2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboxLive】ACE COMBAT6 エースコンバット6 8発射

1 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:31:39 ID:O2RtnycV
ここはAC6で一緒に飛ぶプレイヤーを募集するスレです

募集テンプレ
【ゲーマータグ】
【ボイチャの有無】
【プレイ時間】
【備考】

前スレ
【XboxLive】ACE COMBAT6 エースコンバット6 7発射
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1214708004/

2 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:32:32 ID:O2RtnycV
■フレ登録の無い方からの招待を受けるには■
1、スレで自分の短縮ゲーマータグを書いて参加表明。(Nanashi774なら「N〜4」)
  例 >>774 coop参加希望です。 N〜4で送りましたのでよろしくお願いします。)

2、[メッセージ]→[メッセージを作る]→[メッセージ]→[ゲーマータグを入力]→右下の[完了]を選ぶ。
  そして相手のゲーマータグ宛に「参加希望」等のメッセージを送ると、
  募集定員に達していなければ画面中央下に招待告知が来るので[メッセージ]を開き、
  招待を受けるを選ぶ。

3、開催側も初開催で不慣れな場合があるのでスレの募集〆告知が出るまで待ちましょう。

■フレ登録を送るには■
1.[フレンド]→[フレンド追加]を選んで相手のゲーマータグを入力して右下の[完了]を選ぶ。
  相手が依頼メッセージ見るまでは保留となるが、承諾されれば[フレンド]欄に追加される。

■募集する際の注意■
募集する内容と時間帯によっては沢山のメッセージが送られてきますので
人数が集まった場合、必ずここに「締め切りました」と書き込むようにしましょう。


関連スレ
【シューティング板】から スレ一覧を検索
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/

3 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:11:48 ID:ZeLrhK1W
<<>>1乙!繰り返す!>>1乙!>>

4 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:13:56 ID:wVQ4sjjC
スレ建ってから結構経ってるのにだれもいねーw
だからage

5 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:25:25 ID:sA9zLv4a
前スレの997です、ONで他プレイヤーを撃墜できる対地兵装を教えて下さい。

UGBで飛んでる人を見かけたんですが、あれは当たるんですか?

6 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:49:49 ID:Q9nAawnU
当てやすい順
FAEB>SFFS>UGB>LASM>BDSP>SOD>GPB>XAGM

7 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:52:22 ID:sA9zLv4a
>>6
ありがとうございます。自分も当てられるように精進します。

8 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:56:15 ID:3RCC+EM+
対地兵装は航空機にロックしないので、直前まで特殊兵装にしておくと警戒されない。部分もあると思うよ。
よくSFFSで落とされたという話は目にするけど。UGBは当たるのかな?
背後を取って逃げようがない距離で機銃なり通常ミサイルで攻撃できるようになると無敵、なわけないか。

9 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:09:47 ID:WEPJIEQF
当てると言うか地面スレスレの奴を爆風に巻き込むんだろ

10 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:31:57 ID:3RCC+EM+
被弾時に大きく揺らぐ機体もあったね。
トンネルでFAEB使われて-1000ポイントとかちょっと悲しい。
最初の減点は例外だけど。

11 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:38:18 ID:VDSL14rJ
FAEBって味方にも喰らうんだっけ?

12 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:19:25 ID:mpmDAiM6
>>11
FAEBは味方には影響しない。
ので、味方の爆炎の中に避難することもできる。

>>6
RCLが抜けてるよ。
RCLは対地では無く対空兵装という主張なら異論はない。
当てやすさでは、FAEB>RCL>SFFSかな?


