2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【峰・鶴】パンヤなんでもありスレッド2【垢売買】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:33:43 ID:RFcC+cFU
【注意】
決して公式掲示板に持ち込まない、

落とす人は取り合えずウイルスチェックを忘れずに!
メルアド晒しのクレクレ禁止。
upしたファイルにパスかけるの禁止。
釣り禁止。
詐欺禁止。
購入者のばら撒きOK

〜PangyaUploader〜
#http://pangyaup.pya.jp/uploader/upload.html

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 03:05:58 ID:???
糞スレ始まったな
まぁ荒れないことを祈ろう

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 04:32:29 ID:???
禁止禁止うぜぇー

ルールについては色々あるだろうが、
少なくともテンプレは>>1が勝手に決めるものじゃなくみんなで決める事だろ


一 言 で も 誰 か に 聞 い た の か そ れ ?


勝手にルール作りたいのなら自分で作った別スレ立てろよ?


まぁ昔から>>1にろくな奴はいないけど
>>1から叩かれるネタの投下とはご苦労なこって




4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 04:41:04 ID:???

>>3
そのテンプレっぽいの作ったの>>1じゃなくて前スレの>>4でしょ?
たまたま見かけたから言うけど、人を叩くならよくスレ読んだほうがいいと思うよ。
でも確かに>>1に入れるかどうかはみんなに聞いたほうがよかったかもねー。















荒らしばっかりだからまともな住人残ってればの話ね。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 09:12:49 ID:???
別に>>1の事なんて守る気さらさら無いから無視でOKだろ。
目くじら立てるほうが格好悪いわw

>>1も馬鹿みたいに同じテンプレ使わずにアプロダくらいは確認しろよ。
いくらデブオタの糞ニートのオマイでもそのくらいは出来るだろ。
たかだか10行くらいのテンプレくらいマトモに作れや。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 11:28:39 ID:???
もう荒れてるw

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 14:09:49 ID:???
メンテ明けたらまたクレクレ増殖するんだろうな。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 15:59:25 ID:RFcC+cFU
>>5
イケメン、ナンバー高でバイトもしててサーセン^^v
自己紹介乙

テンプレなんていらないんだよ
元々なかったんだしね
とりあえず次スレは>>950あたりがテンプレ考えて作ってくれ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:20:32 ID:???
ヤフオクでアカウント販売中 
パンヤ アカウントで検索466

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:53:59 ID:???
もうちょっと気の利いたレスが出来たら人増えたのにね

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:59:18 ID:???
>>10
分かった風な口きくなよ
スレタイに沿わない話題する奴はいらないんだ
垢売買、蜂鶴売買目的の人は、
荒れてようがスルーでどうぞ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:40:20 ID:???
>>11
分かった風な口きくなよ
スレタイに沿わない話題する奴はいらないんだ
垢売買、蜂鶴売買目的の人は、
荒れてようがスルーでどうぞ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:40:33 ID:???
はぁ・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:13:21 ID:???
垢売り買いって言っても値段に関しては個人の価値観の押し付け合いだし
鶴に関してはガチャ鶴の再配布希望しかでないし

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 02:37:43 ID:???
月に一度のガチャ鶴の活躍する日が来ましたね
でも今回はクソ衣装だからな
韓国みたいにAK3でもはいってねーかな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 10:11:14 ID:???
この鶴は正直手に入れてよかったのかどうか分からんな・・・
貧乏人の俺は今まで課金したのはクラブと気に入りの数キャラのCP衣装買うくらいだった。
でも、この鶴手に入れてからは、既に羽と水着で結構使ってる。
運営からすれば、レアが当たろうと当たるまいと入る収入は関係ないんだから、
見事に踊らされてると言われなくも無い。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 11:54:37 ID:???
興味ないレアの時に結果見てみて当たるようならまわす程度じゃね?
その際に券所持してたら意味無いけどさw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:06:16 ID:???
サイレントウィンドとパンマスかぁ・・・・
まわす気起きないなぁ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:10:44 ID:???
ガチャキャンツールDLできなかったので、車輪だけど自分で作ってみた
www_pangya_tv5064.zip

・パスいつもの
・中身はHTMLファイル一個、JavaScriptはOnで
・そのうち下げます


当たってる垢ないとか・・・絞りすぎ(ヽ´ω`)

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:40:02 ID:???
ノートン先生が大激怒

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:45:34 ID:???
ウィルス仕込むなハゲw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:47:17 ID:???
通報した
泥沼の人生歩むといいよ^^

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:12:08 ID:???
パンヤスレで一番HOTな糞スレ、復活おめ^^

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:34:00 ID:???
>>20-22
嘘乙

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:41:00 ID:???
ガチャ鶴うめええ
400打やって貰ったガチャ券で
エリカ一発ツモしたw

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:54:23 ID:???
一発ツモwww

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:46:29 ID:???
立直
一発
面前清自模

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:15:36 ID:???
エリカなら清一色入るっしょ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:17:02 ID:???
あぁ、1発ツモか
てんほーだな

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:29:51 ID:???
>>19 削除しました。(´・ω・`)ノシ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:34:20 ID:???
あ、ツモなら地和ですね><

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 05:16:55 ID:???
捨て垢にアリンの乗馬セット来たんだけど、
もうやらない垢なんだ
誰かタダで引き取ってくれる人いたら、捨てアド晒してくだしあ
ステとか終わってるんでよろしく
あとパンマスが62個あります

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 05:24:07 ID:???
裸パッチスレって、もうなくなったのか。
ツールあったらちょっと作ってみようと思ったんだけどな。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 05:29:35 ID:???
>>32
タダなら垢貰います!
vip5@compass.jp

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 06:08:09 ID:hBgNUZCe
>>34
アイテム整理するので、
夜メールします

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:34:07 ID:???
俺にくれ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:47:19 ID:???
クーのバスタオルとかセシの水着垢ならあるな
どっちも捨て垢だからいらんが

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:02:38 ID:???
バスタオルほしい

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:22:20 ID:???
>>37
バスタオル垢譲って下さい!お願いします
欲しかったんだが・・・ぜんぜん出なくて諦めていたのに
bs16kiban@yahoo.co.jp

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:41:55 ID:???
>>39
全然譲ってもいいんだが名前変だぜ?鑑賞用にならいいかもしれんが
譲るとしても来週のメンテ後になるけどそれでいいなら

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:49:32 ID:???
>>40
名前が変であろうが文句いいません!
というか俺が文句言える立場じゃないしね。

来週までお待ちますのでぜひお願いします。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:52:27 ID:???
公式女垢 ルーキーB リタ率0%
妖精羽エリカ所持 所持PP12万
公式男垢 ジュニアE リタ率4%
妖精羽コンプ 2008ガチャ水着バスタオル以外所持 現在ガチャのケン・クー所持
全キャラ所持、ある程度のCP衣装所持 すけぽん有り
エアー2 声クラブ所持 PP約110万
この2つの垢なんですが、どのくらいで売れますかね?


