2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハンゲ◆ ゴールドウィング ◆30羽目◆

1 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:10:44 ID:1dVM/B0x
ハンゲのフル3Dシューティングゲーム
ゴールドウィングの本スレです

前スレ
◆ハンゲ◆ ゴールドウィング ◆29羽目◆
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1208420921

2 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:47:08 ID:+zi87wOC
GWちゃんねる
ttp://gw.jpn.ch/

GoldWing情報 ttp://k134.hp.infoseek.co.jp/goldwing/top.shtml
ねとげ覚え書き ttp://lucretia.seesaa.net/
GoldWing のデータ。 ttp://ilota.hp.infoseek.co.jp/
GOLDWING 動画キャプチャー ttp://web1.nazca.co.jp/hp/gwmaster/
韓国GW公式HP http://game1.hangame.com/goldwing.nhn
日本ハンゲーム http://www.hangame.co.jp/

3 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:48:26 ID:+zi87wOC
機動機体                             ┌[ナイトホーク]
                           [トムキャット]┼[ハリアー]
                         /        .└[ゴールデンイーグル]
[ファゴッド]─[フィッシュベッド]―[クフィル]
                         \         ┌[ベルクート]
                           [ファルクラム]┼[ラファル]
                                   └[殲撃10型]
ナイトホーク(シノビ)
買:5000万 売:3500万 ステルス機能搭載 空雷(3割)・誘導(4割)軽減
HP190 機銃A 速度A+ 旋回S ターボA+

ハリアー(トライデント)
買:6000万 売:4200万 トリプルロケット搭載 垂直上昇・降下可能 空雷(3割)軽減
HP210 機銃A+ 速度A 旋回S ターボA+

ゴールデンイーグル(エンペラー)
買:6000万 売:4200万 クワッドロケット搭載 空雷(3割)軽減
HP245 機銃A+ 速度A 旋回A+ ターボS(+?)

ベルクート(ツァーリ)
買:6000万 売:4200万 機銃S 速度S ロケット(3割)軽減
HP232 機銃S  速度S 旋回A+ ターボS

ラファル(レオン)
買:6000万 売:4200万 散弾補給率高 ロケット(3割)軽減
HP249 機銃A+ 速度A+ 旋回S ターボS

殲撃10型(白竜)
買:6000万 売:4200万 オールレンジバレット搭載 ロケット(3割)軽減
HP222 機銃A+ 速度A 旋回S ターボS


4 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:49:43 ID:+zi87wOC
武装機体                       .┌[ラプター]
                       [イーグル]┼[ユーロファイター]
                      /       └[JSF]
[セイバー]─[ファントム]―[制空号]
                      \       .┌[ホーネット]
                       [ファルコン]┼[サンダーボルト]
                              .└[F-2]
ラプター(ラプラス)
買:6000万 売:4200万 誘導弾Lv3搭載 機銃(3割)・散弾(4割)軽減
HP270 機銃B 速度A 旋回A ターボA

ユーロファイター(ソレント)
買:5000万 売 3500万 HP最高 改良散弾搭載 機銃(3割)・散弾(4割)軽減
HP335 機銃B+ 速度A 旋回A ターボA

JSF(ライジングサン)
買:5000万 売 3500万 追尾弾搭載 散弾(4割)軽減
HP300 機銃A 速度A 旋回A ターボA

ホーネット(ハニービー)
買:5000万 売:3500万 稲妻補給率高
HP282 機銃A 速度A 旋回A ターボA

サンダーボルト(ディアボロ)
買:5000万 売:3500万 死の空雷搭載 銃口一つ
HP300 機銃C 速度A 旋回B+ ターボA

F-2(ショーグン)
買:6000万 売:3500万 ツイン空雷・改良散弾搭載
HP270 機銃A 速度A 旋回B+ ターボA

5 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:53:19 ID:+zi87wOC
Q 無料ですか?
A 今は無料です。将来的にどうなるかは誰もわかりませんが、おそらく無料と思われます 。正式化は全くもって未定です。

