2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】へたれ同士でまったりオン Part.9

1 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:24:01 ID:8zK7jATm
箱○でオンやりたいorやってるけど、ヘタレゲーマーだから
フレいないしみんなのプレイに追いつけない!
そんなどーしょもないヘタレストたちが集まってしまった、
ヌクモリティ溢れるスレです。

詳しい内容、グループへの参加申請はXboxFriendsに掲載しています。

このスレのグループ「日本ヘタレ協会」
ttp://xboxfriends.jp/member/group/group_detail.aspx?groupid=1378

Xbox-Friends初めて参加する場合は、最初にユーザ登録が必要です。
トップページはこちら。
ttp://xboxfriends.jp/member/index.aspx

グループ管理者である「oO t a k o Oo」が申請を許可してから参加となります。
審査等はまーったくないですが、時間をいただく場合もありますので気長にお待ちください。
参加申請される場合はグループ紹介コメントを一読願います。

初心者から上級ヘタレストまで!
1000デス上等ハウリング上等!
こんなグループ、いかがですか?

合言葉は【へったり】!

2 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:25:25 ID:8zK7jATm
Q. VC(ボイスチャット)にノイズやエコーがかかる
A. 使用者全員が以下の5点簡易チェックすると緩和されるでしょう

・ボリューム控えめにする(ヘッドセットの音をマイクが拾ってる)
・NATをオープンにする
・接続端子とケーブルの根元をしっかり差し込む
・テレビスピーカーのボリュームを抑える(爆発音とかをマイクが拾ってる)
・マイクはアゴや頬のあたり(息があたる位置にはしない)

3 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:26:17 ID:8zK7jATm
■接続が出来ない(弾かれる)人

まず、NATの調べ方ですが、
ダッシュボードの「システム」−「ネットワーク設定」−「Live接続のテスト」
で、テスト後に一番下の欄「NAT」に「オープン」「モデレイト」「ストリクト」のいずれかが表示されます。

http://www.xbox.com/ja-JP/support/connecttolive/diagnosing.htm
ホストやる人が「オープン」の場合、「オープン」「モデレイト」「ストリクト」の人が参加可能
ホストやる人が「モデレイト」の場合、「オープン」「モデレイト」の人が参加可能で、「ストリクト」の人は無理かもしれない
ホストやる人が「ストリクト」の場合、「オープン」の人が参加可能で、「モデレイト」「ストリクト」の人は無理かもしれない

逆に言うと、
「オープン」の人は全部に参加可能
「モデレイト」の人は「オープン」「モデレイト」のホストに参加可能
「ストリクト」の人は「オープン」のホストにだけ参加可能

※「オープン」タイプの場合でも Xbox Live上でゲーマー同士がお互いを探したり、
セッションに参加したり、音声チャットをしたりする機能が制限される場合もあります。

■残念ながら「モデレイト」「ストリクト」だった場合の救済方法
http://support.microsoft.com/kb/908874/ja
とりあえずモデム設定で次のポートを開ける
・ UDP 88
・ UDP 3074
・ TCP 3074

4 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:27:08 ID:8zK7jATm
■ヘタレ協会ソフト別共有タグ一覧

【CALL OF DUTY 4】 HETARE COD4

【GTA4】 HETARE GTA4

【オレンジボックス】 HETARE Orange

【ギアーズオブウォー】 HETARE GoW

【ガンダム オペレーショントロイ】 HETARE AiSenshi

【バトルフィールド:バッドカンパニー】 HETARE BFBC

【ロスプラ コロニーズ】 HETARE COLONIES


所有しているソフトのタグに自由にフレンド登録して下さい。
募集したけど人数足りないとか、公に募集はしてないけど
Coopなどで少人数集めたい時などに共有タグのフレンド一覧から
XBOX起動中の人に招待を送って人集めにご利用して下さい。
登録している人は誘われてもいい事が前提になりますが、断るのも自由でいいと思います。
とは言ってもなるべく参加するようにして欲しいですが。

登録方法ですが、パス等はフレンズの『共有タグのコーナー』に記載してます。
フレンド以外の人とも交流が深まればと思っていますので登録ヨロシクお願いします。

5 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:27:52 ID:8zK7jATm
■ホストをやってみたいという方へ

「xbox360でオンライン対戦やらないか?」
ttp://www14.ocn.ne.jp/~tare/xbox360/

へたれ協会内、有志の方が作成したホスト解説サイト。
ホストだけでなく、参加者にとっても有益ですので、一度目を通しておくとよいです。


■募集用テンプレ

==========================================
【ソフト】
【タグ】
【時間】
【最大人数】
【ルール】
【ラウンド数】
【VC有無】
【備考】

==========================================

6 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:28:26 ID:8zK7jATm
■新作ソフト発売スケジュール

08/20 Galaga Legions(アーケード)
08/27 CASTLE CRASHERS(アーケード)
08/28 CLANNAD
08/28 Too Human
09/04 無双OROCHI 魔王再臨
09/11 あつまれ!ピニャータ 2:ガーデンの大ぴんち
09/11 インフィニット アンディスカバリー
09/11 ダブルクラッチ
09/11 雷電IV
09/18 アンリアルトーナメント 3
09/25 オトメディウス G
10/09 ギターヒーロー エアロスミス
10/16 フェースブレイカー
10/16 メジャーリーグベースボール 2K8 Update
10/23 NBA09 ライブ
10/30 ブラザーインアームズ ヘルズハイウェイ
10/30 ボーン・コンスピラシー
11/20 The Last Remnant: ラストレムナント

7 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:24:37 ID:XLs5rUcG
                /|
           ∩―−/ |
         / (゚) 、_ `ヽ  γ ⌒ヽ      三二一二三
        ./  ( ●  (゚) |つ(´∀` )⌒つ  =---==-----
        | /(入__ノ   ミ ̄````と ノ
        、 (_/    ノヽ      ヽ  =---==-----=---==----
        へ___ ノ゙   )---ァ  /
      / (         イ /  /     一二=--
      ノ  ,ヘ、        ノ. /   /    ヘ
   (((__ノ  ヽ_/    / /   {__ノ ヽ
             |   /  |.          |   三二一二三
            ノ  ノ   `--------‐-‐´
           (((( ノ

   こ、これは>>1乙じゃなくてフレイムライドなんだから変な勘違いしないでよね!!