43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:06:51 ID:???
一つ目は話にならん、羽だけで買う人ってほぼいないと思うし俺的には数百円。
千円で出品して売れたらラッキー。


2つめはいい感じじゃないかな、俺が垢無しなら数千円で買う。
ほしい人なら4-5千円出すんじゃない?

44 :43:2008/08/15(金) 19:09:47 ID:???
なにはともあれヤフオクで最低額決めて出品してみれば?
今なら出品無料だぜ。

評価あれば下手なRMTトレーディングより買い手つくよ。めんどいけどな。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:17:32 ID:???
>>43
ありがとうございます。
ヤフーIDはあるので、一度出品してみます。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:18:30 ID:???
ルーキーBのほう。
12万pp≒350円。妖精の羽1キャラか・・・あわせて500円がいいとこかも。
せめて3人くらい持ってればよかったのにね。

ジュニアEのほう。
妖精羽コンプ8000〜10000円くらい?
110万PP=3150円
衣装アイテム関係で2000円として、10000円で出品して15000円位の落札予定かな。

荒れてるので適当に書いてみたけど、レベルが低いんで買う人いるかは微妙かも。

47 :42:2008/08/15(金) 19:21:07 ID:???
連続してすみません。
女垢を500WM 男垢を5000WMにて販売します。
両方アイテム少量所持
男垢にケンの虹耳追加、パンマス300程度 青星アズ100個所持
購入してもらえる方は、syouta96@mail.goo.ne.jp
までお願いします。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:32:12 ID:???
>>47
その手があったな
この場をすっかり失念してたわ

ここで売れないときヤフオクなり色々使えばいいかもな

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:35:25 ID:???
羽がクーだったらかなり心揺れたけどなぁ・・・(´・ω・`)500WMの誘惑に負けそうだったぉ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:39:54 ID:???
ん?あれ?

ルーキー→ジュニアだっけ?
ジュニア→ルーキーだっけ?
もうかなり昔のことなんで昇進の順番忘れちまった

ついでに全クラス昇進順知ってる人いたら教えてくれ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:44:52 ID:???
>>50
ルキ→ビギ→ジュニ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:58:31 ID:???
>>41
メール送ったー
気に入らなければ他の人にでもあげるから確認を

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:05:47 ID:???
俺がほしい

54 :41:2008/08/15(金) 20:48:56 ID:???
>>52
メール返信しました
ご確認をお願いします。

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:52:14 ID:???
>>54
おk−それじゃあ来週かもしかしたら今日明日にでも送れるかもしれない
送ったらまたここにメール送ったと書くわ

56 :41:2008/08/15(金) 20:54:19 ID:???
>>55
ありがとうございます。
よろしくお願いします!

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:25:18 ID:???
俺なんて友達紹介キャンペーンのコンドーム帽子を貰うために作った
捨て垢3つの名前が「捨て垢1号〜3号」という厨丸出しな名前なんだぜ?
で、1垢だけ羽出たから、キャンペーンとかで対戦とかしたら相手が警戒してか
こっちがしゃべっても無言の時が非常に多いから困る

58 :42:2008/08/15(金) 22:15:35 ID:???
女垢の方売れました。
引き続き男垢の方をお願いします。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:23:18 ID:???
男垢のほう、pからはじまるアドレスで送りました。よろしく。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:04:30 ID:???
>>56
送ったよー

61 :41:2008/08/16(土) 12:17:54 ID:???
>>60
ありがとうございます。
1つだけお聞きしたいことがあったのでメールご返信しました。
よろしければご回答お願いします。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:33:35 ID:???
>>61
ほーい

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 15:25:11 ID:???
>>37
セシ水着垢まだりますか?
余ってるならください

murasaki_nol@mail.goo.ne.jp

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 20:59:37 ID:???
なぁ衣装蜂って使えるのかや?かや?
EU情報を希望じゃ。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 21:03:26 ID:???
鎧の騎士がいる限りリアルタイムでゲームに干渉する蜂は使えませんよ?

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 23:00:39 ID:???
遅れてスマソ 
ホロが欲しかったんだが、やっぱり無理か。
回答サンクス

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 23:45:28 ID:???
>>63
送った

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:06:56 ID:???
>>67
返信しました。
ご確認お願いします。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:14:08 ID:???
>>68
送った

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:16:18 ID:???
>>69
d

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 04:56:42 ID:???
クーのバスタオル垢ほしかったお(´・ω・`)婆はいらんが

乳水着垢譲ってくれる人おらんかのう・・・

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 18:32:49 ID:???
S4でフラグどうなるかねぇ、ガチャいじる訳じゃないからそのままかな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 04:03:40 ID:???
羽垢買うお

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 04:32:56 ID:???
シニアD♀垢
妖精の羽:セシリア
妖精の耳:ダイスケ
クラブ:ツインフェザー、SEアフターバーナー
所持キャラ:エリカ、アリン、カズ、クー
まるごとキット購入済み

この垢買ってくれる人いませんか?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 10:04:39 ID:???
値段による

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 13:58:51 ID:???
羽耳がそれだけだと厳しいな
他のレアはないの?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 16:12:55 ID:???
>>74
パン率パット率によっては買う

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:56:03 ID:???
>>77
S4でリセット来るし、ステなんて大して変わらないんじゃないか?


79 :74:2008/08/18(月) 19:15:34 ID:???
いまいち値段など分からない為、交渉希望です。
興味ある方、seeds_idea_cc@yahoo.co.jpまでメールお願いします。

>>76
他には多少のCP装備ぐらいです。
CPガチャレアは、上記の他に全くありません。

>>77
メール頂ければお教えできますので、お願いします

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:28:40 ID:???
メールで教えるようなこと?w

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:30:48 ID:???
>>80
垢売買に興味ないならスルーしろ


82 :79:2008/08/18(月) 21:20:28 ID:???
>>80
そんなに高いわけでもないので、馬鹿にされそうでorz
それと、その他質問などもあると思いますので、
メールにて受けつけます。

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 07:28:21 ID:???
その質問の時点でメールとかだと何か色々・・
最終的に面倒そうな取引になりそうだね('A`)

買う気ちょっとうせた

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 07:42:27 ID:???


