2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CABAL】クロニクル鯖【ココニクル】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:24:28 ID:???
登録:ttp://chroniclecabal.servegame.com/
DL:ttp://forum.chroniclegamerz.com/index.php?showtopic=258
各種フォーラム:http://forum.chroniclegamerz.com/index.php?s=afc322b49e644d3d22f5f13acdfc5502&showforum=45



2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:53:43 ID:???
入れないのはおれだけ?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:33:57 ID:???
俺は入れるけど他にも入れない人は居るよ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:56:44 ID:???
487 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 08:56:46 ID:???
クロニクルやっと入れた^^
Windows Framework 3.5をダウンロードしてstart-cabalから行けた。

らしいよ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 14:22:35 ID:???
デスクトップのショートカットからだとダメだったけど、start-cabal.exeを実行するとIN出来たよ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 14:46:10 ID:???
とりあえずどれDLすればいいの

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:05:15 ID:???
Download Mirror 1 (main ftp) | Download Mirror 2 (gamershell) | Download Mirror 3 (download.com)
Mirror1〜3どれか選べ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:18:59 ID:???
Client Version : V 2.0 ttp://forum.chroniclegamerz.com/index.php?showtopic=258
Patch Version : V 2.01 〃
Windows Framework 3.5 ttp://cowscorpion.com/Win/Microsoft.NETFramework.html

べ、別に来てもらいたいからじゃないんだからねっ!!

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:14:30 ID:???
どうよ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:11:42 ID:???
ブラニからエポでてくれー

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:12:30 ID:???
でリセットしたやつに聞きたいんだがクエって最初からなのか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:16:15 ID:???
転生のことか?
ステータスとLv以外は全てそのまんまだぞ
クエストの進行状況とかも全部な

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:23:05 ID:???
>>12
ステはALL0になってたね
俺の環境ではスキルランクでUPするステも
初期ステも無かった事になってるから
1回目の転生はそこまで強くなれない(ステの無駄を無くす程度)
2回目からが本番っぽい

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:25:31 ID:???
だれかもっかい転生ボーナスはってくだしい

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:28:02 ID:???
408 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2008/09/03(水) 03:45:15 ID:???
クロニクル鯖情報追記

7、転生システム
  キャラクターをレベル170に到達させてからリログすると、
  レベルが1・ステータスが0に戻り、ステータスポイントが転生回数に応じて加算される。
  (初回キャラ作成時:200ポイント 1回転生:650ポイント 2回転生:1050ポイント 以降+400ポイントずつ 最高10回まで)
  所持スキル、スキルランク、クラスランク、クエスト進行状況などは保持される。

上のほうで言われてたが、クラスランク12で始めることができたのはバグらしい。修正済み。
初期ポイントが200あるのは仕様。しっかしこれ10回転生終わったら俺TUEEEEどころの騒ぎじゃない。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:29:04 ID:???
初期キャラ作成:200
1回転生:650
2回転生:1050
3回転生:1450
    :
    :
    :
10回転生:4250

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:33:28 ID:???
倍率ってどこにのってるんかな?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:38:33 ID:???
160ぐらいからマゾいんだがどこで上げたんだ?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:42:07 ID:???
ミュータントフォレスト奥地かポントゥルスフェルム
エントリタまとめ狩りが多分一番早い

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:11:45 ID:???
よーし今日はがんばってストーリークエスト終わらせるぞーぞーぞー…

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:13:41 ID:???
だれかそろそろギルド作ろうか

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:32:37 ID:???
おいィ
クエDに入る時にエラー出て落とされて鯖セレから進まなくなった('A`;)

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:37:01 ID:???
おれもだ・・・

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:38:30 ID:???
なんかチャンネルリストからチャンネルが出たり消えたりしてる

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:39:21 ID:???
今亡者いるんだがラスト前で止まってるな
これ落ちたら悲しいな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:39:30 ID:???
ティエラ鯖しかねぇw

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:42:50 ID:???
HAIRENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:43:35 ID:???
鯖おちたみたいだなw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:45:00 ID:???
加速使用中に落ちて入れなくなってた別垢があるから鯖落ちはむしろ歓迎('A`*)

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:46:39 ID:???
ちょい前からMOBにスキル当てても反応なかったからおかしいとは思ったけど…
落ちるとはorz

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:51:43 ID:???
The server will be up within 15mins
Thank you for waiting

だってよ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:53:33 ID:???
んじゃその間に飯くってくるか

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:53:59 ID:???
>>31
情報thx

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:54:58 ID:???
>>31
dクス

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:03:53 ID:???
入れるようになったな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:04:58 ID:???
ふっかつ!

