2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 9G【協力】

1 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:01:24 ID:pdzQNLXS
ゲーマータグに表示されるどうでもいい数字
何の役にも立たないけど数字が増えれば楽しいという
実績獲得が目的になった本末転倒な人達が
実績解除の為に待ち合わせをするスレです。

前スレ
【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 8G【協力】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213096761/

関連スレ
【Xbox 360】 実績取得スレ 40G
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216803618/

実績解除スレまとめ@wiki
http://www12.atwiki.jp/xbox360score

募集用テンプレ
【募集ゲーム】:
【解除実績目標】:
【募集人数】:
【開催日時】:
【備考】:

2 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:54:25 ID:4OgdIwKw
このスレは一応隔離スレということになっているので、
人が集まらないからと言って、実績スレやそのゲームの本スレまで行って宣伝するのは極力控えましょう

3 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 13:23:26 ID:cBCjVwzt
>>1乙です。

前スレの932ですが、ランクマッチのブリッツが10人いないと始められないことが判明しました。
現在9名、今のままでは開始できないので、内容を変更して再度募集させて頂きます。

【募集ゲーム】: マイトアンドマジックエレメンツ
【解除実績目標】: 闇の救世主以外の全てのオンライン実績
【募集人数】: 残り1名
【開催日時】: 未定
【備考】: 全員の都合に合わせて、週末土日の21時〜26時付近で3時間を4回に分けて行う予定です
      参加希望の方は 「i_love_achivements_360【@】live.jp」にタグを添えてご連絡下さい。

4 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 14:39:37 ID:+OZRrGDq
【募集ゲーム】: テストドライブアンリミテッド
【解除実績目標】: 勝利クラブ(インタークラブのレースで3勝)
【募集人数】: 残り2名
【開催日時】: 未定(平日夜か休日)
【備考】:
全員の都合が付き次第、クラブレース3戦×2を行い実績解除します。
こちらはすでに同クラブの2名がおりまして、募集する2名でクラブを組んでもらいます。
すぐクラブを組める状態の1名×2か、最初からクラブを組んでいる2名で参加するか、
このどちらでもかまいません。

タグ名と、1名での参加か2名での参加を記したメールを
「unko_moreru【@】hotmail.co.jp」までお送りください。
また、こちらに「送った」とも書いてください。

全員の都合が付く日に、一気に解除したいと思います。

5 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:09:10 ID:fNCHnVRI
バトルフィールド:バッドカンパニーの「全ては部隊のために!」の実績解除したい人っている?
いるならサブタグ晒して募集するけど

6 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:29:19 ID:iN1kkfC2
いねーよ

7 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:33:56 ID:q1Zvs6Rs
いないからもう来なくていいよ

8 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:00:43 ID:fNCHnVRI
分かった・・・
地道に芋ってくる

9 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:04:39 ID:FU5kjXDX
>>8
まだ見てたら一緒に解除しませんか?

10 :5:2008/07/26(土) 19:33:19 ID:fNCHnVRI
>>9
あと1人いたら、サブタグ晒します。
その時はよろしく

ていうか芋ってたらTKされた…
これってアンランクでもOKなんかな

11 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:34:13 ID:q1Zvs6Rs
後1人いたらとか止めろよ
募集するならテンプレ使う、テンプレ使わないのなら消える

12 :ミッドウェー ◆VV7HBP.plk :2008/07/26(土) 19:40:41 ID:rVhUNMdU
前スレ989です。
埋まったので、再度こちらに貼らせていただきます。

【募集ゲーム】:Battlestations:Midway
【解除実績目標】:Distinguished Service Cross、Distinguished Flying Cross等
【募集人数】:一名
【開催日時】:応相談
【備考】:協力いただける方、gonta.use.gml@gmail.com へ
     タグ名を添えてメールをお送りください。
     ボイチャはあったほうがよいです。
     解除していないのがあれば、お手伝いします。(基本、放置ですし)
     

13 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 20:54:10 ID:EfrtkvgN
>>4
メールしました。
一人での参加です。

14 :9:2008/07/26(土) 21:26:51 ID:FU5kjXDX
>>10
もうやらねーよいつちゃんとレンプレで募集するかと思ってたけど
あほらしい最低限テンプレのとおり募集位しとけと

15 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:59:14 ID:NLZPhfbe
>>12
まだ空いてますか?

16 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:57:02 ID:UPRLYOF9
全スレで埋まったので
【募集ゲーム】:TF2
【解除実績目標】:フレンドと共に
【募集人数】:残り2人
【開催日時】:揃い次第
【備考】:希望の方はmosh-underthe-unkoまでタグを送信してください。

17 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:24:14 ID:8PkfuBbx
前スレ埋まったのでこちらでも
【募集ゲーム】:Culdcept SAGA
【解除実績目標】:オンライン200勝
【募集人数】:一名
【開催日時】:時間がかかりますので相談して決めましょう
【備考】:10R設定でひたすらやりたいと思います、
     参加希望の方はmsjisseki@yahoo.co.jpまでメールお願いします

18 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:39:32 ID:cwb2LDtt
>>4
メールしました。1名での参加です

19 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:58:04 ID:430BpcSf
>>4
メールしました
都合がつけば2名参加できるかもしれません

20 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:36:46 ID:430BpcSf
>>4
>>19
2名参加できそうです

21 :4:2008/07/27(日) 02:43:37 ID:O3W2xitZ
えーと…メールが2件来てまして、片方が1名様、片方が2名で参加できると来てるんですが…。
クラブレースって2対3でも大丈夫ですかね?

あと>>13>>18>>19と3つあるんですけど
どれか被ってるだけでしょうか?

とりあえず>>4は締め切ります。

22 :18:2008/07/27(日) 02:49:16 ID:cwb2LDtt
>>18です(タグ:〜e)
>>13の方とは別ですので、どちらかのメールが未着と思われます
念のため、別アドレスからもメールを送っておきます

23 :4:2008/07/27(日) 03:12:00 ID:O3W2xitZ
>>18>>19のメールは来てますね。>>13の方のが未着だと思います。
>>13さんは再度「unko_moreru【@】hotmail.co.jp」(【】を抜く)
までメールをお願いします。

これだと3vs3でやるようになりますね。
皆が揃うなら27日中の夜にでも。

24 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 05:22:54 ID:wexUaHw4
完全版落とした人がもしかしたらそんなにいないかも知れませんが・・・


【募集ゲーム】:Shotest Shogi
【解除実績目標】:Xbox LIVE対戦7連勝、Xbox LIVEプレイヤー
【募集人数】:1名
【開催日時】:応相談(できれば日中)
【備考】:希望の方は、kumoikarino@yahoo.co.jpまでメールください。お待ちしております。

25 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 07:38:21 ID:JmJdYFAO
【募集ゲーム】: Battlefield: Bad Company
【解除実績目標】: 戦友とプレイ 部隊メニューからフレンドを見つけ、1ラウンドをプレイする (オンライン)
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 本日20〜24時の間ならいつでも、今日参加希望の方がいなければ明日の同時刻。
【備考】: VCはどちらでもOKです。
参加希望の方はbattlefield11112@yahoo.co.jpに、タグと都合のいい時間を書いたメールお願いします。

26 :ミッドウェー ◆VV7HBP.plk :2008/07/27(日) 08:05:10 ID:A+z2BuUJ
>>15
すみません、寝てました。
まだ空いてます。よろしければメールください。

27 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 08:17:33 ID:A+z2BuUJ
>>4
クラブって解散したり、複数作ったりできなかったっけ?
解散できれば、5人で2vs2を回せばいいんじゃないかと思ったりする。

オレも解除してないから、自分の募集がなければ参加したいんだけどね。

28 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 09:02:08 ID:0wx4Cyl5
>>24
完全版落とした人がいて良かった!ぜひ参加させてください。
メールしました。タグk〜sの者です。

29 :13:2008/07/27(日) 11:37:15 ID:ndNCWNpT
たった今再度メールしました。
確認お願いします。

30 :13:2008/07/27(日) 11:42:10 ID:ndNCWNpT
安価忘れてました。
>>29>>23へのレスです。

31 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:28:15 ID:GEqfH72r
【募集ゲーム】: ロストプラネットコロニーズ
【解除実績目標】: プライズコンプリート、メダルコンプリート
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 本日(応相談)
【備考】: 当方が残っているのは「サバイバル個人戦」、「カウンターエッグ個人戦」
「近距離攻撃で3人倒す」です。VCありますがメッセージのみでもかまいません。
プライズ、メダルコンプリート解除したい方はタグRegularBonusまでメッセージお願いします。
何が残っているか開始前にお聞きします。

32 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:28:48 ID:O3W2xitZ
>>29-30
今確認しましたが届いてませんでした。
メール欄のサブタグまでメッセージいただけますか?

