2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGO】METAL GEAR ONLINE 公式戦専用 Part4

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:54:06 ID:???
★ここはMETAL GEAR ONLINE 公式戦専用スレです。
主にMGO2の「サバイバル」のメンバー募集とそれについての応答、公式大会について語り合うことを目的としています。

■サバイバルチーム作成用テンプレ
【鯖名】
【チーム名】
【部屋コメント】
【パス】
※コミュ等で批判を受ける可能性があるため、チーム名に「2ch」を使うのは控えるようにしましょう。

★基本サイト
┣【KOJIMA PRODUCTIONS】 http://www.konami.jp/kojima_pro/
┣【MGO OFFICIAL WEB SITE】 http://www.konami.jp/mgo/jp/index.html
┣【MGO ONLINE MANUAL】 http://www.konami.jp/mgo/jp/manual/
┣【MGO COMMUNITY SUPPORT PAGE】 http://mgo2web.konami.com/jp/community/
┣【MGO動画アーカイブス】 http://www28.atwiki.jp/kojip/
┗【2ch MGO2まとめwiki】 http://www7.atwiki.jp/2chmgo2/
★本スレ
┣【MGO】METAL GEAR ONLINE Part388
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1221064442/
★関連スレ
┣【クラン募集スレ】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1212555408/
┣【晒しスレ part12】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1220044191/
┗【前スレ Part3】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220617371/

■次スレ立ては>>950がスレ立て宣言をした上で行うこと。
■無理だった場合はスレ立て宣言した者が立てること。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:54:52 ID:???
※※ このスレは自演防止のためage進行でお願いします ※※


■質問する際の注意
>>1の公式サイト、オンラインマニュアル、Wiki等を熟読した上で質問するようにしましょう。
□同じ質問がスレ内で既出でないか確認しましょう。
□答えてもらったらお礼を忘れずに。

* 当スレでのプレイヤー名などの晒し行為は原則禁止です。晒しスレへお願いします。
* MGOのスクショ・動画うpは、自己責任でどうぞ。
* バグや不満に思った点などは、メタルギアオンライン・コミュニティサポートページに書き込むなどして、積極的にコナミに情報を提供しましょう。
* コテハンは基本スルー推奨です。どうしても気になるならNGワードへ。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:13:34 ID:???
乙!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:23:18 ID:fIxzQNvP
>>乙であります!

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:24:03 ID:l91SEnSV
すごい・・・じゃなぁ〜い!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:25:39 ID:???
>>1

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:25:48 ID:???
ありがとう>>1
美味しいよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:26:22 ID:???
【鯖名】 RAXA B
【チーム名】 team heppoko
【部屋コメント】 3連勝くらいはしたいですね
【パス】 目らん

久々にへっぽこ部屋立てます
負けてもお葬式ムードにならずに楽しくいきましょう!

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:26:41 ID:???
遅くなりましたが、Elefn Liedお疲れ様でした!
5連勝2回もできてうれしいです!
またよろしくです

後半は2の人よろしくです!

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:26:57 ID:???
パスは次スレのほうがいいかと

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:27:23 ID:???
>>1(´・ω・`)乙!これはスベリ台じゃなくておつなんだからね

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:28:30 ID:???
前スレにも告知したけど、再度告知スマン。

【鯖名】RAXA-B
【チーム名】N.E.W.S
【部屋コメント】こりゃええ。こりゃええ。
【パス】スレ番 


13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:29:14 ID:???
RAXAおおいな
mk2にも立ててくれよー

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:31:37 ID:???
スレ番は次スレの方向でおk?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:33:02 ID:???
>>12
NEWSのスレ番は新しいほうのを使います。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:33:34 ID:???
MyKONAMIの皆さんお疲れ様でした〜足引っ張ってばかりでごめんなさいorzまだよろしくお願いしますね〜

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:33:56 ID:???
RAYの部屋はまだですかね(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:34:52 ID:???
[鯖名]MkUーB
[チーム名]HETERE 50rw
[パス]スレ番
[部屋コメント]参加賞おいしいです
後半もよろしくネ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:35:00 ID:???
後半告知
【鯖名】RAXA
【チーム名】Elfen Lied2
【コメント】今日はすいませんでした…。
【パス】新スレ番のみ
初心者、強者関係なしです!どうぞお気軽に!