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:00:49 ID:???
国家入った人はどっち入った?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:48:07 ID:???
ありゃ、落ちたか

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:48:34 ID:???
みたいだな・・・

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:49:58 ID:???
メンテだから落ちろみたいな言ってた
1時間以内らしい

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:53:52 ID:???
なるほど
うがー、クエアイテム集めてる途中だったからもやもやするぜ!

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:19:57 ID:???
チャンネル数増えてるな

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:27:20 ID:???
まじか・・・無謀な気がするがなww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:31:10 ID:???
まぁ狩場もボスも空くし、ユーザーとしては快適でいいけどなー…

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:38:48 ID:???
ラグ増えて逆にストレスたまりそうな予感がする

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:30:31 ID:???
鯖落ちてるよね?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:39:07 ID:???
落ちてるね

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:52:40 ID:???
自分だけかと思ってたので安心した


49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 06:50:10 ID:???
まだ鯖落ちてるのか・・

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 07:26:08 ID:???
復活しないな〜

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 07:43:17 ID:???
早くやりたい・・っつかアップコアの確立あきらかに体感で高いよな?
あとB2エポ商人から買おうとするとエラーで落ちるからきおつけて
他にもなんか情報あるかい?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:29:15 ID:???
BLライトニングのバグは既出?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:30:02 ID:???
他の職のスキルもモーションないから仕様だろ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:35:25 ID:???
寺で火壁すり抜けるから楽なんだぜ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:51:47 ID:???
フォーラム復帰したし、もうそろそろ鯖も戻るかね

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:56:04 ID:???
フォーラム内で加速してるやつBANするって盛り上がってるぞ。昨日GM
がモニターしてて何人かハッキングしてるやつをみたぜっていってる。
っつかエミュ鯖でBANとかwただでさえ人数少ないのに


57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:15:01 ID:???
どれだ?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:28:12 ID:???
いんじゃね?加速してるやつらは覚悟の上だろ。
その上でBANされて文句いうようなら終わってる。

あと人数少なかろうが大して鯖が強くない鯖で
鯖に多大な影響を与えうるであろう加速なんて自重すべきと思うんだ。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:37:43 ID:???
復活してるn

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:51:57 ID:???
server落ちてる?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:57:23 ID:???
おちてない

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:13:44 ID:???
N赤オスミブレードx2
N赤オスミカタナ+1
赤オスミカタナ(攻撃率埋め)
N赤オスミダイカタナ+2
Nトパーズクリスタルx2
使う人いたらあげるぞ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:27:42 ID:???
やっと国家選択できるぜええええええうおおおおおおおおおお

どっちにしよ…

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:52:24 ID:???
あれ入れてんの?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:58:05 ID:???
うん

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:05:25 ID:???
国家を既に選んだ人でちょいと実験をして欲しいんだけど
http://www.chroniclegamerz.com/
↑に入って右側のUser Panel選んでIDとPASSを入れる
んで上にHerorsというのがあるので自分のキャラを選び国家再選択

中立・カペラ・プロキオンとシナリオ終わる前でも変更できたから
もしかすると後から変更できるのかな・・・と
変更料として10Mかかるけどもしシナリオクエ後に変更可能なら
日本人集まりやすくなるのでは

どなたか検証頼みます

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:12:29 ID:???
おいいいいいいい
そんな国家らくらく選択方法あったのかよおおおおお
律儀にクエスト進めてた俺バカスwwwwwwwwwwwww

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:13:49 ID:???
>>66
もうちょっとで戦雲ツリー終わるからやってみるわ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:20:09 ID:???
それで国家選択しても、実際に選択クエ終わらせてないと110以降のマテクエは出ねーんだな

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:32:17 ID:???
>>69
内部で強制的に国家を変更してるだけっぽいので
110マテクエの前提を満たしてるわけではないようですね
まぁそれでもみんな国家どこよってので迷う必要無くなるのはいいかなと

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:39:54 ID:???
国家クエ終了後も変更可能なのを確認しました。
特に問題も無さそうです。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:47:13 ID:???
>>71
検証ありがとうございましたー

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:37:23 ID:???
エポみんなでてるのか?


