2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルフォースの運営はほんとにカスだ!@

1 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 21:42:43 ID:O/YSMGZr
また余計なもの作って今度はエラー落ちの嵐。
もう隔離スレ立てるしかないほどクソ運営ゴミ運営
金をギャンブルでかき集めるくさったハンゲーム!!!

2 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 21:47:05 ID:XfRSVbSv
GR3もWHも現役でございます

不具合ばっかり・・・
呪い直ったって言ってるアフォいるしね



3 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 22:00:49 ID:oTFVHFu7
2ゲッツ!!!

4 :かぼちゃ男:2008/07/18(金) 10:27:12 ID:6fWKSFE0
なんでこんなスレたてるんだよ・・・・
俺の唯一の居場所を作ってくれてる運営を馬鹿にすると俺のボムが飛んでくるぜww
運営様。。。。。。。。。。
これからも雑魚どもをリンチしまくります。よろしくです。

5 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 15:47:53 ID:EzpXTcSF
KD3いかねー奴はFPSやめろ

6 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 16:06:34 ID:4d4xuX+L
KD3とかネーヨww

7 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 18:38:56 ID:4McSBVwx
トルコ

8 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 19:31:26 ID:F0/m9M4H
Mキーの武器変更無くせばいいよ。
呪いは無くなる。

9 :借金(多):2008/07/23(水) 21:19:28 ID:VvD/NutC
俺がチャントやればKD4はいける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)