2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KnightOnline】帰って来た!低専用【スマイト鯖】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:00:48 ID:???
新鯖スマイト!もちろん熱いアルドリーム('д`)ロナに負けるな!

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:18:20 ID:RIg8Bcl2
アルド最強誰ぽにょ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 13:17:52 ID:???
まだ わからん(‘o‘)ノ



麦わらが 帰って来た(」゜□゜)」


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 16:19:24 ID:???
おまえらB入れ過ぎだろ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:24:06 ID:???
h低クランあるの?
教えてエロイ人!

6 :ジャムおじさんlv93:2008/08/21(木) 15:10:50 ID:KHy6pyTg
@ならジャムおじさんlv93が募集してたぞ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 18:31:55 ID:???
>>6 まて 本人の名前を名前欄にいれるな。

8 :チャオズ:2008/08/21(木) 23:28:22 ID:???
噂のスレ発見



(°□°;)

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 14:18:39 ID:???
麦わらとか、そんな聞いた事も見たこともないような
無名雑魚クランの名前だされても・・・
まえにどっかの鯖でやってたやつらなのか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 14:33:33 ID:C+O8GQR1
新規さんはとりあえずlv59で止めてアルドで遊んだ方がいい


11 :ほじゅら:2008/08/23(土) 03:14:26 ID:???
軽くつええええして帰るぜ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:18:42 ID:???
>>9 べ、、、べつにあんたのために探してきたんじゃないんだから><

ttp://yaplog.jp/land-mid/

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 06:49:01 ID:???
アルドリームもりあがってなす。

ちまらん('д`)


h弱い('д`)

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 09:05:08 ID:???
Dルナ始まるまでの辛抱だ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:56:09 ID:???
@アルドクランは3個ほどわかるんだけどhが一個もわからん
情報求む

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 04:55:11 ID:???
waste of time

女子高生経営クラン

性同一障害にはきおつけよう

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:30:40 ID:???
お、低スレできたのか

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:53:34 ID:???
アルドは@が強いな(‘o‘)ノ


h頑張れ!

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:55:09 ID:???
顔文字が気持ち悪いスレですね
この鯖ガキが多いとか言われてたけど、本当なのか

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 15:02:32 ID:???
>>9
ハラキリ負け組

スタートダッシュでアレス

アレス負け組

スタートダッシュでスマイト  ←いまここ

スマイト負け組

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 15:31:43 ID:???
ブログ見て麦わらの団長がアレス新規に見えた俺は眼科行った方がいい?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:07:26 ID:???
むしろ眼科にいくのは>>20だろwwww

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:31:51 ID:???
Dルナっていつから?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:12:46 ID:???
早けりゃ来週のメンテくらいでくるんじゃね?
ちょうど一ヶ月くらいだし

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 13:24:47 ID:???
アルドリームたのしいお(‘o‘)ノ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 13:34:53 ID:???
低スレあったのか
まだ面子が全然把握できてないが、こいついたら注意ってのいる?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 13:48:41 ID:???


28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:04:08 ID:???
Yって奴

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 17:10:34 ID:???
ぽんち

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 21:51:44 ID:???
ぽっと出のライオットって奴マジ注意な
んまぁ俺は勝てるけど、あいつかっこつけてるのかいつもソロってるから
ちょっかい出したら殺すまでかなりの時間を費やした
でもなんか普通のPCと違って箱落としたな
すてきな貢献落としたし間違いなくPCだとは思うけど
お前らも気をつけろよ、たぶん 見た目からして@の奴だと思うわ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 21:54:05 ID:???
低レベルすぎる縦読み
ガキのクランで日記帳にするぐらいなら立てるなよ・・・

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:09:49 ID:???
おい 誰か二行目通訳しろ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:24:22 ID:???
わざわざ低スレ立てて夏厨の溜まり場にするなら、最初から立てるな
これでおk?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:33:21 ID:???
OK把握 だが確かにこの時期から低開拓が盛り上がる事はないだろう、が存在意義はある。
もうすぐDルナも始まるしな
>>31 とりあえずお前は肩の力を抜け リラックスして冷静になれ
そして嫌なら見なきゃいいだろ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:49:33 ID:8TUVuwhM
どうやらhでは東きたのWaste of timeが一歩抜けてるらな
@ではどうよ?
率直な意見を聞かせてくれ

36 :東きた:2008/08/29(金) 00:52:05 ID:73T8FC6r
カルスなんて見てられねぇよwwwww

そんなことより俺のキルログ見てくれてる?

