2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血高校!くにおくんオンライン

1 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 13:19:23 ID:erQPuNG9
明日からクローズドテスト
http://kunio.hangame.co.jp/teaser.nhn

2 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:48:48 ID:hsl7sjgT
ログインしてやったら、プラチナ会員専用じゃん。

3 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:19:21 ID:0cQ0Jvf1
何このプラチナ会員って・・・

4 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:31:24 ID:9P5bN8we
プラチナ会員の俺、歓喜

5 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 19:07:31 ID:9n9TYh1O
ただいまダウン中

人柱のなってくるノシ


6 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:21:08 ID:LJ1lpr7J
プラチナ会員とか存在するのかw

7 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:03:47 ID:BUdqHtg2
まだゴールドだ・・・orz

8 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:44:22 ID:7/LPbQV2
幾ら使えばプラチナになるんだか

9 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:32:47 ID:tfhgvp3D
幾ら使ってもならないよ
6月までのが反映されてるから、次回は9月に反映

10 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:43:59 ID:PrtB6St0
ちなみに一番手っ取り早いのは5000円を2回貢ぐ

11 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:02:56 ID:xrcRzP1m
ssとかって需要あるかな??

12 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:31:39 ID:KYYy4GeV
なげぇよ、オープニング・・・

13 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:18:25 ID:p93ZWTS9
またハンゲがしょーもないもん作ったのか・・・

14 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:38:00 ID:rpKFPw73
エラー落ち多すぎるぜ・・・

15 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:18:47 ID:n4NiJ+42
プラチナの人感想よろしく

16 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:25:57 ID:85bYW0fH
これ最小化できないのか?

17 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:37:51 ID:EuMfQY/+
なんか秘伝の書みたいなのもらって、右クリックしたら消えちゃって、そこから何の進展もせず強制終了・・・

18 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:31:48 ID:SAD9gzNl
まあ、業者に根こそぎ持ってかれてRMTでアカウント売りに出されるよりはいいや

19 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:42:37 ID:lnbPQ1Q+
ファミコンの初代熱血とどちらが面白い?

20 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:43:50 ID:4IxAydYn
申し込んだのをすっかり忘れてたwwww

21 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:54:32 ID:iytqMiX8
ここ本スレ?
過疎りすぎだろ…

22 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:22:59 ID:dgyW3VWG
本スレは小規模な気がしないでもない。
あっちも大して変わらないけど。

23 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:28:28 ID:SAD9gzNl
>>21
参加が超限定だから盛り上がらなくてもしょうがない
すげー突発気味に始まったし

24 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:40:19 ID:lnbPQ1Q+
何故プラチナなのか

25 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:54:05 ID:SAD9gzNl
業者対策だったり、日ごろハン毛に貢いでる上客へのサービスだったりするんじゃね?

26 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 14:35:15 ID:ue5IhjQo
個人的には興味がある人間がどんどんプレイしてバグ報告してくれた方
が本稼働時の精度も上がっていいのになとは思う。今日時間があれば、
やってみて報告するよ。

27 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:08:38 ID:mMAuxfiS
今日からゴールド会員が参加できるから
俺も参加できる

28 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:53:16 ID:v+NQ8Kaz
クラブのクラス上がった人いる?
1から上がらないのにクエストこなしてると2〜5のが
どんどん溜まってきた。
さらに上位のものっぽいのも拾うし。
つ〜か公式にクラブの情報さっぱりないのも…
いわゆる1次職くらい説明あって当然じゃないの?

29 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:03:14 ID:o+Bu11Q/
結構おもしろいな、これ

30 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:07:08 ID:Mk/huHvz
FCでやってた世代なら楽しめるな
最近の子だと物足りないんじゃないか

31 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:22:27 ID:831vd6bU
ボイスある?

32 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:22:21 ID:pCCiZbO6
原作の技とか全部ある?

33 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:38:31 ID:o+Bu11Q/
やまだのじゅつ!!!

34 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:39:36 ID:Mk/huHvz
人間魚雷!!!

35 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:04:36 ID:ODE+8STs
クラブあがったぜぃ。
Lv14になると昇級クエストが発生して、Lv4UP毎に昇級クエをさせてくれると
柔道家の師範がおっしゃってくださいました!!
現在Lv17と半分なのでランク3までもう少しだぜ!!
そして、トレーニングも微妙に進めているけれど疲労度の下げ方わからないから
一つのトレに集中したほうがいいですよ♪

36 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:03:40 ID:1Od/rNR6
書き込んだ直後に昇級クエスト発生したんで早速上げたのはいいが
秘伝書使って覚えたのに必殺技以外のスキルが一覧にない。
というか他のスキルも消えてやがる…
明日には直ってるといいが。

始めの頃になんとなくバイトやったせいで疲労度上がってるから
トレーニングあまりできない_| ̄|○

37 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:10:08 ID:tH2ecCqz
結構おもしろいな。
チュートリアルはウザかったけど。

38 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:12:29 ID:PehqxrOM
チュートリアルで強制終了したしw

39 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:28:23 ID:6N76YTg/
誰かプレイ動画うpしてくれ

40 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:35:31 ID:Wwt5WsnW
チュートリアルで落ちると
再びチュートリアル最初からという罠

41 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:32:04 ID:e8nx8YJk
遠くの町を歩いてたら、バージョンの違いを検出しました?みたいなメッセージで強制終了
その後、「ログインに失敗しました」の無限ループでメッセージがブザーのように煩く鳴り響く・・・。
5分経っても入れない。

30分待ってダメなら、原因がサッパリ分からないけど不具合報告して今日は諦めよう。。。

42 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:44:23 ID:1Od/rNR6
昨日と同じくスキルは表示されないまま。
これはクライアントバージョンアップ前からやってる人間だけなのか
昨日今日始めた人間も同じなのかどうなんだろ。
スキルちゃんと覚えられて表示されてる人いる?