33 :4 & 32:2008/07/27(日) 12:36:04 ID:O3W2xitZ
>>29-30
すいません、メール届いてますた。
迷惑メールのほうに入ってました。

これから本タグからメッセージ返します。
今後は>>4についてはメッセージのみでやりとりします。

34 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:38:06 ID:KfiVI5+6
グダグダすぎる

35 :13:2008/07/27(日) 12:38:33 ID:ndNCWNpT
メッセージ送りました。
お手数かけてすいません。

36 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:44:38 ID:aLRKd1gX
うんこもれる だからな。

37 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:49:26 ID:lI0oCVqW
なんかごちゃごちゃしてて何が何かわかんねぇよ

38 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:54:47 ID:zUqmBfnQ
>>37
お前も誰に何言ってるのかわかんねーよw

39 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:37:50 ID:l51Gu95B
【募集ゲーム】:FIFA ストリート3
【解除実績目標】:オンライン実績
【募集人数】:1人
【開催日時】:相談
【備考】:自力にやろうにも外人相手ではすぐ切断されるので困ってます ujgjtpt@yahoo.co.jpまでメール下さい

40 :31:2008/07/27(日) 23:57:31 ID:GEqfH72r
>>31を終了します。
急に解除したくなったという方がいましたらメッセージお願いします。
折り返しお返事いたします。

41 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 12:47:28 ID:i1scxoLb
【募集ゲーム】: NBA Ballers: Chosen One
【解除実績目標】: オンライン実績すべて
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 集まり次第相談
【備考】: 現在夏休み中なので、昼間からでもできます。
8月2日、8月6日、8月9,10日以外ならいつでもできます。
※23:00以降はオンライン出来ないのでよろしくお願いします。









42 : ◆CyC3WxrkAA :2008/07/28(月) 17:38:38 ID:x8CgdREy
【募集ゲーム】: SHADOWRUN シャドウラン
【解除実績】: 各種100キル、プレイ回数稼ぎなど。
【募集人数】:追加募集です。現在8名ほどでやってます。毎週開催したいため追加で2〜3名募集します。
【開催日時】:毎週金曜 22時〜1時頃。都合の良い週だけでもOKです。
【備考】:100キル以外でも簡単にとれる実績もやります。tr3600(アットマーク)gmail.comまでメールをお願いします。

43 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:22:48 ID:2J2hLg/M
>>42
メールしました
h〜uです

44 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 15:17:00 ID:3PQTq4qb
人がいないので募集します。

【募集ゲーム】:Shotest Shogi
【解除実績目標】:Xbox LIVE対戦7連勝、Xbox LIVEプレイヤー
【募集人数】:1名
【開催日時】:相談
【備考】:所要時間は30〜40分程度
希望の方は、サブタグ【boost360】まで連絡ください。お待ちしております。

45 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:01:53 ID:9M8WDvJI

【募集ゲーム】: ウイニングイレブン2008
【解除実績目標】: オンライン実績すべて
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 相談
【備考】: 参加希望の方はxbox360score@hotmail.co.jpまでメールしてください


46 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:28:47 ID:7tmRWFYr
このゲーム持ってる人居ますか?
マイナーなゲームですけど、対戦で20試合しましょう!

【募集ゲーム】: プロ野球スピリッツ3
【解除実績目標】: オンライン対戦で20試合
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 相談
【備考】:2〜3時間くらいかかると思います。ボイスチャット可能な方お願いします。
希望の方は、otya_002@mail.goo.ne.jpまでメールください。お待ちしております。

47 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:10:05 ID:uxX8rsQu
せっかく参加しようと思ったけどVCありのみか
こりゃダメだ

48 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 02:50:26 ID:T9RGyyRA
16番さんのTF2まだ募集してる?してるならいっしょにやりたいんだけど・・・・

49 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 04:14:32 ID:3+gz7Apr
メールアドレス書いてあるんだから、メールしたほうがいいんじゃね

50 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 10:26:51 ID:PjPKIm17
談合でボイチャ持ってこないやつってなんなの?やる気あるの?
ろう者とか障害者ならともかく、談合しやすくするために人に配慮するって気持ちがないわけ?

よく募集する人間として、その辺りを聞いておきたい

51 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 10:31:27 ID:qiw2BToe
そこまで怒りはしないが、無いとやっぱ不便だよ
「俺が○○の上に立つからガンガンヘッドショット決めてくれ。
ヘッドショットの実績取れたら次はナイフ実績にしようか」なんて
いちいちメッセージで会話するのは大変だ

52 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 10:56:02 ID:uxX8rsQu
オンライン対戦で20試合だぞ
これでVCいるのか?
とりあえず手っ取り早く終わらせるだけなのに


53 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 11:17:49 ID:6j4E+lg8
ボイチャの声が3種類ぐらいで皆同じ声に聞こえる

54 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 11:51:50 ID:xVNlpAWF
SC4のランクマッチは談合可能?
実績目当てのみの格ゲー未経験者には辛いものばかりだな

55 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 12:35:18 ID:Gbrpl8Yi
知ってるか?ボイチャあるのに返事もしない奴が一番ウザいんだぜ?w

56 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 13:22:55 ID:skXuhgMX
>>52
おまえに言っているんじゃないが、別にいいだろって言い方はどうかな。

怒っている訳じゃない。あれば便利だし、時間を効率よく使えるだろう。そこんとこどう考えているのか聞きたかった。
まぁ、「談合するやつとあまり関わりたくない。」ってわざと使わない奴もいるんだろう。
女の場合も粘着とか多少気にするか。

57 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 13:49:46 ID:ot9500rJ
ホストがVCつけてれば俺もつけるようにはしてる
つけてない時はドライな関係で居たいんだろうなと。

58 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:29:50 ID:6UEuux2W
>>48
まだ募集してますよ。
よかったらどうぞ

59 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:24:53 ID:/6n2xX1q
( ^ิൠ^ิ)

60 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 18:03:46 ID:EGWeHaXB
VC買ったが1回使って壊れた
おそらく断線

61 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 18:13:30 ID:T9RGyyRA
すいません、どこのメールアドレスなのかわからないのでサブタグの
This is Xbox360 にメッセください

62 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:09:11 ID:ou0zJaGI
>>61
タグって書いてあるぞ

63 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:10:27 ID:ou0zJaGI
俺の目が死んでたようだ
62は忘れて下さいwww

64 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:10:35 ID:pvPmwCwl
レスをまともに見ないバカは参加しない方がいい

65 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:12:46 ID:ou0zJaGI
恥ずかしついでにコピペ。前すれ見たらちゃんと載ってた。

917 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 12:52:14 ID:nTFvSMLq
【募集ゲーム】:TF2
【解除実績目標】:フレンドと共に
【募集人数】:7人
【開催日時】:揃い次第
【備考】:希望の方はmosh-underthe-unko@mail.goo.ne.jpまでタグを送信してください。

66 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:24:57 ID:1lkq8W6k
【募集ゲーム】:ロストプラネット
【解除実績目標】:ヘッドハンター 連続キル
【募集人数】:1
【開催日時】今日の24時頃、その後は集まり次第
【備考】:VC有なしは関係なしです
toufu-oisidesu@xxne.jpまで連絡ください。

67 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:27:43 ID:/8tmW9Oi
テスト

68 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:42:58 ID:/8tmW9Oi
【募集ゲーム】:GEARS OF WAR
【解除実績目標】:100キル系
【募集人数】: 1(現在5名います)
【開催日時】: ほぼ毎日16〜19時ごろ
【備考】:約3時間かかりますが、操作するのは1時間だけです。
参加する方はOC OC OCまでメッセージください。普段チェックしてないのでここにも書き込みお願いします。

69 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 23:15:12 ID:AwrCjc2D
>>66
ロスプラのチーム勲章ってタイマンでもできたっけ?
できるとすればチーム勲章と連キル・ヘッドハンターの交換条件で付き合ってもいいんだが

70 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:32:47 ID:OoFFIvix
gooのメールアドレス持ってません^^;

71 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:35:51 ID:OoFFIvix
今作ってきました。
メールとかはじめてなので遅れてるか心配です^^;

72 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:37:08 ID:AQHoRqbf
>>68
送りました。

73 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:37:18 ID:TCkxrxWr
>>69
出来るよ

74 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:43:52 ID:l1RjuCKc
>>69
返信遅れてすいません。できますよ、さきほど試してきました。
もし今後書き込まれるなら上に書いたアドレスに送って貰いたいのですが・・
環境の問題でPCと箱を同時に使うことができないので、非常に不便なのです。
勝手で申し訳ありません


75 :69:2008/08/01(金) 00:52:28 ID:RSwrScBe
>>74
大至急送りました

76 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 02:16:08 ID:PCXdZl21
>>68
メッセージ送りました。

77 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 04:21:31 ID:DToZO2sd
【募集ゲーム】:ソウルキャリバー4
【解除実績目標】:バトル系
【募集人数】: 1
【開催日時】: 明日午前1時
【備考】:オンライン実績の一つLV20に達するといのが今回の目標です
負けてもレベルは上がるのですが、次のレベルになるには勝たなくてはなり
ませんので、負け続けるとずっとそこから上れずに彷徨ってるわけです。
そこで、非常に効率の悪いやり方ですが、どちらかが部屋を立てそこに
入りバトルをして互いにLV20になるまで繰り返すというやり方でいこう
と思います。
深夜になると何ども同じ方と出会うので無謀ではないと思います。
負けて何回も戦闘するよりも確実な勝ちを得るためです。

タグは募集がココに書き込ますのでお願いします


78 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 04:29:32 ID:/ra6zIsa
>タグは募集がココに書き込ますので

日本語しゃべれ

79 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 04:35:45 ID:TCkxrxWr
片方が勝ち続けてLv20になったら交代すればいいんじゃないのか
持ってないからよく分からんが

80 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 04:58:55 ID:ccko2f0Q
ランクは一回やったら部屋閉まるからタイム変更すれば普通に談合は可能かと
クイックマッチで誰か入ってくるかもしれんけどね

81 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 05:26:21 ID:DToZO2sd
なるほどな
ということは、かなり時間が削減できる

82 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 09:27:34 ID:DXIEXb1e
>>77
やりたい・・・・んだけどこれはいったいどう応募したらいいんだ

83 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 10:44:22 ID:7s8u8ODs
募集したらいいかと

84 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 10:50:55 ID:az+a/irg
>>39
FIFAストリート3まだ募集してますか?


