2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mini】ハンゲームアバターの相場290【♂終了】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:15:07 ID:???
【久しぶりに】ハンゲームアバターの相場289【mini期待】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1221035175/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:15:54 ID:???
【ローカルルール】
・sage進行で
・相場に関わらないような明るい話題はネトゲ板該当スレで
・価格操作・自慢厨房は各自脳内あぼーんでスルー
・2ch外のルールを持ち込まない
・アバプレ、アバ販売は他所でやれ
・特定ID萌えは脳内で
・特定IDのwatchはヲチ板でやれ
・スレ重複を防ぐために>>950踏んだ奴が宣言してスレ立てをする
・スレ立てしない奴は>>950踏むな
・コテは相手にしないこと

前スレ
【久しぶりに】ハンゲームアバターの相場289【mini期待】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1221035175/

関連スレ
ハンゲームアバターの相場別館18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1213026624/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:19:12 ID:???
強欲以前に腐った♀ れな☆rena
可哀そうな交換相手の為にも広めよう。

れな☆rena
2008/02/06 01:20
ギャグで出品してるかと思って即申し込みしたら即交換してくれた!ラッキw

れな☆rena
2008/02/06 01:20
ぇ。DXの百合のなんとかって紫の着物なんかで夜桜蝶交換できた;;(うける

れな☆rena
2008/02/06 01:25
れなの見てみ板w喜んでるからお互い様(b゚Д゚)ネッ♪wwwwww

れな☆rena
2008/02/06 01:23
あんなの300円もしないでしょw。゚( ゚^∀^゚)゚。ブェーッ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:20:46 ID:???
>>1


5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:21:00 ID:???
スマゴ赤【増殖品】 2004/05/16 16:39:23
オープンカッター【増殖品】 2004/08/19 23:37:43
山水図【増殖品】 2003/10/13 12:52:14
ダークスカル【増殖品】 2004/06/25 16:37:14
レーザーガン黒【増殖品】 2004/07/22 20:33:46
さすたま【増殖品】 2003/7/28 00:36:13
如意棒【増殖品】 2003/01/01 21:36:29
きんとうん【増殖品】 2003/7/28 00:36:13

この日付は増殖品なんで相場の半値見で交渉しましょう

6 :aho:2008/09/12(金) 13:23:14 ID:wVezO95o
<a href="http://find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=GQF7bNFaA.AfWuWGfbxqglJT.q2&AM=&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9">モリタポの寄付をお待ちしております</a>

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:24:45 ID:OTzBRPzD
よく>>5のコピペ見るけど、
所持者はどう考えてもこの事実を隠して交換するよな。
希望者は交換後に初めて気づく。
デザイン一緒なんだし、別にいーよなw

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:25:29 ID:???
淫乱いいなー

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:26:22 ID:???
540235】アバガチャDX大量買取!
いつでも一緒(ねこ・うさぎ・いぬ)格1000
ぱすてるえんじぇる全色格2000
ぱすてるえんじぇる【記念品】3000
あにまるガマグチ財布全色格500
http://millpime.jp/avatore2/c-board354/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=540235;id=
相場知らずのアバ初心者に破格の価格で売りつける強欲者達

☆かざくん☆
ωм@ιdω
北斗【姉御】
☆まどまど★
☆★麗子♪♪
boubou3
優人2
spacekelly
ノブすけ
水ヶ崎夷月
この事件を絶対に忘れてはいけない!!

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:27:40 ID:???
hyra0723ブログ
いや!!ほんとむかつく!!
バンビ赤(相場4000円相当)とショップで売られてる400円のアバだまされて交換しちゃった・・・
一人で複数IDつかって交換所で相場の裏工作してる人いるからみんなマジ気を付けて!!
あたしはそれでハメられた・・・ すごいこれでも気を付けてたほうなのに・・・
もう何もやる気しないわぁ・・・
アバタの世界っていっつもこんなんしか無い希ガス
騙しだの詐欺だのってもううんざり
アバまじで上がろうかな・・・・
はぁーーーッ・・・・

