2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガスト】 さぽている inアルトネリコ part5

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 04:24:13 ID:???
アルトネリコ公式アルポータル → さぽている
ttp://ar-tonelico.jp/ → ttp://ar-tonelico.jp/ap_suppotail01.htm
ガスト公式
ttp://www.salburg.com/

■前スレ
【ガスト】 さぽている inアルトネリコ part4
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1206494611/

■関連スレ
アルトネリコ総合 世界に響く少女達の創造詩part167
ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1218991675/

■データベースサイト
supportail @wiki (part3スレの有志作成)
ttp://www22.atwiki.jp/supportail/
さぽている 思い出DataBase
ttp://www.hayasoft.com/sal01558/db/suppotaildb.cgi?table=suppotail
さぽている 調合DataBase
ttp://www.hayasoft.com/sal01558/db/suppotaildb.cgi?table=suppotail2
さぽている思い出調合データベース
http://suppotail.servegame.org/
さぽているの思い出・コスチューム・ヒュムノス
ttp://sunnybase.myhome.cx/suppotail_memory.html

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 04:24:33 ID:???
■タイプ別初期能力 (詩魔法/敏感度)
・マヤ  30/ 5
・マユル  5/30
・洛紗  15/15

■さぽている公式ヘルプ
わからないことがあったらまずはこちらで調べましょう
http://game.salburg.com/suppotail/room/help/help.html

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 07:24:53 ID:???


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 12:20:43 ID:???
私の地下新スレにようこそ
   どうだ?素晴らしい眺めだろう?


>>1

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 15:46:07 ID:???
二人で『二人の部屋』へ
>>1乙している最中です。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:46:17 ID:???
最近はじめたんだが
詩魔法マックスにする→思い出コンプする→敏感マックスにする→合成しまくる
でやるのが一番良い?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:18:35 ID:???
>>6
思い出が集まってくると、思い出の集まりは悪くなるからなかなか完全に集まらないし
そもそも2個3個と必要なものもある

だから、とりあえず詩魔法を上げてから
謳なりコスチュームなりに目当てをつけて、「ある程度」思い出を探す
で、調合に必要な分だけ敏感上げて調合する
足りなくなったらまた詩魔法上げて・・・

と、やるのが一番早いと思われる
詩魔法と敏感交互に上げてるうちに、どんどん合計値は上がってくしな
ただ、正直急がなくてもそれなりに楽なので、好き様にするのが一番だ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:24:13 ID:???
複数必要なのは
ゲタ箱・カリスマ・うた声が代表的だな
しかもなかなか手に入らねぇw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:02:08 ID:???
レアリティ高いうえに、どの場所も時間がかかるわ、手に入るアイテムがかさばりまくってるわで大変だもんな。
それにしてもガストさん、新しいお出かけ場所はあり得ませんか?そうですか。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 12:20:17 ID:???
新たなお出かけ場所
ホテル(1時間)

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 19:08:13 ID:???
>10
1時間で足りると申すか

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 19:31:22 ID:???
新おでかけ場所
・おおきなベッド(8時間)

新思い出
・夜明けの珈琲

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 19:37:54 ID:???
ホテルで手に入るアイテム

【回るベッド】
このベッド、ぐるぐる回るけどどうしてだろう?

【0.001ミリの愛】
ついに登場!0.03の壁を破った極薄のゴムサックなんだって。…でも、何に使うんだろう。

【赤っ恥】
お部屋での支払いに失敗してフロントでお金を払うことに…恥ずかしかったな〜。


こんな感じか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 20:49:13 ID:???
ゴムサックはまずいだろ…
「極薄のゴムなんだって」にしとけ

そして、この思い出達からは間違いなく
「とろとろむらむら」や「フェミニン剤」が作れる。間違いないw

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 11:45:37 ID:???
ホテルで見つけた思い出

・怪しい建物
なんなんだろうあれ…24…??女の子は入れないんだって。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 19:20:16 ID:???
お前らって頭いいんだかバカなんだかわからんなw

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 21:34:32 ID:???
ホテルで見つけた思い出

