2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限のファンタジア・byTommyWalkerPart250

1 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:40:42 ID:TgokbKtk
ここはトミーウォーカーのPBW「無限のファンタジア」に関する
質問・情報交換及び、プレイヤー同士の交流の為のスレッドです。

★トミーウォーカー
 ttp://t-walker.jp/
★TW1「無限のファンタジア」
 ttp://t-walker.jp/mugefan/

★ルール
・基本的なお約束
 ttp://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・◆0wTmagWRCE、通りすがり、等の池沼荒らしはNG登録で完全無視を徹底しましょう。
・原則直リンクは禁止です。
・マターリなぁ〜んといきましょう。
・無限TRPG版は卓上板の方で。
・余裕があれば新スレ立てた人はまとめサイトの現行スレを訂正して下さいもっち

前スレ
無限のファンタジア・byTommyWalkerPart249
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216314986/

2 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:45:26 ID:TgokbKtk
関連スレ

▽:無限のファンタジア(TW1)オチスレ6
ヲチ板で検索してください

トミーウォーカー アトリエ★72個目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1217249535/

トミーウォーカーアトリエinネットwatch68枚目
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218208401/

【トミー】審査落ちた人かも〜ん22【OMC】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1213024878/

シルバーレイン・by Tommy Walker2 Part152
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218161407/

【魂の】無限のファンタジアTRPG 3【回廊】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1159168759/

シルバーレインRPG4
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1217173861/

まとめサイト・もっちもっち(住人の善意により運営)
ttp://www16.atwiki.jp/mugefan/

リゼルの同盟探検隊
ttp://t-walker.jp/mugefan/html/jyouhou/jyouhou_index.htm
リゼルの同盟かわら版
ttp://t-walker.jp/mugefan/html/jyouhou/070225kawara/070225kawara_top.htm
携帯用偽ログイン(有志の善意により運営、ただいま新鯖資金用募金受付中)
ttp://i2.mugefan.jp/

3 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:46:47 ID:TgokbKtk
●用語辞典
一本:テラネッツから独立し新しくゲームを始めた人
   テラネッツではWTRPG1、WTRPG2の主幹だった人
上様:トミーウォーカーの社長
富:トミーウォーカーの俗称
灰:プログラムなどを担当している会社ASHのこと
寺:テラネッツの俗称
むげふぁん:どうやら「無限のファンタジア」の公式略称らしい
背後:PL(プレイヤー、参加者)のこと
絵師:イラストマスターのこと
TW2・銀雨:シルバーレインのこと。TW1が無限のファンタジア
【顔無し隊】:このスレの住人によって構成されるリアイベ時のチーム。
       多くはBU(バストアップ)を持たないことから、こう呼ばれる。
もっち:ソルレオンのこと。もっちもっち。
DW、ドラヲ:ドラゴンウォリアーの俗称
ロード:ドラゴンロード。最初の一体であるヴァラケウスは2007年11月25日のリアイベにて死亡。
     コルドフリードにて出現したブックドミネーターも2008年6月8日のリアイベで打倒された。
     三体目のロードは未確認。
コルド:コルドフリード大陸

4 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 09:57:31 ID:YgxidnSC
ヨガのポーズ

乙 <ホイヤッ!

5 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:07:49 ID:p9MNmt6v
えっ? >>1が新スレッドを建てたんですって?
ちょっと心配ですけど、きっと>>1乙ですよね!

そして前スレ>>1000、頑張れ!
まだ夏は始まったばかりだ!!

6 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:34:18 ID:ffWF02K4
1乙

もうひとつDGっぽいのが見つかったな。
迷宮じゃないってことはいくつ見つけてもコンテンツとしてのDGは増えないんだろうか。

7 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:41:40 ID:TgokbKtk
あれ、3Mくらいの大きさなんだったら何とか運べねえのかな。
持ち運びできたら今後便利な気ガス

8 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:49:34 ID:wyyOI5fu
初めてのドラゴン依頼だとドラゴンはゲート転送のことを知らないみたいにOPにあるんだよな。
でも転送の為の施設があるってのが何だか不思議。
よもやドラゴンは転送を知らないの設定が歴史改変の影響でなくなったのだろうか。

9 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:52:54 ID:p9MNmt6v
ん、ゲート転送は希望のグリモア特有の機能じゃなかったっけ?
でないととっくの昔に、「地獄から来ました」「オウグから来ました」「楓華から来ました」「もっちも(ry」
ってな事になって、もっときつい戦いを強いられていたと思うぞ

10 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:10:48 ID:OjNC++Fq
>>1

ちなみにゲート転送も霊査士も同盟の機密だぞー

11 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:13:56 ID:wyyOI5fu
そだよなぁ。
フラウウィンドの転送が何処か知らない場所に出る為のものなら合点行くが
インフィニティゲートに出るのが判らん。よりにもよって希望のグリモア直下だし。
希望のグリモアについてフラウウィンドで何か判るんだろうか。

12 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:52:09 ID:yVIEq8Nb
1乙

いや、DGはゲート転送のための道具じゃないから
まあ、「竜脈坑道」の説明は伝承だから違ってるかもしらんが

13 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:56:40 ID:ffWF02K4
前提として、ゲート転送は希望のグリモアの能力であり、DG自体には転送の効果は無い。
だからまず他の場所に出るというのがありえない。

たぶん、希望のグリモアの冒険者がゲットしたDGはその瞬間から希望のグリモアの影響下に置かれるんだろう。
だからインフィニティゲートに繋がってOKだと思う。

14 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:28:59 ID:Kh821Yin
確か死者の祭壇がノスに取られた時は死者祭壇には転送できなかったから
>>13の考え方で概ねあってるんじゃないか?

種族間のグリモア争奪戦が殆どなくなった今
希望のグリモアの特性が霊査士とゲート転送ぐらいに……。

15 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:15:22 ID:0PzrKUBL
>>14
犯罪者以外の一般人は奉仕種族扱いじゃないことも
忘れないであげてくだちい

16 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:15:35 ID:kg12BQrm
全てにおいて、いつもながら(ry

ともかく虚無パワーのことも思い出してあげてくださいw

17 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:35:06 ID:iF1B6dcp
希望のグリモアはグリモアではなくもっとおぞましい何かって言われなかった?

18 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:39:55 ID:SSJcpzOm
希望のグリモアこそ、真のドラゴンロードたるユリs…(謎の電子音)
の魂の石なのであるよ

と垢病してみる

19 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:53:48 ID:TgokbKtk
魂の石かどうかはともかく、グリモアとしては反則級の力持ってるって聞いたような覚えはあるな

20 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:54:11 ID:p9MNmt6v
おぞましは流石に言われてないが
確かにグリモアであってグリモアではない、みたいな事は言われていたな

21 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:58:43 ID:7Vw4+3zs
相手の戦力から作戦まですべて読み取ってしまう霊査と
大兵力を瞬時に移動させられるゲート転送は
他の列強種族からすればまさに反則だな。

しかも今なら希望のグリモア付近では相手が誰であろうとDWになれるから
純粋な列強種族同士の戦争で同盟が滅ぼされることは最早ありえない。

22 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:06:11 ID:j1fK2HsM
本拠地で待ちガイルすれば相性10:0の無理ゲーを相手に突きつけるわけだからな

23 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:09:20 ID:j1fK2HsM
…まあ本来の用途を考えればドラヲ化していいものかどうかとも思うが
仮にグリモア攻められるような状況に陥ったとしたら四の五の言ってられないか

24 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:15:00 ID:p9MNmt6v
つか、本拠地で待ちガイルって試合に勝って勝負に負けてるから
それまでに民が略奪され疲弊して、同盟は冒険者だけの国になっちゃうから
後、神鉄とかのグリモアも取られちゃうから

25 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:18:15 ID:j1fK2HsM
ですよねー

今の所想像出来るのは
ドラグナーの津波かドラゴンロードの本気くらいかねえ<本拠が危ない!状況

26 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:18:34 ID:7Vw4+3zs
まー、たとえばナビアとかフラウとかの出張先でボロボロに負けるってのは
今でも十分ありえる展開だけど、最終的に絶対に負けないってのは強いよな。

27 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:33:15 ID:OIay9yaS
霊査の存在はまだロード達には知られてないだろうけど
自分達がどうしても分からなかったブックドミネーターの弱点を
ものの見事に看破して倒してしまった同盟の能力はヤバイと思われてるだろうな。

前情報無しで戦うことになったヴァラさんはマジ不幸としか言いようがない。

28 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:38:29 ID:YgxidnSC
そこで大大怪獣をテンプテーション。
こうですか? わかりません!

29 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:09:07 ID:mVDCYjMh
>>27
さらに後発のロードが出てくるに連れてランクが下がっていくという二次被害まで…
そう考えると中間管理職も似たような立場か

やっぱそうでもないや

30 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:42:00 ID:SGHTRfI4
 .....△
( ´゚Д゚`)  ・・・この流れならもう忘れておるな
 (∪ ∪   飛び降りてしまって損したわい・・・
  )ノ


31 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:53:18 ID:hpSCOoGA
ドラゴン界出現
(`・ω・´)「やったわ!地上よ!ちょっとザムザちゃん、グリモア壊してきて」

ザムザグリード帰還せず
(´・ω・`)「どうしたのかしら・・・。ヴァーちゃん、見てきてちょうだい」

ヴァーゼルゼ帰還せず
(´;ω;`)「どうして2人とも帰ってこないの?何人か行って調べてきてよぉ」

12人隊全滅
(`・ω・´)「今の冒険者ってすごいのね。みんな、こうなったらDGを取るわよ」

100人隊全滅
(´;ω;`)「あんまりだわ・・・。もう私が行くしかないのね。みんなは儀式の準備お願い」

第1次ドラゴン界侵攻作戦
(´・ω・`)「いやだわ、準備してるの知られちゃったかしら・・・」

第2次ドラゴン界侵攻作戦
(´;ω;`)「やめて!壊さないで!みんな一生懸命やってるのに!」

決戦ヴァラケウス
(´;ω;`)「痛い!痛いわ!あーれー」

蒼氷のヴァラケウス
(´>ω<`)「せっかくゆっくりしてたのに!ドミネーターちゃんの仕業ね!ぷんぷん!」

32 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:54:20 ID:idUJDdrq
>>25
ランドアースの東岸で大規模海戦! は無いだろうなぁ。

33 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:06:27 ID:QZ9uUtM4
超々遠距離から砲撃するタイプのドラゴンロードだと
結構やっかいかもしれないとふと思ったw

34 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:15:08 ID:3hb7wToO
ザムザで切るとナルシストな炎使いを思い出す件

超超遠距離?
何、大陸を逆に回れば背後を取れ…るのか?
ランドアースって丸いの?