こんな過去があったから今に至ります

フリマでの出品
hyra0723
スウィートバンビ紫【限定品】15000円
スウィートバンビ緑【限定品】5000円
アイベル・ムーン50000
アイベル20000
白蓮虎耳付ヘアー200000円
ピロピロ笛10000
影龍10000
クラシックコミック70000円
ヒメカール紫【限定品】25000円
花札園ブレザー10000
ステンドフレーム1000

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:29:09 ID:???
桜himeのブログ

賛否両論あると思いますが  2008/05/31 15:39

なんか親切な人が、フリマの金額ふざけすぎで2chでさらされてるとか
サブ垢まで使って教えてくれたけどw
原価割ったり10円で出して、デフレ起こすよりはいいと思うんだけど。
わからない人のためにデフレを説明すると。。。

デフレ起こしたら、フリマ出してもお金にならないからみんな出さなくなる。
アバターの価値が下がって交換所でアイテムとの交換がしずらくなる。
ようは、物価が下がって、アバターの経済状態が悪くなることを言うわけです。

逆にインフレというのは、物価が少しずつ上昇していく景気が安定している証。
全体的に物価が上がっていくので、購入するときはちょっと高いと感じても
これ買えば後でこれと交換できるとか、これ売ればこれとこれ買えるとか、
全体的に経済が流通しやすい状況になるわけです。

フリマの使い方としては、パンパンになったアイテムを償却したいとか、買えなかった品物を、ただ安く買いたいだけというデフレ思考の人もいるかもしれませんが、
すごく売りたいものじゃないけど、この金額出すなら売ってもいいよっていうインフレ思考の人がいてもいいんじゃないの?と思いますけど。

実際いくつか売れてるし。色々買えてホクホクです(つω`*)

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:32:43 ID:???
桜himeのブログ

最近の変な人TOP3 その他2007/04/14 07:09
◇第3位
1:1で希望も出すものも1個ずつしかだしてなくてわりといい条件だったから、申込みしたのね。
mmきてさ、出すもの変えたいっていうのね。その条件だから出したのでいりませんって言ったんだけどさ。
いいモノで釣っても、条件下げたら、普通交換シナイヨ〜

◇第2位
これも交換所なんだけど。求むも出すも4つ出してたのね。
相場的に考えても1:1でね。交換希望の人が1人いたんだけど、4:1で出してきたのね。
もちろん、向こうが1d(゜ー゜*)ね☆ありえなかったのね。だから断わったのね。
そしたらさ〜、すんごいんだ、mmの嵐w交換する気がないなら出すなとか、
もう、てめーとは交換してやらないとか、まあ、暴言の嵐なんだわw
スルーして拒否したら、別IDから送ってくるんだわ(;・∀・)もうびっくりしますのよ@@

◆1位の前に番外編
交換所では、あまり価値がないアイテムを、すごくいいものと交換する内容で交換所に出して
その後、サブID使って、その価値がないアイテムと、いいモノを交換する内容で交換所に出してる人がたまにいるんだけど、
まあ、それぞれのやり方なので、いいんだけどさメインの名前がたとえば○○001だったらサブの名前を○○002とか
○○003とかにするのは、やめたほうがいいと思うなっ。バレバレだようw

◇第1位
二人花札やってたのね。相手は永世名人の人だったんだけど一回目でぴよぴよになって、飛んじゃッたのね。
その後、泥棒!とかmmきてさハンゲに通報しますとか言われてさ
「まあ、これゲームだから、負けることも勝つこともあるでしょ。楽しく遊びましょうよ。」
って返信したら、俺は楽しくなかった。精神的被害をこうむった。訴えてやるから名前を言えと返信来ましたw
この人とのやりとり、かなり面白かったよ〜(ノ´∀`*)37歳らしく、社長さんで、ベンツ3台持ってるんだって。
前に、花札で同じようなことした人は、東京湾に沈めたんですって。私も沈んじゃうかも〜Σ(〃▽〃;)

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:32:55 ID:???
ショットアイで夢見ていいですか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:37:54 ID:???
ショットアイは向かって右上頭部が抉れてるから期待薄

