2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリは】KnightOnlineスケイ国境【盾持ってこい】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 10:27:06 ID:???
統合後は参加人数も増えて盛り上がってるな
とりあえず強いやつと鴨あげていこうぜ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 10:29:56 ID:eMggPhzB
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 10:35:26 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛

h強キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】


追加おね

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 12:14:23 ID:???
@はプリ全般カモ
hはwiz全般カモ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 13:31:09 ID:???
@はアド出身者の鴨率が高いな

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:09:14 ID:???
特にプリがやばい
カバラ、bプリは当たり前
しかもヒルキュア全くなくてスピのみというw

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:30:04 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:52:26 ID:???
>>7
おいおい、俺が入っていないじゃないか!!!

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:39:49 ID:???
いやこういうリストは自分で追加するもんですよ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:26:02 ID:???
>>9
分かってるな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:54:29 ID:RekdJzzs
age

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:23:42 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:58:40 ID:???
最近の国境はhは弓、@はウィズが多いな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:05:35 ID:???
途中でPOT切れとか言う奴バカなの?死ぬの?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:06:36 ID:0XLc7ncv
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:08:47 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】 もうだめっ!
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 事件起こすっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:08:47 ID:0XLc7ncv
age

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:11:51 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】 もうだめっ!
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 事件起こすっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆
【ログ】 AtheR
【ウィズ】もうだめっ!
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】うんちでるっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:19:37 ID:???
@強うんちでるっ!
【ヲリ】 Alondite
【ログ】 もうだめっ!
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 事件起こすっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆
【ログ】 AtheR
【ウィズ】もうだめっ!
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】うんちでるっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:22:33 ID:???
>>14
ヒルがなけりゃアカポがなくなるわな

プリが霊魂なくなったというなら論外だが

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:27:51 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite わいが猿や!プロボクサー猿や!
【ログ】 もうだめっ!
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 事件起こすっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆
【ログ】 AtheR
【ウィズ】もうだめっ!
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】うんちでるっ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777


22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:42:34 ID:???
@強うんちでるっ!
【ヲリ】 Alondite わいが猿や!プロボクサー猿や!
【ログ】 もうだめっ!
【ウィズ】 もう節子っ!
【プリ】 もうBUFFっ! もうごまあえっ!

@鴨キャラ
【ヲリ】 もう事件起こすっ!っ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】もうチョイ辛っ! もうキカザルっ! もうsky愛seaっ! もう五辨の椿っ!

h強キャラ
【ヲリ】 もうカヤックっ! もう一揆っ!
【ログ】 もうAtheRっ!
【ウィズ】もうもうだめっ!っ!
【プリ】 もうあどっ!

h鴨キャラ
【ヲリ】もううんちでるっ!っ!
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 もう南777っ!

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:54:02 ID:GGEB6Hhb
@キャラ
プリ BUFF rira ごまあえ キカザル デミタスブラック チョイ辛 五辨の椿 アナフェイル cocorine

ヲリ たわやん GKまっちゃん バーラード 伐 村田将悟

ログ 銀様に踏まれたい 残念無双 ゲネポス Arink ゴルゴサーティーン 無音 ぬころじー ヒロポン

弓 shfvip 朱蒙 ストーンヘッド

ういz 豆絞り 蓮 ロトの隠し子 CR冒険島 山崎ピッコロ 藤田まこと ☆星の彼方☆ 幻惑の美女 ウー・ツェ ドコモ茸 われかけ王子


24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 02:14:38 ID:GGEB6Hhb
hキャラ
プリ えびぷり ぽにょっ 南777 あど ねじまき島 山田惣介 musaR

ヲリ 一揆 KINGUSUREI painde くまだうどん タンタマ One内藤Carnival 鉄腕アトム 白銀ヲリ とっちゃん コカコーラ dosndosn

