2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鴨ネギ】KnightOnlineスケイ4【哀れ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:53:06 ID:???


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:02:17 ID:???
糞スレ建てんな

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:38:54 ID:???
なんなんここ?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:57:59 ID:???
エルクって馬鹿なの?死ぬの?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:43:51 ID:???
【アド鯖住人のためのパトス小事典】

[VIP]
パトスのVIP、サイファーの新装と言われた他鯖にも響いた最強クランだった。
メインの廃人層が抜けて一般クランに降格。
過去数年間にわたってイシドラ独占。
GONZO時代の度重なるイベント潰しなど他プレイヤーに迷惑をかける事が多い。
一方で外人・不正を率先的に排除してきた一面も。
h@両方で嫌う人が多い。

[反VIP]
VIPから抜けた廃人層。現在引退済み。数人がたまにINする程度。

[SweetDevil]
DUPEによって実質hトップに躍り出たクラン。別名SD。
DUPE以外にもプリ4pt・餅連打など叩かれる事も多い。
hでも嫌っている人が多い。

[うらねこさん]
パトスの誇る元祖基地外精神異常者。現在は半引退でIN率低下。
硬プリなのに殴る。キュアヒルせずに垢玉連打。
部下(笑)を使って同族の新規や他クランへの嫌がらせ等多数。
SweetDevil(以下SD)が台頭するまでのhトップクラン羅刹の親分格。
※テンプレ参照

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:50:51 ID:???
[コマヨ]
うらねこに続く池沼女性プレイヤー。SD代表格プリ。
すべて恋愛につなげて物事を考える痛いオバサン。メンヘラ。
自分がモテると勘違いし、わがままな振る舞いが通ると思っている痛いオバサン。
昼夜早朝KOにいながら早朝にしかINしない鴨ネギには仕事に行くと言って寝に落ちる。
メンヘラ特有の虚言癖あり。

※テンプレ参照

[鼻フック] 
コマヨの別名。顔の特徴による。
※mixi参照

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:32:01 ID:???
鴨ネギざまあwwwwwwwwwwwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:52:04 ID:HuCgWWPH
鴨ネギざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:35:52 ID:???
まんまんみせて

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:02:27 ID:???
鴨ネギさんは病気なのです
闘病のなか唯一の支えとなったのがネットゲーム、そんな彼を叩くとは失礼極まりない

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:56:32 ID:???
http://zoome.jp/kazenosisya01/diary/28
この赤目ってやつを詳しく
なんで弓に赤球なげてんだ?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:12:44 ID:???
赤目が赤球投げなかったら何するんだよ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:21:09 ID:???
ちょっと待ってくれ。あきゅんて80なの?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:25:27 ID:???
赤目クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:47:37 ID:???
赤目ってプリだよなwww?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:52:24 ID:???
>>11
http://zoome.jp/kazenosisya01/diary/22/
パトスにはもっと上がいるだろw


17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:56:45 ID:???
赤目wwwwww


18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:00:59 ID:???
エルモには本当にバカプリしかいないんだな・・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:20:01 ID:???
羅刹を最近よく見るがクラン戦に出るつもりか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:41:46 ID:???
http://ameblo.jp/ero-nurse/entry-10135703857.html
http://ameblo.jp/ero-nurse/entry-10135703857.html
http://ameblo.jp/ero-nurse/entry-10135703857.html
http://ameblo.jp/ero-nurse/entry-10135703857.html
http://ameblo.jp/ero-nurse/entry-10135703857.html
最強PS集団のハーレムをよろしくね^^

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:44:39 ID:???
http://ameblo.jp/akadamabakko/

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:59:58 ID:???
すまん低の話題は低スレで頼む

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:59:38 ID:???
>>11
シャワー効率悪

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:01:12 ID:???
最強PS集団は反VIPだろ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:29:46 ID:???
AYA☆とスキルハンターは付き合っていた
AYA☆は元旦那とよりを戻すためにスキルハンターに別れを告げ
クランを脱退し他のクランに移籍
クラン脱退時にAYA☆がスキルハンターに貸していた装備品を撤収
スキルハンターは主装備が無くなり引退と騒がれる
カルスではメタボにスキルハンターが振られたと騒然
そんな人間模様を団長ルシードが言いふらす

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:32:30 ID:???
ネトゲですぐ熱くなっちゃう人は精神衛生上いいことなにもないよ


27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:14:57 ID:???
跋扈がいい例だな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:52:50 ID:???
クラン戦参加クラン
羅刹 KAOS SPEED アルスト SD RW Tita 死ね死ね ハーレム(?) 子連れ(?)
後何処ある?
結構多くね?
1試合10分としても2時間ぐらいかかりそうだな

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:57:34 ID:???
dupeのSDも入れるのかwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:41:29 ID:???
vipに邪魔されてどうせまた中止だろw
vipの残りカスども意地みせろよw

