2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エミュ】眠らない大陸クロノス【大介鯖】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 19:14:53 ID:???
あの頃の楽しかった思い出を取り戻すんだ・・・。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 19:50:44 ID:???
期待する

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:32:19 ID:tiI3rHtn
期待してみてみたら・・・
レスがたった2つだけとはw

もっと具体的なエミュ鯖作成プロジェクトは無いの?

当人は現在引退してるかどうかは未確認だが
確か裸鯖の誰かがクロノスのエミュ鯖作ってるという噂があったのを知ってたから
かなり期待してたのに・・・ (´・ω・`)ショボーン

4 :sage:2008/09/07(日) 16:45:35 ID:DTC9yW51
check

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:51:01 ID:DTC9yW51
test

6 :◆fxX/jFc8nM :2008/09/08(月) 01:15:06 ID:u/a2y/d8
test

7 :◆fxX/jFc8nM :2008/09/08(月) 01:15:57 ID:???
test

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:16:48 ID:???
test

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:17:16 ID:???
緑装備がでたときの喜びや初めてもーちゃんをたおした時の喜びを思い出したいです

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:08:49 ID:???
次ここ?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:10:20 ID:???
宮田おせえ
スレ建てもできないカスだったとは

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:11:52 ID:???
3スレ前は猿が立てたんじゃなかったっけ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:12:31 ID:???
未来がなんとかって言いっぱなしで;;
僕の相手してゴダサイ


14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:13:13 ID:???
どうせ、エク支援氏バカにするためのタイトル考えてるんだろうよw

どうせ、負け猿@チンカスなのにねwwwwwww


15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:13:44 ID:???
早く誘導しろよ宮田w

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:14:01 ID:???
前スレの915猿気が付いてねーのかな?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:14:48 ID:5Gg8rTUl
出でよみーやん!!

18 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:17:52 ID:???
すまん、オレのIPではスレ立てできないらしい。

だれか、【希望の】クロノス隔離スレLV565【大地へ】でスレ立てお願いします。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:18:17 ID:???
宮田早くしろ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:18:44 ID:???
上げやがったなw

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:19:06 ID:???
912 名前: アニキ ◆KOUMONMaYw [sage] 投稿日: 2008/09/08(月) 22:25:49 ID:???
どうした?
自分ではいはいそうですねと消防を認めないのか?



915 名前: アニキ ◆KOUMONMaYw [sage] 投稿日: 2008/09/08(月) 22:28:30 ID:???
>>912

は自分で自分を消防だと認めました。

消防はこんな所で油売ってないで、オフゲーでもしてろ




これだろ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:19:31 ID:oLTdSarL
>>17
ワロタ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:19:35 ID:???
>>18
馬鹿じゃね?

950踏んだ時点でさっさと準備しねぇからだぞ馬鹿野郎

24 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:24:15 ID:???
準備はしておいたさ。

連打するとアク禁になるから時間をおいてリトライしたがダメだった。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#Thread_making_is_excessive

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1144072245/120-219

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:27:13 ID:???
じゃ、今のうちに「超ひも理論」証明してみせてぇ〜〜〜〜

「理論」について大口叩いて、また逃げるのぉ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww


26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:28:31 ID:???
ここ再利用でいいのかな?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:29:24 ID:w/q13pSh
>>18
「だれか」だとスレ重複するだろ
それに建てようと思っても重複するかもしれないから安易には建てられない
>>21を踏んだ方」とかさ、少しは頭使ったらどうなんだ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:29:41 ID:???
というか、超ひも理論も知らないの?
それか、理論も理解できないお馬鹿さんなのかなぁwww

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:30:06 ID:???
いいんでね?どうせレスついてなかったし

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:32:09 ID:???
※このスレは実質Lv566です

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:32:13 ID:oLTdSarL
クロノスの雑談スレッドです。日常の雑談や質問など話題は問いませんが仲良くね。
運営は掃除のおばちゃん一人です。運営してません。GMは都市伝説です。
数字読めるなら>>950がスレ立てしよう。大介達仲良くやれよ。

【公式サイト】
http://www.cronous.jp/
【CronousTrade】
http://www.cronoustrade.com/
【クロノスパラサイト】
http://cronous.parasite.jp/
【画像アップローダ】
http://f16.aaa.livedoor.jp/~marakasu/upload/all.html
http://yozora2k33.s8.xrea.com/im/imgboard.cgi
【楽天日記】
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/29867/g900
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1197700465/