まーた、クソスレ立ってやんのwww

パンヤの利用規約を読めないチョソばっかですね^^

利用規約読んでないやつに限って、エライお言葉を言うんですよねーーーー^^





85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:06:14 ID:???
>>83
日記書くとこじゃないぞ
おまいみたいなのがいるから荒れるんだ分かってくれ
買わないなら大人しくスルーしろ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:11:04 ID:???
>>84
在日しねよ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:12:49 ID:???
しねとか言うんだ^^

この住人は怖いですね。
やっちゃいけない事を影でコソコソやってるくせにww
何で、そんな奴らが上から目線でしねとか言うの?
ほんとイカレポンチのアブラギッシャーですねwwwww

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:23:33 ID:???
>>85
おいおい、荒れる要因がどっちだかも見当ついてないのかよ?
買うつもりで萎えた奴に対して「買わない奴」ねぇ?

君の書き込みは売り手の自演じゃないって事にしとくけどさ。

自治レスにしても売り手責任内の文句欲しくないんだったら
ここ使う時点でアウトだろ?

89 :75 76 77 80 83 84 85 86 87 88:2008/08/19(火) 13:06:21 ID:???
んーそれ楽しそうだな、正直荒れたほうが面白いから

トラブルの火種には割り込みたいんだよね

そうだなー売りがミエミエのムカツク自演レスで作ったその火種を炎上させて見よーぜ

徹底的に馬鹿な事したほうが楽しそーじゃね?俺夏休み期間中で暇なんだよな

たとえばRMTとオク有名どころで出品したら全部空入札&嘘の詐欺扱い書き込みとか

(売り内容は見えてるわけだし該当の類似出品全て巻き込むような妨害)

もう売るのやめようってなる方向にしてやりたい

実は俺「計画通り」って言ってみたいんだ

ん?俺は別に正気じゃないし?池沼だしゆとりだが?(・∀・)ニヤニヤ

お前も別に自演じゃないんだからスルーしろよ?(・∀・)ニヤニヤ

荒れる要因は作りたくない?いやいや炎上手伝って欲しいんだわ(・∀・)ニヤニヤ

別に自演じゃなかったら出品者が困っても別にいいんじゃね?(・∀・)ニヤニヤ

民事?低額訴訟?いくらでもおkww夏は厨房を大胆にさせる季節だぜwwwwwww

せっかくこれだけ痛々しい高レベルな煽り技を駆使してるんだからレス0とか許さねーよ?

マジレスも煽り不足の盛り下げレスも類似予防線も禁止!釣れなきゃ暴れるからな!

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 16:16:49 ID:???
よくわからんが応援しとく^^

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 16:17:30 ID:???
88のあんちゃん

んー くらいまで読んだwwwww


なげーんだよ。バカww



92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 16:45:42 ID:???
>>88
とても高レベルの煽りとはいえないレベルの低さ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 21:39:53 ID:???
レベル低いとか言ってるしww

この住人が低レベルなのに気付いてないんだもんなぁw
本当にお気の毒です( ´∀`)

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:18:02 ID:???
ガチャ鶴使えるのも今日までか・・・
あ〜これからまた闇雲にガチャ回す生活が待ってるのか('A`)
ソース職人また降臨しないかにゃ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:30:59 ID:???
使えるんじゃね?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:56:49 ID:???
いや
多分サーバーがS4用のに変更になるだろうから使えなくなる悪寒・・
ガチャURLにもS3用みたいな表記あるし

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 00:33:12 ID:???
散々叩いてたからもう出てこないだろうな

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 02:50:48 ID:???
都合のイイ時だけ食い物にしてたくせにww

いまさら何を言ってんだよ。
だから、ここの住人は低レベルだっつうのww
ガキよりタチ悪いな( ´∀`)

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 03:15:16 ID:???
あれは叩かれて当然
調子に乗ってウイルス入りばらまくんだぜ?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:07:17 ID:???
先に調子に乗ってクレクレを始めた住人ザマァだろw

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 08:25:12 ID:???
>>100
確かにクレクレは叩かれ対象だが、ここの住人は多数がクレクレだったw

お前の言う事は一理あるな。

102 :CPを無料で稼ぐ方法:2008/08/20(水) 09:27:06 ID:g7UqSPwj
http://panya.onushimowaruyonou.com/

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:30:33 ID:???
>>102
げん玉厨 死ね

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:45:58 ID:???
げん玉見破れる人ってすごいよな
俺普通にクリックしちまったぜ・・・

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:58:14 ID:???
ガチャ鶴についてkwsk

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:06:35 ID:???
ガチャの先読みができる

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:13:43 ID:???
それ犯罪だよな
通報するぜ

だからうpしろ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:16:02 ID:???
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',


109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:17:54 ID:???
流石にCPガチャの内容がわかるとか犯罪だぜ
バレたら垢BAN間違いないな

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:19:05 ID:???
>>107
どの辺が犯罪なのかkwsk
何が出てくるかわからないキャンディーを下から覗いて確認しても犯罪ってことか?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:29:19 ID:???
どうせ使えなくなるんだからはやくうpしろ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:40:16 ID:???
だが断る

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:41:59 ID:???
どうせ使えなくなるんだからはやくうpしろ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:44:16 ID:???
どう使えなくなるんだからうpっても意味ないだろ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 01:42:13 ID:???
アリンの虹羽購入希望

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 16:47:13 ID:???
>>107
だったら通報してみ?
はやくはやく!

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 16:59:24 ID:???
フラグリセないね

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 18:52:05 ID:???
変なところに通報するよりね、nプロに通報したほうがいいよ

ttp://www.gameguard.jp/


ここのチート通報用窓口
http://www.gameguard.jp/user/user-0.asp

に、ツールと一緒に通報すればすぐに対処してくれるよ


1.対処されるからすぐチートToolが使えなくなる
2.職人が2chなどにうpしたがらなくなる
3.スレが過疎る
4.Toolもろくに流れず釣り煽りだけでスレが荒れる
←イマココ
5.過疎る



119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:23:52 ID:???
どこだよ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 23:14:43 ID:???
はやくガチャポンタ鶴うp

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:13:45 ID:???
にゅ〜
使えてよかったね〜
dめおグラグはそのまま持ち越しかぁ(´・ω・`)

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:19:53 ID:???
マジでがめぽに通報しとく
BAN乙

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:21:14 ID:???
ガチャ鶴3000WMで買うぞ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:38:00 ID:???
>>123
次に当たるのが何か分かるだけ
そこまでの価値はない