13 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:34:09 ID:YSLHx9ri
機体への当たり判定があって、爆破範囲もそこそこ広いLASMもそれなりに当たるよ。
FAEB>>RCL>SFFS>LASM>>XAGM>UGB>BDSP>SOD>GPB
って感じだと思う。
不等号あんまり増やすとアレだからかなり省いたけど、
FAEBとRCL、LASMとXAGMの間にはかなりの差がある。

14 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:11:30 ID:u5N5EL1G
よーし パパ 秘蔵のデータ晒しちゃうぞー

1Hitの火力
GPB>LASM>UGB、SOD(本体直撃込み)、SFFS、BDSP>>RCL、XAGM>FAEB
・GPBはノーマルカラーA-10も即死 RCL、XAGMは単発では通常味噌と同じ

着弾点からの爆風範囲(横幅範囲も同様順位)
FAEB>UGB、SFFS、SOD(子爆弾)、BDSP>RCL、LASM>GPB、SOD(本体)
・FAEBは着弾点より3500フィート上空まで到達、UGB、SFFS、SOD(子)、BDSPは700フィート
・残りはさらに狭い

平均的な当てやすさ(個人的主観)
FAEB>RCL>SFFS>LASM、XAGM>UGB>BDSP>SOD(本体)>GPB、SOD(子)
・SODはロールやピッチ角が一定以上だと発射不能で不能になる角度は爆弾より狭い)

・SFFSは判定が分裂した直後に地面に着弾し、攻撃範囲が重なる中心点にいるとA-10でも死亡
・SOD(子)は低速時に進行方向に沿っているとA-10でも目ン玉飛び出るダメージ
・GPBの100%は浪漫でできています。(落としても落とされても周囲に自慢できますよ)

15 :5:2008/08/11(月) 04:27:39 ID:sA9zLv4a
>>14
ワーイ、パパありがとうwww

と言うか、みなさんマジレスありがとうございます。
色々なこと試されてるんですね。とりあえずTB5で練習してみます。いつか自分も「ナイスUGB」って言われるように頑張ってみます。

16 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:50:35 ID:IEoP5SYg
遅くなったけど>>1

なんだかんだでけっこう続いてるな―このスレ

みんなよろしく―。

17 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:14:22 ID:SN2vQgR3
がんばろう

18 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:05:36 ID:eG7bvA/6
ACE6 買おうと思ってるのですが、フライトスティックはあるのとないのでは
操作性が段違いですか?どこにも売ってないし、アマゾンでも高すぎるよママン、、
(;つД`)

19 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:14:45 ID:bDBbzim+
無くても全然おkでしょ。
のめりこみ方は違うかもしれないけど。

とりあえずやってみて内容が気に入ってからスティック買っても遅くないと思うよ。

20 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:28:33 ID:7b7v+nDk
あのスティックはいらんと思う。
反応が鈍い?数回しか使わなかったな。

21 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:28:59 ID:6sXX/U5O
近くの最近出来たGEOに置いてあったな
やっぱ他店から品出しでもしてるのか適当には周辺機器も揃ってる
箱○も余裕で残ってたし

22 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:43:18 ID:sKCNihWJ
>>18
ヤフオク約2万。新品、中古で取引価格大差なし。(定価税込み15k)
オンで絶え間なく機銃を撃っていたら通常コントローラかな?長時間継続できないと思われる。

23 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:51:06 ID:BVr+iclj
フライトスティックって、結構大変だ。
スティックでac6しようか〜と思うなら、
最初からスティックで始めるのが良いと思うよ。

パッドで数百時間以上飛んできた俺はスティックに乗り換えて、
それまでの時間が無駄だった気がして、かなり落ち込んだ。
まるで、パッドで重ねって来た経験度がZEROに戻った感じで、
鷹が雛に成れるから、、

そして、スティックEXの中央辺りで反応が無い部分が有って、
繊細な操作にも時間が掛かるし、余計な力とスピードを要するから、
機銃で精確な射撃がトテモ難しく成るのがイライラする。
代わりに、長時間の射撃とアフターバーナー使用には便利だ。

24 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:53:13 ID:6sXX/U5O
そんなに遊びがあるのか


25 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:17:55 ID:1b4rZiv5
アイマス機なんかで一定の速度を維持するのには向いてるんじゃないかな。
コントローラよりも繊細なスロットコントロールは出来ると思うが。

26 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:34:21 ID:qxK4X4IA
フライトスティックのスロットルじゃハイGが使えないような・・・

27 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:37:00 ID:k/g1m/1a
HIGH-Gは専用のボタンがあったような気がする

28 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:03:46 ID:lTrJaaE+
オンのミサイルはどっちが良かったかな?
「もっと当るし当てられる」or「もっと当らないし当てられない」