32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:32:45 ID:???
なら、アインシュタインの「相対性理論」もいいよw
これも、理論として成り立つけど現実問題 証明できてないのよねw
今は、いろいろと異論も出てるしさw

さあ、がんばれw


33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:33:10 ID:???
このスレには非常に特徴的なコテハンが現れます。
アニキ ◆KOUMONMaYw … 彼を支援するものにいわせると彼はアザトースでありヨグ=ソトース
                  であるということです。

アザトース
宇宙の彼方、窮極の混沌の中心において冒涜的な言辞を吐き散らして沸きかえる魔王
盲目白痴の神にしてこの宇宙の支配者であり、冷徹な宇宙においては人間の道徳や美徳など
本来的なものではなく、限定的なものでしかない

ヨグ=ソトース
アザトースに次ぐ外なる神の副王。時空連続体(クロノス、クロトレ)
の外側全てに隣接するが何処にも行けない場所に追いやられている(隔離されている)
外世界にいるものは(クロノス外から新規に来た者は)
彼を通過せねばならない。(彼の暴言の洗礼を受ける)
顕現の際、その姿は絶えず形や大きさを変える虹色の輝く球の集積として現れ
(隔離に光臨の際必ず自演して現れる)
互いに接近したり離れたりしている。(同時に出没したり自演だけ現れたりする)



34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:34:01 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:34:05 ID:???
前スレでまたもや負けたみーやん

708 アニキ ◆KOUMONMaYw sage 2008/09/08(月) 00:52:06 ID:???
理論上証明されれば
それは事実だ

714 ネトゲ廃人@名無し sage 2008/09/08(月) 00:56:25 ID:???
良い人は良い手本を模倣する

贋金作りは良い手本を模倣する

贋金作りは良い人である

三段論法(理論)で証明できたのでこれは事実なんだなwwwwwww


989 ネトゲ廃人@名無し sage New! 2008/09/08(月) 22:59:22 ID:???
答えられないということは私の勝ちでいいということだね?
「理論上証明されればそれは事実だ」は間違いだったと認めるんだね?

990 ネトゲ廃人@名無し sage New! 2008/09/08(月) 22:59:25 ID:???
討論とか言ってもお前全部スルーするから
まともに討論しようとする奴はもうここには残っておらんわ

991 ネトゲ廃人@名無し sage New! 2008/09/08(月) 23:00:18 ID:???
1000迄に答えが出なかったらみーやんの負けな

1000 ネトゲ廃人@名無し sage New! 2008/09/08(月) 23:02:45 ID:???
1000になったのでみーやんの負けwwwww


36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:35:03 ID:???
ついカッとなってテンプラ貼った、後悔はしていない。

37 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:35:42 ID:???
次の事を考えられないkyはオナってろ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:37:05 ID:???
【みーやんの輝かしい戦績】
★みーやんVSクロトレ民☆
★みーやんVSバンダナケン☆ (2PC同時起動者の代表格)
★みーやんVSトレ管☆ (ネ申様)
★みーやんVSエク住人☆ (潜伏晒し厨)
★みーやんVS餃子☆ (元ギルメン)
☆みーやんVSぽにょ★ (リアル突撃)
★みーやんVSうpローダ民☆
★みーやんVSタロキング☆ (ブログでみーやん批判)
★みーやんVS隔離民☆
★みーやんVSエク支援☆ (2PCロンソロの実験を申し出る)
★みーやんVS転生マジ☆ (みーやんのみ1本先取の勝負を申し出る)
★みーやんファイナルウォーズ (クロノスの居場所を賭けた戦い)   ←今ここ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:40:13 ID:???
>>37
はいみーやんさん解りました 



もし私が950踏んだら・・・注意しますね

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:49:02 ID:???
負け猿よ、くだらないこと言ってないで「理論上証明されれば それは事実だ」
が間違いだったと認めろよw



41 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:49:50 ID:???
受理されたようなのだが、表示されない件

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:52:47 ID:???
都合の悪いレスはスルーなんですねぇ

43 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:54:37 ID:???
そうやって後のことを考えないオマエラがクロノスを崩壊させているんだぞ。

いい加減気がつけ


44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:54:46 ID:???
あぼーん機能をおぼえたんだw

ではあぼーんしたと思われるワードを外して書き込んでやるから
ちゃんと答えろよ

「理論上証明されれば それは事実だ」 が間違いだったと認めろよ


45 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:55:50 ID:???
証明されれば事実である。