ログ 納豆味 ディボル 阿修羅改 arev

弓 バルーンモリー 呼延灼

うぃz バラ様 CHOCO bj


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 03:15:03 ID:???
>>20
手紙10通送っとけ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:42:57 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿 杉野g惠子

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:58:12 ID:???
あど=こまよ な
パトス1,2と言われる超廃装備を国境に持ち込んで強キャラとかwwwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:58:40 ID:???
hログ:あちゃーは強くないだろw
@ログ:いやあ追加希望

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:04:36 ID:???
あどは60前半の頃、国境で全く勝てず、クランの廃サブ達を呼び集めてようやく勝利
立ち回りも下手糞、頭の回転も遅い
当時ロナでプリ3やらプリ4の80キャラptを作ってぬるぬるでやってる下手さが出てたが
今はまともになったのか?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:06:25 ID:???
五辨の椿は鴨じゃないと思う
たまたまPT恵まれてなかったんじゃね?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:09:39 ID:???
>>29
国境レベルの火力では硬いプリはしだいに狙われなくなる=フリー
キチン盾ももってないような装備のプリに混じってWアイアンのプリがいたら狙われんわwwww

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:12:14 ID:???
廃装備持ち込んで国境でTUEEEEEEEEEしたい奴は国境に来るな
しかもメインと同じキャラとか・・・ありえん

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:15:52 ID:???
>>32
負け犬だせぇww

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:19:17 ID:???
>>32
本人は自己満足できていいだろうが、新規にとってはいい迷惑だな
国境って同レベル帯のほぼ同条件で対人を練習するいい場なのにな
相手に高校生とかいたら、こまよはそいつよりそいつの母親に近い年齢なのにw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:44:17 ID:???
正直、国境は硬いプリがトメ撒いてれば勝てる
よっぽど味方に鴨がいない限りだが


36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:01:21 ID:???
2人ともチャムプリでも?

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:15:07 ID:???
>>30
カバラのbプリが鴨じゃないとな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:41:22 ID:???
>>30
ありゃあ雑魚だろう常識的に(ry

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:42:17 ID:???
>>23
@ログWIZ多すぎだろ
ログはMHにディレイ付くけどどうするの?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:01:04 ID:???
ぶっちゃけ国境なんてlvだろlv。
国境キャラなんて持ってるやつ少ないし、純粋にlv上げ目的で来てる人が大半だしな。つまり60のやつから69のやつまで色々いるわけで・・・・。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:06:24 ID:???
65超えたらLv関係ないだろ
金持ってる奴が死なない
死ななくても何も自慢できない

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:07:17 ID:???
>>39
たしかにログWIZ多いけど最近8ptとか出来るし
>>23-24以外にももっといるよ


43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:06:44 ID:???
破壊された顔面の所有者諸君!
元気かね。俺だよ俺、タイガージェットシンだ。久しぶり^^
不細工な顔しながら今だKOしてるのかい?
始まった当初からKOENDと言われ続けて来たがまだ存続してたんやのぉ
KOするのも良いが、たまには部屋の掃除して風呂入れよ
体壊さない程度に頑張れ、人間の屑共!

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:11:49 ID:???
>>34
頭大丈夫?
廃装備のやつがいるだけでそのptが勝ってレベリングができる
廃装備のやつでも多少なりとも対人の心得があるから吸収できる
新規同士対人してもうまくはならんよ
なっても下の下。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:41:32 ID:???
>>44
程度ってものがあるだろう
均衡をぶち壊す装備より、同じような装備で立ち回ってくれ
できるよね?超PSの持ち主なら

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:46:03 ID:???
均衡(笑)
そんなのいつできたんだ?wwww

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:55:05 ID:???
廃装備だからこそ狙われず自分の思うまま立ち回れるだろ
それが上手い立ち回りなのかはわからんがw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:09:01 ID:???
>>45
新規のやつがいうならまだしも
新規じゃないお前がいってるのは装備がうんこのただの僻み