74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:49:07 ID:???
出てるよ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:07:10 ID:???
アスコアブルミスとか出ても下級エクステンダーがねぇよなぁ…
カオスランプこするしかないのかねえ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:11:58 ID:???
紫色のランプから中級エクステなら出たよ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:47:36 ID:???
寺カードが20枚ぐらいあるのにクエやってないからいけねーw

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:30:22 ID:???
カオスランプから6エポでてびっくりしたwwwwww

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 04:49:08 ID:???
エポうらやましいのう
転生した時に遂行中のクエストはキャンセルされるので注意が必要
名誉は試してないけど100のマテクエ1回目がみごとにキャンセルされた

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 05:26:03 ID:???
それ120マテクエでやっちった…ブラッディオーガ100体食いなおし('A`)

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 05:47:26 ID:???
露天あるかなーと思って3ch入ってみたら
「俺のボス狩るなハゲ」「うっせチートでしかボス狩れないnoobは黙ってろ雑魚」
って喧嘩してて笑った

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:44:57 ID:???
ttp://cyfrencabal.zapto.org/
cyfrencabal
最初からレベル150、スキルランクCP/CP、名声4、ステタースポイント1000ぐらい
ミスリル頭、体、足、武器がついている
金5億ある、倍率は高い、プレミアム効果

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:48:26 ID:???
>>82
本スレと間違えましたすみません

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:46:38 ID:???
ほんとにブラニから7と8エポでるのかしら

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:41:37 ID:???
http://www2.imgup.org/iup683030.jpg

上にいる変なmobから落ちた・・

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:16:13 ID:???
ください

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:28:46 ID:e5ffOMnn
クロニクル鯖って日本人ギルドないの?

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:31:09 ID:???
>>87
日本人ギルドあるよ。4人しかいないけど-0-

今inしてるなら3chDSダミーまで来てくれるとうれしーです。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:05:37 ID:???
3回転生してアミュ製造Lv5までやってまだエポ出てないんだぜ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:07:44 ID:???
日本人ギルドの職構成はどんな感じなんだい

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:41:46 ID:???
>>8
ヴァマ売ってくれw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:42:25 ID:???
>>90
FB2 WI1 BL2

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:42:34 ID:???
>>91
安価ミス>>89

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:27:29 ID:???
みんなどんな加速器使ってる?

95 :89:2008/09/06(土) 18:04:19 ID:???
離席するから露店だした
気が向いたら買って

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:56:32 ID:???
めんてー
五分で終わるらしい

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:14:50 ID:???
また落ちたか

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:19:03 ID:???
なんか変わったのかな

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:34:22 ID:???
MFの奇異なショップで買い物しようとすると100%落ちる
なんぞ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:50:16 ID:???
バグっぽい


ミスリルつくれん・・・・

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:01:30 ID:???
また入れない

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:24:27 ID:???
はいれねえ\(^o^)/

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:38:48 ID:???
エラーメッセージ出てからもしばらくほっとくと入れる
この現象は再ログイン時にキーワード入力するアレの回避ミスくせー

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:42:24 ID:???
<<103
thx 入れたわ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:52:00 ID:???
DSでばらまき大会やってた。
まさかこれのせいでログイン重くなってる?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:38:47 ID:???
なんか入れないんだが

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:43:47 ID:???
フォーラム見るとアップデートしてるって書いてるね
20-30分ぐらいで終わるとかなんとか

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:44:39 ID:???
なんのあッぷデートかwktk

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:59:55 ID:???
入れるぞ 

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:24:33 ID:???
人数少ないですがギルド入りたい方いたら


3chDS左ダミーよろ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:43:50 ID:???
寺ソロまで余裕になってしまうとやることがないのう

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:06:59 ID:???
lagggggggggggggg

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:11:33 ID:???
laggyyyyyyyyyyyyy

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:12:47 ID:???
DS3chでaXXoってのが必死だった
iDontUseHacksとかってG名つけて
私はハックしてないが誰々はハックしてる
フォーラム見てみろあいつは〜回も転生してるんだ
とか言ってたが
俺kskしたあんたにPKされたぜwwwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:13:12 ID:???
ラグってる間にスキル撃ちまくってたらバログがHPMAXから即死して吹いたわ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:16:18 ID:???
aXXoはしょっちゅう喚いてるな
この間は「チート使ってボス狩るなNoob」って言われたらしく、
なんか猛烈に喧嘩してたのを見たよ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:50:00 ID:???
もうG誘ってないよね?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:55:23 ID:???
昇級クエの途中で転生したらクエ受けれなくて詰んでしまった・・

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:57:31 ID:???
>>118
そのクエのレベルまで上げても出てこないの?

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:05:50 ID:???
>>117
まだ起きてるけど弾かれてINできない\(^o^)/


121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:06:06 ID:???
server落ちた?落とされたんだが。

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:06:57 ID:???
落ちたっぽいね

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:07:39 ID:???
入れないね・・・また暫くは入れないのか?

