2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジグ】エナイオンアルドリーム1【サイファー】

1 ::2008/08/07(木) 19:36:52 ID:???
サイファーの皆さん、どうぞよろしく

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 19:53:28 ID:???
窓氏ねや

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 20:01:07 ID:???
わらし さぼさぼ低来るなh恥さらしが
こいつらに尻尾振って擦り寄ってるぴーにゃお前も
マジで低来るな78WIZ(アマゾネス)持ってるんだから
ロナ行けカス!
 

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 20:53:10 ID:???
ロナ行っても雑魚だから・・・

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:14:38 ID:???
RMTerで群れ群れ俺TUEEE厨、で講釈垂れるにゃんにゃんブログ
http://ameblo.jp/nyanya5992/

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 00:55:59 ID:???
サイファーでつよかったhと@おしえて^^

7 :サカムケア:2008/08/08(金) 05:22:37 ID:???
サカムケア:2008/07/30(水) 13:29:43 ID:???
ふたり童貞と付き合ったことあります。
ひとり目はわたしも処女だったので全部が初めてでどきどきでした。
でもふたり目は年下の男の子。
ぜんぶお姉さんが教えてあげちゃう感じで、すごくかわいくて
それ以来童貞にしか興味なくなっちゃったほどです。

ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 14:35:46 ID:???
サカムケアとかなり深い仲になって、いつのまにかおっぱい触らしてくれたりする仲になってて
最終的には筆下ろしまでしてくれたもんな
エッチさせてくれた理由は好きな奴とする時に俺が恥をかかないようにするために
練習してほしかったらしい
後日それを聞いた時は感動したねw
しかし逝けなかったのは愛嬌だがなwww

闇po 2008-07-30 00:29:53 [コメント記入欄を表示]


8 :サカムケア:2008/08/08(金) 12:27:55 ID:???
にゃんにゃんウザッッ
こなくていいのに・・・

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 23:35:13 ID:???
ジグの@よえーな

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 00:47:35 ID:???
ヒント:DUPE武器


11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 01:07:09 ID:???


12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 07:48:15 ID:???
KO中毒者くたばれ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 08:31:01 ID:???
ジグのhって3対1で赤玉スクワットがデフォなん?
なんか人間的に終わってるやつが多いきがする
アークエンゼルとかさぼさぼとか

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 08:45:58 ID:???
ジグ出身の俺から言わせると何を今さらって感じだが
まあそういう感想が普通だわな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 09:58:27 ID:???
一部の糞クランだけ


まあアルドクランの数は少ないが。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:04:40 ID:???
まだ便意痴呆とかのほうが戦ってくれるだけマシだな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:24:43 ID:???
やあ君たち統合して盛り上がってる貝?


盛り上がってないなら戦争オンリーでいいやw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 11:05:28 ID:???
戦争?ジグは最近人数差がありまくりだよ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 14:07:03 ID:???
統合も

アルド民には

関係なし

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 18:05:34 ID:???
わらしのID変更後の名前教えてください^^

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 19:52:08 ID:???
天衣無縫ってクラン強いな

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 20:30:17 ID:???
お前どんだけ弱いのよw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 20:42:41 ID:???
わらしみたいな雑魚ほっておけ かかわったらバカの仲間だと思われるぞ


24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 22:05:10 ID:???
サカムケアって女がいると聞いて、頑張る気になりました
他にも女いますか?教えてください


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 00:22:14 ID:???
ジグ@にはがっかりです
古参鯖ってことで期待してたのにPTプレイできないわヘタレだわ
ジグ民ってもしかして新規多くて下手な奴ばかりなのか・・・

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 00:38:32 ID:???
新参ジグ民はサイファー出身者が多い

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 01:42:35 ID:???
tsで逃げ続けるのが上手いと思ってるジグ民に脱毛

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 03:37:10 ID:???
ジグサイ国境スレ立ても頼む

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 07:55:13 ID:???
そんなジグとサイで人間そのものが変わるかよ
DUPEアクセの差が態度になってあらわれているだけだ


30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 09:09:04 ID:???
と、TSする事を生きがいにしているwizが申しております

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 09:12:56 ID:???
tsを生き甲斐にしていると呼ばれてもいいけどな
DUPE品に手を出すよりは...


32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 16:47:56 ID:???
DUPEよりtsのが何倍もマシな件について

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 17:01:59 ID:???
サイファーよりジグのほうが廃装備っぽくね?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 17:14:30 ID:???
国境で課金入れないジグ民ってなんなの?馬鹿なの?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 17:15:23 ID:???
課金DUPEのやつらとは違うのだよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 17:49:30 ID:???
U-TUBEが横行してたサイ鯖民には言われたくない
その割にはサイ鯖民は、装備も良くないしその上さほど上手くないのに良く言えるな


37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 17:54:58 ID:???
課金入れて負けたら無駄だったとか言う奴らだからしょうがない

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 19:21:44 ID:???
掲示板で吼えてないでゲーム内で男気見せろよジグ民
金玉ついてんのか?ヘタレすぎなんだよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 19:23:33 ID:???
DUPER同士でやっとけばいいじゃん?俺ら寝とくから

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 20:29:59 ID:???
しょせんはアルド
戦いに厚みがない
はやくロナで本当の戦いやろうぜ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 20:59:58 ID:???
白夜は最低クランだ
レベルや装備で人を見る
絶対入らないように

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 21:12:47 ID:???
し・・・白夜

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 21:51:01 ID:???
しょせんはアルド
将棋で例えるならハサミ将棋
囲碁で例えるなら五目並べ
本当の勝負を知らない

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 22:34:57 ID:???
ロナ:ニート
アルド:社会人
誰でも80になれて装備も同じなら全員ロナに来るんじゃね?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 02:12:41 ID:???
レベさえすれば誰でも80になれますよ
時間がないを理由にアルド主流になるのもわかりますが
一年も二年も毎日毎日アルドに顔を出しといて時間がないとか説得力0ですがね

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 02:44:36 ID:???
そよたん筆頭にそのクランの方々へ
金魚の糞やめてください・・・
統合していい盾ができてよかったですね


47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 03:46:40 ID:???
>>45
アホ丸出し
PKとMOB、どっちが楽しいか考えろ

でも80にする人間はレベ自体が好きなのかもしれないな

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 04:01:35 ID:???
>>47
45じゃないが、
遊ぶ・遊べる時間の話だろ
アホはお前じゃね?