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:36:22 ID:???
>>18
新しいスレ番なので。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:05 ID:???
【鯖名】Mk2-B
【チーム名】50rwd GET
【部屋コメント】頑張ろ〜
【パス】新スレ番

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:41 ID:???
>>19
またお世話になります・・・運がよければ・・・

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:39:29 ID:???
>>18
次こそは行くよ!
次こそはエルフェン2入れたらトイレに行くんだ…!

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:40:56 ID:???
>>23
違うな、間違っているぞ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:41:56 ID:???
>>24
漏れそうだから安価ミスった!
早く23時なってください…

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:42:10 ID:???
>>23
とりあえず落ち着こうな

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:42:32 ID:???
>>23今いけよw

エルフェンリート人気だな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:44:22 ID:???

     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   人気があると誉められた気がして!
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:45:22 ID:l91SEnSV
         / ̄\
         |     |
          \_/
           |
          _ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
         / / ´`ヽ _  三,:三ー二
       / ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
      /|__}  ...|  /!
     |  .| _}`ー‐し'ゝL _
     \ | _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
     /  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
   /          ヽ  ヽ
   (   丶- 、       しE |
    `ー、_ノ          l、E ノ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:49:42 ID:???
後半鯖

mk2
>>18
>>21

RAXA
>>8
>>12
>>19

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:49:48 ID:???
【鯖名】RAXA-B
【チーム名】T.Tea
【部屋コメント】たっぷり3時間はプレイするといい
【パス】新スレ番

再告知しつれいします よろしくお願いします

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:52:26 ID:???
どうせあぶれそうな気がするので
後半にも立てておきます。
 
【鯖名】Mk2-B
【チーム名】myKONAMI
【部屋コメント】5連勝がんばりましょ
【パス】新スレ番 *

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:53:28 ID:???
>>30
まとめ乙

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:54:24 ID:???
今気付いたんだが・・・・

RAXA-A \(^O^)/

>>30

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:54:59 ID:???
>>34
オワタ\(^O^)/

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:26 ID:???
後半はTSNEいっぱいあるといいなぁ・・・

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:27 ID:???
>>34
オワタ\(^O^)/

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:31 ID:???
20ティティぐらいで入れるんじゃね?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:43 ID:???
>>34ガンガレ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:03:21 ID:???
>>18
二名お願いします。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:04:10 ID:???
>>32
増援頼む!!

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:04:33 ID:???
>>21
4名・・・募集。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:05:00 ID:???
【鯖名】RAXA-B
【チーム名】Mr.heart
【パス】新スレ番
【コメント】難民どうぞ

立てました
誰でもおkなので是非来てください

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:05:12 ID:???
RAXA漏れた

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:05:42 ID:???
MK2あまってるなあ
こっちはRAXAに入ったのに全部埋まって難民だわ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:06:44 ID:???
>>21
集まらないため解散しました。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:07:29 ID:???
>>32
MK2あと3名募集です
<<増援頼みます>>

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:08:39 ID:???
RAXA難民orz

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:09:08 ID:???
へっぽこの皆、ホストからの接続きれたよ!
すぐに復活するから待っててな!

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:10:22 ID:???
部屋に入れたと思ったら全く違う部屋で、更新もメチャクチャ遅くて出遅れた

泣くしかない(´;ω;)

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:11:13 ID:???
【鯖名】 RAXA-B
【チーム名】 Team NANMIN
【パス】 新スレ番

RAXA難民の人よかったらきてくだしあ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:11:52 ID:???
Mk2ガラガラだな・・・
全く集まらん・・・
TT戦争乗り越えてMk2に来るものは現れぬか!?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:11:53 ID:???
チーム情報がなんちゃらで一発で入れたことないわ
いつも難民になる

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:15:12 ID:???
何度もすまないが
>>32@2名 <<誰か来てくれ!>>