8 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:28:27 ID:1n1PB5dG
今週は人少ないかな?

9 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:40:27 ID:SUgHVQO6
お盆だしね
俺も帰省するけど、しばらく箱ができないのはつらいなあ

10 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:27:47 ID:zwAYJln/
嫁と子供はお盆で帰り
仕事があるので家には俺一人

箱祭じゃ〜!!箱祭じゃ!!

11 :香辛料娘 ◆cA7oIM8fok :2008/08/11(月) 19:38:22 ID:0bBe/w8e
どーもみなさんへったりヽ(*´∀`)ノ

現時刻での募集はありません。

>>1乙カレーションヽ(*´∀`)ノ

最近全然書き込みないなwwwまた規制かなんかか?

12 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:48:17 ID:h2RLC0eW
DoCoMo規制解除キターッ!
コレが言いたくてしょうがなかったんだよ!
>>1乙です!

>>11
まぁ、もうお盆だから帰省したりで箱を起動出来ない人が多いんだろうなぁ。

13 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:49:19 ID:eDnP/nU1
ちろるなりおおおHalo3クロムGRAW2でぼこってやるおおおタグ TIROLchoco828

14 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:32:15 ID:AqtPgj8Y
ソウルキャリバーやっと買えた!!
おーし、やりまくるぞーww

15 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:11:14 ID:c/sw5zQw
>>13
こいつ何?

16 :香辛料娘 ◆cA7oIM8fok :2008/08/11(月) 22:14:16 ID:0bBe/w8e
>>15
タグ検索かけたらでてこなかったからただの荒らしだとおも。
触らぬ神に祟りなしっと。

17 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:25:02 ID:clusY/ro
>>15
ヒント:夏休み

18 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:09:47 ID:lF2zmPpO
最近バッドカンパニー買ったんだけどラグがひどいのは仕様?
全盛期のROを思い出すひどさのときがあった・・・
ゲームにならないほどひどいときとそうでもないときがあるのね

19 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:13:35 ID:HaDeA7Ng
>>18
三日前に買ったけどオン繋いだらラグ酷すぎて即切ったよ
サーバー弱いのかもね

20 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:20:14 ID:yC24cdw/
残念ながらEAのサーバーはそれが仕様なんです。
アンリアルトーナメント3は日本隔離だしEAは何を考えているかわからんね。

しかし過疎だねw仕方ないけど。また大人数でなんかやりたいわー。

21 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:27:51 ID:q/3ny8tb
まったく書き込みがないかと思えば、なんか書かれた瞬間に即レスが帰ってくるのがすげぇなw
みんな見てはいるんだね。

22 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:42:23 ID:+Sba/55V
>>20
そうなんだよね
アンリアル楽しみにしてたのに隔離鯖とか(´・ω・`)
すぐ過疎るんだろうな・・・買うか悩むわ

>>21
うん、見てはいるんだw
募集あるかもしれんし


23 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:50:03 ID:ewV02jkf
>>18-19
BFBCはオン40時間ぐらいやったけど、そんなにラグラグな事なかったよ?
外人いっぱい居ても全然快適に遊べた。

あぁ、ただ火曜日って定期メンテじゃなかったっけ。
その前後は妙にラグい事が多かった気がする。たまたまかもしれんが。

回線は光?ADSL?

24 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:51:29 ID:yC24cdw/
>>21
俺もチェックはしてるw

>>22
ここのみんなでやるだけなら過疎ってても関係無いちゃ無いんだけどねw
買う人がいるかはわからんが。


25 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:54:07 ID:OhIIdGVP
Cod4のサボばっかりやってる男より戦友達へ
帰省中で箱○できなくてくやしい!こんなに長い休みなら徹夜で遊べるのにね〜。日曜日には戻るからCod4のサボしようぜ!
(誰なのか一部の人に特定されたかな??)

26 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:58:50 ID:rqM0fIug
EA鯖は日本には無いから、どうしてもラグはしょうがないところが
ただゲームにならないほど酷いことは無かったなあ

バック取ってドッグタグもろた!
と思ったらいつのまにか俺がバックを取られてドッグタグを奪われていた
何を言ってるかわからねーと思うg(ry
ってことは何度かあったけど

27 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:23:09 ID:tWxrDcwa
ゲームにならなかった程のラグは体験版だけだなぁ
製品版でひどいラグにあったことはないかもしれない

環境は一応光だがちゃっちいルータのせいで速度がかなり殺されてる

28 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:32:28 ID:HaDeA7Ng
今試しに繋いで見たら以前とは全然違った なんでだろう
回線は光

29 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:36:20 ID:q/3ny8tb
>>28
その時はコンクエ導入直後で混んでたとか、鯖がなんかおかしかったんかもよ。

30 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:12:40 ID:0BKbz3e5
>>24
事前に情報見ずに買う奴がここに一人居ますよ