Q 正規軍の熟練ってなんですか?
A 熟練を貯めなければ上のレベルの機体は買えません  つまりエースまでの経験値とほとんど同意です  ちなみに熟練は減ったりしません

Q 熟練度の計算ってどうなってるの?
A 撃墜で+5 墜落で+3されます 結果が5/2なら 5x5+2x3=31 となります

Q 宝石って何?
A 正規サーバで希に出現します。ルビーとダイヤの二種類があり、ルビーで100万、ダイヤで1000万手に入ります。

Q ナイトホーク(ステルス)は見えないの?
A レーダーに映らないだけで矢印も出るし、視認は可能です

Q 正規軍の機体を売ったら熟練はなくなりますか?
A なくなりません

Q F11をおすと数字が出てきますがなんですか?
A FPSといって一秒間に表示する画面の多少を表示しています  数が多ければ滑らかに表示をして、少なければカクカクします

Q 正規軍の機体は機動と武装どちらがいいですか?
A プレイスタイルによります。単純にいえば  武装はアイテム・耐久力重視、機動は機体能力重視です

Q 相打ち・ベッド↓ってなんですか?
A お金&熟練度を効率よく稼ぐ方法です。賛否は両論 このスレでは主に反対派多数なので気をつけてください 遣り方は本家掲示板にて検索、又は直接尋ねてください。

Q 最近、よく見かける「援護×」ってなんですか?
A チーム戦に置いて、援護を完全に禁止するルールです。ようは完全タイマン制 これもまた賛否両論です。


6 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:54:48 ID:+zi87wOC
アイテム補給率
┏━━━━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
┃   機動   |..ターボ | ロケット |..空雷..|..散弾..|..誘導┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ .....ナイト....  | 24%...| 29%...| 18%...| ..18%...| ..16%.┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ ...ハリアー.....| 22%...| 44%...| 11%...| ..17%...| ..6% ┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ Gイーグル | 22%...| 44%...| 11%...| ..17%...| ..6% ┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ .ベルクート...| 24%...| 35%...| 12%...| ..24%...| ..6% ┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ ....ラファル.....| 22%...| 11%...| 11%...| ..50%...| ..6% ┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ .殲撃10型. | 22%...| 22%...| 22%...| ..28%...| ..6% ┃
┗━━━━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
┏━━━━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
┃   武装   |..ターボ | ロケット |..空雷..|..散弾..|..誘導┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃.....ラプター.... | 22%...| 28%...| 17%...| ..6%.. | ..28%.┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃......ユーロ........| 22%...| 28%...| 17%...| ..17%...| ..17%.┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃.   JSF  ..| 22%...| 39%...| 11%...| ..11%...| ..17%.┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃. ホーネット | 21%...| 53%...| 11%...| ..5%.. | ..11%.┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃ ....サンダー...| 21%...| 26%...| 37%...| ..5%.. | ..16%.┃
┠─────┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃.. F-2    ..| 22%...| 33%...| 22%...| ..17%...| ..6% ┃
┗━━━━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛    四捨五入計算。

7 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:37:08 ID:k7Zn20iy
いちおつ

8 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:08:02 ID:rJQ+n0lV
あすのちんちんちんちんちんちっちwとぇww

9 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:44:13 ID:s3PsvZcv
ぶた69とねねちゅ〜はサイアクだぞ 関わらない方がいいぞ
あいつらに関わると被害者が加害者にされてしまう

10 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:30:03 ID:OnECsrNQ
>>9
昔からイタイ事で有名だな。


11 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 17:26:16 ID:RCGdhgfy
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここからちんちん祭り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:53:11 ID:vVpcxhFt
どんな祭り??