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:08:02 ID:???
>>120
同じく弾かれてINできなくなってるとこなので大丈夫です

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:08:50 ID:???
saba kieterundaga wwww

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:10:08 ID:???
サーバー接続関係の調子が悪いお・・・ログインし辛かったりラグったり落ちたりすると思うお・・・
急いで何とかするからしばらく我慢していてほしいお・・・ごめんだお・・・

みたいなことがフォーラムに書いてあった

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:11:03 ID:???
>>126
どんだけかわいい鯖管だよ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:12:05 ID:???
鯖ふっかつ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:14:37 ID:???
秒単位だけど…巻き戻ってる?


130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:36:35 ID:???
いるかわからないけどギルド入りたかった人

3chDS左ダミーよろ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:40:20 ID:???
>>119
クエ受けた瞬間エラー落ち?したからつんだのかと思ったけど
鯖落ちて今入ってやってみたら普通に受けれました・・

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:05:34 ID:???
UCH何処で集めるのが早いかなぁ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:11:15 ID:???
UCHって? 外人も色々略しててわけわからない自分に愛の手を('A`)

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:13:49 ID:???
Upgrade Core high
赤コアのことかな

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:24:29 ID:???
色々な鯖やってみたけど俺的にはこのエミュ鯖が最高だな。
転生が画期的だし、経験やドロップのレートも高くて遊びやすい。
鯖落ちやメンテが醜いところだけ気になるけどね。
人口が少ない今のうちにみんなで強くなっておこーぜ^^

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:26:48 ID:???
こいつは転生何回したみたいなランキングは何処に乗ってる?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:47:20 ID:???
>>136
1の各種フォーラムで右上のログインをするとCabal欄が出てくるよ。

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:58:45 ID:???
さんくす

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:04:56 ID:???
今後のイベントや補償を考えて100垢以上作ってみた(´ω`)
登録完了のAccount has been created sucessfully!が出たら
BackSpace押して垢名変えて暗証番号2個打ってEnterの繰り返しで
セキュリティコード打ち込まなくてOKなので楽w

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:32:37 ID:???
Azlの使い道がない><

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:52:18 ID:???
>>132
UGやフォガで高速狩りが良いかと
タイムシフト機能付のツール使っている人ならボルケだね。

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:07:43 ID:???
30分程度で両スキルカンスト+Lv100突破できるのは快感♪

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:20:12 ID:???
やっぱみんな加速使ってレベルあげしてたりするのか?

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:58:55 ID:???
Oh〜Yes!!

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:08:59 ID:???
日本人ギルドってある?

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:14:02 ID:???
3chDSに行くと露店出してたりします。


147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:47:07 ID:RHnQQoqz
質問です
Client Version : V 2.0 8
Patch Version : V 2.01
Windows Framework 3.5

この3つを落としてstart-から起動しようとしましたが
一瞬画面が黒くなってそれ以降なにおきません
Avastを入れててトロイが発見されるのですがそれと関連があるのでしょうか?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:11:32 ID:???
誰かヴァマ露天だしてくれー

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:15:04 ID:???
鯖落ちたか?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:34:28 ID:???
>>147
インスコ手順は上のほうに出てるから参照
avast切るか標準シールドの無視リストに入れる
avast信用orトロイが気になるならエミュ止めて本家でプレイ

今日はラグ酷いね
コンボが途切れまくってつまらんな

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:56:39 ID:???
鯖おちたっぽいね

152 :147:2008/09/07(日) 20:57:29 ID:RHnQQoqz
>>150
インスコ手順はcabal client ver2.0を落とす、インスコ
パッチのver2.1を落とす、解凍
Framework 3.5落とす、インスコ
これでいいですか?
Avast切っても出来なくて困っているのでアドバイスお願いします

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:02:49 ID:???
>>152
パッチを解凍して落とした蔵に上書きしたら入れたよ。
繋がるようになるといいね

鯖落ちたみたいですかねぇ・・・まったり待ちますかw
ところで皆さん、中級カートリッヂどうやって集めてます?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:06:18 ID:???
中級カートはフォートルイーナの最奥かジャードで集めてます。

155 :147:2008/09/07(日) 21:08:58 ID:RHnQQoqz
>>153
ありがとう
試してみます

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:09:02 ID:???
FR最奥かなぁ。
何かガーゴとかジャードとかまとめて狩ると、
逆に出にくい気がしてならない。

