2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】7ポーカー・ハイロー情報【4ハフッ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:10:36 ID:???
1ハーフhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1190548395/l50
2ハーフhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1192137614/
基地外の巣窟 ポカ・ハイロについて何でも語ろう

前スレ
【ハンゲ】7ポーカー・ハイロー情報【3ハフッ!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1201254692/



2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:11:31 ID:???
イーグル名言集
ロビーで頭おかしいと言う話題になれば「おれのこと?」被害妄想激しいね^^
はったりされておりさせられると「・・・・・」なら行けば?^^
スイングでもいける手だったら「スイだな・・・」Jtでスイできる度胸もないくせに^^
役負けすると「最悪・・・」ならおりれば?^^
おつり狙いで負けると「・・・・・」ばかですか?^^

独り言うるせーんだよ


3 :どきんぱら でちゅ。:2008/08/11(月) 20:18:05 ID:???
イーグルネタも飽きたね・・・


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 21:34:44 ID:???
前スレ >>985
あいつはたしかID盗まれたからニャンマンに変えたとか言ってたが
影薄いからしばらく見てないな・・・

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 13:44:01 ID:???
イーグル発見^^
今日は1兆あるんだねwwwwwwwwwwwwww

6 :こいつもカス。:2008/08/12(火) 21:10:06 ID:???
新星登場!!
その名も・・・
[振込みますん]
雑魚が、しょうもないブログ連発公開www
かまってくれなくて寂しいのかい?www

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 15:19:31 ID:???
イーグルまだいるんだなwwwwwwwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 15:31:48 ID:0Py/iq7H
前スレ埋まりage

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 16:00:54 ID:???
☆sneaker★ : 2とんだ
☆sneaker★ : サブw
ひがし〜 : ;;
☆sneaker★ : ww
☆sneaker★ : まじ4c2連でw
☆sneaker★ : 4cどーん4cどーん

10 :littlebom:2008/08/13(水) 17:41:56 ID:???
チトでマネー増やしました。
下手なのがバレるのでゲムはしません。
基本ロビ常駐してマネ見せびらかしてます。
みんなからは「リトちゃん」とチヤホヤされるのが好きです^^

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:21:32 ID:???
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..ズゴオオォォォォ...............
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙            ハイロー              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::::
  ::::Д日T† ;j;::::::::::::::::::::::: `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ :::::::::::::::::::::::・;日日T::: 日::::


12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:23:32 ID:???
☆shoelace☆ : てきだいよろー^^

こいつにてきだいしたやつも同類と見ていいか?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:57:36 ID:???
☆shoelace☆=イーグル?
いま79にいるけど痛いなwww

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:32:50 ID:???
こじまよしおってキチガイ よほど300兆になってうれしいのか きちがいじみてるwww
w たかが50万なのになwwwさすが糞ガキ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:37:09 ID:???
>>14
小島yosio♪ このきちがいやろ?確かにうざすぎwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:45:11 ID:???
>>14
飛ばされた人かな?
どまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:46:02 ID:???
>>13
イーグルのサブだよwwwwwwww
飛ばしてあげてね^^

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:49:15 ID:???
小島が290兆近くで下駄フルボッコにしたwww
下駄涙目wwwwww

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 23:27:13 ID:???
14は下駄かなwwwwwwwww
悔しかったんだねwwwwwwwwwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 23:40:24 ID:???
下駄騒ぎすぎだろwwww
イグル誰か飛ばせwwwwww
あいつ一戦一戦うるさいな
少しはハフったら「ブラフ・・・」だし
向こうがハフって来て降りたら「ださwww」だし
どうしろとwwww

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 23:50:42 ID:???
>>20
あいつまじでうるさいよな
飛ばしてあげるといいお^^

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:09:00 ID:???
あいつには興味がわくな
みんなが粘着する理由がわかったぞ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 14:30:56 ID:???
y3188 : 小島
y3188 : @VзVは??
【おωな】に : 削除
анцц : (;゚д゚)ェ....
y3188 : なんで
【おωな】に : 売買してたwwwwwww
y3188 : 消されたのか
【おωな】に : むこうに「
【おωな】に : 23ぐらいはいってるわ
【おωな】に : いや
【おωな】に : 1週間
【おωな】に : か
【おωな】に : 1ヶ月
y3188 : 4点なのか
【おωな】に : 5
y3188 : 400兆か|ョIV)
【おωな】に : ><


こじまの糞きちがい小僧 どうにかしろや

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 14:32:40 ID:???
>>23
秀同 きちがいはきえろwwwwwwwwwww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 16:45:45 ID:???
イーグル今日はまだ飛んでないのかwwwwwww

26 :しかし。:2008/08/14(木) 20:13:55 ID:???
万景峰号・・・
マネー買いまくって、見栄はるのも健気だねえ・・・
そんな金あるなら、イーグルにあげろやwww

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:30:00 ID:???
おい7ポーカーにイーグルいるぞ
永世でwwwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:48:05 ID:???
☆葱小鍋☆
こいつも、たかっては飛ぶパターン。
くれくれ言わずに買えば?ww

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:55:43 ID:???
もらえる人いるやつは大体飛びそうなとき
ハフってくるから非常においしいですね^p^

100億しかねwwwwww
だれかくれよwwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:09:18 ID:???
マネーがあるときはみんなから救済頼まれてやるけど
飛んだときに離れていったのはいい思い出
まあ一昨日のことですが

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:18:35 ID:???
>>30
人生の縮図だよ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:21:29 ID:???
メッセまできてたぜ?
飛んだから金くれとか

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 22:37:22 ID:???
nonとかいう汚れのひと さっさと消えてください


34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 22:50:59 ID:???
そういえば今日は小島いねーな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:44:25 ID:???
>>30
離れていったとは?
とんでいらついて嫌な態度とったとかは?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 03:01:40 ID:???
>>28
そいつはロビチャがうるさいゴミ


★ごんまる
何回も引退宣言しておきながらしつこく友ロビに居座るゴミ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 04:16:35 ID:???
>>34
おなにみたいなのでいたよwwwwwwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:12:21 ID:???
>>33
non010は、おっさんだってばwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:51:29 ID:???
scorpion〆★ : おめーがだろw
scorpion〆★ : くそがw
£拓☆也£ : しばくぞ?
scorpion〆★ : ピコピコうっせょw
scorpion〆★ : しばくだってw
£拓☆也£ : 雑魚
scorpion〆★ : うけるww
scorpion〆★ : (=゚∀゚)・;*:゙;:ガハッ!!
scorpion〆★ : どうやってしばくの?www
scorpion〆★ : バーチャルでしかいわれへんのやから言わんといたほうがええよw

また £拓☆也£このきちがいかよ 


40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:54:23 ID:???
拓也ってやつが部屋で少し悩んだだけで毎回退室ボタン連打してたらしいwwww

£拓☆也£ : しばくぞ?
scorpion〆★ : ピコピコうっせょw
scorpion〆★ : しばくだってw
£拓☆也£ : 雑魚
scorpion〆★ : うけるww
scorpion〆★ : (=゚∀゚)・;*:゙;:ガハッ!!
scorpion〆★ : どうやってしばくの?www
scorpion〆★ : バーチャルでしかいわれへんのやから言わんといたほうがええよw

部屋の名前は親ハフでさくさくとか書いてないのになwwwwwww
悩む時だってあるだろwwwwwwww
イーグル思い出してふいたwwwwwwwwwww
ロビーは面白いな

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:55:09 ID:???
>>39とかぶったwwwwwwww
面白いよなwwwwwロビーwwwwwwwww

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:57:48 ID:???
拓也くん言い負けて逃げちゃったwwwwwwwwww

43 :☆葱小鍋☆:2008/08/15(金) 08:36:37 ID:???
90の1:1ダイナシやばいっず(´;ω;`)ウッ

普通に2Pあったらハフハフされるから怖い゙(´;ω;`)ウッ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:32:09 ID:???
>>33non010は たかり専門のおっさんだお^−^

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:28:26 ID:???
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..ズゴオオォォォォ...............
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙            ハイロー              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::::
  ::::Д日T† ;j;::::::::::::::::::::::: `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ :::::::::::::::::::::::・;日日T::: 日::::

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 11:34:38 ID:???
たかり専門のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:55:52 ID:???
1:1って1Pでもハフるよなwww
まあチョイスはさすがハフらないけど


48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:28:09 ID:???
拓也ももう終わりだな
ごんまるには救済してもらってるから悪いこといえね

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:39:38 ID:npv3QqPy
http://babesandbitches.net/index.php?from=270&to=300 http://hosted.met-art.com/Full_met-art_AF_477_863/http://hosted.met-art.com/Full_met-art_nva_48_193/

