2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代レトロ■世にも奇妙な迷宮■cgigame

1 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 21:54:01 ID:dFE9VvUy
財宝が眠ると言われる迷宮に集った冒険者達。
ひたすら一心不乱に宝を探し求める者。
巧みに罠を仕掛け、策士として他の冒険者を欺く者。
鬼神の如く殺戮を繰り返し、他の冒険者を恐怖に陥れる者。
そんな刺激的な空間に憧れ、ただやってきた者。
今日も冒険者達のさまざまな思惑が渦巻き、もう一つの迷宮を形成している。

これは、欲に溺れし者達の醜くも儚い生き残り合戦である――。


世にも奇妙な迷宮は、レトロな雰囲気の
1ゲームが30分〜60分で終わるターン制迷路探索対戦ゲームです。

久々にちょっとやってみないか?
http://kimyo.sakura.ne.jp/

2 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:31:44 ID:Wu2OcKeB
あら懐かしい

3 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:15:24 ID:j0HCMe8k
勝ったよ

4 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:02:23 ID:+68HQNwy
始まったことに気がついたときには
すでに時間切れ負けしてたorz

5 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:03:09 ID:2zXgFMJ9
あるあるorz
樹海やろうぜ

6 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:41:16 ID:YdMT19BE
樹海、やってみたいけど絶対集まらないだろうなー・・

7 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:17:35 ID:K5RUPnz/
開催時間変わった?

8 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:47:08 ID:O4kuzQwH
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)