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:17:55 ID:???
野良だと途中抜け多すぎる・・

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:20:33 ID:???
>>51
RAXA難民意外と少なかったのかな?あと3人何方か増援きてください

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:25:26 ID:???
>>55
初戦でいきなりリーダーに落ちられたわ・・・。いきなり難民かよ。

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:25:49 ID:???
>>32 無念だが閉じました
野良とスレ民の混成部屋に変更してます

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:30:16 ID:???
>>58
今入ったぜ(´・ω・`)

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:31:07 ID:???
>>59
もう野良と見分けがつかないが感謝する(´・ω・`)b

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:31:43 ID:???
>>56
まだ入れる?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:32:25 ID:???
>>61
どうぞどうぞ。集まらなかったのでパス公開でやりましたが@2名です

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:33:31 ID:???
>>60
いや鯖に入れたんだぜ・・・

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:49:04 ID:???
age進行って書いてあるけどageなくていいの?人の事言えないけど

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:49:48 ID:???
>>31
増援一人たのむ!

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:53:04 ID:???
>>31
3時間楽しめませんでした。急に眠くなってしまって落ちて、ごめん。

というわけで、1人増援頼む。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:04:06 ID:???
>>31まだはいれる?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:09:18 ID:???
>>67
数分前にRAXAに潜入したけど埋まってた

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:14:44 ID:???
あああ T.Teaのみんなすまない…フリーズした;;
本当に申し訳ない

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:17:38 ID:???
>>69
戻ってくる?
こないようなら私が部屋作っちゃうけど

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:18:36 ID:???
Elfen Lied2サインアウト解散になりましたすいません(;ω;)
TT回避できればまた建て直します、すいません(*/ω\*)

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:19:22 ID:???
>>70
RAXA TTで入れそうにないのでお願いします
ほんとすみません

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:19:39 ID:???
>>71
まってます

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:19:42 ID:???
>>71
ドンマイです


75 :70:2008/09/12(金) 00:20:38 ID:???
【鯖名】RAXA-B
【チーム名】T.Tea2
【部屋コメント】きたれNANMIN
【パス】新スレ番

立てたよー

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:24:32 ID:???
TTかなり苦戦しそうですもしよろしければどなたかRAXAにエルフェン建てちゃって下さい(;ω;)

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:29:22 ID:???
【鯖名】RAXA
【チーム名】Elfen Lied2
【コメント】代理だけど よろしく!
【パス】新スレ番のみ

替わりに立ててみた 誰かきてくれるかな?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:31:20 ID:???
RAXAエルフェン2復活しますた…!

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:33:36 ID:???
>>77
本家きたので閉めますた

さて難民になった・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:36:09 ID:???
>>75
ごめん。なぜか切断された。RES終わる時間を見計らって飛び込むよ!

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:36:28 ID:???
>>80
終わったよ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:38:18 ID:???
>>81
ありがとう

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:41:04 ID:???
>>79ずいま゛ぜん…(;ω;)

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:44:45 ID:9n/4PbaA
【鯖名】 RAXA B
【チーム名】 team heppoko
【部屋コメント】 3連勝くらいはしたいですね
【パス】 目らん

増援1名お願いします



85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:46:46 ID:???
>>83
いえいえ 5連勝できて良かったですし
またよろしくお願いしますね!

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:11:55 ID:???
>>43
1人増援頼む!

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:23:42 ID:???
>>12
一名頼む!! 

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:24:08 ID:???
>>12
NEWS増援頼む!

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:29:14 ID:???
エルフェン2またサインアウト喰らいました…。
なぜかチームが残ってる…!?

90 :70:2008/09/12(金) 01:30:47 ID:???
ごめん
私もフリーズしてしもうた
また遊んでください・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:34:10 ID:???
>>90
お疲れ様!楽しかったよ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:59:42 ID:???
>>89
お疲れ様です
わざわざメールまでしてくださってありがとうございます

またよろしくお願いします

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:07:16 ID:???
>>43のチームヘッポコの皆さん乙!
5連勝できてよかったです><
みんなCAPBASE上手すぎワロタ。またどこかでよろしくー。

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:08:44 ID:???
>>93
違うな、間違っているぞ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:09:03 ID:???
NEWS閉じました!参加されたプレイヤーお疲れ様でした!!