31 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:47:44 ID:Z1t5sCWt
BFBCで「三歩進んで二歩下がる」ような状態だったら何回か部屋変えてみるといい状態になる時もある。
ダメだったらそういう日だったとあきらめよう。

32 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:37:41 ID:iMSu17a2
BFBCしょっちゅう募集してる者ですが
ごく稀にゲームにならないくらいのラグが起こることはありますね
たいてい1R終了すると治るけど
ただ自分は野良でやることがないんで、むしろ分隊員とラグを楽しんでますw

しかし結構人居たんだね
これなら募集しても集まりそう?
【ソフト】 ハイヤーハイヤー!(BFBC)
【タグ】 the sensya
【時間】 21:00〜
【最大人数】 4人
【ルール】 旗も金塊もごっそりいただいていくぜぇー!フゥハハー!
【VC有無】 自由
【備考】 ラグっても泣かない
ぼくとヘリコプターからいっしょにダイブしてくれるひとかんげい!
Have a nice day!
     

33 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:48:53 ID:6/4v3P21
>>30
おお、そんな勇者がw
ゲーム自体は面白そうだし、俺も買おうかな。

34 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:33:51 ID:UIZ0cK3p
アンリアル、他に目ぼしいソフトがないんで俺もたぶん買っちゃうなw
あーでもキャッスルクラッシャーズも楽しみだわ
ここの人と四人COOPしたいなー

35 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:59:34 ID:LrHYFlw6
キャッスルクラッシャーズは1800MSPって話が出ていたような
誤植だと信じたいなぁ・・・

36 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:00:44 ID:6/4v3P21
>>34
キャッスルクラッシャーズいいよね!
期待しすぎかも知れないけどSSのガーディアンヒーローズを思い出すw


37 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:28:43 ID:WAFaWvVf
今日は集まらないかもしれないけどギアーズの募集します
【タグ】 ban249ditss
【時間】 22時分から23時30分まで
【最大人数】 8人
【ルール】 Warzone
【ラウンド数】 3R FFon
【VC有無】 各自環境で
【備考】  弱者も強者も
      殴りランサー遠慮なく 


38 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:33:28 ID:UiY3REjA
バイオニックコマンド−難しいけどおもしろいなー
ファミコンを思い出させるシビアさが懐かしいや

39 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:37:23 ID:WAFaWvVf
>>37
只今4名様分の枠が空いてます

40 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:01:24 ID:WAFaWvVf
>>37です
今日はパブリックでたてることにしました見かけたらよろしくです


41 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:38:02 ID:K9oqSzt9
用事の時間だと慌ててGoWを抜けて出かける準備をしてたら
おもくそ時計を見間違えてた事に気付いた
恥ずかしい事この上無し

42 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:37:31 ID:WAFaWvVf
>>37閉めましたお疲れ様でした
パブリックでも埋まらなかった
やっぱり盆休み中は人がすくないのか

43 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:41:09 ID:K9oqSzt9
GoWお疲れ様でした 途中の不手際と殺害してしまった仲間の方々すみませんでした

>>42
私は盆だからこそ暇なんですけどねー(´・ω・`)

44 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:46:33 ID:d3N+R6GQ
GoWお疲れ様でしたー。
盆休みなんてサービス業には関係ないね( ゚д゚)、

45 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:11:07 ID:+iVSjRrl
>>44
あれ?俺がいる。
明日もっつーか今日か、早いのに今までフレと遊ぶ俺アホスw
流石に寝ようw

46 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:16:14 ID:GgvdUegE
>>37
今日誘ってもらったのに、行けずにすみませんでした。。。
次のときはお願いしまーす。

47 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:11:29 ID:2ODGP6+F
BFBC乙。

やっぱコンクエより金塊のが盛り上がる気がするなー。
アタッカーで壊すとヒャッホー!てなるし。
パッチ当たってもアタッカーの方が不利過ぎるバランスは惜しいなぁ。

48 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:14:47 ID:+U9hi6t5
BFBCお疲れどす
弁当箱くれない援護兵なんてただの飾りですよね
援護兵の醍醐味は弁当箱なのに・・・

確かに金塊盛り上がりますね
アタッカー時のC4起爆の時が気持ちいいっす

49 :32:2008/08/14(木) 01:29:54 ID:36rg+ruo
BFBCオッツィー!
地雷弱体化で特殊兵に転職したんだが
なかなか良いね(*´ω`)
コンクエは早いと5分以内に終わっちゃうからアッサリ気味かな
やっぱり自分も金塊爆破のほうが盛り上がると思うぜよ
オアシスは神マップ

50 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:08:38 ID:gBtTf1Fv
BFBC乙でした。
コンクエは旗がどの程度重要なのかまだわかってなくてアタフタしましてすんません。
金塊はデリバリーピザが意味無くなってアタック不利になったのはやっぱイタイかも。
ま、特殊面白いからがんばるっす。

オアシス神マップは同意。特にアタック側は他マップと比べて頭一つ抜けてアツイ。

51 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:57:49 ID:3ASlYGaX
ついさっきCOD4共有タグ登録してきたぜ!
みんなとやれるソフトがCOD4だけって・・・

べ、べつに面倒くさいからって今まで登録しなかったわけじゃないんだからねっ///

52 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:40:40 ID:7N+fZ81P
早くGoWを買ってくるんだ

53 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:20:26 ID:EKyPiguv
COD4はしばらく立ってないよな…

54 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:04:50 ID:0KLMqGPZ
>>53
しばらくって、先週末募集あったじゃないか。
参加者少なくて中止になってたけど。

55 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:19:15 ID:SKJHKwSw
そういえばバッドカンパニー買ってからCOD4の稼働率が激減したなー