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:39:58 ID:???
何かわかれば抽選券一枚で何キャラ分もある中で自分のほしいのを的中できるとか
どう考えても3000WMの価値がある
売ってくれる気のある人いないか

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:43:32 ID:???
欲しいのがある時、ハズレとわかった上で回さざるを得なくなる。
てか、ガチャ券があると使えないんだけどな。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:46:52 ID:???
>>125
抽選券1枚しかなかったら1枚分のアイテムしか入手できんだろ
まして欲しいアイテム・キャラがあるんだったら
それが出るまでどっちにしろ回さないといけない
ガチャを回さない限りフラグは変わらないからな

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:48:54 ID:???
使う度に違うアイテムが選ばれるわけじゃなくて
回さないとメンテでも入らないと変わらないとか?
そしてガチャ券あると使えないというのは何故だ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:50:28 ID:???
>>128
ガチャ券(ほぞけん)があると実際に回っちゃうからだよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:52:56 ID:???
結局のところ次は何かな?程度でしか使えないということか
ほしいのが出た後におまけ程度に次のを見てみてレアだったらガチャ券購入って感じか
どんな画面で出てくるのかスゲー見たいんだが

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:52:58 ID:???
ガチャ鶴は出るアイテムを変えてくれるわけじゃなくて
回した場合に次に何が出るかを知ることができるだけ
フラグはレア入れ替え時のメンテか回さない限り変わらない
だから欲しいものがある場合はどっちにしろ出るまで回さないといけない

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:53:54 ID:???
ふつうのCPガチャの結果画面と同じだよ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:57:56 ID:???
つーかアレだろ 3kWMとか言ってるやつは
捨て垢で回しまくって 当たりだけにガチャ券1枚贈って
ドルフの金庫を使って アイテム移動or販売をしたいんだろ

ドルフのやつ今日アイコン出てなかったけどさ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:59:26 ID:???
>>133
送れるものは露天に出せるものだけだからそれは無理

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 03:02:44 ID:???
>>134
なんだ移動できないのか
しまえるから送れるかと思ってたハズカシイ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 03:03:06 ID:???
>>133
完全に勘違いだった
解析する度に次に出るアイテムが換わって狙い打ちだぜ!って言えるかと思った
そんなわけねぇよな

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 03:05:17 ID:???
要は1ヶ月に1回、CPガチャが更新されたら回してみて、アイテムならスルー、
衣装やらならゲット、とするわけだ。
当然、当たりの出る確率は100%じゃないから、無意味な月もある。
当たりでも、自分の欲しいキャラとは限らないし・・・
また、当たったのを確認してから1枚ずつガチャ券を購入する必要があるので
結局は割高になる。


138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 03:07:32 ID:???
タダゲerでたまに手に入るガチャ券を有効活用したい場合には役に立つ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 03:10:16 ID:???
あとサブ作るときにガチャレア付けられるってくらいかなあ
最初からガチャのクラブセットあったら楽かも

>>138
タダゲの人が欲しがるのは何となく分かるw
でも買うってのは理解できんよ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 03:10:48 ID:???
タダゲじゃないがほしいな

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 14:25:15 ID:???
>たまに手に入るガチャ券

S4ってカップからアイテム出るの無くなったけど、
補助券って例のトレジャーハンティング(だっけ?)で、βから昨日まで
1回も出なかったけど出ることがあるのかな・・・
合成かCPアイテムのオマケとか限定になると嫌だな。

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 15:34:23 ID:???
そんなにほしかったら>>19の落としとけばよかったのに・・

まあガチャ鶴とかわざわざ作ったり金払ってまで手に入れたりしなくても、
HTMLのソース見れる知識あるなら、自分でブラウザにアドレス2つ打ち込めば自分でできるぞ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 16:56:41 ID:???
全てを書ききれないので大まかに記載します。
興味ありましたら詳細などの問い合わせなどもメールください。
セミプロ垢 キャラ(ルシア以外あり)
妖精耳ルシア以外あり、 妖精羽セシとルシア以外あり、
ガチャレアリング3種、ガチャレアクラブ数本、ガチャレア衣装多数、キャディ衣装1年以、パンマス多数
などなどです。

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 18:56:19 ID:???
妖精羽持ち(ケン、エリカ、アリン、クーのどれか)のアカウント売ってくれる人いませんか?
レベルは低くても全然OKです
希望の値段添えてメールください


145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 00:38:54 ID:???
>>144
メールしました

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 08:43:31 ID:???
またクソスレ立ってるやんw

ちょぃ過去見たら、あのツール欲しい奴らがいるんだな。
ここの住人は尻の穴が小さいやつばっかだから困ったもんだw

仕事帰りが20時くらいになるんでメシ食って風呂から出たら
俺が、うpしてやるよ。どーせタダだしw


147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:03:44 ID:???
別にあってもなくてもどうでもいいから誰もうpらないんじゃないかと
自分も一応持ってるけど一回だけ使って圧縮したし

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:33:33 ID:???
誰か改蔵の作り方教えて??


149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:43:57 ID:???
今ガチャができないのはバージョンアップさせてるからとかかもね
そうなったらもう使えないなw

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 11:21:44 ID:???
バージョンアップか何か知らんが、そりゃ想像の話だろw
使えなくなるんなら、うpでもしてやりゃイイじゃん。

出し惜しみの小言ばっかだなw
何でタダのツールを必死に守ってんの??
笑えるんだけどwww

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 11:30:20 ID:???
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 12:16:25 ID:???
まぁ今晩、うpするから。必死な奴らザマァだなww

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 12:36:39 ID:???
出し惜しみ云々よりもメンドクサイだけなんだけどな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 13:57:08 ID:???
ファイルうpすんのに、おまいは1時間も2時間もかかるのか。
どんな環境?どんなPCなんだ???
ん? ん??www

2ちゃんに書き込むのと大差ないだろw
どんだけ面倒臭がりなんだよ。

タダで貰えるとなったら、しっかりダウソして保存するくせに???w

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 14:37:42 ID:???
必死だな

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 14:52:24 ID:???
>>155
前スレから見てますが必死なのは住人側みたいですね^ω^

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:15:24 ID:???
>>154に誰も勝てない件について。

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 19:43:53 ID:???
>>152
楽しみにしてるぉ
メアド晒した奴だけにパスを教えるという新しい形に期待w

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:04:18 ID:???
>>157
こんな恥ずかしいやつに勝ちたくないな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:00:21 ID:???
>>159みたいなのを負け犬の遠吠えと言うんだなと実感したw

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:30:10 ID:???
24日1:30にうpします
しっかり待ってろよ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:39:00 ID:???
>>161
楽しみにまってるぜ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:54:57 ID:???
>>161
だが断る!
さっさと先行うpだ
パスは○○ガチャ回しの○○

http://pup02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi?mode=dl&file=342

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 00:04:23 ID:???
ウィルスーーーーーーーーーーーーー(゚∀゚)

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 00:49:43 ID:???
ってか今ガチャ画面普通に右クリックできるじゃん

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 02:10:56 ID:???
>>144
再度返信しましたので、ご確認ください。

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 02:49:25 ID:???
>>166
メール送ってるはずなんですがきてないのかな?
もしかしたら迷惑メールの方にメールはいってるかもです。
確認の方お願いします。

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 03:23:26 ID:???
>>167
届いてませんので、お手数かけますがもう一度送信お願いします。
ID・PASSのメールは届いてましたでしょうか?

