気になってるから困る

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 13:19:41 ID:???
チートは勝者の証だからな

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 13:24:53 ID:???
勝者の証()笑

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 13:29:47 ID:???
勝者の証()笑

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 13:31:05 ID:???
BANが怖くてチートできるかよんみたいな自慢してるやつ痛すぎ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 21:56:37 ID:???
チートしててBANされたら、まるで被害者のように嘆く奴よりはマシ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 23:56:57 ID:???
なんにしろBANされたらショックだわな

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 01:07:44 ID:???
そう思うならチートしなければいい

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 01:15:33 ID:???
ここチートすれですけどぉ?wwwwwwwwwwwwwwww

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:48:47 ID:???
>>143
かわいそう・・・

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:52:37 ID:???
>>144
かいわそう・・・

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 04:16:12 ID:???
可視化したら画面バグるのなんとかならんのか

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 06:49:45 ID:???
バグるってあれか?
敵のいない場所にHPバーが表示されるやつ。

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 07:37:23 ID:???
いや過去レスに人多いとバグるって書いてたから

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 09:55:26 ID:???
ノーパソが火を噴くように熱い
俺のちんこより!滾る闘志より!


150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 09:58:21 ID:???
ちんこを鍛えろ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 16:01:47 ID:???
曲がったままなんですけど・・・

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 02:09:06 ID:???
硬くなったぞ!

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 09:20:24 ID:???
ちょ、もしかして今回のメンテでダミーコード入ったか?
HP表示部位を書き換えたんだが、一向に表示できる気配がない。
自分で検索してやってる他の香具師はどんな感じだ?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 09:26:42 ID:???
ミジンコさんこんにちは

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 09:30:20 ID:???
みじんこがきたぞーっ!

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 10:05:47 ID:???
ミジンコ・・・前コード出したことあったけど折井とかくらいまでしか分からんからそうかもしれんけどな。

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 10:32:44 ID:???
>>153
乙wwwww

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:18:44 ID:???
あ、悪い。
クライアント2つあるうちのオリジナルの方にリンク貼ったままだったみたいだ。
騒がせてすまねぇwww

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:19:44 ID:???
とにかく暑い

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 22:06:10 ID:???
掘りはまだ熱くないな。
早く修正して欲しいぜ。

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 22:47:06 ID:???
誰がお前らのために修正するかよ^^ もっと減らしてやんよ^^

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:17:46 ID:???
HP表示できねぇえええええ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:24:21 ID:???
ミジンコさんこんにちは

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:44:26 ID:???
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |   いい釣られっぷりだなwwwwww
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::>>163 |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:43:53 ID:2qgDAyat
30分イベントを自由に選べるチート教えてほしい?

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:49:17 ID:???
30分wwwwwwwwwwwwwwわらわせんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:23:07 ID:???
勝手に笑ってろよ禿

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:47:31 ID:???
ホントは教えてほしいくせに、強がっちゃって

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:59:15 ID:???
そんなんいらんからゲームガード回避教えてください^^


170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:00:32 ID:???
テンプレ嫁よ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 06:35:42 ID:???
炭鉱で鉱石を自動感知して掘ってるキャラがたくさん前からいるんだが、
画面感知できるソフトか無いか?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 07:17:09 ID:???
ないあるよ

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:58:37 ID:???
物体をあらかじめ登録しておけば感知はできるが
そこに移動するまでの動作(歩く・走る)に加えて画面外にある石を
探すまでを組み込めばできるんじゃないか?