35 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:15:15 ID:sOF8mQ5Y
ボソン砲ですね、わかります。

36 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:24:37 ID:u1lnRbxf
ボゾン砲かと思った。なんでオーラバトラーかと。

眼科行ってくる。

37 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:28:44 ID:i+DDIehU
どうせならレプラカーンのあの砲がお勧め。

38 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:29:36 ID:8lB00SQy
…ちょっと疑問に思ったんだが…
青輝龍MSの地獄依頼…
ランドアースに居ながらにして地獄に関して霊査できるのか?

OPを見てそんな疑問をもったんだが…

39 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:34:34 ID:p9MNmt6v
きっとあれだ


ひょんな事でユノ、地獄へ

足を踏み入れた瞬間光景がフラッシュ。ランドースへ帰還する

ランドアースの酒場にて冒険者を集った←いまここ



まあ、単純にミスだろうな

40 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:50:28 ID:C4qhARqb
>>38
あのMSは前も夏場のくそ暑い酒場で霊査士が汗ダラダラ流しながら
氷削るというあり得ないOPを公開してた
(そして直後にヤミーが出したOPで「氷でもあればいいが夏場のくそ暑い
ランドアースに氷なんて簡単にありゃしねえ」と突っ込んでたw)

MSが無限の世界観とかルール分かってない可能性が高いから
死ぬ危険がある依頼は受けない方がいい。判定ミスで殺しそうだし。

41 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:52:04 ID:idUJDdrq
そこまで酷いとは思わんが、実際死んだら復活せんからなぁw
地雷で死亡とかマジ目も当てられんwwwww

42 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:56:06 ID:bSB7oXzg
でもフラウウインドの全体依頼でも普通に霊査してたよな。
霊査士がパワーアップしたんじゃね?

43 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:58:09 ID:TgokbKtk
たぶんだけど、DG(希望のグリモア影響下)の付近だけは霊査できるんじゃないだろうか

44 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:03:48 ID:tPOJ+rBM
ん?OP差し替えられた?
「霊視の力はあてにできない」になってる

45 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:04:28 ID:bSB7oXzg
もしそうなら、横綱MSのあれもDGの近くで起きた事件だったという言い訳ができるな

46 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:36:29 ID:YgxidnSC
>>40
ヤミーが正しいように見えるがどっちが正解かは答え出ないだろうな。
その辺がアバウトでいけるのが無限の強みだと思うし。
アバウトにせず切り捨てるのが本来のAs(ry

>>42
霊査はできないと断言していたOPもあったような気がするがどれか忘れた。

47 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:55:14 ID:C4qhARqb
直されてもまだおかしくないか?
霊視じゃなくて霊査だろうw

48 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:25:00 ID:g/xT5bG7
富はいい加減、霊視と霊査の使い方についてMSを教育すべき。

図書館で見る限りは「霊査士が霊視する」という使い方が正解であり
「霊査」という単語はないように思われるが、現実として多くのMSが
「霊査する」という使い方をしている。GGの依頼でも見かける。

49 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:47:45 ID:G34Spd1L
霊査士って職名なんだしいいじゃん。

50 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:03:59 ID:qni3BcGW
富は好い加減イチモトタンをイッポンタンと呼ぶMSを教育すべき。

ルルブの裏で見る限りイチモトシメタが正解であり
「イッポンミミナ」という単語はないように思われるが、現実として多くのMSが
オフ会で「イッポンタン」と読んでいた。雑記でも見かけるかもしれない。

51 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:04:07 ID:mpq8QtLU
霊視するなんて昨今では霊能力者しか使わん単語ではなかったろうか
リアルでは義母ラブ子とかくらいしか使ってるの見たこと無いぞ

52 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:04:10 ID:tzRv1HdQ
逆にそこまで霊視にこだわる必要もないと思うな
意味が完全に違ってしまうものでもないし

53 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:14:52 ID:L991nUOE
マックとマクド程度の差と考えればok

54 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:28:50 ID:gaRDxnen
三三七を「しめた」と読ますのは一本締めから来てるのか
と今更気づいた

55 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:02:21 ID:7oU/m7lF
み〜な☆ と読むのが正しいらしいぜ

56 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:03:37 ID:GvuHuoK4
いっぽんみみなじゃなかったのか・・・

57 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:04:58 ID:GvuHuoK4
>>51
霊査するって表現も見た覚えがある
どっちでもどうでもいいことなんじゃないかと

58 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:12:13 ID:qIBhm++x
そんな中、ナビアで初失敗が

59 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:14:01 ID:DjLyVwPo
こっちのトップは更新されんなあ
せめて水着コン受付云々だけでも消してくれ

60 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:16:52 ID:hBmhqbjX
まあ死人が出なかっただけよしとするしかないな。
ヤミーの難しいがそう何度も成功するわけはない。

61 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:01:11 ID:xzH8q+gV
あれは失敗するだろjk
絶対死人が出ると思っていた

62 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:04:02 ID:X5jK6jX9

分類が「容器」の道具って、DGじゃ出ない?

63 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:14:25 ID:5pkmOKdP
フラウウィンドの特務が出てるな。
じぇいMS担当とは意外だった。

64 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:32:41 ID:mLs/L8qF
ちょ、旅団ショップww

65 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:01:18 ID:N+cPaaRJ
まあ、死者でなかっただけ上等だろうw

成功は最初っからほぼなかったろうしな。

66 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:08:21 ID:GvuHuoK4
孔明喜んでるしいいんじゃね

ヤミー「神プレ揃ったら成功にしてやんよwwwwww無理だろうけどなwww」

くらいなもんだろ

67 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:22:15 ID:hBmhqbjX
フラウウインドの全体依頼みたいなのが通常依頼で出てるな。
強化ドラグナーもそうだけど、全体依頼に入りたくても入れなかった人へのいい救済措置だ。

68 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:28:55 ID:0tTKgrTh
数日経ったらアイコンが変わるんだぜ、きっと…

69 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:35:24 ID:FXGhXroX
バビアにコルドにフラウって特務多すぎじゃね?

70 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:42:02 ID:qRNXl9vA
まるで特務のバーゲンセールやー
人数埋まるのか

71 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:48:17 ID:0tTKgrTh
あー、つまりこれは
「今あるGGで動いてない所は何とかしたくてもこっちじゃどーしようもないので
 動く意志があったらこっちの特務においで〜」
という富の表明なんじゃね?
コルドとフラウ二つくらいならガテンとか解体すると仮定すれば余裕で埋まるだろうしw

72 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:59:22 ID:ef+5PhCk
コルド受理始まったか

73 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:03:22 ID:pB3pPM3G
ナビアは12人依頼が公開されて、もう次の依頼が出そうなのか。
コミケ行けないじゃん

74 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:07:26 ID:9ZMwBcxi
ちょっ、イアソンも行くのかw

75 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:08:28 ID:qRNXl9vA
>>73
なんかわからんけど2行目でワラタ

しかしガビア特務はいい感じに使われてるなあ

76 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:27:28 ID:Dqslx9k1
両方とも30名程度なら速攻埋まるだろ

さ、フラウ特務入団届け出すか…
落ちるのは解ってるけどさ

77 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:49:28 ID:cD6hJyC/
前コルドぐらいの人数でやってほしいな
一人でも動けなくなると厳しいけど特務やってるって感じだし

78 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:54:01 ID:9ZMwBcxi
サンダースの意義は観察して報告だけだったのかな

79 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:57:36 ID:L991nUOE
>>78
DG見つけた

それ以上でもそれ以下でも

80 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:58:26 ID:hWvfoEXu
でも数人の差はあるけど、大体どこも同じくらいの人数なんだな
俺も20人くらいの特務で良いなって思ったけど、これくらいが回しやすいのかもな

81 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:06:02 ID:Dqslx9k1
届け書こうと思ったらステータス的に弾かれる可能性が高い事に気づいた俺涙目

82 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:07:39 ID:mLs/L8qF
>>81
男は度胸、何でもやってみるものさ

83 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:08:08 ID:QlTmJ7Yh
出すだけ出してみりゃいいんじゃないの?
受かれば儲けもの。弾かれても失うものなんか無いだろ。

84 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:21:12 ID:wfqz6ngw
>>81
ステータスなんてのはただの目安だ、後は熱意とやる気で補えば良い!

85 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:24:06 ID:hKuL6nZ1
そう思って熱意とやる気を示したつもりだが、落ちちまったぜ!











orz

86 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:25:08 ID:8hzuG8+b
ただ、RP的に、求められてる雰囲気と恐ろしく合わなさそうなのは、
自分のキャラのプレイング書くときや、MSの判定や執筆とかで苦労しそうだけどな

87 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:28:41 ID:QlTmJ7Yh
>>85
まあ、受かるかどうかはまた別だからな。気を落とすな。

88 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:38:39 ID:mLs/L8qF
つか、採用される基準って何かな。文字数一杯に込めた熱意とか?