85 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 11:27:51 ID:Zc7nIzEx
クイックでやり続けてるけど、
どの部屋もほぼ満席で落ち合うのかなり時間かかると思われ。

あとレベル上がれば連勝しないとポイントもらえないし、負けた方は-になるから注意な。

86 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 11:56:53 ID:DToZO2sd
>>82
書いた本人です。
午前1時と書きましたがこちらの勝手な都合で申し訳ないのですが
1時30分にしていただくことは出来ますでしょうか?
私が部屋を立て試合時間は40秒に設定します。
片方がカスタムマッチで試合時間40で検索で合えると思います。
対戦は、どちらかがレベルが上がる→相方レベル上げ→繰り返し
でやろうかなと。
タグの方なんですが、Eternalで始まるギルティギア2のヴァレンタイン
というキャラのデフォルメアイコンを使っています。
キャラはセルバンテスなんで、そうそうかぶることはないかと・・・

VCの方もありましたら、よろしいのですが。

あと、仕事が午前0まであるので返信できなくなりますが
ご了承ください

87 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:02:00 ID:j3qEqVZf
>>86
タグを晒さねーとw

88 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:03:21 ID:DXIEXb1e
なんかすっげーgdgdになりそうなんだが

89 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:07:07 ID:+TvHlnV5
私サブタグも捨てアドももってない男のヒトと談合なんてしたくないと思う

90 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:22:55 ID:qZnzzltb
したくないなら、しなければ良い。
するかしないかはお前の自由。

91 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:33:31 ID:j3qEqVZf
当たり前のことを偉そうにわざわざ改めて主張しなくてもw

92 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:57:42 ID:J1eq8nk7
>>90
ならさっさとしゃぶれよ

93 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:32:45 ID:vI8rnczv
タグもメアド晒さないとかどんだけ

94 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:48:36 ID:J1eq8nk7
誰も参加しないだけだしイチイチ指摘しなくていいだろ


95 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:55:03 ID:tkXrAVXf
同じゲーム募集しにくいじゃねーか

96 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:58:24 ID:0jQ5fZU2
【募集ゲーム】:ソウルキャリバー4
【解除実績目標】:ランク20レベルと連勝
【募集人数】: 1
【開催日時】: 本日16:00〜24:00間で相談
【備考】:kaizyo_1000@yahoo.co.jp にご連絡ください


97 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 15:38:28 ID:3s7omxae
【募集ゲーム】:Hellboy: The Science of Evil
【解除実績目標】:co-op実績全て
【募集人数】: 1
【開催日時】: 相談
【備考】:サブタグ「boost360」まで連絡よろしくです。

98 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 18:01:24 ID:5YgDuABi
>>96
メールしました。タグk〜sの者です。

99 :31&40:2008/08/01(金) 18:36:38 ID:OE5e4xjU
ロスコロ募集しめます。

100 :97:2008/08/01(金) 18:46:53 ID:3s7omxae
ヘルボーイ〆ます

101 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 18:59:14 ID:erKtJHxR
【募集ゲーム】:ヴァンパイアレイン
【解除実績目標】:オンライン実績全て
【募集人数】: 最大3名
【開催日時】: 本日23:30〜相談
【備考】:オンだけで650も入るので奮って応募してください。
takuya13666@hotmail.comまで連絡よろしくお願いします。

102 :96:2008/08/01(金) 19:13:50 ID:0jQ5fZU2
〆ます

103 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 19:22:07 ID:0IW+ytOM
>>101
応募じゃないけど2人いればオン実績はコンプできるよ
わざわざ余計な時間かけることないかと

104 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:14:01 ID:ccko2f0Q
キャリバーうまくいったら報告しとくれ

105 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:14:28 ID:Z4XagJl/
【募集ゲーム】: NBA LIVE07
【解除実績目標】:オン実績3つ
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 夜9時以降〜相談
【備考】: オンラインのマルチプレイヤー協力プレイ解除のため、コントローラを2つ持ってる方お願いします。
     ayumi30305@yahoo.co.jpまでメールください


106 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 21:03:45 ID:wNxgBL26
度々失礼します、全く連絡が来ないため再度募集させて頂きます。
今回が最後の募集です。これで連絡が来なかった場合には、別で募ります。

【募集ゲーム】: マイトアンドマジックエレメンツ
【解除実績目標】: 闇の救世主以外の全てのオンライン実績
【募集人数】: 残り1名
【開催日時】: 未定
【備考】: 全員の都合に合わせて、週末土日の21時〜26時付近で3時間を4回に分けて行う予定です
      「ローカルチャンピオン」「戦友」が不要でしたら、それでもOKです。
      上記2実績を除く場合には、3時間×2回の作業になります。
      参加希望の方は 「i_love_achivements_360【@】live.jp」にタグを添えてご連絡下さい。

107 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 21:09:26 ID:TCkxrxWr
>>105
メールしました

108 :16:2008/08/01(金) 21:30:54 ID:okiLW4ZW
〆ます

109 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 21:53:43 ID:Ou+LsFX5
マイトアンドマジックエレメンツって、海外版のDMMMMとオン対戦繋がら?ないよなぁ〜。

110 :105:2008/08/01(金) 21:55:13 ID:Z4XagJl/
募集〆ます。


111 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 22:06:57 ID:f+RCzfFp
>>109
いや繋がるよ
外人とか普通にいるから

112 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 22:15:48 ID:D6cwuTBV
【募集ゲーム】: ガンダムオペレーショントロイ
【解除実績目標】: キル系実績
【募集人数】: 2、3名程度
【開催日時】: 未定
【備考】: 参加者の都合に合わせて開催いたします
      キル系のみの解除を行います、参加ご希望の方は
      「gasd@mail.goo.ne.jp」までタグを明記の上メールをください。
      お待ちしております。。

113 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 22:18:21 ID:DMII6iAL
【募集ゲーム】:ガンダム オペレーション トロイ
【解除実績目標】:オンライン実績 アサルトマスター等
【募集人数】: 1
【開催日時】: 本日24時ぐらいから〜ある程度解除できるまで
【備考】:morikin863@yahoo.co.jpまで連絡よろしくです。
     メールいただければ開催日、時間変更おkです。

114 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 00:28:51 ID:JbC3lez7
>>112
キル系実績は2人でやる方がいいぞ
多いとうざいだけ

115 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 00:42:59 ID:dV9gYzEr
>>104
キャリバー4完了。所要時間は3時間半程度。
パーフェクト勝利すると勝ち点が多い気がするので、
リングアウト速攻決着より結果的に早く済むかもしれない。

116 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 01:00:17 ID:9EHg6Vzj
キャリバー4
マッチングはボイチャ付けてタイミング計ってやったほうがストレスたまらなくていいかも。
レベル5から-10pt、10から-20pt、15から-30ptの負けペナルティpt
レベル10まで400pt、20まで500ptでレベルアップ
勝利pt100、リングアウト3pt、パーフェクト10pt、ファーストアタック3pt

リングアウト×3でやれば一試合30秒もかからない

117 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 01:28:41 ID:jx5UWIGY
さて、キャリバー募集デモするか

118 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 01:57:05 ID:MPIZL2BF
>>115
>>116
うまっくいったのかーおめでとう
タイム弄ったらマッチング余裕でした?

119 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 02:44:03 ID:ctT9WPbU
【募集ゲーム】:ロストプラネットコロニーズ
【解除実績目標】:メダルコンプリート、プライズコンプリート
【募集人数】:1
【開催日時】:応相談
【備考】:上記の実績以外にも取ってないものがございましたらお手伝いします。
ご希望の方はbbr515@gmail.comまでご連絡ください。

120 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 09:04:03 ID:CdqF/6nX
【募集ゲーム】: 北米版saints row
【解除実績目標】: オンライン実績
【募集人数】: 2人
【開催日時】: 集まり次第
【備考】: 十連勝の実績等は完全に運なので取れないかもしれませんが、
参加希望の方は「saints-row@goo.ne.jp」までタグ名を送って下さい

121 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:28:20 ID:JawT5hWg
>111
Thanks

122 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:00:34 ID:nLaV9vOR
>>118
タイム60部屋以外で立てれば、相方の部屋に狙って入れるよ

123 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:20:23 ID:NzITB0t4
スペシャルでやれば確立upかな?

124 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:39:03 ID:yJjqiaDY
>>119
暇だから手伝うよ
俺はどちらとも獲得したからいいです

125 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:53:33 ID:4awDFqFI
【募集ゲーム】: 北京オリンピック
【解除実績目標】: このグループーのリーダー、栄光の連勝伝説など
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 未定
【備考】: 100m16、17秒ぐらいでのへたっぴなのでよろしく
このグループーのリーダーをとるには、多分
      なるべくプレイされてない方のほうが望ましんじゃないかと思います
当方もほとんどプレイしてない超初心者なので一緒に思考錯誤しましょう
ボイチャはなしの方向でお願いします
参加希望の方は「risu365あっとまーくhotmail.co.jp」までご連絡ください

126 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:33:54 ID:m984+12M
>>112
もうおそいかなー?