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:54:50 ID:???
マネーある時のイーグルほどうざいもんはないwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:07:57 ID:???
ж耶弥ж このニートおたくきもすぎwwwwwwwwwwwwwww
気持ち ってIDつくりまくって イベントしまくり
引退って言ってたけどwwwww
ж耶弥ж にマネー移動最中ですwwww

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:10:30 ID:???
今 ハイロのきちがい四天王
イーグル 不滅 £拓☆也 【おωな】に  
 

53 :あそびにん♪:2008/08/15(金) 19:13:18 ID:???
おいちょ組なんとかしてくれ
ウゼェったらありゃしねぇ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:17:11 ID:???
やっぱりおいちょから流れてきてたんだ
イーグル相手にスイするといちいちうるさいよなw

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:25:04 ID:???
4champion : あそびん バン━━(。・∀・)ノ゙━━チャ
あそびにん♪ : ばんわああ^^
4champion : *゚。(n´―`n)゚。+゚ ニィ-
あそびにん♪ : (*-∀-)ニヒ♪
4champion : (*-∀-)ニヒ♪
あそびにん♪ : (*´ェ`*)ボー
豚丼子 : ヽ(= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=)ノ
4champion : あ
4champion : でたな
豚丼子 : ぶ
4champion : 豚魔人
あそびにん♪ : (*゚ェ゚):;*:;.:
∀kamisama∀ : こんこん
豚丼子 : 化け物みたいに言うなo(。・ヘ・θキーック!!☆
4champion : ((*´∀`))ウキャキャ
あそびにん♪ : ww
∀kamisama∀ : こんこん
∀kamisama∀ : 2ちゃんねる
∀kamisama∀ : おもしろい^p^
あそびにん♪ : ww

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:35:14 ID:???
とにかくだ!
non010は、おっさんだってばwww
♀アバ画像に騙されてるカス乙。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:39:48 ID:???
ハンゲのハイロブログ見てたけど、
振込みますん って、基地外ですか?
全公開する程度のものかとwww


58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:02:00 ID:???
scorpion〆★よ。
心配するな。
お前もカス雑魚だから。
部屋出て、ろびちゃで騒ぐほど雑魚いことはない。
イーグル同等だ。


59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:08:08 ID:???
>>58
拓也さんおつです^^

60 :scorpion〆☆:2008/08/15(金) 20:13:10 ID:???
早く、しばきに来い!

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:16:44 ID:???
拓也さんの時代はおわりました><


62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:31:12 ID:???
不滅ね。
人生においては、とっくに滅亡してないかい?
名前負け乙。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:33:45 ID:???
>>53
おいちょのやつってだれだよwwwwwwww

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:40:33 ID:???
あそびにん♪自体がおいちょ組だろ
こいつと絡んでるのはほぼおいちょ組
7ポーカー害虫四天王の一人、【lo†ve】もな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:59:20 ID:???
害虫四天王の残りの3人教えてwwww

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:12:16 ID:???
>>65non010

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:17:28 ID:???
>>65
イーグル
妻鹿姉
yyよこやん
【lo†ve】

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:23:54 ID:???
四天王は心象全員ですねwwwwwww

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:27:38 ID:???
>>65
不滅
イーグル
non010
万景峰号

70 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:17:30 ID:???
こんにちわw

なんか僕の名前あるんですけど。。。

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:23:56 ID:???
どの名前がお前だ?


72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:30:12 ID:???
>>71
。。。←好きなのは、万景峰やんかあwww

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:31:40 ID:???
僕とか言うのはloveじゃね?w

74 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:35:38 ID:???
ええええw

僕の名前ゎ【lo†ve】なんですけど・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:41:00 ID:???
ポーカーのイーグルと言われるお前が何しに来たwww

76 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:42:15 ID:???
笑いw

僕イーグルっすかwww

メイン教えてよ^^;

びびっておしえられないんだろ?w



77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:50:10 ID:???
【lo†ve】って言うID消えてただろお前が今のメイン教えてよ^^:

78 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:52:07 ID:???
フヒヒwwwサーセンwww

罰点で停止ですぅぅぅぅぅ

教えてよぉぉぉぉw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:53:04 ID:???
【lo†ve】の新IDは ∀kamisama∀ です

仲良くしてあげてね


80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:54:29 ID:???
名前負けもいいとこなIDだなwwwさすが厨房wwwww

81 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:55:50 ID:???
ウンウン

よろしくです^^

お金頂戴よ^y^

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:00:20 ID:???
仮にこの【lo†ve】ってやつが本物だったとしたらこいつに入れるやつらもどうかしてるなwww

83 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:01:46 ID:???


本物だぞwww

今日2ちゃん教えてもらったゎw


84 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:16:27 ID:???
いいからメイン教えようよーw

へたれかよ〜

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:16:40 ID:???
non消えろよ^−^

86 :non101:2008/08/15(金) 23:39:22 ID:???
私は消えないよラブとか言う四天王とともに不滅なの^^

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:45:50 ID:???
010と101を変えてるのは仕様ですか?ww

88 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:01:10 ID:???
wwwwwwwwwwww

俺人気者だなwwww

俺不滅でゎないぜwwww

20歳までにゎやめるゎwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:04:19 ID:???
そして、すでに俺は20歳越えのひきこもりであったという話ですねww

90 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:11:05 ID:???
ええええwww

まだ僕13ちゃいですよー

ひきこもりってwちょww

ないないwwww

9月で14ちゃいでしゅ^^

91 :non010:2008/08/16(土) 00:13:24 ID:???
あたしのふとんのした まっ茶色なんだけどだれか一緒に寝てくれる?

92 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:20:16 ID:???
えー どんくらいまっ茶色?

僕13ちゃいだからお乳すわないと><。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:22:58 ID:???
やっぱり【lo†ve】とnon010は気が合うのかwwww

94 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:24:21 ID:???
いあwww

かわいそうだったからwwww

non010なんかとしゃべったことねーぞww


95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:26:04 ID:???
こんなとこに書き込んでるやつら全員かわいそうだなwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:27:10 ID:???
【lo†ve】とnon010は相思相愛だからガチホモプレイ楽しんでこいよ。

97 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:27:33 ID:???
まぁなwwww

ってかメイン教えてくれねーの?w

俺のゎ聞いといて自分の教えられないとかへたれにも程があるだろwww

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:56:33 ID:???
尾崎とサンクの組み打ちがうざいんですが
murxcwkと尾崎豊♪、るる、岡尾芽絵など

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:16:53 ID:???
片割れ飛んだらもう片割れも激減り。
かつての実力者も地に落ちたな

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:25:34 ID:???
悲しいことなのね


101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:45:18 ID:???
momo33=ayaka15
わざと遅くプレイしたり、ロー勝ち確定時の嫌がらせな
ボタン遅押しなど相手をいらつかせて楽しんでる奴。
追放推奨

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:48:42 ID:???
momo33=ayaka15
わざと遅くプレイしたり、ロー確定勝ち時の嫌がらせなボタン遅押し、
ハッタリ負けで即部屋退出など相手をむかつかせて楽しんでるキモい奴
追放推奨

103 :non010:2008/08/16(土) 08:34:04 ID:???
おはよう♪ あさになってよく見てみたら枕カバーもまっ茶色だったわ!

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:50:43 ID:???
とりあえずポーカーの∀kamisama∀組がうざい部屋でもうるさいしコンビくさいぞ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:53:31 ID:???
>>104
∀kamisama組のID全部晒してよ
そいつらのいる部屋には行かないようにするから

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:06:55 ID:???
>>105
あそびにん♪ nao 夢叶 464911 ∀kamisama∀ こんな感じだがサブでも遊んでるから全部は把握できてない。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:44:27 ID:???
イーグル君 6t対決で負けたら リアルで涙ぐむらしいwwww
うけたwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 16:38:23 ID:???
イーグルうぜえええええええええええええ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:02:31 ID:???
イーグル君2フルでオールインして飛んだwwwwwwwwwwwwwww
ばかすwwwwwwwwwwww

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:04:18 ID:???
それぜったいうけねらいだよwwww

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:06:30 ID:???
イーグル君飛ばされたあとにわざわざ部屋に入ってきて
「うぜえ」
部屋の人はイーグルのほうがうざかったんじゃwwwwwwwwwwwww

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:11:16 ID:???
相手4cだったみたいだけど
2のフルじゃフル同士でも負けるのになwwwwwwwwwww
さすがイーグルさん上手ですね^^
時代は2のフルでオールイン

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:23:06 ID:???
イーグル今頃泣いてるんじゃねーの?wwwwwwwwwwwww