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:37:00 ID:???
なんかずれてきたね

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:44:05 ID:???
つかいまだに廃装備でくるなくるなっていうやつがいるのかよ
同じような装備でやりたいならワールドカップでも行ってくれwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:52:32 ID:???
萌巫女だかそんなのも追加希望
もちろんカモのほうで

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:59:12 ID:???
廃装備じゃないと何もできない国境止めが沸きすぎだろ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:02:10 ID:???
>>52
はいはいわーろすわーろす

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:03:03 ID:???
ああ、沸きすぎじゃなく張り付いてるだけか

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:38:39 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】 南777

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:03:13 ID:???
h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8
【プリ】 南777


57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:05:04 ID:???
あどKATEEEEEEEEEEEEEEEEE

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:18:54 ID:???
@鴨プリ多すぎワロタwww

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:37:09 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン
【プリ】 南777

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:40:48 ID:???
h降りてこない奴多すぎてどうしようもねーだろwwwwww

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:03:38 ID:???
新規を盾にしないと何もいえないのかお前らは
新規なめすぎだろ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:22:34 ID:???
国境の放置キャラって運営に言っても何もペナルティ無し?
BANじゃなくても何かペナルティがあってもいいと思うんだ
運営に問い合わせたことある人いない?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 04:36:53 ID:???
>>結局さ
>>廃装備だからくるなとか言ってる人いるけど
>>そういう人はろくに金策なんてしてないんだろうなと思うわけですよ
>>装備が劣っていると感じるなら自分も集めればいいじゃない
>>レンタルという選択肢もあります
>>ノアが無いなら血狩りでもレア必死でも焼肉寄生でもすればいい
>>社会人で時間が無いというのならKPアイテムでも売ればいい
>>ニートだからお金が無いというなら有り余った時間を有効に使えばいい
>>たかがゲームだろと思うかもしれないけど
>>とにかくTUEEEEEEEEしたいならリアルやらお金やら何かしら犠牲にしなければならないと思うのですよ
>>KOだけじゃなくて、趣味を楽しむ時だってみんな休日とか睡眠時間とかお金とか何かしら犠牲にしてるでしょ
>>僕は金が無い頃はPV我慢して狂ったように血狩りしてました
>>マクロと戦いながらも1日300〜400くらいは金玉集めてた時期がありました
>>そんでまあ今はちったあまともな装備になったわけですよ
>>廃装備うんぬんで文句言うならまずノアを貯めましょう
>>そんでもってPS(笑)をもっと磨きましょう
>>その結果こいつKATEEEEEITEEEEEEEEE勝てねえwwwwwwwww
>>って思うのなら好きなだけ文句言ってやりましょう( ´∀`)Ь
>>自分でなんもしないで相手に来るなというのはお門違いですな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 05:14:58 ID:???
>>57
お前、タゲ合わせ下手だろ?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 05:46:28 ID:???
>>62

国境の放置キャラって、最初の5分お互い敵国キャラに倒し合う

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 09:37:53 ID:???
@鴨WIZいないのか?
魔Mとかどう考えても・・・
(´・ω:;.:...

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:37:03 ID:???
アド@負けてもなんとも思わないのなw

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:11:05 ID:???
>>66
そう思うなら自分で追加しろ
その際以下のことを意識するとなお良し
・国境参加頻度の高いキャラ
・2回以上そのキャラと当たっている
・私怨のみで評価していないか
・一度に2〜5人追加

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:44:26 ID:???
魔M昨日くらいにラオンキャンプの復活地点でトロヲリに何度も殺されてたよ
どう見ても国境止めです、ありがとうございました

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:09:24 ID:jw2S7bX1
age

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:12:55 ID:???
age

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:20:41 ID:???
強鴨に加えて、「並」も追加して全員把握できると助かる

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:26:36 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@並キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:27:23 ID:???
h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h並キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン
【プリ】 南777

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:28:22 ID:???
行数多すぎだろ・・常識t(ry