【デンドウこけし】
愛の伝道師らしい。二人の思い出の殿堂入りくらいするスゴかったよ〜!!…ふぃ〜。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 21:37:13 ID:???
【夜明けの珈琲】
コーヒーを飲みながら朝日を見たよ!…なんだかとってもオトナな味だったね。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:25:25 ID:???
行動終了時刻スプリクトってもう配布してないのか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:34:56 ID:???
終了スクリプトはもう配布終了してたはず


それにしてもホテル案すごいな。
実装しないかな

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:40:09 ID:???
<span id="endTime">
これじゃなくて?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:47:39 ID:???
>>19
配布終了みたいだな
ま、あのサイト下に余白大きいし諦めれ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 16:31:40 ID:???
>>22
なんというツンデレ……

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:57:35 ID:???
100・99めざして頑張ってステータス上げして99・99になった。
もうゴールしてもいいよね・・・?orz

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:57:22 ID:???
ぶっちゃけ敏感99もいらな(ry

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:54:55 ID:???
最近の追加アイテムも難易度もヌルヌルだしな。

敏感度80以上も要らないから困る

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 00:25:10 ID:???
詩魔法は100じゃないと極稀にだが戦闘に負けるぞ
だからぶっちゃけ詩魔法100/敏感度90あれば事足りる

ぬるぬるジェルとか作る時だけ敏感度上げるだけ上げる

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 03:07:11 ID:???
99/99って見た目が美しいよね

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:15:09 ID:???
1か月以上レッスンしかやって無いのに100/99はとおいナ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:41:20 ID:???
>>24
後一歩じゃないか
どうせなら後ちょっと頑張ってみようぜ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:54:00 ID:???
後一歩=3ヶ月

32 :24:2008/08/31(日) 18:10:49 ID:???
色々考えた結果、もう少しだけ頑張ることにしたよ。
・・・正直、大漁追加が来ないともうほとんどすることががが

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:13:33 ID:???
ちょっと前に大量追加したんだから我慢したまえ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 01:17:50 ID:???
マユル「ま…マスター…あのね? さ、最近…私のおっぱいが……おっきくなってるみたいなの///」

マユル「マスターは…その… お…えっと……」
マユル「おっぱいがおっきい私は…好き?」

マユたんにおっぱいって言わせたくて打ち込んでみたがなかなか良いな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 01:31:12 ID:???
余りにもえっちぃFlash会話を公開すると中の人に消されますよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 09:34:26 ID:???
脳内FLASH会話なら何やっても中の人に規制されないぜ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:49:53 ID:???
いっそのこと
Flashでさぽているもどきを作って喋らせるとか

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:04:26 ID:???
もどきを作るどころか、ちょちょいと改造してアルポータルから切り離してやればいいんじゃね?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:50:40 ID:???
レーヴァテイルをアルトネリコから切り離すともうすか

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:58:03 ID:???
どうすればマンネリ化したさぽているを
もっと楽しくできるのか・・・

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:14:42 ID:???
100・99をやるとか
それすら済んでるならもう更新を待つしかないだろうな
俺ももうすぐ4時間レッスンの領域だよ…

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:15:45 ID:???
>>38
インフェルピラでも作る気かよw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:48:43 ID:???
模様替えとフラッシュの改変 コレだな
実質無尽蔵に楽しめるぜ

で、出来たモノをどーしても見てもらいたいなら
ぽてログに流せばいい

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:03:25 ID:???
つか、さぽているの本来の目的は創作だよな。

後はエロい妄想

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:24:17 ID:???
>>42
第二のポータル「さぽているI.P.D.」ですね、わかります

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:59:36 ID:???
ボディは全部で100種類!


と、言う訳か
うむ、実にたまらん。余はたまらんぞ。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:55:52 ID:???
IPDは結構使いまわし多いんだよなぁ・・・
とりあえずtype:古町はオレの嫁ナw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 08:04:48 ID:???
I.PDのチーム別衣装も実装してくれればいいのに
虹色牡丹着せたいよ虹色牡丹

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:47:29 ID:???
一部を除いて、おっぱいが皆同じ大きさなんだもんな…

お碗型で綺麗だけど

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:56:38 ID:???
貧乳揃いのさぽている涙目w
やーいうちの洛紗は貧乳ー貧乳ー