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:56:58 ID:???
女子高生はちょっと黙ってろ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:17:57 ID:???
http://ameblo.jp/ytono/

@共こんなこと書かれてるぞwwww

@ヨワスwwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:33:52 ID:???
hは基本的に弱い。


@は鴨がおおい。


hは野良が多い

@は乱舞が多い

麦わらは少数精鋭か?なかなかキルログだしてるな。

今回は@多いな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:34:26 ID:???
もうちょい待ってろって
@めちゃめちゃ強くなっから

41 :東きた:2008/08/29(金) 02:54:41 ID:???
オラすっげーワクワクしてきたぞ

42 :貧乏なんちゃら:2008/08/30(土) 03:36:28 ID:???
あせるな女子高生

43 :YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY:2008/08/30(土) 03:40:07 ID:???
オラもう我慢汁でちまったぞ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 04:59:15 ID:???
YYYYYって黒ザクきてるあのwiz?
え?ps?黒ザクきててpsですか?


赤球あててやんよwwwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 22:44:32 ID:???
この鯖エルモきもいな

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 02:53:04 ID:???
赤球使って引退まで行ったやつ知ってるのは俺だけ?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 05:27:18 ID:???
さぁ厨房はリアルへ帰るころかな?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 13:06:22 ID:???
アルドってレア狩る場所なんで・・・

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:51:38 ID:???
test

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:46:40 ID:???
低専門or低主体クランで一番活気あるのってどこ?


51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:46:21 ID:???
>>50
おまえ@とhのハーフか?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:29:44 ID:???
hではwaste of timeじゃね?
団長は
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220282246/l50
こんなスレを立てるくらいイッチャってますが

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:53:37 ID:???
見れないからdatうpれ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 02:28:34 ID:???
waste of timeって名前出るが強いか?
hの低クランはここしかないせいかもしれんが、名前出すほど強いとはまったく思えん

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 06:45:04 ID:???
というか本当に低クランなのか?
ブログ見てると団長既に60↑なんだけど

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:11:14 ID:???
本人は低クランじゃないとは言ってるが低メインになるだろうな
ハラキリのときも60↑キャラはほぼ国境のみ
ハラキリキャラが70なったらこっちに移住
つまりロナでやる根性ないってことだ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 08:33:49 ID:???
>>56
なるほどよくわかった

Dルナの日が楽しみだよ
指揮官どうなるんだろうねぇ59↓の団長がいれば 今ならクランの総貢献が3桁でも
指揮官になれるんじゃねぇかい?
なりそうなクランまったくわからんがね

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:15:07 ID:dp8o2BLZ
最近よく見るティファニーって強いの?

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:16:12 ID:???
ドラゴンズって@低クラン団長だろ?
ダイヤモンドリングとか耳もいいの使ってる廃装備ヲリ
おそらく現在のスマイト低ヲリでは最強クラスと見ていい
アレスではヲリのランキングにも乗っていた
が、ローンに帰ったようだ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:46:52 ID:dp8o2BLZ
ローンに帰ったわりに、昨日も今朝もいた気がする。。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:04:04 ID:???
ランキングはまだ無理だが、強い奴リストそろそろほしいな

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:52:14 ID:Oq3vgpT3
昨日ティファニーと戦ったんだけど…対した事ないなっていうのが素直な感想かなWWW

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 17:52:58 ID:???
この時期は装備揃えれた奴が勝ち組
PSも大事だが今一番大事なのは装備

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:33:05 ID:???
>>58 >>60 >>62

やられて顔真っ赤なのか知らんがまず半年ROMしてこい雑魚

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:03:12 ID:???
率直な感想
ちょい硬いだけで、そこらのヲリと一緒
まぁアルドのヲリなんて空気

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:57:47 ID:Oq3vgpT3
確かに硬いだけだったねw
あれに負けたら恥だねw


67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:21:28 ID:???
>>65
まぁウマーしてたらローンに帰ろうとしないだろうなwww


>>66
いいから半年ROMれカス

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:52:38 ID:???
@もhも強いの一人もいねーーーー。
てかmhしながら攻撃できるログっていないの??????