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:42:50 ID:???
Vipの残りカスってツンデレなんちゃら?
あいつ等雑魚すぎて真面目にお話しにならないんだけど

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:45:01 ID:???
ツンデレはイスルdjでPT内にいたら負けフラグ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:57:23 ID:???
■無題

なんていうかキモイですね。人間的 いや無駄な人間ですね。 てか弱いWWWW
納豆 2008-09-08 00:36:41 [コメント記入欄を表示]
■無題

せめて意味わかるようにコメントお願いしますw
弱いってなにがですか?w
匿名じゃ説得力ありませんよw
あ、納豆ってメインキャラ名ならごめんなさい。
ルシ 2008-09-08 00:42:32 [コメント記入欄を表示]
■無題

ルシード閣下の人気に嫉妬wwwww
Evillegend 2008-09-08 00:43:08 [コメント記入欄を表示]

8分以内の出来事

納豆のコメを翻訳してやるとルニートは人数を集めないと何もできない弱虫なんですねってことだろ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:01:16 ID:???
>>33
納豆乙www

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:02:32 ID:???
ただ単にエルモの参加者を増やす為に書いてるようにみえるけどな

エルモの人数増えたとこでルニートは別に得しないだろw



36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:07:56 ID:???
>>35
カルスがエルモを排除しようが最後はどこも自分のクランが城主になる
為にクリスタルを攻撃しますからその時が狙い目ですw

って書いてるからカルスのやつらにボコボコにされたんだろ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:03:53 ID:???
クラン戦はSPEEDが優勝が確定?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:24:49 ID:???
ぐだぐだクラン戦にならないよう最下位にリスクが必要じゃないか?

1ヶ月BF立ち入り

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:30:43 ID:???
どうせやるなら時間がかかるけど
総当りリーグ戦がいいな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:05:15 ID:???
助っ人可能なら最強pt作って賞金山分けする奴が出てきそうじゃね?
助っ人はかけもち不可しか規制がないしな

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:45:10 ID:???
おーこら
ちゃんとこっちも使えよ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220146026/

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 07:06:30 ID:???
>>37
そうでもないぞ
カオス・羅刹も優勝候補だな

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 07:28:52 ID:???
KAOSはともかく羅刹はないだろ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:30:32 ID:???
ちびーず率いる前線のPSに期待

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:49:24 ID:???
前線って日本人ほとんど抜けた?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:19:48 ID:???
馬喰町やティンポクランも出るんだよな^^

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:47:58 ID:???
出場クランの予想メンバーを考えようぜ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:22:32 ID:???
クイーンももちろん参加します^^

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:29:08 ID:???
ひろよしだけどGalaxyAngelも参加して良い?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:33:48 ID:???
夢の赤目VS黒目!?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:26:43 ID:???
池沼たけおまんvs在日ばっこ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:57:14 ID:???
誰がトーナメント作るの?
モモンギ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:08:51 ID:???
黒目(バウクラン所属)

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:15:49 ID:???
KOOL連合TS使ってあれかよwwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:33:52 ID:???
羅刹だけじゃだめだが連合(老兵)から補充すれば
強いぞ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:34:21 ID:???
赤目vsうらねこ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:37:38 ID:???
モモンギ開催するイベントはパトスhはまず参加しないだろう

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:46:13 ID:???
>>57
逃げるための複線はってるんですか?
モモンギをぼこぼこにしてやるってぐらいの気概はないの?

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:47:57 ID:???
赤目vs黒目

勝つのはどっちだ!?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:50:57 ID:???
モモンギならロナでぼこぼこにすればいい

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:51:53 ID:???
どの鯖いってもhはヘタレ根性丸出しですね

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:55:17 ID:???
hのヘタレは一部のみ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:59:02 ID:???
>>62
一部以外はへたれだろw
俺からしたら全員へたれだがw
その中でも羅刹はまだマシ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:00:48 ID:???
>>57
そうなるとTitaとRW以外は参加しないって事か
Titaも逃げそうだしh参加者はRWのみ?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:00:48 ID:???
>>57
出たら負けるからってそんな言い訳は・・・
さすがエルモ・・・

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:03:37 ID:???
つーかモモンギ主催ってのが気に入らない

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:05:30 ID:???
それは同感

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:13:31 ID:???
>>66
ルシード主催 これならいいか?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:15:13 ID:???
存在感薄すぎて×

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:16:11 ID:???
そもそもイベントなんだから参加したい人だけでやればいい

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:22:40 ID:???
餅やらを制限するなら理解できるが
職を制限するとか馬鹿じゃないの
WIZばっかのクランとかどうすんだよ
モモンギもルシードも自分達のクラン有利になるようにルール決めてんじゃね
参加するクランなんて殆どないだろ
SpeedとRWの他はお祭り好きのKAOSぐらいじゃね