49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 04:06:37 ID:???
>>48
ここは初めてか?
力抜けよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 04:23:12 ID:???
>>48
レベすることを遊んでいると捉えれない奴がいることも理解せんとなw
狭量なモノの見方ばっかしてちゃいい大人になれんぞw

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 04:25:05 ID:???
>>46
天衣無縫はゴミばっかりだからそうしないと貢献稼げないんだよ^^;

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 08:01:55 ID:???
キチ盾値上がりしすぎwwwww

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 09:21:49 ID:???
キチ盾買うのに金貯めてたのに
とても買えそうに無い値段になっちまった

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 09:41:14 ID:???
たしかに週末1、2時間をすべてレベリングしてたら今頃65ぐらいにはなってたかもなw
ニートみたいに24時間KOやって80になりたいとは思わんが、誰でも80になれるんならロナもありだな

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 11:15:08 ID:???
今ある装備を全部売ってでもキチン盾は手にいれとけ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 12:49:44 ID:???
レンタル超オヌヌメ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 12:59:31 ID:???
>>56
よう、昼休みか?w

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:00:53 ID:???
アルドって59にしたらレベリングしなくていいからリアルを犠牲にしなくて済む
ロナで頑張ってるのは引き篭もりと友達のいない社会人

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:02:50 ID:TXnhLw3K
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218426523/1-100

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:24:18 ID:???
なんだかんだ言ってても、
Lv80キャラレンタルが始まったら、アルドから人が消える

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 19:56:40 ID:???
その前にKOから人が消えるわwww

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 00:00:17 ID:???
一時間だけLV80に変身できる紙があれば買うな
変身しているあいだ経験なんていらないからさ
アルド組は金はあるからロナに移る予感
ロナのニート達は反発しそうだけど

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 06:51:04 ID:???
Lv70で全身防具7、クエアクセ使って武器レンタルすればロナでも十分遊べる

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 07:42:26 ID:???
http://ameblo.jp/riri135/

二ナってリアル女なのか?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 08:28:22 ID:???
女だよ、おばさんだけどな

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 11:29:16 ID:???
面白い奴だよ、話しかけてみればいい

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 06:15:16 ID:???
h同士でクラン戦とかやめた方がいい
負けたクランと勝ったクランとの間に溝ができて
アルドで野良pt組んだときとかに連携わるくなるから

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 06:58:13 ID:???
そうでもないだろw


まあ各クランがある程度仲良くないと、気まずくなるかもな

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 07:06:18 ID:???
>>67
優劣がついてる方が
連携つけやすくないか?

圧倒的に負けた方は
勝った方に合わせるようになるんじゃね?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 10:40:48 ID:???
>>64二ナ=エカテリーナだよ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 10:43:23 ID:???
売買
大剣買います アクセ売り #c471485



#e3080802, at 2008 08/13 02:16

name
あくせー UIDK~cFzjMU
contact
TelX エスクロー○
買いたいもの

大剣r8 70,000rm
大剣r9 90,000rm
大剣r10 120,000rm

売りたいもの
勇気リング+1 20,000rm
プラチナ耳+1 15,000rm

どちらも下記アドレスまでメールお願いします。

aresrmt@yahoo.co.jp



72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 10:44:42 ID:???
鯖統合でrmt基地外発生(おそらくジグ鯖の奴ら)

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 14:17:22 ID:???
ロナには来なくていいですよ
一生低に居てください
80に時間でなれる紙なんて出るわけがないでしょ
頭大丈夫?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 14:32:32 ID:???
ネタにマジレス(笑)

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 18:44:48 ID:???
エカテリーナって元疾風迅雷の???

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 19:20:59 ID:???
>>73 80以上レベ解禁だが新規が集まらず80になれる紙発売に踏み込むはずだ
まあ、4〜5万で販売すればいいんじゃね?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 19:29:47 ID:???
すでに新規なんてほぼ全滅
新鯖も既存鯖のクズが集まってきてるだけ
もはや生き残る道は、LvはMAXで装備はGM級の月単位のレンタルキャラ販売くらいでしょ
それで鯖を劇的に軽くして、戦争を増やして、大規模戦争を大々的に売りにだして
戦争用課金販売を大量にして短期で稼いでEND
古参も中堅も新規もKOの楽しさを知ってサヨナラできるぞ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:49:25 ID:???
>>77
がんばって書いたなw
でもくだらね〜w

79 :サカムケア:2008/08/14(木) 04:35:59 ID:???
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./           
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛            コレが大好き♪
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 04:41:29 ID:???
サカムケア:2008/07/30(水) 13:29:43 ID:???
ふたり童貞と付き合ったことあります。
ひとり目はわたしも処女だったので全部が初めてでどきどきでした。
でもふたり目は年下の男の子。
ぜんぶお姉さんが教えてあげちゃう感じで、すごくかわいくて
それ以来童貞にしか興味なくなっちゃったほどです。

ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 14:35:46 ID:???
サカムケアとかなり深い仲になって、いつのまにかおっぱい触らしてくれたりする仲になってて
最終的には筆下ろしまでしてくれたもんな
エッチさせてくれた理由は好きな奴とする時に俺が恥をかかないようにするために
練習してほしかったらしい
後日それを聞いた時は感動したねw
しかし逝けなかったのは愛嬌だがなwww

闇po 2008-07-30 00:29:53 [コメント記入欄を表示]

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 11:49:32 ID:???
5万で80レベルになれるなら買うな
一回当直すればいいだけだし

