2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Alteil - アルテイル - 無課金スレpart1

1 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:08:35 ID:fsTe/GPo
無課金者集まれー!

公式サイト
http://www.alteil.jp/
ハンゲーム支部 (ここでの登録は非推奨)
http://www.hangame.co.jp/publish/at/main.asp

Wiki
http://www6.atwiki.jp/alteil/
Alteil*Wiki
http://wikiwiki.jp/alteil/
Alteil Guild
http://alteilwiki.wiki.cmssquare.com/
アルテイルネットスレ総合アップローダー
http://www9.uploader.jp/home/alteil/

次スレは>>970が立てる。踏んだ人はまず宣言をして、無理ならしっかり指定をしましょう。
>>970が何もせず踏み逃げた場合は>>980>>990の順でスレ立てお願いします。

2 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:11:09 ID:/NPWa6zO
2ゲット

3 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:29:55 ID:m9myNREM
3かな

4 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:43:59 ID:2omQSF/B
これは>>1の母でございますの流れ ゴクリ

5 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:52:33 ID:8E3p1tsN
壊れが出ても気にしたってしょうがないレベルの無課金だが
それなりに楽しむ方法を考えようじゃないか


…引退?

6 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:59:48 ID:m9xwqet+
豚のえさのみなさんこんばんは

7 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:02:48 ID:8E3p1tsN
これはどうもご丁寧にこんばんは

8 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:10:04 ID:9WFa4PU4
>>6
うまいこと言うなぁ

9 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:15:10 ID:C0hDbDjQ
ニートの溜まり場があると聞いて

10 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:30:59 ID:DwMJgzHY
ぶっちゃけミラマス貯金組みとしては今回のEXラッシュはちょっと辛いな
だいたい1色か多くて2色しか組めないと思うが、再販EXは皆何買う?

11 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:44:02 ID:sa9n3mle
黒使いなら「使者×観測者」か「仮面×死竜王」
青使いなら「使者×舞姫」
1枚でも使えるのが理想だから白と赤は難しいね。
SS用に「使者×舞姫」はどの色でもおkな気がする。


12 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:53:34 ID:cjpzwguZ
こんなスレいらね。
何が「無課金者集まれー!」だよw

おまえらは課金者(豚)が俺TUEEEして遊ぶためにだけいるんだから
文句言わずにワンサイドに狩られてればおk。

13 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 17:49:15 ID:ZBKywXew
いや、そういうこというなよ
ピラミッドは底辺が大きくなきゃ成り立たないんだぜ?

まぁ課金する価値のないアルテイルをそこそこ楽しむためにも
いろいろ議論したいところだが

14 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:55:53 ID:qozH3EkE
有意義に使おう

15 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:57:22 ID:o0XWtmod
初心者スレじゃだめなの?

16 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:24:50 ID:v+UWf5kL
あっちは質問がメインだからな。
こっちは雑談とか愚痴中心でいこう。

17 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:37:12 ID:JfchoIvt
自重してると思ったら大間違いだ
持ってねーものEXなんてさ
フゥハハ〜

18 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:56:39 ID:JfchoIvt
いろいろ騒がれてるけど失うもの無いって平和ですね

19 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:33:50 ID:9a9P12kB
課金豚が、課金することを投資と言ってるのが笑える
課金することにそれなりに課金豚なりに抵抗がある・あるいは後悔あったんだろうな
それを投資と言う将来に利潤をもたらす様な言葉にして、自分の課金を正当化(自分自身に対して)
しようとしてるようにみえる

20 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:47:39 ID:nN8d6ivj
投資と思えなければ過去のベーシックなどから代行者まで何十万円も使えないがな
でもわずか1200円で主流ファイルが組めるっておまえらいい時代に生まれたな



21 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:09:55 ID:Jrs4N2ol
そう言われると そうだけど 
もはや それはカードを集めて戦略するゲームとして終わっとる。

22 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:48:50 ID:zkv8ywql
マジレスすると
こんな隔離スレまで来て能書きたれる奴は基地外だから

まあ過疎だしいいや

23 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:40:18 ID:hq4aYVkL
>>22
なんか言った後にまあ、いいやとかいっちゃう童貞はまずソープいけよ

24 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:44:46 ID:oZVoliyB
童貞くらい守れなくてどうするんだよ

25 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:15:58 ID:hd+D+NQE
道程は守るものではなく捨てるものです

26 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:16:35 ID:8QfifBHS
みんなどんなファイル使ってるの?

