2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】低開拓KnightOnlineローンA【しないか】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:32:37 ID:???
さぁこれからもたくさん自演していきましょう

2 :梅酒:2008/09/05(金) 16:21:47 ID:???
おkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

3 :小銭主:2008/09/05(金) 16:24:03 ID:???
こんどはバレないようにするおwwwwwwwwwwww

4 :すっぽぽん:2008/09/05(金) 16:57:05 ID:???
モオオオオス(´ω`)ノ

5 :へるぶれいー:2008/09/05(金) 18:10:55 ID:???
俺の自演についてこれるかな^^^^^^^^^^^^^

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:21:24 ID:???
1000 abc New! 2008/09/05(金) 16:20:40 ID:u2EYmUQ0
1000なら引退


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:25:52 ID:???
さて、改めてリスト作ってみようか

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:47:36 ID:???
A俺



9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:56:33 ID:???
ミル姉さんとか雑魚すぎてw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:58:41 ID:???
いきなりなんだよwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:00:52 ID:???
亀田より普通に耐えるけどな

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:06:16 ID:???
それこそ婆の妄想^^

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:17:17 ID:???
ミル姉とかってMS辺りよりキュアは遅いし回りもみれてない
おまけに的外れな発言で周囲の失笑を買っている;;



14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:18:37 ID:???
亀田より耐えるとかネタにしかならないぞ雑魚プリ



15 :へるぶれいー:2008/09/05(金) 20:39:34 ID:???
みるは俺のもんや

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:27:17 ID:???
亀田擁護ってわかりやすーw
普通のプリよりは耐えるけど言うほどじゃないし
なんでこんな評価されてるの?><



梅酒さんですねわかります

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:35:59 ID:???
なんでそうなるの???

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:55:38 ID:???
ミル姉とかはどうでもいいがキュアの遅いはやいとか言ってる奴プリ知らないだろ
優先順位ってのがあるんだよ。かかった瞬間キュアとんでくるのなんて
プリがフリーな状態ぐらいだろ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:02:42 ID:???
キュアが遅いと文句たれるヤツは大抵最前線でブレード撃つだけのアホウィズ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:04:06 ID:???
それか自分でキュアしないアホログ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:11:25 ID:???
一回のモーションが2秒でなおかつPT全員みないといけないからな
やらない奴は常にプリが自分にヒルキュアできる状態って思い込む
基本BOXされながら支援してるっての少しはわかってやろうな

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:12:34 ID:???
まぁ感謝はしてるよ。
おれならキルもとれない、殴られるだけの職業なんてかんがえられねえww

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:29:54 ID:???
>>18-22
全てミル姉さんですねわかります

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:50:29 ID:???
ではその回答に至った経緯を述べてください
答えより途中の考えが大事です

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:57:51 ID:???
ドルイド強すぎワロタ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:09:52 ID:???
攻撃力クソ高いけど毒属性だから役にたたないんだろうな・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:22:47 ID:???
>>25
釣られて再振りしてドルイドr1レンタルして殴ってみた









毒は気にするな・・・・・・ありえねぇダメいくおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:27:33 ID:???
>>25 >>27   自演下手杉。まだ修正されてねぇよ



29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:41:43 ID:???
ワロタw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:46:30 ID:???
知力168も必要な時点でいらねーよ。辞典だけにな^^










↓↓↓↓時が止まる↓↓↓↓

31 :小銭王:2008/09/06(土) 01:01:47 ID:???
ドルイドでおまいらぼっこぼこにしてやんよ^^

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:12:33 ID:???
小銭王様バンザーイヽ(^◇^)ノ

これからも神sお願いします!

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:16:03 ID:???
・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:22:54 ID:???
ドルイド強すぎをドライド強すぎに見えて焦ったのは俺だけじゃないはず
つかあいつ見なくなったけど引退したのか?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:23:03 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:10:54 ID:???
ハラキリで最強クラン団長やってたけどなんか質問ある?
特定されない範囲で答えるよ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:17:54 ID:???
ありません

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:24:31 ID:???
いや、なんかちょっとくらいあるでしょ!?


39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:35:56 ID:???
特にないかな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:40:39 ID:???
どうやってアルド最強の座を勝ち取ったの!?みたいなさっ!

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:48:43 ID:???
もう帰ってください

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:42:36 ID:???
アルド最強とか面子次第でしょ。
いまやアルドクランなんてほとんど無いしな、低クラン最強なんてどうでもいいw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:03:24 ID:???
>>42
ではその質問にお答えしよう。
正解は面子がよかったから。
面子さえよければだいたい最強クランになれるよ。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:11:03 ID:???
あたりまえだ。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:19:47 ID:???
何この流れ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:25:36 ID:???
しょうもないやつが現れるとしけるよな

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:48:11 ID:???
アレスっていつもこうなのか?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:12:27 ID:???
なぁ、ドルイドの書+8の攻撃175ってヤバイんじゃね?ブレード厨な俺としては欲しくてたまらんのだがwwwww

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:19:39 ID:???
ブレ以外のスキルダメがウンコになる+要求知力168がネックになるが
防御上がってブレダメも上がるなら流行るんじゃね?

ビフリン+3とドルイド+8があればブレダメ500オーバーいくかもなー

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:31:25 ID:???
毒属性がどうスキルに影響するのかがわからんから迂闊に手は出せないなw

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:40:11 ID:???
ヒント 通常ダメ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:41:54 ID:???
これでブレード房がよりいっそう増えるな

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:44:25 ID:???
つーか、これでブレード500とか普通に出るようになったらアルドからヲリ・アサ消えるんじゃない?
命中率100%で500ダメ連発はロナでも通用しそうだしw

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:50:18 ID:???
多分、毒ダメが通常ダメに反映されて通常が80ぐらい出るようになると思うけど

よわいだろうな

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:52:23 ID:???
雑魚リスト

・佐藤錦







追加おね

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:55:41 ID:???
・佐藤錦
・Risa。






57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:01:41 ID:???
そんな雑魚も落とせないhのカスですねわかります

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:31:29 ID:???
そんな雑魚に反応してしまうRisaさんですねわかります

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:40:12 ID:???
ドルイドr1ネタで350Mで買ってストックしといたんだが700Mくらいで売れるかな?ww



60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:44:45 ID:???
>>58うまいw
>>57ぷぎゃー

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:12:10 ID:???
つーか>>55>>60が同一人物な件><

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:15:21 ID:???
雑魚リスト

・ミル姉さん
・佐藤錦
・Risa。
・ヘルブレイの呪文書






63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:18:51 ID:???
かきかたまちがっちったw
>>55−60が同一人物な件><

雑魚リスト

・ミル姉さん
・佐藤錦
・Risa。
・ヘルブレイの呪文書




こいつらマジ雑魚w



64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:20:17 ID:???
俺に勝てる奴いないけどな^^

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:26:16 ID:???
棒立ちウィズにキュアも遅くて2タゲ出沈む雑魚プリとプリなしだと開拓にも来ないチキンをり


66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:33:43 ID:???
>>57普通に考えれば特定されるであろう「h」とかは入れないだろww
Risaに余程恨みでもあるんだろうが、連投とかミエミエで見苦し過ぎるからもうやめとけ


67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:52:58 ID:???
同じくヘルブレさんに殺されまくってる奴らの書き込みも凄まじいですね><

最近梅酒さんの話題でないけどどうしちゃったのかな?><

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:56:16 ID:???
>>65
ほっほう
たしかにな(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おまけでタイマンで死ぬプルミエールてのも
追加おね^^

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:38:13 ID:???
普通ログのほうがヲリより強いはずなんだがな

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:42:46 ID:???
普通はね

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:46:43 ID:???
プリ3↑じゃないと出てこれない梅酒さんはどうなりますか?><

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:01:32 ID:???
2chじゃないと何も出来ない>>71はどうなりますか?><

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:09:59 ID:???
梅酒わいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:39:30 ID:???
>>73
ヘルブレイ乙

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 09:34:10 ID:???
ポニョつよす

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 09:41:01 ID:???
http://ameblo.jp/premiere23/entry-10136328474.html

荒れそうな雰囲気だが、プルミエールとキジネコってどっちが痛いの?
記事内ではキジネコのほうが痛いやつっぽいけど、プルミも結構痛い?
アレスの人達教えてくれ(^ω^)

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:43:52 ID:???
プルミはゲームでマジになりすぎ
精神年齢が子供
痛いというよりかわいそうな人



78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:54:15 ID:???
ログで負けたら恥ずかしいからwww

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:25:09 ID:???
キジヌコっぽい書き込みgうわおまえなにwtkjhh

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:48:44 ID:???
ログで負けたら恥ずかしいってのアレスの書き込みだよな
装備よければWIZ>ヲリ=アサが常識
ダガ頭つけていかに火力をあげられるかがミソだな
装備がしょぼいとダメでないから倒せないだけ
mh上手ければ多少はもちこたえてくるがアサはタイマン弱い


81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:50:47 ID:???
ミル姉さんとリア友だぜ!!
お前等しらなかっただろw

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:56:37 ID:???
アサはタイマン最強だぜー
MHあればヲリの攻撃でHP8割切る事ないぜー
上手くMH使えないヤツは気の利いたマウス自分で探せー

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:59:25 ID:???
>>82
普通に減るから
雑魚ヲリとしかやったことないんだろこの雑魚w