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 20:15:20 ID:???
イーグルカード○ャ○ターさ○○のゆ○と合コンしてるとかいってるぞ
どんだけオタクなんですかイーグル?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 11:08:03 ID:???
gом : それもあるけどo(^-^)o
gом : イーグルも害虫o(^-^)o

↑このキチガイどこのもんや?いーぐるに粘着して お前今いちばんうざいぞ
ハイロで


116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 11:12:01 ID:???
>>115
gом : イーグルにいれるやつも同類とかいわれるからきをつけたほうo(^-
滅亡の剣士 : わかりました^^
滅亡の剣士 : 気をつけます^−^
gом : イーグル不利になると無視だもんなo(^-^)o
★蒼き月★ : 同類ってσ(・д・`*)のことか??
gом : あははははo(^-^)o
★蒼き月★ : σ(・д・`*)が誰にあげようと
★蒼き月★ : 関係ないだろ(メ゚Д゚)ヴォケェ!!
滅亡の剣士 : σ(´・ε・`*)はアバあげるからって言われたからあげた。
滅亡の剣士 : ヾ(´▽`*;)ゝ"
【おωな】に : つきちゃおちついて(*´д`*)ハァハァ
★蒼き月★ : gomって誰だ??おい
gом : ん?o(^-^)o
★蒼き月★ : 喧嘩なら買うぞ(メ゚Д゚)ヴォケェ!!

ただのきちがいへたれですwwwwwwwww


117 :gом:2008/08/17(日) 14:20:39 ID:???
文句あるなら直接来いo(^-^)oあははははo(^-^)o

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 14:51:27 ID:???
>>117
直接行くから 連絡先おしえろwwwドウセへたれわ 理由つけて教えないけどなwww
きちがい 相手してたらいい暇つぶしになるわwwwwww

119 :gом:2008/08/17(日) 14:56:25 ID:???
連絡はgом宛のミニメールでよろしくo(^-^)oあははははo(^-^)o

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 15:03:37 ID:???
(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ミニメ 受けるwwwwwwwwwwwwwww
さすが へたれwwwwwwwwwwwwwwww

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 15:05:41 ID:???
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ♪
直接が ミニメwwwwwwwwwwwww
こいつ あほやなwwwwwwwww

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 15:16:40 ID:???
え?釣りだよね?
まさか本人だと思ってレスしてるんじゃないよね・・・・

123 :gомw:2008/08/17(日) 15:17:45 ID:???
いーぐるに続く 大物きちがいgом降臨wwwww
文句あるなら 直接ミニメにwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :同意:2008/08/17(日) 15:20:43 ID:???
よしお関連のやつは ろくな奴いないな・・・・
こいつら まじ消えてくれ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 15:41:53 ID:???
>>117
直接こいがミニメwwwwwwwwwwwwwwww
イーグル以下の へたれきちがいですなwwwwww

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 15:48:06 ID:???
gомこいってだれ?これだけの逸材ハイロにいたっけ?
それともメインで物言えないやはりへたれかwwwwwwwwwwwww

127 :gом:2008/08/17(日) 15:55:14 ID:???
へたれでごめんねo(^-^)oみんなはへたれじゃないもんねo(^-^)o

128 :gом:2008/08/17(日) 16:16:51 ID:???
誰かミニメしてこいょo(^-^)o僕へたれだからパソコンやってるのo(^-^)o
ネットの中でならかかっここいo(^-^)oあははははo(^-^)o

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:33:47 ID:???
↑頭大丈夫?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:51:31 ID:6aYF1OzP
お前らきもいな

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 18:01:52 ID:???
>>130
きもいな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 19:37:41 ID:???
>>130
何?ID名叩かれて悔しいの?

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 19:42:53 ID:???
>>130
きもいな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 20:29:54 ID:???
この板は金持ちにたいして嫉妬する板ですか?wwwwwww

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 20:48:48 ID:???
いいえ、飛ばされた人による逆恨みです。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 20:50:26 ID:???
>>135
板ではありませんスレです
新参は帰ってください><

137 :gом:2008/08/17(日) 20:55:25 ID:???
俺の話題はどこいったんだo(^-^)o

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 21:00:31 ID:???
飛ばされたら、匿名で文句言う まだ、ロビーでイーグルが「うぜー」って
いってるほうがマシ。

メインでいってこいやボケ

たいていこういうの見ると本人乙といって逃げるのがにちゃんねらーの特性

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 21:12:45 ID:???
>>138
2ちゃんねる知らないゴミですか?
書き込みにマジにキレてる奴か〜っわいいwww

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 21:35:47 ID:???
半年ROMるかハンゲにお帰りください^^

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:01:06 ID:???
イーグル早く飛ばないかな?
上から目線でむかつくんだけど

142 :【lo†ve】:2008/08/17(日) 22:23:45 ID:???
ゴムにメインでこいや!っていってるけど自分達もこいよ?^p^

お前らもへたれすぎだろ^^;

しんどけ^^

143 :non010:2008/08/17(日) 23:25:47 ID:???
だれか漂白剤ください^−^

144 :たらちゃんё:2008/08/18(月) 12:39:12 ID:???
ポーカーからきますた

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 13:54:47 ID:???
>>142
メインが無名すぎて言っても分からないと思いますwwww

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:23:47 ID:???
つかうでそ : いや
つかうでそ : まあ
★パール〆★ : あなたメインだれ?
つかうでそ : arms186
★パール〆★ : へぇ〜
★パール〆★ : そおなんだぁ〜
★パール〆★ : 使ってないね
★パール〆★ : 最近
つかうでそ : ^^
★パール〆★ : 使わないの?
つかうでそ : あのIDじゃ
★パール〆★ : 強いのに。
つかうでそ : 詐欺できない
一  休 : 不滅だお
★パール〆★ : 詐欺師かぃ・・・
★パール〆★ : 不滅かww
★パール〆★ : なんだ〜
一  休 : つかうでそは
★パール〆★ : wwwwwwwwwwww
★パール〆★ : かすじゃんw
★パール〆★ : 情報ど〜も
★パール〆★ : お前とはしねえわ
★パール〆★ : じゃあ
★パール〆★ : w
一  休 : そのぐらい知っておき
★パール〆★ : 被害者多いし
★パール〆★ : いや
★パール〆★ : 知らなかたですよ。
★パール〆★ : 一体さん(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!



147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:27:11 ID:???
つかうでそ : パールさんも
つかうでそ : 遊ぼう
つかうでそ : みんなでわいわい
つかうでそ : 遊ぼうよ

詐欺師(不滅)とわいわい遊ぶ人間って いぐる以下のカスやなwww
しかしこのキチガイ不滅よくこんなこといえるなwwwwww
小学生からでも平気で詐欺するその腐れ根性は一生なおらんやろ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:20:15 ID:???
最近不滅はおりこうにしてるじゃんw何かあったのかな?

149 :たらちゃんё:2008/08/18(月) 15:51:02 ID:???
お前らもメインさらせです

150 :【lo†ve】:2008/08/18(月) 15:55:13 ID:???
o(^-^)o

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:14:03 ID:n/8kM23t
いつもハンゲーム【ロイヤルポーカー】をご利用いただきありがとうございます。

【ロイヤル7ポーカー】と【ロイヤルハイロー】におきまして、
下記の時間に不具合野修正のため緊急メンテナンスを行います。

■不具合修正の緊急メンテナンス
 8月19日(火) 10:30〜13:00

※メンテナンス時刻は予告なく延長する場合がございます。
 あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。

緊急メンテナンスにつきお客さまにご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
何卒、ご理解ご協力宜しくお願いいたします。

まちがいさがしwww初歩的なミス さすが低脳集団ハンゲだなwww

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:58:04 ID:???
マネーあるイーグルうぜええええええええええ
イーグルのはったりもうぜえええええええええええええええ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:54:03 ID:???
>>151

君は暇人ニートなんだから2時間30分ぐらい我慢しろよ^^

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 06:47:31 ID:???
>>153
お前は>>151の3行目をちゃんと嫁ww
あほすぎwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 10:28:19 ID:???
ここは あほしかいないだろw

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 10:30:56 ID:???
☆shoelace☆ : まじきぶんわりぃ!!
☆shoelace☆ : 1・5負けた
☆shoelace☆ : しかも6tではふわすれた・・・

1.5くらいで騒ぐんだねwwwwwwwwwwwwww

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 10:31:44 ID:???
>>155
、も打てないでスペース押す人はハンゲにお帰りください^^

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 14:04:01 ID:???
>>157
別にそこはスペースも、もいれなくていいぞwwww
お前もハンゲに帰れ^^

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 14:45:36 ID:???
醜い争いだな。
さすが、ハイロー負け組み軍団

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 20:00:47 ID:???
ハンゲのキチガイがこっちに来て逆切れしてるなw
ハンゲにお帰りください^^

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 20:04:05 ID:???
2chでしか騒げないとかなさけないです><
メインでロビチャで叩いてくださいな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 20:39:20 ID:???
>>161
ここを覗いているお前も同類だぞ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 20:44:50 ID:???
>>161
覗くのと騒ぐのはまったく違いますよ?
早くメインで来てくださいよwwwww


164 :163:2008/08/19(火) 20:46:02 ID:???
安価ミス>>162

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 21:42:29 ID:???
盛り上がってまいりました

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:54:53 ID:???
盛り上がってまいりました!