96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:09:08 ID:???
team heppokoのみなさんお疲れ様でした

CAP、BASEが無敵でしたね
5連勝できて今日は楽しかったです!

それと>>93
アンカミスってますよw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:10:07 ID:???
>>94
天才策略家(笑)乙

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:15:46 ID:???
Mk2myKONAMIありがとう
いろいろあったけど悪くない戦跡でした
後半にも付き合ってくれた人には感謝してるぜ、またよろ

99 :sage:2008/09/12(金) 02:15:51 ID:lWy1cap5
NEWSの皆さんお疲れさまでした。またよろしくー

100 :93:2008/09/12(金) 02:16:10 ID:???
oh・・・これは恥ずかしい・・・
<<申し訳ない>>

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:16:23 ID:???
RAXA-BのTeam NANMIN乙でした。
リーダーはへっぽこでしたが、皆さまのおかげでたくさん連勝することができました。ありがとう。楽しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:17:50 ID:???
>>43のMr.heartお疲れ様でした
最後の5連勝をかけた試合惜しかった!
いい雰囲気でとても楽しかったです
どうもありがとう御座いました

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:18:43 ID:???
また最近2ch部屋も連勝できるようになってきてるね

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:20:29 ID:???
MK2 B HETARE50の皆様乙です
HETASREで1番ヘタレで足引っ張ってスマン
あと少しで申し訳ない
4連勝おいしいです。
ご馳走様でした。
by114 PIGHOUND

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:20:46 ID:???
team heppokoのみなさんお疲れ様でした!
みなさん強くて虎の威を借る狐の気分でした。
ていうかBASE連携とれすぎですw
またいつか!

あと、RAXA-AのHETARE-dayo?もお疲れ様でした!
初っぱな五人でいきなり五連勝はびっくりしました。
使えない部屋主でホント申し訳なかった。
またどっかの部屋で一緒になったときはよろしくー


106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:21:10 ID:???
>>102
最後は大好物のTSNEだったのに惜しかった!
でも楽しかったです。ありがとうございました!

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:23:06 ID:???
NEWS乙カレー
負けても楽しいチームは初めてでした、またいくお

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:24:10 ID:???
そういえば人のPC見るとコメント書いてある人いるけど、
あれってどの項目で書くのかな?
コミュニティーサポートの自己紹介とは別だよね?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:25:30 ID:???
本スレと間違えて誤爆

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:25:41 ID:???
>>108
コミュじゃない
パーソナルの自分の戦績見るとこで△押してみ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:26:41 ID:???
誤爆に全力で答えた俺・・・orz

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:28:01 ID:???
敢えて答えよう。△を押すんだ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:36:16 ID:???
NEWSのみんな最後の方途中で落ちてゴメン!

楽しかったよ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:36:23 ID:???
>>102
>>106
最後の4連勝最高でした。またよろしく!

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:42:10 ID:???
>>110
ありがとう!
本スレで聞いたけどコミュニティーサポートの戦績からやるんだと思ってて
今試行錯誤してました。

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:44:30 ID:???
>>115
べ、別にお礼言われたってう、嬉しくなんか・・・ないんだから!

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:45:02 ID:???
>>43
おつかれーあまり勝てなかったけど
チームの雰囲気よくて居心地よかったよー
最後のTSNEはもっと落ち着いていくべきだったorz
申し訳ない!だがまた機会があれば頼むよー

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:00:30 ID:Tiif6L5n
お前ら>>2も読めない低脳かよ
上げろカス

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:02:27 ID:???
最後の5連勝阻止してごめんなさい><

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:05:07 ID:???
マッチング待ち時間にチームのみんなのコメント読むのが密かな楽しみ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:08:06 ID:???
>>120
俺もだw
ここの人のコメントは面白い

