2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆GTA4で愛車晒し◆

1 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 21:56:39 ID:NjlCZn5C
GTA4で自分の愛車を晒すスレです。
お気に入りのレア車や改造車などを紹介してください。
その他、ドライブテクの質疑応答としてもつかってください。



・sage厳守
・荒らしスルー
・次スレは950以降の人がたてる

2 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 22:29:01 ID:NjlCZn5C
http://www.geocities.jp/xeno912/gazou.jpg
センチネルXS

センチネルの改造車でXS仕様のもの。
苦労して探し出した後、お気に入りのレッドカラーにしたかったので、
ペイントショップでレッドになるまで塗装やりまくったw
速度はインファルナスよりも劣るがサスが柔らかいんでコーナリングは
かなり有利になる。
マジでお気に入りの愛車です。

3 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 06:04:56 ID:0HdtjlP9
クソスレたててんじゃねえよ

4 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 09:43:50 ID:TnuhkYhL
age

>>3
は4すらもってないカス

5 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 13:39:25 ID:TnuhkYhL
age

6 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:58:51 ID:lFrUro7g
俺は黒塗りのリモと黒塗りのセダンを各savehouse前にキープしてます。柄悪さが好き。

7 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 16:13:29 ID:pA0Mfz1L

スーパーカー4車種とスポーツカーの4車種に加えてFutoの改造車GT仕様の
ものをコレクトしてます(乗り回すことは少ないw)

あと1車をなににしようかなぁー

8 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 18:08:26 ID:S5uilJFm
バイクオンリー

9 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 09:18:08 ID:zrZRze+U
age

10 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 00:12:57 ID:41sF4FQ3
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)