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 02:38:56 ID:???
メインで来い厨がわいてますね^^

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:25:19 ID:???
なぁ、飛んだので誰かRMTしようと思うのだが
相場を教えてくれ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:33:27 ID:???
>>168
3兆5000円で売ってるよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:06:18 ID:???
>>167
結局これないんですね
へたれ乙

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 19:12:14 ID:???
>>170
メインでこれないんですね
へたれ乙

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 19:44:23 ID:???
あれれ
カラス君ID消されたんですか?
ざまあ^^

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 19:48:48 ID:???
しかし、ハイロは基地害が増えたこと。
ゆとりの弊害やのお。

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 20:05:32 ID:???
たしかに 小島は調子のってる。
たかがゲームで 何様かと。
イーグルと共に、土に帰ればよし。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 20:26:54 ID:???
>>171
基本的に7ポカのロビにいますから
ロビで2chきたって言ってくれれば相手しますよ^p^  

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 21:22:59 ID:???
>>174
小島に飛ばされたの?wwwwwww
嫉妬にしか聞こえないぞwwwwwwww

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 22:05:54 ID:???
スレタイ読めとしか言いようが無い
スレチな内容は別でやってくれないか?


178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 22:24:10 ID:???
uzai

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:42:19 ID:???
>>177
自分に言ってるの?^p^

180 :おいちょうざす:2008/08/21(木) 01:06:30 ID:???
>>142
∀kamisama∀だろ?
「ロビチャで2ちゃんねるに書き込んでやったぜ!!」
こっぱずかしいやっちゃのうw
いい年こいて^y^

181 :【lo†ve】:2008/08/21(木) 07:24:54 ID:???
こんにちわ^0^


182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 13:49:39 ID:???
このスレ(・ー・) オワッタナ

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:16:38 ID:???
振込みますんのブログみてたけど2ちゃん見たっていってたからそいつもこっちで逆切れしてんじゃね?

184 :www:2008/08/21(木) 19:30:59 ID:???
雑魚の【使徒激熱】とんだwww
友達広場で、全ハフかましていじめるような、ゆとり小僧は逝って万歳ww

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:52:33 ID:???
振込みますん
基地害言われて開き直れる。
ブログ内容からして、ゆとりではないだろう。







昼も晩もいるいうことは、ただの無職者やんwww


186 :振込みますん:2008/08/21(木) 22:28:08 ID:???
すいませんね、流れ的に逆切れしなきゃいけないんだろうけど
大して気にもしてないので(‘θ’)

ただの無職者じゃなきゃいけないんでしょうけど、
ただのヒマな大学生です。とことんKYでごめんなさいね(‘へ’)

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 23:05:23 ID:???
出たな

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 23:12:04 ID:???
>>184

庶民で遊んでる君は強いんですか

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 23:25:27 ID:???
皆して名無しで盛り上がってるところに
名前書いちゃうあたりもKYでしたねごめんなさいね。

次から気をつけます(‘θ’)

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 06:02:46 ID:???
うわwwwwwwwwwwwww
名前だして本人降臨ほど痛いものはないwwwwwwwwwwwwwwwww
2ちゃんでそれはないwwwwwwwwwwwwwwww

191 :∀kamisama∀:2008/08/22(金) 07:15:35 ID:???
うっせー雑魚共!!

文句があるなら俺を飛ばしてから言え!!w

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 07:27:29 ID:???
>>190
どこに本人っていう証拠が?

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 08:27:40 ID:???
>>192
190ではないけど
「(‘θ’)」を使ってることとブログの話し方じゃね?
とりあえず>>186は2ちゃんねるをもう少し勉強してから出直してください^^

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 09:37:43 ID:???
あらあら?
イーグル君罰点3点しか貰ってないの?
あと4点貰うといいこと起きるよ^^

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 11:02:51 ID:???
♪0710♪ : えwwっうぇわえwとぇhjgcxsbdrfぎ
♪0710♪ : vgchfds(。´-ω・)ン? zrwtjfgmんtgfrshr
♪0710♪ : gjjlhtyrey or gtejfkyu of dsgdjytkitr?
♪0710♪ : さあ答えてw
北海道地検 : 答えは
北海道地検 : 天下無敵
♪0710♪ : おー
♪0710♪ : おしいw
北海道地検 : え・・・
♪0710♪ : え・・・・
♪0710♪ : す・・すいません・・・・
♪0710♪ : あってます^^;
北海道地検 : でしょ・・・
北海道地検 : びびった・・・
♪0710♪ : ^^;
♪0710♪ : 今の問題わからんやつは
♪0710♪ : 頭悪いw


何こいつら?こんなめちゃくちゃな問題に答えられる方が頭おかしいんじゃねえの?

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 12:05:44 ID:???
>>189>>190 ///乙^^;



197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 12:32:14 ID:???
お前らみたいな雑魚どもの争いを見るのは楽しい^^

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 15:08:49 ID:???
>>195
冗談とか通じないの・・・・?

199 :@VзV:2008/08/22(金) 18:37:19 ID:EXZkhVa6
わーい


200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 20:44:59 ID:FKVn/iKi
さらしあげ

201 :【lo†ve】:2008/08/22(金) 20:51:34 ID:???
【lo†ve】 : おい
【lo†ve】 : 波紋
nachunal : なんじゃ
【lo†ve】 : 飛ぶなら俺に3兆すわれろ
【lo†ve】 : 2兆5000
【lo†ve】 : へってる
【lo†ve】 : くやしいのー
若旦那09 : 90やりませんか〜〜
若旦那09 : 2番@3
【lo†ve】 : ひまわんさん・・・
若旦那09 : @2
鬼金正 : 人さんいるのか?
【lo†ve】 : 手加減おねです
nachunal : 役きすぎ( ´,_ゝ`)w
ひま★わん : ヤダヤダ ゙凹○゙ ヤダヤダ
【lo†ve】 : 1勝17敗・・・
若旦那09 : (*´∀`) ニタァー
★パール〆★ : 鬼さん・・・・・・・・・・
★パール〆★ : 19
【lo†ve】 : 1勝17敗・・・
nachunal : w
【lo†ve】 : たちゅかった・・・
nachunal : o(^-^)o

202 :【lo†ve】:2008/08/22(金) 20:54:52 ID:???
【lo†ve】 : かみ10億部屋よろ

飛んじゃいました;−;

203 :goм:2008/08/22(金) 20:58:36 ID:???
ヴォクも飛びました;−;

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:03:09 ID:???
放菊 : ヽ(゚∀゚)ノウェーィ
上田 す桃 : (VェV)
nachunal : ほけコン━ヾ(*・`∀・)人(・∀´・*)ゞ━バンワァ!!
上田 す桃 : こんばんわー
放菊 : すもももっもももももも超ォハョゥ!!! (`・ω・´*≡*`・ω・´)超ォハ
上田 す桃 : ^^
放菊 : 誰(´゚ω゚):;*.:;ピュッ
焼きぷりたん : ほヶォ'`(o´∀`)ノョゥ
放菊 : ぷりたんォ'`ョヾ(o゚ェ゚o)ノォ'`ョ
nachunal : 波紋^0^
nachunal : 貯金ID^0^
放菊 : わかるか(VェV)
nachunal : ej ぬあj:
nachunal : 3
nachunal : 今13まけo(^-^)o
若旦那09 : もっと負けろ〜〜
nachunal : うっせo(^-^)o
若旦那09 : ゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
若旦那09 : ほけ〜〜
若旦那09 : ( ̄o ̄*) お( ̄○ ̄)は(* ̄o ̄)/よぉ
nachunal : 今がちで必死なんだぞo(^-^)oww

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:30:56 ID:???
おおおお!!!
60歳還暦の、若旦那09!!!
買ったマネーでちびちびの、古女房涙目の貴方がwwww
もう逝ってくだしゃあああwww








あなたはね、画像相手にチュチュチュしてればOKwww

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:34:32 ID:???
さっさと、爺旦那60に改名せんかごるぁ!!!
ださいアバで、アバステ出るなごるぁ!!!

