2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国境】KnightOnlineローン鯖【人数増加】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 09:01:35 ID:???
一応立ててみた

キチン盾持ち多すぎるな

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 12:11:17 ID:???
>>1
愛してる

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 13:22:38 ID:27x4ITR7
強いやつと狙い目を書いとくれ

4 :パイーポ:2008/08/09(土) 16:25:44 ID:???
私が@最強wizですのでお見知りおきを・・・

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 18:53:19 ID:???
狙い目はこの俺だ(゜д゜)

6 :スタッフゥ〜:2008/08/09(土) 19:52:23 ID:???
おっおっおっ(*^ω^)
腹痛が治ったから国境でるお(*^ω^)

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 20:31:11 ID:???
アレスの奴等弱すぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 03:28:31 ID:ZbzycPe6
アレスhログ
lvが低いのかやわい印象

プリはまぁまぁ

あとしらねー

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 13:52:55 ID:???
b巻かない中華

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 23:32:09 ID:???
じゃあまぁハラキリのランキングもはっといてやるか

これがハラキリ最後の国境ランキングな。

ヲリA 綱之助
  B なし
  C 海がめ
ログA なし
  B なし
  C なし
WIZ A パイーポ
  B なし
  C n
プリA なし
  B なし
  C なし


11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 14:01:02 ID:???
追加訂正
ヲリA 海がめ ムク
  B 綱之助 勇者
  C  ビブリオ二世
ログA Valなんちゃら 偽Limitのログ
  B チョコチップなんちゃら
  C なし
WIZ A パイーポ メックリンガー
  B なし
  C n
プリA NotSimple?のプリ
  B なし
  C なし

追加頼む

12 :スタッフゥ〜:2008/08/11(月) 17:08:07 ID:???
wizランクZに俺の名前も頼むお(*^ω^)

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:39:54 ID:???
ヲリA 海がめ ムク
  B 綱之助 勇者
  C  ビブリオ二世
ログA Valなんちゃら 偽Limitのログ
  B チョコチップなんちゃら
  C なし
WIZ A パイーポ メックリンガー
  B なし
  C n
Z 補完性人
プリA NotSimple?のプリ
  B なし
  C なし


14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 22:40:40 ID:Gj/pvzF/
ムクは卒業だお

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 18:51:03 ID:???
軟い・雑魚リスト作成おね^^

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 21:20:37 ID:???
@は>>13以外だろww


まぁプリはもっと追加していいと思うが

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 22:07:10 ID:???
翡翠のあろん

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 23:07:53 ID:???
>>15
h視点だが
@ WIZ 咬め千人
   ログ キングペンギン
   プリ
   ヲリ

追加おね

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 00:57:20 ID:???
@wizは殆どが軟い気がするんだがw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:05:43 ID:???
キングペンギン最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 05:48:18 ID:???
>>20
口だけだがwwwwwwwwwwwwwwww


22 :キングペンギン:2008/08/13(水) 08:18:46 ID:???
俺、参上。

23 :パイーポ:2008/08/13(水) 22:38:55 ID:???
私の事もお忘れなく

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:15:34 ID:???
相手にいたら嫌なやつ書いていこうぜ


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:21:02 ID:???
俺hだけど、パイポはいてほしくない。
ダメPSともにSランク、sなどPTの支援も5本の指に入るほどの上手さ。
あんなやつがいて勝てるはずがないので、パイポが相手にいたら俺は落ちてます><

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:18:33 ID:???
俺は@だけどパイポさんとpt一緒だったら勝ちを確信するね
支援もトップクラスだから、安心して闘いに集中できるしな
今、国境出てるwizでパイポさんほどのps、ダメを持つやつはいないよな
マジ、他のwizにも見習って欲しいね 

27 :パイーポ大好きっ子:2008/08/14(木) 09:41:27 ID:???
パイポ様は俺の嫁

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 10:07:31 ID:???
ヲリA A伍長
  B 綱之助 勇者 桜のヲリ
  C  ビブリオ二世
ログA Valなんちゃら 偽Limitのログ
  B チョコチップクッキー 平仮名使ってる弓
  C なし

WIZ A パイーポ メックリンガー
  B なし
  C n
プリA NotSimple?のプリ あろん YAMATOのぷり
  B なし
  C なし

マスコット キングペンギン
名前をよく思い出せないんだ。訂正追加よろ

29 :スタッフゥ〜:2008/08/14(木) 15:35:08 ID:???
wiz zランクに俺の名前がないお(;^ω^)

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:22:48 ID:???
パイポってそんなに強いの?
それとも釣り?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:25:56 ID:???
パイポよりも、メックリンガーってヤツ見たことも無いんだが・・・

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:09:11 ID:???
>>30
パイーポ様の雷ブレード知らないのか!?
ブレード食らったらあまりの衝撃にチビるぞ!