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:02:12 ID:???
どの職がなんてのは装備によりけりだからどうでもいいけど
逃げるといっておいてタイマン誘われたら受けないのは恥ずかしいなw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:08:01 ID:???
>>82
書き込み内容からしてヲリっぽいなお前
対ヲリ戦でうまいへたもないだろ。ディレイ間に1920MP分MHできればいいだけ
そしてそれ以上の火力がきたら死ぬだけだ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:09:21 ID:???
プルミエ沸きか><
よっ言うだけ戦士^^

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:14:02 ID:???
ドルイドr5でけた
喜んで再振りした
装備できなかった・・・・・・・・・・・・・・・orz



88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:15:05 ID:???
>>80
お前いつからハラキリになった?w
ログ最強なんてハラキリの常識だ
過去スレ読んでこいや、離脱繰り返されたら雑魚ログすら殺せない
もっとも離脱が正々堂々としてるかは別

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:19:51 ID:???
は?あんな下手雑魚と一緒にすんなよwwww
プルミエとかいうってことはこいつキジヌコか?
お前もアレスだが一応応援してやるから雑魚アレスアサぼこってこいよ
あのレベルの奴ならヲリで楽勝だからな

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:25:12 ID:???
>>88
お前もいつからハラキリになったんだよw
タイマンに離脱あるからアサ最強なんてきいたことねーよ
WIZやってりゃ目盾で減らしてから最後両手で楽勝の鴨

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:25:25 ID:???
雑魚ログ=プルちゃん
逃げ足速くておいつけません><


92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:28:06 ID:???
タイマンで離脱()笑
タイマンで目盾()笑
さすがは雑魚鯖。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:30:56 ID:???
>>90
ハラキリスレでは一度も見たことすらない持論だな
その戦い方で狩れるのは雑魚だけだ
離脱を繰り返すログにどう追いつけと?
アレスおつ^^

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:31:36 ID:???
あからさますぎててワロタw

いや、続けてくれw

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:33:15 ID:???
>>92
というよりアレス自演書き込みなのガチだったりするww
初心者と厨は放し飼いにするなお。。。。

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:34:11 ID:???
>>93
離脱をする=負け
タイマンで離脱するログで強いと言われた奴は一人もいない
アレス乙wwww

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:35:13 ID:???
ヒント
lyn
プルミエ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:36:44 ID:???
タイマンで勝てそうになかったら逃げるのが最強なら
芋洗とか最強になるんだけどハラキリってそんなしょぼいの?
雑魚wizにつづいて初心者鯖みじめすぎる

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:38:29 ID:???
茶レンジャイとかペリーヌもそのタイプって事か


100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:40:16 ID:???
いぁぃぁそれいうなら
WIZだってカパラ盾もってば楽勝

赤球は反則><

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:42:02 ID:???
逃げ足のPSならアレス>>>>ハラキリ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:43:47 ID:???
>>97
プルミエと一緒にするな雑魚

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:44:09 ID:???
ネタだろ
離脱しまくるのを本気で強い扱いなんて聞いた事がない罠
煽る意味で離脱しまくるログを最強扱いする事はあってもだ





でけっきょくタイマンどうなったの?ヲリは逃げたのか?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:44:59 ID:???
アルドキャラ作ろうと思ってるんだけど、
W鉄でアクセ全部1くらいのアサじゃ今は普通のスペックか?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:45:30 ID:???
ヒント1
キラキラと星のようになってフェイドアウト

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:46:49 ID:???
プルミエが逃げたのか悪りぃやしだなw

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:48:23 ID:???
>>104
武器によるだろうが命やらログ耳ならまあまあ装備いいんじゃね

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:50:14 ID:???
おまえら今日は戦争だw
紙のミル殺せば残るは何も出来ないヘルブレもおまけでついてくるお

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:53:46 ID:???
なんだよ、、、ランキングあがってたし面白い対決だと思ったんだが
キジヌコっては根性がないんだな



さめたし次のネタpls


110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:00:54 ID:???
>>108
結果が楽しみですね梅酒さん^^
今日もプリ3連れてTUEEEEしてください^^

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:03:25 ID:???
>>109
あったらここでみえみえの自演なんてしてないだろう
アレスの雑魚がもめようがはっきりって興味ないがな

一応言われる前にいっとくわ
>>111プルミエ乙

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:06:48 ID:???
ハラキリhで強かったヲリって誰?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:07:04 ID:???
↑wwwwwwww

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:11:37 ID:???
どこに芝生はやす要素があんだ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:17:08 ID:???
暑さであたまいかれた馬鹿だろほっとけ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:29:35 ID:???
ハラキリhは強いのいませんでした。
おわり

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:33:22 ID:???
いやいやいるでしょ一人くらい。ねえ?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:36:47 ID:???
いないよ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:39:29 ID:???
いるだろ!

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:41:06 ID:???
いねぇよwつか名前だしてもらえないなら自分であげればいいだろ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:14:54 ID:???
梅酒

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:32:14 ID:???
アサvsヲリ ヲリがダガヘル入れると張り付きでも削れない
       DUPE装備じゃない限りヲリもアサを削れない
       
アサvswiz ダガヘル入れられると走りブレードは削れない
       炎+3のwizなら削られるが走りだとまだ回復が追いつく
       接続でHPが黄色くなってMH使ってると
       HPゲージが減らないから注意してないと死ぬ


アサvsプリ ダガヘル+ヒルで削れない
       パラマリ入ると死ねる
       これの勝敗は運とキュアの数次第

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:47:03 ID:???
>>121
ハラキリhだぞ?

>>122
プルミに勝ったヘルブレイはDUPE?
あと接続ってなんだ?持続のことか?ww

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:50:03 ID:???
チョッパ+10 +MP打撃武器 +廃アクセなら
ログにタイマン勝てるんでない?
+10レンタルでみたことある

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:54:22 ID:???
プルミエールが弱いんじゃないの

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:04:59 ID:???
>>123
プルミが下手なだけ

>>124
カース+10も存在する


127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:07:41 ID:???
あの動画で言うとどの辺が下手なの?

教えて^^

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:19:02 ID:???
プルミエールさんそんなに怒らないでくださいよ^^
ヘルブレイに立ち向かえるほどの腕が無かっただけなんですから^^

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:20:46 ID:???
どの辺が下手なのかを教えてと言っているのだけれど^^

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:54:13 ID:???
若干mhしてるときのMP調整がメインアサログの人達に比べて下手な気がする。
動画内でもMP0になって回復できてないことが多々あるしね。
アサなんだから張り付きからMP少なくなったら走り切りに変えたらいいんじゃね?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:13:25 ID:???
あの動画だとhp削られてきてるのに、mp調整して遅くしたらさらに早く削られると思うのは俺だけか?しかも低ログでmp2000ちょっとしかないのに調整なんか意味ないんじゃね?
あ、俺プルミじゃないよ

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:22:27 ID:???
とりあえずヘルブレイ&プルミ、お前らここに装備のスペック晒せ!w
装備をふまえてスペック依存とか、どっちが上手いか判断してやるww

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:23:11 ID:???
どっちも上手い部類に入るでしょ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:31:30 ID:???
さーDルナだな。hも@も主門落とすなよー
時間イッパイpvさせろw

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:34:00 ID:???
プルミエ
Wアイアン
命2*2
ログ耳、銀耳+2

オベロンr5とr3だったっけ?

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:39:13 ID:???
装備いい方じゃない??しかもメインがアサログじゃないってことを考えると
かなり廃装備なような・・・w

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:45:08 ID:???
骨腰
うぉりペン
食え耳
命とポバリン

武器なし

だったっけ?

138 :sage:2008/09/07(日) 21:35:58 ID:exIkn9Vp
騎馬になった奴なんか言えよw
ヘルブレイが自分が門に入ったとたん門閉めたのは笑わせてもらったがうざかった

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:40:08 ID:???
俺じゃねぇよ^^;

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:42:10 ID:???
@のMovius??
ってのが糞痛かった

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:01:53 ID:???
今日は梅酒にげたね。
なんならえんま馬に乗ればよかったのに

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:05:53 ID:???
逃げ酒^^;

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:09:37 ID:???
今日って梅酒もえんまもいなかったよね?
つーか、hはなんでずっと@第2の門長を生かしてたんだ?ww

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:10:20 ID:???
えんまはモラでアホ露店開いてた

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:15:02 ID:???
えんまの露店チャいつもなんであんな意味不なんだw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:38:53 ID:???
これでヘルブレイーだけが梅酒とのバトルに必死だったということがわかりましたね^^

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:43:24 ID:???
というか、ヘルブレイ、えんま、梅酒の3者は2chを気にしてるのか?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:46:23 ID:???
ヘルブレイーと梅酒はわかるが

えんまのこの過大評価って何?w

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:57:06 ID:???
えんまはバカキリの時には梅酒抜いてたみたいだけど
アレスとくっついてから馬乗れなくなったから残念だよな。

まあ俺はヘルブレイー派だからどうでもいいけど

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:02:08 ID:???
ぼくもヘルブレイさんのファンなんです><
あの強さしびれちゃいますよ><

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:03:48 ID:???
梅酒は今日仕事があったからこなかっただけだよ

逃げたとかいうなやボケカス

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:10:39 ID:???
ヘルブレイは確実に2ch気にしてるだろ
前に開始10分くらいで終わったときも
必死に5キル稼いでたし