56 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:16:57 ID:tma3Bfou
俺はバッドカンパニー買ったけど未開封でCod4ばっかりやってますw

57 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:12:26 ID:cPBBDnlK
俺もBFBC買ってから全くと言っていいほどCoD4起動してない

それにしてもBionic Commando面白そうだな

58 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:38:15 ID:6lcMXVTO
安くなってきていたのでオレンジボックスかった! TF2おもしろいって言われてるけど外人ばかりでわけが わからない

59 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:51:27 ID:5mJTeQxS
>>58
俺は野良でもそこそこ楽しめたけどねー
ま、そのうち光回線持ちのナイスガイが募集かけてくれるさ
それまで他のソフトも楽しんでくれ
特にポータルはオススメ。三〜四時間位で終わるしね

60 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:31:34 ID:5TppWdZl
>>57
バイオニックコマンドー結構面白いよ、結構難しいけど。
もうやったかもしれないけど、体験版のノリが凄いw

>>58
ここのみんなでやるTF2は面白いぜ!
野良でやると流れに気を使ったりするけど、へたれ達とやるなら気軽にできるしw


61 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:41:54 ID:Xle6lQzs
過去ログ見てきたけど・・・なつかしいな〜・・・
一番最初のスレ見てると、いろんなこと思い出してニヤニヤする

62 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:10:08 ID:TMIDtZDT
>>60
体験版プレイしてきたぜ!!
生憎20ポイントしか持ってなかったわけだが。
水木一郎が歌うテーマ曲にはふいたww

63 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:21:32 ID:X0svQw2B
>>61
最初の頃はアホみたいに毎日盛り上がってたよね
なんかさみしいね・・・・

64 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:25:22 ID:3L4HGAuj
>>63
お盆だから家にいない人が多いんじゃない?
来週あたりになったらまたそれなりに賑やかになるでしょ

でもネトゲもずっとソロでやってた自分がまさかフレンドとゲームするようになるとは思わなかったなー
・・・と過去ログの自分の書き込み見てしみじみした

65 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:29:54 ID:R40nTjqQ
結構ぶりにXboxに戻ってこれそうだけどRPGラッシュのせいでオフ専になりそう・・

66 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:43:44 ID:TMIDtZDT
>>65
早々に和製RPGを卒業した俺はFallout3とFable2を待ちながら積みゲーを崩す毎日。

・・・・・ピニャータ2

67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:34:46 ID:fNF9sNtr
GoW買おうと昨日3件回ったけどうってないんだよね・・・
ここで募集してるのって無印のGoWだよね・・・?あれ2なんてあったっけ・・・

いまならいくらくらいで手に入るだろうか・・・

68 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:14:58 ID:Tt0Iolu3
>>67
ギアーズの2はまだ出てませんぜ。
値段はプラコレにもなってるしそこそこ安く手にはいるんでない?
あと、デッドライジングとセットになってるヤツもある。
アレはオフでやってもおもろいから是非見付けてやってくれ!そしてオンでは一緒にミンチになろうぜw

69 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:06:56 ID:776Q8QKC
>>67
中古で1500から2000
新品で2600から2800
GoW単品の値段だけど


70 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:54:44 ID:fNF9sNtr
サンクス!
今日も回ってくるよ!
んでミンチにしてくれw

71 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:29:53 ID:glpNONBN
>>70
買ったら俺とcoopしようぜ!!


アドバイスになるか分からないけどうちの近所のゲームコーナーでは
GoWは「18禁」コーナーに置いてありました・・・買い辛い('A`)

72 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:54:13 ID:fNF9sNtr
ギアーズ買ったんだがOPで固まるんで箱○壊れたかな?とおもって他の入れたんだがちゃんと動くんで
ソフトが不良だと思って返品するハメに・・・

そしたら返品できないとか抜かすんですよ・・・店の箱壊れてるから確認できねなんて言うんですよ。
どう考えてもそれは店のほうに問題あるじゃないですか。
俺に被があるとは思えないしもう一回いったら返品してくた。

んで、けっきょく手に入らず・・・
さぁ、このイライラをどうしてくれようか・・・

73 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:56:30 ID:glpNONBN
>>72
お疲れさん・・・いっその事取り寄せたらどうだい?・・・
興味があるならデッドライジングとのセットなんかもあるしさ

74 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:14:17 ID:vGL17dWW
>>72
ディスクに傷が憑いて必ず同じ場所で読めなくなって固まる事がありますね。
研磨サービスしてる店が結構あるのでそういうのを利用する手もあります。

私は研磨する機械買って自分で治した事があります。

75 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:34:44 ID:fNF9sNtr
色々レスありがとう・・・
どうせなら新品買おうと思ってさっき密林で注文した

くるのはおそらく18日だ、そんときはよろしく!

76 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:24:26 ID:glpNONBN
>>75
じゃあその頃にホストしてやんよ!!