早い話、本当にマクロだったらMPKしたほうが手っ取り早いけどな

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 19:21:32 ID:???
テンプレってどこよ


175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 19:23:10 ID:???
>>174
>>1000

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 23:50:11 ID:???
>>171
そいつら邪魔だからまず通報しようぜ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:11:06 ID:???
猫飯起動してLatale.exeが認識されないんだが、蔵を直接起動してもダメだったんだがどうやるべきか?
そろそろ別ゲーしながらやりたいんだ・・・

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 10:01:54 ID:???
nPro回避してりゃ見えるはずだが

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 11:05:58 ID:???
そんなあたりまえのことしてないわけないだろカス

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 11:07:54 ID:???
これはひどい

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:31:32 ID:???
オークションシステムでいじれそうな部分が多くて時間食うわ、まだ何もできてないけど
なによりエンチャ補正が蔵に入ってたから普通に使えそう

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:52:05 ID:???
むしろnproはどの場面でバイナリエディタ使うんスか

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:05:01 ID:???
>>3
のメモリ番号既に変わってるんじゃないか?

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:10:45 ID:???
えっ?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:15:09 ID:???
去年からずっと変わってません

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:31:03 ID:???
エンチャ数値系は全部BANされる。ソースは俺。BANメールも来ない
>>181
やるときは別垢別メアドでやれよ、後悔するなよ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 16:22:06 ID:???
アンパックのオススメツール教えてください

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:44:57 ID:???
nproが起動されないみたいなんだがこれは修正でもされると考えて良いのかね

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:08:22 ID:???
ばーーーーーーーーーかおまえざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:34:26 ID:???
今週も掘り修正なし。
もうこれがデフォってことかな。

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:52:49 ID:???
永遠に掘っていってね!帰ってこないでね!

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:32:00 ID:???
このゲームってチートするほどの事あるか?
マクロならあり得るが。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:58:27 ID:???
nPro回避して露店出しながら他ゲームに限る。
ラテールのメモリ認識出きるツールないですか!?
月光とかなかなか見つからないです

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 10:08:49 ID:???
アンパックってこのツールでいいんスか?
ttp://java.sun.com/j2se/1.5.0/ja/docs/ja/tooldocs/share/unpack200.html

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:12:58 ID:???
今露店なんて見に来る人そんないないだおる

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:26:32 ID:???
いまどき露店とかwwwwwwwwはやらねーよヴぁーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:40:50 ID:???
セットして放置でいいからコストパフォーマンスいいんだよヴぁあああああああああああああああかwwwwwww

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:54:59 ID:???
>>197
放置ならオークション即決で十分だろ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:59:17 ID:???
>>198
低額販売の雑魚乙

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:05:10 ID:???
何言ってんだこいつ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:06:31 ID:???
なんだこのスレ

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 19:43:47 ID:???
迷スレの予感

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:58:43 ID:wBv2X5to
馬鹿がいいからエンチャ成功100%のおしえろ! くずが

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:59:24 ID:???
知ってるがお前の態度が気に入らない

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 11:00:42 ID:wBv2X5to
態度直したら教えんのか!! くず

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 11:01:55 ID:???
 _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   お断りします
     /    /

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 11:04:12 ID:wBv2X5to
んなもん最初からあるわけねえだろうが なにが 知ってるがだ
ば〜〜〜か!!

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 11:06:12 ID:???
知ってる振りしてるだけで何も知らないんだろ。
その証拠に何も言えない

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 11:06:15 ID:???
中華の匂いがする

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:52:11 ID:???
そうだな、ラーメンの匂いだな

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:25:03 ID:???
何のソフト使えばメモリいじれるんスか?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:16:04 ID:???
猫飯

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 00:33:54 ID:???
猫にゃんキットだよ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 15:57:56 ID:???
スペシャルねこまんまではラテ起動中にメモリ弄れないス

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:02:43 ID:???
お前だけだよヴぁ嗚呼ああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかああああああああああああああああああああああああああああああああ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:20:29 ID:???
大抵の人はその部分でGG回避諦めてるだろjk

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:03:40 ID:???
GG回避諦めるとか・・・テンプレも読めないのか

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:08:14 ID:???
テンプレの奴は一見GG回避できてるように見えてバッチリ運営に通知いってるんじゃないのか
それは回避っていわないだろうw

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:24:34 ID:???
通知ってたまに出てるけど、そんなパケ飛んでるか?
別段変わったようには見えないのだけど・・・