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:12:57 ID:???
>>152
それが気にしているって言うのとどう関係するんだ?
まあ見てるとは思うけど

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:14:24 ID:???
ヘルブレイのような廃ヲリで馬なら、10分で5キルってのはそんなに必死じゃないようなw

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:19:41 ID:???
>>152
英雄の話題が出てる時期に
@本隊ともh本隊とも離れて雑魚を狩ってたのがわかる

>>153
10分で5キルじゃなくて
開始10分で5キル

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:22:11 ID:???
キル数多く出したいのって普通じゃないの?w
俺も両手杖ウィズばっか狙って必死に離脱して3位とか2位にたまになるけどw

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:53:07 ID:???
まっ、雑魚の僻みだろ^^
キル数多い奴の宿命さ^^

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:23:40 ID:???
risa

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:13:45 ID:???
そういえば5キルの時って先陣を切ってH主力を排除した@主力が敵陣でまったりしてた時
ヘルブレイだけ中央で雑魚追いに必死だったもんな


160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:19:14 ID:???
>>157
雑魚なのに背伸びしちゃってるヘルさんですね^^

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:21:15 ID:???
>>156
なんか貴方も必死すぎです><

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:27:54 ID:???
>>161
ワロタw

なんかこの流れ見てるとヘルブレイーの自演が休憩してるときだけはいろいろと本当のことが見えてくるんだな。

でもこれもここまでです。
さあ、ヘルブレイーさん話題そらしでも擁護でもなんでもしちゃってください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:04:22 ID:???
えんまより小次郎のほうが強くね?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:12:58 ID:???
>>148
梅酒が抜けてスタクラの団長になって馬TUEEしてただけで
実際はそんなに強くない。

えんまはクラメン大事にしないからスタクラ崩壊して馬乗れなくなったし
もう目立つことないんじゃない?

2chで自演くらいしか出来ないと思うw

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:25:17 ID:???
タイマンの感じだと(ログ目線)

ヘルブレイ>>>>えんま大王
梅酒はソロでいないからタイマンできねぇ
ちなみに俺はアレス

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:48:00 ID:???
ヲリとかどうでもいいよ

アサの話をしようぜ!
低といったらアサだろ!

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:16:05 ID:???
低といったら筋プリだろ・・・jk

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:27:06 ID:???
どうしてみんな

悪口ばかり書くの

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:55:53 ID:???
飲まないとやってられねえ!=酒飲む人
愚痴らないとやってられねえ!=酒飲めない人

どちらも負け組です
本当に(ry


170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:58:16 ID:???
芸能界でもそうだけど悪口とか悪評のほうがおもしろくね?w


171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:02:51 ID:V002MxGx
実由は?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:03:40 ID:???
>>170
他人の不幸は蜜の味

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:26:29 ID:???
アサ萎えるんだが

7割りぐらいのやつがダガヘルじゃねぇか
おまけにソロで動いているのなんてほとんどいないし
こちらはだいたいソロだから仕方なく突っ込むけど

攻撃1200で両手ウィズにスパイク400でどうしろと…

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:00:27 ID:???
卒業してしまえw

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:16:37 ID:???
攻撃支援
回復支援
キュア支援

アサは支援職

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:25:54 ID:???
アサなんて元々コソコソ攻撃するために作られた職業なんだからPT戦で
コッソリLAとっとけよwwww

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:54:07 ID:???
アサなんて元々コソコソBBSするために作られた職業なんだから自演戦で
コッソリ自演しとけよwwww
ヲリの自演は多いがアサで自演する人少ないね






178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:45:13 ID:???
てか梅酒より小次郎のが強くね?
小次郎はもっと評価されていいはず

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:52:52 ID:???
その小次郎とかその他ヲリも梅も、別にあんまし変わらない。
強さで個性出ないから、痛い発言とか痛い自演ランキング、痛いブログとかで話題作れば名前もでるんじゃねー?

180 :梅酒:2008/09/08(月) 15:57:51 ID:???
そんなこといわれると自演が恥ずかしくなるじゃねーかwwwwwwww
でも戦争での動きが上手いのは俺が1番でおkだろ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:59:33 ID:???
>>173
ダガ頭がどうとかアサはギャーギャー言うけど頭しか耐性防具ないんだからダマレ
スピア→手、足、頭
打撃→胴、腰
斧→手、胴、腰
ソード→手、足、頭
これにキチン盾装備されてもヲリは黙々と仕事してんだからよ

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:44:51 ID:???
頭だけで耐性完備されるから辛いんだろ馬鹿かこいつ?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:29:59 ID:???
>>173
みんなそんな感じだが上位アサ達はキルログ出してる

ちなみにPSに自信がないアサはPT戦で攻撃しなくていい
劣勢時に上位アサの動き見てればわかると思うがキルログ連打してる割にほとんど攻撃してない
アサはスキル数発うって落とせなければただの判断ミスでしかない

最近のアサの動き見てると勘違いしてる奴が多すぎる

アサは戦闘中の9割が支援

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:16:19 ID:???
そりゃつえー味方に恵まれている場合だけだ
PTによって役割をかえて戦うのがアサだろカス

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:18:00 ID:???
両手WIZが調子こいてブレしてるのを支援だけしてろってことですね
勘違いと言われてもいいからそれなら自分が攻撃します^ー^

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:28:26 ID:???
>>151
新規?
なんで「アサ」にとってダガ耐性が一ヶ所でもきついのか考えような
わからないなら30年ROMっとけ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:31:02 ID:???
>>181のみす

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:34:02 ID:???
アサログとかほんとクソつえー廃人以外いらねーよww
あとはカモでしかないしな。
カモって言われてる両手WIZに負けるようなアサログはやめちまえwww

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:34:49 ID:???
アサの攻撃が一瞬であとは支援というのわかるが
瞬間火力すらでないのはバランス悪いだけにしか感じないがな
キルログつってもLAなら誰でもとれる

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:36:12 ID:???
ヲリのが雑魚

えんまとかよりハングドマンいたほうが怖い

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:36:26 ID:???
>>188
ダガヘルつけられてもPT戦での鴨度合いは
両手WIZがTOPだから安心しとけ

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:37:49 ID:???
チャムプリいればアサもヲリも強いから大丈夫だよ
両手WIZが嫌いならたくさんチャムつれていけば解決

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:39:56 ID:???
キジヌコざけぇww

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:12:15 ID:???
>>188

いらねぇっていってもPTに入ってくるんだ
>>184>>185みたいなやつが


195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:16:09 ID:???
PT貢献度を高い順に並べると

強いプリ
強いアサ
上手いウィズ
強いヲリ
雑魚アサ
雑魚ヲリ
雑魚プリ
両手ウィズ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:38:33 ID:???
PTによって役割をかえて戦うアサ否定とか
支援だけするならプリ1いれればいい話だろ馬鹿wwww

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:50:25 ID:???
>>195
はいはいワロスヮロスw
お前の頭では両手がどうしてもきにいらないようだな
なんか弱味でもあるのか?w
支援しないログ
壁に成らないヲリ
チャム必死のわりにチャムもあわせられない回りも見えない勘違いプリ
ブレ必死のwizじゃね?
ミル姉さん^^;

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:53:48 ID:???

ミル姉さんを叩きたいのか?
とりあえず自分の文章もう一回見とけ、意味が分からんぞ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:55:17 ID:???
1920ヒル
長所 回復量が多い
短所 発動までの動作が長い キャンセルされる 動きながら発動できない

MH
長所 動きながら発動できる 即時発動 LFで距離とりながら支援できる
短所 回復量が少ない

どちらも一長一短だが支援面だけでも性能の良さは同じくらいなんだ
どっちもキュアあるしプリは硬い分アサはLFがある
チャム=アサの攻撃スキルとして見るとプリとアサの役割は似てる

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:56:14 ID:???
ブレ必死のwizじゃね?がなければよかったのに
書きたいことは頭で考えまとまってから書こうな

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:56:35 ID:???
お前こそ良く嫁^^

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:58:23 ID:???
距離とかwizの前では無意味だしヲリからくらいにくい程度
味方に支援するのに必要な距離があるしキュアの本数も手紙しようが限度がある
支援がほとんどとかいってる奴はまじでプリいれればいいよ
アサがなんたるかがわかってないみたいだしどうせ大して上手くもないんだろう

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:00:16 ID:???
>>197
終わり五行で中華なのがばれてしまったな
日本語でおkといっておく

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:01:44 ID:???
>>197=>>201
つーかこういう変な奴って多いんだよな
Risaもこんなかんじだけどさ、殺されまくって悔しいのは分かる
でも叩くならもっと文章力つけたほうがいいぞ
すこし考えれば誰でも分かることだけどよ、>>197のどこらへんがおかしいか
よーく考えてみ、分からないようならKOとかより読書に専念しろ。多少は頭よくなるぞ


205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:05:33 ID:???
正確にはアサは何もしてない時間がないでFA
火力がなければ火力役、支援した方がバランスがよければ支援
器用貧乏だからこそPTの穴を埋めるのがアサ

>>183みたく固定した考えのアサはリスクをおそれて
支援しかできない逃げアサと見られるのが普通
PT全滅してアサだけ生き残って逃げるのがまさにそれ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:08:31 ID:???
>>204
ずいぶんリサが嫌いなようですねミルさん

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:20:37 ID:???
むしろRisaが好きなのがRisaしかいない事の方が由々しき事態です

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:46:42 ID:???
>>206
縦読み

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:53:25 ID:???
むしろミル好きなのがミルしかいないほうが由々しき事態です

マジ下手糞でアレスのSって本当に(ry;;




210 :Risa:2008/09/08(月) 21:56:25 ID:???
ミル姉さんとかってまじで、アレスで一番上手いの?ww
あんな雑魚ハラキリに掃いて捨てるほどいたぞ><

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:12:19 ID:???
>>208
>>206が一行しかない件

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:30:13 ID:???
>>206
>>205を縦読みって言わないと理解できない馬鹿でしたか

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:32:49 ID:???
>>204な馬鹿(笑)

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:27:19 ID:???
おまいらいい加減にしとけばぁかーーーーー

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:04:49 ID:???
>>212
>>205を縦読みしてきましたが せかきしP としか読めませんでしたよ
理解不能

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 04:00:41 ID:???
縦読みひっかかって顔真っ赤にするのって2ch初心者だけだと思ってた

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:59:23 ID:???
>>205
確かに火力が足りなければ支援<火力の立ち回りになるのは当然
だがそれを勘違いしてるアサが多すぎる
たとえ火力が足りてないとしてもPTのだれかが死ねばアサの責任と思った方がいい
相手を1人落とすのと味方を1人生かすのは同じ事

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:15:50 ID:???
低キャラ=雑魚?