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:28:54 ID:???
そうか2レスに分かれちゃうのか
まあいいか

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:48:29 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@並キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜ レットデビル xoX011 AinKingYuang


78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:51:13 ID:???
>>77 みす

@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@並キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 五辨の椿 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜ レットデビル

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:52:45 ID:???
並は強鴨意外だから上げてもなー・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:54:29 ID:???
中華ばかりじゃねえか

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:20:09 ID:???
並上げ始めたらキリないな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:43:03 ID:???
ごめんなさい、並は無しの方向で
アサなので柔らかいWIZと硬いWIZが知りたかっただけですはい

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:55:46 ID:???
おいhの奴ら!!
@のカバラ盾プリWIZにもっと赤球投げてくれ
人員整理になるから!!

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:19:40 ID:???
カバラはアド民に多いよなww
赤球投げる方が悪いとでも思ってそうだ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:50:09 ID:???
ハンマーで直せば良いだけ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:10:55 ID:???
マホハンは武器には使えません

87 :86:2008/09/05(金) 03:12:03 ID:???
本スレのこまよ写真へのレスかと思って間違えたわw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:24:01 ID:???
盾にはハンマー使えんかったっけ?
試してみればすむ話なんだけどね・・・

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:26:45 ID:???
>>85-87
ひでえwナイス間違いwww


90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:28:14 ID:???
>>88
普通に使える

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:57:15 ID:???
>>85-86の流れ本スレに書き込んだ奴出て来いwww

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 05:52:28 ID:???
>>69

魔Mは、モラのテール村そばのシェイドナイト範囲狩りしてたぞ。足も無く、ちと寂しそうだったぞ。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:53:49 ID:???
>>92
宝石でも集めてたんだろ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:38:38 ID:???
普通に雑魚ばっかだから、強キャラだけ書けばいいんじゃないの?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:49:07 ID:???
鴨キャラ覚えておいてそれを狙いたいから残して欲しい

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 17:35:25 ID:???
強キャラと言えば誰?

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:55:05 ID:???
俺かな?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:58:35 ID:???
それか俺かも

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:14:50 ID:???
おれだよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:35:52 ID:???
^^

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:03:25 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 Alondite
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ 五辨の椿 汚物は消毒だ 

@並キャラ
【ヲリ】
【ログ】
【ウィズ】
【プリ】

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜ レットデビル 巫女萌 まいちゅん

追加変更の根拠 弓の朱蒙はめちゃくちゃ弱いくせにHP1000を巻いている。
        まいちゅん 巫女萌はヒルもccもしない。
        汚物は消毒と五辨の椿はダメプリがいなければ勝率高い。


102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:07:57 ID:???
五辨の椿とかせいぜい並キャラだろ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:54:21 ID:???
五辨の椿が強キャラとかwwwwwwwww自演かよwwwwwwwwww

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:14:14 ID:???
汚物は消毒だ自身がダメプリだと思うがw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:14:30 ID:???
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:03:27 ID:???
Alonditeとか見たことないんだがw

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:40:09 ID:???
五辨の椿は1タゲで沈みそうになるとか聞いたぞwwwwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:02:07 ID:???
修正しといてやった

@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ 汚物は消毒だ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777

巫女萌は硬い。1タゲで沈むプリよりよっぽどマシ
五辨の椿は鴨候補として検討中

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:24:23 ID:???
ダントツ強いって奴はいないな

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:38:32 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身
【ログ】いやあ
【ウィズ】 節子
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん
【ログ】 AtheR
【ウィズ】
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777

相方プリがダメプリがいても勝てるようじゃないと強キャラとは言えないだろw
よって自演

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:48:17 ID:gK2K8l4o
>>107
自分で確かめろ。まずはそこからだ。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:52:07 ID:???
>>107
一揆に即死させられてた

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:04:02 ID:???
@鴨プリ10人て全員来たら5ptこいつらかよ・・・