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:34:32 ID:???
>>30
パイポ様に負けた雑魚乙。
みっともねーな。こんなとこで神WIZけなしてるなんてよ。パイポ様にあやまれや。
次パイポ様をけなしたら赤球連射しますよろしく

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:54:36 ID:???
A伍長っていつも盾持ってる情けないヲリじゃね?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 04:11:59 ID:PfI1GwMY
アレスヲリは盾持つ情けないやつらです
hも@も

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:59:31 ID:???
殺人予告と恐喝キターwwwwwwwwwww

ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_037913.jpg

37 :パイーポ:2008/08/15(金) 15:30:38 ID:???
ずっと私のターン!!

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:20:22 ID:???
神ウィズと称されるパイポ様と何度か一緒のptになったんですけど
途中からパイポ様いなくなってることが多んですけど鯖落ちですか^^
パイポ様がいないと@が負けてしまうんで落ちないでくださいね^^^^^^



39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:20:37 ID:???
え…
ランキングひどくね?;



ちょっと前に鴨られてた奴の名前ばっかじゃん…

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:57:36 ID:???
>>38
パイポ様ははじめはお前ら雑魚の支援も含めたすばらしいPVを繰り広げてくれるが
途中で@が勝ち始めたらもうこんなネトゲやめてリアルに戻るんだよ。
パイポ様はお前らと違って忙しいんだ。
あんま神WIZにばっかたよってねーで自分の力で勝つように努力しろや。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:42:04 ID:???
アレスは巻かないのが普通なのか?
巻かずにステルスで突っ込んで死んでる馬鹿ログなにがしたいんだ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:59:11 ID:???
>>38
綱之助がブログで回答してたわよ^^

息子の俺が回答しよう!
家は田舎なので光回線でないのだ。
だから、朝立ち、夕立のときは鯖落ちが増えるんだな(´・ω・`)


朝立ちって・・・なんだかちょっとエッチね///

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:56:06 ID:???
マキ 頼むからもう国境来ないでくれ・・・
お前、いつも赤球投げまくってるが
そんな金あるなら課金巻けよ
みんな耳でお前の悪口、言いまくってるぞwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:25:42 ID:???
むかつくやつ、悪口言いたいやつを晒していこうぜ
もしかしたら本人ここ見てるかもしれないしな
悪いところ指摘されて直すきっかけになればありがたいし

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:23:09 ID:???
とっとこハム太郎がうざいです、雑魚のくせに指揮りたがります。
しかもその指揮が意味不明ですまる

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 04:50:43 ID:KwkOPMgv
hWIZやわすぎwww

こりゃかもっすね^^


47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:26:51 ID:???
今はhの方が勝率高いかな

48 :n:2008/08/16(土) 13:56:06 ID:???
>>46
俺も同意。同じPTにいてあれだけやわいとsすらしてやれねーよ

49 :スタッフゥ〜:2008/08/16(土) 18:08:27 ID:???
やわいのは@も同じだお(;^ω^)
sしようとしたらそいつやられてるんだお(;^ω^)
もっとかたくなって欲しいお(#^ω^)

50 :ぱいーぽ:2008/08/17(日) 00:17:30 ID:???
やわいとか硬いは装備の問題だろ?
やわい奴がいるって分かったら俺みたいにソイツが攻撃されそうなのを見極めて
あらかじめsするのがWIZの仕事だろーが。
どんな仲間でも助けることが出来、そいつらのいいところを最大限引き出す、これが神WIZいうならば俺の日常だね。

51 :n:2008/08/17(日) 00:43:05 ID:???
結局アレスにも俺らみたいに神なWIZはいなかったなパイーポ。
今度一緒に神WIZ同士でPVしてみねーか

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 11:47:13 ID:???
PTにいたら負けリスト

キングペンギン
装備はしらんがピカピカしてるからそこそこだと思われ

乱戦混戦時さえMH,自己キュアしない
PTからはぐれて死にまくる
見兼ねたWIZがSやCPすると殺人Sと罵る
はぐれて戦況見えない所でスピいないとキツイだのタゲあってねぇだの文句だけは一流
見えもしないのにお前はサイババか?
お前が一人死にまくってるせいで負けてんだよ

アレス民よこいつどうなのよ?