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:41:30 ID:???
ニート ヒマ人とは違って
レベする時間がないのです^^
中毒みたいにレベしてるやつとかどうかしてるかとwww
思わない?^^

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:25:37 ID:???
>>218
低で強いと言われているやつらなら、中途半端な高キャラよりは強いと思うぞ。
というか低で強いやつらは大抵メインも結構レベル高かったりするけどねw

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:45:10 ID:???
>>220
転職キャラより強いということは無いとは思うが、低で活躍できるヤツは低なりの戦いができるヤツだな。


222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:52:52 ID:???
>>221
廃装備ぶら下げてる60台じゃなければ案外勝てるぞ。さすがに70相手は無理だけどなw
無論10%カットのないこっちが不利なのには変わりないがw

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:52:58 ID:???
>>221
例えば?

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:01:06 ID:???
【低ヲリ】
戦いの幅が広がる唯一のスキルディセントを取ることを奨めるが、そうすると攻撃最強スキルがグリーブになるので骨腰必須
火力微妙なのでロナよりもダゲ合わせに気をつける(骨腰あっても結構スカる)命中率を少しでも補うために素早さが上がるアクセも効果的
(勇気+0よりポバ+1推奨思い切って命でもおk)大事なのは自分が主役では無く脇役だと自覚する事。

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:04:21 ID:???
自称Lv66ヲリに42ブレードのみで勝てましたがなにか?w

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:10:29 ID:???
ブレード厨はカエレ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:18:22 ID:???
アサでも勝てそうだな。並60台ヲリならw国境で活躍するくらい強いやつ相手だと無理だろうけどw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:26:57 ID:???
低のいい所はロナで絶滅種の筋プリで遊べるとこだよ

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:30:25 ID:???
タイマン重視ならSO振り
PT重視ならディセふり

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:02:01 ID:???
>>217
違うだろ。死ぬのはアサの責任じゃなくて全員の責任でしかない
味方を救うのもブレ厨みたいなアホを救うのに一生懸命になって
相手PTのどうしても落としたい奴を落とせるチャンス逃したら意味がない
こうしなきゃいけないとか考えが固定すぎるわ
ケースバイケースなんだよ。全部の能力半端にもってるログが
何か一つの責任を全て背負うなんてありえない

少しアサログを穿った見方しすぎだわ
アルドランカーのログもそういう奴いないだろ
アサログをなんだと思ってんの?
FFでいうヲリが黒魔導士プリが白魔導士だとしたら
赤魔導士みたいな存在だぞ?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:06:23 ID:???
>>229
タイマン重視でもクリーブ以外ありえない
SOはSDくらいの与ダメ差がでず燃費が悪いだけだから
クリーブでHPポット飲める回数増やした方が強い
つかつえーヲリはSOとってる奴いないだろ・・雑魚な奴に限ってもってる

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:16:31 ID:???
どっちかというとPT重視がSOじゃないか
プリがいれば消費多いのもなんとかなるからな
アタック45止めだと57まであげる奴よりDEF上だしタイマン向き。



まあ素直にクリーブディセが万能だと思う。

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:24:17 ID:???
オレガ言いたいのはSOとればアサは必中(SO)ヲリには低燃費(クリーブ)でタイマン使い分けできると言うこと
第一SOでもつかわないとタイマンでログ殺せないだろ…
プルミエにタイマン勝ったヘルブレイもSOだろ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:55:37 ID:???
ヘルブレイはディセしてるだろ。
てかヘルブレイー一番強いからもうハラキリの雑魚の話はださなくていいだろ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:57:52 ID:???
>>233
動画見た限りクリーブだったが・・・?
骨腰装備なんだろ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:21:20 ID:???
あいつが一番こいつが一番って
くだらない(´△`)アァ-
幼稚園児の○んこの大きさなをてかわんねーんだよw

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:47:20 ID:???
広東語でおk

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:47:48 ID:???
俺も骨腰ヲリだがクリーブとか3回に1回ははずれるしマジつかえね
アサに通常ほとんどスカるしな

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:11:56 ID:???
元々素の数値が高いログにクリーブは当たればいいなーくらいしか思ってない
pt戦でログから狙うことも少ないし、その他の職には骨腰あれば結構当たる

勝負のつかないアサとのタイマンを切り捨ててディセ振りが安定だろ〜

あと素早さで命中どうなるか検証してみた事あるが、素+50↑補正付くとなかなか当たりやすくなった


240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:36:33 ID:???
攻撃力重視でルギ+猫パンから大剣に変えたけどマジでクリーブ当たんねー
逆ギレで装備から徹底して筋重視にしたらいい感じになった

↓これを          ↓これに

ヲリ耳+1W       筋12体1耳W   
鉄首 白竜+2           
骨腰 光筋ベル+1          
ポバ+2W        ダイア指+2W

SO連打で燃費悪いから赤ポあんま飲めないがコレもアリじゃね?ディセは捨てたwww

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:41:25 ID:???
ずれてる・・・・・・・・・・・のか?

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:43:53 ID:???
>>240 オマエの装備に興味などない

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:46:21 ID:???
耐性防具とかキチン盾無くて、ルギ8+猫8と大剣8なら
ルギのほうがダメでるよね?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:48:52 ID:???
>>240
で?攻撃力はどう変わったんだよオバカサン
それを書け

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:52:15 ID:???
>>243  耐性防具もキチ盾もあるんだから言ってもしょうがないがYESだ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:59:35 ID:???
>>244    ルギ+猫のとき攻撃力1200くらい→今は1630

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:25:22 ID:???
いくらあげてもイリュされると涙目なのがクリーブ
しかしディセがないとよほどの立ち回りをしない限り空気化するのも事実
好きなのを取ればいいが強いと言われるヲリは大抵がクリーブ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:27:52 ID:???
雑魚乙

廃装備あるのにCランカーのかたきたきたきさんですね

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:40:15 ID:???
クリーブではログにタイマン勝てないの?

ヘルブレイーの強さに憧れてアサ→ヲリに転向中の55歳ヲリだがクリーブかSOか迷っている
教えてエロい人

装備は
キチン7
ヲリペン2
骨腰
猫8両手
ポバ1×2
ヲリ耳素材×2

タイマンもログに勝ちたいお><
lynはむりだろうけどw

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:42:40 ID:???
勝てません
以上

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:55:47 ID:???
シャリアンx2+エルフベルト+イリュで
ヲリの攻撃なんて8割くらいミスる

装備が普通でも3割〜5割くらいはミス
残念だがヘルブレイだろうがまともなアサには絶対勝てない

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:02:28 ID:???
おれハラキリ民だけどlynはタイマンは微妙だよ。パラマリあるときの怖さは異常だけどな。
アレスにもlynより強いアサがいっぱいいると思う。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:04:11 ID:???
なぜにさりあんをチョイスした?

でもタイマンでイリュージョンはださくね?w
最初の1回はまだしも延々かけるのは元アサとしてきがひける


254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:16:52 ID:???
レンタル行ってさりあんの性能見てきなさい元アサさん

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:32:24 ID:???
回避率のこといってんのか

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:53:30 ID:???
>>251
じゃあ挑んでこいよ^^
アレス時代にヘルブレイに勝てたのは+9武器や+3DUPEアクセもってた奴だけ
廃すぎる装備以外はまともなアサじゃないって事だよな()笑
もちろんタイマンでディレイごとにイリュとかつまらん真似はなしだよな?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:59:02 ID:???
タイマンでつまらない奴

・死にそうになると盾持つヲリ
・死にそうになると離脱して回復するアサ(走り斬り程度なら可)
・常にイリュするアサ
・常時目盾なWIZ

これらもPSという理屈もわからないでもないが
つまらないと思うのでかいてみた

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:04:35 ID:???
梅酒とかもアサに勝てないのか?