127 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:59:31 ID:ctT9WPbU
>>124
まじですか〜お願いします
>>119のメアドまで連絡ください

128 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 14:34:14 ID:3f5igVIX
【募集ゲーム】:ヴァンパイアレイン
【解除実績目標】:オンライン実績全て
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 本日〜応相談
【備考】:オンだけで650も入るので奮って応募してください。
サブタグ tsukinowakumax まで連絡よろしくお願いします。

129 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:38:25 ID:yJjqiaDY
>>127
すみませんレッドリング発動しますたww

130 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 22:19:40 ID:ctT9WPbU
>>129
なんとw
ご愁傷様です・・・

131 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 22:37:56 ID:i2tpNwHg
84 FIFAストリート3まだ募集してますよ

132 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 22:52:25 ID:0mCSaMmm
>>131
メールしましたー

133 :ミッドウェー ◆VV7HBP.plk :2008/08/03(日) 02:45:41 ID:qX2ZFAMP
時間が経ってしまったので、再度貼らせていただきます。
ボイチャの制限はとっぱらいました。
何日か待って募集がなければ、閉じます。

【募集ゲーム】:Battlestations:Midway
【解除実績目標】:Distinguished Service Cross、Distinguished Flying Cross等
【募集人数】:一名
【開催日時】:応相談
【備考】:協力いただける方、gonta.use.gml@gmail.com へタグ名を添えてメールをお送りください。
ボイチャは無くてもよいです。
また、解除していないのがあれば、お手伝いします。(基本、放置ですし)

134 :前スレ975 ◆JWPaeN65Rw :2008/08/03(日) 02:52:13 ID:iY1A93Ye
【募集ゲーム】:Prey
【解除実績目標】:オン実績全て
【募集人数】: 一名
【開催日時】: 応相談
【備考】: 多少時間が掛かると思いますが、気長にやりましょう。
参加希望の方は xbox360_achievement@yahoo.co.jp までタグを添えてご連絡下さい。

135 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 03:16:31 ID:N+GbXmBx
>>134
送りました

136 :前スレ975 ◆JWPaeN65Rw :2008/08/03(日) 04:10:20 ID:iY1A93Ye
>>135
確認しました。

Prey募集を締めます。

137 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 08:09:19 ID:F4CiJbgs
【募集ゲーム】: ガンダム オペレーショントロイ
【解除実績目標】: ドレッドノート プレデター
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 本日午後1時頃から
【備考】: 3分のゲームで順番に勝ちながら30戦一位を目指します。
最大60ゲームで達成になります。


138 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 08:11:56 ID:F4CiJbgs
>>137の参加してくれる方は
sa-gutt@hotmail.co.jp
までメールください。


139 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 09:17:18 ID:M7AXR0pS
【募集ゲーム】:ソールキャリバー4
【解除実績目標】:不死鳥、両雄並び立たず
【募集人数】:1
【開催日時】:連絡が取れ次第
【備考】:不死鳥は、防具を全部壊された状態で勝利
両雄並び立たずは、ダブルKOです
VCがないので、時間を指定して同時に技を繰り出すことにします
サブタグの「tsukurou1192」まで連絡ください


140 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 09:21:54 ID:1ujQOetf
ヴァンパイアレイン、今日も募集してくれるなら
この次鋒レオパルドンが行きます

141 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 09:35:31 ID:M7AXR0pS
>>139
閉めます。ありがとうございました。

142 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 12:02:39 ID:qgme2ax5
【募集ゲーム】:ガンダム オペレーション トロイ
【解除実績目標】:オンライン実績
【募集人数】: 1
【開催日時】: 今日の夜か明日くらいで。
【備考】:morikin863@yahoo.co.jpまで連絡よろしくです。
     メールいただければ開催日、時間変更おkです。
     再度募集します(^^;

143 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 12:50:36 ID:2TtOj/ac
>>120
saints rowはcoop以外は4人必要。
北米版持ってるから、一応あと2人いれば手伝えます。

144 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 12:52:53 ID:2TtOj/ac
よく考えると、今は2人集まってて、あと2人募集ってことなのかな?
ごめん。勘違いした。
いまだに人はいるみたいだけど、日本時間の夜の時間帯だと結構大丈夫だし。

145 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 13:25:10 ID:jqD+uHIZ
>>142
メールしました

146 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:42:06 ID:r1y7/YFb
【募集ゲーム】: NBA Ballers: Chosen One
【解除実績目標】: オンライン実績すべて
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 集まり次第相談
【備考】: 現在夏休み中なので、昼間からでもできます。
※23:00以降はオンライン出来ないのでよろしくお願いします。


147 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 18:11:00 ID:uBlfLnRj
>>139 >>141
お疲れさまです。
対戦で相手の防具全部破壊するのはどうやって進めましたか?

148 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 18:52:13 ID:N+GbXmBx
【募集ゲーム】:ロストプラネットコロニーズ
【解除実績目標】:メダルコンプリート、プライズコンプリート
【募集人数】:1
【開催日時】:応相談
【備考】:ご希望の方はbbr515@gmail.comまでご連絡ください。

149 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:30:23 ID:iEpLfh71
>>148
箱が今修理中で今週の水曜あたりに帰ってくると思う
それまで誰かがメールしなければ手伝うよ

150 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:40:53 ID:yZtGbTXh
>>149
XBOX360壊れたとかさては痴漢戦士だな
このスレから出て行け壊れるわけがない
発売日に買ってプレイしてるのに

151 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:42:08 ID:IaWFa7nf
>>150
お前頭でも打ったの?

152 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:42:11 ID:GD/TbNmT
>>150
先週ROD発動した俺に謝れ!

153 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:48:23 ID:N+GbXmBx
>>149
ご親切にありがとうございます^^
戻ってきたらメール入れておいていただけるとありがたいです

154 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:49:42 ID:KFnU4D3h
でもここにいるような奴らは、RODが発動しても次の日には新しいのを買ってるような希ガス

155 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:05:38 ID:r1y7/YFb
【募集ゲーム】: NBAライブ07
【解除実績目標】: 1000人オンライン
【募集人数】: 999人
【開催日時】: 1000人全員できる時間
スレみてる全員がNBAライブ07入手しても解除無理なのかぁぁあああ!


156 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:08:44 ID:ayOKlg+E
>>150

157 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:17:19 ID:GWmCO5C+
NBA07フレンズで検索かけても所持者63人しかいないとかもうね

158 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:20:42 ID:r1y7/YFb
NBAライブ09発売されたら07のサーバーは停止するので。
07の実績は永久に900Gかぁ〜、昔1000人オンラインのためにイベントあったらしいけど。
それを知ったのがイベント開催日の1日後、無念・・・。

159 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:52:08 ID:uP6PQbqd
>>154
俺のことか
まぁ新基盤欲しかったし丁度よかった

160 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:03:29 ID:Upykk5za
【募集ゲーム】:ヴァンパイアレイン
【解除実績目標】:オンライン実績全て
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 応相談。オンライン中であれば即開催です。
【備考】:オンだけで650も入るので奮って参加してください。
サブタグ tsukinowakumax まで連絡よろしくお願いします。

161 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:00:18 ID:dQv641ZA
>>160
メールしました

162 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 08:10:27 ID:7Mu2yzNR
【募集ゲーム】:Bomberman LIVE
【解除実績目標】:Girl Power! 女性用コスチュームを着て、Xbox Liveの女性オンリーバトルで4人以上と対戦して勝利する。
【募集人数】: 1名  コントローラーは3つあります
【開催日時】: 本日19〜24時の間ならいつでもOKです、集まらなかった場合は明日の同時刻
【備考】:参加希望の方はbomberman2221@yahoo.co.jpに、希望時間とタグを書いたメールとお願いします
VCはありでも無しでもどちらでもOKです

163 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 08:52:47 ID:ohpaN21U
>>162
メールしました

164 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 10:00:15 ID:I9TbOeBg
1000人オンラインって、GoWやCoD4クラスの発売直後でも難しいんじゃね?

165 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 10:25:23 ID:qkEWAFF6
CoD4って今でも8万弱いるんじゃね?

166 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:09:07 ID:o3TSO/yJ
そのタイトルなら1000人は余裕だろ

167 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:12:33 ID:VW35CqOG
>>125
メールしました

168 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:32:03 ID:1tFGY50F
>>167
メール返信しました

169 :162:2008/08/04(月) 15:34:49 ID:7Mu2yzNR
集まりました。


170 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:36:40 ID:1tFGY50F
>>125
北京オリンピックは〆ました。

171 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:58:13 ID:LgP2Iabx
リアルの方はこれからだな
どれくらい実績解除できるだろうか

172 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:09:06 ID:PcZnCvKP
>>144
今自分を含めて二人集まってます。

173 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:17:53 ID:S8h0vZgk
Halo3発売直後は200万人以上だった・・・最強のオンゲー。


174 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:40:05 ID:q+sNXupy
>>160
終了しました。

175 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:14:24 ID:XlLFvy8Y
【募集ゲーム】:コールオブファレス
【解除実績目標】:オンライン関係実績 300kill以外 
【募集人数】: 3名
【開催日時】: 相談後決定 夜の開催になると思います
【備考】:希望者少ないと思いますので気長に待ちます。VCはあった方が良いですがなくても可。
btbcoop@excite.co.jp までお願いします。
ソフト安くなっているのこの機会に始めたい方などもどうぞ

176 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:42:44 ID:0PsHNW8W
>>164
CoD4常に数万人いるぞw

177 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:54:45 ID:WCqXmLwB
NBAごときのソフトで1000人集まると思ってた勘違いEAに萌え

178 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 08:24:36 ID:nSET1YPl
EAの自信過剰なオン実績はバトルフィールドだけにしていただきたい。

179 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:41:34 ID:zTKxKqgU
コールオブジャレス この前募集した人どうしたんだろ 後一人とか行って音沙汰なし

180 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:46:55 ID:z+9xeQaC
Halo3=ドラクエ3
CoD4=ドラクエ4
日本のゲームで例えるとこんな感じだからな。青い目のハゲタカどもはドラクエをやるようにFPSをする。

181 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:53:32 ID:9XTCFn7s
ジャレス?????