以上

外から考えられないオマエラはそれが実際に起こっているかが理解出来ないだけだろ。


46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:55:55 ID:???
>>43
崩壊させているのはどう見てもあなたです

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:55:58 ID:???
負/け/サ/ル

48 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:57:37 ID:???
悪いが次スレが立つまで発言は最小限に食い止めさえてもらう。

ここの住人にも迷惑がかかるしな。

という事で受理がうまくいっている事を願って一旦寝かせてもらうぞ。



49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:58:54 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1207499523/l50
あぁ、次はドラマ劇場スレだ

50 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/08(月) 23:59:33 ID:???
そこは荒らすな。

そこはクロノスの歴史が書き込まれている場所だ。


51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:59:56 ID:???
朝まで寝てろw 毎日よくやるよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:00:04 ID:???
理論語るなら、その証明がどういうものなのか、考えたほうがいいぜみーやんwww
理論が必ずしも証明できるわけでもなく、証明によってそのすべてが変るわけではないのだよw

証明に対し、その証明に異論が付くのは当然のこと。
そんなことも解らずに、理論や証明を言葉にするみーやんって、真性のお馬鹿なのかな?


53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:00:23 ID:spfEgpbU
>・餃子 ・siterios ・みーやん@ ・らなく ・nobuo21
なるほど^^

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:01:37 ID:???
>>45
はい、これでみーやんが取るに足らない人物であることが証明されましたw
これまでの経緯という事実が全てを物語っています。

・根拠のない屁理屈展開
・都合の悪い意見はスルー
・自分だけが理解している屁理屈を他人に理解させる努力は放棄
・自分内の屁理屈にそぐわない者は徹底攻撃

これがみーやんの全てです。まともに相手するのは無駄だという証拠としておいておきます

55 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:02:26 ID:???
なんなら、オレが2ch風CGIでも探してきて次スレを立ててやるか?

オレにはIPがバレルがw


56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:04:04 ID:???
>>45みーやんが言ってる「証明されれば事実」ってのは
「風が吹けば桶屋が儲かる」ってことでおk?

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:04:38 ID:???
ここで自演でいいべ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:04:54 ID:???
東大の問題出すぐらいなら、もう少し理論についてわかっているかと思えば・・・
お前、もう一度最初から勉強しなおせよw

自分がどれだけ馬鹿で無知であるのか証明してるようなもんだぜ!
もう二度と2chにも、クロノスにもくるな!ボケ!!

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:05:36 ID:???
>>53
それぞれの集合の∩ですね

60 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:05:43 ID:???
先の事を考えられない愚民はオマエラだな。

このままスレを埋め続けてみろ。

隔離がここまで成長させた過去の偉人に申し訳が立たなくなるとは思わないのか?


61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:07:11 ID:???
>>56
アマゾンで蝶が羽ばたくと、ニューヨークがハリケーンじゃなかったっけ?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:07:26 ID:???
>>60
隔離がここまで成長させた過去の偉人?だれそれ?
隔離が誰かを成長させたの??(゚Д゚ )ハァ?みーやん成長したの?

63 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:08:20 ID:???
先の事を考えられず、今の自分しか考えられない住民は愚民である。

じゃぁな。


64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:08:59 ID:???
過去の偉人出す前に、みーやんが成長して無い件wwwwwwww

お前、親父のパンチドランカーも受け継いだのかwwwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:10:09 ID:???
偉人って誰よ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:10:48 ID:???
今の自分を考えないと、未来も変えれないって気づいて無いのかwwww

みーやん 自分の頭の中身取り替えてから出なおしてきなwww

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:11:39 ID:???
みーやんよ、よく分かっていないようだから教えてやろう

今のドラマ劇場スレを立てたのは俺だ。
前スレが落ちてしまったのが忍びなくて立てたんだよ。書き込み直したのも全部俺。
もともと過疎過ぎて落ちてしまったスレなんだよ。
大事な場所だったのなら保守とか復活とか行動すればよかったんじゃないの?
実際行動したのは俺だ。
その俺がいう。今となってはもうどうでもいいから次スレとして使いましょう。

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:13:32 ID:???
風が吹く→埃が舞う→目に入る→失明者が増える→三味線を弾く人が増える→
猫が減る→ねずみが増える→桶をかじる→桶屋が儲かる

2pcerが居る→真似して2pcerが増える→PT組みにくくなる→
PT組めずつまらなくなる→引退する人増える→クロノスが過疎る

みーやん、これでおk?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:13:38 ID:???
今日はみーやん元気なかったな 会社で怒られたか?

