2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新設】ぱーと1なの【リリカル鯖】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 13:01:10 ID:???
こちらはROエミュサーバー『リリカルサーバー』の非公式掲示板です
基本的にBANはしないけど、ひどい場合はBANするらしいので、ひどいことはこちらで発言しましょう。

        / ̄ ̄\       「魔法少女リリカルなのはthe movie 1st 」を大人三枚下さい
      /       \      ____          ____          ____
      |::::::        |   /      \       /      \       /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \     /  ⌒  ⌒  \    /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  /   (●) (●)   \ /   (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    |  |     (__人__)    | |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/  \    ` ⌒´   _/ \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \   |           \  |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |   | |         |  |  | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―┴┴―――――┴┴―┴┴―――――┴┴――

リリカルサーバーTOP
tp://www26.atwiki.jp/ririkaruserver

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:20:20 ID:???
誰もいないの?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:23:06 ID:???
いないの

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:23:36 ID:???
砂城ネサロ民しかしらねーもん

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:24:21 ID:???
なのはさんでてこいよ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:26:40 ID:???
だってなのは鯖100人どころか50人行くか行かないかだぜ?


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:32:06 ID:???
50いれば十分じゃね

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:32:51 ID:???
ここ砂城とは関係ないだろ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:57:50 ID:???
誰が関係あるっつった?あ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 16:59:42 ID:???
なのははGMとして欠点がある、私情だけでBANしやがる

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:48:05 ID:???
ゆかりのラジオって「声」でないんですか
え?「マイク壊れてる」?


女子高生でも設定できるのにそれはねーわwwwwwwww


12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:39:27 ID:KZRDQoFW
お、さっそくキモい板ができてるな
俺も参加させろ

まず、GM叩きだな
次に、癒着探そうぜ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:29:07 ID:???
カードでなさ杉
二時間狩って1枚とかなめてんのか

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:24:30 ID:???
ジュエルモンスター、グラフィックまで変わるからめんどくさ……

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:21:57 ID:???
誰もいないの。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:25:31 ID:???
このクソラグはなんだ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:16:58 ID:???
重度のラグ発生→鯖落ち→復活なし\(^o^)/
自動復帰させてくれお・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:35:21 ID:???
鯖がノートPCらしいから、裏で作業するとラグが発生するんだろう
GVしようと思って、鯖に来るつもりなら、あきらめた方がいいな
ま、今は、そもそもGV過疎だからなんとかなってるんだろ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:31:55 ID:???
鯖がノートだと……

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:53:24 ID:???
たwwwwwwんwwwwwwwwぬwwwwkwwwwっうぃwwwwwwwwwwはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwjwwwっをwwwwwwwwwwwたぬき排除wwwwwwww

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 15:50:29 ID:???
楽しそうだな、お前
草多すぎで馬鹿っぽい、つーか馬鹿

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 17:21:12 ID:???
過疎ってんな、サーバーも

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:08:50 ID:???
マゾいからな、仕方ない

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:30:20 ID:???
なんたってクエスト品のドロップ率が0.44%だもんな・・・

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:56:45 ID:???
錐持って温もり箱狩りうめぇぞ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 16:06:17 ID:???
保守

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:06:58 ID:???
くそ重くて狩りにならねー

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:11:00 ID:???
GMが裏で作業してるからな、しかたねえわ
この時間帯はあきらめろや

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:30:57 ID:???
二日に一片は書き込むよ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:48:44 ID:???
自慢がうぜえ、オープンでやるなよカス
オナニーは隠れてやれ、ksg

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:47:57 ID:???
追加パッチを入れなきゃジュエルシードとか見れないのに、公式板で追加パッチが無いとはどういうことだ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 15:14:23 ID:???
デバイス脱着式じゃねーのかよ
デバイス作って強化して目的外のシードだと作り直し
あり得んわ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 01:48:28 ID:???
掲示板に頭が弱いのが沸いてるな
私だけ高いのです、とかなにがいいたいんだ、こいつは

87 名前:FIGLIA 投稿日: 2008/08/29(金) 19:33:35
>85
我々、鯖住人はGMの鯖を借りて遊んでいるわけだから、不満があるならやらなければいいと思います。
私のスナは群を抜いてダメージ高いですが、私だけ高いのです。ほかの人を見てください。

GMの鯖方針に不満があるのであらばこの鯖に居なければいいと思います。
自分にあう鯖をお探しください。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 13:04:20 ID:???
事実強いのは一握りだし
デバイスとシードの相性がなかなか合わねぇ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:08:33 ID:???
公式BBSでオナニーすんなカスって意味だわ、それ
オープンでオナニーするやつ、まだいなくならねえな
うぜえなあ

ニートプレイすりゃ、だれでも強くなるわ
それを自慢すんなっつの

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:38:11 ID:???
1日かければ俺でもシード600個くらいなら集められるぜ
デバイスは一個に一時間かかったけど……強化とかまず倒せないから却下な

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 07:00:09 ID:cTHjb8PZ
賢者の石まともに落ちなくね

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 14:56:26 ID:???
ここって存在意義なくね

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 15:14:24 ID:???
立てたやつに言えよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:22:08 ID:???
上げれば宣伝になるんじゃねwwww
ということでage

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:11:15 ID:onDiF/X6
3日レスがなくても落ちないもんだな

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:26:40 ID:???
羽D、そろそろ公式にしろ
新規もいけるようにしといてやれ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:22:50 ID:???
・3・

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:37:15 ID:???
・3・!?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:18:32 ID:???
バグありますとか大々的に告知してんなよ
利用しない奴が居ないわけないだろw

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:35:27 ID:???
巻き戻りを覚悟してる理由がわかったわksg

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:16:52 ID:???
素行の悪かった子は巻き戻しの時にBAN&ブロックしないと意味無いおーん

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:35:07 ID:???
学君がどっかに行ってるんだろ
サブGMはほんとにNPC弄るだけしかできないのか

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:56:53 ID:???
サブじゃなくてスクリプト担当だろう・3・

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:49:23 ID:???
そろそろ新しいイベントだしてくれ
シード集め、箱D、整理券集めの作業に飽きてきた
せめて、この上の作業を別の作業に置き換えてくれ

賢者の石、青羽、赤羽を通常MOBでもドロップするようにしてくれ
羽Dまで登るのめんどくせえ、人集めが

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:08:28 ID:???
神器の名前と効果を募集してたくらいだぞ、もうネタが無いに決まってるだろう

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:06:47 ID:???
他のサバから、いいネタ盗んでこいよな
人逃げるだけだぞ、ガチで

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:12:32 ID:???
・3・

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:21:44 ID:???
・3・!?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)