182 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:32:32 ID:Uspnu1Bh
【募集ゲーム】: 日本版Army of Two
【解除実績目標】: 生き残りのゲーム 退役後の預金計画
【募集人数】: 三人
【開催日時】: 集まり次第
【備考】: VC無しでも大丈夫です。解除したい物が他にあれば手伝います。
参加希望の方はmosh-underthe-unko@goo.mail.ne.jpまで、タグと希望日時を送って下さい

183 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:46:35 ID:n7qCau0L
エブリデー ヤング ライフ♪ ジャ♪レ♪ス♪

184 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:48:08 ID:agf+OWdR
>>179
175で募集かけたものです。おそらくですが、その最後の一人としてメール送ったのですが
メール返信も〆報告などなんの音沙汰もなかったです。
そんなわけで私が募集かけました。集まらないかな???

185 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:04:44 ID:HFG8s8Qm
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクマッチLV20
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 応相談、ただしこちら平日午前のみしかできませんので数日に渡るかも知れません。
【備考】:>>115>>116さんのレスを参考にやろうと思っています。
ボイチャOKな方限定でお願いします。
xboxzisseki360@nifmail.jpまでメールお願いいたします。


186 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:01:22 ID:47l695RL
>>148
メール送りますた

187 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:29:04 ID:MhLKgY3Q
>>186
確認しましたが、届いてないです・・・
アドレスは間違いないでしょうか

188 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:48:26 ID:47l695RL
ヤフーのアドレスでも届きますか?

189 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 12:53:54 ID:MhLKgY3Q
>>188
迷惑メールフォルダにいってましたw
というわけで>>148〆ます〜

190 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:59:53 ID:uY98JkdV
>>182
メールしました

191 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 15:41:32 ID:nSET1YPl
>>182
メールしました

192 :185:2008/08/05(火) 18:36:26 ID:HFG8s8Qm
>>185のソウルキャリバーW募集ですが、自分でも時間指定が短すぎると思ったので多少融通きかせます。
理想は人の少ない午前がスムーズに行くと思うのですが、午後7時くらいまでなら日によってはなんとかなると思います。
手際にもよるでしょうが、ふたりLV20にするのに4時間もあれば足りると見ています、こちらのLVは既にある程度上がっていますし。

平日日中なのは変わりませんが、昼間の外人さんの多さと回線の細さに辟易している方、よろしくお願いいたします。


193 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:42:44 ID:ITKc/Jzr
>>175
メールしましたー

194 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:49:10 ID:agf+OWdR
>>175です。
コールオブファレス実績談合とりあえず予定人数集まりました。
〆ます。

195 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:54:13 ID:X2v7B7yc
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW

【解除実績目標】:ランクでLV20到達

【募集人数】: 1名

【開催日時】: 本日20:00〜くらいから応相談(当方すぐにでもおk)

【備考】:できれば現在のレベル8〜くらいの方で、ボイチャ必須、

今日一日で達成できなくても良いとお考えの方のみでお願いいたします。

タイムカウントを変えてマッチするようにしたいと思います。

捨てタグ ” DANGOU MOE ” まで、【タグ】、【希望時間】を連絡お願いいたします。

196 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:05:49 ID:8vHaIkM3
SC4やりたいがボイチャ必須かorz

197 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:35:22 ID:5VH86yNl
俺もやりたいけどレベル1だから行きにくい

198 :195:2008/08/05(火) 19:42:14 ID:X2v7B7yc
ちょっと制限が過ぎましたね・・今日達成できなくても〜などと自分で言っておきながら・・・


>>196
申し訳ないっす、ボイチャないとタイミングとりにくいので・・・

>>197
まだ誰も来てないのでレベルはあまり気になさらず、よろしかったらどうぞ〜

199 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:46:23 ID:5VH86yNl
>>198
じゃあメールしますね

200 :195:2008/08/05(火) 19:50:18 ID:X2v7B7yc
〆ます。ありがとうございました。

201 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:35:13 ID:51rQAUC0
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクLV20
【募集人数】: 楽しく解除出来る方1名
【開催日時】: 週末金か土 夜10時頃から1時頃まで
【備考】:ボイチャ有りの方、こちらは現在10です。これ以上勝てない助けて。。。
sc40808@yahoo.co.jpまでメールください。


202 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:52:32 ID:VUq/jJ00
>>201
メールしました

203 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:13:12 ID:+x86z4xq
>【募集人数】: 楽しく解除出来る方1名
バイトかよ

204 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:40:16 ID:AodsJIbq
>>203
トロイもそうだったけど誰かまともに話せる奴がいるとだいぶ違うぞ、作業感が薄れるというかなんというか

205 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:04:13 ID:PiB3W2Lq
知らない奴と話したくないし普通無理だろ
どこの豚の骨かもわからんし


206 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:09:20 ID:aGNsEASl
ただやられるだけの簡単なお仕事です!
初めての方もきさくな先輩が迎えてくれます

207 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:11:00 ID:Pz8vj5w3
>>205
日本語が変だからか?w

208 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:48:13 ID:q4EyqU17
でもみんなここのスレみてくるやつなんだから話は合うだろ

209 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:59:13 ID:S8gLKECG
俺はお前だけとは話合わないと思う

210 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 04:03:12 ID:2Z2g3JLL
談合の談合ですね、わかります

211 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 04:27:22 ID:jlVDLlQy
豚の骨w

212 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:22:30 ID:GBgMoOPn
スキルの高いアルバイトが決まりましたので>>201〆ます。店長

213 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 07:44:14 ID:0fQ7tjkP
>>205の件は
「お前らが豚だからそれと掛けたんだよ」
ってことにしてやろうぜ。

214 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:57:22 ID:lEcG0dyi
募集ゲーム】:ザ・ダークネス(アジア)
【解除実績目標】:オンライン系実績をできるだけ
【募集人数】: 1名
【開催日時】:応相談
【備考】:協力してくれる方はbadboy987you@yahoo.co.jpにメールお願いします^^


215 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:02:52 ID:O3ZmNkmT
>>212
夏だからって調子のるなよ^^

216 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:19:24 ID:ui4LPioY
>>190>>192
届いていませんよ?
mosh-underthe-unko@goo.mail.ne.jpです。

217 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:19:53 ID:yCmusQ3m
>>216
2回送りましたが戻ってきました。
そのメアドであってますか?
他にサブタグかなにかありませんか?

218 :185:2008/08/06(水) 14:14:31 ID:Dmh6mH0R
>>185です
お相手見つかりましたので〆ます、ありがとうございました。

219 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:53:28 ID:NTh0qZHW
募集ゲーム】:バトルフィ〜ルド2 モダンコンバット
【解除実績目標】:夏が終わるまでにすべて。
【募集人数】: 3名
【開催日時】: 8月中は毎週土日開催予定。平日は午後11時以降応相談。
【備考】:ボイチャ必須。短期OK☆未経験OK☆
サブタグ tsukinowakumax までご連絡ください。

220 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:47:59 ID:ui4LPioY
>>217
mosh-underthe-unko@mail.goo.ne.jp
すいません、mailが先でした。

221 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:50:56 ID:yCmusQ3m
>>220
また送りました

222 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:35:41 ID:ZYm1x7VJ
【募集ゲーム】:Kane&Lynch;Dead men
【解除実績目標】:オン実績を適当に解除
【募集人数】:2人
【開催日時】:明日(8月7日)の11時ぐらいから
【備考】:今日買ったばっかりなので下手糞です。フレンドを1人呼びますので2人募集です。ボイチャはあったほうがいいです。

223 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:36:37 ID:ZYm1x7VJ
>>222
忘れてました。タグはNiko Walkerまでお願いします。

224 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:05:47 ID:BmIlvc0r
募集用テンプレ
【募集ゲーム】:DiRT
【解除実績目標】:オンラリー&ヒルクライム勝利 クリーンレースもご希望ならお手伝いします
【募集人数】:1人
【開催日時】:今から2時くらいまで もしくは明日以降2時から4時くらいまで応相談
【備考】:unlockachive@gmail.comまで

225 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:11:32 ID:UVMeE5tQ
>>224
メルしました

226 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:21:29 ID:UVMeE5tQ
【募集ゲーム】:RinbowSix Vegas 2
【解除実績目標】:オン系諸実績(「俺を怒らせるな」は未定)
【募集人数】:5人(もしくはそれ以上)
【開催日時】:応相談(週末中心)
【備考】: vegas 2のオン系実績未取得で、ゆっくりでもいいから揃えたい方募集
      人数集まって都合つくときにやっていきたいと思います
      参加希望者は arlequin_rose_360@yahoo.co.jp まで連絡ください

227 :224:2008/08/07(木) 01:24:52 ID:2AwuFFHn
>>224
〆ます。

228 :190:2008/08/07(木) 06:09:33 ID:YX/aK3YS
>>182>>216
メール届いてなかったようなのでメールしました。

229 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 10:33:07 ID:1OqUYP0q
>>226
メールしました

