2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【akihiron1ga】Early☆Cross!121【】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:26:21 ID:???
クラブや選手を株に見立てて売買するオンラインゲームサイト「Early☆Cross!」
そこに生息する厨房をマターリ観察するスレ
本家でID晒して言えないこともこちらで思う存分どうぞ。
■本家「Early☆Cross!」
http://my-ball.com/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6237/
分析所
http://www.maitou.gr.jp/~yuzo/early-cross/

前スレ
【櫻】Early☆Cross!120【脳内結婚おめでとう】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1211620719/

テンプレは>>2-15あたり

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:31:12 ID:7yWxsPns
なんか中途半端なスレができてるから誰か作り直してくれ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:44:45 ID:???
■秘密工作員(2chからの派遣員)
1号:new2ch(死亡)
2号:谷吉夏英
3号:shiges
4号:T.shun(自作自演?)
5号:ラツィオ小僧
6号:akiko(死亡?)
7号:マノレコ
8号:get get
9号:kuppin
10号:モネーノレ
11号:ドライロビッチ
12号:うぉるふ
13号:むぎ
14号:gosy
15号:クロス女王
16号:茶坊主
17号;隣のアイボン
明日のトップページャーを目指す君へ
カミングアウトがその第一歩だ!
秘密工作員随時募集中!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:45:41 ID:???
■プロファイル
レイくん
30代後半〜40台前半の男性
子供は2人、奥さんとの中は普通

現在の生活に満足し、自分に自信を持っている。
人に干渉することを望み、自分の欠点を真の意味で理解していない。

コテの一念
20代前半〜40代前半
おそらく未婚

性質は基本的に穏やか、タマに情緒不安定な面を見せる。
子供っぽい面が強く、おそらくイタズラ好き。
性的嗜好はMだと思われる。

ペリカン
20代後半〜30代前半
未婚(相手を激しく募集中)

会社に貢献しない不良サラリーマン。
とにかく不正したがる。そのかわり不正が発覚すると
知らぬふりをしてやり過ごそうとする。
でもこんな性格が一番騙されやすいし扱いやすい。

■プロファイル
モネーノレ
20代前半
彼女アリ結婚を考えている

現在の生活に満足はしているが、将来に自信がない。
卒論の忙しさのため彼女アリにも会えなかったためチョコがもらえず情緒不安定。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:27:34 ID:???
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)ホーウ!!ホホウホホーウ!!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:12:33 ID:???
ラキアを背後から羽交い絞めにして、ラキアのおにんにんを高速でしごく。
脈うつラキにん、そろそろ限界が近いの察し、速度を遅めると同時にラキアの口内に舌を乱暴にねじ込んだ。
ラキアはディープキスの経験がなかったのか戸惑いを隠せなかったが、
俺の力の前ではなすがままになるより無かった。
俺はラキにんへの攻撃を止め、お尻の穴をほぐそうと手を伸ばした。
ラキア「そ、そこは駄目!駄目なの!」
もちろん俺はラキアの涙の懇願を無視しラキアの菊門へ指を挿入した。
ラキア「ら、らめえええええ」

誰にも触れさせた事の無かったお尻を指でほぐされるラキアは、ある感覚に包まれていた。
この幸福感は何だろう。。このまま痴影くんに身を任せていいのかな・・・。
痴影くんならきっとボクを幸せにしてくれる。
そうしてラキアはとうとうお尻に入れた最後の力みを解き放った
痴影「入れるよ」
ラキア「はい・・・」

「ちょっと待った!!!!」
一転して部屋に静寂が訪れることとなった。
その静寂をもたらした主、アラメはしばし無言を貫いた後、静かに続けた。
アラメ「痴影、なんでラキアなんかに・・・ 俺とは遊びだったのか?」
言い終えるか終えないか、アラメの目からは大粒の涙が零れ落ちた。
その一滴が防波堤を崩し、もはや止めることはできなくなり、アラメは崩れ落ちた。

痴影「アラメちゃん。こんなことになってしまって・・・、君を傷つけてしまって・・・、ごめん。
でも俺は一人の男に縛られたくないんだ。アラメちゃんの事は好きだけど、ラキアたんの事も愛しているんだ。」

ラキアは呆然とするしかなかった。自分のアナルヴァージンを破ろうとしていた男:痴影は
アラメの彼氏だったのだ!?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:56:44 ID:???
苑もこんなところで晒されるような発言をして組合作り直しとかアホだな
ウィガンの時価下げ工作後の作成ってのもワンパターンで不正のオンパレード

前回の突撃は甘かったな 今度は全力増資で凸ってやるよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:25:00 ID:9b7/zhB9
苑氏ね

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:45:16 ID:???
たまには凹のことも思い出してあg

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:47:59 ID:???
yuuji1970

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:11:57 ID:???
不正イクナイ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:30:24 ID:???
yuuji1970

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:39:15 ID:???
yuuji1970=akihiron1

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:03:52 ID:???
>>13
mazi?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:08:19 ID:???
ttp://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=72901
筆頭とりたいのかな?新人で満員かつ全員フル投資って…

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:57:56 ID:???
yuuji1970

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:30:09 ID:???
苑って不正してたの?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:47:55 ID:???
苑はまじ恥ずかしいな

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:19:28 ID:QfwQ+kEF
berqkamp> まだ加入していただけないんですねw  (2008/09/11 12:21)


20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:26:23 ID:???
yuuji1970

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:05:23 ID:???
yuuji1970

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:07:04 ID:???
鯖がうんぬんかんぬん

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:09:53 ID:???
yuuji1970

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:49 ID:???
863 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 22:34:50 ID:???
不正者のberqkampがまた複垢を作っています
組合に加入禁止を謳うと荒らされるから注意しましょう

http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=72559 RNA
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=72563 優貴


本垢berqkampではボルドーの時価下げ工作後に組合

http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=72592 入るな


時価下げに使った複垢

http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=068276 クリロナ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)