2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターOMが過疎っている件

1 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 19:34:08 ID:Hc+tiUNu
なんであんな過疎ってるの?

ふざけてるの?

2 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 20:07:07 ID:dC2tmILe
なんだと

3 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 17:40:03 ID:Wmrh9BMZ
以上
おっさんで糞雑魚遊戯厨唖のいじめられっこ不登校犯罪者予備軍キモデブキチガイ童貞身障低脳汚物貧乏負け犬障害者ニートの負け犬の遠吠えでしたw
一流大学金持ち友達多数彼女持ち+gs連勝しまくりの俺に僻んでキチガイ発狂しながら悔しがった後惨めに発狂死"爆笑( ^∀^)ゲラゲラ

低脳貧乏人、か廃人プアニートww かけた時間と金を換算すると-の比率がでかいのに気づかないwww
単売りに限るwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^∀^)ゲラゲラ      6連なんか覚え立ての小学生でもできるのに。

フル出場でgs6 7連とれない負け組雑魚もいるしww低脳ゆとりやいい年して遊戯王みたいな糞ゲーやってる廃人もいるしwこの前僻まれたんで発狂死させてやったけどねwww
まあ論破したしwww

       ____ 何度ガンスやっても勝てない奴がgsで景品取りまくりの俺に嫉妬してるおww
     /_ノ   ヽ_\ ミジンコでも7連できるおwww
   /( ●) ( ●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     (  (      |
  \     `ー'     /


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)