207 :nachunal:2008/08/22(金) 21:52:46 ID:???
飛びますた;;

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 00:30:20 ID:???
258兆の1%がわからないって何歳だろ・・

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 02:22:01 ID:???
小島よしお強すぎる
ひとり次元違う

210 :おいちょ組ウザス:2008/08/23(土) 07:34:36 ID:???
>>209
本人後輪

211 :たらちゃんё:2008/08/23(土) 07:40:16 ID:???
うん。頑張った
持ち金1000億で100億シードの自由部屋に

なかなかウマーな展開で20戦ちょいで神に

1億シードのハフダイに突撃

7枚目でP完成ktkrでしたが、相手もPで
数字負けorz

保障の1000億でだめもと1億ハフダイに・・・

コレもうまくいったけど、相手のはったりかやさしさか
わからんけどおりてくれて、また神に  ←今ここ





久々に1日で二度の神なのでなかなか面白かったですね^p^



後、席変えてたりしてる人多いけけどまだあんまり理解が出来ない

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:58:54 ID:???
>>209
小島強いよかいうのは
本人か雑魚だけだよww

あんなのわんさかいるwwww

役きたらハフだけww
低レベルなやり方

213 :たらお:2008/08/23(土) 13:08:57 ID:???
俺のブログ乗ってるじゃねーか


214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 13:57:03 ID:???
おい理恵!
もうおばさんなんだからいい加減引退しろ!!

215 :若旦那09:2008/08/23(土) 16:39:29 ID:???
ワシはまだまだ引退せんぞ^^

チュチュしてあげるからおいでー^^

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:11:29 ID:???
イーグルが誰と話してるのか不思議でしょうがないwwwwwwwwwwww

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:43:02 ID:???
>>216俺。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:27:15 ID:???
>>217
まったくつまらん。 逝け。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:48:31 ID:???
>>218おまえこそ逝け!

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 18:02:32 ID:???
イーグルに入れてたのって蒼い月だっけ?

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 18:32:08 ID:???
あいつのたかりは異常だからなー

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 18:49:11 ID:???
>>116見る限り蒼い月とゴムはきちがいじゃね?www

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 20:06:19 ID:???
イーグルは、リアルでも借金まみれだよ?
アバあげる言っても、腐ったアバしかないし。

224 :κ戒音κ:2008/08/24(日) 21:24:10 ID:???
ハイロで13兆まで増やして・・・そっからがまた(´;ω;`)ウッ…

ローで負け・・・またまたローで負け (´・ω・`)ショボーン



神様がぶっ飛んで、焦りはじめて気合を入れ神様まで戻ったらまた!!



                ぶっ飛び





    みなさん!焦っちゃだめですょ! 



  少しの間、κ戒音κIDは反省の意味での休憩を取ります。




          ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 22:09:14 ID:???
イーグルって22時にいなくなるよなwwwww
ままに怒られてPC使えなくなるのかなwwwwwwwwww

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 01:12:07 ID:???
買値はそのまま消えろ^q^

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 08:15:25 ID:???
【魔∽魔】 : 使徒ちゃ  紫珠ちゃああああああああ
【魔∽魔】 : いろいろ
【魔∽魔】 : (*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°
はむちゃん⇒ : あ
【魔∽魔】 : 当分こここないから
愁 璃 : (VσェV)
はむちゃん⇒ : ままたあああああああああ
愁 璃 : o((怒`・ω・´))oコリャー!!
はむちゃん⇒ : (;゚д゚)ェ....
【魔∽魔】 : ж】愛莉【ж
【魔∽魔】 : あ――ヽ(魔^▽^魔)ノ――い
愁 璃 : こないとだめ
【魔∽魔】 : いろいろ (*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°
【魔∽魔】 : (*- -)(*_ _)ペコリ
愁 璃 : ヽ(・、 .)コケッ(._・)ノ(._・)ノコケコケッ
【魔∽魔】 : お世話になったね
愁 璃 : (´゚ω゚):;*.:;ブッ
【魔∽魔】 : (*- -)(*_ _)ペコリ
はむちゃん⇒ : ><
【魔∽魔】 : (=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
【魔∽魔】 : (*゚Å゚p【バ】*【イ】*【バ】*【ィ】q゚Å゚*)

今日の夜には 来ていると見たwwwwwwwwwwwwwww


228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 10:20:24 ID:???
>>227今度はだれともめたんだい?
トラブルメーカーだよなwwwww

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 10:35:17 ID:???
oм : いあー
goм : なんか1000円で
goм : 1チョってばからしいな
松前御一行様 : また飛んだ><
goм : すぐとぶし
goм : 水戸さん
goм : ごめんよー
αнυυ : それはプレイスタイルだろ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
goм : 1000円で2チョか3チョなら
goм : いいよな
αнυυ : かわらんだろ
αнυυ : どうせとぶんだし
αнυυ : 3cで
goм : ・・・・
αнυυ : 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
goм : 水戸さんなら
goм : 1000円で10チョにしてくれそ
goм : にたぁー

goм : 1000円で2チョか3チョなら←お前なら3兆1000円で売るのか?きちがいか?


230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 10:45:28 ID:???
【魔∽魔】わくわくフィッシングに法地中w 誰かが呼びに来るのをまっているw

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:08:27 ID:???
>>230
ワロタw

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:58:57 ID:???
イーグルkokkiにもらってるな

233 :ふめっちゃん:2008/08/25(月) 19:39:44 ID:???
あの、厨房だろ。
まぁ、俺が200兆詐欺るわっはっは

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:44:47 ID:hy7/ThYU
誰か救済してくんね?

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:21:38 ID:???
>>234廃炉のせれ1おいで

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:27:32 ID:hy7/ThYU
>>235
鈴木宗雄 ですお願いします

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:32:43 ID:hy7/ThYU
>>254
つきました
どうすりゃいいですか?

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:35:53 ID:???
>>237いまおちました もっかいいきます


239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:37:21 ID:hy7/ThYU
>>258
手間かけてすみません
よろしくお願いしますorz

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:46:34 ID:hy7/ThYU
>>258
ID何ですか?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:47:45 ID:???
未来安価ktkr

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:49:37 ID:hy7/ThYU
ミスorz
>>258>>238

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:00:04 ID:hy7/ThYU
>>238
今何処ですか?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:09:54 ID:d2u0Vq7i
>>238
今日は落ちます。
もしよろしければ明日の夜お願いできませんか?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:10:23 ID:???
今 セレブロビーで 一般人の【魔∽魔】 発見wwwwwwwwwwww

こいつのしばらくって・・・・・24時間もたなかったなwwwwwwwwwwww

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:17:50 ID:???
【魔∽魔】痛杉www

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:35:49 ID:???
>>245親切なやつがわくわくフィッシングに迎えに行ったのさw

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:39:48 ID:???
【魔∽魔】またふてくされてわくわくフィッシングww

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 19:38:50 ID:???
【魔∽魔】ただいまジグソーパズルに挑戦中w

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 19:44:19 ID:???
【魔∽魔】みたいな雑魚を追いかけてどするん?
あいつは、ただのチャット魔なだけやん。
ハイロは粕だがな。

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:00:00 ID:???
>>250
雑魚でもうざいもんはうざい
イーグルレベルのうざさwwwwwwwwwwww

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:37:38 ID:???
しかも一人ぼっちw
こないんならHGもこなきゃかかれないのにw

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:45:57 ID:???
哀愁ただよわせて同情ひくんだろwwwwwwwwww
味方は使徒のみwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで魔魔ってやつはあんなえらそうなんだwwwwwwwwwwwwww

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:02:37 ID:???
基地外だから

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:57:21 ID:RI0truxa
一人で何時間ジグソーやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとキチ外wwwwwwwwwwwwwww

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:42:43 ID:???
last†dead : ぼくは王から神になれます
last†dead : ふはははあ
妻鹿姉 : うわあああああああああ
妻鹿姉 : とんでる
妻鹿姉 : 不滅
妻鹿姉 : まじさいこうwwwwwwwwwww
妻鹿姉 : カ〜ドちゃ
妻鹿姉 : おひさ^^b
last†dead : クククッ
カカサギ : 俺が破産さしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
last†dead : 一時の愉悦
妻鹿姉 : ほ〜w
last†dead : .w.
妻鹿姉 : あなたは
妻鹿姉 : サンクさん?
カカサギ : カレのマネー2週間で300以上くいつぶしたのは
カカサギ : わたしです。
カカサギ : 三区?
妻鹿姉 : w
カカサギ : ・。
妻鹿姉 : あなたは
カカサギ : ・。・
妻鹿姉 : だれ?w
妻鹿姉 : メインw
カカサギ : わたしは
カカサギ : いーぐるってわかりますか?
妻鹿姉 : 一休?
妻鹿姉 : うんうん
カカサギ : いーぐるです
妻鹿姉 : あの嵐か
カカサギ : ・。・。・。・
妻鹿姉 : それはないだろw

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 04:23:38 ID:???
会話はくだらなくてどうでもいいが
妻鹿姉ってまだいたんだなwwwwwwwww

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:13:43 ID:???
小島君とんじゃったの?