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:14:42 ID:???
@の奴等hにこいよww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:04:42 ID:???
@はイージーモードに飽きたので難易度を上げて遊んでいます

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:58:30 ID:???
鴨プリが2人いたら難易度impossibleになるわけだが

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:25:49 ID:???
この前プリなしログ5wiz1で勝ったぞ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:36:36 ID:???
そんな報告は興味ねえし役に立たない
相手はもっと酷かっただけの話


119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:20:25 ID:???
@外人とh外人のやる気の違いもあるな

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:57:39 ID:???
サブだと思うけど
@ヲリ  清原  すたっふぅ
ログ   ウェダイ 
WIZ  節子 ペンタゴン
プリ   ごまぷりん
こいつらうまいと思いましたまる

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:25:22 ID:???
清原最近見てないけど70になったのか?

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:26:14 ID:???
>>120
節子はメインでしかももう卒業してる
自演もほどほどにな^^;

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:29:55 ID:???
>>122
お前特定したよ
ふしこはまだ卒業してねーよ
釣られてやがるざまあああ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:35:41 ID:???
hヲリ  炉湖 カヤック ジェノ 一揆
ログ AtheR ゴールDロジャー くろやん
WIZ 皆藤愛子 CHOCCO
プリ  :ユリア あど ぽにょ 
ぐらいかな相手にいたら嫌な奴

ヲリは1タゲで逝っちゃうよーな子はLV上げましょう
ログは補助もたまにしましょう 離脱も忘れずに
WIZはsしましょう 出切ればキチ盾、EX盾持ちましょう
プリはbプリじゃなくて、ヒルスピ
勝ちたいならキチ盾を持ちましょうてこと   
かな?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:45:58 ID:???
狩王てどんな評価なん?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:19:15 ID:???
>>125
結構痛い方だと思う

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:55:43 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】 節子 ペンタゴン
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

追加した

h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777


128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:58:51 ID:???
@強うんちでるっ!
【ヲリ】 スタンネの止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあぁっ!銀様に踏まれたいっ!!
【ウィズ】 節子ペタンコ
【プリ】 BUFFっ!ごまあえっ!!


129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:04:18 ID:???
もうだめっ!ショタを観察するのがぼくの趣味っ!!

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:08:56 ID:???
CHOCCOは・・・
何も言うまい・・・

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:40:47 ID:???
>>120
ごまぷりんはねーよwwwwwwwwwwwwwww

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:42:05 ID:???
×ごまぷりん ○ごまあえ

ごまあえはねーよ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:20:30 ID:co5HCQiI
節子って昔アリドにいた節子だろ?!転職したんだぁf^_^;
低キャラもいるのか!?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:11:43 ID:???
ごまあえはもう国境卒業らしいぞ
次のリストでは外しとけよ

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:27:18 ID:???
レットデビルやばいね

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:38:31 ID:???
筋プリで国境とか恥ずかしくないのかね

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:40:37 ID:???
むしろ誇らしいと思うがね。

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:36:01 ID:???
2タゲで瞬殺されるプリなんかお荷物だぞ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:49:54 ID:???
1タゲで落ちまくるプリがいる事実

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:58:29 ID:???
それって柴田?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:03:47 ID:???
親切な僕が追加しといてあげますねv^^vお礼は手紙10mでいいです

@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】 節子 ペンタゴン
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:10:27 ID:???
ユリアは並でいいよ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:26:05 ID:???
おっけー、まだ鴨ってばれてないw
h鴨ヲリ:タンタマ鈍足率ぱねえ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:34:07 ID:???
hの鴨リスト作ったら半端ない人数になるぞ・・・

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:00:33 ID:???


hさん、どうせ降りてこないなら参加人数増やしてくださいよ
特に負け続けて参加すらしていないhさんへ、他のみんなは経験うまうましてますよ?