13 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:59:18 ID:9uLBSVU5
>>9
ぶた69が特にやばいな
ねねちゅ〜は話がわかる

二人揃えば地球がやばい

14 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 08:36:28 ID:xbErjZWu
>>9
似たようなの昨日いたぞ ぱっくり姫とplumfruitだったな階級◇に落として
4人乱戦部屋作って初心者狩ってたな 2人で組んでるからかなりやばいな
ぱっくりはチートでplumは抜きが得意みたいだな



15 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:15:39 ID:h5pCgp2K
ぱっくり姫はバイキンだったよな?たしか
ちがったらすまそ

16 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:33:52 ID:9uLBSVU5
龍なんとか鬼人ってID消したっぽいな

17 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 14:37:01 ID:9DfdB+o4
消した?消されたの間違いだろ

18 :小西様:2008/08/05(火) 15:59:53 ID:IbMg+hFu
小西様ご復活祭の日時決まったお\(^o^)/
8/8(金)の夜(20〜21時くらいから始めるお)にするお^〜^
小西様も知り合いいっぱい呼んどくからお前らもぼこられにこいよ^w^チートはいらん^^;;;
場所と内容は勿論正規1でLV5山援護○だお^−^下のほうに部屋作っておくぜ^w^あとチート以外ならルールなしだぜ\(^o^)/
あ、それと、入った時「2chから来ますた」とか言ってね^−^bあとで会議するから\(^o^)/ww
殺し合い\(^o^)/雑魚狩り\(^o^)/殺し合い\(^o^)/ハハハ\(^o^)/

そういうことでお前らよろすくー
⊂二二二( ^ω^)二⊃プーン

19 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:23:16 ID:Ci9HGnRS
月宮祭りだけで自由ロビーが100人以上になってた時代もあったよな

20 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:48:47 ID:L849uqSw
>>18
人来ないと思うよ

21 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 04:38:02 ID:PZ9k1FZ7
一般人が来てくれるよ

22 :名も無し冒険者:2008/08/06(水) 19:06:20 ID:Z84mWwB3
 諜報イベントのように、チート乱入して終了しそうだな。
 


23 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 21:29:32 ID:fM3R3ssA
釣られてんなよ

24 :名も無し冒険者:2008/08/06(水) 22:06:26 ID:Z84mWwB3
今日ロビーで話したんですけど「asunosora」=「春乃 さくら」説なんてあるんですか。

  

25 :小西様:2008/08/08(金) 18:24:01 ID:qFqJHRZq
予定通り本日20〜21時頃開催するお\(^o^)/ww >>18

雑魚ども集まれー(^o^)/ww

26 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:00:27 ID:wvCN0F9y
ttp://www33.tok2.com/home/kazusan19/cgi-bin/img-box/img20080809005848.jpg

27 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:07:32 ID:dWzKx1so
>>26
魔界のサイン懐かしいな

28 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:03:05 ID:wvCN0F9y
ちなみに2年前の10月頃のもの

29 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:23:10 ID:s5GxpCrX
升しねええええええええええええええええええええええええええええええええええ

30 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:46:30 ID:8IYYDRo8
>>29
升しないのね、おkおk

31 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:24:31 ID:h5wiSq/1
おこk

32 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:02:06 ID:FRHUulY7
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jinkg`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`gf`ig`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`_m`jjg
jlnkgdbginb`f / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ga`_mjgga`_mjgb
\ bgin_mjginf. |  うるさい黙れ   |`hba`gf`ig`hg /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <




33 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:30:50 ID:5olrKqk4
雑魚しかいねー

34 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:58:30 ID:z/0zlI+5
そんな時間じゃ雑魚しかいないだろ
本番は22時から

35 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:25:27 ID:qm5bI7ig
☆ひろぼ〜☆だっけ
アイツ口だけだな
実際屑じゃねーか

36 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:05:10 ID:Rkwx91Hd
すげー久々にやったら機体の名前変わってて吹いた

37 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:09:34 ID:alivLTxH
>>36
久しぶりすぎるだろw

38 :二次っす:2008/08/15(金) 03:33:59 ID:kQZZGI9u
ttp://tikuwa.net/file/up4155.mp3.html
pass a1234

39 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:13:30 ID:W3r3oVZm
モッコリアン ぱっくり姫 ぶた69 大股あき子 げっ◇ 繭子1 ひよこ姉さん
もらいゲロ2 猛獣大王 姫将子宮之局 プリペイダ2 お仲間ゆきえ トリゾンラブ
玉金正男太子 乳だす ハミデル2 モザイクb子 いぼじん 聖子の太桃 欧米 蚊