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:19:31 ID:???
イーグル金持ちになったから態度もでかくなりやがった
早く死ねばいいのに

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:32:54 ID:???
どうせ買ったんだろうな・・・あいつの事だから
餌になってくれるとはありがたい^y^

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:58:54 ID:???
イーグルみたいな、人格異常者は無視でいい。
2〜3日たったら、いつもの状態かと。
介護の仕事してると言ってるが、本人自身が介護うけてる身だ。

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:42:45 ID:???
ジグソーパズルに集合!

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:00:05 ID:???
>>259
3兆ぐらいで金持ちって、お前も雑魚やのお。
最低でも50兆からにしてくれんか?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:36:18 ID:???
今日2ch広報担当ってID見たけど痛くないか?wwww

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:18:46 ID:???
>>264
たこだろw

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:17:51 ID:???
イーグルは1兆超えるとうざくなるからなwwwwwwww
イーグルの中では3兆あったら金持ちだよwwwwwwwwwwww
人のこと見下して暴言吐くようになるのは2兆越えたらだなwwwwww

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 04:00:39 ID:???
100でずっとハフってる金持ちなんなの?wwwwwww
もっと金持ちくると大人しくなるんだがwwwwwwwwwww

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 04:46:29 ID:???
>>267
カモかばかかどっちかかなw

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 07:24:17 ID:3dM1fF3o
【魔∽魔】やっと静かになったか

270 :どきんぱら:2008/08/28(木) 08:11:39 ID:???
ハイローでいつも79(79億)で遊んでいますが、今夜79の部屋に空があるので入って3ハフしたら3人がオールインになってるので、
場を見たら21兆になってる・・あせったね。
基本金額1万円と思って居たら1億だった。幸いローで7tで最後まで行き勝ちましたが、
あせあせでした。ちなみに4兆勝ちました。

ふー!






当然、即勝ち逃げwww
負けた時のブログは書くことはありませんがwww

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 08:13:26 ID:???
どきんぱらよ。

まずは、日本語をマスターしてから、ブログ書きたまえwww

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 08:25:03 ID:???
勝ち逃げとか最悪ですねwwwwwwwwwwww
ふー!って一発抜いたんかよwwwwwwwwww

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 09:09:16 ID:???
>>267
友達ロビーで一人はふのみして一般飛ばして楽しんでるカスと同類だな

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 15:59:26 ID:5gP/HIT8
イーグルだまらせろおおおおおおお

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 16:39:40 ID:???
マネー増えるとうるさいからなwwwwww
そのうち飛ぶだろwwwwwwwwww

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:57:39 ID:???
【魔∽魔】隠しIDでハイロー登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :我どきんぱら:2008/08/28(木) 22:59:25 ID:???
ハイローでいつも79(79億)で遊んでいますが、今夜79の部屋に空があるので入って3ハフしたら3人がオールインになってるので、
場を見たら21兆になってる・・あせったね。
基本金額1万円と思って居たら1億だった。幸いローで7tで最後まで行き勝ちましたが、
あせあせでした。ちなみに4兆勝ちました。

ふー!


278 :我どきんぱら:2008/08/28(木) 23:03:13 ID:???
ハイローでいつも79(79億)←わざわざ億ってアピールすなww
基本金額1万円と思って居たら←居たらって、日本語おかしいだろww
そんな国語力で、経理の決算やったでちゅって、
君の仕事は、本当は自宅警備員だろwww

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:00:42 ID:0zoxJCm1
誰か大口で買う人いない?
ここ見てる人は皆困ってないのかな
ちなみに今1兆幾らくらい相場は?

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:02:02 ID:???
>>279
詐欺おつ^^

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:11:58 ID:???
こいつから買うふりしてIDゲットしようぜ^^

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:28:00 ID:???
マネー売買で思い出したけど
水戸御一行様が詐欺したってまじ?
あいつ詐欺師なの?
一週間くらい前ロビーで騒がれてたんだが

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 10:40:31 ID:???
>>279
今1兆=10円だから100兆=1000円でヨロ

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:09:53 ID:???
小島yosio♪ : おつかれさまでした┏○゙
〆愛音〆2007 : うん^^
y3188 : ォッi━(o′ェ`o)
〆愛音〆2007 : yちゃ〜〜〜
小島yosio♪ : あれいがとうございました┏○゙
〆愛音〆2007 : ありがとぉ^^
小島yosio♪ : また300兆もどります?
ガンミ^^ : 俺にも入れておくれーwwwww
〆愛音〆2007 : がんばれwwww
小島yosio♪ : もどりたいです┏○゙wwwww
ガンミ^^ : おねがいーーー
綺羅☆ゴット : 小島なら
綺羅☆ゴット : いけるよ^^
小島yosio♪ : ありがと^^

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:37:01 ID:???
振込みますんのブログ

はい飛びました(‘ー’)
例によってマンネリした時になんとなく入った1000自由で。
やっぱチキンな自分には似合わなかったようで。
あんだけウンチクたれてたヤツが飛ぶとはお恥ずかしい限りで(‘θ’)
「常にリスクの分散は怠らない・・・!」
会長の言う事聞いといて助かりました、
稼いでるうちに小分けしておいて助かりました(‘へ’)
暫くはコイツは少しオヤスミ、似たような名前のヤツで遊びいきます。
ではよろしくお願いしますん(‘皿’)ノ
1000自由とか、もう二度と行かないぜ!(でも観戦はなかなか面白い)



もう二度とセレブくんなよ^^

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:34:19 ID:???
イーグル数兆くらいで性格変わるってことはそれだけ安い男なんだろうな
すぐ飛ぶからほっとけw

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:50:27 ID:???
イーグルまじうぜえな

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:04:44 ID:???
>>285
このきちがいなら 放銃しますん で ちゃんといるぞwwwwww

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 19:33:41 ID:???
イーグル飛んで逆切れ
おわったなこいつ

290 :どきんぱら:2008/08/29(金) 20:06:56 ID:???
イーグル=人格異常者
振込みますん=能書きたれ小僧

共に、ゆとりが生んだゴミと。

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:21:50 ID:???
イーグル飛んだの?
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:33:38 ID:akJuAtF1
あそびにきてねー
○りぽん○

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:50:27 ID:???
勝ったときだけ、セレブでは小額勝ちをブログるのが・・・

どきんぱら。

本当に、イーグル並みの雑魚い奴だな。

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 13:40:13 ID:???
今のイーグル最高に基地外wwwwwww

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 17:30:07 ID:bqmh/EVw
放銃しますんってどうみても
振り込みますんのサブと思われw
これが
>>285
の小分けで似たような名前らしいぞ…

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:04:49 ID:???
イーグル。
ムーンスター時代に、♀IDにストーカーしてたのは知ってる。
今では、持ってもないのに、クロスピアス(白&黒)を餌に、ナンパする基地害と。

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:39:18 ID:???
他のプレイヤーから買ってるひといる??
1万で10兆くれって言ったら安いとか言われたけど
どんくらいが普通なん??