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 03:28:02 ID:???
>>168
メールは2通来ました。
ID・PASSのメールはまだ着てないです。

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 05:02:03 ID:???
>>163
みんなが言ってたガチャ鶴ってのはこれで合ってるのか?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 07:15:27 ID:???
>>169
再度メールしてみました。
まさか届いてなかったとはorz
スレ汚し失礼しました。

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 07:26:57 ID:???
>>171
今メールきました。
アカウント確認しましたのでプリペイド番号を記載したメール送りますね。
確認お願いします。


173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:49:46 ID:???
このタイミングで査定おながいします

♀垢シニアE

クリムゾンリング
天使のショウメイ(マックス
ホーリーウィング(マックス
かぼちゃ(クー
ボーダービキニ/水色サンダル/ハワイアンヘアピン(エリカ

レアっぽいのはこれぐらい。

エリカ・クー・アリン所持
CP装備が全部で2〜3万円分?
PP/CPは小銭程度

いかがでしょ。

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 10:09:03 ID:???
3000がいいところ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 13:06:01 ID:???
ありがd
冬眠させます

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:17:08 ID:???
いまのクリリン価値は妖精の羽より遥かに低いしね

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 15:56:39 ID:???
ねーよwwwコントの影響受けずにパワーあげれるとか升武器ナンバー1だろ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:20:16 ID:???
じゃあおまえがその升武器買い取ってやれよ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:36:13 ID:???
>>178
何でそんな結論になるのかわからん
恐ろしいまでに短絡的思考

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:39:17 ID:???
今度は住民同士でケンカとかwww

目糞が鼻糞を笑うwまさに、この事じゃねーかwwwww

やっぱここの住人バカスなアブラギッシャーwwwww

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:50:16 ID:???
妖精の羽よりクリリンの方がいいとかねーよwww

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:13:10 ID:???
買うほうの立場から言えば、シニア+クリリンなら補正がセミプロ並なので
まあいいかなとは思いますが、今のパンヤで妖精の羽を1キャラも持って
いないなんて、言いにくいですが、ゴミですわ。

どーもサーセン。

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:30:30 ID:???
まあオクに出してみたら?
「+4yも伸びて実質セミプロなみ」って書けばいいおwww

トマミトマが実装されたから
初心者が遊ぶ分には、羽なしもいいと思うけどね

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:39:55 ID:???
+4がウッドだけならクリリンの価値はもうすこし上がったはず

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 20:07:02 ID:???
いやいや露店売買できればその価値はぐんと跳ね上がるんだよ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 21:49:33 ID:???
いやいや露店売買できて、露店販売が増えるほど価値はぐんと値下がりするんだよww

187 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/26(火) 12:16:20 ID:???
セルフデザイン衣装を一時保存しようとするとcaptureフォルダに.隠し属性の.pgファイルができるな
一時保存の時はこのファイルをhttpsでアップロードしてるらしい
中身はjpegファイルじゃないみたいだけどファイルの中身を解析できたら色々できそうな気がする

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 12:24:04 ID:???
鳥付けるくらいだから解析とか他に描く方法考えろよ
それじゃなければNG逝き

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 12:32:31 ID:???
NG余裕でした。

190 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/26(火) 13:06:02 ID:???
.jpgファイルの実体はzipファイル
中にはfrontとbackという名のバイナリファイル

以下は憶測
バイナリファイルの中身は1ドットごと4バイトの色指定のデータ
red,green.blue,ドットの有効無効で4バイト
64KBだから128px*128px
bitmapで同サイズの画像を作ってデータを変換するプログラムを作って完成したfrontとbackをzip圧縮したものを一時ファイルに差し替えてアップロードすれば外部ツールで作成した画像をアップできそうな気はする

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:09:51 ID:???
理屈なんてどうでもいいもっと描きやすくするツールかなにかを作れ

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:22:42 ID:???
なんで、こんなにもクレクレ住人は上から目線なの???ww

貰うときはホイホイ貰うクレクレ糞住人のくせにwwwww

貰うだけで、住人達は何も作れないウンコばっかw

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 16:24:48 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4414035
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4414531
kwsk

194 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/26(火) 19:51:16 ID:???
セルフデザインのデータはweb鯖から落としてるな
このデータを持ってきて自分の衣装としてうpすれば他人のデータのコピーが簡単に作れそう
と思ったらうpろだまで用意されてましたと
ttp://210.166.239.180/real/upload/Ucc/

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:07:13 ID:???
>>193
確かシーズン4オープンベータ時は蜂が使えたとかどっかに書いてた様な
そのときの撮ったんじゃないかなと勝手な憶測

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:15:42 ID:???
今は蜂無理なんかの

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:16:42 ID:???
>>173
5000円ぐらいでいいなら買うな

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:20:09 ID:???
ああそうだな。
nProなかったんだっけ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:55:09 ID:???
圧縮されてない蔵が半年と持つわけないだろ
とっくの昔に突破されてるわ

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 02:42:41 ID:/dav8Gnk
最近始めたんだけどアバター改造したいから
ここの住人的に解り難く教えてくれ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 02:43:46 ID:???
アバターwwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 02:51:09 ID:???
>>200
ゆとり世代はこんなところ見ちゃダメだぞ☆

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:18:42 ID:???
アバターwwww

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:24:52 ID:???
アバター(木亥火暴)

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:25:52 ID:???
>>200
ここの住人は見ての通りだから。
なんの知識もないヘタレなウンコ住人ばっかですwww

なので教えることもできないし、作れる訳もないw

でもクレクレだけは一丁前ですよwwwwwwww

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:28:05 ID:t+/zCJll
木亥火暴とか厨房丸出しすぎるwwwwwwwwwwww

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:47:42 ID:???
>>205
なんでいきなり自己紹介始めてんの?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:02:15 ID:???
>>207
omaemona wwww

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:07:44 ID:???
なんでもありのスレタイだから聞いてみます。
アリン妖精の耳って、露天で出したらいくらで売れますか?(pp)

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:12:13 ID:???
>>209
釣れちゃった!