72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:29:35 ID:???
wizばっかのクランなんかどうせ勝てないからどうでもいい

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:31:00 ID:lk2R9/Sk
RWはWIZ多いし不利なんじゃね?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:36:20 ID:???
RWのWIZなんてスキルハンターと冬月ぐらいだろ
何処が多いんだよ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:46:40 ID:???
ganguって雷も結構うまいぞ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:56:13 ID:???
RWはヲリ1アサ2ウィズ3プリ2 の構成が多いな
ときわの代わりのプリが居て、ときわがヲリで出れば結構強い

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:29:56 ID:???
RWはプリ3がデフォだろがwwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:30:40 ID:???
RWプリもいないだろw
最近クランPT見ないしなw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:37:55 ID:???
RWプリって誰がいる?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:44:15 ID:???
誰もいない

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:51:01 ID:???
つーかRWだけに限らずクランで1PTしっかりした構成作れるところなくね?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:53:06 ID:???
Titania

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:56:44 ID:???
SPEEDは作れる

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:05:20 ID:???
ハーレム
にげんなやって言ってるくらいだから参加するだろう
ヲリいないこと言い訳にするだろうけどなw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:09:37 ID:???
何でお前ら文句ばかりなんだ?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:20:46 ID:agLIgZN0
最近メッセのタイトルのいたさが日に日に増してるよ
多分失恋。


87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:31:44 ID:???
誰のだよw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:37:34 ID:???
メッセのタイトルといえばコマヨだろw
なんか前にあったよなw

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:16:37 ID:???
おまえら(回線絞り)露骨杉!

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:58:54 ID:???
こまよが救援出すと開拓にくる親衛隊員は誰?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:07:46 ID:???
救援出すとは?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:14:18 ID:???
あの顔だと分かっても良く接してられるよなw

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:21:59 ID:???
>>91
こまよ姫が勝ちたいのに勝てないとき、助けに来てくれる王子様

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:30:16 ID:???
鴨ねぎか

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:53:34 ID:???
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:57:46 ID:???
類は友を呼ぶってやつだろ
ほれ、鴨ネギ
http://tvmania.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ecf/tvmania/taku.jpg

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:59:56 ID:???
くせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:16:39 ID:???
こまねぎのクラン戦出場を願う

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:35:12 ID:???
>>98
なんで?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:11:06 ID:???
SDみたいな大人数クランで助っ人はありえない

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:25:17 ID:???
>>93
そういえばWarotaはどうした?

102 :コマヨ:2008/09/09(火) 12:18:02 ID:???
弱いんで捨てました^^

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:27:11 ID:???
↑顔キモイんで吐きました^^

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:50:11 ID:???
スケイに集結せよ・・・破壊された顔面の所有者達よ・・・

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:03:23 ID:???
破壊された顔面はコマヨとコマヨの救援員だろw

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:54:27 ID:???
>>102
偽者乙
ワロタは今愛の巣建設の為にスマイトで出稼ぎ(RMT)中だよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:56:09 ID:???
こまよも新鯖行けばよかったのに

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:59:10 ID:???
>>105
戦わなくちゃ、現実と。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:11:41 ID:???
こまよも新鯖行けばよかったのに


110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:44:52 ID:???
こまよがなんでこんなに嫌われてるのか分からん

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:52:03 ID:???
嫌ってるのはほぼ居なくてネタとして良い材料だからいじりまくってるだけ
大体暴言吐くわけでもないし対人強いわけでもないのに嫌う理由無いだろ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:52:11 ID:???
>>110
アドニスの奴にはわからんだろうな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:55:08 ID:???
hさん、どうせ降りてこないなら参加人数増やしてくださいよ
特に負け続けて参加すらしていないhさんへ、他のみんなは経験うまうましてますよ?

【プリは】KnightOnlineスケイ国境【盾持ってこい】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220146026/

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:57:11 ID:???
>>111
表向きには暴言は吐かないだろうが、陰口が酷い
気に入らない相手に対する態度が酷い
相手によって調子のいいこと言ってるから嫌われる

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:59:52 ID:???
>>110
俺らからしたらちび〜ずがいきなりスレタイになるほど嫌われてるのもわからんぞw

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:17:37 ID:???
>>115
ぶろぐみろw

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:21:06 ID:???
>>110はコマヨがなんでここまで嫌われてるかを長々と説明してくれってフリじゃね?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:26:18 ID:???
ぶっちゃけ陰口が酷いとかここの住人全部が同類のような気もするw

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:30:48 ID:???
コマヨの周りの奴と思える奴や、SDの元クラメンの暴露とか結構あったから類友だろうな