15 ::2008/09/12(金) 13:39:43 ID:???
[教 訓] 何でもいいですよ
[凸神の子凹] しゃめ?
[教 訓] とりあえず本当にそれだけもっているのかどうか
[教 訓] 疑問なので
[凸神の子凹] 待ってください
[凸神の子凹] というか
[教 訓] あなたが70万もっているかどうか
[凸神の子凹] 70万ぐらい
[凸神の子凹] 30歳になれば
[教 訓] 本当に取引をするのかどうか
[凸神の子凹] 余裕
[教 訓] 何歳でしょうか?
[凸神の子凹] 32歳ですね
[教 訓] 免許書と保険所をみせてもらえますか?
[凸神の子凹] ケータイないのですが・・
[凸神の子凹] 今どきケイタイなど仏用ないと・・
[教 訓] ふむn
[凸神の子凹] 郵送は無理なのでしょうか?
[教 訓] スキャナとかないのですか?
[教 訓] いいですがこちらもちろん先送りはできませんよ?
[凸神の子凹] スキャナとかプリンターにないですね
[教 訓] ふむふむ
[凸神の子凹] 後
[凸神の子凹] あなたは
[凸神の子凹] 何歳ですか?
[教 訓] ふむ?
[教 訓] 二十歳前ですが
[凸神の子凹] w
[凸神の子凹] どうしましょうかねぇ


16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:47:07 ID:???
>>15
なにこれ、どんな話の流れなんだ?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:49:12 ID:???
よくわからんが32歳が痛いのはわかった

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:50:30 ID:???
2つ前くらいのスレでそれの前の話見たぞ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:57:45 ID:???
黒遠華4000
クロス・ゼロ300

黒遠華4000
クロス・ゼロ300

黒遠華4000
クロス・ゼロ300

黒遠華4000
クロス・ゼロ300

黒遠華4000
クロス・ゼロ300

黒遠華4000
クロス・ゼロ300

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:58:33 ID:???
遊園地売買の会話ですねwwww

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:01:50 ID:???
なぁ怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:06:27 ID:???
僕ニートォォォォォ!!!

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:08:11 ID:???
神奈子様!神奈子様!神奈子様!神奈子様ぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!神奈子様神奈子様神奈子様ぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!八坂神奈子様の蒸れた足袋クンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!太腿モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!


24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:21:32 ID:???

         ./ ̄ ̄ ̄ \    こ、これは>>1乙じゃなくて
        /\  /    \   スーパーマンTシャツ裏返しに着ちゃっただけなんだから
        / _, ≡ 、_,   \  変な勘違いしないでよね!
       | ///(__人__) /// u |
       \           /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /   < ̄ ̄ ̄>     |
     |  |    ̄>/   |   |
     |  |  / /    |   |
     |  |  /  <___/|   |
     |   | |______/|   |

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:42:12 ID:???
心のかけらがずっと手に入らず、業を煮やして固めじゃなく2200〜2500程度のアバ出したら一瞬で4人来た。
どうせブラベンみたいに、落ちるアバなんだろうけどさ。
ひさしぶりにアバで踊らされた。クソ。けどコーデ完成して自己満足。
結局はビッグドロップのほうを使うんだろうけどね。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:42:28 ID:???
1ヵ月後
深恋
艶夜
キッチュ・バニー
それぞれフリマにいくらぐらいで出ると思いますか><
安ければ交換所使わずにフリマ出るまで待ちたいのですが。


27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:45:17 ID:???
>>25
相場何気に上げたいんだろうけどさ無理
100円ガチャで餓鬼からなにやら相当な数でまわされてるから


28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:48:09 ID:???
心のかけらといいパリの街角といいなんなの・・・?
新手の釣り上げ?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:48:33 ID:???
>>25
頑張って今2000ちょいあるみたいな書き方したみたいだけど、
あっても800程度だから。
必死ですね。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:49:36 ID:???
それしか持ってない奴が上げたいんだろ
フリマで簡単に手に入るようになったのに
万単位でチャージできないお子様と貧乏人ばっかりだから

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:51:36 ID:???
30ゲト

>>30がいいこと言った

32 :ウーモ:2008/09/12(金) 14:52:48 ID:V4epuClW
うんこぶりぶりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:52:57 ID:???
25だけど、私もそう思ってずっとよくて1000円くらいのアバで求めてたけど
こなかったからキレ投げ出ししたんだよ(o゚∀゚)ブハッ∵∴
こんなんあがるか( ゚Д゚)ヴォケ!!と自分で思ってるよ。
コーデしたかったんだよ。基本相場の倍以上ださないけど、久しぶりのキレ出品だった。
惜しまぬならすぐくるな( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:53:17 ID:???
ビッグドロップは名前のように、でかい粒がボロボロ出てくる
心のかけらは目にたまった涙が、さらっと頬を流れてく
同じ涙なんだけど、涙の流れ方でコーデ自体が変わってくるよね