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:19:25 ID:???
アルドのブログリストおね

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:28:17 ID:???
にゃんにゃん 聞いてたよりたいしたことないな

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 04:05:24 ID:???
にゃんにゃん 武器は一流の割りにたいしたことないな

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 04:07:40 ID:???
にゃんにゃん びっくりするほど連打こないな

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 04:12:58 ID:???
にゃんにゃん 聞いてたより頼りにならないな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 04:23:57 ID:???
レス纏めて書き込めよw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 05:53:28 ID:???
サイファーのwizがすごすぎ
ブレダメで400↑とかbfリング+3丸出しDUPE鯖乙って感じなんだが
逆にヲリやアサログがたいしたことなくて、
硬プリにいたってはキチン盾持ってないやつとかいるしで話になんねえ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:27:04 ID:???
知り合いの話聞く限りでは
こないだの対策で結構な数のBFリング+3が消えたみたいだけどね
網をすり抜けたやつも0では無いにしろ
絶対数はそこまで変わらなくなってるはず
サーバー毎に需要と供給のバランスは違うわけ

キチン盾持ってなくてもうまいプリはけっこういるけどな
逆にキチン盾持ってる「だけ」のプリの方がこっちからすれば話にならないわけで
サイファーはキチン盾が流通しなさすぎて、
逆にそれ以外の盾でどうやるか考えて来たところもあるし
キチン盾持ってるからって偉いわけじゃないですよ古参思想のジグ民さん。
私?そりゃキチン盾欲しいサイファー民ですすいませんw

TSでもなんでも生き残れば勝ちみたいなpvそろそろやめませんかジグのみなさん。
wizから殺せばそいつが全sするし
そう思ってwiz残しておけば、視界MAXでも視界に入らない程遠くまで逃げて延々s祭り
誰一人死んでないのにtsなんて珍しくないしな

長文ごめんなさい吊ってきます

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:43:22 ID:???
>>89
うん。しっかり吊って来い。戻ってこなくていいぞ。

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 08:07:13 ID:???
>>89
偉そうなのはどっちだよw
統合前のサイ鯖の奴等の上から目線は半端無かった訳だが?
その割には大した事ない奴が多いし、ただDUPE横行してだけの糞鯖じゃねぇか・・・。
DUPE鯖の奴等は、おとなしくだまってろ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 11:53:36 ID:???
大したことないのはジグのほうだろ
カスばっかじゃん

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 11:55:14 ID:???
DUPEだけの鯖乙

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:25:08 ID:???
ラテすらまともに狩れず、新装に対して頭があがらす、外人を崇めて、DUPEだらけの鯖の奴等に言われてもな。
ビフ産ものだけあって、他にもの無いってさ、まんま外人鯖・汚れた鯖だよな。
そんな鯖と統合したジグはいわば被害者だわ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:44:17 ID:???
そのDUPE鯖のやつらに負けるジグ民・・・ねぇどんな気持ち?
今更DUPEがどうの否定する気はないけど
DUPEDUPE言って逃げてるようにしか思えないな
正統な装備でも使えないもんは使えないよ、うまくもないしな

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:46:07 ID:???
>>95
失礼ですが、頭悪いですね。



97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:52:15 ID:???
別に勝てる勝てないの話してるんじゃないんだけどなw
良いじゃないか、DUPEと外人のおかげでサイ鯖民はなんとかジグ鯖民と戦えてるだからさw


98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:57:50 ID:???
>>96
頭悪いのはわかってるけどどこら辺が悪いと思ったのか言ってごらん

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:00:49 ID:???
わかってるならいいだろw

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:05:39 ID:???
>>98-99
ワロタw
確かに分かってるなら説明する必要ないよな 結局分かってないって事か

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:09:21 ID:???
ドーピングで開き直るのがサイファ
サムライらしく潔いのがジグエノン

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:44:19 ID:???
しもんずとか言う奴からうちに来ませんか?と勧誘がしつこい
「考えておきます」と答えているが
はっきり言ってジグの奴ら嫌いだから行かないよw

クラン入っている奴に来ないかって言う時点でこいつ頭おかしいわwwww


103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:01:15 ID:???
で?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:33:39 ID:???
http://ameblo.jp/nanashiblog1234/
http://ameblo.jp/cromuller/
ジグ民失笑w

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:56:27 ID:???
>>104
国境をネタにしている時点でこいつら終わってるわwww
しかし りせな?の痛さはwwwwwwww
まだこんな奴居たとはねwwwww

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:00:33 ID:???
エナイオン鯖の自信過剰三馬鹿トリオ

五十六 りせな しもんず 


107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:08:53 ID:???
にゃんにゃんってのもひどいがひろぽんってのもキチ盾だけのヘタクソだよな
サイ鯖のPS(笑)は凄いもんだ 流石DUPE鯖

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:17:51 ID:???
にゃんにゃん、ひろぽんは装備だけの厨房糞虫
Lv59でも作戦しだいで80にも勝てると言うつわもの
・・・やることは塔を見方に集団の後ろ付いていってゴチLA

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:20:08 ID:???
これからはサイ鯖民にもキチ盾は出回るだろうけど、一体どうなるだろうな・・・
多分すぐにキチ盾は回ってくると思うよ。ジグの奴等は辛抱が足りないからな。
折角サイ鯖に限らず他鯖と比べてもラテ狩りを一年近くやってた鯖なんだから・・・以下略

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:33:50 ID:???
にゃんにゃん ひろぽん りせな
名前挙がってるのってRMTerばっかだなw

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:26:33 ID:???
実際国境でジグ民の雑魚さはひどいもんだけどな

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:44:44 ID:???
闇poの新ID教えてくれ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:48:31 ID:???
ぼすふ〜るってUA?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:52:14 ID:???
何をいまさら

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:32:36 ID:???
りせなみたいなたいした事無い奴ほどデカイ口を叩くww