120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:37:44 ID:???
元パトス民からすれば、なんで今さら>>110みたいなレスが出るのかがわからん
統合のどさくさに紛れて今までのことを無しにしたいのか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:53:09 ID:???
また7☆がdupe武器つかってるな
首のヲリペン3も外人からRMで買ってるしきもすぎ
あとコマヨの騎士の木村カエラがSDはいってるな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:57:14 ID:???
>>110
テンプレ見ろよ

PTメンバー(俗称コマヨPT)の選り好みをして
上から目線で誰は入れたくないだのわがままを言ってたのが最大の理由かもな
増員の仕方や増援が尋常じゃなかったらしいしな
与作や真田やedaiとも組んでたらここまで嫌われてないと思われ^^;

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:00:28 ID:???
こまよきもすぎ引退しろ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:03:06 ID:???
>>121
SDのヲリの中でもコマヨとpt組んでるのはブリブリと7☆で
残りのPTヲリは木村カエラやフリットや柳やエマニエルあたりか。
ウインドはSDでありながら陣で板を出してるのをよく見るしな
木村カエラがSDに入ったらウインドはマジで要らなくね?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:05:10 ID:???
>>122
当時を思い出したわ


126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:13:03 ID:???
こまよに選ばれることがパトスヲリのステイタスだったのか?w

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:16:26 ID:???
カエラはDUPE装備でマーちゃんクランに外人飼ったりしてる糞だろ
あんな奴を入れるって事はやっぱSD終わってるな

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:19:08 ID:???
ブリブリはファラオだしな

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:23:10 ID:???
ブリブリは外人にもらった餅連打してタイマンしてるしな

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:27:35 ID:???
フリットは引退?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:29:14 ID:???
エマニュエルも@クランで黒い汁吸いまくりだよな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:30:42 ID:???
つまりあれか。パトスは黒いの多すぎってこと?

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:33:20 ID:???
パトスで一番廃装備って誰?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:36:09 ID:???
こまよ

顔は装備してないよ

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:51:52 ID:???
ネカマおっさんのとりちんこさんのこともたまには思い出してあげてください

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:58:38 ID:???
逆にこまよに好感持ってる奴が名乗り出るほうが早くね?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:30:51 ID:???
木村カエラに続いてエマニュエル武人もSDに引き抜かれるんじゃね?


138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:34:01 ID:???
てかなんでDUPE絡みで名前が出てくるのってhばっかなの?

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:46:33 ID:???
hで、しかも装備がいい=強いヲリ=コマヨに呼ばれるの法則

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:47:49 ID:???
こまよに逆らうと陰湿にネチネチ言われるしな
たまったもんじゃない

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:53:11 ID:???
いつまでゴチャゴチャ言ってんだよチンカスがw
コマヨ無しじゃKOできないのかwww

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:03:30 ID:???
こまよの名前見るだけでも不快
無しとかそれ以前の問題

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:22:02 ID:???
とりちんこ最近みないよな

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:25:40 ID:???
あのネカマおっさんが簡単にいなくなるとは思えん
また名前変えてんじゃねえの

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:34:42 ID:???
こまよ必死だなw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:45:47 ID:???
木村カエラって鼻フッククランの前はクランどこ?

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:50:25 ID:???
ひょうきん族じゃなかったか?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:56:21 ID:???
カテジナと一緒にランデブーじゃね?

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:16:55 ID:???
カエラって何?おいしいの?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:39:37 ID:???
カエラはこまよの騎士だ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:01:09 ID:???
こまよの騎士はワロタだろ

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:16:38 ID:???
>>148
カテジナ→ヴァージネリー(SD)

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:28:28 ID:???
カテジナも黒い過去があったな
外人と繋がってて外人の装備を垢ごとパクったんだっけ?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:17:45 ID:???
>>151
騎士じゃなくて旦那
ただいまスマイトに出稼ぎ(RMT)中

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:18:51 ID:???
イスルダンジョンに来るプリってなんで雑魚しか来ないの?
左利きとかウルマとか

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:23:57 ID:???
>■おまえ・・・

王様になったとたんに愁傷にいい人ぶってんじゃねえよ!!!今までお前がどれだけ人を傷つけているか悟れ!!お前のイベントなんかでるか!!静かに引退しろ。

おまえ・・・・

モモンギのブログで傷ついてる馬鹿いるんだなwwwwwwwwwww

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:50:36 ID:???
>>155
うっせえ!ゆらぎたん連れてくぞこらぁ!!