298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 00:35:25 ID:???
1万10兆はむしろ高い

1000円で1兆が普通で売ってくれる人もいるし
1万なら値引きして12〜3兆は普通に売ってくれる



299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 00:40:36 ID:???
俺は知り合いから100兆5万で買ったことあるかな
1万10兆なら3兆5000円でもそこまで変わらない気するから買わないな

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 01:15:10 ID:???
飛んだら友達がくれるからマネー買う気すらない

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 02:23:02 ID:???
>>300きもい

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 02:45:48 ID:???
ハンゲは人が多いだけゲーム性はどこよりもつまらない

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 04:17:18 ID:???
>>302
ならしなきゃいいのに

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 05:22:47 ID:???
>>300きもい

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 05:27:18 ID:???
なんで買値もどって来てるの?はやく消えろ粕

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 08:51:11 ID:???
本当や、なに1週間で戻ってきてるんだろう・・・。

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:10:01 ID:???
はやくイーグル消えてくれないかな?
たかが数兆でえらそうに^^

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:59:06 ID:???
イーグルも戒音も消えろ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 20:28:01 ID:???
どきんぱらよ。
勝負せんのに、20兆程度を見せびらかさんでいい。
ちょろちょろ観戦巡り、目障りなんだわ。
お前は、雑魚なんだから調子のったらあかん。

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:03:40 ID:???
☆shoelace☆ : ぶうすかって
†サムライ☆ : ヒヨコやほ〜
☆shoelace☆ : もしやぁ
☆shoelace☆ : さむらい
λヒヨコλ : よ〜
☆shoelace☆ : おこづかいくれよぅ
☆shoelace☆ : 増えたら。。。
ぶうすか♪77 : ちがう^^;
λヒヨコλ : 神じゃん
☆shoelace☆ : いぁ
λヒヨコλ : ww
☆shoelace☆ : 俺永世。。。
☆shoelace☆ : さむらい!!
☆shoelace☆ : 。。。
mioyasusi : うるせえコジキ
赤鼻♪強し : 77後それだけ?
ぶうすか♪77 : うん:;;
☆shoelace☆ : おまえももらってたろうが
赤鼻♪強し : とばいなように頑張って^^
mioyasusi : おれは預けてるんじゃ
ぶうすか♪77 : ^^
使徒激熱 : こじきですいません・・・しくしく
mioyasusi : ><
☆shoelace☆ : さむらぁい


311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:40:58 ID:???
ジュラシックの増えるスピードヤヴァイ
負けるときのスピードもヤヴァイが

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 03:11:29 ID:Ksf8i7yy
10兆1万なんかで買えるわけないだろw

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 06:29:17 ID:???
【4兆】    5000円
【8兆】   10000円
【12兆】  15000円
【16兆】  20000円
【20兆】  25000円

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:24:58 ID:???
☆shoelace☆ : さて
☆shoelace☆ : 死ぬか
☆shoelace☆ : もぉしらん。
☆shoelace☆ : こんな糞げー
☆shoelace☆ : だーれもあいてしてくれへんし
☆shoelace☆ : 知らんわ

はよ きえろやwww100億もってウロウロするなや

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:31:35 ID:???
何か今日やたら回線落ち多くない??

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 14:33:51 ID:???
>>313
お前に金払うならハンゲに払うわ
誰がガキに小遣いやるか

317 :【魔∽魔】:2008/09/02(火) 17:24:29 ID:???
パンパヤにいるから誰か呼びにきて〜!!

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:10:49 ID:???
☆shoelace☆ : ゆうき!!
☆shoelace☆ : レインおは
☆shoelace☆ : そくだいいいか?
gом : いいよo(^-^)o
未巧7 : ありり^^
gом : 苺一さんこんにちわo(^-^)o
◆和歌◆ : ネネえええええ
♪ nene ♪ : ゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆
☆shoelace☆ : ふにたぁ
☆shoelace☆ : ありぃ^^
♪ nene ♪ : お腹すいたから
☆shoelace☆ : ゆうきいねーじゃんw
ふにぴー : レインさんにも言ったほうがーw
レインボーン : あいいよ(VΙV)
☆shoelace☆ : レインもありがとね
☆shoelace☆ : ^^

キチガイ詐欺師レイン いれてもらってるイーグルは終わったなwww


319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:32:52 ID:???
☆shoelace☆ : すえー!!
☆shoelace☆ : 1:1
使徒激熱 : はぁはあ
☆shoelace☆ : 無理か。。。
(硬^ω^) : なんで知らない人にわけないといけないんだw
_★いっちゅ : こうじがきたあああああああああああ
☆shoelace☆ : 少しわけてぇ。。。
☆κаκ@☆ : wwwwwwwwwww
☆shoelace☆ : ・・・・・
未巧7 : 海ちゃん
☆shoelace☆ : むりならいいぉ
☆shoelace☆ : すえごめ。。。
☆shoelace☆ : ごめんなさい。。。
未巧7 : ・・・・・
☆shoelace☆ : ?
☆shoelace☆ : なぁに?
未巧7 : ちょいおちます^^
☆shoelace☆ : え。。。。
☆shoelace☆ : なにそれ。。。

相手にされてないのに ひつこいいーぐる

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:35:24 ID:???
☆shoelace☆ : 俊おはぁ
万景ピザ屋 : *'-'*
☆shoelace☆ : え
☆shoelace☆ : 俊か?
使徒激熱 : ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こうじ789 : [壁]スッ≡( ̄ー『+』ゝポチ発見!!
☆shoelace☆ : え・・・・
_★いっちゅ : たべごろだよー
使徒激熱 : なにいうてんの・・・・
☆shoelace☆ : あしゅおはぁ
_★いっちゅ : いえなにも

相変わらず 誰にも相手にされない イーグルwwwwwwwww

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:50:38 ID:???
しかし レインにしろ不滅にしろ万景峰にしろ 詐欺とかキチガイあらし行為してたこと
どうおもってるのかな? それとこんな奴らと仲良くしてるきもいおたくどもも同罪

詐欺師と仲良くする理由おしえてくれや。どうせマネー目当てだろうけどな

主婦なら自分の小学生の子供が不滅に詐欺されてみろ?平然とつきあえるか?
ニートなら 自分の小学生の 弟 妹がこつこつ貯めたポカマネをキチガイ詐欺師不滅に
サギラレたら平然と許せるか?少しはない頭で考えろや



322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:51:54 ID:???
詐欺とか荒らししてたとか知らない人が仲良くするんじゃないか?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:17:50 ID:???
>>321
つ氷
おまいも頭冷やせよ

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:22:58 ID:???
万景峰なんか可愛いもんだな。
マネー買って、その背景アバをフリマで売ってる基地害www

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:30:57 ID:???
どこがかわいいんだ?
あいつは不正してたんだぞ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:41:54 ID:???
>>321
まぁこいつらに比べれば イーグルはかわいいほうだな
見てて笑えるしな


327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:40:00 ID:???
>>318

レインがそんな口調で話すわけないww
間違えてるおまえのほうがよっぽどキチだよ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 04:16:19 ID:???
もっと有益な情報載せようぜ
詐欺師とか

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 12:11:11 ID:XNhZqOg+
今、友達ロビーで面白い会話発見

☆sneaker★ : ちとおねがいしますぅ。。。
☆sneaker★ : できたら。。。
☆sneaker★ : だめ?
☆sneaker★ : なおちゃ
ηαο〆 : まってて
aya0650 : いーぐる 1000億返せ
☆sneaker★ : ぁいw
☆sneaker★ : えw
☆sneaker★ : とんだ
aya0650 : この前 もう暴言はかないって言うから
☆sneaker★ : 100円でかんげんして
aya0650 : 入れてあげたのに
☆sneaker★ : 100円で
☆sneaker★ : かんべんして。
aya0650 : 暴言はきまくりじゃん
☆sneaker★ : なおちゃまってるわ
aya0650 : うそつき
aya0650 : 人の善意をどうおもってるの?

イーグル痛すぎw


330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:38:34 ID:???
さち888って奴うるさすぎるんだけど
何歳なのこいつ

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:00:07 ID:???
そいつ見たこともないがうるさいのに年は関係ないだろ

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:22:08 ID:???
↓↓コピペ↓↓

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ハンゲームの7ポーカー [ネットゲーム]
【不人気】テレビ東京 森本智子 Part49【kimoi】 [アナウンサー]
ハンゲームの7ポーカー [ネットゲーム]
【ニートと】越谷 Part 38【友達になれる店】 [スロット店情報]

↑越谷は草加の隣街なんだけどさwww
不滅が見てるんだろうな

あいつ将来スロットに溺れてホームレスになるだろw

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:40:49 ID:???
IEで2ch見てるやつなんかいるのかよwwwwwwwwwwwww

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:53:07 ID:???
p2でここ見てるやついるのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

335 :どきんぱら:2008/09/04(木) 20:04:11 ID:???
今週の月・火と2日連続でSTP完成で開いた。4Cも3回開いた。
好調だね!自画自賛。

水曜日、4Cに2回も負けた・・・不調の前兆?そして、STPにやられた、不調だね。

3日間トータルで2兆円のマイナス。結果的には不調だった。週の後半は・・・?

トトビッグも毎週購入してるけど、当たりの気配がない。ああああ、6億円次は、My turn!となりたいですね。
それと、ロト6も今晩抽選日、神様・仏様・星に祈り・月に願い・東の空を見てあたりますように!