116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:35:55 ID:???
にゃんにゃんもそうだしひろぽんもそう
痛々しいといえばこの3人は共通するな

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:58:25 ID:???
にゃんにゃんルギアス購入、お前らEND

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:00:46 ID:???
ぷろぱんがす転売開始


119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:38:46 ID:???
天衣無縫の方
タルリアに赤球は当然と思いません?
複数で手紙送ってこないでくださいwww

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:03:19 ID:???
タルリアとわかったら当然赤玉投げる
弱点を突くのは当然だろう

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:07:47 ID:???
ザクとわかったら当然赤球投げる
弱点を突くのは当然だろう

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:08:57 ID:???
盗作とわかったら当然叩く
不正を叩くのは当然だろう

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 05:29:37 ID:???
統合前はにゃんにゃんも相当痛い奴だと思ってたけど
ジグの人らと比べたらかわいいもんだと思ってしまったけどなw
あとひろぽん?ってのはキチン盾のヒルプリだろ?
沈む速度が速すぎるだろどう考えても
まさにキチン盾"だけ"ってやつだな

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 06:06:35 ID:???
キチン盾をRMTで手に入れたひろぽんを愚弄するつもりかーーーーーーーーーーーーー!!

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:15:41 ID:???
正当装備ではDUPE装備にはかなわないんだろ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:42:02 ID:???
DUPE装備は弱体化されてるって話だよ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:46:13 ID:???
>>125
頭弱過ぎる

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:56:13 ID:???
DUPE鯖の奴が何言っても所詮DUPEだよな

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 11:27:38 ID:???
中静そよのブログに書いてある宝石攻略法って通報したらBANされるだろwwwwwwwww通報しようぜwwwwwwww

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 11:50:29 ID:???
>>129
どんなの?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:41:51 ID:???
>>130
内容は書いてないけど、DROPみたらまぢ情報なのわかるよwwwwwwww

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:47:28 ID:???
内容無ければBANも糞もないだろ
期待して損したわい

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:53:10 ID:???
結局攻略法あるの?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:04:14 ID:???
しらん

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:19:39 ID:???
さすがにアイネクまで出るとあるんじゃないかとおもう

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:41:15 ID:???
SS加工ってお前ら知ってるか?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 15:36:19 ID:???
中静そよ=RMT=SS加工

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 16:37:51 ID:???
まぢ(笑)

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:56:51 ID:???
ひろぽんもキチ盾、アイネクをジェネから手に入れてたなwww

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:16:22 ID:???
そもそも宝石から、鉄やキチ盾って出るのか?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:56:09 ID:???
出ないよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:58:17 ID:???
普通に出るけど。

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 21:05:52 ID:???
宝石じゃなくて貢献くじなら確認済みだが

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:04:31 ID:???
貢献くじは出ねーよw
1000枚引いてもダメ

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:12:47 ID:???
俺出したよ?w

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:30:39 ID:???
貢献クジから鉄首とかのアクセは出る(自分で確認済み)
噂だとキチン盾も出るらしいが俺は出たことない

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 02:42:22 ID:???
俺も>>146と同じで鉄は出たけど盾は出てない
ちなみに50000しか鉄は出ないって聞いたけどどうなのかね
俺は50000から出た

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 03:11:13 ID:lucxbU+T
お前らひろぽん好きなんだなww見てておもろいわwww

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 03:30:50 ID:???
>>147
1万でも出る

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 07:02:43 ID:???
>>148
誰だよw
勝手に雑魚に結びつけてんじゃねぇよカス

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 12:16:42 ID:dyV6DOx1
>>148 あきらかひろぽんの話題とか終わってんのにまた出してくるお前が大好きなんですね

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 12:55:53 ID:???
>>151
>>148はひろぽんの自演

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 10:38:40 ID:???
アルドはジグの方が断然強いな。

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 12:25:53 ID:???
思ったんだが・・・
闇po暫くINしてないとか言ってるだろ。
実はBANされたんじゃね?

INしてなかった間必死に59キャラ作って。
ID重複のSSは別垢で自演してSSとって、
重複のせいで名前変えなきゃいけないっていう
名分を作って名前変更。

ID変更後の名前で貢献ランキングにのってるかどうか
見ものだな。

こんなこと考えてる俺も暇すぎるけどなwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 12:52:48 ID:???
闇poってジグで貢献度1番だった人でしょ?(WIZだったっけ?)
統合後直ぐにランキングに乗ってて(当然1番)
後ろに変な数字付いてた
今見たらだないから貢献籤買ってID変更したんでしょ?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 12:59:33 ID:???
何にしろ闇poは失墜したな。幾らID変えても信用もないし人望もなくなくなったし・・・。ある意味哀れだわ。
もう潔く引退した方が煽りとかじゃなくていいと思う。大体あの闇poが、貢献籤引くなんて考えられないよな。
もし引いていたとしたら、それはそれで闇poは本当に終わりだな

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 13:46:44 ID:???
闇PO貢献剥奪祭開催

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 13:49:56 ID:???
元々人望なんてないだろw
TUEEEしたいために集まってるだけ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:47:49 ID:???
@大型クランで昔チートしてた人が居たんだけど
1回目貢献消されて2回目でBANされてた
同じ重さのペナルティかわからないけどありえるね。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:51:12 ID:???
ランキング載ってるじゃねーかww

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:38:37 ID:???
貢献BANされてもいいように貢献籤を買うに100万ノア

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 20:13:36 ID:???
今まで貢献必死して来たんだから、まかり間違っても闇poは貢献籤に変えたりはしないだろ。
低キャラで、あの貢献度だぜ? 低の場合単純計算4万kill以上なんだから
貢献度は闇poのKO最大の財産だろ。もし、貢献BANされたら、ショック死してしまうかも知れない。



163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 20:51:35 ID:???
>>160
だよなw

もしかしてお前ら闇poの名前変更後わからねーの?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:47:47 ID:???
闇poって癒し系レオンさん? じゃないよな・・・

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:49:03 ID:???
とりあえず運営に盗作しても大丈夫なのかメールしてみるか

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:17:26 ID:???
レオン弱すぎだろ。それはねーわ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:53:44 ID:???
俺もそいつかと思った

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:35:04 ID:???
マジ?糞雑魚になってね?