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:19:07 ID:???
傷つくって・・・どれだけ、ゆとりな生活してんだよwww
そんなんじゃ、社会人にはなれないぞw
社会に出たこと無い人だろうw
あ!死ぬまで親に面倒見てもらう方ですねw
まず、コメントする前に社会人になって、社会の仕組みを知れ!
社会人なら社会の仕組みをもっと知れ!
この人もかわいそうな人なんだな
(社会不適合者なんだろう)
もう、面白すぎて笑うしかないwwww

きんたまってなんでこんなにも必死なん?ww


159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:38:56 ID:???
>>158
まずは自分が必死になってる事に気付こうな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 04:27:13 ID:???
>>155
ウルマはうまい方
左利きは糞 プリ3プリ4でしかpvできないんだろ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 04:31:20 ID:???
モモンギにブログでコケにされた鴨ネギはブログで敵対した後、何ヶ月かINしなかったよな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:40:02 ID:???
>>158

小学生や中学生にはきついな

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:41:31 ID:???
ブログランキンでは鴨ネギの圧勝

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 07:04:43 ID:???
社会の仕組み(笑)

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 07:46:52 ID:???
モラでディエズ9とヘルブレ9を交換したがってたのはカエラでおk?


166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:09:45 ID:???
ヴァージネリーはRMT垢な

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:35:43 ID:???
王様になるにはどうすればいいですか?最低でもニートじゃないとなれないんですか?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:43:04 ID:???
カエラがRMT垢じゃね?
武器もRMT

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:07:40 ID:???
鴨ネギ叩かれるたびIN率減らすとか
打たれ弱すぎだろw

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:29:52 ID:???
鴨ネギの打てれ弱いのはブログでも書いてる
嫌なブログは見ない
嫌なことは拒否=inしない



171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:42:33 ID:???
>>170
嫌なゲームにinする奴いんの?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:43:53 ID:???
>>167糞ワロタww

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:37:04 ID:???
瓢箪で剣耐性200とか浮かれてた矢先の仕様修正だからなw
萎えたんだろ
つか、耐性200であのダメはどうみてもバグだしな
あんな特定の一人だけ都合のいいようにゲームはならんよ^^;

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:50:47 ID:???
能力修正で運営に文句いったら賛同してもらえるかと思ったのに
批判殺到で涙目って感じか

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:57:15 ID:???
個人的には5弾武器を超える性能で
修正はやむなしと思った

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:31:12 ID:???
>>160
ウルマはうまい方
ウルマはうまい方
ウルマはうまい方
ウルマはうまい方
ウルマはうまい方
ウルマはうまい方
ウルマはうまい方


177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:32:06 ID:???
>>175
むしろ5弾武器は強すぎ




杖以外が

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:44:25 ID:???
片手+盾のが効果的であって
杖も十分強いわ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:44:52 ID:???
修正する前にすることあるだろ糞運営
チョッパー+10やシャリアンR21をなんとかしろ

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:47:41 ID:???
>>179
こんなとこに書かずに運営にいえよ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:16:28 ID:???
>>176
「ウルマはうまい方」を否定するのか?
ウルマがうまくないとしたら、それ以上に他はひどいってことだろw

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:17:18 ID:???
自作ですから^^^^^^^^^^^^^^^^^

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:23:47 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4516555
EXは勝ったときの動画しかニコニコにUPしないんだろうか?


184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:24:39 ID:???
ごめんオレがまちがってた
ウルマ最高だな

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:26:09 ID:???
ウルマは@から見れば空気プリ
負けてる時は動画撮る余裕なんてないからじゃね?

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:31:53 ID:???
>>185
動画撮るのって余裕とか関係なくね?


187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:34:35 ID:???
ダンジョンに来るアドニスプリは@もひどいのが多い事実

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:35:55 ID:???
@はましだろw
hの悲惨さを知らないからそんな事がいえる

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:38:48 ID:???
>>188
どう悲惨なんだよw
具体例をあげてくれ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:56:15 ID:???
>>183
オレtueeeって自慢だろ
好き勝手走り回りpt戦の戦い方じゃない

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:06:33 ID:???
ブログって自慢と愚痴とストレス発散につかうんだろ?

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:27:41 ID:???
動画は自分で撮り、自分で製作する以上自慢の部分が無きゃ逆におかしい。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:35:23 ID:???
拓なんちゃらとかいうアサDJ来るな

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:33:27 ID:???
>>181
おかしいだろ
「ウルマはうまい方」を否定したなら、
ウルマはダンジョンでは上手い方ではない
ウルマ以外の連中が上手い方ってことだろ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:37:03 ID:???
イスルダンジョンで上手いヲリやWIZをあげてみようぜ
fsが使えるなどロナとは幾分条件が違うからな

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:37:06 ID:???
ウノレマはどうか知らんけどウルマは弱いよ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:43:44 ID:???
こまよの騎士ってwwwwwwwwww
どつかの国のお姫様のつもりかよwwww

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:06:35 ID:???
こまよが狩り場をSPEEDに襲われたとき、自PTとは別に
本土にいたカエラに救援PT作らせてロナにこさせたのは有名な話

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:14:16 ID:???
友達少ない奴のひがみにしか見えん

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:17:11 ID:???
こまよが書き込みしてるな

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:35:43 ID:???
>>111
>嫌ってるのはほぼ居なくてネタとして良い材料だからいじりまくってるだけ
これって、SDの奴や木村カエラあたりがこまよをなだてめるセリフだろうな
SDではトッププリ扱いらしいし、こまよに辞められたら困るだろうしな

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:42:50 ID:???
コマヨがロナ陣に現れたら「あーあ、きたよ」って言う奴もいたし
嫌ってるのはほぼ居ないってのは違うだろ
性格とかはしらね
具体的な話もあったから性格悪いのも事実だろ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:45:02 ID:???
>>199
こまよは友達が多いのか?

