2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム【£ibu⌒szk†】イブ鈴木

1 :戦士チックリ:2008/08/06(水) 16:09:01 ID:1kB2HQWS
ハンゲームID £ibu⌒szk†(通称イブ鈴木)

この人物はチャットであらゆるサブIDを使用し何度も詐欺を繰り返している。

その証拠に以前まで低相場アバばかり着用してたはずなのに急激に成長している。

現在着用しているアバターもきっとその詐欺で奪ったのだろう。

この £ibu⌒szk† とは一切取引をしないことをオススメする。

ハンゲームに詐欺師が消えることを祈り今日も戦い続けよう!

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 20:38:12 ID:be4nfj4x
2げと

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 23:29:48 ID:Pp2b4dK+
凸神の子凹さんすごいよ!
引退するからアバ売るっていうから券先送りしたら
『信頼してくれてありなとう!君に惹かれるサービスだ』
っていってレジスタンスをオマケにつけてくれた!
みんなも凸神の子凹さんに券先送りしてみようよ^^^

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 23:31:01 ID:Pp2b4dK+
マジで!?すごいなー?じゃあおれも凸神の子凹さんに券先送りでアバ打ってくもらおう!!

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 01:36:17 ID:J4QzKFGY
自演乙

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 01:53:00 ID:GXebRhR/
そいつ確かに詐欺師だぞ。
相場嘘いわれて激損したことあったわ。
ハンゲから消えろよ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 12:05:51 ID:???
何この単独スレ そんなにいたい奴ならSS付きでUPしてよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:24:32 ID:???
どうでもいいよねうん・・・こいつをそんなに人気者にしたいの?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 23:50:26 ID:J4QzKFGY
まぁな^^
イブ鈴木は有名な詐欺師だしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)