53 :アレス民:2008/08/17(日) 12:12:20 ID:???
キングペンギン様はパイーポnと並んでアレスのほこりです

54 :パイーポ:2008/08/17(日) 14:19:18 ID:???
ついに俺も国境卒業式を迎えてしまった。悪いなお前ら。
そして、俺の卒業式を盛大に祝ってくれた諸君、本当にありがとう。
これで@の勝率ががた落ちするのは目に見えているがそれもお前ら@補欠組みを成長させるための試練だと思ってくれ。
また俺に継ぐ神WIZが誕生することを祈ってるよ、さらばだ諸君ノシ

55 :キングペンギン:2008/08/17(日) 14:32:09 ID:???
パイーポさん、今までありがとう。これからは俺が@を勝利へ導きます。

お前ら、俺にmhしろとか言う前に、まず3秒は耐えられるようになれや。
俺が気づいたときにはもうすでに死んでるような雑魚がmhとか要求してんじゃねーよ。時間の無駄なんだが。
俺は、走って守れるピッチャーで4番だ。
ちゃんと俺の指示通りに動け、以上。

56 :スタッフゥ〜:2008/08/17(日) 19:19:25 ID:???
キングペンギン?聞いた事ないお(;^ω^)
お前誰だお?(#^ω^)
アレスのうんこかお??( ^ω^)

57 :キングペンギン:2008/08/17(日) 20:14:32 ID:???
>>56
口だけの雑魚が何かようですか?
俺みたいに実力を国境で発揮してからでてきなかもさん

58 :スタッフゥ〜:2008/08/17(日) 22:22:10 ID:???
おっおっおっ( ^ω^)
俺いつも国境にいるけどウンコペンギンなんて会った事ないお(;^ω^)
もしかして俺がうんこ中に現れてるのかお??(*^ω^)

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 23:41:13 ID:kHi7DodS
キングペンギン?
何それ?w
しらねぇなww
h?@?どっちだよ?www
そんな雑魚は知りません^^;

60 :キングペンギン:2008/08/18(月) 08:15:56 ID:???
>>パイーポさん
俺はどうすればいいですか?
こんな口だけの雑魚にmh使いたくないです><

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 12:50:40 ID:???
誰か真面目にランキングおねがい

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:08:31 ID:???
ヲリA なし
  B なし
  C なし
ログA キングペンギン
  B なし
  C なし

WIZ A パイーポ
  B なし
  C n
プリA なし
  B なし
  C なし


63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:01:24 ID:???
>>62
意義なし。ほとんど今の国境まんまを反映したランキングですね

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:03:19 ID:???
>>62
悔しいけどこれが現実なんだな
俺らがどうあがいても敵う相手じゃないな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:40:17 ID:???
n様は俺の嫁

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 21:15:33 ID:???
http://ameblo.jp/bakaoyako/

このクソがきが俺らの神パイポ様を馬鹿にしてやがる。
国境卒業したらみんなでふるぼっこしてやろうぜ。

>>綱之助すけぱんつ
パイポ様にあやまんねー限り俺らゆるさねぇから。
謝るまでロナじゃ永久張り付き赤球連射だからなくそが。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:09:31 ID:uPL7fpod
それぞれのlvと職と国境勝ったか負けたかその日その日で知りたいです。
お願いエロい人

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 00:00:17 ID:???
日本語でおk

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 14:49:20 ID:???
ヲリA 祇園のニート 湘南の風邪 
  B A伍長
  C Linkinpark
ログA なし
  B なし
  C なし

WIZ A なし
  B なし
  C n
プリA なし
  B なし
  C なし

他頼む

70 :スタッフゥ〜:2008/08/20(水) 16:13:50 ID:???
wizのzランクに俺の名前も頼むお(*^ω^)

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 01:04:09 ID:???
WIZ乙 スタッフゥ〜

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 13:10:18 ID:???
>>69
n自演乙

73 ::2008/08/23(土) 16:05:40 ID:???
ヲリA 祇園のニート 湘南の風邪 
  B A伍長
  C Linkinpark
ログA キングペンギン
  B なし
  C チョコチップクッキー

WIZ A サンダーv 冷凍保存
  B n
  C ちいさいおっさん
  z スタッフゥー
プリA 翡翠のプリ
  B cbなんとか
  C なし


74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:12:24 ID:???
ヲリA 祇園のニート 湘南の風邪 
  B A伍長
  C Linkinpark
ログA ショル
  B なし
  C チョコチップクッキー