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:47:55 ID:???
ウルマはどうかわからんがウルマのブログはまーまー面白い

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:42:25 ID:???
ウルマはスピプリのときのほうが良かった
こまよより上手かったぞ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:09:07 ID:???
プリって性格悪いやつ多いよな
でもいないと困るから追い出せないし

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:41:04 ID:???
>>206
それなんてネカマおっさん?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:41:24 ID:???
キムチザメル : ('ω`)<豚もおでてりゃ気に上る! (位置:812.611)

これコマヨのことだよな?

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:13:22 ID:???
>>197
VIVIENNは姫って呼ばれてるから、こまよも(ry

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:57:02 ID:???
女プレーヤ粘着卒業しろよ・・・

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:53:32 ID:???
何でそんなに他人のことが気になるんだ?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:03:23 ID:???
■あうあう19時か・・・・

ふにゅゅゅ
友達登録しているから,慌ててキャリーちゃんでイスルに行きウロウロしてみたけれど・・・・・
落ちられた後でした・・・・ふにゅゅゅ

また見かけたらイスルに行き探すね^^


バウパパ 2008-09-09 22:50:27 [コメント記入欄を表示]

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:16:14 ID:???
ストーカーかよwww
キメェェェエ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:38:07 ID:???
こまよきめぇ・・・

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:28:32 ID:???
赤玉配布したならさっさと出てこいよw

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:21:23 ID:3LUWnrDx
ハイ?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:34:27 ID:???
はい?

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:36:06 ID:???
龍虎乱舞=Red_Dragonがオベロン+9装備してないけど
やっぱ運営にDUPE没収されたんだよな?ざまあ


219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:38:50 ID:???
>>218
オベロン+9と同能力で見た目が普通の他の武器に交換してもらってるだけだ糞共

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:55:39 ID:???
               人
             /  \
            /   `⊇`ヽ くりちぇ
            ゝU;∴;:∵;ソ
             ` U ̄U

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:58:49 ID:???
1KP=2.6Kノア

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:29:34 ID:???
こまよきめええええええ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:44:15 ID:???
こまよの鼻フックは仮の姿
本当の姿は、沢尻エリカに激似だった

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:44:09 ID:???
昨日整形したの?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:46:35 ID:???
黙れ雑魚!

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:48:50 ID:???
キム・コマヨ乙

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:37:07 ID:???
転生キター

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:39:39 ID:???
転生ktkr

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:54:36 ID:???
おい!
パトス→@、アドニス→h(逆でもいいが)
に転生してまとめようぜ!!

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:56:47 ID:???
>>229
そうしてくれると国境はたすかります。

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:21:41 ID:???
イスルDJアドニスカルス勢は全力でお断りします

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:39:26 ID:???
ちび〜ず★も?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:40:26 ID:???
転生より転性したいのだが・・・
カルス女ヲリログそろそろ作ってくれんかの

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:40:55 ID:???
キムヨ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:01:37 ID:???
>>233
兄貴好きになれば解決

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:17:26 ID:???
Mゲはやっぱり神だ
ゴンゾとは大違い。
いや、ゴンゾが糞すぎるからMゲが良くみえてしまうのか。
どっちでもいいが少なくとも前よりはマシだ
KP武器に関しても返答真面目だしな

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:20:40 ID:???
だが、鴨ネギは涙目

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:27:40 ID:???
鴨ネギざまあwww

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:43:15 ID:???
修正の可能性ありの記述があり、それに納得して購入したはずなのに文句いうとか
モンスターペアレントみたいだなw

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:54:13 ID:???
ブログで散々愚痴垂れて、IN率下がりますとかwwwwwwwwww

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:59:47 ID:???
そういってオベロンや大剣の能力が下がったら萎えるんだろ?

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:08:05 ID:???
こまよぷぎゃー

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:15:16 ID:???
修正の可能性大の物を販売中止せずに、売り続けたほうが明らかに悪いだろ


244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:16:11 ID:???
性能調整前よりやばくない?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:23:34 ID:???
>>236
なんか言い訳がましく長々と書いてあったが
能力ダウン修正は決定事項で、どの程度下げるかはユーザーの意見を求むでおk?