70 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:15:30 ID:???
少しはマトモなヤツが増えてきたから口数が減っただけだ。



71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:16:20 ID:???
そのまともな人が書き込みしてることに、何一つ答えて無いけどなw

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:16:50 ID:???
早く寝ろw

73 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:17:15 ID:???
いいか?

今の最大課題は次スレを立てる事だ。



74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:18:11 ID:???
前スレ>>950踏んだのだれ?早く立てれば?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:18:12 ID:???
ママンまた会社で居眠りして発注1桁多く入れて怒られたの、助けてママン

ですね! 解ります!!


76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:18:22 ID:???
>>68
それを証明するには
・2PCerの増減とクロノスプレイヤーの全体数の履歴を調査する
・現在のクロノス住民に対するアンケートを実施する
・引退した人に引退した理由を訪ねるアンケートを実施する

位しないとだめだな。

77 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:18:39 ID:???
次スレがたったなら、いくらでも討論を続けてやるよ。


78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:18:54 ID:???
はいみーやんさん解りました 



もし私が950踏んだら・・・注意しますね


79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:21:12 ID:???
討論出来ないヤツが、討論ってwwwww
馬鹿じゃないのww

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:21:50 ID:???
>>76一般的にはそう考えるんだけどさ、みーやんは「証明されれば事実」って
言うもんだから確認させてもらおうかと思ってね

で?みーやん、>>68はおk?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:21:50 ID:???
ここの次はドラマ劇場2だから新スレ立つのは大分先だな
みーやんの面白発言がないとなるとスレも伸びないしw

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:24:36 ID:???
得意に自演でスレ伸ばしてくれ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:25:52 ID:???
>>81寝たふり猿が喜んで飛んでくるからおだてるな



84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:26:31 ID:???
訂正:
得意の


85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:27:31 ID:???
2pcerがいる→真似して2pcerが増える→ソロ効率で負ける1pcerが増える→激しく萎える
→引退するひと増える→クロノスが過疎る じゃないの?>狩場の場合

環境の問題で2pcできない人もいるからね〜

2pcerがレベル上がったり装備充実させても「はいはい、おめおめ」
って感じだけどねwひがむな俺w>言われたほうも真に受けるなよw

でも、だいぶあからさまな2pc減ってきたと思わない?w
街支援とかの能力アップ系ね>
ここのおかげかな〜

今となっては2pcの最大のメリットは、他ワールド利用の倉庫拡張機能だと
言わざるをえない。。。

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:29:01 ID:???
別に普通にやってるわな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:30:22 ID:???
>>85
はじ町でもテラでも結構見かけるよ

88 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 00:32:15 ID:???
3段論法の使い方間違えてないか?

A=B
B=Cが立証されたときにはじめてA=Cであるという3段論法が成り立つ。

風が吹いても必ずしも桶屋はもうからない。

2PCが一人でもいれば、間違いなく残されたヤツでPTを組まなければならない。

故に2PC=PTを組みにくくしている。

それを否定したいのならば、2PCが1PCに戻ったときに必ずソロになるという事を実証してみせてくれ。


89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:32:22 ID:???
人減ってるから必然2PCも減ってるのかもな
しらんが

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:33:30 ID:???
おまいらここはエミュ鯖をwktkして待つスレでつよ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:35:23 ID:???
>>88んじゃみーやん申し訳ないけどさ、さっき↑で俺が書いたみたいに
みーやんがどう考えてるかもう一回書いてくれる?お手数掛けるけどさ

2pcerが居る→ → → → →クロノスが過疎る

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:35:23 ID:???
>>85 そうか〜?クロトレで2PC論の初期にいったん減ったが
偉人のおかげで運営からシロ裁定が出て、逆に増えてなかったか?
まあ運営からシロ裁定引き出した事だけはみーやんの功績だな。w

最近減ったのは、UPデートで相性悪いpcのやつが出てるからじゃね?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:36:20 ID:???
3だんりんぽう 僕分かりません;;
サカンソロできるとおっしゃるみやたさん
詳しく教えてゴダサイ;;

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:38:05 ID:8KcpHzyL
>>75
おれ、プリン1桁間違えて発注して、全部買い取った夏の思い出


95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:39:00 ID:???
何気に>>17ネ申レスだぬw

