2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIVIENNは】KnightOnlineパトス177【大嘘つき】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 14:29:23 ID:???
この大嘘つきがぁあああああああああ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 14:31:37 ID:???
誘導

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216790264/

スレたてる前に検索しろよ・・・
削除依頼は自分で出せよ。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 14:33:52 ID:???
向こうのスレじゃテンプレ貼り終わってる時間に重複スレ立てるとかwwwww
うらねこ一族ゆとりすぎだろwwwwwwwwwwwwwww

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 14:48:10 ID:???
>>1
ランサー乙

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 14:50:12 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1195639996/

スレ立て主よ。削除依頼もできないのか?
ケツも拭かないで落ちるの待つってか?
だれか他人が削除依頼出すんじゃねーの?ってか?
VIVIENN好きでも嫌いでもないが、VIVIENN叩いてる連中がクソなのはわかった。
本来なら鯖ごとの派生スレ禁止なんだぞ。
削除されねーから続けられてるってベースがあるんだよ。
お前のウンコまき散らし攻撃で他のみんなが迷惑するんだよ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 15:00:28 ID:???
【KO PVP大人のマナー講座】

1、実力に見合わない挑発はしない。負けてる時に挑発はしない。
2、たまたま勝ったからといってすぐにネサロに書き込まない。
3、レベルが上がっても実力に見合わないスキルは使わない。(ソースマーキング等)
4、彼我優劣を読んで劣勢なら参加、優勢なら抜ける。
  増員時は相手が驚くほどの増員は控えましょう。
5、LAだけ持っていかない。
6、無意味な赤玉は投げない。投げる前に戦って勝てない時に戦略的に使う。
7、群れない。
8、DUPEで強いんだからデカい顔しない。
9、貢献より楽しいPVを優先する。
10、だから群れんなって言ってるだろっ!


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 15:01:03 ID:???
【DUPEクラン SweetDevil( ̄ε ̄; 】
ネサロ工作が大好きなクラン、SDは実は真っ黒なDUPEクランだったw
クランHP内で7☆がDUPE自慢してる画像を晒され、パニクった7☆は
「俺は不正はやってない」といいながら頭を丸めるようにクランを抜け
武器を燃やす支離滅裂な行動にw
その後、取り巻きだらけの中で勝手に話を進めて、勝手に許され
勝手にクランに戻ってSDは立派なDUPEクランに戻りましたとさw
@全員がPVで相手にしない宣言後にhからも迷惑だから戦争などに
出てこないでくれと言われせっかくのDUPE武器もレベリングにしか
使えなくなったSD。
明日はどうする〜

つづき クラメンの一人あやちんがパンチパーマのオバハンな事が発覚
子持ちでMMO廃プレイは旦那に相手にされないせい。
体型は豚のくせに語尾は「〜だお」

クラメンを「男子」「女子」と呼んでクラハンは「合コン」と呼ぶのがSD流
毎日のお楽しみは男の子がお気に入りの女の子にあだ名をつけること。
鼻フックとパンチパーマとガキが厨房のリアル50代ババアしかいないんですけどねw
ブリブリざえもんは餅DUPEの外人とつるんで餅連打で俺TUEEEE
もー芯でください(´;ω;`)

[DUPE騒ぎの時に所属していたメンバー]
マロン エリオットV世 コマヨ ウインド ブリブリざえもん 
miちゅ アーモン あやちん ワロタ あいら 牛 左利き 
めめ グゥちゃん Margarite トン吉 ヘイ兄ちゃん 
緋色の空 コットン 7☆

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 15:01:36 ID:???
今さら貼ってんじゃねーよww

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 15:01:36 ID:???
【あやちんのイメージ】
まずヒフミちゃん。
激厚の一重まぶた、首のない二重あご、セイウチもびっくりの三段腹、これ一二三ちゃん。
常に形容しがたい緑っぽいジャージ履いて、片足浮かして屁をしながらブログに「〜だお」「〜だお」と
「〜だお」の由来を知ってるのか?と小一時間問い詰めたいけど、我慢して描写を進めると
髪型はパンチ、前髪だけブルーにしててオシャレだと思ってる。
乳首もマ○コも真っ黒通りこして消し炭ぬったみたい。常に異臭。

【うらねこさんのイメージ】
ハリセンボンのガイコツと貞子を足して呪怨のバケモノ足しっぱなし。
チャットでキーボード打つ時の手つきはデスノートのLの手つき。
部屋を走るねずみに向かって神速で手が伸びたと思ったら口がモグモグ動いてる。
髪型は貞子、ママレモンで色を抜いてオシャレだと思ってる。常に刺激臭。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 15:24:56 ID:???
【VIVIENNのイスルDJスパイ工作】