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:41:06 ID:???
@にもhにもMHしながら攻撃できる奴いるわけだが

強いのがいないのは同意、それも今は装備がないってだけだが
この時期の低開拓で廃装備揃えるような奴はロナ行くだろ
もう少し待つんだ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:59:14 ID:???
魔法ポションってなに?どこ?おしえてやさしくてちょっとHなあなた

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:37:34 ID:???
>>69
MHしながら攻撃ならしようと思えば誰でもできる
問題はそれを使いこなせてるかどうか
してる奴は少しはいるが使いこなせてる奴はまだ見たことないな

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:16:15 ID:???
そら無理だろw
ちゃんとしたPS持ちが低キャラ作って低開拓に戻ってくるのはまだまだ先
高開拓じゃMH使いこなすのなんて普通にいるぞ。

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:43:15 ID:???
>>71
攻撃しながらってだけじゃなくもちろん見方へのMH キュアなどもできる
いわゆるマトモなログだろ?

俺が戦った中では@に一人、hに二人いたが低専門かどうかは知らん
@の奴は専門だが

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:27:12 ID:???
あいや!

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:52:13 ID:???
麦わら何人いんのよ?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:09:54 ID:pFt49olS
5人くらいじゃなかった?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:12:48 ID:???
麦わらってか@はいつも群れてる印象だな
ロナと同じでアルドも質のh数の@になりそうだ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:24:06 ID:???
>>50
これに対する答えが明日出るな、今日だけどさ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:35:40 ID:???
ランキング出たな!
みにくいな!

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:08:46 ID:???
Dルナ h強いな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:11:53 ID:???
なんでDルナは指揮官ないんだ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:15:06 ID:???
Dルナ@のWIZ少なすぎじゃね

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:16:29 ID:???
ダクルナの感想
人数 @>h
装備 h>>@
PS h>@
バランス @>h
こんな感じか
人数はいまいち把握できなかったのでよくわらかん
装備はhにはサブでも多いのか武器に関してはhのが格段にいい
特にオベ光らせてるアサが多いし、PSもそれなりにある
ただhはそのアサが主力で個人行動とることが多く、PT同士では@が優勢になることも
指揮がなかったので全体的にグダグダな感じだったが、指揮があればhの圧勝になりそう

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:57:05 ID:???
人数はどっちも少なかった
個人個人が強いのはh
団体としては@が強かった
指揮があればもっといい戦争になるですね

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 07:08:14 ID:???
どう見ても hはログが多いだけだろ。

装備もいいけどね。


@雑魚が大杉

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:00:19 ID:???
Dルナは明らかにhの方が多かっただろww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:14:17 ID:mInnIzl7
@強い奴リスト頼む
そいつら全員やっつける!

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:39:35 ID:mInnIzl7
@hで強いのを各職一人ずついれるとしたら誰?

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:59:51 ID:???
仕方ないので@強い奴リストマジレス
順不同
・ヲリ
 ティファニー(なんだかんだで@ヲリの中では強い)
 他は空気
・ログ
 うはww(ソロでは見ず。ほぼパラ持ちプリと一緒UMAAだがそこそこ)
 オベロン持ちの英語アサ(ごめん忘れた)
 casval?(弓の中で唯一@らしさがある。好印象)
・ウィズ
 え?いるの?
・プリ
 ぽん?ぼん?(@プリの中でそれなりに脅威。PTはしんね)
 他はどんぐり
載ってなかったらごめんね

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:34:30 ID:???
まぁ初期だからなのか廃のサブが居ないからなのか火力ある奴あんまり居ないね

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 04:33:03 ID:???
確かにうはww強い。
戦ったけど勝てんかった。


92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:04:48 ID:???
低クラン リスト化しようぜ
hはわからないから頼む、存在してるのか?