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:23:53 ID:???
>>243
今の段階で8段武器買う馬鹿はさすがにいないだろ

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:39:52 ID:???
8段武器は修正後で納得できるけどな
今までの武器がどの職も無駄にならずに済んでるし、選択肢の一に変わっただけ
陸寿司売ってしまったやつには同情するがw

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:44:12 ID:???
たこわさがほとぼり冷めたと思ったのか復活してるしw
http://ameblo.jp/takowasa-ko/
メインキャラのNataraja
http://ameblo.jp/sd-nataraja/

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:47:49 ID:???
節子がNo.1wizとかwwwwwwwww

今の国境のレベルがどんだけ低いかよくわかるな

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:55:49 ID:???
たこわさ(笑)って統合される少し前あたりからアドニスで見かけたな

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:59:04 ID:???
たこわさが80Lvになったら間違いなくトップクラスアサだろ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:02:02 ID:???
>>250
SD乙
Natarajaのブログといい、どうしてもNataraja≠たこわさにしたいようだが、
たこわさのブログの読者リストはコマヨだけなんだがwwwwwwww

もし、たこわさがSDとは無縁のアドニスの新キャラだとしたら
コマヨの手の早さに驚くわwwwwwwwww

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:14:19 ID:???
こまよきめぇwwwwwwwwwwww


254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:16:06 ID:???
頑なな態度だと違う方面から突っ込み入れる人とか出てきそうだけどな
特商法とかいうのに違反してる状態なんだっけ?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:19:30 ID:???
こまよは@の有名な奴(SPEEDを除く^^;)をモラでptに拉致るので有名だが
たこわさは統合前に見かけるようになった国境キャラだろ?
こまよってマジで気持ち悪いんだが


256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:21:06 ID:???
>>255
@の有名な奴ってのは御幣があるな
主に@の有名な奴 hでは他クランの強い奴な

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:25:24 ID:???
Nataraja≠たこわさならこまよが気持ち悪すぎる
Nataraja=たこわさならNatarajaは大嘘つき

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:32:26 ID:???
>>255
そうやってパトストップWIZのワロタを自分の物にしたんですね、わかります。

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:47:59 ID:???
おけつ続々と引退してるけどID変更でもするの?


260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:50:32 ID:???
リア顔見てから名前自体見たく無いし、そもそも話題出さないでくれ^^;
あんなの隅っこキャラにしとけよな^^;

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:55:00 ID:???
常連RMTerのキモメン日番谷のことですか^^^^^^^^^^^^^

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:12:27 ID:???
おけつとかマイナークランの話題なんてどうでもいい

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:13:43 ID:???
こまよはKOに男探しにきてんのか?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:18:08 ID:???
日番谷とか3年もやってるわりに空気ログだったなw

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:39:21 ID:???
日番谷=seluxなの?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:46:40 ID:???
そうだろ
盾もって逃げ回るだけのくせに自称タイマン好き(笑)


267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:55:29 ID:???
seluxとかRavijorってrmtしまくりなのに何であんなに雑魚なの?馬鹿なの?





268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:57:32 ID:???
そんな事言い出したら神崎とかどうなるんだよ・・・

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:47:51 ID:???
>>268

そんな事言ったら、い神崎

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:57:35 ID:???
KAOS連合率いるSKULLとFREEWAYって誰?
SKULL=FIERCE FREEWAY=GuerrillaでFA?

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:58:49 ID:???
>>270
SKULLはR2Dじゃなかったか

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:31:55 ID:JUJZMyes
ふしこさんのPSは天井知らずやでー

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:32:17 ID:???
誰だよそのマイナー

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:34:06 ID:???
さあ・・・

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:41:20 ID:???
せつこや!!!!
「せつこ、おなかぴーぴーやねん」のせつこや!!!!

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:42:24 ID:???
>>248
>雑魚Natarajaの汚名を引き継いでくれるたこわささん
>僕は今@で国境出てるので頑張って下さい
>噂では僕より遥かにうまいと聞いたので
>汚名返上できるといいですね

@にNatarajaらしきアサログがいるか?
たこわさがNatarajaなら>>250もNatarajaの工作
こまよの手が早いのかNatarajaが工作員なのかバレるのも時間の問題だな


277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:52:44 ID:???
いや、まじで統合直前のアドニスに、たこわさっていたぞ。


278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:32:54 ID:???
こまよきめぇwwwwwwwwwwww

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:33:07 ID:???
うむ、確かにいたな

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:40:04 ID:???
SKULLとFREEWAYはRMT垢だろうな

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:48:32 ID:???
>>280
話題にされたいからってわざわざ名前出さなくてもいいよ^^;

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:01:44 ID:???
こまよきめぇwwwwwww

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:59:48 ID:???
それにしてはアドニスは空気だな

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:58:05 ID:???
クランランキングとそれぞれの評価そろそろ作ろうぜ

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:03:10 ID:???
SDでおk?

