2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ質問スレの俺ルールについて考えるスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 16:29:02 ID:Gyob4ep+
2chのネトゲ質問スレは何かおかしいと思わんか?

・人の参考意見はアンケートとして勝手にタブーにしている
どんな風に育てたらいいですか?お勧めとかあれば教えてください
これも立派な質問で常連者の参考を求めているわけで・・・
特徴と欠点を答えてやればよいだけの事

・過去スレを見ろと言い、同じ質問はタブーとしている
現行スレならまだしも、膨大な過去スレをすべて見て来いってのは意地悪すぎないか?
一言簡単に答えてやればいいだけだろ

・公式やwikiを見てからにしろ
質問スレの存在価値はありませんね
誘導するぐらいなら直ぐにスレを止めるべきです、かなり紛らわしい

答えるのがめんどくさい、100%の回答がでないのはスレが荒れるだけ
そんな勝手な俺感情で俺ルールを作り押しつけていませんか?
答えるのは人の善意だとしても、嫌々答える事も無くて
俺ルールを作り押し付けてまでスレに居座り質問者の内容を審査する必要は無いです

的確な答えを求めている訳ではないですね、時には上級者の参考意見を貰いたいと思います

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 16:37:11 ID:???
>>1が次回以降質問するのなら>>1の内容をコピペしてから質問すればいいんじゃね?
ってことで2ゲット!,、'`,、('∀`) '`,、'`


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 21:06:03 ID:???
今日って何月何日だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)