2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム ガンダムvs.Zガンダム Part66

1 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:25:29 ID:R00XUY9A
ここは家庭用PS2ゲーム「機動戦士ガンダム ガンダムvs.Zガンダム」の通信対戦について語り合うスレです。

【公式サイト】
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/cs_gvsz/

【通信対戦の基本テンプレサイト】
http://highmegaz.hp.infoseek.co.jp/z_template.htm
【GvsZ@Wiki】情報/攻略
http://www13.atwiki.jp/gvsz/
【非公式掲示板】ガンダムゲーム ニュース&掲示板
http://skyhigh.s3.xrea.com/

▼前スレ
機動戦士ガンダム ガンダムvs.Zガンダム Part65
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216853158/

2 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:26:27 ID:R00XUY9A
■通信回線サービス
【通信対戦利用までの流れ 回線の状態確認】
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/cs_gvsz/mmbb/system_nagare01.html
【マルチマッチングBBの詳細】カプコン通信ゲームサポート
http://www.capcom.co.jp/game/network/
【KDDI マルチマッチングBB】よくある質問Q&A
http://www.kddi.com/variety/multi_m/bb/faq.html

【接続関係はこちらで】
PS3・PS2等 ネット接続総合質問スレ20
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1210938661/

【垂れ流し実況スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/25310/1177180793/

3 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:38:03 ID:R00XUY9A
△ここまでテンプレ

▽ここから先は荒らしのテンプレ

4 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:09:34 ID:7rXhgBEJ
ttp://market-uploader.com/neo/src/1217430638215.jpg

5 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:00:56 ID:6TH/MQ6U
>>1
自分が晒されている晒しスレを>>1やテンプレから外す目的とはいえ、スレ立てが早すぎます。
前スレはまだ629レスです。非常識なことは止めましょう。900レスを超えてから新スレを立てて下さい。
晒す場である晒しスレへの誘導は必要です。

■ガンダムvs.Zガンダム晒しスレ21
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1206438840/


■通信Zガンダム晒しリスト保管スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/25310/1198338897/


■マナー違反者の通報先■キチガイは通報汁
・バンダイお客様サービス  03-3847-6666
その人(マナー違反者)のIDと時間帯を係り員に伝えてください。平日午前10時から午後4時まで。
プレイステーション2 ガンダムvsZガンダム
・お客様お問い合わせフォーム http://www.bandai.co.jp/toiawase/caution.html

6 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:13:34 ID:7rXhgBEJ
>>1

※晒しのリンクは客観的に見ても不要
1.私怨粘着と偽善の晒し行為が押し付けがましく、みんなが迷惑。特に初心者。
正当性を前面に押し出す割には全体の流れを見ると、話の整合性がなっておらず
ただ、らしいことを言っているだけ。とりあえず粘着しているだけ。という事が多い。

2.晒しにあるべき真実か捏造かの議論がない上、証拠もない。
数えきれないIDが晒されてきたが晒しスレ自体は過疎っている。
議論の機会があっても「晒された雑魚」で一蹴り。未だに信用を問われてる段階。
3.マナー、ルール、信頼性の欠如。
懲りずに次々とネトゲ板で晒し暴れる晒し厨、ちゃんとした罪状があったのかどうかすら怪しい晒し。
。注意されても屁理屈で返してくる。

4.弱いプレイヤーに人権が認められず、いくら正論を吐こうと晒し厨によって「悪者」のレッテルを貼られ粘着される。
また、粘着を指摘し図星を突かれても、逆ギレ、論点のすり替えで、晒し厨は必ず粘着を続ける。
晒し組合は上級と自負し一人で喜んで晒している様は、オナニーの典型である。
5.晒し厨の自業自得といえるので、今のテンプレに納得している。または、晒しなんかどうでもいい人がスレ住人の大半を占めている。
晒しスレを入れろと粘着してる奴は荒し体質の晒し厨しかいない。誘導の有無に関わらず荒らしてる。

結論
スレ住人が納得する説明も出来ないようだし、晒し厨のわがままに付き合う必要は無い。

7 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 10:44:48 ID:OHssWsOg
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1214348717/l150

8 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:28:15 ID:qGmNquiB
♪ /⌒ヽ.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪


♪ ∩ /⌒ヽ
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ 青ーい海かーらやーってきた
´`ヽ、_ ノ
`) )

9 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:18:19 ID:wnJ1RcQO
夏だなぁ

10 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:26:35 ID:BiWwfRif
age

11 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:42:17 ID:sujVB24D
ネット対戦する場合MMBBに加入しなきゃできないんですか?

12 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:28:29 ID:uTDVFUtj
ああそうだな

13 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:22:18 ID:8uuPa4UQ
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)