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 14:41:48 ID:???
>>50
毎日寝る前にちゅぱちゅぱしてやれよ。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:39:03 ID:???
>>50
貧乳はステータスという言葉を知らんのか?
洛紗はあれがいいんだ
おかっぱでボインも悪くはないが微妙だろ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:27:56 ID:???
>>50
洛紗「ねえねえ、おっぱいが嫌なら下の"ここ"ならどう…?
    クスクス…2度と生意気なこと言えなくなるまで吸い尽くしてあげるからね」

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:00:07 ID:???
擬似フラッシュスフィアでも作ろうぜ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:36:09 ID:???
おっぱいの大きさはカルレが断トツで最下位だろうな
そしてルージェは間違いなく大きい

ツンデレがぺたんこで、天然が巨乳なのは宇宙の真理だからなw

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:53:42 ID:???
マヤ:美
マユル:世界遺産クラスの貧
絡沙:貧
ルージェ:巨
カルレ:貧
高天:美
まりの:偽
まりな:美(お碗型
ミャロル:美
HX:どうやら取り外しが出来るようです しかもミサイルになるようです。


こうですか?わかりません!!

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:58:58 ID:???
リタが仲間にして欲しそうにこちらを見ている
ちちくらべに入れますか?

Y/N?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:24:51 ID:???
ああ…orz
リタ…ごめんね。もうキャラが多くて思い出すだけで大変だったんだ…


リタは普通に微乳かな

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 06:12:24 ID:???
あまりにもレッスンがうまくいかない今日この頃
おしおきコマンドが欲しくなってきました

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:42:54 ID:???
失敗続きのときにこそ、優しく接してあげられるのが真の男

辛いかもしれないけど、レッスンが終わる度に優しく頭を撫でてあげなさいな。
きっと相手は応えてくれるから

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 09:51:22 ID:???
失敗があまりにも続くうちのマユたんにはおしおきしないとな
でもおしおきするとなんだか悦んでるし、最近はわざとおしおきされたがってるような…

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:49:44 ID:???
>>61
そういう時は『焦らす』コマンドを実行だ!
押すだけでなく引くことも時には大事だぞ!

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:55:09 ID:???
俺「まりのさん!まりのさん!」
まりの「なんでしょう?」
俺「まりのさんが使ってたフンドシに茶色の染みが付いてたんだけど、これは何?」
まりの「…!」


まりの「そ…それは………」


まりの「フンドシの中に入れて置いた非常食用のチョコが溶けたんです!!」
俺「(染みなんてついてないのに…可愛い奴w)」

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:06:25 ID:???
もう我慢ならん。
お前らキモすぎ。自重しろ。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:26:35 ID:???
白い花の〜が見つからなくて俺涙目wwww

この調子だと三週間目突入な勢い…orz

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:37:12 ID:???
苦節数ヶ月・・・ついにパラメータが100/99になったぜ!ヒャッホゥ!
よーし今夜はたっぷり可愛がっちゃうぞぉ!

・・・と思ったが疲れてるようなので寝かせた。
体力回復してからゆっくりたっぷり可愛がる事にしたよ。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:43:08 ID:???
>>65
そういうときこそトレード使えばいいんじゃね?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:44:30 ID:???
>>66
おめでとう!

これでおまいも晴れて「更新まだー?」組の仲間入りだな。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:46:41 ID:???
>>68
あぁ・・・次は思い出コンプだ・・・。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:18:57 ID:???
現在の思い出と寿命無し宝物の数は172個だが種10個と宝物「恋する耳栓」を含んでいるので160代でコンプと言っても良い
170代にするには種を調合用と保存用で2個づつ、宝物「恋する耳栓」の材料である種「ヤブレター」については3個必要


71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:40:46 ID:???
そういや 種配布って終了したとかそうでないとか…

旧アドレスは終了したのかな?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:00:05 ID:???
トウコウスフィアのとかは残ってるみたい
なくなってもファンブック記載のアドレスで全入手可能

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:32:40 ID:???
161個で実質コンプという事になるんだな
取り残しがあるんじゃないかと思ったが安心したわ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:40:27 ID:???
あれ、寿命つきは?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:59:04 ID:???
寿命有りは全部で19個ある
だから思い出と宝物の総数は191個という事になるな


76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:06:39 ID:???
なるほど

ご親切にありがとう。

77 :75:2008/09/05(金) 13:12:49 ID:???
すまない、何か勘違いしたのか違うっぽい
スレ汚し申し訳ないorz

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:49:15 ID:???
寿命有りも含めると宝物と思い出の総数は190個ある
寿命有りが全部で19個、種は10種類だが用途不明の物が1個あるな
恋する耳栓の事も考えると、確かに160代が妥当な所だな

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:15:36 ID:???
ルージェがさ、他のタイプとは違う空気醸し出してるよな。
このなんか違う空気の所為でさ、何度描いても描いてもこいつだけは可愛く描けないんだよな。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:22:33 ID:???
エロく描けばいいじゃない!