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:45:09 ID:???
梅酒はアサに勝てないの分かっているからタイマンしないんだお^−^

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:54:22 ID:???
廃アサにタイマンで押し勝てるのはヘルブレイぐらいだったな確かに

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:01:07 ID:???
みゆきって消えた?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:23:38 ID:???
ヘルプレイ強い強いww
もうそうしとこうぜ
奴の自演は野放しが一番、実際は超がつく雑魚だが・・・



263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:33:57 ID:???
梅酒さんプリたくさんつれて今日も元気そうですね^^

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:35:02 ID:???
ヘルブレイさん毎日自演の巡回ご苦労さまです^^

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:39:48 ID:???
なんだ呪文書って自演でSにしていたのバレバレで(笑


266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:04:31 ID:???
確かに装備依存だけど弱くもないしへぼくもないんじゃない?
まあ基本をりなんてそんなかわらんけど

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:10:27 ID:???
PSだ硬さだディセントだ云々を吹き飛ばす武器持ち込めばTueeeeeできる



大剣r11以上ですね

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:27:32 ID:???
自演(笑)
梅酒わかりやすいな^−^;

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:35:07 ID:???
タメ口きいてんじゃねーよ!
梅酒さんだろ?

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:49:25 ID:???
hログ視点
タイマンの強さ
梅酒>>ヘルブレ>>>>えんま
PT戦
梅酒>>>>>>ヘルブレ=えんま





271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:50:24 ID:???
すいません梅酒さん(笑)

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:53:08 ID:???
hログ視点
タイマンの強さ
ヘルブレ>>えんま>>>>梅酒
PT戦
ヘルブレ>>>>>>えんま=梅酒


273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:56:10 ID:???
hログ視点
タイマンの強さ
えんま>>ヘルブレ>>>>梅酒
PT戦
えんま>>>>>>ヘルブレ=梅酒


274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:58:47 ID:???
なるほど全部だしておけば荒れなくてすむな

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:00:30 ID:???
俺270だけどまじめに書いたつもりなんだが・・
個人的な意見ですいませんけど

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:02:25 ID:???
>>275
えんまさんのほうが10倍ぐらいptもタイマンも強いよ^^
個人的な意見の割には梅酒さんに評価が偏ってるけど
梅酒さんが強いという意見は自演にしか見えないよ^^

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:03:47 ID:???
>>275
真面目に書くならなんで名前ださないの?
名前だせないのは全部ふざけた意見でしょ?馬鹿なの?

278 :梅酒:2008/09/10(水) 01:04:46 ID:???
俺も>>270と近いな

hログ視点
タイマンの強さ
梅酒>>ヘルブレ>>>>えんま
PT戦
梅酒>>>>>>ヘルブレ=えんま

279 :梅酒:2008/09/10(水) 01:06:13 ID:???
やべみすった^^;

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:08:06 ID:???
ヘルブレイさんとタイマンやりあえたログなんてハラキリにいたんですか?><

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:19:31 ID:s2sue4Zq
アレスログより数段つおいww

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:22:45 ID:???
俺270だけど個人的な意見だといっていますが
賛否その他は無視します

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:27:31 ID:???
アレスなんて負け組み鯖^^
全職共通でハラキリ>>>>>アレス
ヘルの自演で煙幕かかってるだけ

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:29:20 ID:???
いつまで自演って言ってるんだ?
普通に弱いだろ梅酒とかえんま

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:31:27 ID:???
ログもbrook、fen、プルミーエル以外は係長クラスだしな

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:42:28 ID:???
弱い
ヘルブレ
下手
ミル

ptチャも的外れな癖に横柄でカルスからも毛嫌いされてる
雑魚と思ってないのは本人だけ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:45:42 ID:???
基準がはっきりしないけど、少なくてもヘルよりは数段強い

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:04:02 ID:???
>>282
ガキかお前w

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:06:13 ID:???
梅酒とかえんまはわからないけどRisaの自演だけは見抜ける俺
いっつもPTチャットが的外れ、@からも嫌われてるって書いてる奴な

290 :???:2008/09/10(水) 02:48:39 ID:SKOH7KVT
係長現れたのいつだっけ?
ローンになる前からいたからー…運営変わってからか?
約半年くらいか。
あいつ全身クエ装備しかないのか?w
やっぱ一番強いアサはfen辺りか。
長州 非力のサブだと思われる
消臭 非力が最近出没してきたw
それについてkwskわかる奴いるか?

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:50:05 ID:???
自演とかしてる暇あったらRisaはPS磨けばいいのにな
まずは超基本の盾と武器の持ちかえからマスターしていこうか

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:43:18 ID:???
PTチャ(笑)
千葉は基本的に野良PT組まねぇよw

どうゆうことか理解できます?Risaさん

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:47:25 ID:???
弱い
Risa
下手
Risa

自演もバレバレな癖にやりつづけ、常に即死で死ぬと支援が悪いせいにし、カルスからも毛嫌いされてる
雑魚と思ってないのは本人だけ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:02:03 ID:???
>>290
消臭は長州のサブで間違いなさそう
もしくは春あたりか
ぷりますもログ装備持ってるが動き的にサブアサではなさそう

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:24:47 ID:???
千葉のヘルブレイ対メイドの消臭の対決


どっちが勝つかな?

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:29:41 ID:???
客の呼べないカードだな

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:32:57 ID:???
非力
死にそうになったら全快になるまで離脱してイリュージョン粘着しそw

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:02:04 ID:???
非力は装備揃ってるだろうから
アルドじゃレベ依存出来ないからしんどいんじゃないの?

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:28:54 ID:???
うまいプリとPTしてねぇなぁ
だれかいぬぇか?
hと@にキャラあるがいまの奴は下手だわ
ミルも亀田も硬いだけで状況みえてない

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:08:48 ID:???
>>299
オマエとは組みたくないw

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:42:49 ID:???
リサワロスw

ヘルプレーイやミルク姐たんが嫌いなら直接言えばいいのにw
書き込み的に梅酒やえんまではなさそうな感じはしていたがリサだったのねw
どうせPT無理やり入れてもらって、気持ちわりぃ糞な動きしかできないから
立ち位置悪いとか盾持てとかssがないとか言われた腹いせで書き込んでるんだろうなぁw
下手くそなのも盾持たないのも事実なんだし仕方ないよリサさん^^

なにか反論あります?^ω^
それともまたヘルプレ乙とかお決まりの文句言って逃げます?w

以下のレスに期待w

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:32:43 ID:???
ヘルプレ乙

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:14:30 ID:???
>>300

貴様とはもっと組みたくないw

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:58:11 ID:???
いい加減ヘルブレの話題やめないか?
こいつはただDルナの時馬でつえーしてるだけのチキン
アルドほとんどこないしきてもhに雷WIZ多いと
ミルネエ即死ですぐお帰り
もういいだろこいつの話題は

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:54:58 ID:???
チキン?

2PT相手によくペアで挑んでくのを見るが

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:56:27 ID:???
ヘルプレ乙

307 :ヘルブレイ:2008/09/10(水) 18:03:42 ID:???
どうでもいいけどヘルプレってなんだよ
フルプレみたいじゃねぇかksg

んでさ、誰からかかってくる?
今からアルド行ってやるからいくらでもタイマン受けてやんよ

俺が雑魚なんだろ?(笑)
雑魚に倒されて涙目にならねぇよう耐性防具完備してきな

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:11:53 ID:???
いないじゃん

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:25:28 ID:ExKW04Vo
>>308
特定しました

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:30:37 ID:???
タイマンなら闘技場だろ
アルドでタイマンとかなめたこといってんな

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:42:11 ID:???
岸中の恐竜
両刀
みゆき
プルミエール
栗ノ花
Flat

こいつらやめたの?

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:49:37 ID:???
>>307 モラでカカシでも殴ってろ

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:49:40 ID:???
キジヌコってやつ

めっちゃダメいたくないか?W

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:51:50 ID:???
>>313
とりあえず巻け。話はそれからだ

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:54:21 ID:???
俺…最強だな^―^

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:10:04 ID:???
>>310
同意。双方過疎でヒマなときならかまわんがなw

317 :梅酒:2008/09/10(水) 20:12:25 ID:???
私の負けです。ええ、自演も含め全てにおいて><
あなたみたいに必死な人初めて会いました。
できればハラキリの頃のようにオレの自演が見抜かれなかった頃に戻りたいです><

318 :ヘルブレイ:2008/09/10(水) 20:12:45 ID:???
おれとタイマンはれる勇気のあるやつは名乗れ

319 :梅酒:2008/09/10(水) 20:35:25 ID:???