77 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:04:06 ID:3cPy5vPL
すんげー過疎

78 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:08:01 ID:DPiXmdrK
>>77
お盆だしねぇ。それにこの所目を引く様なタイトルがリリースされてないからじゃ?
TOVはオン専用だし、募集があるのもGOW、BFBCとかだからね
そんな私は専らCOD4
BFBC?積んでますが何k(ry

79 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:13:43 ID:5W92R8wz
あとはよく募集してた人が気の合うのフレンド見つけてったってのもあるね

80 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:21:54 ID:LCvTCjGr
フレンドは見つけてないけどちょっと野良でホストしてたら文句言われてしまったので
ホスト控えめにしてます

(´・ω・`)後集まりそうに無いし

81 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:28:55 ID:9PQ2muAO
お盆も終わることだしそろそろホスト様募集願う

82 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:31:51 ID:GismsHss
俺も怒られてからホスト募集してないや
ここ最近空気悪いし

83 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:22:20 ID:LCvTCjGr
>>82
ちょっと前に野良だけじゃなくてここでも「ボイスチャット無いのになんでホストしてんの?」みたいな書き込みあったしね〜。。。
正直昔よりやり辛くなったと俺も思う

84 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:08:59 ID:/2OLEUlm
>>83
その“昔”を知ってる古参、常連の方々と新規参加者の間に齟齬があるのは事実だと思う。

たまに参加すると、すでに仲の良い人達が楽しげに雑談してたりして、フレ同士で立てた
部屋に野良で入っちゃったような気まずさがあったりとか。
かといって、じゃあ新規の人のために雑談は自重せよってのもおかしな話なわけで。

リーダーと、その呼びかけに応えた人達の初期衝動で突っ走ってきたスレだけに、
半年くらい経って、メンバーも300人オーバーとか肥大化しちゃったこともあるし、
参加者はみんなヘタレです、っていうグループの前提が既に破綻してしまってるんだと思うよ。

85 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:40:50 ID:56xFsbJ7
>>84
かといって初心者じゃなくなったから出て行け!とも言えないしね。
自分もGoWとかここで遊ばせてもらっても普通にうまい人しかいなくて居場所が無い…

86 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:44:11 ID:aGjvAHPP
GoWはず〜っと募集ある息の長いソフトだからみんなうまいのは仕方ないよ。
あとCoD4もね。

87 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:52:24 ID:vEyNt3cV
別にフレ同士でたてた部屋でも僕の場合はいつでも乱入OKなのにな〜。僕の知ってる限り、へたれ協会はみんなヌクモリティ溢れる人たちだと思う。多分ちょっとしたコミュニケーションでいいんだと思うよ。ただお互いへたれなだけでなかなか話しかけられないんだと思う。
VCやメールで「こんにちは。へたれ協会のメンバーです。」とか、いきなり抜けた後でも「おつかれさまでした。またよろしくおねがいします」だけでフレンド登録依頼が来てフレンドになっちゃったりするし。
ほんとちょっとしたきっかけだけだと思うよ。

88 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:15:48 ID:JBBpto0C
ギアーズきた!これで勝つる!!っておもったらやっぱり動かなかった・・・
新品だし箱が悪いのか?けど他のソフトはうごく・・・もうわけわからん・・・

誰かたすけてくれー/(^o^)\

89 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:28:40 ID:aGjvAHPP
最近協会内でも不具合報告が多くなりだしたね。
'06年12月製造サムスンドライブでも一切トラブルなかったうちの箱だが
少し不安になってきた。

90 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:34:22 ID:8K4rlfjr
>>88
それは確かにわけわからんね・・・
サポートに電話してみたら?

91 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:37:21 ID:Dqd3Q2bZ
単純にディスクの不良のとかってのもあるんじゃないかな
買ってきた店に持っていて向こうの本体で確認させてもらうとかさ

92 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:52:22 ID:k6ARyqNm
>>85
人それぞれ色々あるんだろうけど、自分としては腕前としてのへたれではなく
コミュニケーション的なへたれだと思ってるんだが。
自分自身FPS得意じゃないのもあるけど誰が下手だとか考えたことないよ、たしかに自分が足引っ張ってると申し訳ない気持ちにはなるがw
ホストしてる方達も気軽に楽しみましょう!
ってことだろうし気にしなくていいさ。
さぁ、何処からか聴こえるキリキリという音におっかなびっくりショットガンを担いでダッシュしようじゃないか!

>>88
ドンマイ、新品で無理だったらサポセンしかないよなぁ。
やっぱ箱○に夏は天敵か・・・。

93 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:35:08 ID:LCvTCjGr
あまり初心者を意識するとそれこそ腫れ物を触るような状態になると考えていたので
ボイスチャット等利用する時は慣れっ子な方はあまり気にせず会話して頂いて
新規の方は時間をかけてそれに慣れて頂けたら と僕は考えてました。

へたれ=ゲーム初心者 という訳ではなくコミュニケーションを取るのが苦手な方等を指していると考えていたので
プレイヤーの腕等は特に気にしていませんでした 僕自身参加したての頃は殺される回数が尋常じゃなかったので(´・ω・`)

対戦型のゲームは殺されて上手くなる物だと考えているので
誰でも一度は足を引っ張った経験はあると思うしここに来てる方々はそもそもそれを気にする方では無いと思うので
新規の方は思い切り足を引っ張りながら遊んでいけばそのうち上手になると思います


なんだかまとまりの無い文章になってしまった(´・ω・`)


とにかくあまり気にせず気軽に遊べるといいね

94 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:59:36 ID:JBBpto0C
サポセンに電話しようと思ったらなんていえばいいんだろうか・・・
箱はちゃんと起動するし、ギアーズのロードができないってだけなんだが・・・
ちなみにロードが止まる場所は毎回同じなのね・・・中古新品共に。。。

俺ヘタレすぎだろjk・・・orz

95 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:00:27 ID:LCvTCjGr
>>94
そのまま言ってみたらどうかな・・・
下手に捻ると余計駄目かも

96 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:37:47 ID:lguY8XKn
何て言ったらいいんだろうな〜・・・。
言葉では言いづらいんだが、むりやりまとめると、
日本人の性格、常にマイナス思考がへたれの根源なんだろうね。
プレイの腕前うんぬんより、コミュ力がひっこみ事案というか。

死んでばっかでみんなに迷惑かけてないか・・・
仲良くVCで話してる中に、いきなりしゃべり出したら迷惑じゃないだろうか・・・
あのときあんなに、はしゃいで何か思われてないだろうか・・・
○○したけど、○○じゃないだろうか・・・

こうなるのかなと。
ちなみに自分は全て当てはまります(^_^;)
皆さんはどうですかね?