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:15:06 ID:/dav8Gnk
みんなだいぶ私怨が溜まってるな
技術屋はある程度固まった後だったか

212 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/27(水) 18:38:00 ID:???
www_pangya_tv5410.jpg
ここまではできた
パスはsd

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 18:49:18 ID:???
できた報告なんてどうでもいいどうにかできるようになってからにしろ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:34:56 ID:???
>>212
おーすごいぞお前
既にこの時点で製作されたテクスと陰影のテクスがミックスしてるんだな
この時点でのデータが自由に外部のソフト(写真屋とかSAIとか)で加工できればSDは無限の可能性を持つな
あと少しだ、期待してる頑張れ!

>>213
お前はナニをいってるんだ?

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:02:58 ID:???
>>213
お前、何もしねーくせに何でそんなに偉そうなんだ?
間違えた…

何もしない×
何も出来ない○

これが正解wwwww

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:51:24 ID:???
はいはいどうせ途中経過だけで結局できないんだろ
そんなの意味無いからやるなら最後までやってくれよ
それじゃなきゃ希望なんて持たせるな

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:04:53 ID:???
>>213=216
ただ与えられたものだけ喰い潰すダニは死ねよ
今即刻この場で死んだ方が世の中の為なんだよ

わかったらすぐ死ね
氏ねじゃなく死ね

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:29:35 ID:???
>>217
おまっ・・・

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:30:24 ID:???
>>217
通報しますた

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:31:22 ID:???
俺も通報するからURLとテンプレよろ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:46:07 ID:???
結局この流れか・・・
お前ら落ち付け

ここは212にがんばってもらおう、な

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:25:47 ID:???
>>212
これ保存先に拡張子jpgで保存してあるけどjpgファイルじゃないよね
どうやって複合化するん?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:55:34 ID:???
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO)
http://www.interpol.int/
■サイバーフォース
http://www.cyberpolice.go.jp/
■警視庁ハイテク対策
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
■首相官邸
http://www.kantei.go.jp/
■公安調査庁
http://ime.nu/www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会
http://ime.nu/www.npsc.go.jp/


224 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/28(木) 00:14:12 ID:???
www_pangya_tv5417.zip
期間限定試用版
パスは1915CPで出た蟹の新しい愛称
bmp変換するだけ
DLファイル取得とかうpファイル差し替えとかはローカルプロクシでも作らんと無理か?
>>194でうpれるかもしれないけど

>>222
rとgが逆だったけど>>190
画像領域は悟乳桃の下着だけ128*64だった

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:28:09 ID:???
試用期間終了って出るな
(・ω・)

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:30:34 ID:???
PWわかんねーよカス

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:34:14 ID:???
あれ・・蟹毛じゃないのか・・・

228 :227:2008/08/28(木) 00:38:09 ID:???
って・・あぁ、そうか、すまんできたわ('A)

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:39:16 ID:???
おっと>>194からしかみてなかったぞ
こっちは鯖側から解析してた

とりあえず誰のかしらんが
ttp://210.166.239.180/real/upload/Ucc/ucc/clothes/B/f_ts_u01f01_b7fe54be.jpg
このファイルも画像化できるのかや?

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:08:54 ID:???
キャプチャーフォルダに一時ファイルができないな
隠し属性だろ?すべて表示でシステムファイルも表示にしてあるのに

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:17:50 ID:???
○○かや?とか言ってるアホは同一人物か

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:33:21 ID:???
かや?
かや?
かや?
かや?
かや?
かや?
かや?
かや?
かや?
かや?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:49:59 ID:???
妖精の羽と耳同時に持ってるキャラがいるアカウント買うぉ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 07:12:27 ID:???
>>224
頑張って探したけど目的のファイルみつからねー\(^o^)/
これうpできるようになったらメタセコイアとかでセルフの服持ってきて
普通に描けるな!便利だよな

235 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/28(木) 09:51:52 ID:???
さすがにローカル串までは作るのは時間かかりそうだな
ここで頓挫か?

>>225
俺のは出ないけど他の人も出る?

>>229
首に十字架下げた蟹の黒服が出てきた

>>230
臨時保存押したら一時ファイルが作成されてうpされたらすぐ削除される

>>234
httpの通信を監視してれば>>229みたいなのがいっぱい

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 09:56:41 ID:???
今ガチャ鶴回したらどんな結果出るんだろうね?
確実BANだから人柱ヨロ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 10:06:05 ID:???
休止中ってでるからまわせないお

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:32:42 ID:???
フラグ確認でBANはまずない
フラグ操作は人生BAN

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:57:38 ID:???
>>236
先週普通に結構課金してあるセカンドで回したけど、
エラーページが出ただけだった
ガチャ鶴ごときでBANになる可能性は極めて低いでしょ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 12:16:32 ID:???
URL打ち込めば見られるしな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 10:06:48 ID:???
CPガチャ復活はまだか。何やってんだ運営。
PPガチャ復活したけどアイテムそのままかよっ。何で中断してたんだ?
しかし、今の帝冠は不人気で逆にレア化する予感。

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 21:23:21 ID:???
露店の相場スレ的なもんってないの?

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:53:52 ID:???
>>242
本スレの>>3

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 02:32:24 ID:???
パンヤの蔵から画像抜くのってどうやんの?
ポータルとかはやってるんでしょ?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 03:15:52 ID:???
pak解凍すりゃいい
FF6と同じ圧縮かかってたと思う

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 09:43:59 ID:???
>>245
ありがとう!
でも調べてもそれらしい情報が見つからなかったorz

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:21:26 ID:???
>>246
pangupk.exeでWeb全体からググって最初の検索結果のページの
中華のページで落とせる

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:21:32 ID:???
LZSS法ってのとも違うんだな。
一体なんなんだ?

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:22:36 ID:???
>>247
ありがとう!
探してみる!

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:23:40 ID:???
pak解凍鶴なんてほとんど出回ってないからなぁ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:28:27 ID:???
>>247
できた!
ありがとう!!