WIZ A サンダーv 冷凍保存 かくれんぼ
  B n
  C ちいさいおっさん
  z スタッフゥー
プリA 翡翠のプリ
  B cbなんとか
  C なし

マスコット
キングペンギン及びクランM組なんちゃら

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 00:08:57 ID:bAYo/ZmT
ヲリA 祇園のニート 湘南の風邪 イッパツマン 
  B A伍長 菊花
  C Linkinpark
  j 焼酎ROCK
ログA ピカドン ショル 
  B ファウスト
  C チョコチップクッキー

WIZ A サンダーv 冷凍保存 かくれんぼ
  B n
  C ちいさいおっさん
  z スタッフゥー ジャスミン
プリA 翡翠のプリ  
  B cbなんとか
  C なし

マスコット
キングペンギン及びクランM組なんちゃら

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 16:00:39 ID:???
ヲリA 祇園のニート 湘南の風邪 イッパツマン 
  B A伍長 菊花
  C Linkinpark
  j 焼酎ROCK
ログA ピカドン ショル 
  B ファウスト
  C チョコチップクッキー

WIZ A サンダーv 冷凍保存 かくれんぼ 姫
  B n
  C ちいさいおっさん かめ千人 外人
  z スタッフゥー ジャスミン
プリA 翡翠のプリ  
  B cbなんとか
  C なし

マスコット
キングペンギン及びクランM組なんちゃら




77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 02:13:28 ID:???

ヲリ
  S 祇園のニート 鬼なんとか
  A 湘南の風邪 赤なんとか
  B A伍長
  C Linkinpark
  D 焼酎ROCK

ログ
  S ピカドン
  A   
  B 
  C チョコチップクッキー

WIZ
  S 冷凍保存
  A サンダーv  かくれんぼ みんなのお姉さん
  B 姫 咬め千人 
  C ちいさいおっさん FUGA
  x 外人
z スタッフゥー

プリ
  S あろん
  A   
  B 
  C 
  z 加齢なお姉さん

マスコット及びいらない子
キングペンギン


78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 02:27:11 ID:???
加齢なお姉さんはsランクでそww
キングペンギンなんて国境来なくていいぞ!!
どうせ放置だしな。

つ〜か居ても居なくても一緒か

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 03:43:44 ID:p8UY81uy
加齢なお姉さんかたいな
AかSだろ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 03:57:22 ID:???
加齢なお姉さんがそんな事かくわけないだろう。

あの人そんなねちっこい性格してないぞ(☆´∀`)

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:03:16 ID:???
hランキングまだー?

82 :スタッフゥ〜:2008/08/25(月) 09:49:05 ID:???
おっおっおっ( ^ω^)
ちゃんとzランキングに入ってるお(*^ω^)
嬉しいお(*^ω^)
嬉しすぎてお腹痛いの治っちゃったお(*^ω^)

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:49:56 ID:???
そのランキング作ったの@だろwww

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 12:21:26 ID:???

ヲリ
祇園のニート
硬さA痛さA立ち回りS
タゲ合わせやBOXされてる味方へのフォロ-などなかなか上手い

鬼なんとか
硬さA痛さB立ち回りA
タゲ合わせ立ち回り共に優秀

湘南の風邪
硬さB痛さB立ち回りA
硬さが加わればトップクラス



85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 12:24:50 ID:???
続き

赤なんとか
硬さC痛さB立ち回りB
装備が整えば驚異

A伍長
硬さS(盾持ち時)痛さA立ち回りB
バラバラになりがちなPTを纏めようとする姿は好印象

Linkinpark
硬さC痛さC立ち回りC
空気

焼酎ROCK
硬さC痛さC立ち回りC
周りが見えてない感じだったが最近はうまくなってきた

ログ
ピカドン
硬さA痛さS立ち回りA
現在トップアサ
MHキュアなど支援もこなす。下手なプリより使える

キングペンギン
硬さQ存在の痛さSSS立ち回りZ以下
言わずと知れたマスコット
色んな意味で癒し系

疲れた
残り誰か頼む

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:23:45 ID:???
祇園のニート立ち回りS?
プリの俺から言わせればc以下
いつも一人でどこ行ってんだよwww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:32:10 ID:???
>>86
プリ視点でのランキング解説よろ^^

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:34:20 ID:p8UY81uy
プリ
加齢なお姉さん
硬さA支援Sキュア、チャムのタイミングがうまい
いい位置にいる
lv上がれば@プリTOP


89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 15:02:25 ID:???
自演乙wwww

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:28:01 ID:???
結局パイポ様が卒業されて
戦力が大幅に落ちたのはたしかだ・・・

91 :パイーポ:2008/08/25(月) 18:58:24 ID:???
君達 いつまでも私に頼っていたらダメですよ
私の様なネ申WIZはそう簡単に現れないでしょうがね

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:26:58 ID:???