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:54:13 ID:???
コーデ(笑)
あんな止め処なく涙が流れてくるなんて不自然すぎてすぐ飽きたわ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:55:18 ID:???
>>35
落ち目のビッグドロップ所有者ですかw

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:58:46 ID:???
自力で引こうとは思わなかったんですか?
2500程度ならフリマで券5000程度は手に入るとおもいますが。
そしてその換金した券でYellowを回せばざっと50回程度は回せると思いますが。
そうすればざっと34、個程度は手に入ると思いますが。




38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:58:50 ID:???
>>36
煽り合いやめれ
アバ名出たら上げ厨、下げ厨ってレス入れるのも基地外

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:00:34 ID:???
>>38
マジレスすると貴方何様ですか?
貴方に指図される筋合いゎ無いんですが

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:03:02 ID:???
こんなとこで上げ下げしたって意味ないんだからカリカリすんなよ

41 :ウーモきて:2008/09/12(金) 15:03:23 ID:???
ウーモきて

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:04:46 ID:???
GM追加はカード髪が本命?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:07:58 ID:???
香蜜恋がすぐグダグダになったから何とも。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:09:30 ID:???
>>43
もちろんあんな髪が安定相場アバになるとは思ってないよw
初日ってことです。すいません

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:11:03 ID:???
いつも通り2000くらいならいけそう

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:13:17 ID:???
濡レ咲クハンゲの人妻  狂イ咲クハンゲの人妻

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:14:24 ID:???
香蜜恋はレッサーパンダを思い出す
レッサーパンダの尻尾に飾りつけをしたら香蜜恋になるだろう
ゴチャゴチャキラキラした髪も背景も雑貨も飽きる


48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:18:07 ID:???
GMほんと質が落ちたな
300も出続ける以上はショップアバ同然だし

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:26:20 ID:???
デブグイーダ10000円売れ残っちゃったねえ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:29:20 ID:???
アバダーより凸神の子凹の新ID≠悪魔の雫≠の話しようぜ!

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:30:16 ID:???
チントンシャンテントン(゚ェ゚)

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:32:02 ID:???
(゚ω゚)ヤンバルクイナ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:32:15 ID:???
>>50
興味なし
アバスレだからここ、自分で雑スレでも立てて勝手にやれ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:36:51 ID:???
(゚ェ゚)ズグダンズンブングンズグダンズンブングン(゚ロ゚)

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:44:34 ID:???
金子 山本省 近藤 岸田 小松 中山 どないだけ若手先発投手が揃っとんねん

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:50:39 ID:???
川越 デイビー 平野佳 光原 がいなくてもこの層の厚さ

菊地原 大久保 山口 カーター 清水 加藤大 と中継ぎも揃っとる

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:08:50 ID:???
レポナール(在庫3)
イルクエロ(在庫5)
スパイダーナイト(在庫5)
ソンキュイール(在庫5)
飲も☆
パッハロ(在庫2)
ゴーストツインズ(在庫5)
ストリームラビ(在庫5)
とらんぷトリオ(在庫5)
モカモカ(在庫5)
スライスラビ(在庫5)
アリュマージュ(在庫3)
シャッフルキング(在庫3)
雄大なるアリゾナ(在庫5)

何度回したらこんなんなるの?
デコールナイト

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:22:49 ID:???
掃滅のカッツバルケル2000↑

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:32:50 ID:???
>>57
何狙いだったの?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:33:05 ID:???
カード300を3回回してダークレッドガイルが2つ出たよ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:43:21 ID:???
乙w

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:47:51 ID:???
GM300ってまじで期間未定で古いの出続けるのか?


63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:48:08 ID:???
水玉タイルをレジスタンスに交換できたうまうま^y^

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:53:49 ID:???
うまうま=ホクホク

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:54:32 ID:???
整形のティアフルブラウンって女から見たらどう?