これは全部同一人物。
46歳の低収入独身童貞のオッサンでいつももう一人の
ID沢山持ってる廃人とつるんで弱者部屋で階級を落として狩りをしているアフォ。
このオッサンの実力は中佐程度でもう一人の廃人は准将程度。
まだまだIDは持ってるだろうからがんばって探してみよう


40 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:19:44 ID:W3r3oVZm
上のリストに追加

アンネの日 アニータD 桃尻好子 usibey

これもモッコリアン。
本人曰く50個以上IDを持ってるとのこと。
どうみても廃人です。本当にありがとうございました。

41 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:50:24 ID:D7cWy1eO
>>37
当時☆☆☆いくかいかないかくらいだったのに雪印達に軽くボコられて泣いた

42 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:46:51 ID:US147NRi
不覚にもワロタwwwwww


43 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:04:03 ID:Q+SgGkJZ
昔と比べて上位は不甲斐ないけど、下位は底上げされたからな

44 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:49:12 ID:/U9mh0Ec
モッコリアンとか、興味ないよ

45 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:19:42 ID:1NkPD+nW
誰も興味ないよ

46 :名も無し冒険者:2008/08/15(金) 22:55:30 ID:zAPaOXyU
死んだ。

お問い合わせメールの内容

俺>IDが停止状態になっているが、停止に至った理由と、罰点点数を教えて。

以下、スタッフの回答。(多少の修正をしている)

===========================
ハンゲームID:龍焔鳳‡鬼神 様

■ゲームの不正行為関連 ブログ 罰点7点以上

・投稿内容・ (=俺がブログに書き込んだ内容)

「*****の部屋で、チートダウンロード というものがありますが、
あれは釣りであって実際リンク先には何もありませんでした。
配布は行っておりません。
ただ、すでにチータの人に関しては厳正な審査の上で渡すこともあります。
対人目的のプチチートは絶対に作りませんし渡しません。
ご理解下さい。」

上記の投稿内容より【ゲームチート情報の教示】と、
判断させていただきました。
===========================
あああああ・・・・墓穴掘ったぁあああwww
 7点以上一撃死亡。
 麻雀でいうと、東1局で役満を食らったって感じ
久しぶりだから感覚鈍って、ハンゲのブログにマジカキコしてしまったのはミスった。
ということで、ログ解析によるチート摘発で死んだんじゃなくて、発言により死んだので、
通報でチートが消えるようになったわけではありません。

47 :名も無し冒険者:2008/08/15(金) 23:17:04 ID:zAPaOXyU
その他の質問
以下俺の質問文(先の”ID停止に関する質問”の中で書いたもの)
=================================
>貴社は、新ゲームに全力投球はなさりますが、既存ゲームのアフターケアに手を抜いているということで、ゲーマーの中では悪名高い会社となっているようですが、
> その例として”ゲーム中のチート行為が処罰されない”というものがあります。
> 「ゴールドウィング」ではログ等を解析して、チートの処罰などをやっているのでしょうか。
>  新ゲーム(人の多いゲーム)に力を注いで、古いものはおざなりにするのも
、貴社の運営方針でしょうからユーザーの私が文句を言うつもりなどはございませんし、対策などを求めるつもりはまったくございません。
 もはや運営してても意味がないとお考えかもしれない”ゴールドウイング”に関するユーザーの質問を多く受けてさぞかしうっとおしいとお思いのことでしょうが、
> どうか質問にお答えください。

================================−
以下、スタッフの回答。(多少の修正をしている)
========================
なお、このたびいただきました貴重なお声につきましては、
私が責任を持って、担当部署へ申し伝えさせていただきます。

しかしながら、『ゴールドウィング』につきましては、
現在も沢山のお客さまがお楽しみいただいておりますゲームでございます。

よって、至らぬ点はございますが、今後もパトロールの強化をはじめ、
調査と対応を行わせていただきますので、
何とぞご理解とご協力をお願い申し上げます。
ハンゲームは、全てのお客さまが安心して楽しめるサイトを目指し、
努力してまいります。
不正行為やマナー違反に対しては、厳しく取り締まる所存ですので、
ご理解いただけますと幸いです。
===========================−
「ログ等を解析しているのか」、 に対する返信内容が・・・ない。
 ”もはや運営してても意味がない”とかいろいろなずばりな表現を使ったが、スタッフに気持ちは届いたのだろうか。
(とどくわけNEEよ)