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:30:47 ID:???
猫飯とか使ってもLatale.exe認識しないんだから諦めるだろうよ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:53:31 ID:???
>>219
>>59

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 10:13:10 ID:???
GGにもいろいろあるんだよ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 00:49:47 ID:???
nPro回避なんてTWみたいにしちゃえばミジンコは完全に潰せるのにな

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:26:36 ID:???
ラテール起動画面で猫飯使ってGameGuardで検索した全部のメモリ数字0にしてみたけど普通にゲームガード起動しました。誰かボスケテ
>>3以外のヒント教えて下さい

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:45:43 ID:???
>>224
>>1

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:02:10 ID:???
ヒントの意味がまるでなくて笑った

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 04:06:57 ID:???
せめてnop(0x90)で潰せw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 11:00:20 ID:???
GameGuardの変更するメモリアドレスさえ分かればなぁ・・・・検索しても出て来ない

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:56:16 ID:???
なんかやろうとしてること根本から間違ってる奴が沸いてるな・・・・

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:22:17 ID:???
もしかして改造コードか>>3って

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:36:38 ID:???
>>230
>>224

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:57:10 ID:???
晒された時期が古すぎるよな

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 16:43:35 ID:???
以前の蔵持ってるやつしか使い道がない
そして蔵にはそれぞれシリアルがあるから誰も出すわけがない

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 21:08:46 ID:???
ビデオスタジオ9みたいな〜?

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:30:09 ID:???
003B76C9: 8B B0
003B76CA: 45 10
003B76CB: 98 90


236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 15:47:28 ID:???
ナイスだ、ありがd

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:25:54 ID:???
これまたいつの蔵の番号なのか・・

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:39:34 ID:???
よくやった、消していいぞ!

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:04:54 ID:???
せんせー、そのアドレスにアクセス出来ません。アクパックするんですか?

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:27:59 ID:???
235の効果がわからない・・・
本スレでクールタイム無視でスキル連発のキャラがいたと聞いたから
それかと思ったんだが違うみたいだな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 05:12:28 ID:???
235やってみたが効果が・・・

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 10:48:13 ID:???
BANされたお・・・

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 11:06:24 ID:???
>>235
GG回避じゃねーの、これ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 12:16:08 ID:???
いじってることは運営にばればれだから
なんちゃって回避な

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:20:45 ID:???
このスレの住民は冷たすぎる

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 14:09:15 ID:???
GG回避だと気づいてくれただけましだと思った

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:47:27 ID:???
普段から回避してるから分からなかったや
>>235はそういうことだったのね

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:03:09 ID:???
oi
あのダーツのエモ楽しすぎだろ・・・欲しいぜ(´・ω・`)

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:03:28 ID:ADu+1BJZ
低スペなんですがやりやすいですかね?教えてください

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:41:46 ID:???
>>249
公式みてこいよ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:41:22 ID:???
公式見てきました。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 10:34:12 ID:???
公式見てもわかりません。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:47:02 ID:???
質問スレ行け。スレチすぎ。

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:52:42 ID:???
あの、分かりません

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:58:05 ID:???
とりあえず宿題済ませてこいw

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:19:45 ID:???
終わりました

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:20:39 ID:???
彼女作って来い

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:25:58 ID:???
あきらめました

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:56:08 ID:???
ざまぁw

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:00:38 ID:???
加速できたけどこのゲーム加速の意味ないよな

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 11:23:39 ID:???
意味ないのでお帰りください

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:20:20 ID:???
加速してもHit数は普通と変わらん

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:51:30 ID:???
ここが僕の家です

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 17:14:17 ID:???
加速・・・昨日だか一昨日の夜頃、芋虫平原とか走ってなかったよな?
変な残像つけた黒っぽい奴がいて気にはなっていたんだが。

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:52:43 ID:???
それ俺

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:12:22 ID:???
移動速度だけなら+100くらいまでならごまかせるし
速すぎて見えないから加速してもバレないよ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:16:45 ID:???
フーン

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:19:31 ID:???
VIPからきますた!チートください!