現状でもいいと思うけど、ちょっと聞いてみたい

29 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:22:25 ID:WeCEOeNn
>>28
もっと当たるし当てられるほうがいい
一度全員スコア0になったことがあるしな

30 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:36:35 ID:7b7v+nDk
だな。もっと落とし落とされでいいな

31 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:15:10 ID:GhZi4Bv9
偏差ミサイルにはもう少し頑張ってほしいところだな。
あとガンの当たり判定をオンもオフも同じにしてほしい。


32 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:53:21 ID:qxK4X4IA
QAAMを前の強さに戻せばいいのか?


33 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:02:41 ID:lTrJaaE+
前のQAの強さを通常ミサイルに、って感じになるのかな?
射程距離、ロック距離があるからQAAMほど猛威は振るわない・・・訳ないかw

>>31
俺もガンにはもう少し凶悪になってもらいたい

34 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:40:13 ID:2LIVXL1T
>>31
オフのガンが強いのは判定よりも距離による威力の変化のほうが大きいとおも
ただ、火力修正にしろ当たり判定修正にしろ(←当たり判定はラグの関係で難しいかも)
ガンキルが現実的になる修正があるなら、常時弾数制限か一掃射の時間制限とかの垂れ流し対策しないと
常時ボタン押しっぱで事故狙いの垂れ流しのお陰で「ガンキルする→落とされた奴から即悪評get」になりそうだ

35 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:22:58 ID:0g21VYG6
その辺は、ハンデLv3の設定を弾数無限から400か800ぐらいに制限すればいいと思う。

俺もオンは一杯落とし落とされる方向性のほうがいいわ。

36 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:36:13 ID:KD6/4ZI6
ガンの当たり判定も威力もこのままでいいから
遅っそい連射速度をなんとかしてくれ
せめてA-10くらいに

37 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:49:22 ID:pEFx0bsl
A-10のアイデンティティをこれ以上奪ってどうしようってんだ

38 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:53:23 ID:1orUqksW
A10の機銃はEMLにすればいい

39 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:18:47 ID:z2n+dbgr
>>37
ですよねー
まぁ他機の掃射速度にも不満はあるからA-10のアヴェンジャーのみ高威力の方向で
あとロシア機も威力あげてくれー

兵装の種類によって威力の設定もうちょっと細かくてもいいかと…

40 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 05:29:34 ID:GnzjbvOO
オフ、オン問わずランキングをもっと細分化してほしいなぁ
機体別にしてさらにタイムとスコアも別々に
キル/デス比率とか

ランキングスコアも最終スコアに常に代わるようにして一定期間ランクマッチやらなかったら
抹消されるようにすれば一度でも高得点出してしまえば以後安泰なことにならんし

TB1の電子支援も味方一番機が敵一番機を撃墜したときに
相手のほうが電子支援が広かったらそっくり頂けるとかにすれば
もっと状況が変わるだろうに・・・

41 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 06:35:52 ID:ouAUM4R9
キルカメラも見たいなぁ。
これで現状で納得いかない被撃墜のうちの、3割以上は納得いくものに変わると思う。

42 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:55:54 ID:eEGo5/LC
DL_BR参加者募集

【時間】今から
【ゲーマータグ】 p〜c
【ボイチャの有無】どちらでも(自分は有)
【備考】 25時ぐらいまでを予定しています。よろしければ、適当にどうぞ!

43 :42:2008/08/14(木) 02:29:07 ID:qmOiP5SF
>>42は終了しました!ありがとうございました!