89 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:40:32 ID:QlTmJ7Yh
>>88
そんなもん団長本人にしか分かるわけないだろ。
採用された入団届けと不採用だった入団届けを全部見てみれば傾向は分かるかもしれんが。

90 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:42:53 ID:hKuL6nZ1
>>88
あのMSは文字数を明確に指定してなかったな
「自分が適切と思う分で」って感じだっけ

>>87
ありがd
憂さ晴らしにDG開けにいこうかな…

91 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:43:03 ID:PCV4EBES
>>88
MSの雑記によれば、採用理由はまちまちらしい。
エクセル使用とかすげえw

92 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:44:45 ID:M+X1OtYc
今回は字数制限無いぞ

確かドラ特の時、んごMSが全体的に適用できる部分を一部公開していたな
覚えている限りだと

自分が特務に応募した理由、の項目は、自分のしたい事を書き連ねる場所ではない
職及び召喚獣で担える役割は、いくらでも代わりが効く。その他、RPなどの部分でアピールせよ
もっちもっち


まあ、あれだ
企業へ応募する時の履歴書だと思って書けばいいんじゃね?
あれって、自分の出来る事をアピールして売り込むわけなんだし

93 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:47:44 ID:4ivErSeT
エントリーシートなんて思い出したくもない!

94 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:08:06 ID:ef+5PhCk
そしてフラウの受理も来てるわけだが
今のメンバー見ただけで行く気失せた俺がいる

95 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:23:01 ID:M+X1OtYc
ま、知り合いが居れば受かった文面見せてもらえばいいんじゃね?
基準がまちまちだとしても、そのまちまちな中で選ばれる何かがあった、って事もあるだろうしさ

>>94
さあ、オチに帰ろうか



96 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:27:09 ID:4PcIQiGx
特務がすでに3つ、
これにもしかしたら八幡MSで大怪獣GGくるかもしれんのか
友人に大怪獣待ちで特務行かないって言ってる奴もいるがなあ…

ま、全部合わせても100人いくらならなんとかなるだろ。
同背後キャラ何人か投下する奴もいるだろうし

97 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:29:53 ID:HpBR74/8
運動会参加できなくなったら嫌だから悩んでいる俺は異端児だろうか……

98 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:33:47 ID:qRNXl9vA
別に異端でもなんでもないと思う。

99 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:34:27 ID:bSpc2mVx
でも、入団するときの口先だけは立派で、
入ったら何もやらないヤツが多いのが、GGの問題点なんだけどな

強制退団ガンガンさせて、その分新人募集の呼び込みとかするにも、
MS自身が活発じゃないと、示しがつかんだろうし・・・

100 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:40:05 ID:hKuL6nZ1
>>99
ま、そんなのを選った特務やGGは、いっぺん手痛い失敗すれば良いとオモ
それをしないからgdgdでもイケル!とか舐められてると思うお

101 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:00:04 ID:bSpc2mVx
たしか楓華のGGで、参加人数不足でGGリアシナ失敗ってのはあったな

○○人以上の参加が必要だろうって内容で、
定期的に活動してる少数しか参加してなく、人数不足で防衛失敗してた

102 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:08:58 ID:hKuL6nZ1
>>101
d楠
前例があったのか…でも、TW1.5だからなぁ

103 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:28:19 ID:QMBFhdWI
>>96
呼んだか?

104 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:28:51 ID:qIBhm++x
>>100
しかしそれをやって専ら痛い目を見るのは積極的に頑張ってた人間達で、
肝心の反省すべき連中は屁とも思わないのが実情だ
依頼の相談とかでも同じだが

105 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:36:50 ID:0tBFo5EY
フラウ特務は入団届け片っ端から許可してるような増え方だな…

106 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:38:14 ID:ef+5PhCk
熱意で許可してるって雑記に書いてるが…
問題はその熱意がどれくらいの時間保つかだな

107 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:43:44 ID:hKuL6nZ1
>>104
言ってることは分かる
だからって、コバンザメどもが楽してウマーな現状が良い訳でも無いんだよな
難しいところだぜ

108 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:45:59 ID:mLs/L8qF
あの程度の数しか入団届けが届いてないわけねーし……熱意のこもったやつを選んでるんじゃね?

109 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:49:20 ID:/yMxvSRr
薄プレ常習が痛い目にあうようにすればいいだけだ
簡単な話だな

110 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:50:02 ID:0tbvKlDk
いやー、このところ特務募集が続いてるし意外と応募少ないかもよ?

111 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:52:58 ID:hKuL6nZ1
>>109
薄プレほど、自分に自信過剰で豚斬られたらふじこって粘着しそうな気もするから
MSも豚斬れないのかねえ

俺も行殺で良いと思うけど

112 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:02:15 ID:QlTmJ7Yh
募集期間3日間くらいを考えてるって言ったって、この増え方だと早いとこ出さないとまずいんじゃね?
俺が見た時は10人だったから、1日につき10人くらいとるんだと思ってたが・・・

113 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:03:44 ID:mLs/L8qF
今日の受理は終わったみたいだな……俺の息子、受理されてないorz

114 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:07:37 ID:UN/roytO
>>113
同志
いつも入団届けだしては落ちてる気がする

115 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:27:33 ID:yZSwtFZA
>>114
1.ステシを見直す。
2.所属旅団を見直す。
3.あきらめろもう無理だ。

好きな理由を選べばいいさ。


116 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:36:12 ID:hKuL6nZ1
>>114
GGは結構通るんだが、特務となるとさすがに難しいのかな

117 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:42:01 ID:0tbvKlDk
特務は担当MSのツボをつくように入団届書かないとダメだと聞くな。

118 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:04:22 ID:JBA7Ir8b
Dr.「吉野家コピペで受かるよ」

119 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:04:46 ID:KBvFK5t3
ヲチかチラ裏にでも帰れ。

120 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:07:48 ID:ZfozqN4X
>>118
吉野家コピペがたまたまツボに嵌ったのだとネタにネタレスを重ねてみる

121 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:01:04 ID:dBXm06dX
最近の特務は

泣き騒ぐ餓鬼=金つぎ込んでるんだぞゴラァ!=なんで僕の思ったとおりにならないんですか!フジコフジコ

関係への
選ばれた私、素敵スグルという自己満足提供=おしゃぶりですハイw

という見解と展開が霊査できやすいネラー背後臭のキャラが
ボンボンと投下されてることが続いてるので
もう魅力もなんもない

ただひたすらに、ネラー以外の、新規参入の人には、何も知らないまま無難に楽しんでねと祈るばかり

122 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:12:45 ID:ouOHfY0V
どうした菊鬼

123 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:29:32 ID:XyXIb+TR
初めての依頼すらこなすまえにここにたどりついた俺はどうすればいい?

124 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 04:43:02 ID:V2hgL53a
GG追い出されたり入団拒否されたり同背後劇場で依頼占拠するようなのがいなければ皆無難だ

125 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:02:20 ID:ao3M2bAj
>>122
アラームで目が覚めたのかい?◆Reffiz2Zh
調べてみたら、スレ違うにも関わらず突然その話題を投下して、勝手に盛り上げようとした池沼ハケーン★
そしてそのスレにおいて魔法の言葉?
「プロバイダ全板規制大好きの自意識過剰2ちゃんねる運営◆Reffiz2Zh 削ジェンヌ▲」
「2ちゃんねる専用ブラウザで書き込み元のプロバイダからヲチ=ストーキング」等の単語が投下されるや
話題そらしの書き込みが過疎スレにも関わらず地味に投下されだしたり
スレッド埋め立てがはじまるから不思議だね?◆Reffiz2Zhw

>>123
それはありえないw
というお決まり文句はおいといて、ご愁傷様w
熱心なゲーマー?でもあるw◆Reffiz2Zhに目をつけられないようにw
目標されたら関係者全てに粘着始めるから注意しといてねw
どのくらい脳内変換が凄いかは↓参照
【凶器】月賦でやれ〜第6章【狂気】[ネットwatch]

と、これでいいww?w
◆Reffiz2Zhに下手な知恵つけると図にのるからここまで
自己責任で楽しんでねw

126 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:25:01 ID:8pAqHH6n
2ちゃんねる「運営」専用ブラウザだろそこw

どうでもいいが◆Reffiz2Zhは私的時間が有り余ってるからか
ネット関連の漬かりっぷりが凄いからか
とにかく構ってちゃんか誘い受けのマゾなのか
「俺はお前をしってるんだぞ」
と、勝手に判定してきてやたらしつこいから、本スレで相手にするなw

オチスレも紹介してるスレでも最近切り捨ててるから
「富関連対象外」としていたほうがいい

そなこつ、お殿様には関わらんほうがよかですたい

127 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:42:32 ID:z9jI8DYc
話題逸らしって…
荒らしをスルーしてそのスレ本来の話題に戻そうと住人が必死に頑張ってるの気づけよ…

128 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:48:37 ID:1BelmcuU
>>123
2ちゃんねるでは特に
酒場やパーティーのような場所で笑い飛ばす
ヨタ話程度で楽しむ気構えないなら閲覧しない
ほうがいいなぁ

ま、そんなことよりも、自分のペースで楽しんでればいいだけの話だし
自分万歳なPC(PL)でも最初は自分の体裁があるから
いきなり突っかかってもこないのできにすることない
普通にしてればいいだけの話だわな

と誠意で応えておく

豚切って
何はともあれ今後の特務もGGもダラダラして倦怠感かもすなら閉めた方がいいなぁ

129 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 06:20:54 ID:Yvk/Pc2t
朝から絶好調だな

130 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:17:05 ID:xyVvCWVE
別に何を喋ってても良いけどID変えんな、NGが面倒だろ。

131 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:43:24 ID:X5RqTH4p
とりあえずGパン何やってんのwww

132 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:13:44 ID:qdtsr9rC
あさってからの脱出〜おととい
あさってからの脱出〜きのう
あさってからの脱出〜きょう
あさってからの脱出〜あした
あさってからの救出〜しあさって

ふむ…

133 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:15:26 ID:uNznZBOP
あさってが飛んでるのは何でだろ。

134 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:17:32 ID:uCOC3hdG
あさってからの脱出だからじゃないの?