230 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:24:33 ID:5jwE7OUD
【募集ゲーム】:ロストプラネットコロニーズ
【解除実績目標】:メダルコンプリート、プライズコンプリート
【募集人数】:1
【開催日時】:応相談
【備考】:自分はメダルは残り2つ
     プライスは3つです。ボイチャあります
     o0o0o0o8001@yahoo.co.jpまでメールください




231 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:25:15 ID:5AiCCYZr


232 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:47:45 ID:r3fnxckA
【募集ゲーム】:GEARS OF WAR
【解除実績目標】:100キル系
【募集人数】: 1(現在5名います)
【開催日時】: ほぼ毎日16〜19時ごろ
【備考】:約3時間かかりますが、操作するのは1時間だけです。
参加する方はOC OC OCまでメッセージください。普段チェックしてないのでここにも書き込みお願いします。

233 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:55:44 ID:/JEEo1XF
>>232
送りました

234 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 15:25:38 ID:6eIPSPG9
【募集ゲーム】:スタントマン:イグニッション Stuntman: Ignition
【解除実績目標】:オンライン関連の実績11個すべて
【募集人数】:1
【開催日時】:夏休暇なので融通ききます
【備考】:オンラインにまったく人がいないので勝手がわかりませんが
     Big Pipe(ランクマッチ50試合開催)があるので少なくとも100戦する必要があります
     ご希望の方はachievement360(あっとまーく)gmail.comまで 

235 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:27:36 ID:q+4NsuAv
>>232
メッセージ送りました

236 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:52:59 ID:j/PqmGff
AoT〆ます

237 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:35:07 ID:Omc0GxjX
>>226
メールしました

238 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:21:32 ID:P5WEP1J1
>>226
送りました

239 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:24:12 ID:fCoS0LFn
【募集ゲーム】:リッジレーサー6
【解除実績目標】:オンライン200勝
【募集人数】:1人
【開催日時】:平日21:00以降 or 休日(応相談)
【備考】:1日1〜2時間ずつのプレイする予定なので時間が掛かりますがよろしくお願いします。


240 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:51:26 ID:h6Jkppce
なんか求人雑誌みたいだな

241 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:02:22 ID:Y0Rq62FZ
【募集ゲーム】:バトルフィ〜ルド2 モダンコンバット
【解除実績目標】:オンライン実績
【募集人数】: 制限無し
【開催日時】: 8月5日・6日 (PM9時より開始予定)
【備考】:ボイチャ必須

THT zagart宛てかll pfm llまで「テメーやってやるよw」と気軽に一言w

242 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:30:35 ID:pb0hdZ1O
1年後とは随分気長だな

243 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:46:23 ID:qjzpyOMv
相当心にゆとりがあるな


244 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:29:10 ID:HFLT4Wdt
わかってると思うがBFは釣りだから気をつけてね
挑発?するメッセージを送らせたいだけだと思う

前にもあったな

245 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:32:50 ID:wtfpvYMp
そうそう。いまさらBFの実績解除ってw



246 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:38:13 ID:jwZsuREr
いや今更とかそれは問題じゃないだろ

247 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 02:30:03 ID:Uz6Zi9zj
【募集ゲーム】:LOST CITIES
【解除実績目標】:Expedition
【募集人数】:2
【開催日時】:応相談
【備考】:本体2台で2人分の役ができますので2名募集です。
人がいないどころか持ってる人もかなり少ないと思われますので、気長に待ちたいと思います。
本体2台とコントローラー2台+LOST CITIESを落としたタグがゴールドでしたら一人でもいけますのでおっしゃってください。
ご希望の方はbbr515@gmail.comまで。

248 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 02:35:01 ID:OsR9y1yI
バッドカンパニーもBFじゃね?

249 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 02:41:40 ID:4Iv0bjWK
>>241
THT zagartにフルボッコにされたのか?ヘタレ乙。氏ね!

250 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 07:32:22 ID:Nq3lWl05
>>249
挑発すんなって
241の書き込みをするような奴は人間として相当レベルが低いんだから何するかわからんぞ

251 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 07:52:48 ID:NzIRP2Oj
>>226
メールしました

252 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:12:10 ID:mcdpUmrz
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクマッチLV20
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 本日の夜9時、長めにお付き合い頂けると幸いです。
【備考】:現在VCの故障中ですので、チャットでの対応希望です。

サブタグBOKENASUDESUにてメッセください。
何とぞよろしくお願いします。

253 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 08:59:09 ID:tgNl9yu2
>>252
送りました

254 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:22:14 ID:mcdpUmrz
>>253
確認しました。よろです



〆ます

255 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:28:34 ID:9ruwFUiQ
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクマッチLV20
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 相談
【備考】:VCの有無は問いません。お好きなほうでどうぞ。
また、不死鳥や壊し屋等もご希望でしたらお手伝いいたします。
参加希望の方はタグを添えてxbox360score360@mail.goo.ne.jpまでメールをお願いいたします。

256 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:27:31 ID:OJgXSm8c
>>255
メールしました。

257 :255:2008/08/09(土) 09:57:28 ID:3YuLDzLq
締め切ります

258 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:48:39 ID:Es4WzDVa
>>239
メールできませんでした

259 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:00:14 ID:TYHh2KOG
>>258
いい加減自分のレスが糞つまらないってことに気づこうぜ

260 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 16:16:16 ID:nIgRHmQ/
>>259
>>258の言うことあながち間違ってないんだぜ?
タグもメアドもないから連絡とれないじゃん

261 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:03:10 ID:88UkBPF+
あらホントだ

262 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:29:56 ID:p3rSD30z
>>259
恥ずかしいなオイw

263 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:34:22 ID:9cBAQSi0
>>226

メールしました。。

264 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:04:27 ID:DkDpHAf7
>>239
メールしました

265 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:39:27 ID:3sUMrar4
>>259
メールしました

266 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:32:28 ID:QBBmMJi2
【募集ゲーム】:首都高バトルX
【解除実績目標】:オンライン100勝
【募集人数】:1人
【開催日時】:相談
【備考】:rh5z728326048a@yahoo.co.jpまでメール下さい。
例の変な人が来た場合は時間をおいて再度再開する予定です

267 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:44:22 ID:xWOzh2xC
【募集ゲーム】:Frontlines:Fuel of War
【解除実績目標】:大暴れ、ヘッドショット
【募集人数】: 1人
【開催日時】:応相談、できるだけ協力者様にあわせます
【備考】: jissekiyou@yahoo.co.jpまでメールお願い致します


268 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:52:05 ID:YWq8E9ws
>>226
いったん〆ます

269 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:00:04 ID:PqaL+v/o
【募集ゲーム】:FlatOut Ultimate Carnage
【解除実績目標】:ランクマッチ系実績
【募集人数】:3人
【開催日時】:応相談
【備考】:PHONON2550までメッセージをください。
プレイヤーマッチで解除できる実績も遊びながら解除していければと思っています。

270 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:37:02 ID:8b1lJXp4
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクマッチLV20
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 応相談
【VCの有無】どちらでも。こちらは有
【備考】:上記実績の他にも取りたいものがありましたら、お手伝いします


前スレで募集したけど集まらなかったので再度募集
【募集ゲーム】:Fuzion Frenzy 2
【解除実績目標】:オン実績
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 応相談

希望者は「yukijouji@yahoo.co.jp」までメールお願いします

271 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:52:19 ID:qYUGewnI
>>270
キャリバー4についてメール送りました

272 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:54:03 ID:pys4T+55
募集ゲーム】:バトルフィールド バッドカンパニー
【解除実績目標】:『戦友とプレイ』
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 8月11日の夜8時より。
【VCの有無】どちらでも。こちらは有
【備考】:bloodout102@gmail.comまでお願い致します。


273 :270:2008/08/11(月) 05:52:32 ID:8b1lJXp4
キャリバーの方〆ます
Fuzion Frenzy 2は引き続き募集

274 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 06:38:39 ID:HxAbeKSa
<<239ってまだ募集してますか?メアドもタグも書いてないみたいなんでメール送ろうにも送れない・・・

275 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 06:45:08 ID:rkSek2ES
>>214
数日前にメールさせてもらったんですが返信がありません。
こちらからのメールが届いてないでしょうか?

276 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:51:52 ID:VcqxTcBH
>>272
おいおい!フレンドもいないような奴がVC持ってて役にたつのか?
お前しゃべれるのか?
しゃぶれよ

277 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:12:19 ID:k87mASpG
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクマッチLV20(ついでに世界を〜とか)
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 8/11(お休みなので時間はいつでも、他の日でしたら応相談)
【VCの有無】:あります、が使った事ありません・・・
【備考】:リッジ以降オンはやっておりません
     そんな感じなのですが、まったりいける方宜しくお願いします。
     ※他実績解除もご希望あればお手伝いします。

ご連絡はコチラまで、hako_360@yahoo.co.jp

278 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:13:10 ID:k87mASpG
失礼・・・下げ忘れました・・・

279 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:29:22 ID:7AheS8aA
リッジ以降やってないでっていう

280 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:46:00 ID:U613dzPc
>>277メール送りました

281 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:59:07 ID:k87mASpG
>>279
ファッ@ユーと連呼しながら追いかけてくる
世界の方にトラウマ打ち込まれました´Д`)

>>280
確認しました、ありがとうございます
返信いたします。

277締めます

282 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:01:16 ID:4ukQg4v0
【募集ゲーム】:GEARS OF WAR
【解除実績目標】:100キル系
【募集人数】: 1(現在5名います)
【開催日時】: ほぼ毎日16〜19時ごろ
【備考】:約3時間かかりますが、操作するのは1時間だけです。
参加する方はOC OC OCまでメッセージください。普段チェックしてないのでここにも書き込みお願いします。

283 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:03:11 ID:HxAbeKSa
【募集ゲーム】:リッジレーサー6
【解除実績目標】:オンラインバトル200勝
【募集人数】:1
【開催日時】:8/11 19:00〜、その後は応相談。できる限り協力者様に合わせるようにします。
【備考】: VCの有無は問いません。私は付けています。
参加する方はZerk000までメッセください。

284 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:39:44 ID:EhuhkEGQ
>>282
メッセージ送信しました。

285 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:51:39 ID:v/RfLmLY
【募集ゲーム】:首都高バトルX
【解除実績目標】:ランクマッチ系
【募集人数】:1
【開催日時】:いつでも
【備考】:yossi2005にメッセください

286 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:19:57 ID:/GRPmdit
>>282
これってよくあと1人で募集してるけど、そんなに抜け多いのか?