44 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:01:03 ID:0XoOoJnj
やっべ!シイタケ!wwwww

45 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:12:19 ID:OTEcWUSI
>>44は飛行中、特殊兵装の切り替えするときに間違ってシイタケを押したと見た。
たまにあるんだよねーこれ。

46 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:53:04 ID:/wbbWQ+5
そんなことがないようにXボタンにしとくんだ

47 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:07:55 ID:9Jxqj7Oe
レーダーも良く使う俺はどうしたら・・・

48 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:15:14 ID:4wXu6TCG
おしまちがえてもいいじゃない、にんげんだもの

49 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:20:19 ID:BWSLTsLb
どっちにしても back ボタンは小さいし、場所的にも押しにくいし。
あまり使わない R3 あたりと交換できれば良かったのに。

50 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:06:26 ID:2r0Hqz4H
シイタケは分解して厚紙挟んでわざと感度悪くして
左ステックも改造してフルUpにしつつ、フルにロール切れるようにしてる



ONで無駄に高速バレルロール(モドキ)してる奴、 それ、僕です

51 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:58:51 ID:sFfLXjiC
今更ですが、Su-47の変態起動はインチキレベル、他の機体使って良くわかった。
でも、自分はヘタレなので、Su-47使います…

52 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:14:44 ID:J3I0lULK
>>51
あの変態機動を乗りこなすのも腕だからいいんじゃない。
Su47に昔のってたのに、F22にしばらく乗ったら、ふにゃふにゃ機動を扱えなくなった。
自分はパワーで押すタイプなのかな。


53 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:48:26 ID:0HnH4MpO
ちょっと慣れれば誰でも使えるよ

54 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:57:35 ID:jvknc/tK
今夜は何かイベントあるの?

55 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:38:03 ID:/mGmyp6z
俺の中でのインチキ機動度合い
Lv1 Su33・黄色(紙装甲を考慮)
Lv2 F22・メビウス(紙装甲だがステルス性考慮)
Lv3 Su47(ノーマル、モノトーン、ラーズ、ゴルト、グラーバク)
Lv4 Su47・アイマス A/B炊いてクルクル回るだけでほとんど当たらない
Lv5 F14・アイマス A/B付いていてラグも無い中でボコボコ当たる奴は相当な下手

論外 A10・アイマス 論外ではあるがTB5でこれ使って無双できる奴は変態神

56 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:10:17 ID:482B9vrs
Lv4と5の間にアイマスラファールも入るんじゃないかな。
速度さえ維持できればアイマスベルクトよりも曲がるし、
装甲もラーズベルクトより硬いし。

57 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:21:13 ID:jGliopwi
ふるクートはハイG使えないから上手い人が使うノーマルより全然落としやすい

58 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:28:39 ID:FtUW3OGM
>>56
あれを実戦で使いこなせるだけで尊敬するわw

59 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:38:34 ID:X2LogMk/
ていうかゴルトはそんな強くないだろ

60 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:59:53 ID:esFmzx+E
強いってか在り得ない動きランキングだから

61 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:21:28 ID:put8WNV3
アイマスのF-14とA-10はレーダーだけで分かるぐらい有り得ない動きしてるなw

62 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:22:51 ID:482B9vrs
野良から各機へ。
今KSIの部屋にいる、援護を要請する。

63 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:47:09 ID:zv54f+Gy
≪ネガティブ≫

64 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:01:23 ID:F53CDAuh
KSI部屋に援護、一回勝ったら、蹴られるようになった訳だが・・・orz

65 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:13:57 ID:OVXzLfHR
Knowledge, Strength, and Integrity
最後の単語 高潔、誠実 または 完全、無傷
人間だから気分も悪くなるかも。言葉が通じにくいと特にね。

66 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:30:40 ID:jGliopwi
まず愚痴る前に自分に非がないか確認したのかね

67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:42:29 ID:cBis/qaP
>>57
Su47は650Kt付近でもっとも旋回率が高い。加速も馬鹿速くは無いが、そこそこいい。
特にA/Bエアブレーキ半引きの650Kt帯域での旋回は木っ端の一言。
フルクートは比較的高速旋回性が高いが、通常の機体でもっとも旋回率が上がる(
他の機体もノーマルだとこの辺りが一番動きがいい)650ktではそうたいしたことは無い。
減速ターンも900Ktまでにしておいた方がいい。
つまり、前者はドッグファイターであるのに対して、後者は当て逃げ機なんだ。
当て逃げ機でドッグファイトするのは、機体が分かってないんだ。
逆に撒く気満々のフルクートは、上手くない奴でも落としにくい上、戦場をQAAM飽和
するから、話が厄介。そこまで割り切る上手くない奴ってのも、嫌は嫌だけど。