320 :えんま:2008/09/10(水) 20:40:10 ID:???
いつやろうか^^

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:03:06 ID:???
書き込みしてるのが本人かどうかわからんが
アレス時代のようにはいかないぞ
ハラキリのレア耐性防具装備したログ、WIZにヲリは勝てんぞ
やめとけ

322 :ヘルブレイ:2008/09/10(水) 21:07:44 ID:???
いいからかかってこいよ^^

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:30:20 ID:???
訂正のお知らせ
訂正前
おれとタイマンはれる勇気のあるやつは名乗れ

訂正後
おれとタイマンはれる暇な奴は名乗れ
 
アレス一同深くお詫び申し上げます

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:49:18 ID:???
Risaさんちっす^^

325 :Risa。:2008/09/10(水) 22:40:32 ID:???
ぶっ此処見てヘルさんやミルさんと好き好んで組みたい人っているの?
何度かくんだけど、ここに書いて有る事は半分くらいは当たってると思うよ
なんなら耳おねw
でもヘルさんに関しては逆にまあまあ強いと思うけど、プリとwizの関係を
知ってるならディセントでタゲ外しに来て欲しかったかな
ミルさんに関してもキュアはここに書いてあるのとは逆で凄くはやい
でも周りが見えていないのか、後方でプリの周りを3周くらいログの3タゲ外しでブレード
で回ってたけどチャムすらあわせずブレードはいいからSSとか言われたw(チャムもタゲ外しに使えますし、支援しあわなければ殺せる火力もあり)
張り付きキャンセルなんて今時のログは皆使えるからタゲをひとつ少しの間
外さないとログの3タゲじゃSSどころか走りブレード止めた瞬間瞬殺ですしねw
思わずwwwwwwと連打しましたがそういう意味ですよ
あんな群れを相手にするなら初歩的なwiz支援でSSしていればok
じゃなくて、wizもプリ並みにケアできないとね

hを何度か駆逐してれば相手も考えるから当然の成り行きですよ
プリが死なないのはwizのせいとなれば
ミルねぇさんよりもタゲは集中するのは当たり前だから^^
まっ同じ相手でも戦い方は一つじやないって事ですかね

両手書き込みも誰かの自演でしょうが、まぁハラキリ低で盾持ったの
私が一番早かったと思いますけど・・
前述のような理由で粘着されてましたからね
因みに目盾とキチンは常に持っています
ハラキリの場合は亀さん来ると、奥に居ても必ずフルチャムくるので
そこの君チャンスですよw
まぁ両手には両手の良さと戦い方があり、片手には片手の良さと戦い方が
あるので(逆もしかり)支援=片手ってのも知らなさすぎるとは思う
まぁ少し釣られた訳ですが、茶レンジャイやえんまは戦争や開拓に居れば
いつも一緒してたので耳で誘われたから入っただけで基本他PTの場合勝ってる間はあんまり
入りたくない方かな
先にいっておくけどRisa。自演乙w

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:50:14 ID:???
うるせえよ

ほめてんのかけなしてんのかよくわからんし
最初に2行で秋田

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:58:37 ID:???
>>後方でプリの周りを3周くらいログの3タゲ外しでブレード
>>で回ってたけどチャムすらあわせずブレードはいいからSSとか言われたw(チャムもタゲ外しに使えますし、支援しあわなければ殺せる火力もあり)
日本語不自由すぎるだろお前wwww
本物?wwwwwwww
俺釣られた?wwwwwwwwwww

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:59:16 ID:???
Risa。の「。」までつけるなんて通だなw

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:14:41 ID:???
だからさ、自演してるのがばれたすぐ後に書くから疑惑な話も確定になるわけよ
見抜かれても焦らずにせめて一週間後とかに書けよなと思う


330 :???:2008/09/10(水) 23:17:23 ID:SKOH7KVT
噂だが係長かなりのKPため込んでるようだな
おだてまくればなんかもらえるかもなw

これから係長に粘着して秘密といてくわw

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:19:16 ID:???
自身による評価と他人による自分の評価がずれるのはよくあること
Risa頑張ってうまくなれよ

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:26:50 ID:???
>>331
Risa乙

333 :Risa:2008/09/10(水) 23:37:19 ID:???
>>331
ヘルさんも頑張ってね><

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:41:22 ID:???
どのへんがヘルブレっぽいの?w

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:41:44 ID:???
上手くないって言われて反論する奴=自分が上手いと思ってる奴
相変わらず本人の自演以外元ハラキリ住人からも
誰一人としてRisaが上手いと書かれないから不思議だ

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:44:56 ID:???
知らんけど、書いてるのが本人かどうかなんて
書かれた奴くらいだからじゃないのか?
どっちも本人かは知らんが、そうやって盛り上がるところじゃまいかw


337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:46:44 ID:???
>>335
お前必死杉www


338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:48:07 ID:???
他にも上手いと思ってる奴いたら何か書くだろ
つかあのプレイで上手いところを探す方が難しいが
ハラキリはロナとアルドでwizに質の差がありすぎる

339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:49:23 ID:???
>>337
そういう反応すると見てる人の9割が

あ、またRisaだ。って思っちゃうよ

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:55:14 ID:???
もうRisaはどうでもいいんだけどな
しつこくランキングにいれようとする約一名がいたから叩いたけど
ランキング外という正しい評価で一致したしもう叩いてない





ランキング通りの実力なら別に叩く必要なかったんだが
下手で弱いのに無理やりいれようとするなら
やっぱりどこが駄目なのかをだして叩くしかないしな

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:01:40 ID:???
書かれた事が悔しいからって
どれも自分に返ってくる言葉で煽ってる姿が実に微笑ましい
ヘルさんとミルさんお疲れです^^(雑魚乙)

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:09:57 ID:???
私怨にしか見えないぞ・・これだけしつこいと

343 :梅酒:2008/09/11(木) 00:10:57 ID:???
>>315
じゃあ俺のブログにちんこの写真貼り付けるからお前もブログに貼り付けろ。
でかいほうが勝ちな。
ちなみにMAX状態でおk

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:11:59 ID:???
リサgj
全タゲもっていきやがったwwwwww

345 :へるぶれうぃー:2008/09/11(木) 00:18:10 ID:???
理解。
ちなみにミルネエのおっぱい+俺のちんこ=世界遺産
これ常識なんでよろしく

346 :えんま:2008/09/11(木) 00:20:38 ID:???
おいらインポだお><

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:25:22 ID:???
呪文書と姉さんのRisa叩きを見ると
どうやら>>325は本物らしいぞ
Risaテラ面白スwwwwww


348 :梅酒:2008/09/11(木) 00:27:17 ID:???
ちなみに俺のちむぽの太さ>>>>>>ミルネエの鼻の穴
これ常識なんでよろしく

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:29:00 ID:???
くだらないよ

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:32:35 ID:???
梅酒のチン○極太かよ

351 :ミル姉さん:2008/09/11(木) 00:33:58 ID:???
私は・・・梅酒さんのような太いちんちんが好きです//

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:40:26 ID:???
またミル姉さんの話題逸らし・・・・
あのコンビの自演はアレススレで終わりにして欲しかった><


353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:44:07 ID:???

お前ハラキリだろ?っていうかRisaだろ?
さっきから一人で何レスも連続でしてんなよ
アレススレでミル姉さんの自演とか聞いたことねぇよw

354 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:50:58 ID:???
それは聞いた事はないでしょww
見た事なら有るって落ちかな
まっこのスレを見れば想像は誰でもつくのでは?
アレスがハラキリになったりもしてるしw


355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:52:16 ID:???
>>347お前書き込みすぎ

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:53:22 ID:???
ヘルとミルとリサのバトルwww
3雑魚トリオwwww

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:55:30 ID:???
sageに気付かないのか

358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:59:12 ID:???
なにそれ?美味いのか?

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:03:28 ID:???
sageに気付かない




360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:05:45 ID:???
sageに気付いた




361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:06:05 ID:???
>>325のRisa。が「sage」になってるんですが・・・・

おまwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:08:15 ID:???
心配するな本人にしか判らんからなw

363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:09:45 ID:???
これはひどい自演

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:16:18 ID:???
いやいや
ヘルミルコンビには敵いませんよ^^

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:18:07 ID:???
携帯からならメル欄見えます
とりあえずキモいから三年ROMれ

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:23:26 ID:???
携帯じゃなくても見れるぞー
お前は半万年ROMってろ

367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:23:33 ID:???
ばれた本人最後まで必死ですね
潔く尻尾巻いて消える事もできないとか
真性の基地外なのが判明してこれからどうするのやら

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:25:08 ID:???
もうさすがに見苦しいよなwwww顔真っ赤にして開き直っても傷深くなるだけだからwwwww

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:26:44 ID:???
ミルしかいないんだが
同じ言葉を返す^^

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:27:17 ID:???
特定お願いします

371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:28:13 ID:???
スレの張り付きっぷりからすると
相当やばいと焦ってるみたいですね
ID変更書格安で売りましょうか?

372 :Risa:2008/09/11(木) 01:30:10 ID:???
なにが?
ヘルとミルの自演は確かに酷いよなw

373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:50:16 ID:???
今まで書き込んだヘルブレイ、ミル姉さん叩き
9割以上Risaだったんだな

低スレじゃないけど
多少は私怨で俺も書き込んだりしたことあるけど
ここまで酷いのはちょっとひくわー…

逃げたほうが良いぞ、どっか遠くへ

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:52:04 ID:???
こいつがAってのも自演って書き込み前あったけど本当みたいだな
ハラキリスレにも結構書き込んでるし苦労したんだなハラキリ住民は
アルド常駐しても上手くならず自演で評価あげるとかないわー
2chにも常駐で自演失敗とかどっちもPSなしかよ

375 :えんま大王:2008/09/11(木) 01:53:08 ID:???
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにこれwwwwwwwRisa終わっただろwwwwwwwwwwwwwww

お前どうすんだよwwwwwww

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:56:23 ID:???
その後開き直ってsage全角にしてる必死さも泣けてくるな



もう・・・・・いいんだよ・・・・お前は頑張ったから
最弱の称号もったまま引退しとけ

377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:56:49 ID:???
リサ叩きしてるのがリサに負けた少数のエルモ民な件

りさが弱いって思うなら最弱ってことでもいいんじゃね?
その代わりこれだけ叩いといた最弱なリサにLAとられたら相当恥ずかしいけどね笑
しかも逆にリサのLA取れなかったりしてね笑

ってことでお前らが嫌いなリサの話題やめないか。あきた

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:19:33 ID:???
リサ叩きよりリサによるヘルブレイミル姉叩きの方がよっぽど酷かった件

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:27:01 ID:???
>りさが弱いって思うなら最弱ってことでもいいんじゃね?