66 :☆南国蝶連☆:2008/09/12(金) 17:10:30 ID:???
出】水玉タイル
求】あまえんぼクマ

可能な方は★南国蝶連★までmmください┏○ペコッ
うまうま^y^

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:14:01 ID:???
あまえんぼクマ10000↑

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:31:04 ID:???
アバダーより凸神の子凹の新ID≠悪魔の雫≠の話しようぜ!  


69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:36:07 ID:???
俺がかつて必死に操作して上げたアジアンアレンジ・・・
しかし、アーベル登場で瞬時に見るも無残な姿に・・・
糞髪うんこちゃん安らかに眠るんだよ。・゚・(PД^q)・゚・。
 
というわけで、何年もの月日をかけて上げたもっさりアレンジ君が天に召されました。
皆さん、大量下痢便塊アジアンアレンジの応援本当にありがとうございました♪

髪相場
アジアンアレンジ緑 20
アジアンアレンジ紫 50
アジアンアレンジ赤 100
アジアンアレンジ青 300
アジアンアレンジ黒 500
アジアンアレンジ黄 700


ルベライト緑 4600
ルベライト青 4700
ルベライト紫 4700
ルベライト赤 5500
ルベライト黄 7000
ルベライト黒 10000
レジスタンス15000
エルハーツ8000
アーベル5000
ディアヴィス4500
ムーンレジスタンス4800
ベネット700
クインシー・ゴールド400
クインシー・ブラウン200
クインシー・ルージュ50

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:37:10 ID:???
天下のアーベル様を越えられない平凡なヲタクうんち髪型アジアンアレンジ赤 紫 緑www

いい加減消えろよww交換所であのうんこ頭が見える度に不快になるんだよw臭いからw
 
アジアレ赤 紫 緑よ、お前は永遠にアーベル様の犬なんだよwwww犬と言うより奴隷かな?ww
 
アジアンアレンジ赤 紫 緑信者さんたちへ一言

    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂



71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:38:13 ID:???
ウンコアジアレ(苦笑)
 
巻き糞アレンジ(苦笑)

もっさり大便アレンジ(苦笑)

キモアニメヲタクアレンジ(苦笑)
 
大量下痢便塊アレンジ(苦笑)
 
時代遅れ頭でっかちキモアジアン(苦笑)
 
マザコンヒッキーアレンジ(苦笑)

コウカイシテモモウオソイヨアレンジ(苦笑)

クインシー登場で干からびちゃったアレンジ(大爆笑)
 
アジアンアレンジ(腹からエイリアンが顔出し笑)

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:41:50 ID:???
>>68
凸神の子凹とか言う人の話題だしてんのお前だけだろ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:47:30 ID:???
>>72凸神の子凹乙

アバダーより凸神の子凹の新ID≠悪魔の雫≠の話しようぜ!

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:57:24 ID:???
投げラブ在庫無くなったらあまえんぼクマかw
でも操作信じて糞ペットに何千円も出すバカいるんだから
やめられんわな

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:17:04 ID:???
投げラブよりは可愛いけどどっちも1万はないと思う

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:25:40 ID:???
もうこれ以上ね、上がらないし持っててもウマウマ出来ないアバになったら
次だ次

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:28:38 ID:???
出)クロスピアス(白)

求)あまえんぼクマ



そして即〆

78 :☆南国蝶連☆:2008/09/12(金) 18:41:24 ID:???
出】水玉タイル
求】あまえんぼクマ

可能な方は★南国蝶連★までmmください┏○ペコッ
うまうま^y^


79 :uumo:2008/09/12(金) 18:43:02 ID:???
>>41 呼んだ?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:44:50 ID:???
あまえんぼクマ南国一派がかき集めてるな
早く集めないとあっという間に万アバになるぞ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:45:42 ID:???
あの人も南国一派だったなんてショックです。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:49:50 ID:???
フリマで買ったら次の日100円ぐらい安くフリマ出品でてた・・・涙目・・・
でも100円ぐらい大差ないかな・・・