135 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:02:45 ID:cEZQR2RF
あさって依頼、これは大怪獣ロードのフラグではないのか!?

136 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:17:57 ID:X5RqTH4p
                、_ヽ、、_,,y
               -‐ヾ;;;;;ヾツ;;;;;彡_,
              ヽ彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''<,_        _______
             `゙シ;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;ッ;;;;;ヾ;;;;;;;;ラ.      /
              彡;;;;;;リッヾ`ソリiiヾ、;;;;;彡     |
             ノミ;;;;/´-゙'。、ノ ノ-。、iヾミ、     i  ないない
              リi;;;ミ. `ー '  _`ー' iミ、,   ー='、
              ノ彡ヽ    -' u .!`       |  それはない
            __ノ''゙゙´\J ,-‐、・ ./\__      |
            `ヽ、 0 ./`ヽ、 ̄_/!`!) `ヽ-,   \_
         _,ィ-‐=´ ヽ. 〈  ヽ  ̄ / _/  /´`'ヽ、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ----──--     /  \‐-、 ,r‐''´./ /     \
  --──ー--/`i─--   ̄ ̄ヽヽ ヽ  ノ ヽ       \
  /ヽ__   / ./!    /ヽ   ヽ\ / /´      fi   i
 ./!ヽ!__ / ! |   .// /      V  '        |i!  l
-チ/ fヽ二=/ / i ̄ // /-、     |         ..::!'   `ヽ
.┼=| i-- (( ⌒! /´、 ( ./ ̄::....  /        ..::::::/ /   ヽ
 .!  ヽ )  〈 '' !,ヽ、!  |/     ヽ ......    ::::::::ノ::/
 .ヽ、  (  /   ij ヽ  i'  ....:::::::::::ヽ:::::::::::..........::::::ィ'/:..
二二=====── |  〈..:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::ノ\::::....
  )vナ ( ヽ、_ノ`'ヲ‐'' ) ::::::::::::::::_,,,./:::''     / ヽ`''':::::..
  ヽ〈 〉:::::     /、  |:::,,::--‐'´ i /      ノ  /´ヽ::::::

137 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:49:19 ID:UIR92jAF
TOP更新プルミーキタ

やはりあるのか、パビリオンとアイドルコンテスト。


138 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:00:41 ID:ABSl3VT4
お祭り系のリアイベはマジひさしぶりだな。
オフでは「これからは戦争以外のリアイベは相当頑張らないとできない」って言われてたから感動した。

139 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:04:49 ID:KoE5oMxa
これで祭りの途中にロード乱入とかだったら富は鬼畜
時限TOPくらいは来そうな気がするけど

140 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:49:15 ID:oFMr311C
ワイルドファイア大運動会の競技種目発表です。

第1競技:サバンナでドラグナー殲滅大会
第2競技:密林上空でドラゴン空中戦
第3競技:ロードに支配された大怪獣の攻撃をかいくぐれ!
第4競技:決戦!ドラゴンロード

ユリシア「『運動会』を心ゆくまでお楽しみ下さいね」


141 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:55:16 ID:ABSl3VT4
>>140
ちょ、戦争持ってくんなw

142 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:42:15 ID:BAHl4bCU
ふざけるな!
2日でそれだけなわけがあるまい。夜間イベントがないぞ。

143 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:47:09 ID:JBA7Ir8b
夜間イベント:撃ち漏らしてしまったドラゴンロードに対する作戦会議

翌日

第1競技:決戦!ドラゴンロード
第2競技:激戦!ドラゴンロード
第3競技:接戦!ドラゴンロード
第4競技:大戦!ドラゴンロード
第5競技:冷戦!ドラゴンロード
第6競技:停戦!ドラゴンロード

144 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:48:38 ID:iajEX5WE
何かタイトルがブロリーみたいなんですがw

145 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:50:31 ID:02t0ag4O
熱戦 烈戦 超激戦 ?

146 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:50:45 ID:cjD+9NrJ
第五競技は
世界を何度滅ぼせる力を持つかを競うんですね。
わかります。

147 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:53:35 ID:Z8LzhTdB
>>143
ちょっと待て、倒せないこと前提じゃねえかそれwwww

148 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:36:45 ID:BAHl4bCU
第七で敗戦か終戦いれとけw

149 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:41:31 ID:8a7e7J1N
決断!ドラゴンロード
激情!ドラゴンロード
接吻!ドラゴンロード
大喧嘩!ドラゴンロード
冷却!ドラゴンロード

結末は君に委ねた

150 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:41:50 ID:Ncyo1dE0
激熱!ドラゴンロードヴァラケウス。
復活!ドラゴンロード蒼氷のヴァラケウス。
氷結!ドラゴンロードブックドミネーター。
豪雷!ドラゴンロードなんかバトルカードにいたってやつ。
冷戦!ドラゴンロードなんかブックドミネーター倒したときに時限で喋ってたロード達。
予告!ドラゴンロードなんか密林っぽいやつ。
反逆!おいろけロードうえむらVSマスターロード一本の社長争奪戦に武力介入せよ!
特報!無限のファンタジアの二期はシルバーレインの一期が終わってからネ。

151 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:26:07 ID:0dQGESit
もう映画のサブタイトルっぽくしちまえよw

152 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:29:24 ID:FlRmwJuf
豚ですまんが
術手袋ってどこのDGが出やすいだろうか
数少ない手持ちも闘技場とかばかりでさっぱり分からんので

153 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:31:52 ID:cEZQR2RF
>>152
ピュアリィと黄金巡礼回廊が多かったんだぜ

154 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:07:18 ID:GpoxOnkM
豚斬りでスマネ
今みてたら、原の人霊査士にイラストついてたんだな












不覚にも萌えたが

>>俺
本人乙

155 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:24:07 ID:KoE5oMxa
豚斬りも無駄な改行も本人乙もいらねえよ

156 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:26:52 ID:Lz4ei1uY
時丸絵師かよ羨ましいな!

157 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:32:14 ID:MK+u744i
時丸絵師で3点セットは確かにレアいなw

158 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:32:58 ID:ouOHfY0V
つーか改行の使い方間違えてるだろ

159 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:51:06 ID:GpoxOnkM
>>155
改行がうざかったらスマネ
だが、カルシウムは摂った方がいいお

160 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:51:58 ID:MK+u744i

フラウ、結局2日で〆切なのか。今日中には面子出揃いそうだな。
……通ってたらいいなぁ

161 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:53:49 ID:FlRmwJuf
>>153
thx
潜ってくる!

162 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:57:49 ID:XCuowcjs
分類が「容器」の道具ってDGで出る?

163 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:57:59 ID:m7xd5dsf
NPCは公式だから公式仕事にカウントされるから受けると
あとはイベシナも公式な仕事だから受けると
普通のPCには夢のまた夢か……。


もっと絵師のレベルあがんねーかな?
供給過多なのかな?低レベル的意味で


164 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:05:27 ID:9Qw8bWrx
>>152
もう潜ってる最中だろうが、白虎帝城で必ず拾ってる気がする
ピュアリィと黄金巡礼で拾えないときは行ってみるといいかも


165 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:35:26 ID:He7AFSUE
>>162
一応全DGカードコンプするくらいには潜ってるけど出た事ないな
その分類で持ってるのは全部旅団アイテムだったぜ

166 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:06:21 ID:ZJuHzCY4
フラウ、締め切ったみたいだなー

167 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:09:17 ID:iauWNrHO
はえーなオイ

もしこの2日間、盆休みで旅行にでも行ってた奴は
気付いたら募集が始まって終わってたって感じか。

168 :名も無きリアイベ:2008/08/12(火) 23:17:31 ID:hqovi1wf
てか、ふらう担当のMS、順々に取っていったらすぐ枠が無くなることに気づいたんじゃね?
と、邪推してみた。
締め切りきって、それまで受理不受理処理してないとこみると、だけどな。

169 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:21:45 ID:TxIj9cHk
ちょ、はえーなおい
マジか

170 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:33:02 ID:EUqTTVs6
こんなもんだろ。GGじゃねーんだし

171 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:33:35 ID:mpzfOqHP
早い者勝ち状態の昨日のうちに届け出した奴らが勝ち組だったってことだな

172 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:35:09 ID:MHlledt/
そんだけアクティブにチェックしてたり、動いてるって事ことだしなー

173 :名も無きリアイベ:2008/08/12(火) 23:36:16 ID:hqovi1wf
今日の23時までだったぞ<締め切り

174 :名も無きリアイベ:2008/08/12(火) 23:55:09 ID:hqovi1wf
この時点で入団のメールが来てないって事は、落ちたか……

………………
…………
……何度か特務に行ってる奴が受かってるのはずるいって思うぐらいは良いよな?