287 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:21:07 ID:rr3CK7En
>272
メール送りました。

288 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:35:49 ID:/SiKFYAB
>>266>>285は一緒にやればいいんじゃね?

289 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:58:34 ID:qDDuyeYe
ファッツユー

290 :272:2008/08/11(月) 19:19:41 ID:pys4T+55
〆ます

291 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:31:28 ID:kkVKoq25
>>283
とりあえずメルしました

292 :234:2008/08/11(月) 19:33:19 ID:/HREkq5G
>>234 〆ます

293 :283:2008/08/11(月) 19:38:29 ID:HxAbeKSa
集まったので〆ます

294 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:56:39 ID:VcqxTcBH
>>286
そりゃほぼ毎日やるって時点で面倒になる

295 :269:2008/08/12(火) 02:32:28 ID:oEpMElMk
現時点で自分含め3人集まってます。残り1人となりましたので、
今後メッセージをくださる方は念のためこちらにもレスお願いします。

296 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:53:27 ID:TKNcDlCY
>>269
メッセしました

297 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:22:11 ID:oEpMElMk
>>296
確認しました。>>269〆ます。

298 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:03:02 ID:kU1jPL13
【募集ゲーム】:
N+
【解除実績目標】:
サバイバー、スピードマスター
【募集人数】:
1人
【開催日時】:
いつでも
【備考】:
サブタグtemokoまでメッセ下さいー

299 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:11:11 ID:cil4MCaw
なんか微妙に書き方間違ってるような気がしないでもない

300 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:29:24 ID:3/jNOjcP
【募集ゲーム】:ロストプラネット
【解除実績目標】:勲章、ヘッドショットなど
【募集人数】:1
【開催日時】:応相談
【備考】:VCあります。jyeff2000@hotmail.comまでお願いします。

301 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:32:03 ID:cil4MCaw
>>300
メールしました

302 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:37:34 ID:3/jNOjcP
>>301
ありがとうございます。返信しました。

303 :46:2008/08/12(火) 19:02:24 ID:PJtn6+ov
マイナーなゲームですけど、対戦で20試合しましょう!

【募集ゲーム】: プロ野球スピリッツ3
【解除実績目標】: オンライン対戦で20試合
【募集人数】: 1名
【開催日時】: 相談
【備考】:2〜3時間くらいかかると思います。ボイスチャット可能な方お願いします。
希望の方は、otya_002@mail.goo.ne.jpまでメールください。お待ちしております。


304 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:27:13 ID:BrTinGUu
>>282のGEARSですが明日から土日までやれる方1名募集します。
1回だけの参加でもかまいません。

305 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:55:51 ID:3/jNOjcP
【募集ゲーム】:ロストプラネットコロニーズ
【解除実績目標】:勲章
【募集人数】:1
【開催日時】:応相談
【備考】:VCあります。jyeff2000@hotmail.comまでお願いします。

306 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:57:30 ID:30YVPEpj
>>303 メールしました

307 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:09:55 ID:bs4JzwgT
>>305
おくりました

308 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:30:13 ID:3/jNOjcP
>>307
ありがとうございます。返信しました

309 :46:2008/08/12(火) 22:14:30 ID:PJtn6+ov
プロ野球スピリッツ3 締め切りました。
ありがとうございました。

310 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:24:33 ID:TfV1Ssxf
>>298
締めました

311 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:38:47 ID:0pd3owy5
>>270
メールしました

312 :270:2008/08/14(木) 10:15:53 ID:uJJxD3AX
Fuzion Frenzy 2 〆ます


313 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:08:12 ID:auegKyYB
>>304
ギアーズの件 メールしました

314 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:06:15 ID:cteFu6rx
本日深夜12時からHALO3オンラインの実績解除をやりたいと思っています
詳細は↓
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1197382840/701-800


315 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:42:25 ID:4q/qYGZu
>>314
参加したいです

316 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:45:17 ID:ZnZfivMw
>>314
すんげーいい加減だな
宣伝だか知らないけどこういうのは止めて欲しい
やるのならテンプレ使ってな

317 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:52:37 ID:MNgUzfdN
>>314
テンプレも使わんし、ホストが誰だかさっぱりわかんねーな。
ここだけならともかく、ほかのHaloスレに張っている時点で夏厨臭い。
もうちょっと人が集まりやすいように工夫しろよ。

こういうのは大抵gdgdになる。

318 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:27:53 ID:LEHh1Rwd
>>317
なんかもうすでにgdgd

319 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:52:37 ID:X8m5lXpA
>>314
なんかよくわからんけど氏ね

320 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:33:44 ID:v2vnXshQ
【募集ゲーム】: コールオブファレス
【解除実績目標】: オンライン実績の300kill以外
【募集人数】: 2人
【開催日時】: 日は相談後決定 時間は21時スタートになります
【備考】: 以前この場で募集させていただきましたが、メール不通など都合の悪い方が出てきましたので
再募集かけます。合計5人でできるか不明ですがおそらく可能と思います。
btbcoop@excite.co.jp まで連絡お願いします。

321 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:16:44 ID:54LUcBY7
>>320
メールしました

322 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:20:39 ID:v2vnXshQ
>>320
メール確認しました。

323 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:19:59 ID:ayaXsBxh
>>320
メール送りましたー

324 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:42:08 ID:wVQ4fsJk
>>320
メールしますた

325 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:06:34 ID:Ysra0oID
2人だぞww

326 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:40:11 ID:PhedZ1pH
コールオブファレスって複数人いるんだ?面倒そうだな。

327 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:04:12 ID:Ysra0oID
たしかに面倒だよ

アドバイスするが一発のショットガンで3キルは
殺される側はボーリング状になって殺ろす側は皆にハンドガン2発ずつ打ってショットガンで殺せば大丈夫


328 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:36:55 ID:5JSKDWcv
【募集ゲーム】: ソウルキャリバー4
【解除実績目標】: ランクマッチLV20
【募集人数】: 一人
【開催日時】: 相談の上決定
【備考】: こちらはLV1です、参加して頂ける方はmsjisseki@yahoo.co.jpまでメールください


329 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:56:24 ID:ZJf+Wm5S
>>328
メールしました

330 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:08:23 ID:5JSKDWcv
328しめます


331 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:58:19 ID:5JSKDWcv
329氏にメールしましたが届いてますか?
タグあてにメッセしようとしましたが、メールにあったタグは使用されていないようです。
もし見ていましたら改めてタグ名を送っていただけませんでしょうか?

332 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:43:09 ID:ZJf+Wm5S
すでにそちらのタグに送ってありますのでご覧下さい(´・ω・`)

333 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:05:30 ID:JGWkr+5i
【募集ゲーム】:ソウルキャリパー4

【解除実績目標】:ランクLV20マッチ

【募集人数】  1名(女性限定)

【開催日時】: 8/16〜21:00〜要相談

【VCの有無】:必須でよろ

【備考】:独身の女性の方でしたらでよろお願いします、
楽しくおしゃべりしながら1000めざしましょーー

こちらdankiti@yahoo.co.jpにタグ名教えてください。

334 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:08:22 ID:JedZ4gNN
あー、やっぱ女性は女性とじゃないとやり辛いのかなぁとか思った俺の心はピュア

335 :320:2008/08/15(金) 23:10:18 ID:gvNJD+4U
ファレス定員オーバー気味かもしれませんが、とりあえず〆。
今回参加希望者のかたすべてで行うつもりです。希望者の方には追って連絡します。
>>327
アドバイスありがとうございます。それは知りませんでした参考にします。

336 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:13:02 ID:Nd9AZoJv
俺も人妻と楽しく実績解除したいぞ!

337 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:15:38 ID:anjl7yVU
ここの募集で2回女にあたったことあるな、人妻かどーかは知らんが

338 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:26:37 ID:byyfea/Z
ここってそうゆう募集もしていいの?