68 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:06:38 ID:4vGmOeEm
>>62
援護に向かう。

69 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:35:40 ID:F53CDAuh
>>66
援護初回、VC不調でOFF、チーム選択ランダム、ベルクト(RZG)、QAAM、粘着なし、一番機護衛、撃墜比率9:1

>>62
援護一回しかできなくてゴメンね( ´・ω・`)ショボーン

70 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:07:20 ID:Z2wOKwev
LEADERBOARDのTEAM BATTLEランクはどうやったら上がるのかな。
自分よりランクが低いプレーヤーに勝っても上がらないから、
2on2で上の称号付のプレーヤーを落として自分のチームが勝ったけど
(協力で相棒がダメージを与えて自分が撃破したり、一人でも落とした。
 そして味方の被害は無かった。)
そのまま、いえ、その隙にランクは下がってる。
最小の人数?条件が足りてないせいかな。
ランキングに反映される条件の秘密はいったい何。

71 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:15:35 ID:Z2wOKwev
若しかして、相手チームの全員が上のランクで無くちゃ駄目なの?

72 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:16:13 ID:/mGmyp6z
>>70
純粋に撃墜やヒットで得られる得点でのみ判定
相手が称号ぶら下げてようが味方が全員ノーダメノーミスだろうが関係無し

そしてTBや攻守の一桁は談合により得点をあげているのでスーパーレイプタイムでも上回るのは無理
ただ詰めが甘いので同じく談合によって上回ることは可能ではあるが

73 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:56:12 ID:put8WNV3
チームバトルのランクボードはチームの合計点だけが反映される

>>72
談合にしては点数が微妙なのは、実力で取ったと思わせる為なんじゃないかな

74 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:11:48 ID:4vGmOeEm
もう誰でもいいから、CFA15機対A10の談合で華麗にランクの一番を取ってくれ。

75 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:36:35 ID:jGliopwi
メビウス15機を一機に燃やせばすごいことになりそうだ
CFA ACEも軟らかいんだっけ

76 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:38:32 ID:PAj1EqVS
>>72
>攻守の一桁は談合
聞き捨てならんな
あれは確かにまぐれで取れたのも多分にあるだろうがガチバトルだったよ
1-8位の連中は知らんが

77 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:22:29 ID:6ZQPOnic
オンラインノランクはCOOPとSIEGEの9,10位以外の1桁が談合だと思う。
まぁCOOPも捉え方次第では談合に入るかもしれないがCOOPはルートとか色々あって努力しなきゃいけないから
個人的にはCOOPは談合に入らないと思う。

78 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:29:49 ID:4vGmOeEm
COOPの人たちは談合とは言えない。
チーム組んで、機体決めて、コース考えて・・・。
アレを実際に実行できる人たちはそう多くはない。

79 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:31:02 ID:5OdAeKzc
>>72
kですが談合ではないですよ
参考にその時のタイムは18分32秒です



80 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:41:57 ID:JMyise+4
見たところ、談合でないTBのランクには運も必要だね。

1 相手の機体にハイレートな機体が多い
2 相手があまりうまくない
3 16人でスタートできる。(少なくとも相手方に8人いる
4 TBでランクを取りたい仲間がいる。
5 仲間もうまい(稼ぐための作戦がある
6 リスキルを躊躇せず、スーパーレイプタイムを発動させる

最後

7 相手が萎えて回線を切断しない

81 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:46:39 ID:OVXzLfHR
AC6を含め、実績を非公開にしていると検証できないけれど、
オンライン実績なら必ず日付も記録されるので、PCから実績を参照すると検証できる。
そこまで必死にならなくてもいいと感じているからUSAプレーヤーは軽いノリで実行してるのかな。
ランク上位を談合までして獲ってもらいたくないです。

82 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:51:02 ID:zv54f+Gy
強い奴や低レート機をキックしまくって高レート機で弱いのばっかり残すのは談合に入る?