175 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:58:46 ID:xv8VypuO
自分も落ちたっぽいな。まあ、しゃーないか

>>147
せめて羨ましい、にしとけ

176 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:59:26 ID:xv8VypuO
間違えた
×147
○174

147氏はすまん

177 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:59:59 ID:CqO1Ia33
1時間かけてジワジワ埋まっていくのを見るのは結構楽しかった

178 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:04:31 ID:58r7gVXf
二の剣以降がどうなるのかなぁ。
毎回特務で結構頻繁に出してくるなら機会は幾らでもあるさ。

179 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:16:36 ID:FvupnZ23
落ちたかー…まあ、>>178の言う通り次回もあるかも知れんから、それまでに色々鍛えておこう

180 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:17:38 ID:2giC+Ghc
そりゃもちろん2の剣以降もあるだろう。
7大怪獣みたいに全部やってくれるはず。

181 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:19:40 ID:Ncq+vKpc
俺も落ちた・・・が、恨みは無い。
受かった奴等は頑張れ。

182 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:22:53 ID:mDEofYgc
近々7匹目の怪獣も来るんじゃね?
ロード様のせいでどうなるか分からんが

183 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:28:14 ID:Kzcsdt0B
剣が出そろうと大帝の剣になり…

184 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:41:35 ID:5+rSAkux
最初逃すと、次に第二第三の剣GGが出るとしてももう行く気無くなるな
読み始めようと思った漫画の単行本の最初の巻だけ抜かれたような心境で

185 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:46:04 ID:dt5aMn6Y
初期に決まったメンバーで行くの躊躇した俺
第二第三にも同じ奴ら来るよな…

186 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:47:19 ID:Ncq+vKpc
いや、第2陣はコルド第2陣みたいに最低限の採用になるんじゃね?
公平性とかの問題で枷になると思う

187 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:51:46 ID:bS0kkAvk
そもそも第2陣もじぇいMSがやるとは限らんしな

188 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:01:06 ID:58r7gVXf
第一が解散してない状況で第二が来るような展開も視野に入れてる。
並行できないことはないんだしな。
特務ってなってるけど実質はGGに近いような感じもしなくもなし。
グリモア護るんでないからGGではないってだけで。
特務・GGとかでなく探検隊って表現が一番良いかもな。

189 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:19:56 ID:uo3+b5oj
壱の剣て、あの森に刺さってる奴だよな
あの辺ならすぐ到達出来そうな気がするし、
超短期特務かも

190 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:43:43 ID:yt8StVWb
グリモアの探索と同時にやってくれないかな
あるいは剣にボスがいるとか
うっかり剣を壊しちゃって中から古代のモンスター登場とか

>>164
thx
いってみたけどさすが富の物欲センサーは
感度良好だな!orz
しかし欲しかった秩序付きの蛮刀が出たんで
もうちょい頑張ってみるわ

191 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:14:46 ID:dt5aMn6Y
便乗して高レベルの拘束服が出るDGに心当たりある人教えてください
手持ちは闘技場産ばっかり…

192 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:20:41 ID:58r7gVXf
邪竜ではあまり意味はないが吟遊とかだと縛鎖付き拘束服がよくでる灯台がお勧め。
良い強化属性がついた拘束服については判らん。灯台は数は出るけど質はまぁまぁなのよね。
手持ちで良い属性付きは世界樹が多いが俺はあそこをメインに潜るせいもあるだろうか。

193 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:24:12 ID:CeCYn7rA
なんとなくベッドの脇に置いてた、むげ上級るるぶ表紙を眺めて気付いたんだが
右上のレイリーにハァハァ(;´Д`)してしまった

チラ裏逝ってくるぜ

194 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:26:52 ID:5Wyi6S2w
とりあえず吊る為のロープ渡しておくわ

195 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:28:21 ID:dt5aMn6Y
吟遊と打ったつもりが偽乳と打ち間違えて欝になりました
きっと>>193のせいだと思います

>>192
丁度吟遊なので有り難い情報でした!
灯台と世界樹中心に潜ってきます

196 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:56:19 ID:cwE3aCrR
>>195
あると思います。

その調子で下ネタを吟じていてくれ。

197 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:24:41 ID:L0FRNoRJ
お前ら一つ質問がある


ユウキって女の子だよな? ワンピースの水着着てるらしいし

198 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:28:18 ID:wy7ejYrJ
理解不能。
あんな可愛い子が女の子の訳が無いじゃないか。

199 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:50:20 ID:GlDey/4d
腐女子きもいです^p^

200 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:52:17 ID:x28z6E1D
ショタとBLは違うと以下略

201 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:08:36 ID:v9OR66j3
星砂MSの雑記読んだが、やっぱMSもポイントとかファンレターとか気にしてるんだな。

俺は自分が参加した依頼以外は、題材やMSごとに気になるのを読んで投票するくらいだが
星砂MSはそんなに評価低いのか?

202 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:15:14 ID:PuOEwzXs
さあ、ポイント数を作品数で割る作業に戻るよだ。

203 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:19:36 ID:58r7gVXf
本当は作品数でなく総参加PC数で割る方がより公正な数字が出ると思う。

204 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:19:50 ID:KDGkMZPg
>>201
まあ、MSにはポイントとファンレターしか自分の作品評価を知る手段が無いからな。
あとは参加者の旅団やブログを見に行くくらいのも有りか。でもそこまではしないMSも多いんじゃね。

205 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:28:58 ID:bHGHpVEQ
何十人も参加するイベシナが多いMSは自然とポイントも高くなるだろうしな。
でもさすがにそれを調べるのは手間なんで、単純に作品数で割って平均点を出してみた。
星砂MSは74人中53位。下にまだ21人いるからそう悲観するほどでもないな。
ちなみにトップ3は真壁MS、んごMS、神坂MSだ。

206 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:00:16 ID:0kmnvoGV
>>201
良い意味でも悪い意味でも目立たないけどそんなダメなMSじゃないよ
幾夜MSや幸村MSがGGに関わらずほのぼの依頼だけ出してたら
こんな風だったんだろうというカンジの無難なMS

ただし判定はかなり甘いから難易度高い依頼ばっか出すようになったら
経験値厨ホイホイ化するかも知れない

207 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:10:39 ID:D7GfzVRM
無限でトップの真壁MSは平均46点。
それは十分化け物の域だが、
銀雨のトップはなんと平均100点を超えてるんだぜ。

208 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:15:28 ID:+L7JyD+h
銀雨は初期の大量投票期が落ち着いてからなら、平均はもっとまともな数値になると思う

あと特定の重要依頼への投票率が半端じゃないな
それを抜いて考えるとMS自体の人気を計ることができそうだが、すごくめんどくさいw

209 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:24:17 ID:0kmnvoGV
レルヴァのイベシナとか500点以上入ってるからなw

210 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:55:25 ID:Za/2HMQK
そういや先日久々にスパロボのプレイを見たが
雑魚がさくさく倒れるゲームに変わったんだねw

前見たときはなんか雑魚倒すのも必死だなってゲームだったんでおどろ胃tあw

211 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:56:18 ID:Za/2HMQK
すまん、誤爆った。

212 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:08:21 ID:dBK3qNM5
真壁SMはレルヴァのイベシナ抜いても1位だな。
まあ、ノルグラや傭兵大隊で常に注目浴びる立場だったし当然といや当然だが。

愛染MSもドラ特やガランルフレがあるし、イベシナ多いしこれも当然。

GGや特務を一度も経験してないのにここまで来た神坂MSこそ至高。

213 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:34:08 ID:GlDey/4d
奥義MSが最高です^p^

214 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:34:50 ID:CeCYn7rA
20時34分08秒の時報ですね、わかります

215 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:42:36 ID:cbIPDS4/
>>214
ネタがそれしかない可哀想な人なんだからそっとしておやり

216 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:28:43 ID:GlDey/4d
さすが奥義MSクラスともなるとアンチも即湧きマジパネェす^p^

217 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:31:50 ID:L0FRNoRJ
しかし、方や原住民とダンス、方や早速原生動物との接触と
コルドフラウ双方とも早速動き出してるな。してる事の温度差激しいが

218 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:36:51 ID:CdrTvxNi
まぁ、コルドとフラウではそもそもの温度差も激しいしな

219 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:01:02 ID:TQRl5Zpo
近々バイト代が入るのでそれを元にして携帯電話買おうかと思ってます
家族割とかの都合でNTTドコモになるのだけど
携帯電話でむげふぁんや銀雨を見ようとすると料金プランやオプションは何がいい?
フルブラウザとかパケ・ホーダイとか説明を読んでもまだ理解できていない


220 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:11:14 ID:cbIPDS4/
月賦と同レベルの奴なんだなID:GlDey/4d

221 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:14:56 ID:wy7ejYrJ
>>219
ぶっちゃけ無限も銀雨も画像データ有りすぎるからケータイでやらない方が良いよ!



ぶっちゃけすぎたごめん。
でも正直よっぽど懐に余裕があるとかでなければPCが一番だと思うんだぜ…
そんな私のケータイはなんかJ-PHONEって書いてあるよ!
物持ち良すぎるだろ俺…

222 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:17:29 ID:CeCYn7rA
>>219
俺も詳しくは知らんけど、携帯からむげとか接続するデータ転送はパケット単位で課金されるそうだ
だから、パケット量が増えれば自ずと課金も増える

そこを考えると、パケット量無制限一定課金がお得って訳じゃないかな

あと、フルブラウザ対応してると、PC用サイトも閲覧出来るんだっけか
その辺は俺の携帯対応してないから詳しくはシラネ

まあ、自分で理解して契約しないと、あとから痛い思いすることもある
納得するまで店員に聞いてみるのも手かもね

223 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:19:48 ID:3PNti+mB
フルブラウザ機種でPCサイト見るなら「パケホーダイフル」選べよ
まぁ普通は店員が教えてくれると思うが

224 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:22:55 ID:0kmnvoGV
携帯から見る場合画像表示OFF推奨
パケ代定額でも読み込みに時間がかかるとダルいw

225 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:23:12 ID:uLNKgV7f
iアプリ+パケホーダイでパケホーダイ・フルより安く同程度以上のことが出来る
JIGブラウザとかいうのもあるけど、詳しくは知らん。

よくわからなくてあちこち聞くくらいなら、素直にパケホフルを薦める。

226 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:26:04 ID:Zytt5xOg
>>219
どのくらい携帯からアクセスするかによる。
無制限にする場合、たとえばauなら月5000円プラスだ。
俺は普通に使ってもそこまでいかないから、通信料を確かめながら通常のプランでやってる。
少しでも通信量を減らす為に、画像はダウンロードしないなど設定もいじってるが。

金銭的に余裕があるなら無制限のプランでもいいと思うが、個人的にはその金はゲームに回したいね。

227 :219:2008/08/13(水) 22:38:07 ID:TQRl5Zpo
色々ありがとうございました。参考にします

228 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:38:29 ID:Zytt5xOg
ドコモの場合はパケット定額で4095円/月、フルブラウザの定額だと5985円/月だってさ。
もちろん基本使用料は別。

つーか、料金プランやオプションなんかはどのくらい電話やメールするかみたいな
プライベートな部分が多分に関係してくるから、そういう情報が無い人間に聞いても
有益な答えは得られないぞ。

http://www.docomo-ryokin.net/pc/

これでもやって自分で考えるか、家族やリアルの友人に相談した方がいい。

229 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:12:12 ID:d47PmZ9T
ラルフ・・・・
参加した依頼が2本同時にかえってきて1本で重傷、
15日出発の依頼に参加済みは、一般のPCなら叩かれまくってるとこだなw

230 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:22:08 ID:xGQPExEl
ラルフ重傷の依頼、
ガイがオネエ口調になったみたいでワロス。
画像は間違いでキャロットのつもりだったんだろうが・・・

231 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 07:34:45 ID:n/lSXl0K
>>217
AIBOの群れが踊りまくるのですね。うっとり。
てかコルドの方を叩きたいってこと?