WIZ
故パイポ
総合SSS
WIZと書いてパイポと読む
これぞミスターWIZ

冷凍保存
総合A
周りよく見てる印象
SS、CPもそつ無くこなす

サンダーV
総合A-
若干前に出過ぎな感じがある。
SSは上手い方



93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:30:01 ID:kFEeMn0w

WIZ
かめ千人
総合C
超ブレード厨から
最近SS CPを使うように。今後に期待

かくれんぼ
総合A
ブレード大好きモォォス

みんなのお姉さん
総合B
レベルが上がれば間違いなくSクラス


94 :スタッフゥ〜:2008/08/27(水) 17:28:44 ID:???
おいらの評価がまだだお(;^ω^)
dkdkwkwkだおっおっおっ(*^ω^)

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:03:17 ID:???
a?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:15:22 ID:???
あの〜
そろそろどなたかhのTUEEEEE人お願いします^^



97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:34:12 ID:???
hでTUEEEEEEEEE人はいないので省きますね^^

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 05:18:37 ID:???
h鴨リスト
ヲリ
何か光ってない大剣もった
武なんとかってのけっこうやわい

ログ
馬超だっけ?いつもプリ殴ってる感じ
かなりやわい
ボォルだっけ?w
盾もってスパスラお疲れ様^^^^^^
あとやわいの多いけど名前しらんw

プリ
X盾持ったやつはまぁまぁ硬くて回りよく見てる
ほかはぱっとしない

WIZ
ジャスミンだっけ?w
きれいに当たればスキル+通常=死亡^^;
マキ
赤玉好きね^^
こいつもやわいw
まぁ巻けww
巻いてたらごめんww


99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 07:44:28 ID:???
俺hだけど 馬超はいつも一人で突っ走りすぎ
でもたまにキルするからまだいいかw
ジャスミンはほんとに国境来て欲しくない
もしくは来てもいいから下に降りてくるなww
瞬殺されるくせにffffうるさいしw
確かサンクチュアリだっけ?
上位クランとはとても思えんなw
ちゃんと指導しとけよw

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 07:56:39 ID:???
@鴨リストおね

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 08:49:48 ID:???
@鴨リスト
ログ
キングペンギン
敵PTにいただけで勝ちを確信。柔らかい火力ないキャンセル出来ないの神三拍子のボーナスキャラ。おまけに張り付いてくる。こいつだけ狙ってれば勝てる

プリ
階 筋 クラン名からして外人ぽい
しょうた 筋
筋プリおいしいです

ヲリ
突っ込んでくるヲリ
沢山いて覚えきれない(笑)

WIZ
両手武器ウィズ
片手ブレード厨ウィズ

hに悟空ってSS上手いウィズがいるが@にはSS出来る奴が少ないな

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:05:42 ID:???
悟空乙

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 07:58:17 ID:???
ジャスミン糞すぎてワロタw

104 :チチ:2008/08/31(日) 08:05:17 ID:???
悟空は俺の婿

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:04:44 ID:???
ぱいぽ様がいなくなったらなんか今まで@>>>>>>>>hだったのに
@=hな感じでつまらなくなったな。
またぱいなっぽ様みたいな強いWIZ現れないかな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 04:11:04 ID:???
冷凍保存うまいな
ss全sよく回り見てる

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:21:26 ID:???
うまくねえよ
余計なとこでsしやがる

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:32:32 ID:???
冷凍保存ss、全sするか?ただのブレ厨じゃねえか

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:37:39 ID:???
冷凍保存
かくれんぼ
みんなのお姉さんはうまいと思う

110 :冷凍保存:2008/09/01(月) 12:48:38 ID:???
おまいら全員まとめて冷凍食品にしてやんぜ!

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:40:23 ID:???
俺の鴨がなんか言ってるwwwwww

112 :噛め千人:2008/09/01(月) 14:26:25 ID:???
僕も冷凍保存さんみたいにあそこがカチコチになりたいです><

113 :vーサンダーv:2008/09/01(月) 15:45:03 ID:???
寝言は寝て言ってくれません?上記3人より私のほうが何倍も上手いですよ^^
みなさんは私の神sで助けられ そしてサンダーブレードで
hを大勢キルっているのを知っているでしょう?
神様パイーポ?冷凍?かくれんぼ?お姉さん?干からびたうんこですね^^

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:12:39 ID:???
>>107 108
キングペンギン乙

余計な所でS?周り見ずに一人逸れて死にまくるからだろ?