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:48:22 ID:???
闇poが貢献籤引いて無い限り該当キャラはそいつしかいないしなー。 確か貢献100万いくかいかないかぐらいだったしな。

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:55:27 ID:???
100万は超えてたが、癒し系レオンさんしかおらんな。
おまかせクランだし。

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 02:02:45 ID:???
センスない名前だな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 04:33:36 ID:???
中静そよ(笑)

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 07:20:36 ID:???
ってか、語尾に〜さんや〜王や〜姫付けてる奴は大概痛い奴ってのが定説。
それにしても名前のセンスないよな。
名前のセンスだけで言えば、windos95・わらし・ほるもんくいすぎた・旋風の凶・・・
が低キャラの中では、俺の視点ではユニークで言い名前だと思う。

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 07:47:23 ID:???
じゃあ お前のセンスあるキャラ名を教えてくれよw

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:05:04 ID:???
中静そよ(笑)

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:38:02 ID:???
おっきした(笑)

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:39:12 ID:???
にゃんにゃんしたい(失笑)

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:41:21 ID:???
>>173
windos95・わらし・ほるもんくいすぎた・旋風の凶
これのどこらへんにセンスを感じるのかが疑問・・・
この名前にユニークさを感じるって・・・・・・・・・・・・・・・・・

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:53:08 ID:???
弓にして別人みたいに雑魚になったな

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 09:48:17 ID:???
>>179
俺の予想

垢BANを恐れて、武器・アクセなどメイン物は別垢に保管。

ほどぼりが冷めて、BANの恐れが無くなったら、予め別キャラで作っておいた闇poを消して、

ID変更で闇poに名前をもどし、武器やアクセを移してアサ復活って手順だと思われる。

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:16:50 ID:???
盗作が明らかでも
認めさえしなければ運営は処罰をためらう。

ログレインも貢献移し否定すればよかったな

面の皮の厚さ対決で闇poの勝利w

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:24:26 ID:???
闇poっていうひよこキャラがいた気がするが。

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:46:59 ID:???
>>178
そうか?俺はいい思うけどな。名前も覚え易いしな。
何かのゲームキャラやアニメとか取ったキャラ名って、なんかつまらん感じがする。

クロマとかな・・・。

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:56:08 ID:???
クロマ乙

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 19:13:03 ID:???
窓95  群れなきゃ何も出来ない雑魚
わらし  hで一番の卑怯者 3pc使い
ホルモン タイマンアホ 最後はクロマに負けて引退の雑魚
旋風の凶 過去の人 元ブログキング 今じゃ誰もこいつに興味がない  

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 19:26:43 ID:???
>>185
貴方は名前も上がらない雑魚なんですね。分かります。

半角か全角かやスペースの癖で、レス中に於いては特定されるから気をつけた方がいいぜ。
句濁点・・・いや句読点も付けないと読み辛いしな。

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 20:04:22 ID:???
ちびっこ さん は なにかが ふじゆうな かた ですか しんしょうしゃ のかたは ほんとうに たいへんですね わかります

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 21:13:18 ID:???
統合してから露天たかすぎるよー;
ジグ鯖単独のがよかった


189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 21:15:02 ID:???
>>185
よく見たら、語彙力や文法力両方とも欠いてるな。 雑魚って言葉好きなんですか?

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 00:49:40 ID:???
>>188
スーパー過疎アルド民らしからぬ発言だな
MMOは人がいなくちゃ話になんねw相場何て二の次三の次

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 04:17:14 ID:???
活動してるの同じやつばっかw
もうマンネリ化w

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:01:26 ID:???
>>191
もう、じゃなくて随分前から、だ。
KOが始まったの何年前だと思ってる。てか、まだやってたというのにびっくりしたぞw
鯖統合したと聞いて3年ぶりに見に来たがroseのおばちゃんはまだアト・ライ狩ってるのか?
五十六は元気にやってるみたいだったが。
ばくが引退した前後が一番楽しかったな。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:06:06 ID:???
3年前は五十六じゃなくて呂布じゃない?

>>192お前KOやめられなくてこっそりインするタイプだろwww

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:51:44 ID:???
辞めたのに公式やスレ見てチェックしてる人が一番の中毒者ということに気づいていない

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 11:01:21 ID:???
INするなら辞めたとわいわないw

196 :192:2008/08/20(水) 11:47:39 ID:???
>>194-195
まあなw 今でもやってるリア友に話聞いて楽しかった昔を思い出して
戻って来ちゃったんだ。先週当時のキャラでINしたらいまだにHPの月餅発動中で
思わず苦笑いしちまった。

>>193
そうだっけ?んじゃリア友の話で記憶がごっちゃになってるな。

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:05:19 ID:???
月餅は6時間だっけ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:07:41 ID:???
ということは、移管手続きをしたんですね^^
どうみてもKO中毒者です
ありがとうございました

199 :192:2008/08/20(水) 16:13:07 ID:???
>>197
うい。2時間ほど残ってたので一人寂しく本土でDTK狩ってました。
昔はPT空き待ちが出てたDTKも今は誰もいないってのはおいしいMOBの
LVも上がったのね。

>>198
KO中毒というより、昔住んでた町に久しぶりに帰ってきて懐かしくてその辺を
ぶらついてるみたいな感じ。
本当は新キャラ作って見て回るつもりだったんだけど、今はひよこで本土行けないのな。
LV上げすんのも面倒だったんで昔のキャラで見て回ってる。
アカそのものは蘇生キャラがいるんでリア友が移管してたけど。

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 16:53:18 ID:???
お前の話とかどうでもいい

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:34:00 ID:???
どうでもいい話すんなよ。雑魚が。