232 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:14:57 ID:CupQEnhJ
オネエ言葉なガイ吹いた
落差ありすぎて破壊力高いな

ところで一つ聞きたいんだが、2ヶ月以上前の依頼のFL送った奴とかいる?
FL出そうと思いつつ時間たっちゃったんだが…
なんか送るの怖いから仲間が欲しいぜ

233 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:18:11 ID:XMWz2N+1
俺なんて、特務の後仕事が立て込んだから
特務解散後一月後にFLを出した事があるんだZE☆




まあ、喜んでくれるだろうし
あの依頼のFLがこんな時に! てなサプライズ効果も見込めるから
出すのが吉だと思うぞ

234 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:18:47 ID:aIR086zo
気にせず送れよw

235 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:22:41 ID:3T6wk8Hm
俺なんか半年以上寝かせてFL送ったぜ!

ゴメンナチャイorz"

236 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:23:16 ID:73Od9L3Z
ごめん、依頼のFL送った事無い

237 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:23:04 ID:lr7tPtWg
>>232
仲間がいるから安心して送るんだ
俺も仲間だ、3ヶ月以上経ってから送るなんてざらだよ
出したいと思ってるなら、いつ送ってもいいんじゃないか?

238 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:23:09 ID:fq9Ql4cI
朝に出した武器がまだ帰ってこない
お盆だってのを忘れてたぜOTL

239 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:25:28 ID:4stRFSwg
アイテム改造って、数日かかるって書いてるじゃないか・・・

240 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:53:07 ID:5iZsmucG
数分〜数時間がデフォになりつつあるからなぁ
気持ちはわからんでもない

241 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:12:27 ID:p60umLnN
別に>>238は文句言ってるわけじゃないだろ。
いつも通り数時間で返ってくると思ってたけど気付いたらお盆じゃねーか上様休んでるのに俺ったら無理言ってばかばか
ってことだろ

242 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:20:48 ID:VoJGrz61
それにしても酒場がフライドで溢れてるな

243 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:39:44 ID:A+qCJblP
フラウGGの看板に鳥居みたいなのがあるな。
フライドの背景といい、やっぱり楓華と関係あると見ていいのか?

244 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:57:33 ID:1/iMZ04w
どうなんだろうねー
フラウはなんか、色々な要素がごちゃ混ぜな感じを受けるしなー

245 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:03:17 ID:xEpO8+EU
エジプトのマスタバ墳墓風の建物もあるし、白虎帝城は中華風だ。
中央のお城は西洋のそれだし。地上絵もまんまアンデス。

色々楽しめそうではある。

246 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:26:23 ID:wrpO0jaE
なにかTDLみたいなごった煮空間。

247 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:35:47 ID:ZffnTjna
>フライドの背景といい、やっぱり楓華と関係あると見ていいのか?

今更だろw風化しちまったんだからw

248 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:37:17 ID:ZffnTjna
天狗じゃー天狗の祟りじゃーっ
ageスマソ OTZ

249 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:50:30 ID:6aaQk1kw
>>248
そこはアテルイ様にしとくとおk

すると、一杯おごれよ?→承認→よっしゃー!となって
喜んで地底エネルギー発散という一石三鳥やってくれるw

オレ、オカ板住人乙wついでに大通り万歳!

250 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:48:24 ID:e6G702PD
また菊鬼か

251 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:55:12 ID:CupQEnhJ
>>233-237
ちょい亀になったが返答サンクス
仲間がいると分かってちょっとだけ強気になれたぜ!
お世話になったMS3人くらいにまとめてFL送ってくる

252 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:24:08 ID:mQzQ/xAi
Sが5に見えて、53人にも送るなんて頑張るなぁとか思ってしまったぜ

253 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:08:09 ID:tptf+Has
お前もか。俺もだ。
ちっと眼鏡拭いてくる。

254 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:33:05 ID:oiBoZIxT
壱の剣はいきなり難しい依頼か。
原生生物で難しい相当の能力ってヤバいなフラウ

255 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:20:08 ID:tVMsBAZL
JMSは判定甘いし大丈夫だろ

256 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:47:14 ID:5qVNZAqS
甘いか?
激辛ではないが普通に判定すると思うが

257 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:18:16 ID:z8EBRwqK
ここは中辛で一つ。何も降って来ないギリギリのラインだし

258 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:29:18 ID:ULM5BJlS
プレイングによりけりって印象。
隙の多いプレイングが揃うと危険。
それなりレベルのプレイングが書ければ普通のMSかな。

259 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:27:52 ID:ZTv3X38j
失敗しそうならどこからかデストがやってきて成功に持っていくので大丈夫。


260 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:40:50 ID:zrF3hjH+
つまりあのアルカナはデストが変装した姿、と…

261 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:59:47 ID:LSfmWuPQ
ミッドナー「デストが一晩でやってくれました」

262 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:25:16 ID:OF/dKzX6
おまいらデスト好きだな。
つか、デストがあの服着てるの想像しちまったじゃないか。味噌汁返せw

263 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:37:51 ID:ppIFfIk9
逆に考えるんだ。
デストの中身がアルカナだからいつでも召還可能と考えるんだ。

264 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:00:59 ID:oq6tB67Y
そういや、謎の小島探索って十日出発だったっけ?
いや、そろそろ返却で、何か動きがありそうでwktkだったもんでな

265 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:03:03 ID:T4N34Pe3
来るなら月曜日かね。
あとゆうきMSの目玉ボール、モンスターなのに
名前付けられるのか?

266 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:12:24 ID:WQCLRHi1
動く島は月曜だろうな。返却と同時に大怪獣GGが発表されるんじゃないか?

>>265
チェックミスだろうな。お盆で上様も気が緩んでるんだろう。
銀雨でも無茶苦茶なオープニングが話題になったところだよ。
無限でいえば、デストが霊査してるオープニングが公開されたって感じ。

267 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:59:43 ID:+P2ao4XC
デスト「俺の暗黒剣がわなないている…… 事件だな」

こんなかんじ?

268 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:10:31 ID:WK5YUitp
トップはまだプルミーなのか…

269 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:44:26 ID:2b17axKh
ぷるんぷるんプルミー

270 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:24:12 ID:JCRo9/7E
プルミーのスカート越しの尻のラインは至高。
あれってスコートなのかパンツなのか…

あと地獄第五層までいつのまにか地図でてるが
目から血ィでてるキモい看板にギガなんとかって書いてるな。

271 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:03:10 ID:jzpBloY7
…久々のドラゴン依頼のリプを見て…
>「ソルレオンの地にカダスフィアの名を冠したDGがあったのと同様に、この地にもワートゥールやストームゲイザーの名を冠した何かがあるのでござろうか」

…カダスフィアフォートって…もっち滅亡後に同盟冒険者が見つけて『カダスフィアに似ていたから』つけた名前じゃなかったっけ?

272 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:31:24 ID:p7MkVE+r
>>270
画像一覧のイラスト設定資料によるとアンダースコートらしい

273 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:35:10 ID:hPwU8i7s
そうだったっけ?よく覚えてないな。

しかし酒場が寂しすぎる。16本ってのは最近でも特に少ないぞ。
全体依頼中とはいえ銀雨は80本近く出てるってのに・・・・

274 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:45:17 ID:VjvTj+wq
プルミーには悪いがまな板では……

275 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:59:43 ID:O4OmVcCb
まな板と美尻。最高の組み合わせじゃないか。

276 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:00:43 ID:OkJ6GkHT
>>275
しかし22歳。と言って見るテスト

277 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:04:53 ID:ZYWOXgwh
>>276
だが、それがいい

278 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:12:57 ID:OkJ6GkHT
だがしかし、まな板が良い、最高。と言ってる人間も、
ボリュームのあるのを見た時にそれもまたよし。最高。と言ってしまう罠。

279 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:16:25 ID:f1LCax11
プルミーは、キャラと容姿と絵師がいい感じにがっちりはまった珍しいパターンだな。
MS変わる前後は賛否両論あるだろうけど。

280 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:35:18 ID:l579V0DK
昔のプルミーの方が良かった俺懐古厨
今のMSも当初はよかったんだがなあ・・・

281 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:40:14 ID:uGqhpHOd
決して桂木MSが力不足というわけではないが、
蘇我県MS時代の個性があまりにも強すぎた上に、それが非常にマッチしてたからな

282 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:48:49 ID:ZYWOXgwh
俺は今のMSでしかしらないから、プルミーに違和感感じないんだよなあ
それが幸か不幸かはわからんけど

283 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:36:03 ID:c2+DjEpP
>>278
ありえない

284 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:44:33 ID:4OGlHval
そんなプルミーに挑んでつまづいたのが2人
まだ娘は嫁にやらん!!!と言うSMの意思表示か?