43 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:39:34 ID:rfsoEEIk
ボールが一番使えるな

44 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:00:06 ID:9C/8lqsH
いやいや、バケツに敵うものはないでしょう。

45 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:37:09 ID:zLMZd0zw
子供の頃はともかく今一人でシコシコやるとなると結構飽きるな
しばらく進めればスキル増えたりボスが出てきたりするんだろうか

46 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:56:32 ID:K1qFHqOc
ボスはいるけど、強敵は居ないよ

47 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:02:54 ID:qkQB1tI/
スキルバグったままだからレベル上げする気ならんな

48 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:55:56 ID:CURFezHr
みすずはいるのか?

49 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:36:14 ID:HlSEdPmH
こがねむしある?

50 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:44:58 ID:+c1rJ5v5
おもしろいな、これ

51 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:24:45 ID:yZ53yA+6
だな、これは久々のヒット

52 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:14:25 ID:N/xLpN2M
ところでどこが本スレ?

くにお君Online
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1090419093/l50

熱血高校!くにおくんオンライン
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217909963/l50

熱血高校! くにおくんオンライン Part1
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1217227355/l50

53 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:07:16 ID:qojzzH2K
誰かようつべかニコニコにプレイ動画上げてください;;

54 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:10:49 ID:zgz0zhYw
何時になったら一般開放するんだよ

55 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:57:02 ID:ea2EtZWl
俺のノートパソコンのメモリ512MBのはずなんだけど
動作環境を調べるクリックしたら400くらいしかないんだけど
ゲームできるの?

56 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:15:28 ID:ea2EtZWl
やってみたら操作説明の段階でフリーズしてるから無理っぽいわ

57 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:14:24 ID:r+Gn9ioa
ゲームパッドは対応してるん?


58 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:30:16 ID:nlwBAP8q
確認した必殺技を並べてほしい

59 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:50:08 ID:CXMHs5/T
やまだの術の発動時間は3秒ぐらいあってもいい

60 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:53:11 ID:CXMHs5/T
自分魚雷は回ったら壁にぶつかるまで操作出来ない方がいい

61 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:37:53 ID:abTUvq5a
強攻撃(D)がバトル中に使えなくなるぞぉ。

こりゃバクか?

あと、旋風拳3式はやばいなぁ、攻撃力がはんぱない!

62 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:45:56 ID:RuxtKJvp
何そのオリジナルにはない漢字並べただけの必殺技は
もうくにおの名を語った同人ゲーのような気がしてきた

63 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:44:51 ID:F8yk4TJ/
なぜかこのゲームを起動するとローマ字しか打てません。
名前を入力するときローマ字しかできなかったので、ローマ字だけなのかなと思いましたが、
他の人は普通に漢字つかってるので驚きました。
ゲームを終了するとひらがなでできます。どうすればローマ字でできますか?

64 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:53:08 ID:97cUc08N
ゲーム内でその場で聞けよそれくらい

65 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:40:45 ID:kXCtqgVs
ローマ字で質問されてもうざいと思う

66 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:34:57 ID:IAppAyFC
テスト中はlv20が最高Lvなんかなぁ?Expがたまらなくなった。

あと、メインクエも高校生平井のクエでテスト中は終わり?

Lv20いった人いたら教えて〜。

67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:02:37 ID:8rhndKje
なんかチュートリアル途中に バージョンが違う とかで、落とされます。

68 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:21:27 ID:WKssX07O
ゲーム内人が定着せず過疎り杉。
居てもソロオンリーで本来はメインのはずの協力対戦要素が微妙。
くにおくんの名前を出して微妙に似せてるだけの全く別ゲー。
敵が一切出ず移動がダルイだけの街。(敵はクエMAPのみ)
逐一報告してるから、直すとは思うがバグ多杉。

今は人数が限定されてcβだから良いけど、コレ売れるか?

69 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:27:34 ID:UA+Xfong
人数限定されててLv20でカンストなんだから過疎ってて当たり前

70 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:49:00 ID:tmb6y0q6
>>67
俺もそうなる。何回も落とされるから嫌になってやめた。

71 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:12:04 ID:zHY+Mp+U
人数限定&Lv20でカンストってだけで過疎ってる訳が無い
鯖落ち過ぎ、クライアント落ち過ぎ、バグ多過ぎ

そりゃ嫌になってやめるわ

72 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:21:50 ID:jDtRZkio
クローズの段階でしかもまだ2次とかあるかもしれないのに
接続数を競うとか只者ではないな

73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:10:30 ID:Vq8Hg0GM
参加者特典の配布を決めて、
20日までのデータは一部が引き継げて削除が決定。

この時点で次回は2次cβ無いでしょうね
次はoβか、正式版か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)