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:46:00 ID:???
ttp://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv5469.zip
スクラッチってインターネットカフェでクーポン配布されるのか。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:51:12 ID:???
いまは韓国だけの話だけどな
韓国はネカフェ利用者多いんでネカフェの利用促進みたいな感じで使われている
確か1つのコードで3回分引ける
日本に来れば公認ネカフェで配布って感じかイベントで配るのかな
でもたまにしか配ってないぞ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 12:36:52 ID:???
pangupk.exe MD5 9c2e4809d33c3193f48f90b4f987828c
これか

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 22:34:51 ID:???
ポケモン

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 11:56:11 ID:???
【速報!】
安倍なつみ 実は子持ちだったことが判明!!!
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1219161078/

257 :ガっチャん ◆LST.gaCHak :2008/08/31(日) 21:44:42 ID:???
俺の週末を返せ
5478.zip
パスは前回と同じ
臨時保存でtempフォルダの中身が増える
逆毛と蟹以外のtempファイルができた人は共有のためにうpよろ
質問も文句も受け付けない
BANされてもクラックされてもPCクラッシュしても泣かないキレない喚かない

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:06:26 ID:???


259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:13:27 ID:???
ツールのサイズを固定しる。
右・下がびろーんと伸びるぞ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:34:58 ID:???
>>257
いい週末だったな

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 14:07:12 ID:???
なんでもありっちゅうことで教えてくれぃ
SC260yの情報が載ってるメモ帳ってWIKIのサイトの
ログインユーザとパス持ってる人いたら
ちょいと見てみたいんで教えてくれんか?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 14:22:12 ID:???
SC260yの情報が載ってるメモ帳 に一致する情報は見つかりませんでした。

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 15:19:23 ID:???
SC260yの情報が載ってる「メモ帳」ってWIKIのサイト

こう書けばいいかな?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 16:43:52 ID:???
SC260yの情報が載ってる「メモ帳」ってWIKIのサイト に該当するページは見つかりませんでした。

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 16:51:19 ID:???
ttp://www28.atwiki.jp/akkima/?cmd=upload&act=listpage
ここじゃだめなん?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 16:57:45 ID:???
前に計算機スレだか晒しスレだかにURL乗ってたな

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:40:05 ID:???
誰かパンヤのS4の改蔵の作り方教えてください??
書き換える部分も教えてください

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:40:13 ID:???
>>265
お〜ありがと〜
でもSS見れるけど打ち方は書いてないね。

>>266
mjsk!ちと漁ってみます

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:54:52 ID:???
>>268
は?打ち方?なにそれそんなの適当に動画探せよw


270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:25:19 ID:???
パンヤのアップローダーってどこ?

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:31:27 ID:???
妖精の羽を1キャラでも所持しているアカウントを上限1000WMまでで買い取ります。
羽所持であれば他は不問
soul1981@live.jp
までメールよろしくお願いします

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:11:55 ID:???
羽と耳同時に所持しているキャラがいるアカウント買います。
相談ください
aaorg@hotmail.co.jp

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:42:28 ID:???
羽は分かるけど耳って何だっけ?

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:15:54 ID:???
>>273
ちょっと昔のガチャアイテム

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:24:10 ID:???
>>272
ケン マックス ダイスケ 羽あり
アリン CPガチャの水着 
こんなのだったらあるお ランクはビギ リタ0

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:10:16 ID:???
1000WMじゃ売らんだろ。

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:14:41 ID:???
>>275
耳は?

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:37:56 ID:???
>>272にメールくれた方
返事したので見てなかったらメール見てください

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:32:49 ID:???
>>273
エルフ耳じゃね?
エルフ耳+妖精の羽装備するとパンヤゾーンが恐ろしく広くなる。
風9mのときなんて、馬鹿じゃない限り確実にパンヤでるぞ。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:58:46 ID:???
妖精の耳でしょ。

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:28:43 ID:???
羽とかレア持ってるア垢買うぉ
d_t1014@yahoo.co.jp

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:07:49 ID:???
エルフ耳わろたけど見た目はまんまエルフ耳だよな

283 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ (1):2008/09/06(土) 11:07:54 ID:SS1/G2Yr
たくさん書いてごめんなさい (m´・ω・`)m
興味のある方(価格次第では買ってもいいよ!という方)、番号1〜11と希望額をメールください。
詳細お知らせします。お返事は明日(9/7)夜以降になります。
mari_marin_arin@mail.goo.ne.jp

1 公式♀アマチュア、強制終了率0%、EP/1300
 妖精耳/エリカ・アリン・ケン
 妖精羽/アリン
 キャディ・クラブ/クロポン、すけポン、ウィンクルピピン、ミラクルボイス、チョコスティック
 リング・マスコット/スターキャット、アンダーソン、プー太
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり
 ※アリンCP衣装…まですべて所持※

2 公式♀アマチュア、強制終了率0%、EP/1300
 妖精耳/セシリア・クー・アリン・ケン・マックス・カズ
 妖精羽/セシリア・クー・アリン
 キャディ・クラブ/クロポン、すけポン、BIGポンタ、ミラクルボイス、キャットハンド、チョコスティック
 リング・マスコット/スターキャット、プー太、シラタマ
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり

3 公式♀シニア、強制終了率0%、EP/800
 妖精耳/セシリア・クー・アリン・ケン・ダイスケ
 妖精羽/クー・アリン・ケン・ダイスケ・マックス・カズ
 キャディ・クラブ/クロポン、すけポン、BIGポンタ、ミラクルボイス、チョコスティック
 リング・マスコット/スターキャット、プー太
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり

284 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ (2):2008/09/06(土) 11:12:54 ID:SS1/G2Yr
4 公式♀シニア、強制終了率0%、EP/800
 妖精耳/エリカ・セシリア・クー・アリン・ケン・ダイスケ・マックス
 妖精羽/エリカ・セシリア・クー・アリン・ケン・マックス・カズ
 キャディ・クラブ・マスコット/すけポン、ミラクルボイス、ネギ、プー太
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり

5 公式♀ジュニア、強制終了率0%、EP/800
 妖精羽/エリカ・セシリア・アリン・ケン・ダイスケ・マックス・カズ
 キャディ・クラブ・リング・マスコット/すけポン、キャットハンド、ミスティック、シラタマ
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり

6 公式♀シニア、強制終了率0%、EP/800
 妖精羽/エリカ・セシリア・クー・アリン・ケン・マックス・カズ
 キャディ・リング・マスコット/すけポン、ミスティック、シラタマ
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり

7 公式♀ジュニア、強制終了率1%、EP/1100
 妖精羽/セシリア・アリン・ケン・ダイスケ
 キャディ・マスコット/すけポン、プー太
 他ガチャレア衣装、CP品、Wii等コラボ・パッケージ品あり