285 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:43:01 ID:U0375sTN
>>266
赤煉瓦庁舎前のイベントも終わったことで道内のお盆も終了〜
この澄み切った青空と夕焼けの下
上様もきっといいことあってがんばりはじめるでしょ
でもあんま無理しないでねってとこかな☆

プルミー
お菓子が主食なプルミーの理想の旦那さんは
きっとスイーツ作りのイケメンなんよ〜〜
なんてね〜♪


286 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:23:51 ID:/sD39pvx
よし、趣味が調理と家事と献身のうちの息子でプルミーに特攻してくる。
未成年だったら倫理的に範囲外だが、成人した上でつるぺったんなら、天は我に味方せり。

287 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:48:07 ID:KVH1aQin
プルミーはまだ、恋に恋するお年頃、って感じで、恋人はまだまだ先な気がする
あと、気になるやつは居るっぽい
本人気づいて無いようで、報われない恋かもしれないけど

288 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:39:18 ID:14J2k8b9
蘇我県MSが一旦休止した時に、桂木プルミーになったんだっけ?

289 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:00:30 ID:uGqhpHOd
休止する前だったかと

290 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:40:30 ID:0FTYJ9g9
はましん絵のNPCは恋愛禁止なイメージがあるんだが

291 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:36:54 ID:jZxamfDx
しかしティアナは恋愛どころか旦那までいる罠

292 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:25:28 ID:yEsbyFFC
ところでラルフって王族の血筋なん?

「次期国王は(王弟)レグホンかラルフか」なんて
話が某所で出てるが

293 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:20:25 ID:efQQCTOn
レグホンってこないだまで記憶喪失でトチ狂って暴れてた奴だよな?
そんなんと非常食か……究極の選択だなw

294 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:02:27 ID:Tzpx8Y4T
今日は謎の島のリプが返ってくるかもしれないな
動きがあっても良いように★を用意しておくか…

295 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:06:47 ID:BAqUEJCE
…おれ、今回こそ初日の内に入団届けだすんだ
でも八幡MSって毎回一括採用なんだよな…

296 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:47:57 ID:unr2+ncZ
何回も推敲して気がつけばいつも最終日に届けを出してた俺
度胸がほしいんだぜ・・・

297 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:01:03 ID:z1Jgi0mK
初日とか最終日とか関係ないだろ

298 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:14:36 ID:yq+gPPZb
もうそろそろTOP変わるかな
我等がぷるみーも見納めになりそうだ

299 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:32:06 ID:5lomruXG
TOPこねーな。
時限で言う事きかねー大怪獣をちゃぶ台返ししてるロード様ぐらい来るかと思ったんだが。

300 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:40:00 ID:FoMNEjnr
>>297
それが直接合否に響くことは多分無いだろうが、
届けの内容を吟味する時間の長短とか、MSに与える印象(積極性・意気込み・フットワーク等)の差とか
間接的な面も含めると、全く関係無いとは言い難い

301 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:51:04 ID:/LOvpRPK
案外、今日は休業だったりしてな
昨日まで、コミケに出展してたわけだし

302 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:25:42 ID:e2l0y3df
「動く島」返却。
大方の予想通りだな。

303 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:37:20 ID:yq+gPPZb
ドラグナーガール略してドラガールに誘惑催眠されたいと感じてしまった。
と思ったら全体依頼がズラリ並んでて俺歓喜w


304 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:37:24 ID:/LOvpRPK
パラダルクか、これまた珍妙な名前だ

305 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:39:29 ID:/LOvpRPK
……てか、全体依頼がでちゃったよ、おいw

306 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:43:41 ID:5lomruXG
出来たら黒い方も見たいのう…
白黒二つ揃ってたら壮観なのに…



いやしかしちょっと待て。
>自分の配下を「ドラグナーガール」という、モンスターや怪獣を魅了する能力を持った美少女軍団に改造し
…今の見た目はあんなんだが元は不細工だったり触手だったり更に酷い事には「男」だったりすんじゃね?

307 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:49:09 ID:rOQA7xtO
白い方のドラグナーガールが後ろからおっぱい揉まれてるように見えたので
全体依頼に予約してきますね

しかしロードは皆同盟並にチートだな。ヴァラケウスはともかくとして

308 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:50:22 ID:yq+gPPZb
黒い方もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どんだけ増えるんだコレ

309 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:59:11 ID:uQBmvRLM
クソッタレ、JGCにぶつけやがって!

310 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:06:39 ID:oKx6yER5
>>306
大事なのは今さ!

311 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:08:39 ID:+3TSH/2c
…今回の全体…グリモアエフェクトは無しなのか?
それに関する記述が無いわけだが

312 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:12:51 ID:rM74Tps6
グリモアエフェクトってどんなんだっけって図書館見たけど、図書館にグリモアエフェクトの記述無いのね

313 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:14:14 ID:+3TSH/2c
>>312
ttp://t-walker.jp/mugefan/html/world/world10.htm
にあるぞっと

314 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:33:49 ID:dsbJFDr/
こうなってみると侵略機動が専用でもないとヴァラケウスが能無しなんだが…
OFFのカードだと一応ドミにもあったよなぁ侵略機動
ていうか代わりに大怪獣使ってる今回のが強そうな気がしてしまう

315 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:39:21 ID:efQQCTOn
え、ヴァケたんの固有能力じゃなかったの?

316 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:46:01 ID:/LOvpRPK
ヴァラケウスは放逐能力だろ
魂の石がなけりゃ使えないが、あれ使われるとドラゴン界に侵入した時点でお陀仏だぜ?





まあ、ブックドミネーターが魂の石を所持していた時の能力が分かってないんであれなんだが

317 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:52:53 ID:Orc0PxmN
ユバがいなければ俺はあっちの味方になっていたかもしれない
白も黒もお持ち帰りしたい

318 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:36:53 ID:odhODZrT
これはなんという角……
ドラゴンめ、恐ろしい伏兵を持ってたもんだ

319 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:21:19 ID:oKx6yER5
桂木MSの依頼の「乾燥帯」が「貞操帯」に見えた俺を誰か罵ってくれ。

320 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:23:01 ID:E+Pr7NLJ
>>319
「失格」

321 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:37:43 ID:jQbKm8KM
>>319
エロイの?馬鹿なの?

322 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:50:51 ID:wG4sdsSL
ドラグナーだけじゃなくてドラゴンまでドラ☆娘。とかに改造されていたらどうしよう…

323 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:59:22 ID:Tzpx8Y4T
サイズはドラゴンサイズだから、谷間もドアップってわけですね
よくわかります

324 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:11:16 ID:CVoQJB2v
これ、倒す前に色々しちゃってもいいよな?

325 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:25:17 ID:lZywKVH7
いいよ。

326 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:27:17 ID:Tzpx8Y4T
描写カットされたりヲチられたりしてね!!!

327 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:41:53 ID:AfCvjM6V
つか、普通に隙みて逃げられる希ガス

328 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:43:50 ID:/LOvpRPK
短くて小さいものが赤い軌跡を描いて飛ぶんじゃね?

329 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:46:26 ID:5lomruXG
ポークビッツ!ポークビッツ!
俺達ぃのおーおおおおー

下品で済まん

330 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:48:37 ID:wG4sdsSL
TW2風にたとえるとリリス+黒UMA太郎の凶悪版か…

331 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:50:23 ID:nzNwvH6T
同じ顔とはいうが俺は白い方が好きだ。
パラダルクめ、ドラゴンのくせに分かってやがる。

つか並び方変わってないか?

332 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:58:29 ID:wG4sdsSL
で、今回の全体依頼片付いて運動会成功しても、はるか上空の亀まで
どうやって飛んでいくかだな。レアは無いし魂の石も見つかってないし…
近づければDW化して亀叩き落せそうだよな。



333 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:05:42 ID:kQF6Jqrs
そういや目覚めてるヤツなら操れるあの能力って、
有効範囲や射程、人数制限とかってあるのかなー?

334 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:07:53 ID:1o9hR4KA
何らかの制限はあるだろ
そうでなきゃ既に他のドラゴン全部あいつに操作されていたはずだから

335 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:31 ID:XlxKSPSp
ヤミーの雑記でナビアリプ出来上がったみたいだな
あとちょっとってもう終わりが近いのか?

336 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:46 ID:HQIaS9fN
>>331
24日締め切りのシナリオが23日締め切りに変更された影響だな

337 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:10:53 ID:mabHWI9i
>>335
予定二ヶ月だし
募集から入れればもう二ヶ月近いぞ

338 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:12:18 ID:YcRPoysw
白見て興奮した後にアレクの称号を見て泣いた

339 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:22:12 ID:wG4sdsSL
一般人キマイラはパラダルクの仕業なのか微妙なとこだな…

340 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:27:20 ID:DpQIhptX
一番長かった特務は傭兵大隊で決まりだけど、二番目ってミュン特だっけ?
最近は短期が多いな。壱の剣もいきなり難しい出るし、ペース早そうだ。

>>336
本当だ。全部23日になってるな。上様のうっかりか

341 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:34:53 ID:XlxKSPSp
>>337
そうなんだけどさ
あいつら謁見や観光で時間食ってナビアで活動ほとんどやってなくて終わりかよと

342 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:38:02 ID:1o9hR4KA
ヤミー「あとちょっとで全滅させられます♪」

343 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:39:11 ID:QlDzpyQQ
というか、ヤミー特務で未だ死者が出ていないことに驚きを禁じえない。
むやみやたらと出してほしいわけじゃないが。

344 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:39:24 ID:87Lx1pCw
もうちょっと持たせてくれ…
他の特務に奴らが混入するのだけは勘弁して欲しいんだ…
折角隔離してくれてんのに…!

345 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:40:31 ID:FoMNEjnr
>>341
まぁ、所詮「先遣隊」だからな。案外そんなもんなのかもしれん

346 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:41:56 ID:1o9hR4KA
>>345
しかしこれで先遣隊とやらが帰ってきて

さあ、同盟の全力を尽くして地獄での戦いを頑張ろう!