146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:44:52 ID:???
hはアドニスが優秀だよな

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:48:21 ID:SI+Mo9r5
age

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:20:04 ID:???
DUPE鯖と紳士鯖を比較されても困るんだけど。

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:03:16 ID:???
紳士(笑)なクンニティムポ鯖には困るんだけど。

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:31:26 ID:???
あいつらパトスからの移住者だしな。
一部は在日もいるし仕方ない。

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:20:31 ID:???
アドニスhは大差ついても降りてくる奴とかいたり良いかもな
アド@は国境来なくていいがな とりあえず装備どうにかしろよ

つまり何がいいたいかって言うとぱとす@最強

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:48:25 ID:???
>>148
アドhは優秀なのにアド@が情けないのはなんで?
づぺとか関係なくね?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:25:42 ID:???
劣勢だろうがアドhは降りてくるしな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:30:43 ID:???
半分ちょいだけな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:34:38 ID:???
新ジャンル「放置@」

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:36:53 ID:???
アドニス@ならやりかねんw

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:38:30 ID:???
俺はもう2回あたったけどなwwwwwwwww

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:47:40 ID:???
本当にあった怖い話in@
ラージカイトシールド赤ザクプリ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:55:06 ID:???
雪乃嬢ですねわかります

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:54:33 ID:???
yonってhヲリモニュ殴る時スキル使ってなくね?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:22:31 ID:???
仕様です

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:47:43 ID:???
>>160
イベリコ豚って@ヲリも使ってません

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:51:50 ID:???
pt表でMPゲージ見てたらすぐにわかるわな

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:54:31 ID:???
国境が終りますた

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:25:49 ID:mlwN1DNx
>>158
クラメンという事実
恥ずかしくてクラン名いえません

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:26:53 ID:???
23時でたがパトスhがめずらしくがんばってた。足引っ張ってるのもパトスhだったけど。

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:42:31 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】 節子 ペンタゴン
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon メルフィスベル g戦士
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:37:29 ID:???
たこわさってどう?
最近みないけど結構痛かった

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:44:49 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】 節子 ペンタゴン
【プリ】 BUFF ごまあえ

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿
 cocorine
h強キャラ
【ヲリ】 カヤック 一揆 とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR たこわさ
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon メルフィスベル g戦士
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777


170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:46:51 ID:???
hさん、どうせ降りてこないなら参加人数増やしてくださいよ
特に負け続けて参加すらしていないhさんへ、他のみんなは経験うまうましてますよ?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:47:09 ID:???
>>168
どっかのスレにたこわさのこと
詳しく書いてあったぞ
ブログもあるみたい

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:58:49 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】ペンタゴン
【プリ】 BUFF

節子とごまあえは卒業したから抜いた。清原も卒業したというのは本当なのか。


173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:03:18 ID:???
一揆も国境卒業したんじゃないのか

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:29:08 ID:2yw58usy
hには鴨リストにすら挙がらないような奴がたくさんいる。

なぜなら放置してるから。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:30:35 ID:IcDcK+LS
どうせ放置してるなら参加人数増やそうぜ
最近2PT分ぐらい@の方が多いぞ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:11:56 ID:???
巫女萌は鴨プリじゃないと思うが

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:07:49 ID:QSfKiadA
え・・・あれで・・・かもじゃ・・・・・ない・・・・・とか・・・・・・・

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 05:28:48 ID:???
オレは貢献がほしいだけ
pvしたい奴は黙って勝手にやってろ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:16:14 ID:???
え・・・あれで・・・貢献・・・・・とか・・・・・・・

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:28:39 ID:???
え・・・あれで・・・満足・・・・・とか・・・・・・・

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:27:10 ID:???
新ジャンル:国境で放置貢献貯め

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:08:34 ID:nlqxm6Kn
どうだい?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:09:39 ID:nlqxm6Kn
ブックォォオオオフ!!

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:10:26 ID:???
キチ盾とロボハン持ってるWIZってまだいるの?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:26:32 ID:nlqxm6Kn
ぺまんちん!!