@
ドラゴンズ:廃ヲリティファニー率いる軍団、硬プリなどがいればティファニーも生きるはず
今後に期待

麦わら:Dルナで@の中で敵ユーザーを一番多く倒し守備長も2人共取ったうはwwが所属
パラマリ持ちの硬プリや強くはないがヲリなどメンバーも多いクラン、現在一番活気がありそう

塵:光った武器を持ったヲリやログが多い
人数も多いため、準備が終わったら低@最強クランも夢じゃない

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:13:35 ID:???
ドラゴンズは今後に期待は無理だろ
団長が移住しそうな空気も持ってるし、期待できそうなクラメンもいない
麦わらは現状トップクランかもしれんが今だけだろう
うはwwと硬プリは現在の@の中でダントツにうまいが、ヲリが空気過ぎる
今後装備も揃ってきたりした中であのヲリ陣ではきつそう
塵は一番のびしろがありそうだな
人数的にも麦わらより多そうだし、近い時期アルドトップクランになりそう
あとよく見るクランはマグナム、AXISくらいか

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:07:59 ID:???
ドラゴンズはもしこのまま団長が続けていって硬プリさえ入れば
今の段階からあの装備ならトップレベルのペアになるだろうし

麦わらもブログ見た感じヲリも伸びると思うし

塵はかなり強くなりそうだな。

とにかくこの3クランが現状@では大きなクランだろ
hの頼むよhの

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:17:43 ID:???
hにまともな低クランって無いんじゃないの
卑猥ってのがたまにメンバー募集してるけど人数居ないみたいだし
中華とレア巡回のログしかあんまり見ない

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:37:27 ID:???
数の@、質のhはロナのみならずアルドでも健在
@は数で勝ってないと元気よくこないだろ
ソロだと悲しくもあるが、正に他鯖hそのもの
h出身が多いのかね
ここまで逆転してるのもめずらしいがな

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:59:29 ID:???
麦わらの空気に殺されてるhは空気以下だな。


98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:09:27 ID:???
どうせまた群れてたんだろww
ヲリ陣だけじゃ怖くて歩けないだろうからな^^

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:47:31 ID:???
ジャムブログでhの中で強いのは
ツンデレブラック。ラスカル。せりーん。amouだとよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:41:53 ID:???
その辺は装備揃ってるから強いのは当たり前だろ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 04:05:22 ID:???
リスト化しようぜ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:18:13 ID:???
hi

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:22:14 ID:???
hだせぇ(笑)




104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:07:07 ID:???
麦わら 正直強いです。
同数では落とせません。


たぶんhの方が多いと感じます。


105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:20:53 ID:???
せりーんって見たことないな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:53:21 ID:zCfRYFiE
ティヒァニー装備晒しあげ
勇気 ダイア1 プラチナ耳×2 ルパペン2キチン7筋 大剣r1 猫7両手 ディエズ7 宝刀r1×2 トテスピr3 ベンシング7 大鷲r1らしい

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:45:05 ID:???
廃装備ヲリ=普通装備ログ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:16:19 ID:???
塵よえ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:17:35 ID:Cq4dceyY
Rusalka乙www

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:24:37 ID:???
ティファニー装備異常だな

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:03:19 ID:???
h群れ群れだなwww
所詮hはh

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:19:36 ID:???
hも@も群れがどうこう言う奴は別ゲーやってろよ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:45:32 ID:???
Rusalka乙www

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:59:41 ID:???
群れて戦うのが嫌ならオフゲーでもやってろって話ですよ
群れようが群れまいが勝てば官軍負ければ賊軍

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:07:44 ID:???
群れに轢かれるのが嫌ならhに移住すればいいじゃない
どうせゲームなんだから意地張ってもつまらないよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:09:26 ID:???
hが群れって言っても烏合の集だぜ
外人ログとか訳分からん奴ばっかり