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:20:03 ID:???
皆の読むと、よーし俺も面白いこと書いちゃうぞーって気になるから困る

そして後で自分のコメみて恥ずかしさで顔真っ赤にして削除するのは俺だけでいい

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:41:50 ID:???
おまえらが良かった、面白かったと感じたコメント教えてくれ
俺も面白いこと書きたいんだが普通すぎるコメントにしかならないんだ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:44:19 ID:???
おれは全然悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:51:57 ID:awIs9WgZ
そのコピペ短縮しすぎだろw

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:58:07 ID:???
純粋に疑問なんだけど、何でREX、RAY、SHAGHODにはみんなあまり部屋立てないの?

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:02:20 ID:???
サバイバル開始当初はシャゴはメインの一つだったんだけどね

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:44:41 ID:???
>>126
ずっとREXに立ててたけど遂に先週一人も来なくなったので今ではRAXAに変えた。
そしたらソッコーチーム埋まったw

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:46:08 ID:???
単純に住人の入る鯖が偏ってるからだな

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:04:49 ID:???
RAXAは住民も多いが全体的にレベル高い気がする。
・・・みんなの技術が上がって俺だけ変わってないだけ?

今日はCardいたな。

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:48:15 ID:???
正直全体的にレベルあがってると思う
レベル8よりレベル4に苦戦とかある

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:54:26 ID:???
久しぶりのサバイバルで風邪引いたぜ
流石に前半後半はキツイな…うっほほい

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:10:26 ID:???
おいおいむりするなよ
おれがメディックよんできてやんよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:14:07 ID:???
なに寝てんのよバカァ!?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:37:53 ID:???
VCのやつが『味方にCQCかけられた 誤れまれや!』こいうやつがまだいるんだな
23時のサバなのに


136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:44:14 ID:???
スネーク、そこはチャフ・グレネードを使用して突破するんだ。
チャフ・グレネードは五月蝿いVCを一時的に黙らせることができるぞ。
ただし所持数が2つと比較的少ない。使いどころを見極めるんだ。

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:55:25 ID:???
クソッ オオタニメ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:07:30 ID:???
パァン!キラキラピュッピュー

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:16:01 ID:???
>>131
レベルなんて当てにならんと何度言ったら

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:08:40 ID:???
>>139
強い人は例外なくレベル高いという真実

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:10:53 ID:???
称号はあてにならないと思うが
グレードや、少なくともレベルはその人の強さの証明になると思う

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:17:26 ID:???
レベルも養殖で上げられる以上、必ずしも強さの証明にはならんだろ
逆にセカンドキャラなら低レベルでも強いってことは十分にありうる
グレードはだいぶ信用できそうだけどね

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:24:29 ID:???
とりあえずグレード600以上ある人は結構活躍してくれる

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:24:47 ID:???
ただサバイバルで
「グレードさがったぁ」とかいちいちいうようなのは良くわからん
べつにあんなんあってもしゃあないだろって思うんだ。

俺の目的はただ一つリワードのみ!そのためのLv9キープだぜ!

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:41:15 ID:???
>>143
600とかカス以下だろ・・・
900ないと信用ならん

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:42:15 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:43:23 ID:???
ほうほう、それでそれで?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:54:13 ID:???
ここから>>145の演説
俺涙目

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:14:48 ID:???
グレード600なんて俺の部屋入ってきたら即キックだわ
たとえそれがレベル9や10だろうとな
サバイバルではグレードが命
グレードが全てを決める
最低の妥協ラインが800台だな


150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:15:55 ID:???
なんだこいつwwww
きめぇwwwwwwwwwwww

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:15:57 ID:???
>>149
お前はなぜここを見ている?
野良でやってるならここ見る必要ないだろう
ばいばい^q^

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:20:33 ID:???
また弱いやつの嫉妬か

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:06 ID:???
これのどこが嫉妬なのかkwsk

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:23:43 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:30:19 ID:???
ここまで>>145の自演

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:47:40 ID:???
なんだ?ここにはグレード900以上のやついないのか?
俺だけなのか・・・そうなのか・・・・・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)