186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:29:48 ID:???
>>184
この前まだいたぞ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:35:14 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】ペンタゴン
【プリ】 BUFF 

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿 cocorine
h強キャラ
【ヲリ】 カヤック とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR たこわさ
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon メルフィスベル g戦士
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777


70なったやつは抜いといた

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:40:55 ID:???
なんでhは鴨プリ少ないのに負けるの?

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:14:35 ID:???
bプリでなおかつ降りてこないから分からない

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:34:29 ID:???
聖なんとかジュリってのがすげえ固かった

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:53:59 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい
【ウィズ】ペンタゴン
【プリ】 BUFF 

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック 角煮君
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿 cocorine

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR たこわさ
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon メルフィスベル g戦士
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:55:51 ID:dUzFt01K
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい i Heaven i
【ウィズ】ペンタゴン
【プリ】 BUFF 

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック 角煮君
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿 cocorine

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR たこわさ
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon メルフィスベル g戦士
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777


193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:01:35 ID:???
@強キャラ
【ヲリ】 スタンネ 止まらない下半身 清原 すたっふぅ
【ログ】いやあ 銀様に踏まれたい i Heaven i
【ウィズ】ペンタゴン
【プリ】 BUFF cocorine

@鴨キャラ
【ヲリ】 猿ロック 角煮君
【ログ】 ストーンヘッド shfvip AinKingYuang 朱蒙
【ウィズ】
【プリ】 チョイ辛 キカザル sky愛sea 杉野g惠子 サ モー、ホネフユ゜レットデビル まいちゅん 汚物は消毒だ 巫女萌 五辨の椿 

h強キャラ
【ヲリ】 カヤック とっちゃん  炉湖  ジェノ 
【ログ】 AtheR たこわさ
【ウィズ】皆藤愛子 CHOCCO
【プリ】 あど ぽにょっ :ユリア

h鴨キャラ
【ヲリ】yon メルフィスベル g戦士
【ログ】ニャン
【ウィズ】ノブ8 グラタン ちゃお
【プリ】 南777


194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:06:37 ID:???
@鴨プリ多すぎだろ
これで@の方が勝率上ってマジか?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:16:22 ID:???
@でやってたら崖上待機のやつはわかんないし
hにはまだ見ぬ鴨たちがわんさかいるんだろ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:18:14 ID:???
ああ、そういう事か

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:29:51 ID:???
i Heaven i ってWIZだろ・・・

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:57:04 ID:???
しかも全然強くないっていうオチまでついてる。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:31:25 ID:???
bプリ連中!!
明日からヒルに振り直して来い!!
おまえのちょっとの経験のために、他の7人の経験が下がるんだボケ!!

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:20:37 ID:???
たこわさ復帰
http://ameblo.jp/takowasa-ko/

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:50:44 ID:???
>>200
レットデビルいても@ボロ勝ちにできる巫女萌最強

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:10:37 ID:???
>>200
下の優良キャラにあど(こまよ)を入れないのは
こまよが装備だけの下手糞ってことだろうな

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:23:02 ID:???
なんだ、hも結構勝ってるな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:32:19 ID:???
ほとんど同じような装備だから勝率は変わらんだろ
鴨と放置害人プリを引き当てる運だけじゃね

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:38:00 ID:???
レットデビルって何で筋プリで国境来てんの?馬鹿なの?

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 05:47:08 ID:???
>>195

英数字文字の奴が多い 外人ジャマイカ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:26:37 ID:???
ある国境戦のあと。

レッドデビル:みなさんのおかげで初めて勝つことができました。嬉しいです><


208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:21:34 ID:T0oTJb95
アップアップってカスWIZなんだ?
リカハンとキチ盾のやつなんだけど知ってる人いたら詳細ヨロ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:17:55 ID:o+WHFg9k
i Heaven iって普通に強いだろ

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:41:22 ID:???
>>209
wwwwwww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:49:35 ID:???
銀様に踏まれたいが強キャラとかありえない

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:21:46 ID:???
そう思ったら外して
自分が強いと思うキャラどんどん追加していけばいいのに

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:59:53 ID:???
シェリクス=ジェニオとBlackPeraiってどっちが強い?