マジレスすると支援もしっかりしてるし突っ込むのは敵陣CPする時くらいじゃね?

自演じゃねえぞ!因みに俺はプリだ。

115 :vーサンダーv:2008/09/01(月) 17:54:36 ID:???
ヤンデレのみなさん自演ご苦労様です^^^^^^

116 :冷凍保存:2008/09/01(月) 23:26:43 ID:???
>>113
てめーこそ誰だよ?
パイーポ様に謝れうんこ野朗が。
次からお前冷凍保存にしてやっから。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:33:34 ID:???
 :。;● ヘ( `・ω)ノ    PTメンバーsより赤球投げる方が優先
  ≡ ( ┐ノ               それが私の生き様 
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

              ○○○○:sssssssss
        ●        マキ:sって何?
  ヘ( ω・´)ノ    
   ( ┐ノ   
      \  :。;:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


こいつマジかwwwwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 11:31:51 ID:???
sはセルフサービス^^だと俺は言われた

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:37:31 ID:wchC5/wS
セルフサービスって違くない?

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:39:10 ID:???
頭の悪い奴だったのか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 14:23:24 ID:???
ワラタw
あいつ国境1回赤玉何個投げとるんだ?
柔らかい体力ない両手杖こいつ筋力振りで持てるだけ持ってきとらんか?
先週当たった時ハンマー25本使い切り。
てかあの馬鹿WIZいると激しく赤字でやってられんわ。 orz

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 16:07:28 ID:???
日本語でおk

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:11:16 ID:???
過齢なお姉さん糞だな
赤玉投げずにヒルキュアしろやksg

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:17:52 ID:???
hのウィズ両手武器おおすぎだし、まともなのも一人もいない

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:13:47 ID:???
     過齢なお姉さん
       ↓
         ●
    ヘ( `・ω)ノ             
   ≡ (  ノ     
 :。;● ヘ( `・ω)ノ    PTメンバーへのヒルキュアより赤球投げる方が優先
  ≡ ( ┐ノ               それが私たちの生き様 
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:15:05 ID:???

           キュアくれ!キュア>
        ●
  ヘ( ω・´)ノ     ←過齢なお姉さん
   ( ┐ノ   
      \  :。;:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


おわかりいただけただろうか・・・

PTメンバーがキュアを求めるなか
このプリーストの手が赤く光っているのを


127 :祇園の若女将:2008/09/02(火) 22:20:29 ID:???
俺が国境いってつえーしてやるから覚悟しとけお^−^

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:30:53 ID:???
ヤンデレのログがすぐ沈んで邪魔なんだが。

129 :うぃーず:2008/09/03(水) 01:41:30 ID:???
軟い奴・ブレ厨・他ゴミ
sするの大変だから突っ込まないで欲しいな^^^^^

130 :冷凍保存:2008/09/03(水) 01:55:32 ID:???
同感です^^

131 :ペンギン:2008/09/03(水) 09:10:40 ID:???
全くだ^^

132 :加齢なお姉さん:2008/09/03(水) 14:36:58 ID:???
キュアする価値のない人にはキュア面倒なのでリログしてくださいな^^^^^

133 :ペンギン:2008/09/03(水) 17:14:45 ID:???
ですよねー^^

134 :冷凍保存:2008/09/03(水) 22:42:03 ID:???
俺たち気が合うな^^
加齢なお姉さん ペンギン 俺
3人そろったとき負けなしだし、やはり正しい考えを持ったもの同士が集まると強いですね^^

135 :パイーポ:2008/09/04(木) 00:25:23 ID:???
俺の時代は終わったか・・・
後は若いもんにまかせるか。。。
年寄りはとっとと引退じゃのぉ(=д=;)

136 :n:2008/09/04(木) 01:02:21 ID:???
俺の時代は終わらない。
時は加速し続けるッ

137 :vーサンダーv:2008/09/04(木) 02:13:07 ID:???
お前ら馬鹿言ってんじゃねーよ
wiz最強は俺だろjk

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 05:40:06 ID:???
祇園のニート死にまくってたなww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:45:54 ID:???
痙攣したように移動する@ログいるのだがツール使いか?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:57:46 ID:???
痙攣って・・・・ww
どんな動きだよwww

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:35:25 ID:???
ブルブルしながらでしょ?

ツールじゃないよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:25:15 ID:???
祇園のニートは装備依存者のいい例なんじゃね
hにいる菊花もそうだったが 今はマシになったかな

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:05:10 ID:???
マクロジョイパッド使うなよwww

144 :うぃーず:2008/09/04(木) 19:15:30 ID:???
私の胸にはパット入ってます///
きゃ!はずかしい///

145 :ペンギン:2008/09/04(木) 19:55:14 ID:???
俺の動きについてこれるかな^^

146 :ぱいーぽ本人:2008/09/06(土) 01:07:30 ID:???
俺はまた低で復活した。

みんなは俺の神sでとても感謝しているようだ。
俺と同レベルの上手さにまでなれと過酷なことは言わないが
せめて人助けレベルのsが出来るようなWIZになって欲しいと強く願う。さらば

147 :冷凍保存(本物):2008/09/06(土) 01:34:12 ID:???
なにが過酷だ、このボケが
sくらい練習すりゃ誰でもできるわ
この虫野朗ッ!!

148 :ぱいーぽ本人:2008/09/06(土) 14:08:08 ID:???
>>147
はじめてみる名前だけど新人?それとも俺の時代からいたけど空気で気づかれなかった奴か。
とりあえず俺のsをしらなきゃどうしようもないが、
みんなが噂するように並みのsじゃないってことは知っててほしい。
そして自分で言うのもなんだが、俺に向かってその態度はあまりよろしくないんじゃないか?な、ハラキリ諸君

149 :ハラキリ代表n:2008/09/06(土) 15:41:15 ID:???
うせろおっさん

150 :噛め千人:2008/09/06(土) 15:50:42 ID:???
お前ら好き勝手言ってんじゃねーよ
@wizの頂点に立つのは俺なんだよ
お前らゲス共が俺の神sで助けてもらおうなんざ
100万光年早いんだよ!

151 :冷凍保存:2008/09/06(土) 18:03:24 ID:???
神sがあんのに使わないって言いたいわけか

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:03:13 ID:???
強い奴あげてこうぜ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:41:03 ID:???
>>152
強い奴あげてこうぜ=俺の名前をあげてくれ^^
自演でもいいから>>152がまず書いてみろよ

154 :冷凍保存:2008/09/08(月) 00:49:37 ID:???
強い奴なんていねーよ 
@は下手糞ばっか
sする身にもなれカスども
とりあえず片手ブレ厨は帰れや^^^^^

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:10:14 ID:???
152さんが最強です^^

これで満足か?w

156 :152:2008/09/08(月) 01:29:04 ID:???
十分です^^
ありがとうございました^^

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:37:34 ID:???
hキャラで国境出る 柿 って奴@の2pcだからね
まじ最悪だよねこういうのーw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:52:28 ID:???
柿って戦争時にいる@のスパイだろwいつもtで死んで様子みてるwww

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:25:38 ID:???
>>157
もう一人国境死んで放置する漢字一文字の奴いないか


160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:13:25 ID:???
これ運営にメールしたら対処してくれるかな

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:43:58 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

h強キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:06:08 ID:???
とりあえずメール送ってみたわ
みんなも頼むw

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:10:25 ID:???
PS・装備 総合ランキング〜
@Ver
ヲリ S 
    A ニート
    B

ログ S ピカドソ
    A 
    B いもぶひもぶっち 
    
ウィズS 冷凍食品
    A みんなのお柿さん かくれんぼ
    B 電装なんちゃら 女臣 

プリ S 加齢なお柿さん ゴマサバ 
    A C・Pなんちゃら(灼眼クランのプリ)
    B 恥ずかしいセリフ禁 

追加 修正し 議論していこうではないか
hの名前思い出せないから だれかたのんだ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:39:41 ID:???
今日の19時の国境に そんなの関係ねぇ ってヲリが
祇園のニートと一緒のptにいたんだが、ニートがカスに見えて
しょうがなかったな・・あのヲリ見たことないけどだれなんだろう・・
Sにそんなの関係ねぇを追加でお願いします。


165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:47:00 ID:???
そんなの関係ねぇはハラキリ国境最強ヲリだったかな。
最近見なかったが復帰したなら@にとっては救世主だね。

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:57:41 ID:???
PS 装備 総合ランキング
@バー
ヲリ Sそんなの関係ねぇ!!
   Aニート
   B