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:39:42 ID:???
ここでは議論しない発言の舌の根も乾かないうちからこれですよ
発言に一貫性がない御方だw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:40:45 ID:???
>>91 オイオイ 少しはみーやん寝かせてやれよw今頃悩んでるぞ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:41:21 ID:???
>>91
みーやん理論では本来

2pcerが居る→クロノスが過疎る

です。間は今一生懸命捏造しています

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:44:40 ID:???
>>97そ、そだな^^明日でいっか
>>98それそれ、そこなんだよね
そう思って→矢印一杯入れたんだ
あ、みーやん、おれ茶化す気は全くないからね
ちゃんとクロトレの初期2pcスレ?と派生したスレ?も読んで来たよ
でも、もう遅い時間だから明日にするよ
おやすみみーやん

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:45:31 ID:???
いつまで続けるんだこれ?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:47:34 ID:???
>>98 大丈夫です みーやん理論では0でなければ100%と等価値です。
絶対あきらめません、それがみーやんです。明日の夜には宿題終わるかもw

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:48:21 ID:???
クロノス(韓国)日本の味方をする親日派を狩るイベント実施
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/929839.html
KAL Online(韓国)日本人狩りイベント
http://mmofan.blog39.fc2.com/blog-entry-346.html
巨商伝(韓国)日本の独島蛮行を糾弾しようとイベント開催
http://mmofan.blog39.fc2.com/blog-entry-319.html
韓国内の反日感情が高まる中、各社(※)が独島イベント
http://www.gpara.com/news/05/03/news200503237896.htm

※…君主オンライン、QPlay、Counter Strike、etc







韓国は"なぜ"反日か
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:50:33 ID:VZcUEZ1A
糞スレ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:52:41 ID:???
いつまで続けるの?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:53:46 ID:???
>>104
みーやんに飽きるまで?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:54:50 ID:???
バレバレな自演してまで続ける意味アルの?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:58:25 ID:???
それは彼に聞いていただかないと

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:59:53 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ みーやんガンバレ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:14:14 ID:???
過疎が問題なら、矢印を過疎から引っ張り展開しなきゃなら無い件
(みーの好きな、聞いた事が有るだけの問題解決手法な)
みーの場合、2pcから矢印引いて説明しようとするから無理が有る。

「出来る事から、なんて言い訳は逃げだぜ。」

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:21:06 ID:???
その辺は何度も何度も色んな人間がそれぞれの言葉で説明してやったが
全く理解できないのが宮田なんだよ

東峰も自演じゃない方向にもっていきたいらしいが
中味同じ馬鹿だからすぐバレるわな

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:30:24 ID:???
一番三段論法間違えてるのみーやんだねーw

氏ねよ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:36:07 ID:???
みーやんは真性
   ↓
真性をググッてみたttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4SKPB_jaJP238JP241&q=%e7%9c%9f%e6%80%a7
   ↓
みーやんは真性包茎

でおk?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:40:29 ID:???
今度は3段論法を教科書で見てきたのか?
言葉を変えても基本は同じ。お前の大好きな6人村と同じく特定の条件下での話じゃねーか。
そんなことじゃまた誰も相手にしてくれんぞ。

お前の穴だらけの理論を指摘される→屁理屈&論点逸らしで認めない
→叩かれる→お前発狂→逃亡→同じ理論展開→最初に戻る
いい年こいたオッサンのくせにちょっとは学習しろ。

聞きかじった理論で優越感に浸りたいようにしか見えないし所詮は付け焼刃。
穴だらけの理論の前にその小さい器量を少しでも大きくしてから来い。


114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:49:00 ID:???
宮田はもう終わりだな
本人に学習能力が無いから全ての面で無限ループ
同じメシばっか食ってたら飽きる

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:17:07 ID:???
714 ネトゲ廃人@名無し sage 2008/09/08(月) 00:56:25 ID:???
良い人は良い手本を模倣する

贋金作りは良い手本を模倣する

贋金作りは良い人である

三段論法(理論)で証明できたのでこれは事実なんだなwwwwwww



これ三段論法になってないよね

A→B かつ
B→C が成り立つとき

A→Cが成り立つってやつでしょ


これだと
A→C
B→C ってだけで何も成り立たないんだが  ごめんねマジレスして


116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:56:51 ID:???
1. 2PCerがいる
2. ↑↑↓↓←→←→BA
3. クロノスが過疎る

俺SUGEEEEeeeeeeeee!!!