27 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:31:39 ID:A8okq80L
聞いてどうすんのよ
課金でもするのか?

28 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:08:26 ID:wnXzN7ya
初期でもらった犬ファイルかな。
なかなか強いお。

29 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:25:26 ID:aQOvmhwX
中途半端な侵魚使ってるぞ。
亡命者挿すためにEXパック買うのも癪なのでヤヌスSSとか入ってるがw

Lv40越えたが安定しねぇ

30 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:08:59 ID:C/S5F73b
ミューレリアEXでなんとかやってるよw
そろそろ俺に戦決妖精か花女が手に入ってもいいと思うんだwwwwwwww

31 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:17:45 ID:mVXbHH8Y
ラドルとか蟹とか弓人魚とか攻撃兵とか

32 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:21:12 ID:5O1EAD3l
暗殺かな
いまはわんサイドだけど

100LV超も落とせるから結構うまいっすw

33 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:41:53 ID:B/1GLE+e
Lvなんて飾りですから

34 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:13:48 ID:Zkbo7DCR
立「やあ乞食諸君。今日も課金豚どものえさ役ご苦労。」

35 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:40:30 ID:UuLWMdOt
立「やあ乞食諸君。今日の11時に10グランを与えるから有難く受け取りたまえ。」

36 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:54:13 ID:TZy9JKu0
仮面とノワールを1つづつを買うか、1200グラン集めて現行EXを三パックか悩むところだね、ローティア使いは

37 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 07:59:18 ID:xPKtNtnS
立「やあ乞食諸君。今日も元気に狩られているかな。」

38 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:25:37 ID:8uCHVKpO
>>30
ミューレリアEXってもろ課金ファイルじゃん
ミューレリアEX買ってあるならセットなんだから戦決妖精EXもあるだろ

39 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:39:54 ID:g8BR1Lfj
最近は以下に低予算で勝つかを目指すのが面白くなってきた。
大量課金してもすぐ使えなくなるんだもんorz

40 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:57:12 ID:u/S9xnf9
>>38
>>30が言ってるのは、返却SSじゃないですか?

400*3=1200グランは一日15グラン稼ぐ計算で、大凡80日(実際はもっと少ない)なので
毎日貯めていればそんなに難しい事じゃないと思う。

41 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:09:57 ID:8uCHVKpO
ああ、EXじゃ無いほうね了解

42 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:48:51 ID:tre7t26B
俺くじしかしてねぇw
今日は4枚引いて☆3が2つ☆2が1つだったぞ!

43 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:50:33 ID:QIkG9XtR
無課金でくじ=負け役

44 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:07:56 ID:tre7t26B
うん 白なのに溢れも祈りも持ってないからなw
それでも勝率50%はいける


45 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:35:04 ID:6Vs1I1lP
最初から無課金でもそこそこやれる?

46 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:44:50 ID:xB4XUufb
我慢して300グランまで貯めて3パック買うのか
我慢しないでカードくじ引くのとどっちが良い?

47 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:54:05 ID:KePDMaeU
>>45
無課金でもプレイング(笑)磨けばそれなりに勝てるよ。
>>46
ファイルを確実に強化したいなら中身固定のがいいね。

48 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:14:24 ID:xB4XUufb
>>47
サンクス

49 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:28:33 ID:6M4TxAiY
無課金で現在98Lvっす 毎日10円溜めてます

50 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:52:06 ID:Q6KNq6Eb
ミラマスのおすすめとか攻略法とかない?

51 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:52:34 ID:WPVmYyb5
>>49
無職で現在所持金98円 毎日10円でしのいでいます っておまえの生活が読めた

52 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:56:37 ID:u7ZizheJ
>>45
ハイエルやクレストで無課金対無課金ならやれる
ベルトかフォルになったらミラマスで3〜4ヶ月グランを貯めてEXパックを買う忍耐が必要
くじ・くじ確率うp・通常パック・レア保障通常パック・グラン返還無し大会は負け組みコース

>>46
このゲームはネームドゲーだから通常ユニットでは力不足
無課金は1200グラン貯めてEXパック購入

53 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:57:59 ID:WSXVGXK1
そして金があまったらテーマを買うべし

54 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:05:53 ID:u7ZizheJ
いやいや、次のEXパック購入資金だろう