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:02:14 ID:???
あなた達の存在がチートです。アーメン

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:06:31 ID:???
ラーメン

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:21:20 ID:???
ないアルよ

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:50:41 ID:???
あるアルヨ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:26:24 ID:???
どっちなんだよwww

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:31:55 ID:???
アルないよ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:33:28 ID:???
ないぐる!よ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:55:38 ID:???
キャラ座標が鯖管理なんだから移動速度弄るなんて出来るわけねーだろ

折角だから俺が加速の有効な使い方教えてやんよ
経験値1貰ったとしてもさ塵も積もれば山となるよな
ましてやその時間が短くなったらいいよな

つまりそういうことだ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:54:03 ID:???


278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:11:59 ID:???


279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:09:30 ID:???
ないぐるこっちまで飛び火ワロタ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 09:14:21 ID:???
画像抜き出しツールってあんの?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:35:17 ID:???
>>280
普通に蔵覗けばいいじゃない

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:47:26 ID:???
画像抜き出すとか普通すぎるだろ・・・

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:13:10 ID:???
結局なんのツール使ったらいいかわからん
stirlingじゃ今まで出てきた数字で検索かけても意味ないしな・・・
どういうことなんだ?

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:18:42 ID:???
>>283
>>1

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:22:36 ID:???
>>231
どうやったらそこまで知能障害になれるんだ?
検索かけても意味ない?
本気でここでつまづいてるのがわからん

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:24:21 ID:???
加速意味ないのにハックかけようとする奴なんなの?

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:25:13 ID:???
安価間違えた
>>283

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:32:51 ID:???
>>287
意味を理解したぜ
しかし、多重のアドレス探すのは無理だwww

探し方のコツとかあればいいんだがな

まぁしばらく様子みます

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:55:28 ID:???
どうやら真性みたいだな

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:57:06 ID:???
真性チタン帝國

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:01:10 ID:???
探し方も何もこのスレに答え全部書いてあるのにな
もうアホとしか言いようがない

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:15:28 ID:???
書いてあるのにいちいち報告するおまえがあほ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:32:28 ID:???
あほは明白なのにいちいち指摘するおまえがあほ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:56:03 ID:???
本当のあほはわたくし

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:07:38 ID:???
いえいえわたしこそが

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:16:30 ID:???
は?お前はあほじゃなくクズだろ?

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:00:07 ID:???
くーずくーず^^

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:46:35 ID:???
うぐぅ

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:36:41 ID:???
あんぱん!

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:37:46 ID:???
たいやき!

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:18:23 ID:???
   / ̄ ̄ ̄\
  /    人   、
 /   // \  |
 |   /(・) (・| |
  (6 /    つ | |
  | |  ___ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | /__/ | | <  なんなんだアンタら
/| |     /| |\\__________

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 04:41:32 ID:???
うぐいすぱん!

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:14:38 ID:???
おいおまいら、堀チートの出番ですよ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:05:40 ID:???
チョコホルネ!

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:12:03 ID:???
うーらのはーたけでポーチが鳴くー
正直じーさん掘ったならー
おーおばーんこーばーんーが
ざーっくざーっくざっくざく

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:01:02 ID:???
VIPのやつがまた偉そうに堀チート講座開いてやがった・・本当にあいつら暇だな・・・

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:51:03 ID:???
なんで SS 撮らないの?

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:12:00 ID:???
晒しでやれ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:17:09 ID:???
やだ

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:28:50 ID:???
もん

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:33:14 ID:???
堀可視化して3時間掘ったのにファッション1個もでないとか終わりすぎだろ

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:59:16 ID:???
ファッションは買う物だろ

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:20:52 ID:???
可視化しておいてファッション狙ってる馬鹿は何なの?死ぬの?

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:50:52 ID:???
日本語でおk

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)