97 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:13:47 ID:S5pIyS6p
まぁ私はFPSとか凄く下手だから足引っ張ってないか?とかは思いますけどね
COD4とか10キル以上させられますし

VCに関しては何とも思ってないです
わいわいがやがやが好きなので

けど最初の賑わいが懐かしいとも感じますUNOとかロスプラとか
また麻雀とかUNOとか募集来ないかな?とこのスレROM状態で見てはいるんですけどね・・・

98 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:29:05 ID:k6ARyqNm
>>96
自分も最初はそうだったなぁ、今は慣れてきて気にすることも少なくなったけど。
言葉にするのは簡単と思われるかも知れないけど、
募集とかしてる人達は本当にそんなこと気にして欲しくないと思うんだよね。
元々そーいう人達の為のグループなんだからさ。

なんだか重たい流れだからもっと気軽に楽しくやりましょうぜ!
皆好きなゲームなんだからもっと楽しまなきゃ損だよw
失敗したら一言あやまっていくらでもやり直せばいいじゃない(・∀・)

99 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:38:23 ID:xPMw9s6I
一日見なかったらずいぶんと書き込みがあったんだな・・・
精神的にへたれってのは同意。俺なんかまさにそうだよ。

色々と思うところはあるけど、>>87>>92>>93>>96がそのほとんどを言ってくれたかな。
VCに関しちゃガンガンしゃべってくれてかまわない

あとはもうお盆も終わりだし、みんなもっと募集してみるか、
回線弱いなら募集希望してみたらいいと思うよ
弱回線持ちの俺はTF2とHalo3がやりたいんだぜ


100 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:39:19 ID:HSOG9gZK
なんだこの流れ
過疎りだした途端に内省的な書き込みが並ぶのが、いかにもへたれっぽいというか
いったい何が望みなんだ?
みんな上手いとか仲いいから入りにくいとか思うなら、新規の人達で相談して同じゲームでも買ってきてまっさらな状態ではじめてみたらどうだい
そういう企画もありだと思うけど
うだうだ言っててもしょうがないと思うんだぜ

101 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:09:21 ID:EhFOh2Q7
最低限VCは使えた方がいいね
フレンドとの新密度が全然違うし
大人数でできるゲームなら良いけど
少人数のゲームは正直VCない人とは遊びにくい

102 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:11:19 ID:LCvTCjGr
ちょっと厳しい様だけどその通りだと思う
環境を用意して貰うのではなく環境に慣れる努力も楽しく遊ぶには必要だと思う
勿論配慮は必要だろうけど馴染む努力とかもね
脱へたれは×遠慮 ○勇気じゃないかと思う

ちょっと文句言われただけで凹んでホスト止めたぼかぁ人の事言えないけどね(´・ω・`)
気を取り直してホストに挑戦してみたいと思うので

「ゲームしたいなぁ〜」なんて考えてる方居たら
「○○遊びたい!!」なんて書いて頂けると参考にもなるので助かります(`・ω・´)

103 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:14:43 ID:LCvTCjGr
>>101
ボイスチャットは家族居る方とかだと使い辛いんだよね いや僕の事ですけどねHAHAHA

使える時に使ってみるとやっぱり話せて楽しいので抵抗ある方も一度勇気を出して試してみて欲しい
かと言って環境的な理由で使えない方なんかも遠慮等はせず是非どんどん参加して欲しい
やっぱり×遠慮○勇気だと思う

104 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:41:31 ID:vEyNt3cV
話題がなんにせよ、みんなが書き込んでたくさんの仲間がいるのがわかって楽しいなぁw

105 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:48:04 ID:8K4rlfjr
>>104
おまえwww
確かになw

106 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:05:29 ID:oCK6o7G/
なんという俺の為にあるようなスレ!!!

と思ったが盆だから過疎ってんだな、、、残念

107 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:14:04 ID:LCvTCjGr
>>104
一気に和みムードになるわwwww
でも誰も居ないんだなーと思ってたら見てる人は結構いるみたいだから
募集しても集まるかもね(`・ω・´)

108 :香辛料娘 ◆cA7oIM8fok :2008/08/18(月) 19:22:44 ID:G/r9kXuX
どーもみなさんへったりヽ(*´∀`)ノ

現時刻での募集はありません。

募集が少なくなったのは自分でホストしないクセに文句たれるやつがいるから
ホストしてくれてた人達がしなくなったってのが1番の原因か?
それに伴ってVC無しの人達が募集に参加し辛くなってる?

>>85
それ出て行けって言ってんのと変わんないじゃんwww

>>101
使えた方がいいけど、VC無しの人や環境的に使えない人にも参加しやすい
環境作りってのも必要なんじゃない?

>>106
ここのみんなと一緒に盛りあげようぜヽ(*´∀`)ノ

109 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:33:22 ID:oCK6o7G/
>>108
だな!俺が盛り上げれればいいがw


今更ですがフレンズに登録依頼ださしてもらいました。
時間あるときにでも管理人さん登録をお願いします。

110 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:55:50 ID:G3bDbCng
>>102
ここってさ、そんな理屈いる所だったっけ?
わかんない事あったら、みんなで教えてあげればよくないか?