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:41:24 ID:???
最近は盗poの話しばかりだったからいいじゃないか
今の主流はダークストーンで2PCならダークナイト
DTKは要らない子になりました

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:04:22 ID:???
アルド職業別リスト誰か作ってくれ


204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:22:02 ID:???
>>203
職業リスト:ウォリアー、プリースト、ウィザード、ログ、ニート。
以上の5種です。

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:37:56 ID:???
ヲリ
豆腐の角
趣味食べ歩き
ぼうや
にゃんにゃん
アキンドナイト


プリ
ひろぽん
にゃんにゃんしすぎ
サカムケア
あいだもも




206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:39:03 ID:???
ウィザード
nandakaukiuki
センゴク
悩殺ボインダー
オニオンリング
中静そよ
ちびっこ
くろまどう
ポチョムキン


ぴーにゃ


ログ
KNOT
TRON
ぽすふ〜る
癒し系レオンさん(闇po)
さぼさぼ
アークエンジェル

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:27:41 ID:???
癒し系レオンさん自重汁w

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 00:54:16 ID:???
鉄人リカってhの弓も闇poな

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 07:58:58 ID:???
hなプリさんもな

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 08:42:18 ID:???
中静そよ(笑)もな

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 13:22:22 ID:???
http://ameblo.jp/nagis825/entry-10129728784.html

そよはもちろん気持ち悪いがタイマン厨のセンゴクにも失笑した

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 13:34:17 ID:???
目盾持ってタイマン(笑)

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 13:43:58 ID:???
タルリア着てタイマン(笑)

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 15:31:29 ID:???
そよキモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 16:19:34 ID:LmteQ7ua
そよたんかわいい

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 16:20:56 ID:???
そよは強いし良い人だから叩かないほうがいいと思うよ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 17:22:25 ID:???
センゴク自重汁

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 18:45:21 ID:???
センゴクかわいい

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 18:51:53 ID:???
それじゃまたねー(=⌒▽⌒=)

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 20:00:57 ID:???
>>219
なぜかワロタ…

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 16:09:11 ID:???
センゴクの書き方が低能。気持ち悪

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:00:38 ID:???
センゴクを虐めるなぁぁあ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:29:13 ID:???
なんだ闇poのセンゴク叩きか

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:05:39 ID:???
>>221
同意。センゴクはジグ時代から気持ち悪い

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:18:19 ID:m9gGVAGv
でもセンゴクって強いよ
タイマン最強じゃない?
PSはなさそうだけど・・・

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 22:04:42 ID:???
センゴク最強^^

元サイ民さん達分かった?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 22:26:43 ID:???
誰それ?強いの?自演?
元サイ民の俺に教えれ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 22:46:41 ID:???
どもこんちゃ(=⌒▽⌒=)

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:05:55 ID:???
センゴクはアサだと思ってたけどWizだったのね

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 16:46:59 ID:???
結局中静そよが気持ち悪いって事だな

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 16:53:19 ID:???
>>205>>206のやつでつくってみる


ヲリ
A、趣味食べ歩き
B、ぼうやにゃんにゃん豆腐の角
C、アキンドナイト

プリ
A、にゃんにゃんしすぎ
B、サカムケアあいだもも
C、ひろぽん


232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 16:55:34 ID:???

ログ
A、ぽすふ〜る 癒し系レオン
B、さぼさぼ
C、アークエンジェル KNOT TRON

wiz
A、悩殺ボインダー ちびっこ くろまどう ポチョムキン
B、中静そよ 知 窓 オニオンリング ぴーにゃ
C、nandakaukiuki センゴク 


233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 17:02:13 ID:???
にゃんにゃん乙www
腕無さ杉だよお前

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 18:45:11 ID:???
低ログはぽすふ〜るだけだろ
火力が違いすぎる

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 18:47:50 ID:???
にゃんにゃんって群れてるだけだろ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 19:11:58 ID:???
ランク付けされて、それに入った奴で叩かれない奴の方が少ないよな
にゃんにゃんプリなんて最近めっきりみないし上手いかどうかわからん

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 19:37:00 ID:???
ぽすふ〜る=うあ

ロナじゃ離脱がはやいだけ
自演しまくりで有名だお

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 19:41:32 ID:???
サイ鯖時代全勝してる俺最強ってことでok?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 21:16:18 ID:???
DUPE品のカース+9装備してたら、そらアルドじゃ火力あるだろww

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 22:12:58 ID:???
中静そよ指揮下手すぎ 指揮すんな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:57:49 ID:???
>>240
まとめて勝とうとしてるのは伝わったけどついて来るやつがほとんどいなかったしな 具体的な指揮でよかったとは思うが指揮を見て行動してるやつがほとんど0 

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 15:13:14 ID:???
お前らがにゃんにゃん批判するからヲリ辞めるみたいだぞ




ログはヲリ以上にPS要るんですけどwwwww

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:08:05 ID:???
某h弓ログの強さに感化されたらしいwwww
MHさえ連打しとけば死なない=俺Tueeeeだってばよ!www

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 20:05:45 ID:???
>>242
アサログじゃなくて、PS不要の弓ログじゃないですかwww
防御ガチガチでシャワキャンさえできればOKってww
PSいらずどんだけ〜ww

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 21:11:20 ID:???
これからは弓の時代だよ。 弓はステータスだ希少価値です

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:14:48 ID:???
窓は弓作ってるらしいぞ

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 03:07:36 ID:???
にゃんにゃん…

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:27:34 ID:???
ジグの弓ログの強さに驚いて、慌てて弓ログを作りだすサイファー民

             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
          ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  救   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|
  |  え  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...,,     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'
  |   ェ  | ̄      ツ ゙''゙゙ノ;;     l    /,/
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
               |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 09:52:38 ID:???
盗作系レオン最強

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:00:25 ID:eMohIJ9/
レオンってチートでしょ?他にもたくさんいる

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:22:33 ID:???
MHのチートが酷くて韓国KOではMHにディレイが付いた

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:09:53 ID:???
運営にMHにディレイつけて下さいと頼む。これでおKだな。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:12:13 ID:???
PS(笑)いらなくなるんですね

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:59:11 ID:???
アサのMHは希少価値だーですね。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:27:48 ID:???
本家の韓国KOでは先日のUPDからMHにディレイをつけた
理由は>>251
国際戦は本家仕様だから当然MHにディレイがついている
ちなみに本家のUPDから数ヵ月後にJPKOにも同UPDが行われてきた
よってJPKOにもMHにディレイがつく可能性は高い

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:33:33 ID:???
>>255
ますますアサが強くなるんですね。分かります。

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:55:47 ID:???
MHのチートってMP減らずに使えるとかかね

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:38:51 ID:???
チートじゃないが…
連打ツールじゃね?