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:51:45 ID:???
あまえんぼクマなんて誰も欲しがらないだろ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:55:31 ID:???
>>80
南国一派は集めてないからw
しったかぶりおつw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:01:36 ID:???
>>84
普通に集めてるが?
しったかぶりおつw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:06:29 ID:???
南国が集めてると言えば上がるとでも思ってるのかなw

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:06:57 ID:???
女のほうの交換所で
ID♀キラ
っていう小汚いアバきた奴が
しろにゃんであまえんぼクマの操作やってるよ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:07:30 ID:???
あまえんぼくまとか男がつけてニヤニヤするの?wwwwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:08:21 ID:???
安売りドンキーとかで売ってそうなあまえんぼクマwwwwww

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:14:04 ID:???
http://www2.uploda.org/uporg1666356.jpg
ブサイク整形の奴が操作やってるよ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:16:56 ID:???
>>90
だから何だよ
ID晒すな 氏ね!


92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:17:04 ID:???
しろにゃんの方が可愛いじゃん

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:17:22 ID:???
操作というより、白にゃん自体が終わってるアバだしな
もう5000前後しかないんじゃない?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:20:08 ID:???
相場どうこうより見た目的に可愛いとか自分のアバに似合う方をつけりゃいいのに
1円でも相場高い方を選びたがるのがこのスレの住民か。バカだな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:04 ID:???
操作うざいからどんどんキャプして晒すよ( ・∀・)ニヤニヤ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:56 ID:???
影で操っているのは誰なの?

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:46 ID:???
交換で
提供:希望 4つずつ提示してる場合
左上 左下 右上 右下で対応させてるのが暗黙の了解?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:26:08 ID:???
自分はそんなの気にしないでバラバラに置いてるけど

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:27:01 ID:???
あたりまえだろ。

ハックシュンってIDのやつマジうざい

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:27:33 ID:???
衣類、髪、雑貨、ペット、背景の順で並べないとだめだよ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:27:57 ID:???
無料アバ付けてる奴(気持ち悪い整形含めて)って
たいがい強欲だよな

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:29:03 ID:???
一番欲しいものを一番目に並べてどうでもいい物を一番最後に並べるんじゃ?

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:30:16 ID:???
>>97
位置もあるけれど左右の置きかたはその人によって解釈がことなるから
相場をみて、これにはこっちだろうなぁという感じでみてる


104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:31:39 ID:???
>>95
オマエ死にたいのか?


105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:32:28 ID:???
前に強欲晒し板ってあったけど
沢山晒していても大変だし「これはひどい!」っていうのを
画像つきでアップしてったらおもしろそうw
ただID晒すだけじゃインパクトないし

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:32:41 ID:???
出品1個だけ、求めも1個だけのやつがさっき出されて
相場も合ってるし、ちょうど欲しいのといらないのが一致で申し込んで
1分もしないうちに断られましたってハア?しかも出品そのままになってる取り消しじゃない

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:33:27 ID:???
交換用IDを晒すことに意味があるの?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:34:59 ID:???
>>104
いや?操作してる奴をイラつかせたいだけですが?www

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:35:27 ID:???
どうでもいい

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:35:57 ID:???
強欲は何日も交換されないで放置プレイになるんだし晒す必要なんてないだろ
ただ何ヶ月もずっと同じアバを出して求めてた人がいて、あまりにも可哀想だから根負けして交換してやった事あったけどw

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:37:10 ID:???
操作は晒しておk

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:38:22 ID:???
>>104
餓鬼臭

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:39:36 ID:???
相場知らないガキとか新参もいるからな
強欲っていうか相場違いを晒すのは反対
でも操作は晒して問題ないと思う

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:46:03 ID:???
操作という行為が実質不能になる環境を作るのはいいな
自演・仲間内での吊り上げ入札はオク板では晒し者になるし

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:46:10 ID:???
スウィートバンビ下がったなー
交換所は全色表示されても求めが100件以下
まぁ、着用しても顔が大きく見えるし
全然好きじゃなかったけど

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:07 ID:???
>>112
乞食臭プンプンする

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:33 ID:???
ルベライトの色がよくわかりません

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:46 ID:???
あまえんぼくまデカイけどかわいい

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:25 ID:???
ホワイトゆるパーカーって何のアバ?

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:43 ID:???
ルベライト黒でスマートリゴーグルイエローゲット^^
うまうま^y^

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)