と言いつつ

>その代わりこれだけ叩いといた最弱なリサにLAとられたら相当恥ずかしいけどね笑
>しかも逆にリサのLA取れなかったりしてね笑

悔しいようで負け惜しみを言わずにはいられない様子wwww
LAなんて最弱でも取れるわ
LAとるとらないにこだわってるところ随分雑魚な人の書き込みと見た
例えばRiがつく人

>ってことでお前らが嫌いなリサの話題やめないか。あきた

風化させたいんですね。わかります。
でもとっくにスレ止まってるのに悔しいの我慢できずに書き込んでしまったから
また再加熱してしまうんじゃないの

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:37:03 ID:???
リサ叩きしてるのがリサに負けた少数のエルモ民な件

だよなwww弱すぎてほんと極少数にしか勝てなかったもんな
あれだけ雑魚なwizでAランクとかハラキリおわてるwwwwww
と思ったけどRisa以外は普通にやるからな

381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 05:06:20 ID:???
アレス雑魚とかどうとか一生懸命書いてたのもこいつだったな

382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:24:13 ID:???
>>372辺りまで何言われてるのかすらわかってなかったぽいな
sageがおかしいのを指摘されても違うと何かまずいのかといった具合だし
本人しかわからないとかまさかのインターネットエクスプローラーで2ちゃんですか

383 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:27:32 ID:???
それだと確かにいちいち全部メル欄見ないとわからないからな
まあ色で見分ける事も一応可能ではあるけど。
2chブラウザなら全表示だからどれが自演なのか一発でわかるな

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:34:01 ID:???
KO初心者で2chも初心者のRisaが自演で自爆(笑)
ハラキリ低スレでもどのレスがRisaかわかって吹いたわ
ハラキリランク修正版で自分の名前をAに入れて書き込んだ時の気分を是非教えてくれww

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:45:25 ID:???
雑魚の僻みスレだと思ってたらまさか本当にそうだとはな

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:52:47 ID:???
叩いてた奴からの敵視ぬきにして
自演しまくってたのがな
もう居場所なくないなこいつ

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:21:38 ID:???
居場所がないのは随分と前からですよw2年ぐらい前からかなwww
ちなみに今のRisaがどうかはわからんが、当時のRisaは「www」が半角の「www」になるから
昔も自演がバレテタwww
sageといい、wwwといい、ワザと自分を見つけてほしいかのごとく
痕跡を残していくRisaは相当なMですね(^ω^)

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:25:23 ID:???
今後ヘルブレイさんやミル姉さんさん叩きがあるたびに
またRisaさんだな…って思っちゃうね

多分ヘルブレイさんとミル姉さんさんもここは見ているだろうから、
今後Risaさんとどう接触していくかが気になるところですぬ


389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:26:43 ID:???
話題そらし乙wって言われるかもしれないんだが、とりあえず聞いてくれw

http://ameblo.jp/ko-ebiebi/entry-10137824808.html

こいつ1日に60匹もアトロス狩ってたんだとさwww
弓ver lynですか?wwww
ラダーランキングが上位でも弱いやつっていう典型的な例だよねw

390 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:09:51 ID:???
正直ヘルブレイは装備操作きちんとできてるヲリだから弱いってことはありえないけど、ミル姉さんは装備依存の下手糞w
ただ自分のことうまいって思ってる勘違い自信家ちゃんだから立ちが悪いw

391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:38:06 ID:???
KOの楽しみ方は人それぞれ
しょせん強い弱いとかゲームの中だけ
いいかげん大人になれとニートの俺が言ってみる

392 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:54:41 ID:???
>>390
こりないね、君も
また恥ずかしい自演失敗するぜ?

393 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:03:33 ID:???
ハラキリスレもみてきたがまた随分叩いてたのな
つかRisaが自粛(苦笑)したらスレが進まないとか
Risaの落書き帳だったんだなここは

394 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:18:28 ID:???
Risa抜きで仲良くやろうぜ^^

395 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:33:09 ID:???
ヘルブレイが雑魚とか言われてたらみんな雑魚になるからなぁ

でもh雷ウィズの俺からすればミル姉さんはそこまで驚異じゃないかな
トメだしヒルが弱い

396 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:42:59 ID:???
お前らばかか?
スレタイみろよw

397 :Risa:2008/09/11(木) 21:25:13 ID:???
おいおい
お前等本当にミルとかヘルが強いって思ってるのか?
まじお前等雑魚すぎだわw
あんなのタイマンでも楽勝だよw
まぁプリは死なないのが普通だけどミルならいけるかも^^

398 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:42:29 ID:???
自演って言うけど最初から見てもヘルブレイやミル姉さんのような俺強ぇぇしてるカキコないし
もし>>325がリサならヘルブレイやミルが雑魚と言われるのもしょうがなくない?
で両手が雑魚なら書き込みはハラキリじゃないはずで、そいつがハラキリのフリして
自演自演騒いでも・・
以前からリサ叩きにヘルブレイとミル姉さんが必死な構図もみえるんだがな
大方勘違いで自己中なミル姉さん辺りと喧嘩でもしたんだろう
あっRisa乙としといてもいいぞ、そのほうが都合いいだろ?



399 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:47:00 ID:???
きしょいっての
死ねよ

400 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:51:05 ID:???
ホントあいつ等死ねばいいのに

401 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:16:56 ID:???
お前だよRIさでぶ

402 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:23:43 ID:???
>>398
確かにヘルブレイやミル姉さんの、中傷が少しでも書かれると
同じ口調の擁護が直ぐ沸くのは、このスレの七不思議

403 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:44:30 ID:???
>>402
俺ヘルブレイーだけど何か質問ある?

404 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:50:02 ID:???
>>402
確かにヘルブレイやミル姉さんの、話題が少しでも書かれると
同じ口調の叩きが直ぐ沸くのは、このスレの七不思議

405 :Risa。:2008/09/11(木) 23:11:47 ID:???
アレスの雑魚共かかってこいww

406 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:18:58 ID:???
どうする?こいつ

407 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:18:59 ID:???
元アレスの@ですがどうすればかかれますか?

408 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:26:52 ID:???
つdupe

409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:54:24 ID:???
で、恥をしらないこの馬鹿はちゃんと元ハラキリの皆さんで駆除してくださいね
ゴミは統合する前に捨ててきてほしかった

410 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:13:19 ID:???
前スレのRisaの書き込みだけを抽出してみる(ちなみに>>1がRisaだった)

129 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/14(木) 17:40:14 ID:???
>>128アレスのミル姉さんや、ヘルブレイーの呪文書はSSはいるぞ〜
wizはアレスのSがハラキリのピンクサファイア(h)、グラスコ(@)以下な件

※↑ここでは褒めてたのにw

169 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/15(金) 10:37:33 ID:???
>>129
間違いなく入らない
ハラキリのTOYと亀のペアーにボコられてたお〜

183 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/15(金) 14:06:45 ID:???
ヘルブレイとミルこそ自演乙

185 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/15(金) 14:16:28 ID:???
あれがもしTOYじゃなく四面楚歌だったら完全にリンチモード入ってたろw

186 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/15(金) 14:25:54 ID:???
>>185TOYで十分ボコってたけど確かに四面だったらもっと酷かった^^;

300 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/18(月) 21:08:49 ID:???
ヘルはチャムのミルが付いて尚且つ馬に乗ってその程度
今回エンマは馬に乗ってなかったし常にフルに近いPT組んでたから
キルが分散するのもあると思うぞ
まっアレス組はLAでも狙って喜んでろよ〜
PT戦でもそうだけど本当に上手い奴はLAより局地戦の勝ちにこだわる
つーか戦争は負けたわけだがw

411 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:15:39 ID:???
367 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/19(火) 21:29:47 ID:???
ヘルブレなんて雑魚なんてほっといてやれよw
梅酒あたりに虐殺されている雑魚
戦争LAを少し取り捲って喜んで自演しちゃったんだろ

372 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/19(火) 23:42:09 ID:???
アレスの自演と現実逃避のスレと化している件

※↑お前だろ^^;

417 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/20(水) 22:30:32 ID:???

「すぽぽーん」の支援はRisa並みに上手いし
火力もhangerと同じくらいある
小銭なんて雑魚よりもすぽぽーんAじゃね?

