2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BnB Part8

1 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:08:28 ID:DT24xnme
BnBは水風船で相手プレイヤーを倒すシンプルで簡単に楽しめるゲームです。
最大8人まで入室可能で、色分けしたチーム戦または各色選択での個人戦が楽しめます。
またブロックを取り除くとスペシャルアイテムも獲得できるので楽しみは無限大!!です。

公式 http://bnb.nexon.co.jp/

前スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1205838194/
その6 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1199438064/
その5 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1121479548/
その4 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1109093509/
その3 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1103206401/
その2 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093326131/
その1 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1092993437/

●おやくそく●
 ・基本 sage 進行。メール欄に半角小文字で sage といれて下さい。でもageててもスルー。
 ・閲覧には、NGワードNGID登録や自動sageができ、鯖にもやさしい2chブラウザを推奨。(ttp://www.monazilla.org/)
 ・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は最初にテンプレやログを確認してからどうぞ
 ・荒らし、煽り、晒し、スレ違い、他ゲームの話題は徹底放置。絡む人も同類です。晒しは晒しスレで(http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1106824570/ )
 ・上記放置対象含め、気に食わないレスは全て不満たれずにNGしてスルーが吉。

2 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:13:26 ID:K52LTbDa
2get

3 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:11:05 ID:4zeHaA46
3get
今回こそマトモな流れ希望

4 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:34:20 ID:Wi1Fpe4j
hirono13氏ね

5 :中田:2008/08/12(火) 09:54:51 ID:D1xrie4Q
>>1
糞スレ立てんな粕

6 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:08:00 ID:FSZ9ypZj
hirono14キモいし

7 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:37:42 ID:yeXGtsyr
このゲーム本当過疎ってるな
早く終了したほうがいいんじゃね?

8 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:38:48 ID:JMtWIPHI
hironoキモい キ●ガイ

9 :桜の花を目にしたら…:2008/08/13(水) 20:13:33 ID:w1flusz6
白い世界が彩づきだし
淡く 淡く 優しい雪は雨にとけて
風が運んだ4月の香は
遠い 遠い 記憶の君を蘇らせる

また僕を立ちどまらせた 春をまとう恋人たち
咲き乱れたその景色に まばたきさえ忘れて

今頃君もどこかで舞い散る花びらを見て
あの日指切りした約束思い出してるの?
”そのうちお互いを忘れる時が繰るけれど
少し思い出して、桜の花を目にしたら...”

10 :桜の花を目にしたら…:2008/08/13(水) 20:15:44 ID:w1flusz6
まだ咲いてないあのつぼみは
まるで まるで あの頃にいた二人の様に

道ゆく人波の中 君の姿と重なる
栗色の長い髪に 僕は目を奪われ

まだ子供の様なあどけない瞳のままで
かけぬけた季節はあまりにも綺麗すぎて
人を愛する事 君が教えてくれたから
今でも君の笑顔が胸をはなれない

11 :桜の花を目にしたら…:2008/08/13(水) 20:16:17 ID:w1flusz6
今頃君もどこかで舞い散る花びらを見て
あの日指切りした約束思い出してるの?
”そのうちお互いを忘れる時が繰るけれど
少し思い出して、桜の花を目にしたら...”

まだ子供の様なあどけない瞳のままで
かけぬけた季節はあまりにも綺麗すぎて

もう次の雨で終りを告げる花びらを見て
君は新しい季節を誰かと生きてるの?
けれど覚えていて君を愛していた事を
約束の言葉...『桜の花を目にしたら...』

12 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:34:16 ID:zcMJxy6w
starryて奴ちゅうい!


13 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:40:34 ID:MRsS9ULk
hironoってやつ注意

14 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:45:36 ID:VZzcMMgf
田中ってやつ注意

15 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:20:25 ID:UP52iLrr
ほんと人いないなこのゲーム!

16 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:21:35 ID:1MtbQFpm
ガキくせえ奴ばっか晒してないで強い奴さらせバカども

17 :桜の花を目にしたら…:2008/08/15(金) 16:25:00 ID:r5FSiGSL
海賊14強リスト
A級:芋 田中 えへへ
B級:  空  白
C級:  空  白
D級:  空  白
E級:  空  白

BnB誰いたのか忘れた。
だから空白。
存在薄すぎてわからないミソ★

レッカ海賊14強とかいってますが
あれはすべてガセネタですかね。
チートとか1番実力じゃねえな。

18 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:27:22 ID:Qluuo253
強い弱いとかどうでもいい…さすがガキばっかw

19 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:09:52 ID:qL5pDzrD
>>17
レッカを入れたら痛いリストだな

20 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:49:18 ID:6riF27mJ
hirono12気持ちよさそう

21 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:09:47 ID:+Ch751dv
>>18
強い弱いどうでもよければガキじゃないと思ってる弱いガキが登場

22 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:45:07 ID:/pQ+HB6D
しねしねしねねしねしね

23 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:58:08 ID:w89a6SXp
このゲームらぐとかあってつまらん


24 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:15:23 ID:+Ch751dv
>>23
単純にシナ畜と対戦したかおまえのスペックと回線がゴミなだけだろ

25 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:09:13 ID:s+FSwkFT
金儲けてるだけだな

26 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:13:35 ID:s+FSwkFT
ラキポンとかピコポンにp使うやつは負けだな

27 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:42:26 ID:XoAUJ5MA
http://www.1st-game.net/games/1361/index.html

中国版

28 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:53:33 ID:oWnZfXKV
らきぽんとぴこぽんの意味がわかってない俺も負けかな

29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:04:19 ID:lAf1gmxS
↑こういう痛い奴らばっかってことか

30 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:13:54 ID:ZQXI9rob
水風船ってだけでほぼパクリゲー

31 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:56:23 ID:11tqWt9I
>>30
水風船だけでパクリだとわかる強者登場

32 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:24:35 ID:H48o+aUQ
>>30
玉が水風船なだけだろ。

33 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:23:51 ID:nqrzb2/O
韓国ネクソンが裁判でハドソンに勝ったから残ってるんだろ
実際にパクってなきゃここまで酷似しない

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:58:38 ID:VKwIy0JT
hirono12マジ死ねよ

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:03:39 ID:NUaVgzTT
死ねよ

36 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:46:47 ID:IwcDZzir
今のBnBではダントツでhironoが痛いな あいつの部屋で一緒に遊んでるヤツも嫌いになってきた。竹取等々

37 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:12:33 ID:eQkfamav
YIZOOのような神キャラはいないのか

38 :桜の花を目にしたら…:2008/08/20(水) 10:38:41 ID:Co7l3CNH
YIZOOじゃなくてYIZ00ですよ★
最近はインしてません。ともろくから消しちゃった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)