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 00:02:44 ID:???
弓以下になるわけですね
わかります

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 01:06:17 ID:???
もうwizとプリだけでいいんじゃね?

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 09:50:15 ID:???
ウィズだけでガチムチやっとけ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 09:58:02 ID:???
センゴクwwwwwwwwきめぇwwwwwwww

センゴク:さぼさぼさんが赤球投げるのやめるって言ってるんで@の皆もやめて下さい。

センゴク:ようは@にかてればなんでもありだと
      おもってPKやってるんで
      赤球やタルリアなんかもOKだと考えてます。

ここまで矛盾してると笑うしかないwwwww
これでまたブログ抗争が始まるかな・。・



263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:12:50 ID:???
矛盾なんて言い始めたら、@ブロガー全員だろ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:39:03 ID:???
>>262
そんなのネタにするのコットンぐらいだろ
って思ってブログ見たら本当に書いててワロタ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:25:26 ID:???
キャラ消したらなんでも許されるんですね^−^


266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:37:50 ID:???
そよblog最悪
周りのネタに乗ってるだけじゃん

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:51:48 ID:???
×キャラ消して責任取った
○キャラ消して逃げた

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:55:02 ID:???
センゴクざまあwwwww

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:58:11 ID:???
コットンなんかまともに相手にしてもダメだろ

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:26:47 ID:???
リアル中学生だからね
センゴクはリアルおっさんだけどw
アルドはリアル中学生か、リアルおっさんばっかりw

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:31:07 ID:???
さぼさぼの赤球は正直萎える

こっちPTで相手ソロでも投げるのには引いた

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:37:32 ID:???
確かに、優勢なときにも赤球投げるのってひくね
サイ鯖では、そういう奴はひろぽんとかニルバナとかキモイのばっかだったからなぁw

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:29:38 ID:???
結局わらしやさぼさぼとpt組んでる奴が損をする
@からは雑魚呼ばわりされ、hからは赤玉投げるなよーうざいなぁー
って思われる。
わらし・さぼさぼとは係わると損 ゲームが楽しくなくなるし
ノアいくらあっても足りないぞ
 


274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:42:53 ID:???
>>273
ちびっこさん もう いいですよ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:01:51 ID:980edCij
お、本人降臨かw
よっぽどちびっこに赤球投げたんだなw

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:27:06 ID:???
ちびっこ本人かは知らんが、なんでちびっこってあんなに日本語が不自由なんだろうねぇ。

ちびっこ乙

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:45:22 ID:???
どうでもいい
合併したら面白くなると思ったら全然だな


278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:56:28 ID:???
だってアルドだもんw

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:22:38 ID:???
赤玉って、あの耐久力へらす玉の事だよね?

赤球ってそんなに脅威か??

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:24:52 ID:???
耐久0でスパイクくらえばいいとおもうよ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:58:29 ID:???
ご愁傷様ですw

赤球対策ぐらいしろよw

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 06:34:49 ID:nnYNNMMm
ハンマー買っとけ 


283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 08:26:48 ID:???
IDかっけえなお前

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:31:30 ID:???
アミバ流北斗神拳には樽と耐性防具と目玉盾装備して
相手(シェルでも)防具を赤球で破壊して勝つ戦法があるんです

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 21:52:44 ID:???
ヲリキチ+8全身一式をRMTで揃えたくせに自作しましたって・・・・

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:48:41 ID:???
センゴクさんいっぱいいっぱいですね

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:54:32 ID:???
センゴクもコットンも気持ち悪い

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:35:33 ID:sFNAMbBe
@チート軍団も気持ち悪い


289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 05:11:19 ID:???


290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 05:35:12 ID:rvi1sc1Q
今日もDルナは赤玉なげまくるでぇ〜〜〜〜〜



291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:28:52 ID:mln/oMyh
九葉さん何やってるか知ってる人いませんか?
Ruzuとかザフィリスの知り合いです
忍ってクラン入ってると思います

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:51:22 ID:???
結婚だったか妊娠だったかでとっくの昔に引退してる

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:18:21 ID:???
Razu、ザフィは統合前ぐらいに見たな
空色も同時期ぐらいに復帰してたが、統合後は全く見ない
忍は解体してる

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 05:01:43 ID:???
九葉氏のブログがまだ生きてる

googleつ とぼとぼ がいこつ さんぽみち。

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 05:02:02 ID:???
九葉か。
結婚して妊娠して元気な子供産んで育児に励んでる。
忍はかいてある通りに解体、ていうか合併

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:57:18 ID:???
ニンニン^^

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 16:05:21 ID:???
中静そよ(笑)

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 14:29:27 ID:???
ちょwおまかせってwは最強だぬー 
強い 痛い 上手い 硬い お手上げだぬー 




299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:46:12 ID:???
癒し系統

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:32:30 ID:???
高速スクワットかっこいい^^

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:11:29 ID:???
盗作系レオンさん

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:13:56 ID:???
だが盗作系レオンさも総貢献2位になった訳でして

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 10:59:50 ID:???
闇po死ねよ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:57:29 ID:???
闇poがもしロナキャラだったら、貢献200万マジでいってたと思う。
低キャラで100万いくとか、どんだけKOやりこんでるんだ・・・って話だな。