とか言われてもスルーしたくてたまらないのだがw

347 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:46:35 ID:DpQIhptX
拠点を作るのが任務だからなぁ
前線のペヨーテのピンチを救って話つけたらたしかにそれで役目としては終わりだ。

あとはDGもらっていつでも行けるようにしたら、フラウウインドみたいに普通に
依頼出るようになるんだろうな。

348 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:54:11 ID:NX7yd5IU
とりあえず、ナビアで戦争終わらないと普通の依頼もできなくね?

349 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:54:12 ID:YcRPoysw
地獄って冒険者少ないんだな
同盟が行ったら死霊兵もそんなに要らなくなるんだろうな

350 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:57:01 ID:rOQA7xtO
>>348
戦争に参加させられるんじゃね?
どこどこの拠点防衛を手伝えとかそんな感じで

そういえば、メトカリ宮殿にも後方拠点にも居ないって事は
管理職は前線で戦ってるのか?大丈夫なのか?

351 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:00:37 ID:wVIIgflS
ナビアはディアブロ登場がメインイベントになるんだと思ってたが
造型は普通だし、描写に気合い感じられないし、絵も無いし…
なんかどうでもいい扱いっぽいな

352 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:18:44 ID:MznxDl9d
管理職は二度と顔ありNPCの座に戻れなかった・・・
いかんざきと舟漕ぎ隊の中間の存在となり、永遠に地獄をさまようのだ。
そして死にたいと思ってもアンデッドになってしまうので
そのうち管理職は、考えるのをやめた

353 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:20:34 ID:NX7yd5IU
つ【名誉の戦死】

354 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:32:59 ID:7wT4YxJp
というか、戦力的にもう同盟以上の存在はいないんじゃね?

しかしドラゴンロードって知能高いから
二体破ってる同盟に正面からはもう仕掛けてこないだろうなぁ…

355 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:54:14 ID:DpQIhptX
他のドラゴンロードからしてみりゃどうしていいかわからん状態だろうな。
うっかり向こうの世界に行くと、コルドフリードだろうがワイルドファイアだろうが
すぐ冒険者が集まってきてボコボコにされる。

356 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:43:27 ID:+lZAUfNk
転送を知らない奴らにしてみると
「お前らそんなにどこにでも繁茂してやがるのか!」
とか思われてそうだw

357 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:18:08 ID:fl0VrKP+
ていうか、目覚めてる者を操る能力ってかなりやばい気がするが
範囲攻撃じゃないとかパラダルクも10分踊らなきゃいけないみたいな条件付き能力なのかね。
片っ端から操られたら余裕で負けそう。

てかドラグナーガールの魅了の力で冒険者が操られてもやばいな。直らないらしいし

358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:24:35 ID:b0ai51iY
依頼の描写を見る限り余裕で範囲攻撃だろう、一匹一匹丹念に支配してるとはとても思えんw
まあそこは知能の有る無しで影響の度合いが違うとかにしておこうぜー、でないとこの討伐依頼そもそもなりたたねえ。




いや、知能ある存在の引っかかり方ものすげえ想像付くけど。

359 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:29:06 ID:MmFUZt/Y
>ドラグナーガールたちは自分自身の戦闘能力は弱いものの、いずれも歌や踊りを行う事で、周囲の『モンスターや怪獣』を支配する能力を持っているという。
ロード戦でネックになるのは確かだろうけど、今回は気にしなくていい筈だぞ。

360 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:35:46 ID:fl0VrKP+
モンスターと怪獣限定か。見落としてたぜサンクス

361 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:38:50 ID:MqlGM89t
だがあの乳は俺の中の獣も支配する

362 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:44:54 ID:S4vkumHk
だれうま

363 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:57:04 ID:/pkIt0DX
( ゚∀゚)o彡( ゚∀゚)o彡

364 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:00:23 ID:1qkG98GF
俺は(キャラ的な意味での)息子を逆に乳も身体も支配してやるぐらいの勢いで(依頼に)突っ込むぜ
もちろん逃がしちゃいけないから、立派な一物(武器)で昇天させてやるけどな

俺変な事言って無いよな?

365 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:43:05 ID:qLRQf62L
ああ、ヘンなことは言っていない。
お前の頭の中身はヘンだがな。

366 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:45:38 ID:7hNpoTI7
ここまで念入りに倒せって言うと却って裏があるんじゃないかと思ってしまうw

まあいくつか失敗するだろうし
逃げられたあとの伏線なんだろうけど。

367 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:16:22 ID:UEhV2SGP
でも怪獣しか使えないなら、ホントに自分は裏から操るだけって感じなんだろうな
いくら数集めても、ドラヲ相手じゃまず相手にならんだろ

368 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:41:27 ID:59gsOsk+
冒険者は例外に1票だな
召還獣の力でドラゴン化の誘惑がなんたらとドラ特で言ってなかったっけ?
だから冒険者以外で最大戦力の怪獣に目をつけたと

369 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:33:47 ID:uC2VeqDx
全体依頼の予約状況が極端だな。まぁ、ここ最近はいつものことか。

370 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:46:48 ID:htzRjRtp
操られてる怪獣って超巨大ではないからBS効くよね?DGと同じように

371 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:05:22 ID:/4/gI6uu
むげふぁん、まだ新人さん入って来てるんだなぁ。
ウチの娘にDG同行のお礼アイテムが無言でちょくちょく入ってきてる。

372 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:52:52 ID:ezT8Px9H
>>371
初心者じゃなくても無言で何度も送ってくる事はあるけどねー。

初心者なら、一言あるといいかもねーとやんわりと言うといいかもねー。

373 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:17:23 ID:oeEwW8dv
ランダムに送ったはずなのにほぼ全部同背後に着いていたとか言うオカルトなら経験したがな!w
物凄く気の毒そうに茶室で打ち明けられたんだぜ…


いやどうせならお手紙で言ってくれとorz

374 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:43:07 ID:xWLmrefs
他種のドラグナーがドラグナーガール担いで
角をこっち向けて突撃してくる技を使うと
リアイベ霊視

375 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:54:21 ID:ai3+wvoD
開いている依頼がちょこちょこあるのは良いとして
まだ缶珈琲MSの依頼が結構開いてるのは意外だな…

376 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:57:53 ID:S4vkumHk
どこのバッファローマンだよ

377 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:12:10 ID:MqlGM89t
>>374
角が壁に刺さってアウアウ言ってる所で部位破壊ですね

378 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:26:34 ID:+4L+uKHT
うちの娘がドラグナーガールに感化されて、ドラゴンウォリアー時の姿はあれにすると言い出した。
…まぁ、普段とあんまり変わらんのだけど。

379 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:57:17 ID:QJKpIdDO
>>377
卑猥な想像しちまった俺に何か一言

380 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:59:22 ID:7hNpoTI7
それ正義超人になるフラグじゃねえかw

381 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:06:09 ID:rFGSyYe1
>>379
倒したら濡れた糸入手ですね分かります><

382 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:21:01 ID:/4/gI6uu
ロハスもそうだけど。
要するにエコなんてものは、資本家どもが労働者から富を奪い去る為の新たな方便に過ぎないよ。

383 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:25:59 ID:Gdvs9rma
エコが濁っちまうとエゴだしな
で、どこの誤爆だい?

384 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:45:00 ID:/4/gI6uu
すまん、気にしないでくれ……

385 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:51:23 ID:weQRG6gW
エコに立った棒を1つ加えるだけでエロになる。
つまりそういうことだ。

386 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:26:10 ID:BStWul6A
>>385
鬼才現る。

387 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:36:15 ID:4lHtq5P3
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H .( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

388 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:40:23 ID:QJNuHtcZ
HEROを逆から読むと?

389 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:51:29 ID:rHiZEokC
ていうかナビア帰ってきてたな。
まったく

390 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:03:34 ID:hBHuJ63F
もう地獄から帰ってきたのか

391 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:21:06 ID:qL701piM
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 地獄でゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


392 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:21:56 ID:hBHuJ63F
俺テラ勘違いorz

393 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:19:35 ID:pgaz0hWK
すごい今更なんだけど
アンケートがあるスレで、スレTOPのアンケート項目をクリックすると
それぞれの項目を選択してる奴のレスが水色になるんだな
感動した

394 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:23:39 ID:O5V3tuip
貴様はスタンド攻撃を受けている



この場合って、ザ・ワールドと、キングクリムゾンどっちのスタンド攻撃なんだろう?
ふと疑問に思った

395 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:47:19 ID:hyiP7eV+
ドラグナー依頼のリプ見てふとオモタ

情報収集や作戦に関する精度の高いプレきっちり書いた上で

ドラグナーの手下になった村人皆殺し、家族がいたら連帯責任で
全員処刑、村の広場に晒し首、
「一般人の分際で冒険者に逆らったり同盟の敵に味方したら
こうなるんだ、分かったかゴルァ」と脅し、
謝礼と慰謝料として村の全財産没収。

どこまで採用されるだろ?

396 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:51:27 ID:3xpL/k+w
キマイラの世界にようこそ>>395

397 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:54:56 ID:QS8rwhnl
他の冒険者たちに羽交い絞めにされて終了、と判定されて終わり

398 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:56:36 ID:QQY2+2tE
そんなプレ書いたPLがここで晒し首w

399 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:00:24 ID:fbLg7lN2
>>395
以前もミュントスの女冒険者は捕らえて死ぬまでレイプ・拷問しようぜ
とかほざいてたグロ厨か
ああキモイキモイ

400 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:11:24 ID:7E9htVcR
エログロやりたきゃエルスあたりのPBMに行けばいいのに……

401 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:32:45 ID:o/TWUhHT
>>399
これが夏厨か……。

402 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:33:44 ID:00MrLbKb
キモイのはほっといて豚
フラウ特務の依頼も返却されたな・・・
正直重傷の基準がワカンネ

403 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:57:36 ID:nZ1FHwD7
試験じゃないんだから明確な基準なんてないだろ
重傷の数と、参加者のプレイングの平均点の間になら相関関係もあるかもしれんが

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)