つかこの鯖、もう少し製造系のドロップよくていいと思うんだ。

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:13:24 ID:???
There will be new patch added soon to prevent more hacks
Right now we just enabled the server side anti hack
server will be online soon
我々がちょうど反ハックサーバーがすぐにオンラインであるサーバー側を可能にした今、
より多くのハック右翼を防ぐためにすぐに加えられる新しいパッチが、あります

だって。 ヤホー翻訳だと意味わからん・・・英語ちゃんと勉強しとくべきだったorz

>>154>>156
即レスどうもです。
フォートルイーナ奥って言うと、ジャードの奥のロボ軍団ですかね?
ディスクは結構落ちるんですが・・・カートが結構シビアですねーw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:15:05 ID:???
連投すみません。
ログイン出来たんで鯖復活したみたいです。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:27:33 ID:???
>>157
ロボは遠距離だしまとめて狩れないから一つ手前のジャードが良いかと
ゲーム内でもハックがどうのこうの言ってたな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:36:20 ID:???
どうやら、ksk使うと落ちるようになったようだ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:37:09 ID:???
ついに対策きたかw

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:52:38 ID:KN0LkoWt
お前らどこにいるんだ

ギルドいれてくれ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:10:19 ID:???
加速できないし引退するか

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:12:57 ID:???
転生数回して装備も揃ったし最早加速に頼るまでもない

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:20:38 ID:???
GMがミスリルつけてんなら敵からドロップするようにしろよおお

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:22:50 ID:???
ミスリルはGM限定装備にしたいんじゃないかな
MFのショップも買い物すると落ちるようになってるし
下級エクステも早々手に入らないからブルーミスリルからも作れないし

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:25:59 ID:???
下級エクステあっても寺でFC買うと落ちる

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:32:10 ID:???
でもPFでFBのミスリル手でたぞ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:43:10 ID:???
この鯖ってどうやって名誉あげるんだ?
まさか地道に名誉クエ?w

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:15:02 ID:???
以前は戦争chあいてたんだが、今はいつあいてるのかすらわからん。
本鯖のフレでも拾って亡者2にでも行ってきたらいいんじゃないか?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:36:14 ID:???
ちょっと待て…
EU蔵のクロニクル(転生あり)とUS蔵のクロニクルは別物か!!

US蔵のクロニクル ⇒ ttp://www.cabalchronicle.com/

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:23:47 ID:???
別物だけど両方EUクラでインスコして起動できてるよ
このスレの>>1のが転生有り
>>171の奴はミスリル増幅が20Mとかで売ってる奴でX罠付き

加速はどうでもいいんだが俺の環境ではX罠が有るとマウスのサイドボタンが効かないから行く気にならん

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:27:30 ID:???
>>172
同意

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:42:01 ID:bE/jPr6p
ギルドいれてくれないか?
21時ぐらい希望

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:52:46 ID:???
ギルド入りたい人 3ch DSダミーによろ


176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:02:53 ID:???
ごめん用事できた。10時ごろおるわ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:16:11 ID:???
鯖にはいれねw

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:51:34 ID:???
DSダミー付近います。ギルドお願いします。

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:13:17 ID:???
ランプから叡智6が出たけど誰か戦神6と交換してもいいって人いないかな?

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:03:58 ID:???
何方かギルド入れて頂けませんか?
入れて下さる方はMlbJPNまでwis下さい。


181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:00:47 ID:???
1つのキャラだけ何を狩っても全く経験値が入らなくなってしまったんだがどうなってるんだろ?
同じような症状になったって人いる?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:12:28 ID:???
レベルは?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:32:04 ID:???
レベルは転生なしの151で経験値半分ぐらいで止まったまま。
経験値入ってないのに気づいたのが国家選択終わって昇給クエ進めようとオーク狩り始めた時。
試しにクエ進めてみたらクエ報酬だけはしっかりもらえた。

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:41:24 ID:???
151じゃもうオークから経験地はいらないんでしょ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:00:57 ID:???
つかミスリルぼろぼろ落ちるって書いてあったから始めてみたのに、一向に落ちねえじゃねえか。
ドロップazlだけで1G貯まるまで狩ったのに落ちる気配もねえ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:17:47 ID:???
転生のあるクロニクルは金しかでないぞ?wもう一つのほうだぜ・・

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:21:55 ID:???
転生
ttp://chroniclecabal.servegame.com/
ミスリル
ttp://www.cabalchronicle.com/index.php

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:49:57 ID:???
なんという事だ・・・
朝から始めて160まで上げたというのに・・・

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:57:54 ID:???
>>188
その資産をこれから始めるオレにくれてからミスニクル鯖に移動するんだ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:18:49 ID:???
>>183
151ならレイクサイドのオークはもう経験値0だったと思う
森かポンでも0ならバグだろう

191 :183:2008/09/09(火) 16:44:00 ID:???
よく考えたら151なら経験値0なのは当たり前か。。。
レベル上がるの早すぎて感覚が追いついてなかったよ。
こんな質問に答えてくれた方ありがとう。

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:45:43 ID:???
本鯖で130台のおれが恥を忍んで聞く

ポンの地図ってどうやって貰うの?