ログ Sピカドン
   A
   Bいぶらもぶっち
 
ウィズS冷凍
   Aかくれんぼ みんなお姉さん
   B電装 女臣
   
プリ S加齢なお柿さん ゴマサバ
   ACP?なんちゃら(灼眼クラン)
   B恥ずかしいセリフ

みんなランクインできるようがんばりましょう
hのもかわいそうだからつくってあげましょう

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:56:39 ID:???
PS 装備 総合ランキング
@バー
ヲリ Sそんなの関係ねぇ!!
   Aニート
   B

ログ Sピカドン
   A
   Bいぶらもぶっち
 
ウィズS冷凍
   Aかくれんぼ みんなお姉さん
   B
   
プリ S加齢なお柿さん ゴマサバ
   ACP?なんちゃら(灼眼クラン)
   B恥ずかしいセリフ


168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:30:12 ID:???
装備 PS 総合ランキングー
hVer

ヲリ S 菊花 
   A 
   B カレル キリアム 

ログ S
   A ファウスト
   B

ウィズS
   A libs ウパウパ
   B

プリ S 魂を救う白猫 
   A 賢神人
   B 

適当につくってみました^^

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:31:44 ID:???
最近思うんだが国境の勝敗は相手に鴨が多い方が勝てるな
上に挙げられてる奴らがいればそりゃちょっとは有利になるけど
見方に即死する奴がいたらどうにもならんしな・・・

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:45:50 ID:???
当たり前じゃね?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:50:47 ID:???
誰か鴨リストおねw

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:02:02 ID:???
そんなの関係ねぇとニート
LA取り合いみたいだったなww
そんなの関係ねぇのほうがキル多かったけどなw
カスではないが
ニート乙www

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:59:48 ID:???
鴨を逆手に取ってる奴おるな

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:14:45 ID:???
国境きてほしくない鴨リスト
@Ver
ヲリ ダークルーラー

ログ キングペンギン 

ウィズ かめ千人 魔AYA BAYATA etc・・・

プリ  QuwatoroVgiina(クワトロ) 階 

見ての通り ウィズに鴨多すぎ 
やる気ないやつは帰れ もはや今の国境はレベあげるところじゃない
pvするところだ 他のやつらに迷惑かけるならくるなよ^^

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:21:17 ID:???
ついでにh鴨リスト

ウィズ モランドン マキ ジャスミン その他色々^^

ログ 平和天使 他にもいたが名前わすれた

ウィズ面に鴨が多数いるのはお互い様だな
せめて盾はもってほしいな 片手ブレ厨はヲリやれよ な^^

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:33:08 ID:???
平和天使は普通に上手いぞ
プリ張り付きシャワー粘着してくるしな。ヒルキャンさせられかなりウザイ。
そんな俺は@プリ
上手い弓は嫌いだ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:39:17 ID:???
>>176
平和天使さん
ちわっす^^

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:34:55 ID:???
アリグマの英語プリがなかなか動き良かった

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:33:06 ID:???
>>174
おまいが迷惑だと気が付けよタコ

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:51:07 ID:???
国境きてほしくない放置リストカマン!

181 :kame千人:2008/09/09(火) 16:51:23 ID:???
俺のどこが鴨っていうのですかー!!
俺は一所懸命やっているんですよー!!

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:21:41 ID:???
そんなの関係ねぇの装備はどうなってるんだ
異常なキルログ製造機だ


183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:37:54 ID:???
武器がふつうにやばいだろ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:44:53 ID:???
しかしARIGUMAのプリ
いい動きしやがるな
ランキングに追加しとくか

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:01:48 ID:???
>>184
そんなに入れて欲しいのかwww
追加してやったぞwwwwwwwwww

PS 装備 総合ランキング
@バー
ヲリ Sそんなの関係ねぇ!! HULK
   Aニート
   B

ログ Sピカドン
   A
   Bいぶらもぶっち
 
ウィズS冷凍
   Aかくれんぼ みんなお姉さん
   B
   
プリ S加齢なお柿さん ゴマサバ
   ACP?なんちゃら(灼眼クラン)
   B恥ずかしいセリフ
   自演 ARIGUMAのプリ



186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:34:45 ID:???
ARIGUMAのプリは
よくてBくらいだな
今後に期待

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:57:08 ID:???
おまえらARIGUMAのプリ
いい動きしてると思わないか?
本当はssランクに入ると思ってるんだろ?
意地張ってないで上手いと認めてしまえ
楽になれるぞ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:03:23 ID:???
これは自演乙を狙った嫌がらせ?

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:30:08 ID:???
誰か真面目に@・h別の上手いリスト作成おね

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:03:31 ID:???
S 冷凍保存

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:07:22 ID:???
SS 我等がn様

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)