※↑吹きました

447 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/21(木) 19:09:07 ID:???
>>436
カルス評価が自演王一人な件
梅酒おつ^^
ヘルブレなんて雑魚ボコッタ位でAはないし、今更追尾なんて
雑魚でもつかってるわw

※↑ざらりとした梅酒も叩いてるのかよ・・・

412 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:17:31 ID:???
449 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/21(木) 19:42:15 ID:???
↑寧ろハラキリのBクラスヲリに殺されまくったヘルブレ乙^^

459 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/22(金) 00:08:18 ID:???
ある意味存在感のでかい美紀
また違った意味で存在感のでかい梅酒
あっそうそうヘルプレ?だっけ存在感というより態度もでかいw

464 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/22(金) 00:27:52 ID:???
たくヲリの気持ちも察してやれよ
一人じゃ開拓も出歩けない雑魚w

487 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/22(金) 20:11:57 ID:???
↑ヘルブレおつ^^w

491 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/23(土) 00:30:27 ID:???
ヘルブレの自演は一つどころか反論の殆どが自演だったりする^^w
492 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/23(土) 00:31:37 ID:???
ヘルブレの自演は一つどころか反論の殆どが本人だったりする^^w
のまちがいですた

413 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:19:56 ID:???
520 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/23(土) 20:50:45 ID:???
佐藤やRisaがマネス連打って必死になって言っている奴
いるけど、お前は無知をさらしているだけ
両方と何回か戦ったけどマネスなんて一発もこない
それとなんだ、雑魚ランクでも作ってるのか?w

※(↑ww)

523 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/23(土) 20:57:56 ID:???
★ローン鯖低開拓@ランキング★
【ヲリ】
A) 俺
B)えんま大王 、暴走戦士
C)ハーキュリーズ 、ヘルブレイーの呪文書

【ログ】
A)金色夜叉
B)祇園の舞妓、ハングドマン 、fen
C)やるきねこ、clock 、茶レンジャイ

414 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:21:05 ID:???
538 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/24(日) 03:16:17 ID:???
プリが居なければ陣地もでてこないお座り組が吠えるスレってここでいいの?

540 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/24(日) 12:21:42 ID:???
ヘルブレなんちゃらって雑魚ヲリの事?

545 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/24(日) 15:39:58 ID:???
ヘルプレイーの自演が激しい件^^;

546 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/24(日) 15:43:28 ID:???
ヘルブレイーはリンチじゃないと沈まない
お前等リンチしといて雑魚はねぇだろ?w
ところでどんなプレイ?
チャムリンチに群れリンチ

それとも両方のフルボッコか?

※(↑意図が分からん)

415 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:22:12 ID:???
548 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/24(日) 15:59:39 ID:???
>>506Risaは、ぼこられても本人は全然気にしてないらしいけど、そこまで言うならタイマンでも
してみたら?
マネス連打とか明らかに戦った事もないようだしね
妄想癖乙^^

560 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 00:01:44 ID:???
亀田>>>>>>>超えられない壁>>>>ミルとかMS^^;;

561 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 00:15:00 ID:???
確かに亀田の上手さは異常
他はどんぐりの背比べ・・

567 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 00:51:59 ID:???
ヘルブレイー関係って自演すごいな
本当の事を受け入れられないガキそのもの
年齢は中(ry

416 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:23:52 ID:???
568 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 00:58:19 ID:???
>>567
「本当の事」って何?ww
教えてよwwww

あ、俺ヘルブレイーね^^w

※(↑はRisaの書き込みではない)

572 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 01:16:36 ID:???
>>568
弱いって事じゃないかな?w
それともプリいないと雑魚とか?
まあ多分こんなとこだと思う

576 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 01:29:27 ID:???
アレスじゃないフリを急にしてるけど、亀よりPSが低レベルなのを受け入れられない姉さんの自演でFA?

577 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 01:31:58 ID:???
ガチでしょw
アレス低スレでも酷かった

※(わろた)

417 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:25:22 ID:???
588 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 20:21:52 ID:???
姉さん健忘症?
姉さんじゃなく婆さんとカミングアウトするべきじゃね?w

589 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 21:02:09 ID:???
お前一人で粘着してる感じだな ※(←的確な突っ込みw)

590 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 21:26:41 ID:???
と、ゆうより・・・
少しむかつくと関係ない連中を叩きまくる基地外姉さんの図に見えるのは
漏れだけ?

※(↑あなただけです)

593 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/25(月) 23:35:34 ID:???
流石プリだけあってディフェンス固いな
2chにべったり張り付いてるんだろ?
なんてゆうか  
アレスの恥さらしは消えろ!!

418 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:26:30 ID:???
615 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/27(水) 23:21:34 ID:???
ミル姉さんはリアルに基地外手帳を保持する真性の○○だから
アレスとハラキリの皆さん気にしないでください;;

664 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/29(金) 20:03:06 ID:???
あと一撃でよっしーを殺せる所を小銭にSされたってリサは怒ってた話はしってる

※(↑そりゃ知ってるよな本人だもの)

667 :ネトゲ廃人@名無し[sage]:2008/08/29(金) 20:24:53 ID:???
PT戦で?
それとも怠慢か?
というよりよっしーに負けるwisなんて居るのか?w
確かに小銭王はH独特のSの名手でミニマップも開かずに
圏外にプリをSして味方PT崩壊させるのは上手いけど
怠慢以外なら怒ってるりさがアフォ

419 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:27:16 ID:???
疲れたからもういいや寝る

参考にしてみてくださいヘルブレイとミル姉さんよ

420 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:41:30 ID:???
ハラキリスレでは梅酒の自演とかグラスコが雑魚すぎるとか書いてたな
あと自分がAランクとwwwwwwww






自演は自分だろと(苦笑)

421 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:06:28 ID:???
こりゃRisaまとめサイトのウィキでも作った方がいいか?

422 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:09:18 ID:???
本当に下手で雑魚なら
ここまでたたかれない

423 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:16:03 ID:???
雑魚で下手だから大人しくしてればいいのに
妬んで自演して叩いたり自分をAランクにいれたり
そういう事するから叩かれてんだろwwwww
今更sage覚えても意味ないぞ^ω^

424 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:20:06 ID:???
>>325の内容を見てこのwiz上手いなって思えるのRisaしかいねーだろ
しかもRisa叩きじゃなくて下手で雑魚だからそれをだしていって
この雑魚がなんでAなのかって話題をしているだけで
それに反応してRisaが顔真っ赤の自演してただけじゃねねーか

425 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:26:09 ID:???
>>422
本当に下手で雑魚だから叩かれてるんだろ
自演で自分は強い、自分より強い奴は全部雑魚の連レス
そういう根暗な工作を雑魚のくせにするから叩かれるって理屈わからないとか()笑

本当に強い奴が自演してただけならここまで叩かれない
芋洗ですらmh覚えていってるのに
アルド常駐で微塵も進歩しない雑魚になれる秘訣教えてほしいくらいだわ
いつになったらwizの初級の動きくらいできるようになんだよ

426 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:37:54 ID:???
アレス雑魚雑魚いってるしアレスの奴は@も
こいつとptくまなきゃいいんだよ
どうせいつもみたく群れてついてくるからゴミついてくんなといってやれ

427 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:38:03 ID:???
誰も認めてくれなくても
自分を信じて自分は強いと自演していればいつかは・・・・・








ないない^^そんなんで強くなれたら苦労しねぇよ^^
根本から勘違いするなよRisa。^^

428 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:18:23 ID:???
もう居場所ないね
名前かえてもすぐばれるし(あのへたな動きなら)
引退しろよ

429 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:31:19 ID:???
糞ヲリとミル批判しただけだろ


430 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:36:04 ID:???
また沸いたぞ(笑)
どうも自分が叩かれている理由がわかっていないみたいだな
その「ミル」って呼び方してんのもお前ぐらいなのいい加減気づけよ
sage覚えたら自演がばれないと思ってたのか?

アレス勢とか自分より強いやつに粘着しすぎ
ミル姉さんが雑魚って誰も同調してくれないのがそんな悔しいの?

431 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:38:17 ID:???
Risaはリアルに事故って市ね

432 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:57:34 ID:???
アレス雑魚とかハラキリの人みんな思ってるけど口にしない
リサはバカなだけ^^

433 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:13:23 ID:???
アレスは上と下の差がありすぎる気がする
ハラキリのが平均的に戦力はたかい

434 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:29:29 ID:???
仕事もしないでまた2chですかRisaさん

435 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:02:40 ID:???
実際リサがここを見ているかすら分からない件

436 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:49 ID:???
はいはい面白い

437 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:23:35 ID:???
>>435
りささんちっす^^

438 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:57:30 ID:???
【Risa。】

元ハラキリ、現ローンサーバーに存在するアルドキャラウィザード。
基本に常に両手杖で、マスコットキャラクターである芋洗にすら「Risaから狙おう」と言われるほどの雑魚で、常にカモられている。
不利な状況になるとPTをねだってくるが、優勢な時はソロでLAだけ狙うようなプレイスタイルをとる。
どうしても有利な状況じゃないとPVしたくないようでほとんど群れまくり、アルドにRisaがいる時は大体カルスが優勢なことが多い。
それに萎えたhがアルドに来なくなるとモラで痛い叫びを発したり、2chで誹謗中傷などを書き込むかわいそうな奴。

先日アレスを代表する某ヲリ、プリ、ログなどを一人で叩いていた自演がばれ(sageが一人だけsageになっていた)、PVも三流、2chも三流と世間からはもう落ちようがないほど評判が下がった。
ハラキリスレまで遡ってみると、表では仲良くしているえんま大王や、さらりとした梅酒などもこいつが叩いていたことが明らかになった。

今までの自演が明らかになってしまい、今までのほぼなかったような居場所を、さらになくしてしまったRisa。
今後どう行動するかや、某ヲリとの絡みも気になるところだ。

439 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:34:03 ID:???
芋洗ってhキャラおるの?

440 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:41 ID:???
>>438
面白いです。

つーかお前らもRisa好きだな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)