55 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:05:21 ID:JmdbQRcA
>>50
記憶力磨け
出来なきゃ祈れ

56 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:18:46 ID:ZH8QKh14
攻略法は、無い。記憶力か運か。
中級の☆3がいいらしいが、記憶力の無い俺には無理だ。初級の☆4で運頼みしてるぜ。

57 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:23:40 ID:JmdbQRcA
記憶力にそれなりの自信があるなら上級☆3
記憶力にかなりの自信があるなら上級☆4

58 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:08:22 ID:IbYw+Sh9
覚えやすい方法としては、

捲くる順番を決めておく
捲くったカードを短い略称(何でもいい)で関連付け
記憶力(笑)

このくらいか?
平常時ならこれで上級☆4は充分行ける。体感で8割といったところか。

59 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:26:18 ID:Z+wgdV7e
年寄りに記憶力を求めるのは酷いぜよ
最近は中級のPRO(?)で頑張ってる

60 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:48:55 ID:oBHTs9Ml
中級☆3で涙を流した俺でもミラマスを一年続けてると
上級マスターすら射程範囲に入ってくる人体の神秘

61 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:06:03 ID:Pnxe9Jr1
今回の輪キャンペーンはやっといたらいいと思うよ

62 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:04:48 ID:nz8Y+p0w
回線が切断されましたって良くあるの?

63 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:06:22 ID:Z+wgdV7e
そんなに起きる事じゃないが、イベントなどで重かったりすると切れる

64 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:12:47 ID:nz8Y+p0w
そうか
いや今lv7のカード出してスキル使って逆転勝利しかけたのに
あと直接攻撃するだけだったのに切れたからガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
まあ運が悪かったと思ってあきらめるわ、ありがとう

65 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:21:44 ID:nz8Y+p0w
ちびちび貯めたグランで
初めてカードパック買おうと思うんだけど
400GのリフェスEXパックまで我慢するか
100Gのリフェス簡単強化パック買うか
どっちがいいかな?
あと中身は固定?

66 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:31:31 ID:UHngstDe
ミラマスは慣れだな

67 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:33:39 ID:RaphliWu
どっちも中身は固定だよ
EXパックの方が今しか売ってないんだからそっちまで我慢したらどうかな?

68 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:35:17 ID:JmdbQRcA
>>65
EX買ったところで1パックしか買えないんなら素直に【簡単強化パック[タイプA]】
を2〜3パックいっとけ

69 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:36:28 ID:nz8Y+p0w
そうかありがとう
このゲーム単発は使いにくいからな・・・
そうするわ

70 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:23:07 ID:wFdUtdyi
ミラマスはファル貝キャンペーンが終わったから楽々上級☆4クリアできるようになって嬉しい
でも上級PROは1時間ぐらい費やさないとムリポ

71 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:37:58 ID:mhjb9r8F
>>65
ホントは次回EXまで貯めておくのがいいんだけどね
まあもう買っちゃっただろうしガンバレ

72 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:42:52 ID:ukumbLWe
300グランの時ならともかく
今は上級星5はやる気がおきね

73 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:10:31 ID:ncCZpCbo
初級☆4よりは中級☆3のほうがストレスたまらなくていい

74 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:13:03 ID:5QO/be0N
中級☆3やるぐらいだったら☆4やったほうがよくない?

修正必至なワンサイド回避して仮面1とノワ2買ったけど面白いw
ノワはファイル幅増やしてくれるし、仮面はここぞというときに決めてくれる

まあ相変わらず大型には厳しいが

75 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:06:44 ID:SumjGEYn
アルテイルを本当に楽しみたいならばやっぱり無課金だよな

76 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:48:33 ID:ncCZpCbo
課金者に勝ったときの快感はたまんねえよ

77 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:57:30 ID:9uIQgYKY
グラン貯めてるけどスターター買うかEX数枚買うか・・
スターターの方は殆どそろえてるけどミカーシャ3枚というのがうまいな

78 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:57:53 ID:GiDhMqK6
無課金こそ真の勝ち組

79 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:59:33 ID:mfOr+mYJ
とりあえず無課金はナポレオン来いよ
アルテイルが課金者同士の共倒れゲーになるぜwww

80 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 07:04:56 ID:4ok9mocW
>>75・78
だよなぁ。
別に課金を否定するわけじゃないが、今の状態で課金して勝ってもちっとも面白くない。
無課金同士で戦うのが一番「遊んでいる」感じがするよ。