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:08:55 ID:???
どんだけ暇なんだって話

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:43:16 ID:???
闇poの話題は飽きたから
レオンさんの話題にしようぜ

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:26:12 ID:???
ここで空気ぶった切ってアルドクラン紹介


天衣無縫 今hの中では割と勢いのあるクラン 強くはないが人数がそこそこいる 中堅
WhiteFang 逃げる事とtsしか出来ないカスクラン hのイメージを悪くさせてるのはこいつら
オシャレキング この3クランの中では実力が一番あるクラン PTバランス良 


ちょwおまかせってw 癒し系盗po様の率いるクラン 弓が多い だが強いのはレオンのみ
ちんまくこんまく 後衛陣が豊富 守りの面で強い印象 手厚いプリの防御とwizのブレードで崩す
暴徒 数は少ないが個人能力で圧倒的な強さを見せる スタンダートに強いクラン


追加修正任せた

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:41:16 ID:???
天衣無縫はなかなか強いと思うな。知り合いがいるわけでもないが。
WhiteFangはジグから変わらないな。恥。
オシャレは安定してる。最強クランだな。ジグ時代からだけど。
おまかせはまあ普通のクランだな。
ちんまくもがっしりと守りの印象だな。
暴徒は意外とそうでもなかったりする。
ひもさくも追加しておくけど、ひもさくはオシャレと並んでかなり強い。

俺?俺はここにも出てない無名@クランですwwwwwww

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:43:25 ID:???
天衣が強いってオマエどんだけ雑魚なの?

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:46:42 ID:???
自演(ry

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:11:00 ID:???
窓e0j

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:48:50 ID:???
にゃんにゃんが闇poに媚びてますよ
相変わらずだなw

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:31:38 ID:???
闇poがロナキャラだったら貢献200万なんて余裕だろwwwww
なんたって盗作系だからなwwwwwwwwwwww

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:17:53 ID:???
盗作ってリアル犯罪だよな。 もし闇poの奴が課金販売された後に盗作ってばれたら、闇poはバン所かリアル犯罪者になってたなw

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:45:10 ID:???
俺に闇poのような図太さがあればなぁ

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 07:19:27 ID:rcvnex18
逃げるが勝ち^ーーーーーーーーーー^

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:32:35 ID:???
盗作逃走系レオンさん

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:09:37 ID:???
318ゲトーwwwwwwww

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 04:39:42 ID:???
早くも過疎スレかよ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:19:02 ID:???
ここで新クラン立ち上げようぜ^^

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:02:18 ID:???
ひのさく→きもさく→とうさく
似てるのぅ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:28:02 ID:???
痛い低民リストおね

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:05:49 ID:???

にゃんにゃん
nirvana。


中静そよ

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:07:42 ID:???
にゃんにゃんはノアの亡者
RMTしすぎ賭博しすぎ

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:48:06 ID:???
>>322
心配するな、お前が一番痛いさ
まあでも無名過ぎて名前でないだろうけどな
今後の努力に期待するぞ!青二才よ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:06:07 ID:???
ニラレバとかまだいんの?
スケイ行ったって風の噂で聞いたんだが

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:05:55 ID:???
http://ameblo.jp/nanashiblog1234

鯖交換希望出してるな

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:27:38 ID:???
ニラレバって、ぷろぱんだと思われていた奴だよな

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:12:06 ID:???
りせなって奴頭おかしいな・・・。レコには及ばないが・・・。

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:16:44 ID:???
さぼさぼを忘れてもらっては困る

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:30:17 ID:Va++DhcQ
だれかカルスのヲリを入れてくれませんか?

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:44:04 ID:???
目的語が抜けてるぞ・・・

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:09:47 ID:???
なんで今日のDルナhが勝ったの?

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:39:02 ID:???
h2落とすの忘れてたからだな

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:31:32 ID:+5yaaAFv
天衣無縫がアルドにこなくなってからスレ止まったね


自演おつwwwwwwww

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:19:32 ID:???
サカムケア:2008/07/30(水) 13:29:43 ID:???
ふたり童貞と付き合ったことあります。
ひとり目はわたしも処女だったので全部が初めてでどきどきでした。
でもふたり目は年下の男の子。
ぜんぶお姉さんが教えてあげちゃう感じで、すごくかわいくて
それ以来童貞にしか興味なくなっちゃったほどです。

ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 14:35:46 ID:???
サカムケアとかなり深い仲になって、いつのまにかおっぱい触らしてくれたりする仲になってて
最終的には筆下ろしまでしてくれたもんな
エッチさせてくれた理由は好きな奴とする時に俺が恥をかかないようにするために
練習してほしかったらしい
後日それを聞いた時は感動したねw
しかし逝けなかったのは愛嬌だがなwww

闇po 2008-07-30 00:29:53 [コメント記入欄を表示]

337 :そよたん:2008/09/09(火) 20:47:43 ID:???
おーいカスルス君達 みてるーvv

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:53:04 ID:???
過疎っていい感じだと思ったら
まーたキチガイ天衣が沸いてるよ

339 :そよたん:2008/09/09(火) 21:00:40 ID:???
天衣最強他は雑魚wwwwwww

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:03:23 ID:???
天衣の流なんとかってオベロン持ちのアサログは雑魚かった

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:46:52 ID:???
ゴミh共の中なら中の上
@きたらゴミwwwwwwwwwwww

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:17:56 ID:???
そよ 沸き時間 午後六時 確認済み

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:54:20 ID:???
人のインまで確認するとか気持ち悪い

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:57:31 ID:???
クラメンだろjk

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:57:37 ID:???
クラメンじゃねーけどそよが接続しましたってでるんだよねうぜーからこの機能消してほしい 俺がインした事も伝えたくないぐらいだ

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:19:40 ID:???
>>345
日本語でおk


347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:46:05 ID:???
>>345
はぁ?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)