48 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:28:05 ID:Q5nBuLJr
うん。死んでいいよ
あとここにも二度と来ないでね^^

49 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:19:43 ID:Y7VKjgd1
今週HP1をくれた彼へ

ありがとう。きっとココを見てると思う。
この前は時間無くなって落ちてしまったが感謝してる。
これで一層の階級下げライフが充実する。
また今度会おう。

いつか最下位狙ってやる!

50 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:55:48 ID:LHybwEve
おう>>49

また今度会おうな!

51 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:55:17 ID:M/zUN3KO
・乱戦(WIN)
・FURRY(HP0有効)
・キーボード操作
・↑をテープで固定
これでつけっぱなしでOK

52 :名も無し冒険者:2008/08/17(日) 01:17:13 ID:RfiZUDZt
大将バグか?
 FURRY使うほどなのに、ターボはキーボード固定か。
  重力MAXで出撃直後、即落下するやつとかつかわないんだ、へぇ・・・。
   そうすりゃあターボ押しっぱなしとかしなくていいのに。

 あと、連打ソフトは?
  
 俺みたいに、ゴールドウイングの戦闘機を紙で作って遊んだことがあるくらいの基地外なら、
  以下の装置をつくってもいいかもね。
  ↓実際俺が使ったやつを投稿
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4313910

53 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:24:29 ID:B7owtW9Q
>>52
汚い家だなぁ

54 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:57:40 ID:a7EjJ9hk
>>52
貧しい家だなぁ


55 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:53:04 ID:xOr/kWOM
>>52
臭そうな家だなぁ

56 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:56:29 ID:zMf0s3Q7
>>52
小学生かお前


57 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:18:32 ID:Lu9RUz+z
見る気ないわ

58 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:42:17 ID:6JrrbykO
>>ゴールドウイングの戦闘機を紙で作って遊んだことがあるくらいの基地外なら
そのくだり以前に、お前は基地外だよ。誇っていい。

59 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:00:03 ID:oBaJKavB
>>52
そもそもさ、扇風機剥き出しで使うなよw
危ないしw



60 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:27:08 ID:fxcHMHla
>>52
そもそもその仕組みで連打できてるの?

61 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:51:01 ID:mvA+zgRA
>>52
俺だったら、サーボモーターを制御して連打するけどな。

62 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:22:30 ID:0QeWI7Aq
アスノソラってなんだかんだいって華があるよな。

とはいっても痛々しさに関して華があるってことだが。

63 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:52:24 ID:x2tVhpOU
華はないだろwwwww
ただひたすらイタイだけ

64 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:43:13 ID:mvA+zgRA
>>62
ひとまず、薔薇の花って事ですか。

65 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:44:22 ID:xhQedRsK
年齢は
諜報>鯛焼き=あすちん
だっけ?

66 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:20:11 ID:5w5GtxmW
お前らが知ってるチーター教えてくれ
乱戦とかで当たりたくない

67 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:24:14 ID:Ip5YShlT
痔オング→ディレイ・ターボディレイ0 その他

68 :名も無し冒険者:2008/08/19(火) 23:39:20 ID:DjjToW7S
俺の動画が好評でなによりだ。

69 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:08:13 ID:Ba0/rD1u
機銃うまい奴を教えてくれ

70 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:10:54 ID:pbdY2+uE
唐突だがお前らのID教えr…てください

71 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:36:29 ID:UL/W73Zt
>>70
升はゴミ以下

72 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:42:30 ID:QJ9Zmqxj
いいから升よこせ

73 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:09:35 ID:NGCq8tPI
天空の土竜 天空の白隼 加速&ディレイ0

74 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:29:02 ID:7B3RSpV2
チソ・ゲ

ファルコン
HP390
ターボディレイ0
武器搭載制限解除
高度解除
脅威の旋回力
機銃3本

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)