フォートルイーナのヒデに会いに行ったけどそれらしいクエ無かったんだよ…

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:46:51 ID:???
いらないだろ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:57:35 ID:???
>>192
FRの雑貨商人から鋼鉄のリング(名前あってるかは忘れた)を買ってから、
ヒデに会いに行け。

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:01:29 ID:???
ミスニクルじゃない方のクロニクルなんだが・・・・
エポが全然でない・・・

ドロップするMobは本鯖と同じだよね?

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:05:52 ID:NNPWIIb/
ミスリル がたくさんでりやつはどうやればいいんだ?

一番上のサイトってミスリルでにくいやつよね?;;

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:13:23 ID:???
>>194
dekita!

arigatou

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:13:45 ID:???
いい加減スレ読むことを覚えてほしいな

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:22:17 ID:???
ミスニクルが不安定で入れないなw

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:22:27 ID:???
フォガで外人さんと馴れ合うのたのしいわ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:19:04 ID:???
暗闇の印章って全然落ちない?
フォーラムに書いてあるブラッディオークとアクトリフを大分狩ってみたんだけど
まだ一個も出ないんだよね・・・。

オークが2時間くらい、アクトリフはペアで3時間くらいかな。
誰か他のMOBから拾った人いる?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:24:18 ID:???
何から出たかはおぼえてねーけど20個ぐらいあるぞ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:28:33 ID:???
印章はサイドで出やすい 特に序盤のmob

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:16:08 ID:???
落ちた?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:29:37 ID:???
花狩ってたら普通に出たぞ。

てかミスニクルは鯖が糞過ぎるからお勧めしない。


206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:22:04 ID:???
石ゴレから印章でたよ^^ Lv46WR

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:04:46 ID:???
タイミングがあれだけど、ミスニクルのX罠解除済みexeあげときます。
加速はしてもすぐ落ちるんで意味ないす。マウスのサイドボタン目当てでどうぞ。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/136584
pass:cabal
流用すれば神の可能性あるので貼っておきます

208 :金バエ:2008/09/10(水) 09:01:27 ID:???
ココニクルには元々X罠無い件

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:02:17 ID:???
ミスニクルかいてあるやんか

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:28:43 ID:???
だったらこのスレに書き込まなくてもいいと思うんだがw

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:00:46 ID:???
ミスニクル復興の兆しはあるのか?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:18:34 ID:???
本鯖速攻やめて知識は初心者同然だけどやってみたいんだが
歓迎してもらえるだろうか

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:43:23 ID:???
転生クロニクル落ちてるか?

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:44:23 ID:???
勘違いしてただけだった

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:48:59 ID:???
さすがに蔵DLおせぇ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:10:04 ID:???
>>212
本鯖3日で止めた初心者がここに

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:15:14 ID:???
よければギルドくれないか


218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:21:16 ID:???
間違えてLakeside飛んで石なくなって移動不可/(^o^)\

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:52:57 ID:???
そのまま110まで上げりゃいいんじゃね?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:59:41 ID:???
ch言ってくれれば石落としに行くけど

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:02:27 ID:???
生きてる日本Gないの?

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:25:51 ID:???
転生クロニクル鯖でPFに行く通路ダンジョンで落ちると、
プリーズ トライ レターで入れなくなる。
どうも加速したやつと同じで座標が狂ってるっぽいんだが、
対策されるまでは要注意。

つーかこの鯖バグ多すぎ('A`)ハヤクナオセ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:13:31 ID:???
転生クロニクルって製造やってる人いないの?

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:50:21 ID:???
ミスニクルのHPね。垢消えた人、ここから始めよう。

http://www.cabalchronicle.com/index.php

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:24:34 ID:???
転生って何処で転生するんだぜ?
まさか俺がやってるのは・・・

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:26:53 ID:???
レベル170でリログすれば勝手に転生したことになる

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:28:08 ID:???
この鯖課金アイテム無料ですか?