翌日の新聞を見て、がっかりの今日この頃です。もし、もし、当ったら・・・



336 :ハンゲブログww:2008/09/04(木) 20:07:27 ID:???
基地害なブログ公開! 最凶決定戦!
どきんぱら VS 振込みますん
果たして勝者はどっち!!!www

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:45:25 ID:???
振込みますんよ。
あんまり余裕こくなよ雑魚が。
基地害が認めた、基地害以下のゴミってことに自覚ないんか?
最凶カスよのお。
ガキがゲームの世界と現実を一緒にするなって。
もう
土に帰れや。

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:29:04 ID:???
赤い天使と悪魔って299兆持って自慢してるの?
100万部屋とかくるなよ

339 :κ戒音κ:2008/09/05(金) 08:45:11 ID:???
1週間て長いなぁ〜やっと金曜日だぁ!

明日は休み (*´ェ`*)ポッ  何をしよっかなぁ〜って考えるのも楽しいな^^

     何をするって???



       もち!デートだぁぁ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:55:15 ID:???
自蔵ぁ〜。
イーグル=スニーカーに、マネーやるなぶぉけが!
お前も、これから的にするわな〜。


341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:33:42 ID:???
またマネーもらってるイーグル君
やってる自蔵も手伝いしてるやつもイーグルも消えろ^^

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:13:45 ID:???
>>341
おまけに、こっそりロビー2でやってたしwww

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:49:45 ID:???
mioyasusiもイーグルくらいうざいな

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:07:21 ID:???
買値きもすぎる。おぇっ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:13:10 ID:QhtHjyJa
mioyasusiも文句言われてるん(笑)あいつはオモロイやん(笑)異常にイーグル嫌いやけど。

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:48:49 ID:???
>>345
イーグルと同類
うるさくてうざいwwwwwwww

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:50:53 ID:???
買値きもすぎる。おぇっ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:25:51 ID:asmhy7Ii
さち888って奴うるさすぎるんだけど

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:51:41 ID:???
それより買値がうざすぎるんだけど

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:30:28 ID:???
>>348
飛ばされたんかい?
ポカ面子を、わざわざハイロ板に書くなボケ!
カスが。

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:49:57 ID:???
振込みますん のブログ読んだ。
自分が頭いいと自惚れてるカスだなと。
ここで書かれても、まったく堪えない。
なぜなら、自意識過剰のゴミだから。

某掲示板言わずに、こっちに来いよ。
くそガキ君。

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:59:40 ID:???
使徒激熱
お前も目障り。消えろ。ゴミ。

353 :どきんぱらw:2008/09/06(土) 22:01:17 ID:???
ハイローでいつも79(79億)←わざわざ億ってアピールすなww
基本金額1万円と思って居たら←居たらって、日本語おかしいだろww
そんな国語力で、経理の決算やったでちゅって、
君の仕事は、本当は自宅警備員だろwww




354 :えええ!!!:2008/09/06(土) 22:03:34 ID:???
ハイローでいつも79(79億)←わざわざ億ってアピールすなww
基本金額1万円と思って居たら←居たらって、日本語おかしいだろww
そんな国語力で、経理の決算やったでちゅって、
君の仕事は、本当は自宅警備員だろwww




355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:26:27 ID:???
>>350
スレタイも読めないなら半年ROMるかハンゲにお帰りください

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:02:22 ID:???
>>350は戒音と共に消えてください^^

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:18:56 ID:???
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
                         ,i':r"    + `ミ;;,       
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i 
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡   あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--


358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:24:46 ID:???
イーグルをさっき見かけたんだけど、
学校は・・・?

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:04:10 ID:FctB2aXU
はやくイーグル消えてくれないかな?

360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:29:43 ID:???
遊ぶ気もないくせに長時間観戦してる奴
出て行けよ
満員なのに迷惑だ

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:19:09 ID:???
>>360
半年ROMるかハンゲにお帰りください^^

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:21:39 ID:???
遊ぶのも観戦するのも自由だから出て行けと言う権利はないと思う
満員なら自分がセレ2行けばいいだろ

363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:21:34 ID:???
>>361
>>362
お前らみたいな雑魚おるから、勝負しにいかれへんのや。
お前らが、セレ2行くのが普通なんじゃボケ!

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:43:44 ID:???
雑魚雑魚言う奴が雑魚
ネットで関西弁ってwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンゲにお帰りください^^

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:56:12 ID:FctB2aXU
ネットで関西弁ってwwwwwwwwwwwwwwwww

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:01:47 ID:???
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <普通なんじゃボケ!
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:09:34 ID:???
>>366
お前は、2ちゃんマニアか?wwwww
そのAAって、今時古いし使い回されすぎかとwwwww
久しぶりに見た、パクリチャネラーwwwwwwwwwwwwwwww

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:18:07 ID:???
>>367
悔しいの?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:21:15 ID:???
2ちゃんマニアとか言うセリフはハンゲでやってください
ここは2ちゃんです
ハンゲにお帰りください^^

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:26:13 ID:???

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   久しぶりに見た、パクリチャネラーwwwww
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ


371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:26:34 ID:???
>>368 >>369
一人二役乙wwww
ばればれだおwwww

372 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:39:21 ID:???
金持ちに媚売るやつって雑魚すぎ
媚びたってマネーもらえないぞ

373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:43:22 ID:???

       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

これ見るたびにイーグル思い出す

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:03:27 ID:???
☆sneaker★ : はぁ?
おいちょ″ : ないすうううううううううううw
ε眞緒з : ミッキー トモロビお願い〜〜〜〜
☆sneaker★ : だいくしね
ルシアンё : いぐたんとんじゃった
☆sneaker★ : おまえ
おいちょ″ : いぐたん
おいちょ″ : ないすうううううううううううw
おいちょ″ : ないすうううううううううううw
おいちょ″ : ないすうううううううううううw
☆sneaker★ : pc
☆sneaker★ : けすわ
☆sneaker★ : むかついた
ルシアンё : しねとかつうほー
☆sneaker★ : だいくしね
ルシアンё : だいく.o0((☆´□`)サイコォォォー♪
∽kiss∞ : そういうこというなよ・・
☆sneaker★ : は?
おいちょ″ : いーぐる
☆sneaker★ : しね

飛ばされ暴言吐きまくりのイーグルwwww超気持ちいいwwwwwwww

375 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:32:08 ID:???
仕事の合間しか来ないんだけど かならずイーグルいるな・・・・
20歳のニートか うらやましいわ 働かずに1日中あそべるなんてwwwww

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:02:18 ID:jtYFIYNd
イーグル、☆sneaker★のID削除したんか?
それとも暴言吐きまくりで
ハンゲから削除されたか?
まぁどっちにしてもざまぁwwwww




377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:42:45 ID:???
>>376
あんなの普通に通報されて終了。
精神異常者だから、ID変えても同じこと。

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:14:56 ID:???
よく飛ぶやつだなーwwwwwwwwww

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:52:51 ID:???
参加ボタンって連打されると接続きれねぇ?

いい加減この接続切れなおらんかねぇ・・・

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:48:35 ID:???
明日のメンテ
・ゴールデンポップアップの実装
・ゴールデンアイテムの追加
これってなんだろうね? 
ゴールデンアイテムって昔あった勝てば倍もらえるとかじゃないよね?
純粋なゲーム性失われないこと望みます


381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:11:36 ID:???
今回の実装はずばり 7枚目のカードを替えることができるってことです




382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:38:25 ID:Bz9nSwXz
ハイロもいい加減あきたな

383 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:36:15 ID:xHcyWKTs
ポーカーにsezukadesuっうばばーがいるんだけど
人の悪口いいまくり
7兆もって大天狗
いわれたひとがかわいそう
でも俺は何にも言えん。。。怖くて

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:36:35 ID:???
ゴールデンアイテム気になるな
白Tと差がつくようなの希望

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:49:27 ID:???
>>383
悪口ってどの程度?

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:59:00 ID:???
ゴールデンアイテムは?

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:18:40 ID:???
負けた時限定でゴールデンポップアップが出現
50円か100円でかなりお得なゲームマネーを「購入」できるみたいですね

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:32:28 ID:bSOq/aCk
>>387
50円で 180億
100円で 400億 庶民人向け

389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:49:20 ID:???
5000円で3兆のほうがやすいような…

390 :戒音様:2008/09/12(金) 18:45:52 ID:???
こんな時・・・。ロイヤル7ポーカー2008/09/12 07:41
この一週間、ポカもハイロも勝てない(´;ω;`)ウッ…

あんなに勝ってたのに! こんな事ってあるのか??ないやろ!!: o(`ω´*)o



誰かぁ〜〜〜〜癒してくらはぃ!ペコリ(o_ _)o))




391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:35:58 ID:???
ガソリン155円!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)