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:12:41 ID:???
>>115
マジレスすると第3格の三段論法なんだ。三段論法は4通りあるのでもう少し勉強しようね。

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:19:35 ID:???
>>117
ごめん訂正。第二格だった。寝ぼけてるなぁ…

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:58:45 ID:???
>>118
どまい。みーよりはまともだから平気だよ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:05:49 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:09:12 ID:???
わかった!こうだ!!

2pcerが居る

みーやんが暴れる

それみてクロノス大介ゲンナリ

クロノスが過疎る

なるほど、みーやん正し・・・くないなw
元凶みーやんじゃねえかw

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:26:30 ID:???
ABCマートの次は無双三段ですか。かまって欲しいからって、そんなに玩具与えないでゴダサイ。


なぁ、話は変わるが、もうすぐ9・11なんだ。
提案なんだが、みーやんをほぼ孤立させるのに成功した今、そろそろ「みーやんを追悼する会」も終わりでいいと思うんだ。

祭は9・11までにして、9・12以降、完全無視(オナサイトも無視、他人のblogの書き込みは削除&アクセス制限)しないか?w

賛成の場合は
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
で挙手おね。

みーやんをスルーするときもレスを流す為
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
でおね。

仕切り厨でサーセンwwwwwwwwww

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:31:09 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

9・11スルーテロ賛成

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:38:33 ID:???
>>122
仕切んな!!

だがスルー賛成
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:51:46 ID:???
お前ら趣味悪いな

9.11に何があったのか理解してるの?

あと顔文字貼った時点でスルーじゃねーよ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:46:50 ID:???
>>122
あのテロの被害者や家族の気持ち考えて言ってるの?

最低だよオマエ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:00:58 ID:???
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E3%81%8C%E5%90%B9%E3%81%91%E3%81%B0%E6%A1%B6%E5%B1%8B%E3%81%8C%E5%84%B2%E3%81%8B%E3%82%8B

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:19:36 ID:???
被害の気持ち考えてるのかとかwwww隔離で何を言ってもネタにしかならんでしょ、ゆとり過ぎるwwwwwwww
9・11スルーテロマンセー

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:01:15 ID:???
いい加減飽きてきたしな。
みーやんスルー賛成だが、そうなったらみーやんはアンチまで自演しそうだよな(笑)

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:32:52 ID:???
宮田もワンパターンで飽きたな
まぁ奴の自演は、最初は名無しでコソコソやってるから本当はバレたくないんだろうがw

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:13:51 ID:???
宮田は自分をいかにすごく見せようか必死

おやじがボクサー → でもすごく見えない
30品目を扱う管理部門 → でもすごく見えない
サカンソロできるぜ → でもすごく見えない

すごく見えるネタを提供してあげてごださい;;

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:21:26 ID:???
隔離オワットルw

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:23:59 ID:???
あれだけバレバレの自演しといてシラを切る厚かましさはある意味すごいな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:13:57 ID:kJDNXQ02
ERORR000000が出てすぐ落ちるんですが、どうしてでしょう?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:32:09 ID:???
隔離で聞くなよw
蔵を再インスコするとかやっても駄目ならあきらめれ。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:34:43 ID:???
みーやん頑張れ頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:21:42 ID:???
今日も湧くだろうが逃げるだろ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:37:52 ID:???
やっぱ隔離は肥溜めタイムじゃないとおもしろくない!


139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:08:06 ID:???
偽金作りは良い人である

って日本語変じゃね?
「偽金作りする人は良い人である」か
「偽金作りは良い人がする事である」

じゃないと通じないからA=Cは
成立してないんだと思うんだが…

自信は当然ない!

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:21:43 ID:???
思ったんだが、
過去今までの晒し云々ぜんぶバーミーヤンじゃね?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:10:11 ID:???
>>140
エクのさいこって奴が晒し厨らしいぞ

あそこのギルドの人が言ってた

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:32:28 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:33:52 ID:???
>>138
それはないヾ(o゚ω゚o)ノ゙