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:32:58 ID:???
>>226
thx
まだ125なんでボードとやらを狙いながらヌメヌメ^p^
170になればどっちか分かる・・・

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:17:31 ID:???
>>227
転生クロニクルの事だよな?
ショップ自体が実装されてない
紫ランプがドロップするからそこからブレビやサークルは稀に手に入る


230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:32:57 ID:???
この時間に誰か居るだろうか?
結局昨日は抜け出せなくて諦めたんだけどすぐ揃うしキャラ新しくするかな・・・

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:37:51 ID:???
と思ったけど別キャラで石運べばよかったわ
こんなアホでもギルド入れてくれるならほしいぜ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:48:17 ID:???
ギルドあるんだろうか

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:03:14 ID:???
CABAL CHRONICLE = ミスニクル(ランチャー画面で音出る)

CHRONICLE CABAL = 転生

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:06:13 ID:???
start-cabal から起動してそのままゲームはじまる

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:22:57 ID:???
クロニクルの初心者chでいつも居るから
それっぽいの見かけたら声かけてくれ^p^

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:37:19 ID:???
俺もしばらく彷徨って誰か居たら声かけてみよう

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:53:27 ID:???
居たけど反応なかった

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:58:21 ID:???
きっとうんこしてたからだな

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:19:33 ID:???
cyatto hubenn suguru...

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:13:07 ID:???
クロニクルでギルド建てる有志は居ないかい
俺はCABAL初心者なんで無理です><

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:20:37 ID:???
>>229
なるほど
この鯖は利益を得ようとはしてないんですね

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:26:00 ID:???
あれ。転生、加速すると落ちるようになってるな・・

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:29:02 ID:???
ミスニクルが以前よりもさらに重くなったと感じるのはオレだけ?
EXやオーシャンもやってるがミスニクルだけやたらカクカク、たまに数秒止まる(゚д゚`)


244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:40:47 ID:???
害人弱くね?
連敗してるのに何度も・・・

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:42:01 ID:???
海外の人はPv大好きだから何度でも・・

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:47:36 ID:???
そうなのか
俺は一部のゲーム以外では対人しないからなぁ
倒した後に何か言われても文字化け・・・

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:58:50 ID:???
名声溜めるのにはどうすればいいんだろ・・・

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:17:49 ID:???
ホナプレじゃないか?
つか外人PKしすぎで名声0になってるだろ絶対

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:18:14 ID:???
>>243
ミスミニクルは最近超不安定
また小規模巻き戻りしたし、しばらくは何やっても無駄になる気がする

>>247
地道に名声クエ
ミノでも1回で集まる勢いだからそこまでつらくない
ただ名声上げても結局装備は自分で拾わないと駄目だな
露店少なすぎる

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:29:06 ID:???
ホナプレとかミノとかよくわからないけど
そのうち行くよね^p^

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:13:21 ID:???
こっちはギルドないのか・・・?

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:18:02 ID:???
日本人っぽい奴でG持ってるの見たことないな

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:35:45 ID:???
落ちまくりで萎えてきた

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:36:38 ID:???
>>253
加速器使ってるからだろwww

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:39:03 ID:???
ボルケで普通に落ちるんだが

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:40:39 ID:???
クロニクルで入手できる1番強い防具ってなに?
うpコアを使うべきか悩む

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:54:11 ID:???
とりあえず暫定でCABAL数日の俺が
ONIGIRIギルド設立
特に何をするというわけじゃないけど、一人飽きた人どうぞ

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:56:10 ID:???
新キャラ作ったらLV1でSTR,INT,DEXが各300あるんだけど俺だけ?

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:58:39 ID:???
ギルドほしい
ch指定してくれ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:01:21 ID:???
ステ300のクラス12とかスキルもおかしいことになってるな

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:01:38 ID:???
>>258
ミスニクルで?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:02:11 ID:???
ch2のデザートなんとかに居ます

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:04:49 ID:???
>>261
クロニクルで

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:18:26 ID:???
転生のほうな。少し前に作ったやつはそんなステじゃなかったんだがな

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:18:55 ID:???
だなぁ
俺も今作ってみたら最初からクライマックス状態だった

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:19:21 ID:???
普通だとステP200だけもってるんだよなw

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:19:58 ID:???
ONIGIRIギルドでは暇人を求めております^^ω

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:21:33 ID:???
作ったとか言ってるやつおにぎり入ろうぜ・・・暇

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:37:55 ID:???
勇気を振り絞って2chDS中央にこよう