81 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:35:22 ID:279VfVHy
限られた中で試行錯誤してくのが楽しい。ブルジョアとかやってみると飽きてしまう。

82 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:29:50 ID:LK6VqU0a
ブルジョアはカード見てるだけでお腹いっぱいになってしまうww

83 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:46:42 ID:M7pJHGsM
俺がイッパイいるなここはw

84 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:35:42 ID:PzDHdxRY
アルテイル勝てないからヒーローズに行ったらレート1800台の人とか相手でも運次第で倒せるのな
それでも5弾入ってからキツくなって来たが

85 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:36:14 ID:PzDHdxRY
下げ忘れスマン

86 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:41:25 ID:e4esq4Pt
ヒーローズは後だしじゃんけんゲーになってゲーム性が破綻したからもうだめだよありゃ

87 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:07:39 ID:2SDSWcaO
ワンサイドの為に仮面とノワール無視を決めた俺は負け組み?
来月末には1200グラン貯まる計算なんだ。

88 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:11:02 ID:fbT6JO76
どうだろ。
今は無双出来るかもしれないけど、修正でゴミになったら涙目。

89 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:41:29 ID:OWl8lnFx
>>87
ぶっちゃけ、総課金額1マン未満でもノワール2枚と仮面1枚は買っておいて損はない


90 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:07:18 ID:sJ5MnkaK
ワンサイドとかの極端なカードは修正でゴミにされるからおすすめできない
長期間安定して運用されてるカードのほうがいいとおもう

91 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:17:55 ID:DNX7i19o
まぁそれも前までの話で今の運営だとわからんけどね
11弾でさらに壊れ出すだけかもしれん

92 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:22:38 ID:F4kNUM32
今の壊れで人が減ってるのに更なる壊れを出したら…
自分も壊れが修正されるまでアルテイルにINする気は無いし

93 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:43:48 ID:fZJUjwBb
>>89
ここは無課金スレ

94 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:12:43 ID:Kvs/Wtpm
アルテは無課金が一番楽しい。
L1でクレスト突撃して課金してるバカをボコボコにしてあげるのが正しい遊び方。

今無課金のやつは大量のサブ垢作っとけ。
イベントでグランもらえることあるから、忘れたころに勝手にたまる。

課金してるバカはご愁傷様としか言いようが無いwww




95 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:22:15 ID:zgWjdCbQ
どっちかというと微課金が一番楽しめるんじゃないかなー
具体的には出るEXコンプできる人と新弾をそこそこ買える人

新弾出るごとにコンプするとブルジョワみたいな倦怠感に悩まされることになりそう

96 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:43:08 ID:egb+PKQJ
え、それ微課金じゃないよね

97 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:52:20 ID:X8d1sHd7
EX出るたびに欲しい神族全部買ってたらあっという間に廃課金になって
資産もったいなくてやめられなくなるぞw
アルテイルは常に最新のEXが必要なんだからきりがない
課金したら最後、マグロのように泳ぎ(課金)続けなければ死んでしまうw

98 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:14:01 ID:EjH9MzPt
>>22


99 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:36:03 ID:EjH9MzPt
人気投票外れたwwwww津波英雄王に続いてまた貴重なグランがグランがwwwwww

100 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:37:37 ID:Kvs/Wtpm
>>23

101 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:34:46 ID:KReTO2AR
☆1カードのため完美世界レベル10まで上げてきたw
まぁ、やる人いないと思うけど参考までに
ソロで上げれる。レベル10までは、死亡時のペナルティ無し。ゲームは、FF11の劣化版。レベル上げは、苦痛だった。アルテイルやりながら同時にやっていたのだが、レベル10までに6時間程かかった。
元中国のゲームらしくて、文章が微妙に変w



102 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:31:15 ID:EjH9MzPt
そういえばそんなイベントもあったな

103 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:46:15 ID:mSPhImXF
夢世界運営チームより、お知らせいたします。

8月14日(木)から8月18日(月)11:00(24時間表記)までの期間中、
『獲得経験値・獲得Coin・アイテムドロップ2倍キャンペーン』を開催いたします。

完備は2倍とか無いの?