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:37:22 ID:???
絵が描けるだけでも羨ましいな
自分の愛娘を描いてみたいぜ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:59:15 ID:???
最近初めて、取りあえず歌魔法上げて、コルセットを作るためのアイテムを取ったら、
敏感度上げようと思ったんだ。

そこで、プールと夜店に交互に行ってみた訳だが。
不向きなバイト以外全部揃ってしまった。

このゲームも物欲センサー搭載だったのですね…

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:04:40 ID:???
泥んこまみれ単体で3ヶ月粘らせられるからなw
簡単に見えて難易度凶悪だから困る

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:51:32 ID:???
プルッシーだ!!が全然手に入らなかったなぁ
仕方ないんでレッドドラゴたんJr.をトレードしてもらったら
速攻出やがるしw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:11:37 ID:???
さぽているで色々設定を作ってるとさ
アルトネリコの設定から乖離しまくってる奴とかいそうだよな



…俺だけど

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:27:36 ID:???
外宇宙のレーヴァテイルってことにすればいいと思うよ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:39:48 ID:???
>>85
未来・過去・平行世界 好きなの選べ
あまりファンタジーをなめない方がいい
    ___
   /   \
  | ^  ^ |
  |>ノ(、,)丶|
  ii-=ニ=- ハ
`/ ̄\ `ニニ"/  ̄丶
f   i ̄ ̄ ヾ  |
|;`ーイ   |ー";|
|;;) /\   ∧ (;;|
丶;V;; \_ノ;;V;ノ
〈_);; / ヽ ;(_〉
  |;; /  ヽ ;;|
  |; 〈   | ;|

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:48:47 ID:???
アルトネにはバイナリ野という便利な設定があってだな・・・

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 07:30:11 ID:???
ブルマの追加まだなの?
もう二年近く待ってるのに

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 08:52:59 ID:???
at3が出るころには追加されてるさ・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:50:32 ID:???
2年ってちょっと前に2歳になったばかりだぞw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:11:16 ID:???
そういえば…さぽているには僕っ娘いないよな。
後いないとしたら、どんなタイプがいるだろうか

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:38:57 ID:???
リタは普通なら僕っ娘にされてもおかしくないな

一人称が「私」以外になりそうなのはここらへんか?
マユル> 「マユルは・・・」「マユね・・・」みたいに自分の名前を呼びそう
高天> 「ワシ」「わらわ」といった古めかしい呼び方
リタ> 「ボク」「オレ」とテンプレ通りにボーイッシュ
HX> ロボだし「自分」かな?
ミャロルの一人称は予測不能だw

そういや関西弁みたいに訛る娘はいないな。あと電波w

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:54:50 ID:???
今更だが、2周年記念の壁紙にいたネリ子ちゃん着てる娘は新タイプ?
あの娘がボクっ子かもしれないぞ。俺の妄想を多分に含んでいるが

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:47:01 ID:???
ネリ子ちゃんは・・・ファンブックを見る限り傍若無人?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:23:15 ID:???
このレッスンが成功したらついに100・99
成功確立は12.5%か…

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:07:04 ID:???
ストレッチがきっとブルマなんだと思って必死になったもんさ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:18:26 ID:???
あったなーw
結局ハーフパンツで泣きたいほどがっかりしたっけ。
まぁ、その後でスプラッシュやらラグジュアリやらで歓喜したものだけど。

>>94
某ガストちゃんと一緒で、ただのマスコットってオチもあるかもしれんぞorz

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:26:34 ID:???
結局プレゼント当たらなかったなー残念w

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:07:30 ID:???
当たる奴は一回のフェスタで2つとか当たるのにな
当たらん奴は本当に当たらんから困る

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:57:44 ID:???
今、100/98なんだ…もう、ゴールしても、いいよな…