270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:16:46 ID:???
先行者との差が大きいからまた変更したのかね
クラス1ステ200の時にキャラ作った俺は負け組みorz
国家選択までクエ終わらせたから新キャラで作り直す気もしないぜ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:20:06 ID:???
転生はコロコロ仕様かえすぎで糞

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:42:55 ID:???
転生ってドロップ率は変えないんだろうか?
経験値は高倍率なのにドロップはやたらと低倍率だよな。

倍率は変わらんでもエポとかのテーブルを変えてほしいな。

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:43:52 ID:???
Lv170なったら強制転生?
高Lvでの狩りがあまり出来ないんじゃ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:44:02 ID:???
だなぁ
1回転性自力で110クエ終わらせたキャラと作ってLv100まで上げただけのキャラが強さ同じとか
まあエミュなんてそんなもんだと思えば腹も立たんが

先日のアミュ製造の人まだやってたらまた売ってくれんかのう
WAとかエミュで初めてやってみたがさすがに森まで行くと吸収無しだとさっくり死ぬな

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:46:39 ID:???
>>273
転生してもすぐ上がるからあまり問題無い気もする
UG以外は転生直後でも行けるしな
回避系はレベル補正できついか?
まあ常時マテオラしてればおk

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:47:24 ID:???
ドロップをいじって適当なMobからヴァマ落ちたりするようになったらいいのにな。

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:32:01 ID:???
仕様をコロコロ変えすぎ

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:35:29 ID:???
キャラ新しく作ったんだが…装備条件みたしてなくても装備できるなw

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:01:21 ID:???
ステALL300はまぁ良いとしよう
クラスランク12からは無いだろ…そこからマテクエこなしたら普通にクラスランク20overだぜ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:26:57 ID:???
1週間ぐらい前までに作ったキャラもスタートからランク12だった
バグって事で1からに仕様変更、作成済みキャラはそのまま
不公平だって意見がでる
作成直後からランク12に戻す←今ここ

迷走してるなw

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:28:35 ID:???
ランク1期間に作ったキャラのクラスを+11すべきだな…できるのかどうかしらんけど

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:18:17 ID:???
カートのドロップ悪すぎて泣けてきた・・・

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:56:47 ID:???
とりあえず
Client Version : V 2.0 ttp://forum.chroniclegamerz.com/index.php?showtopic=258
Patch Version : V 2.01 〃
を落としました。
次何すれば?
CABAL EUをインストールすればいいのですか?

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:13:10 ID:???
鯖落ちた?

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:14:51 ID:???
落ちたかな
Boss中だったのに/(^o^)\

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:15:16 ID:???
落ちたみたいですね

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:17:10 ID:???
復活したみたいです。一時的だった模様

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:19:53 ID:???
そしてまた落ちたwwwww

289 :ごめん ◆3nGRBReG9c :2008/09/12(金) 01:27:06 ID:???
てすと

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:53:18 ID:???
>>283
Windows Framework 3.5 ttp://cowscorpion.com/Win/Microsoft.NETFramework.html
次はこれを落として
Clientをインストールしてパッチを解答後EU蔵をインストールしたフォルダに上書きで
Framework 3.5をインストールで完了
起動はstart-cabal.exeでおk

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:24:18 ID:???
今誰も居ないのか?

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:35:12 ID:???
数人居る

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:48:47 ID:???
俺はでかける

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:51:33 ID:???
>>1のClientの一番右のやつ、US蔵なんだね。起動したときX罠発動してから気づいたよ。
俺の数時間を返せ・・・
んでEU蔵ってどれ落とせばいいんだ?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:03:23 ID:???
EUクラならどこのでもいいよ
別の鯖からでもいいし本家から落としてもいい
俺は最初にEXから落とした奴使いまわしてるけど


296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:08:27 ID:???
とん。んで>>1のパッチで上書きすればいいんだな?
ちょっといろいろ試してみるわ

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:10:34 ID:???
WRやってみました。
キャラ名は tomokiti ですな。

LV75まで一気に上げて仕事へ・・・。
マテクエとか解らないからコンボすら・・・。
暇な時にWIKIみてやろうかな。
ドロすごいからミスリル製造品とかもドロしますか?

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:08:46 ID:???
1CHによくいる xxYAMATOxx って日本人ギルドか?

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:25:31 ID:???
コンボってあるの?
何もしてないのにマテ覚えてるし。

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:42:41 ID:???
>>299
ランク12からスタートだけどマテクエは初めから受ける感じ
〜Lvマテクエクリアで行ける場所もマテクエ自体はしてなくても行けるみたい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)