285 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ (3):2008/09/06(土) 11:16:20 ID:SS1/G2Yr
8 LIEVO♀ジュニア、強制終了率0%、EP/750
 妖精羽/エリカ・セシリア・クー・アリン・ケン・ダイスケ・マックス・カズ
 キャディ・クラブ/すけポン、ネギ
 他ガチャレア衣装、CP品あり

9 公式♀ジュニア、強制終了率1%、EP/750
 妖精羽/エリカ
 キャディ/すけポン
 他ガチャレア衣装、CP品あり

10 公式♂ジュニア、強制終了率1%、EP/800
 妖精羽/カズ
 キャディ・リング/すけポン、ミスティック
 他ガチャレア衣装、CP品あり

11 公式♀ビギナー、強制終了率0%
 妖精羽/エリカ・セシリア・アリン
 キャディ/すけポン
 他ガチャレア衣装、CP品あり

以上です。



286 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ:2008/09/06(土) 11:18:19 ID:SS1/G2Yr
>283
訂正です。( TДT)すみません。

 誤  ※アリンCP衣装…まですべて所持※
 正  ※アリンCP衣装…去年の夏頃発売品まですべて所持※

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:24:55 ID:???
>>283
sから始まるアドレスでメール送信しました。

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:55:16 ID:???
>>283
sから始まるアドレスでメールしました

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:56:22 ID:???
>>283
yから始まるアドレスでメールしました

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:12:49 ID:???
>>283
mから始まるアドレスでメールしました

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:18:56 ID:???
>>283
▲から始まるアドレスでメールしました

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:20:24 ID:???
>>283
@の前が▼のアドレスで送りました

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:24:10 ID:???
>>283
母のアドレスでメールしました

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:29:26 ID:???
こんな辺境の地で、こんなに時間が経っても愛されるなんて
やはり最高神は神で間違いないな

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:27:31 ID:???
馬路でこんなに垢もっているのかw

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:35:41 ID:???
一番いいスコアのやつを買いたいのですが一番いいスコアをIS以外で各種おしえてくれないでしょうか?

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:52:48 ID:???
                      ,. 、       /  ./
                    ,.〃´ヾ.、  /  /
    ∩___∩        / |l     ',
    | ノ      ヽ     r'´   ||--‐r、 ',
   /  ●   ● | ..,..ィ'´    l',  '.j '.   ぬるぽ〜〜〜!!!   
   |    ( _●_)r '´         ',.r '´ !|  \
  彡、    |∪| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  /    ヽノ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 /      


298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:18:35 ID:GXqyui83
                      ,. 、       /  ./
                    ,.〃´ヾ.、  /  /
    ∩___∩        / |l     ',
    | ノ      ヽ     r'´   ||--‐r、 ',
   /  ●   ● | ..,..ィ'´    l',  '.j '.   ぬるぽ〜〜〜!!!   
   |    ( _●_)r '´         ',.r '´ !|  \
  彡、    |∪| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  /    ヽノ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 /      


299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:00:52 ID:???
>>283
mから始まるgooメールで出しました

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:06:45 ID:???
今更だけどスレタイの峰って何ぞー

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:07:49 ID:???
ぱっち
はっち
はち

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:47:47 ID:???
みね【峰】

1 山の高い所。みね。尾根。

2 おか。

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:56:05 ID:???
ほんとだよくみたら峰wwwwwwwww
なんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:11:36 ID:???
峰っていったら大損を越える蜂だろ^ ^;

305 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ:2008/09/07(日) 20:48:52 ID:???
>>283
>>284
>>285

ご応募頂いた皆さんありがとうございました。
ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ

メール返信&画像アップ中ですので、もう少々おまちくださいませ。
1〜4、6…お取引交渉中
11…お取引確定

本掲示板・管理人様にも感謝です。
ありがとうございました。
( ´∀`)ノ⌒

他IDは継続して受付中です。よろしくお願いします。


306 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ:2008/09/07(日) 20:52:52 ID:???
>>296
メール頂けましたらお返事いたします。
( `・∀・´)ノ



307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:45:56 ID:???
やっぱり耳+羽は人気なのか

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:09:42 ID:???
羽有り垢1000円ぐらいでひきとるお( ^ω^)

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:00:03 ID:???
久しぶりに繋いだ。シーズン4になってるやんw

つーか、装備品ありずぎだろw
つけりゃイイって奴ばっかでワロタwwww


やっぱキモオタのやるゲームだって再認識w

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:26:30 ID:???
>>309
まずお前が相当キモイよw

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:56:55 ID:???
本スレにも居たなこの同族嫌悪厨

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:27:37 ID:???
だろw
ワロタwwww
再認識w

・・・プ。頭悪そう。

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:54:03 ID:???
>父親の海外赴任について行けます。

別にオマイの身の上話はどーでもいいし、書かなくて宜しい。
もしかしたら、壮大な釣りか詐欺師かはまだ分からんのだし。


314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:59:43 ID:???
メールの内容をわざわざここに書くお前の方がどうでもいい存在だがな・・・・・w

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:19:21 ID:???
tes

316 :( ´Д`)ノ~バイバイぱにゃ:2008/09/09(火) 02:38:19 ID:cmMW11wS
>>283
>>284
>>285
>>305
すべての受付を終了いたしました。
お問合せ・ご応募頂いた皆さん、大変ありがとうございました。



317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:16:41 ID:0psoZV+o
クーの妖精の羽か耳かカツラの入ってる垢WMで買います。メールよろしくおねがいします。
koutyasaisuki@yahoo.co.jp

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 04:00:34 ID:???
再認識(笑)

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:53:45 ID:???
スクリーンショットはF11で撮れるんだけどさ


パンヤ起動したデスクトップ画面はnプロが邪魔してるのか何やってもうまくいかない
スクリーンキャプチャーのツールを5つほど試しては見たんだけど全滅



誰か起動中のデスクトップをキャプチャー出来るツールを知ってたら教えてくれ

出来るお礼ならする<画像加工リク

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:02:23 ID:???
まずprtscrをペイントで貼り付ける事さえパンや起動中だと無理だからな

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:40:39 ID:???
nProが原因ならGG起動しないようにすればすむ話なんじゃね

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:41:42 ID:???
>>319>>画像加工リク
つまりはクーたんを巨乳にしてヒンヌーアリンと2ショットさせたり既出のエロ画像のモザイクを外したり
ルーシアがフタナリになってスカートの勃起に恥らったりセリ子が女教師で放課後開脚講義してくれたりするわけだ?

いいお礼じゃねーか誰か応えてやれよ

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:04:33 ID:???
ガチャ治ったけど、ガチャ鶴ってまだ使えるのかな。


324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:27:54 ID:???
ガチャ治ってないから無理

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)