214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:03:59 ID:???
>>184 >>208
リカハンやロボハンは何か問題あるの?

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:04:34 ID:???
>>214
リカハンやロボハンには問題ないよ
職に問題がある

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:38:32 ID:???
ヒル2=ヒル1チャム1>>チャム2>>>プリ無し>>>>>超えられない壁>>>>>>bプリ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:22:25 ID:NNuJv27I
プリ無しにうけたw

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:21:55 ID:???
実際変なプリいるよりヲリやログいたほうが押し切れたりするよ

相手がまともなら無理だけど。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:49:02 ID:???
>>214
ブレード出来なくね?
HP増やしたいなら瓢箪買えよって話しだな

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:53:08 ID:NNuJv27I
>>219補助に徹するという考えもあるな

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:27:48 ID:???
>>220
補助に徹するなんていう高等技術があるなら片手杖ぐらい用意するよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:07:18 ID:???
レンタル代ケチってるだけだろwww

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:09:59 ID:NNuJv27I
そうだな
まあ補助になれてないならそれなりに工夫してほしいが







杖なしはなw

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:15:31 ID:???
bプリと一緒だよなw

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:26:47 ID:???
つえなしwwwwwwww

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:31:05 ID:???
cocorineってやつ鴨にいたり強キャラにいたりしてるが強いの?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:13:17 ID:???
普通かな

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:52:31 ID:???
そうか普通か

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:54:06 ID:???
WIZのリカハンやロボハンは吸収範囲狩りするときに使ってるだけだろ
へたな片手杖より高いんじゃないか

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:02:14 ID:???
そんなのきいたことねえw

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:11:11 ID:???
キチ盾とかで筋力に結構振ったら
片手杖とリカハン等を両方持って吸収範囲狩りするんだよ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:01:01 ID:NNuJv27I
お前らそれ当たり前だぞ
片手杖に吸収は範囲やるなら7割はそうだな
でもいまの話題はそこじゃないw
国境で吸収杖はなぜだということw

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:03:41 ID:NNuJv27I
杖じゃね
ハンマね

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:07:31 ID:???
吸収ハンマで国境の本番出てたの?

上のレスから見てきたけど、
ただキチ盾リカハン持ってるWIZの詳細聞きたかっただけじゃないの?

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:12:55 ID:???
範囲狩りしてて、急いで国境きたから、対人武器わすれたっつうやつじゃね?

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:13:05 ID:???
>>234
本番でずっとリカハンだよ
最初まともなプリだーって喜んだのにプリですらないボーナスキャラだった
少なくとも俺が見た5回ぐらいはね

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:15:05 ID:???
リカハンじゃなくてロボハンでした

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:17:41 ID:???
>>236
まじかよw
もしかしてUSKO出身でそのスタイルかな
日本語通じなかったら片手杖の存在を知らないんじゃないか

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:18:40 ID:???
日本語喋ってました
無駄サモばっかだから正直崖から降りないで欲しい

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:42:42 ID:???
名前あげちゃえよ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:49:35 ID:???
誰だよその迷惑なWIZ

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:58:34 ID:???
>>240
>>241


>>208

有名人かと思ってたが

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:04:51 ID:???
>>242
ごめん種族が違うわw
でも、システム的にふざけた装備やbプリをプリ2枠から排除するようにして欲しいな

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:33:57 ID:???
1キル取るために3人犠牲にする
山崎ピッコロのデスCPよりいいんじゃね

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:39:49 ID:???
まるっきり赤字じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:42:44 ID:???
>>244
そいつVIPにスパイしてたから
hのスパイかもよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)