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:16:04 ID:???
>>101
愛があれば何でもできる。
2回ぐらい100/98になって、しまいには何度も8時間レッスンに戻ったけど最後には+4/-1の2連続で100/99になった。
諦めなければなんとかなるさ。
まぁ、調合レベル的には十分だから後は自分の判断だな。

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 04:58:51 ID:???
今日も+1-4を引きました/(^o^)\

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:45:58 ID:???
99/100になった時の絶望感を味わうよりはマシだな

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:52:55 ID:???
あったあったw
99/100になった時は本当にゴールしようかと悩んだな
すぐにレッスンして+1-4が続きで絶望したのも今となっては良い思い出だ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:13:17 ID:???
ここは100/99揃いのつわものばかりか…
大分やってるけどまだ遠い

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:01:51 ID:???
>>106
大丈夫だ
自分なんて100/99どころかまだ服も詩もコンプできてないんだぜ
とりあえず詩はあと3曲なんだけど服はまだまだ…
みちのりはとおいお

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:49:30 ID:???
ステータス100/99もやった
思い出と宝物も集めた
コスチュームと詩も集めた
娘も公式に載った

がすとちゃん追加更新マダァ?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:05:59 ID:???
公式に娘の絵を投稿するとか


まぁ、俺がやりたきて周囲のレベルにびびって逃げ帰った口だがw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:54:52 ID:???
100/99になったはいいが夜重くてログインできなくて次の日見たら下がってたわ・・・
今は下がりに下がりまくって93/89・・・

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:25:42 ID:???
EXEC_HYMME_LIFE_W:R:S/.を調合したらウチの娘が素っ裸になった。
何故??

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:30:35 ID:???
抱いてやれよ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:21:14 ID:???
癒して欲しいって事だろ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:15:53 ID:???
>>111
おいおい、その歌が何の歌か分かってのことだろ?

じゃなくて、たんなる表示バグだな。
バグ板の過去ログにそれ関連の報告出てるはずだから、どうしても気になるなら参照してみる事をお勧め。
それと、出来ればその状態を一回ここにうpるんだ。頼む、どうかお願いします。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:50:15 ID:???
エグゼク・ヒュム・ライフワロス!

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:38:11 ID:???
>111
ズボンおろして待ってんだぞオイ

117 :111:2008/09/11(木) 18:44:08 ID:???
仕事から帰ってきてログインしたら元に戻ってた…。orz
その時の画像は保存しておいたからリクエストにお応えして
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d452003.bmp.html
にアップしたよ。
DLP:sage
BMPのままだからちょっと重いかもしれないけど。

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:47:44 ID:???
>>117
GJ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:50:43 ID:???
娘の全裸を晒すなんて…なんて鬼畜だ!

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:50:38 ID:???
一人で鬼畜なら、娘全員の全裸リスト作った俺は変態だな

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:56:44 ID:???
>>120
さあはやくしろ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:55:33 ID:???
おまえらここでコスチューム00にしたら裸が拝めるぞ
ttp://www.geocities.jp/art_suppotail/index.html

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:37:14 ID:???
普通浴衣の下は何もつけないから愛染の下は何も無いんだよな
それでこの丈って、既に変態の域だよな

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:25:46 ID:???
和服の下に下着を付けないというのは迷信w

カッコ良く着たいなら大抵肌襦袢や和装下着を装着するから

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:40:42 ID:???
ああ、和装下着なんてあったな…


畜生…!!畜生!!俺は悔しいぞ。

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:41:01 ID:???
>>125
裸だけより裸+靴下の方がいやらしいように
肌襦袢や和装下着などのオプションがある方が萌えるだろうが。
1枚脱いだら裸より1枚脱がしたら裸手前、それをゆっくり脱がすのが燃えるんだろうが。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:50:14 ID:???
>>125
むしろ裸よりも肌襦袢を着ているほうが良くないか

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:58:14 ID:???
全キャラの全裸画像あったけどPCクラッシュしてオタワ
それも悲しかったが壁紙が無くなったのが切なすぎる

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:15 ID:???
>>128
これじゃなくて?
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d452548.jpg

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:57:20 ID:???
>>126-127
そうか、包みを開く楽しみもあったんだな。
俺はてっきり愛でる対象として見ていたよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)