83 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:04:46 ID:OVXzLfHR
ホストの意思・意向の範囲だと思います。
何度も落とされても、何か得るものがあれば落とされるほうも良しとするでしょうし。

84 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:06:56 ID:g3/fmff8
まぁ、結局強い奴同士で戦った結果がランクに反映されないようでは、なんだかんだ
言い続けられるんだろうよ。

85 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:20:08 ID:QhIrPfVS
ところで COOP って、もう最高点が極められているようだけど、
同点数が複数ならんだら順位はどうなってたっけ。

例えば COOP2 で 173100 が 100人超えたらどうなるんだろう?

86 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:54:44 ID:6ZQPOnic
>>85
先に173100出した順に埋まっていく。
ただし、A-10でクリアした場合だと全てのCFAでクリアした場合より順位は上になった気がした。
同じ機体の場合は先にクリアしたほうが上になる。
同時に同じ機体でクリアしたらアルファベット順だったかな。

87 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:46:39 ID:QuEoDUyj
coopが談合とか…

はぁ

88 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:20:30 ID:p1XgNPmk
>>87
それってもしかして俺に言ってるの?
なら>>77の俺のレスの最後の1行もう1回読み直すことだな。

89 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:23:47 ID:L4sqd/y9
このスレにはずっと談合の意味勘違いしてる奴がいるからな。
そいつはチームでメンバー固定する=談合って思ってる。

90 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:33:28 ID:aiZDbWTo
談合って、やられ役まで用意するのが談合じゃないの?
高レートのやられ役を、低レート機のポイント稼ぎがフルボッコにして
称号ゲット。ということなのでは?

91 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:47:50 ID:Py9+d5ag
おれの認識でもその通りだけど世の中には色んな人がいるからね〜

92 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:00:20 ID:UP4xCVYm
俺の認識もそうだな。
まぁ、チーム組むのがフェアじゃないってのはわかるがフェアにやる必要もない。

93 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:05:54 ID:wAmHguMv
COOPのランクは談合じゃない。


そんなことより、Wの人たちが空に帰ってくるよう☆に祈ろう。

94 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:06:21 ID:NFduEEs9
それより TOV で冒険に出かけている人たちが、早く空に戻ってこないかな。
あれは、オンライン要素とかないから、普通にクリアしたら終わるよね。
フレリストでオンになってるほとんどが TOV やってるよ…

95 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:27:34 ID:L4sqd/y9
AC一筋でやってた人が1回別のゲームをやると、
熱が冷めて大体戻ってこなくなるからなー。
出来のいいゲームなら一時的に別ゲーやっても戻ってくるんだが・・・。

これから人が増えるとしたら、TOVで箱を買った新規さんと、
そのうち出るであろう廉価版に期待するしかないと思う。

96 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:32:06 ID:J79FV2Ij
>>94
この後期待のRPG三作があり、スクエニRPG三連発があります。

97 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:14:48 ID:Xy2lv9Sl
TOV率の高さは異常
買いたくなってくるんだか、そんな面白いのか??

98 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:18:02 ID:2uKAW+xH
他のハードのRPGを買ったんだけど、ONで飛ぶのが楽しくて全然進めていない僕のためにTB5を立ててください。

99 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:29:26 ID:OGC5DE3c
どの時間帯でTB5ホスト立てればいい?

100 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:04:11 ID:2uKAW+xH
おお、18時以降なら上がれます。
別に他のステージでも、SIEGEでもCOOPでもいいですよ。
告知いただければ参加します。

101 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:04:54 ID:OGC5DE3c
あちゃ、今日の夜は微妙かも。
用事が済んだらホストを立てるけど夜遅めだと思う。

102 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:45:05 ID:2uKAW+xH
>>101
了解〜

103 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:06:53 ID:A6gTLeq6
>>97
テイルズの中で3本の指に入るとか。

104 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:57:53 ID:hI8Awcdt
>>103
まじ?
買うだけ買って積んでたんだけどやろうかな

105 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:57:35 ID:z1jBv/1e
よう相棒 まだ休みか?

挨拶はいいや過疎り過ぎだろ
SIEGEやろうぜSIEGE!

106 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:53:45 ID:2xljzuEL
さすがに今からはきついw

そういやそろそろアメちゃんタイムじゃね?
向こうの人たちもシージとかするのかしら?野良じゃまともに遊べんから分からん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)