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:59:24 ID:???
http://ameblo.jp/crosttttt/

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:54:42 ID:???
>>284
古い連中はほとんど引退したらしいからな

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:46:21 ID:???
crostさん お強いですね^^

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:17:45 ID:???
Crostさんはあんまり嬉しくて嬉しくてすぐ日記に書いちゃったんだね^^

かわいいね^^

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:56:28 ID:???
ありがと^^

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:08:23 ID:???
RWごときに負けた雑魚はビーフ来るなよ

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:27:34 ID:???
RWとSDはクラン全体で、カルスに転生するみたいだぞ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:33:35 ID:???
ちょwwwwRWとSDくんなwwwww


294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:39:36 ID:???
RWとかプリ3がデフォだろ

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:42:42 ID:???
rwはプリ1だ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:36:25 ID:???
最近はプリ1しかいないな

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:38:35 ID:???
で?

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:41:14 ID:???
プリ1だから弱すぎて話にならん

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:48:36 ID:???
弱いのは火力だろ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:49:23 ID:???
ヘタレクランとづぺクランが@くるとか勘弁

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:52:47 ID:???
今回の転生イベントはクラン単位なくね?

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:52:48 ID:???
ハイハイspeedワロスwwwww

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:56:56 ID:???
1ptじゃこれないところよりはrw普通に強い

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:59:51 ID:???
@でRWに勝てるのはSPEEDとKAOS

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:08:38 ID:???
数のカルス(笑)

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:13:46 ID:???
1PTでまともに戦えるのはRW・SPEED・KAOSだけ
他は雑魚

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:15:47 ID:???
RWの自演しつこいなw

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:19:36 ID:???
そう考えるとパトスもSPEED以外は雑魚だなw

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:45:03 ID:???
なにこの自演の嵐

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:59:55 ID:???
自演じゃなくて真実だから

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:00:05 ID:???
自演じゃないよ事実だよ

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:10:58 ID:???
むしろSPEEDが強いといわれる程に鯖のレベルが落ちた。

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:13:39 ID:???
まぁクラン戦でわかることだろ

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:17:01 ID:???
クラン戦いつ?

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:49:02 ID:???
today

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:56:57 ID:uVytraeI
レベル13ちゃん最近見ないなあ・・・

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:59:29 ID:???
oh

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:39:02 ID:???
RWの一軍メンバーって誰いる?強い奴いる?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:42:13 ID:???
Crost
ナビ@
ルシード
ときわ行方不明

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:44:35 ID:???
>>277
アドニスの奴のブログの読者登録がこまよだけなのはなんで?
これがこまよのPSか?

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:56:48 ID:???
>>318
ルシード
なび@
irie
スキルハンター
冬月
顔文字プリ
しおはま

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:03:03 ID:???
ときわってどこいった?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:09:15 ID:???
しおはま

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:27:23 ID:???
 ブログでいちいち個人を叩くな ネタで書くのとはまた話が違う。

 読者が勘違いしてしまう断定した書き方はするな。

 断定するなら確実な証拠を出せ。

 特にうちの大事なクラメンを叩く内容は許さん。

 文句があるなら俺に直接言え。

 うちのクラメンに喧嘩売るのは俺に喧嘩を売っているとみなす。

 個人で書いていてもクラン単位で許可したとし同等に扱う。

 いままではスルーしとけって言って抑えてきたが、いい加減にしろよ?

 学習しろ。


325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:36:41 ID:???
誰のことを言ってんの?

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:36:50 ID:???
>>319
Crostはないわwww

つーかRW沸きすぎwwwwくそわろたwwww

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:40:54 ID:???
団員想いのわりに、なんで不倫してたメタボハンターのことばらしちゃったんですか〜

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:51:24 ID:???
その時すでに団員じゃないからな

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:56:06 ID:???
クラメンじゃないからばらすとか人間のクズですね><

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:56:18 ID:???
裏切り者には死をみたいなノリか
かっこいいね

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:56:20 ID:???
>>328
本人乙

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:01:12 ID:???
>>324に喧嘩売るとなんか困ることあるの?w

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:04:20 ID:???
>>332
特にないよ
こう書いとけば黙るって思ってるニートの発想だろ
これだから社会不適合者は困る

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:11:33 ID:???
>>324
オマエが学習しる><

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:13:45 ID:???
ルシードってニートのわりにそれほど強くないよね。
社会人のKAOSやSPEEDに勝てないニートってネトゲやってる意味あるの?生きてる意味あるの?馬鹿なの?心臓病なの?



336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:15:50 ID:???
>>324はルシードのブログのコピペな

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:17:36 ID:???
>>335
ルシードは強いよ
ただ他がついてこれてないだけ
SPEEDは兎も角KAOSには勝てるんじゃないか?

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:22:24 ID:???
おいおい団員のせいにするなよルニートwwwwwwwwwww

339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:26 ID:???
test

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)