339 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:43:14 ID:n7GN45d7
【募集ゲーム】:ロストプラネット
【解除実績目標】:サバイバル勲章
【募集人数】:1
【開催日時】:応相談
【備考】:VCあります。jyeff2000@hotmail.comまでお願いします。


340 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 05:02:30 ID:gd520U++
>>339
エクストリームコンディションのエース勲章の実績という事でしょうか?
もしそうなら参加したいです

341 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:17:41 ID:kBomdPOu
単に女の人と喋りたいって奴もこの世には居るもんだ。



342 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:31:52 ID:85y0eyH7
>>333に良い相手が見つかることを願ってます。
でも自分が独身女性だったら、間違いなく連絡しないと思う。

343 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:34:14 ID:dniFi6ik
実は>>333が女だというオチ

344 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:13:23 ID:n7GN45d7
>>340
レスありがとうございます。詳しい日程などはメールアドレスまでお願いします。

345 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:50:12 ID:VIDj/9kV
>>344
メールしました

346 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:59:57 ID:n7GN45d7
>>345
ありがとうございます。返信しました。

347 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:02:57 ID:jBpUhcv1
【募集ゲーム】: F.E.A.R. Files
【解除実績目標】: Fear the Reaper
【募集人数】: 3
【開催日時】: 応相談
【備考】: qwerty10000@hotmail.co.jpにタグや希望日時などを

348 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:41:31 ID:61rn5pvF
>>347
メールしました。

349 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:25:08 ID:aAvkqYvV
>>347
メールしました

350 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:05:57 ID:Ipf548J0
>>333
その手があったか…

351 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:40:00 ID:eW103GjV
【募集ゲーム】:ガンダム オペレーション トロイ
【解除実績目標】:オンライン実績 アサルトマスター等
【募集人数】: 1
【開催日時】: 本日これからを希望です。
【備考】:サブタグtsukinowakumaxまでご連絡ください。

352 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:43:00 ID:qUyPDXwi
>>347
メールしました。

353 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:40:33 ID:uZ9siaJi
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランク連勝、不死鳥、自称壊し屋等
【募集人数】: 1
【開催日時】: 本日これからを希望です。
【備考】:サブタグmejirodoberまでご連絡お願いします。


354 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:43:32 ID:jBpUhcv1
>>347 〆ます

>>348>>349>>352
メールを返信しました

355 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:38:17 ID:MMjr+kss
>>353〆ます

356 : ◆6l9kT02E.A :2008/08/17(日) 01:56:15 ID:QarGFq0M
【募集ゲーム】:Undertow
【解除実績目標】:兵器庫、水を支配
【募集人数】: 1
【開催日時】: 本日これからを希望です。
【備考】:サブタグOC OC OCまでご連絡お願いします。

357 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:19:39 ID:ftShsu2i
このタグの人っていっつも突拍子がないよな
16時なんて時間から毎日だったり挙句の果てに今からとかw

358 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:28:44 ID:/U4l23Gg
集まるのかね、これで

359 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:29:34 ID:QarGFq0M
>>356しめます!

360 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:50:44 ID:DyCtnvR/
同じ時間帯で出来る人がいれば応募するんだし
何時からでもいいだろうに

361 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:57:22 ID:YD9jTyow
だな、都合が合う人がいれば勝手に応募するし、いなければメッセはこないだけ
人がどうこう言う話じゃないな
と思ったけど以前この人は他のいろんなスレにまで出張宣伝してたからなぁ・・・

362 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:40:52 ID:hy3iYgIO
今からとかってアホすぎる。
すぐに来なかったら、また募集するんでしょ?迷惑すぎる。

363 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:23:18 ID:PZnA3wfA
別にいいと思うけどなぁ

364 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:28:20 ID:W2deS46p
【募集ゲーム】:ソウルキャリバーW
【解除実績目標】:ランクlv20、ランク連勝等
【募集人数】: 1
【開催日時】: 本日21時から希望です。
【備考】:サブタグmejirodoberまでご連絡お願い致します。

365 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:02:21 ID:zZnj/KY7
>>363
うせろクズ

366 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:04:45 ID:W2deS46p
>>364〆ます。

367 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:07:38 ID:H/cS3FdI
>>365
お前が消えろカス

368 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:44:08 ID:ZSunkqcw
カスとクズはどちらが下なのでしょうか

369 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:59:28 ID:57IyTEIi
迷った時は五十音順

370 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:43:08 ID:PUAIIiaU
カスは社会生活に疲れ果て燃え尽きた人

クズは最初から社会に適応できなかった人

371 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:33:00 ID:XdBzFJE9
じゃあクズの方が下だな

372 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:55:16 ID:e2A0OVQz
カスとかクズとかやめようよ
僕らは仲間だろ

373 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:57:30 ID:pfxXMPZl
そうだそうだ
今日は暇だから持ってるゲームなら協力しまっせ〜

374 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:06:42 ID:4s21nZQq
>>373
ではこちらにご協力をお願いします

【募集ゲーム】:NBA LIVE 07
【解除実績目標】:1000人オンライン
【募集人数】: 999
【開催日時】: 全員揃った時
【備考】:neta@desuyo.jpまでご連絡お願い致しません。

375 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:18:42 ID:J1p68W3h
>>374
メールしませんでした。

376 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:25:26 ID:MSnQMHOj
>>374
メールしました

377 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:07:28 ID:76l6tUe4
>>374
奇跡を信じてメールしました。

378 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:10:58 ID:76l6tUe4
奇跡を信じてみましたがやはり駄目でした。


379 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:47:13 ID:PUAIIiaU
うわ つまんね

380 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:26:43 ID:D/Szmc54
【募集ゲーム】: ソウルキャリバー4
【解除実績目標】: その技術流水の如し(インパクトを200回決めよ)
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 今日なら何時でも。
【備考】: ご協力してくださる方はgreen.takenoko@gmail.comまで
      メールください。


381 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:40:31 ID:3gc/LeqO
一人でやれ

382 :380:2008/08/19(火) 15:49:24 ID:D/Szmc54
>>381

わかりました。スレ汚し申し訳ない。

383 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:06:06 ID:WHWmPcT0 ?2BP(0)
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Xbox 360】 実績取得スレ 41G [家庭用ゲーム]
【XBOX360】FlatoutUltimateCarnage 1台目 [スポーツ・RACE]
ソウルキャリバーIV 晒しスレ [格闘ゲーム]
【Xbox360】Halo3 アピアランス取り募集スレ Part3 [家庭用ゲーム]
【銭湯】沖縄〜観光シーズン〜【サウナ】 [同性愛]

384 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:07:13 ID:e2A0OVQz
>>382
え?大丈夫じゃないの?
僕たち仲間なんだし

385 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:07:39 ID:nc2T1k+H
>>383
何か問題でも?

386 :380:2008/08/19(火) 16:09:39 ID:D/Szmc54
>>384
あ、大丈夫ですか。
では 協力してくれる方を待ちます。

387 :380:2008/08/19(火) 16:12:56 ID:D/Szmc54
締め切りました。

388 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:15:31 ID:nc2T1k+H
>>386
>>381の文章には少しトゲがあるが一人でやるほうが断然早く済むぞ。
オートインパクトつけて防御するだけでいいし。
相手見つかったのなら任せるが。

389 :380:2008/08/19(火) 16:18:16 ID:D/Szmc54
>>388

アルゴルでキャッチボールの方が早いかなぁと思いまして…

390 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:12:07 ID:XdBzFJE9
なんか友達ぶるやつがいるな


391 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:29:32 ID:PUAIIiaU
まったくの他人なわけだが

392 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:50:29 ID:AYP6rZgu
マジキチ

393 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:22:17 ID:e2A0OVQz
>>391
同じ趣味を持ってて、このスレで出会えたんだ
他人ではないと思う

394 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:27:27 ID:zfWvgfdc
きんもーっ☆

395 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:38:59 ID:SIRdBsvA
実際さ、大の大人がエロ本買うために恥じらいもなく5時間も並んでさ、
気持ち悪いったりゃありゃしないよな。

396 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:18:17 ID:1LjYX+pq
夏だなぁ
ゆとりは夏休み無しでいいよ

397 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:38:48 ID:SIRdBsvA
つって大きい口叩いといて、ボイチャじゃなにしゃべってんのかわかんねーような奴ばっかだからな

398 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:36:02 ID:c7txjZ6S
耳糞溜まってんだろ?フケツピザが!

399 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:58:34 ID:uiPT7Krb
フケツピザと無血開城ってなんとなく似てるよね

400 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:03:05 ID:e2A0OVQz
>>399
は?意味わかんねーよ

401 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:42:57 ID:AIs7KfxA
【募集ゲーム】: Spyglass Board Games
【解除実績目標】: ゲームの覇者
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 応相談
【備考】: bbr515@gmail.comまでご連絡ください

402 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:40:27 ID:qj1+zl9O
【募集ゲーム】: 餓狼伝説 SPECIAL
【解除実績目標】: オン実績
【募集人数】: 1人
【開催日時】: 応相談
【備考】:それなりに時間がかかると思いますので、数日に分けて行いたいと思います
     参加希望の方はyukijouji@yahoo.co.jpまでタグと希望日時を明記の上ご連絡ください


403 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:35:42 ID:0hQPgEQA
日時応相談てのは、ある程度融通利くからそう書いてるんでしょうが
24時間いつでもいいってわけじゃないだろうし、
目安になる時間体は書いてほしいなあ

404 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:38:47 ID:7i+iNoYy
細かいこと気にするやつ多すぎ

405 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:46:18 ID:0is44TJu
とりあえずメールして聞くとかすればいい話だろ
その程度もできねえのか

406 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:30:17 ID:0yoUoadm
ガロスペは1R設定にすれば1時間半くらいで終ったよ

407 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:13:18 ID:mBdPAztc
>>402
メールしますた

408 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:42:22 ID:uYrrH9Pl
荒れてるな〜

409 :402 :2008/08/20(水) 13:42:40 ID:qj1+zl9O
ガロスペ〆

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)