楽しくやろうぜ!
ただ、この一点だけじゃないかww

難しく考えんなってw

111 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:59:55 ID:k6ARyqNm
よし!前からやりたかったロスプラ体験会やろうぜ!
今週の金曜日、夜に予定します。
ちょっとまだ仕様がわからないから帰って試したら募集かけますね。
体験版だからソフト要らないし、誰でも参加出来る!。
ただ、確か招待は出来なかったはずだから部屋立てたら探して入って来てもらう必要があったような・・・。


112 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:02:45 ID:1dB/aCiZ
口下手だけど一応VC使えるし光回線だし
募集やってみたいけど勝手が分からないんだよねぇ
コミュに登録したはいいけど結局一度も参加できず・・・
COD4、GoW、初心者な人いるのかしら

113 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:10:28 ID:zwHAoJi3
>>112
募集してみたら?

昔はCod4で普通のプライベートマッチのほかに全員C4や自爆テロルール、全員RPGや全員スナイパーでスコープのぞき無しとかいろいろやったなぁ。
5人くらいでパーティ組んでショットガンのみで野良って変な空気になったこともあったな。
それにしてもプライベートマッチでHETAタグが部屋いっぱいになったときのあの迫力は異常wwww

114 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:14:00 ID:xPMw9s6I
>>112
わかんないことあったらここで聞いちゃっていいと思うよ
あと>>5のサイトオススメ

115 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:21:35 ID:HSOG9gZK
そもそも初心者ってどの程度のレベルの話なんだろ?
COD4ならK/D 1未満とか?
それとも操作すら覚束んレベルの話なのか。基準がよくわからんのだけど。

116 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:24:16 ID:Dqd3Q2bZ
初心者とかどうでもいいさ
やりたければ参加、そうでないならスルー

117 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:33:02 ID:mcHZmLo+
明日、午前中にCoD4野良突。
需要あるかな?

118 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:40:40 ID:WlKLSozF
前に一度SC4の募集があったけど時間が合わず参加できなかくて心残り
流れ的に今募集してしまうのもアリかと思ったので募集しちゃう
早く帰れたしな!盆明けに仕事ヤル気出る訳がない

【ソフト】ソウルキャリバー4
【タグ】gdgdNine
【時間】23:00〜
【最大人数】4
【ルール】プレイヤーマッチ スタンダード
【ラウンド数】2本先取
【VC有無】俺は家庭の事情で使えません 参加者の有無は問いません
【備考】
「レバガチャしかできねーよ!」
「レバガチャ卒業したけど、今度は何していいか…」
「技こんなに覚えられっかボケ!」
「キャラクリしたのは良いけど、あんま使えない…」
「ネット対戦してみたけど強すぎ萎える修正してくれ」
って人よ!近いレベルで戦ってみないか!?格ゲってのは同じ腕ぐらい同士が一番燃えるのさ

開始時間は多少前後します
取りあえず24時までを目安に遊んで、特に何も申請が無ければ一旦終了します
一応ヘッドフォン装備なのでVCの方は言ってくれれば分かるはず
VC無い方はメールください

また対戦中、もしかしたら少し離席することがあります
大抵、子供が夜泣きしてあやすためですのでご理解ください

119 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:49:19 ID:oCK6o7G/
>>112
GoWならウルトラ初心者の俺ガイル

120 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:57:35 ID:S5pIyS6p
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【PS3】バイオニックコマンドー BIONIC COMMANDO【箱○】 [家庭用ゲーム]
【GGXX】家庭用ギルティギアシリーズ総合スレ32 [格闘ゲーム]
【Xbox360】旋光の輪舞 Rev.X49スレ目【センコロ】 [家庭用ゲーム]

なんでセンコロw

121 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:07:25 ID:KhfkXFNi
>>112
初ホスト挑戦応援するぜ!
以前ホストした経験だと、俺口下手だから、
話題振らなきゃなど思いながらだと空回りしたwww
なので、「うお〜」「○○さん上手いですね〜」だけでもいいと思うよ。
あと、進行gdgdになりそうだから
ホスト躊躇してる人も気にしなくてもいいかと。
ホスト経験者なら、ほぼ全員が通る道だしね。
回線も光、ADSLどちらでもいいと思う。
このスレで文句言う人いないだろうし。
初ホストは最後までドタバタすると思うけど、
ゲーム終了の旨をここに書き込む時に参加者が
「楽しかった〜」などの書き込みがあると
ホストしてよかったと思う瞬間だったりするw


122 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:14:31 ID:UU0IAIjT
なにやら すげゑー すれがススんでゐて びつくりしたw

このスレと出会ったその時から
ボクの棚(ゲーム用)にオンゲーは絶えない
【ソフト】 BFBC
【タグ】 the sensya
【時間】 22時〜
【最大人数】 4人
【ルール】 参加者の希望により金塊だったり旗取りだったり
【VC有無】 自由
【備考】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |   <レモンガーッ!
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ●



123 :122:2008/08/18(月) 22:04:35 ID:UU0IAIjT
希望者0なんで中止ですお

124 :香辛料娘 ◆cA7oIM8fok :2008/08/18(月) 22:11:42 ID:G/r9kXuX
ひっさびさの募集だぜщ(゚Д゚щ)カモォォォン
【ソフト】シャドウラン
【タグ】xxSPICE GIRLxx
【時間】8月20日 21時開始予定
【最大人数】16人(ホスト含む)
【ルール】とりあえず色々
【ラウンド数】まぁ適当に
【VC有無】あってもなくてもおk
【備考】VCなくても意思の疎通は図れる仕様になってるのでご安心を(*´Д`)
    ※今ならザラスで900円、ゲオで980円
    この機会に是非お試しあれヽ(*´∀`)ノ
    皆様方の参加心よりお待ちしております( ´ー`)y-~~
    現在、4名の参加希望ありです!日時のお間違えのないように!!
    