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:03:14 ID:???
             _ _           /´ ̄`\
        ,. ..-‐.::´.:;.:、::.:...`:. ..、     /       ヽ
      '.:./.:/、ヘv/ ハ:.:ヘ::.、::.:.ヽ   |  で ロ  |
     /.:.::;'.:/``` ´   V l:.::i:.::.:.:.' │  す リ  |
    ,'.:.::.:i:.:{ _  ,. -‐ナフト.:!.::.:.::.!  、 ね コ  |
    !;ハ::.;レ「 _`  ,∠二リメ.:.:!::.:|  ,ゝ   ン /
    |! v.:.Y,ィへ ,.、{ ⊥ソ イ.:.:i、:.:!   ̄\__,/
    `  V}ハ、じ'ノ ` ー一'/.::.:jノ.::l
      /ノ:_ヘ.   ' _   '.:.::.:'.:.::.:!
      / ´ヘj:.:.>  .._,. イ.:.:::/.::.::.:|
      /  j`ヽ;.-‐ イィ:、ィ.:, :/ト、:.::.:!
     ハ._,ノ!.::.:j  //.:/ !.;'/ | \|
.   /\,ハj::.:リ ,ゝ/:7 ´|:i:! ∨    >,
  ,ノ  `7.:;ハ / /.:::|  ハ:| / ,. / i


145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:07:01 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/kusomiso/

コイツがさいこかw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:16:14 ID:???
>>144
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ エヘヘ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:27:57 ID:???
肥溜めはつまらん

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:43:25 ID:???
無みーやん過疎

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:01:13 ID:???
>>883段論法の使い方間違えてないか?
>A=B、B=Cが立証されたときにはじめてA=Cであるという3段論法が成り立つ

>2PCが一人でもいれば、間違いなく残されたヤツでPTを組まなければならない
>故に2PC=PTを組みにくくしている

??↑のどこが三段論法なんだ?アホおれにもわかるように説明頼む

三段論法=「大前提」に法則的に導き出される一般的な原理を置き、「小前提」に目前の具体的な【事実】を置き、「結論」を導き出す。

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:18:25 ID:???
【次スレ?】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220965130/

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:18:55 ID:???
知ったかぶりの低能なんだからスルーしとけ

以下、別の話題でどうぞ


152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:23:56 ID:???
>>139
「相撲取り」を「相撲取りをする人」とと言わないのと大体同じかと

関係ない話題じゃなくてごめんね

153 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/09(火) 22:24:30 ID:???
次スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220965130/
臨時スレ、謝罪会見上はレベルから除外させてもらいました。

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:45:52 ID:???
また逃亡したかみーやんwwwww

三段論法になってない論法で何を討論するの? ねぇ、おしえtw

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:48:13 ID:???
一応こっちにも
クロトレで宮田っぽいヤツ発見w

名前: 初代スケイプ最強ヲリ [ID:uvAf/lQY] [PID:snMH0B4.]
俺は『名無しさん』じゃなく『初代スケイプ最強ヲリ』って名前つけてるから目立つ。それだけだ。
>>104
俺を中傷するお前のレスの方がよっぽどくだらん行為だ。


156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:51:41 ID:???
劣化版ミヤタかww

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:12:09 ID:???
>155
俺を中傷するやつはくだらんやつってかw
なんという宮田脳w
ふ ぉ 〜 ふ ぉ 〜 ふ ぉ 〜 w

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:13:46 ID:4dUatHMS
【希望の】クロノス隔離スレLV565【大地へ】
スレ主・・・LV565ってなんだよw
全角、半角の使い方もわかんね〜のかよ つうか偽隔離レスLV565?
あ。
スレ主みーやんかwww
仕方ない
本レス565が出来るまで非難しま


159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:38:19 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:23:58 ID:???
ぽにょもみーやんも今日は寝ろ

話になってないぞ
頭冷やせ

特にみーやんは住所知られてるんだから
煽りは自重しろよ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:32:48 ID:???
どんだけ説明されても理解できない
説明しててあまりの道のりの長さに呆然としてしまう
1+1が分からない子に因数分解教える方がまだマシだ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:48:16 ID:???
今日は負け猿沸かないねぇ。どこかに隔離されたのかね(棒)

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:11:58 ID:???
劣化版ミヤタワラタw

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:35:06 ID:???
自分の立てたスレで自滅レス量産中、本人警察に通報したとか言ってるが
煽り口調に変化無し、もうね、総務・法務グループ 人事担当
こっちのフリーダイヤルにでもこのこと連絡してやったほうが本人のためになるか?