104 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:50:22 ID:EjH9MzPt
シリアル流れると思ってやってない俺

105 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:49:06 ID:+sFJYeSB
三回連続 即落ちする馬鹿どもに当たったわ。ベルトホントクソ。
アホが多すぎて晒す気にもならん。
フォルラートで凹られてきます。

106 :101:2008/08/16(土) 00:04:51 ID:csecFei0
夢世界も、レベル10まで上げてきたw
一応、参考までに
18日まで、新鯖OPで新鯖のみ経験値2倍をやっている。ソロで簡単にレベル10まで上げれる。完美世界より簡単。
ゲームシステムは、完美世界と全く同じ。(FF11の劣化版)レベル10まで装備無い(ドロップ・販売)ので初期クエだけクリアーして防具2点
揃えた方が良い。テレビ見ながらやって2時間半位でレベル10になった。

107 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:34:17 ID:3nblYr8c
グラン貯めてたら段々使うのが勿体無いお化けになってきた

108 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:30:07 ID:JLXOsXa/
ミラマスのイベントは全部グラン二倍でいいと思う。

109 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:33:03 ID:Yrn5bXK8
夢世界やってみようとしたら、登録情報で住所や電話番号記入しなきゃいけないのな
どうして必要なのか小一時間問い詰めたい
流出怖いんでやめちまった

110 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:07:17 ID:29Tu5a7l
ミラマスうぜえええええええええ
黒っぽい絵柄ばっかりで覚えにくいんじゃぼけえええええ

111 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:34:22 ID:fbaAcUv4
ネット犯罪犯したとかに特定しやすいからじゃね。

112 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:40 ID:4UM6avsg
338 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2008/08/18(月) 15:07:38 ID:O+wtQ2o4
そもそも何で苦情しか来なさそうなミラマスイベントを定期的に行うのか
皆でサポートから問い合わせてみようぜ
俺ら、アンケートでミラマスのイベントについて聞かれたわけでもなし、
イベント時のグランが増加するわけでもないのに、これだけ高い頻度で行われるのは
ユーザーに対する嫌がらせ以外の何者でもない
フェイストゥフェイス(笑)ならまずはユーザーと向き合い、
反応を確認して反響がよかったイベントだけを継続させるべきだろうに

問い合わせの要点は3つ
・コンテンツ「ミラージュマスター」において、故意に難易度を引き上げるイベントが行われるのはなぜか?
・さらには難易度が上昇させるにも関わらず、獲得グランというクリア特典に変化がないのはなぜか?
・御社代表である宮本氏がフェイストゥフェイスを謳っているにも関わらず
 ユーザーの意見を聞きもしないで、ユーザーに対する無益なイベントを
 何度も行うのはおかしいのではないか?

俺も問い合わせるから、みんなも問い合わせてミラマスイベントの改善を図ろうぜ!

113 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:13:24 ID:MVfXzBuK
ミラマスにのイベントについてつまんねーし誰も望んでねーよ的な事問い合わせたけど返信なし
もしかしたら俺のメルアドが間違ってたのかもしれんが・・

114 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:49:47 ID:ww+9YgAO
今回のミラマスは遊び心が表れてて面白いw
貝マスとかは氏ねって感じだけどな。

115 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:28:20 ID:t8TqPp2h
>113
そんなのにテンプレじゃない返信きたら逆に関心するわ

116 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:39:29 ID:BKiqpXnx
ナポレオンってFMもらえる?

117 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:46:09 ID:a4JukQJp
>>106
自分も夢やったけど、割と苦痛だったw
こういうイベントってお互いに新規固定つくんだろうか。

>>109
都道府県以外は必須じゃなかったような。

118 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:56:48 ID:vruT+/xn
>>116
もらえるが俺の場合1戦(4試合)しても大抵10〜20前後
試合結果で1位になれば多めにもらえるが点数悪けりゃ少ない
おそらく獲得点数*X=もらえるFMだと思われるので1試合繰り返せばウマーじゃね?ということは無いと思われる
まぁおまけみたいなもんなので気にスンナ
中にはナポしかやってないやつもいてFM数万とか平気でいるけどな
よろめき温泉の連中とか

119 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:58:26 ID:vruT+/xn

最低基本数値 + 獲得点数 * X = 獲得FM
だな。0上がりでもいくらか貰えたはずだから

120 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:00:32 ID:BKiqpXnx
Thank you

121 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:41:36 ID:TC5wlWK8
ミラマス中級☆3しかクリアしないから幼き少女の霊の話ばっかりだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)