117 :空気:2008/09/11(木) 00:18:18 ID:???
群れるほどアルド人いるか?
よ〜く画面をみてみろ!どうだ 群てるか?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:33:08 ID:???
確かにhは烏合の衆だな
群れてるのはカモばかり
まぁおいしいけどね

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:11:53 ID:???
ドラゴンズどうよ?
さらに装備に磨きがかかってるようだが

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:48:25 ID:dPLLWe33
キチン防具全身+5
クエアクセ
武器+5
でツエーできまつか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:49:38 ID:???
アイパク+5、クエアクセ、一段+6、+7混合の筋プリでも戦えるから余裕じゃね

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:58:05 ID:MRy87SVB
どうやらティファニーの元鯖帰るのはネタだったみたいだな。

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:42:10 ID:???
ネタじゃないだろ
普通に露店でも募集してたし掲示板にも書き込んでた
どういういきさつかは知らんが結局こっちに残ることになっただけだろ
よくこんなんで団長つとまるよな
こんなやつについてくクラメンもクラメンだが

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:44:59 ID:???
低クランだと伝えないでとにかく人を増やそうと集めまくってると聞いたんだが?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:04:40 ID:???
麦わら 空気ヲリどうにかしろ!


126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:52:22 ID:???
塵クランはパトスにいた時から結構好きだったな
よわい部分もあるけど戦い方が正々堂々してる感じ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:45:53 ID:???
麦わらは戦ってて面白いけどな〜
文句言ってる子は本当の雑魚?

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:52:23 ID:???
以外に麦わらは 1ptでpkしてますね。他@と群れないでやってるイメージです。
戦った感想はとにかくバランスがいいし、ヲリが多い。
あれを落とすのは今のhじゃきついかな。
hも麦わらみないなクランがあればいいのにと思いました。




129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:07:29 ID:???
>>125
どうにかしろって… 自分でどうにかできない相手を空気って言うなよwww
まぁ奴らは自分で認めてるがwww
そんな事よりティファニーの情報もっとないのかよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:39:39 ID:???
ティファニー、ティファニーうるせぇよ
本人か?
別に情報いるようなやつじゃないだろ
現状、廃装備でTUEEEできるのは当たり前
アルドヲリは所詮アルドヲリ
@ヲリ評価まともに受けんなよ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:42:47 ID:???
ティファニーRMT全開のモラ叫び募集ワロタw

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:04:50 ID:???
中々盛り上がらんね
うんこに萎えた奴がもっと来てもおかしくないのになぁ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:44:28 ID:???
ここってまた うはww の自演部屋になってるのか?
あいつアレスで不正行為でBANなってるんだぜw
2chでも最後までみんなに相手にされてなかったしw
結局BANなるまで必死に自演してたが
みんなの評価は永遠の二流アサだったぞw

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:58:32 ID:???
うはwwはそこまでうまいとは思わんが、現状@アサではトップだろ

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:21:08 ID:???
hi

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:19:43 ID:???
うはwwよりトルキアの方が強いと思った

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:44:05 ID:???
うはwwって何してBANなったの?

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:38:17 ID:???
ティファニー空気(笑)





139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:47:34 ID:???
引退間際に外人からアイテムもらって即BAN
ブログでネタにしてたな

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:44:33 ID:???
どんだけ詳しいんだ(笑)

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:33:23 ID:???
ティファニーまた装備露天に出してるし
なにがしたいの?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:47:48 ID:8gQ3euKa
きっと夜な夜な露天にでてる8武器でも買おうとしてるんだろ。

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:00:43 ID:???
値段もぼった気味だしどうせ自慢露店だろ
だが実際はこんな廃装備してるのにつえーできない恥さらしにしかなってないがw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:55:38 ID:???
素の勇気やヲリ耳なんてクエアクセよりちょっと硬くなるくらいだしな
+8武器持ってる奴の方がよっぽど強く感じる

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:56:23 ID:???
ティファニー武器もあまるほど持ってるぞ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)