165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:48:35 ID:???
その場合奴が本当に例の会社で働いているという証拠がないといろいろ大変だと思う
脳内の可能性も出てきたしな

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:15:56 ID:???
在籍確認なら総務に電話すればできるが、業務でもないのにすれば法に触れるしね
まあ普通に「貴社の従業員で・・・・」と電話した方が早い気がする。

会社で自社製品の部品リスト見てたとき、お宮の会社の部品見つけて萎えた。
お宮が原材料管理していて、納期大丈夫なのかと少し心配になったw

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:27:24 ID:???
みーやん君へ

君はいったい何時までさまざまな仮説ばっかり唱えるつもりなんだい?
もしも〜だったら、仮に〜としたら という仮説は、
事実に基く証拠(データ)があってはじめて使えるものであって
仮説だけでは机上の空論であり、みーやん君、君の妄想でしかないんだ

数スレッド前の、複数PCの存在と過疎化の因果関係を立証するには〜で、
こういったデータが必要だという問いかけに君はなんて答えた?
忘れたとわ言わないよね?君は運営しかそんなデータは出せないと言い切った。
これの意味することはみーやん君、君には事実に基く証拠を出せないと遠まわしに言ったも同じなんだ

討論以前の問題なんだよみーやん君
仮説に仮説を繋げたところでそれは意味を持たないんだ
もう君も分かっているはずなんだ
なのになんでそこまでして話し続けるんだい

相手のレベルに合わせて話してるだけ?
君のは違う、相手の口調に合わせているだけだ
本来相手に合わせるというのは、相手の理解レベルに合わせて言葉を使い分けることなんだ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:33:04 ID:???
みーやん君、今ならまだ間に合う
君も大人だったら大人の対応をするべきだ

君は証明できないことを仮説の上塗りでここまで来た
もうそれは終わりにしよう

君は謝罪すべきなんだ
大人なら大人のけじめとして自分の非を認め謝罪しよう
そうすればこれ以上君に対して暴言はなくなるはずなんだ
ここだけじゃない、あなたはとあるブログでもすごい発言をした
そこでもきっちり謝罪すべきなんだ

ただ「ごめん」というのは子供でも出来る

大人ならそれ相応の対応をすべきなんだ

煽る人たちもここら辺でやめにしよう
もうこれ以上は彼を追い詰めるだけになる
まだ彼が立ち直れるうちに終わりにしようじゃないか

隔離一桁からの古参より

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:42:48 ID:???
今まで、>>167・168のような諭すことを言ってきたものは多い。
エク支援氏も少し言葉は乱暴だったが、そのことに触れている。

でも現実は、読解力も理解力もなく自分自身の保身にしか回れない物であることがはっきりしている。

謝罪を求めることは、まず無理であろう。

彼は追い詰められてるのではなく、自らを貶めているだけなのだから。

あまり切れられて、ネット世界から離脱→リアル世界で警察沙汰も困りものである為、スルーすることにしたほうがいいのでは?


170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:12:24 ID:???
休業補償詐取の疑いで暴力団幹部ら2人逮捕 /京都

府警組織犯罪対策2課と五条署は23日、東山区古西町の指定暴力団会津小鉄系暴力団幹部、朴洙玉容疑者(58)と
大阪市北区本庄5の不動産仲介会社社員、吉川貞夫容疑者(56)を詐欺容疑で逮捕した。
朴容疑者は07年12月、南区内を自転車で通行中にタクシーと交通事故に遭い負傷。
吉川容疑者と共謀して06年1月〜07月2月、この負傷で休業したとして保険会社から休業損害補償金計約673万円をだまし取った疑い。
2人は容疑を認めているという。
毎日新聞
ttp://mainichi.jp/area/kyoto/news/20080724ddlk26040559000c.html

>東山区古西町の指定暴力団会津小鉄系暴力団幹部、朴洙玉容疑者(58)

京都新聞 
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008072300191&genre=C1&area=K00

>京都市東山区古西町、暴力団組員新井洙玉容疑者(58)

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:51:37 ID:???
>>167
> もう君も分かっているはずなんだ
それが分かってないのがみーやんクオリティ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:54:22 ID:???
>>171
同意です。今まで何人の人が誠意をもって諭しても、煽りと嘲笑で返され
学習効果が無いとすれば、もうどうでも良くなります。
「ぽ」みたいな人に粘着されるのも、もう二回目ですしね。
「後はもう自分のやりたい事やって下さい」かな

173 :アニキ ◆KOUMONMaYw :2008/09/11(木) 00:41:31 ID:???
ああ、428だったかすまん。

196以外はスルーするって言ってあるからスルーだw


174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:26:26 ID:???
顔真っ赤で誤爆の訂正すら余裕ないか

相変わらず5窓ぐらい(笑)開いてここもチェックしてるようだがw

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:00:10 ID:???
ありがとうFLASH思い出して来てみた


176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:24:08 ID:???
誤爆に謝罪する程度のことも出来ない時点で彼がどういう人間かが分かると云うもの

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)