125 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:24:26 ID:4g+/vu2P
ここ10日くらいToVしか起動してない俺みたいなのが過疎の理由なんじゃね?

126 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:35:07 ID:ZvBYwqch
>>125
俺も最近ToVばっかり。
なかなかイイ出来だよね。

オリンピックを、ちら見しながらなのでオフゲ傾向なのもあるかな。

127 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:44:42 ID:k6ARyqNm
それでは!ロスプラ体験会だよ!全員集合!


【ソフト】 ロストプラネットオンライン体験版
【タグ】 gyuun
【時間】 8月22日(金)21時〜24時?まで(盛り上がり次第でw)
【最大人数】16人(ホスト含む)
【ルール】チームサバイバル、サバイバルしか出来なかったw
【ラウンド数】10分で毎回解散
【VC有無】どちらでもいいです
【備考】
途中参加、抜けOK。
参加者8人以上で開催ということにします。
一応人数の把握がしたいのでメッセだけ下さい。
やはり招待は出来ないので部屋立てたら入ってきて下さいw
実際やってみないとわからないことがあると思うので、多少迷惑がかかるかも・・・、
そこは宜しくお願いします。
なにかアドバイスかあれば是非下さいw
さぁ、皆デモを落としておくんだ!
毎回解散なので気軽にどーぞ、どーせなら一回だけでも参加しちゃいなYO!

128 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:09:31 ID:WlKLSozF
>>118は参加者無しなので中止です
分かっちゃいたけどやっぱダメか

129 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:20:24 ID:UIRB774q
BFBC募集してたのか・・・
ずっと野良でやってて気づかなったか・・・

130 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:34:03 ID:93HwPz3/
今帰宅したばっかりのおいらにはすべてがまにあわねーよ!ウワァァ(r

131 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:35:21 ID:lrNsiq7b
>>130
おかえり

132 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:00:48 ID:PVlSc9M6
うわああああみてなかった!!
くそう、見つけてたら参加してたのに・・・くそう・・・

133 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:09:49 ID:mMvXAW9w
キャリバーの募集に気付かなかった俺ガイル…
次こそ参加してやるんだから!www

134 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:27:36 ID:DK13QKNZ
週末だったら参加できるのでまた影走、キャリパー、ロスコロ、Cod4何でも募集ヨロ

135 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:58:37 ID:IMKyTfCe
今晩GoW募集してみようかしら・・・ボイスチャットが相変わらず使えませんが

136 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:31:37 ID:7im4REGH
>>135
だーかーら!VCなんて気にするんじゃねーぜ!
遊びたい人は集まるし、無理な人はヌルーするだけさ。
備考として書いとけば大丈夫さ(・∀・)ガンガレ!

137 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:32:13 ID:mp772Mmi
>>135
よろしくー

138 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:56:13 ID:IMKyTfCe
じゃあお言葉に甘えて

【タグ】 Galmazaria
【時間】 21時〜23時
【最大人数】 8人(ホスト含)
【ルール】 Warzone
【ラウンド数】 3R *FFon* 全マップ使用
【VC有無】 自由
【備考】
FF(仲間へのダメージ有り)の
全マップ使用(ダウンロードマップを含みます 初参加の方等は予めダウンロードを済ませてお越し下さい)

私はVCを使えないので終了時間になり次第(そのマップが終了した際に)ぶつ切りとなります。
何か連絡事項等あればスレやVCを使用可能な方に通訳(?)等をお願いしてお伝えしたいと思います。

また開始時間になっても参加者が4人集まらない場合や
プレイ中に人数が四人未満になった場合は残念ながらその場で中止にしたいと思います。

VCのある方無い方強者弱者気にせずお越し下さい。

139 :香辛料娘 ◆cA7oIM8fok :2008/08/19(火) 19:31:56 ID:2X8vU/yK
どーもみなさんへったりヽ(*´∀`)ノ

現時刻での募集は以下のソフトです。
GoW>>138

みんな明日のシャドウランの参加まってるぜ( ´∀`)b
現在6名集まってます(*´Д`)

140 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:03:13 ID:IMKyTfCe
GoW開始約一時間前ですが現在私含めて参加者三名です
開始までに後一名ご連絡頂いたら予定通り開始したいと思うので
遊んだこと無い方等もこの機会に是非ご参加下さいな〜

141 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:01:37 ID:IMKyTfCe
GoW一名フレンドをお誘いしてホスト含む系六名となりました
これより開始したいと思うので途中参加希望の方等居られたら是非ご連絡下さい

142 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:05:31 ID:IMKyTfCe
GoW満員となりました
ありがとうございます〜

143 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:05:54 ID:IMKyTfCe
ラストぶつ切りで申し訳ないのですが GoW部屋時間になったので閉じました
チェーンソー4Killやら弾切れまでの撃ち合いやら大変楽しかったです
参加してくれた方々ありがとうございました〜

144 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:07:26 ID:hPnINnBv
GoWみなさんお疲れ様でした
GさんとPさんのタイマンが熱かったw

145 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:11:56 ID:qZR1b2fY
GoWおつでしたー
色々と大変笑わせていただきましたw

146 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:12:57 ID:uGxJtZXW
GoWお疲れ様でした〜
あのタイマンは・・・・神経磨り減りまくりでした(笑)

147 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:13:19 ID:mp772Mmi
GoWお疲れ様でした。どんだけテンパって味方撃ってんだ俺orz
あのタイマンはすごいっすね…シビれた

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)