ガリヌエスがフルプレ装備でイスルDJにIN、直後にログアウト
        ↓
何度もその行為があるので、ウルマがスパイ行為と思いブログで取り上げる
        ↓
うらねこより「ガリヌエスのキャラはVIVIが譲り受けた」と受け取れるコメントがつく
        ↓
ネサロで「ガリヌエス=VIVIENN」だと騒がれる
        ↓
なぜかガリヌエスはその日以降イスルDJに現れなくなる
        ↓
(その間、ウルマへVIVIより耳での言い訳)
        ↓
        ↓
        ↓
昨日現れたガリヌエスは以前と装備が大違いで、イスルDJ内でも初めて戦う
        ↓
ネサロに「ガリヌエス≠VIVIENN」の執拗な書き込みがされる    ←今ここ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 16:20:36 ID:???
削除依頼出したらIP晒すようだもんなwwww
ネサロでも人のブログでも工作しまくってる
う○ね○さん達には絶対出来ないでしょwwwww

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 16:57:01 ID:???
うらね○ も ラ○サー も さ い て − ! !

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 18:01:09 ID:???
【スタンネやばい】

ヤバイ。スタンネヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
スタンネヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「前衛20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。
ATKいくつとかDEFいくつとかを超越してる。無限だし超強い。
しかも成長してるらしい。ヤバイよ、成長だよ。
だって他職の国境サブとか成長しないじゃん。だってWIZだったのにサブヲリやると
プリより後ろにいて困るじゃん。スパスラで落ちるとか困るっしょ。
クラン立ちあげて、今はメンバー20人ぐらい在籍、
国境のときは4,5人いるけどたまに一人とか泣けるっしょ。
だからスタンネは成長する。孤独を力に変えるやつさ。
だからスタンネはヤバイ。そんなの気にしない。成長しまくり。
しかも、クラメンと一緒となるとわけわかんないぐらい強くなる。やばすぎ。 
転職ヲリ初めてって言ってたけど、もしかしたら経験者かもしんない。でも経験者って事にすると
「じゃあ、スタンネにはメインがいんの?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超硬い。約1フリット。DEFでいうと1500。
ヤバイ。硬すぎ。キチ盾持つまでもなく生き残る。凄い。
それに超レべリング嫌い。超寄生厨。それに超おすわり。
ハピ範囲しよおおおおとか平気で言ってくる。ハピ範囲て。カフでも言わねぇよ、最近。
なんつってもスタンネは馬力が凄い。トメとか平気だし。
うちらなんてトメとかたかだか国境プリが撃ってきただけで上手くq出来ないから
プリ壁にしたり、sしてもらったり、ガン逃げしたりするのに、
スタンネは全然平気。トメをくらったまま殴ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、スタンネのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイスタンネにステュ撃ったグウとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 18:01:41 ID:???
まふまふ ttp://ameblo.jp/mafumafu1101/ 鴨ネギ ttp://ameblo.jp/kamowiz/
Zakk ttp://ameblo.jp/zakk5122/ うらねこ ttp://ameblo.jp/uranekosan/
炒飯子 ttp://ameblo.jp/iriko/ モモンギ ttp://ameblo.jp/momongi/
|・ω・) ttp://ameblo.jp/ko-kao/ 白い月 ttp://ameblo.jp/shiroitsuki/
ゆらぎ ttp://ameblo.jp/loveshiromochi/ ♪牛♪ ttp://ameblo.jp/puripurinikki/
小虎 ttp://ameblo.jp/kotoraburo/ コットン ttp://ameblo.jp/kotton-ko/
Sheryl ttp://ameblo.jp/straychild/ CrossNight ttp://ameblo.jp/batuyoru/
Power Link ttp://ameblo.jp/powerlink-kaiji/ らぶd ttp://ameblo.jp/loveton/
あやちん ttp://ameblo.jp/ayatinn/ マロン ttp://ameblo.jp/kuri-maron/

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 18:05:10 ID:???
群れ群れ用ショッカー戦闘員リスト(2008.06版)

ヲリ  ウインド 宇宙戦艦にゃんこ 与作さん ひろん ボンゴ ふぁるしおん
   近藤くん RAGUNA TAD アレサ キケンドゥ・ナウ 北町張遼 北斗神拳ケンシロウ
   WARNING 岩窟王 張飛翼徳 プリンアイス BOSMIN 白くま ストラット ぱおん
   まさぼぉ アルカート 洗濯屋ハルちゃん じゅん2 edai エロデー太
ログ  ゆらぎ 禿獅子 燃えるお兄さん ヴァージネリー YOUNG ジュリアーノ グウ
   アルツ ガイア ジョー フレイムヘイズ Nataraja カイユウ 真田 黄忠2005
   風の谷のあの子 奈々たん ゼルエル
うぃz  石杖火鉈 カグーラ シイサン 南329  らん魔 farbeeΣ 白雪 P-4号 ヒツジ
   紺碧の空 魔☆ねぎ☆魔 
プリ  白兎 ポン太 けだま Moon まりりん グゥちゃん ぽんこ 柴田勝家 魔理沙
    フレイル Glenlivit パウ6 わっち


16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 00:28:20 ID:jnZGXPP3
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)